Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
108 Hasil

Tempat baik untuk Mewah di Jakarta

8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jajanan kaki lima. Pas masuk disambut ramah. Dan pesen minum. Saya sih pesen orange juice yang fresh. Kebetulan saya nambah 1 orang. Dan minumannya orange juice 2, dan ice lychee tea 1. Dan ternyata ga cuma ada makanan indonesia aja, saya kira cuma ada makanan indonesia, ternyata ada sushi sashimi. Buat awal saya ambil sushi sashimi. Rasanya enak, lalu ambil mie ayam, nasi kucing, dimsum, dan lain lain. Buat dessert gue suka banget! Parah ice cream sama macaroonsnya enak banget sih menurut gue. Buat pelayanannya ok. Sangat cepat merespon dan ramah. Sekian review saya. Thankyou^^xx Ig : @foodfellas.id Ps : sorry for bad quality camera 😔😔
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti Salmon en Croute. Signatures terbagi atas bagian indoor serta semi outdoor, di mana seluruhnya bernuansa putih dan terang dari cahaya natural yang mudah masuk ke setiap sudut ruangan. Interiornya menarik, glamour, dan ada sentuhan khas Indonesia plus foto-foto besar seperti Bung Karno, dsb. Saya pribadi jatuh hati dengan Salmon En Croute-nya. Salmon En Croute adalah hidangan salmon yang dimasak dengan kulit pastry yang berlapis-lapis hingga garing. Di Signatures, hidangan satu ini disajikan dengan lemon butter sauce yang rasanya sangat lezat. Selain itu ada juga Beef Rib Eye yang dimasak medium-rare dan dagingnya sangat lembut. Ditambah dengan saus barbekyu yang memiliki tekstur sangat pas kekentalannya. Untuk makanan penutup, tersedia beragam desserts seperti macaroons hingga kue-kue kecil. Jika ingin sesuatu yang lebih manis, ada juga loh gulali atau cotton candy yang bisa kita pesan langsung di hadapan kita sesuai dengan warna yang diinginkan. Yang spesial di sini adalah kalau ada pengunjung yang ulang tahun akan diberi kejutan berupa kue serta staffs yang akan menyanyikan lagu dan memberi wish langsung kepada orang tersebut. Pas saya ke sini ada lebih dari 5 orang yang ulang tahun dan lebih dari 5x pula staff keluar menyanyikan "happy birthday" sampe seisi ruangan mendadak meriah terus. Kalo yang pengen makan bareng keluarga atau pasangan, ke sini recommended karena pilihan makanannya banyak dan tempatnya bisa dibilang romantis dan terkesan lux. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
7.7

BRANCHE - Senopati

Jl. Senopati No 33, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Branche Senopati. Letaknya berada di jalan Senopati, gak jauh dari belokan dari arah Gunawarman dan tempatnya sangat mudah ditemukan karena tulisan BRANCHE yang sudah terlihat dari jauh serta bangunannya yang catchy. Bangunan Branche ini menurut saya sangat bagus di dominasi warna hitam, kaca, dan lampu kuning yang minim bikin kita betah lama lama disini. Kami memutuskan untuk duduk di lantai 2, awalnya gak terlalu ramai tapi makin malem tempat ini semakin ramai. Awal duduk saya diberikan welcome bread, kemudian kami memesan makanan Mushroom Marinade with Spaghetti (87k) rasanya enak dan gak terlalu creamy, mushroomnya banyak dan sliced beefnya empuk saya suka banget Ice Peach Tea (35k) Hainan Chicken Rice (89k) roasted chickennya agak terlalu manis, cuman masih oke John Dory A La Meuniere (105k) dorynya lembut banget, cuma sauce dorynya bikin ini lembek banget dan enek, kemudian tumisan side dishnya agak asam, saya gaterlalu suka dengan John Dorynya Tom Yum Fried Rice (95k) rasanya lumayan aja, berasa banget bumbu tom yumnya. Pajak disini PPn 10% dan Service 11%. Mas masnya baik banget nawarin untuk foto (bahkan tanpa diminta) and he is really good at taking photos! Mungkin karena banyaknya orang yang minta foto ya. Musik yang dimainkan disini juga enak enak dan gak bikin kita musti teriak teriak untuk ngobrol. Disini juga ada promo Ladies Night tiap Rabu untuk free flow Cocktail. Overall, Branche offers good food and good ambience tho.
Pritta Angela Came here after we had lunch, to just grab a bite and have a chat. Place was okay, a bit warm when we first got in. Ordered their caesar salad which was quite a dissapointment, the dressing was waay too much I can't even have it more than 2 bites, grilled chicken breast was thankfuly good. Also ordered one of their dessert, caramel sauce was very good, not overly sweet. Will come back to try their main course.
Tutup
8.1

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Jennifer JP  diajak temen sma buat nongki cntik di olivier GI. Tempatnya itu besar banget, ada yg outdoor dan jga ada yg indoor jdi trserah klian prefer yg mana. Suasananya juga adem bnget, cocok deh buat nongkrong. Waktu itu gw pesen minumannya doang sih, gw pesen kopinya. Penyajian kopinya unik dan rasa kopinya juga berasa banget, enak deh pokokny. Selain kopi, olivier juga menjual makanan ala-ala western dan asian juga. Harganya sih affordable.
Andriselly  Kesini cuma nongkrong ngopi & makan tapas. Kebetulan lagi rame bgt & tempat yg tersisa cuma yg indoor smooking area. Saya pesan: 1. Ice Mocha Surprisingly gelasnya yg kecil yg biasa dipake utk yg hot. Jadi ga banyak 😂 . Rasanya cukup ok meski saya masih merasa kopinya sedikit asem. Mochanya sedikit aja terasanya, ga manis. 2. Vietnamese ice coffee Ini teman saya yg pesan & dia blg enak. Basically ini cuma kopi yg difilter di dpn kita trs dipakein susu kental manis & es batu. Kita jg bs milih mau pake skm ato black. 3. Calamary Enak banget calamarynya. Empuk & bumbunya pas. Ada cocolan saua tartar & thousand island 4. French fries Karena kurang nampol, kita pesan french fries with chilli flakes & parmesan. Enak juga tapi menurut saya kejunya kurang terasa.
Tutup
8.1

Godiva - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai 1, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Godiva, goddaaamnnn good! Ini emang surga banget sih buat para pecinta cokelat. Selain karena cokelat di Godiva enaknya pake banget, yang dijual di sini pun berkelas dan fancy. Sebenernya sih tempatnya ga begitu lux. Like, pretty lux but not that lux kayak super hedon gitu. Cuma cokelat yang dijual di sini harganya hedon hahaha. Kalo lagi BM dan financially good, ga ada salahnya loh buat cobain Godiva. Saya pun ga menyesal nyobain Godiva. Waktu itu ke sini saya beli minumannya dan take away a box of chocolate. - Chocolixir (70k) Godiva chocolixir, the ultimate combination of refreshment decandence. Fav saya adalah yang rasa milk chocolate. Rasanya balance banget dan texture-nya juga pas. Kekentalannya yaa seperti chocolate blended gitu. Manisnya juga ga kelewat manis. Enak pokoknya - Signature Chocolate Truffes Collection (330k) Ini isinya ada 6 pcs of selected chocolate. Rasa daa teksturnya enaaaaak banget. Ada yang crunchy dan ada juga yang lembut. Cokelatnya rich dan melt di mulut. Kalau mau kasih kado atau hampers di Godiva pilihannya banyak. Pelayanan di sini ramah. Enaknya sih kalo minum take away aja. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Ladyonaf @placetogoandeat Chocolate chocolate di godiva ini bentuknya unik-unik, keliatannya enak-enak banget, packagingnya juga mewah, tapi sayang mahal-mahal banget, tapi disini dia jual minumannya seharga sama starbucks kok.. Enak sih minumannya ga terlalu manis, tapi ya pastinya dari chocolate semua..segelas waktu itu gue beli 55k. Mungkin sekarang uda beda harganya.
Tutup
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Joy Stevani Jadi ceritanya beberapa saat yang lalu pergi makan cantik sama teman-teman dalam rangka christmas dinner. Since it is my first time eating here, jadi agak bingung cari lokasinya dimana. Ternyata harus lewat sogo gitu masuknya. Untuk dine in, kita dikasi waktu kurang lebih 1 jam 30 menit. Pada saat awal kita duduk, kita bakalan diserve dengan beberapa lembar kue dan sepotong cheese yang lumayan untuk menjanggal perut sebelum makanan datang. Next, saya dan teman-teman saya order BBQ glazed grilled chicken, Union fried chicken with mac and cheese, dan spaghetti carbonara. Overall dari semuanya, rasanya enak semua daaannn porsinya lumayan besar menurut saya. Yang paling menggiurkan disini itu red velvet pie nya. Rasanya beneran enak banget! Ga bohong! Untuk pelayanannya, mas dan mba nya baik dan sabar banget kalau diminta fotoin sama para customer. Nice nice! Will definately come back here someday!
Ferlyn Angelina Okay let me review this restaurant and bar this time. Everybody must ever heard of union which is popular for its red velvet cake. However, I tried the red velvet pie because it is just unique. For the first bite, I felt it was sweet then I ate the second bite and I began to feel it was too sweet for me. I don't know if it is just my opinion or not but I think this red velvet cake in this restaurant is too overrated. I also ordered the old english chocolate cake which tasted a bit bitter and salty and it didn't suit my taste. When I came here it was already at night and this restaurant turned into a bar with bunch of people. I didn't feel comfortable because it was too noisy and the service is not quite good too maybe because of the crowd.
Tutup
9.3

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Kesini krn ada acara kantor. Suasananya cozy banget, tempatnya luxurious & viewnya cukup bagus krn berada di lt 46 The Plaza. Menu yg dipesan: 1. Hokkaido Melon Beer Ini sebenernya cuma beer bintang pake syrup melon. Tapi rasanya jadi lebih enak. Lebih manis & menutupi bitter taste beernya. 2. Sashimi moriawase 9 kinds Ini assorted sashimi yg isinya mostly fish (saya ga liat semua krn di share). Ikannya fresh, enak ga bau 3. Enmaru Roll Ini sushi roll yg ada pickles dlmnya topped with assorted sashimi. Kebetulan saya dpt yg udang cumi. Rasanya enak tpi cuminya rubbery. 4. Wagyu Aburi Roll Ini mantap. Beefnya empuk bgt. 5. Cha soba with salmon Sobanya ga dingin. Jd di boiled dulu trs dikasi miso sauce. Salmonnya teriyaki. Ada crispy salmon skin juga. Enak bgt rasanya. Recommended. 6. Ishiyaki yakiniku kinoko ankake chahan Ini intinya nasi goreng sapi. Tapi penyajiannya vukup unik. Jadi nasinya ditaro di hot stone. Lalu disiram kuah gt. Baru deh beef & jamurnya dimasukin blkgan. Enak juga rasanya meskipun not so special. Btw ini laki saya yg pesan. 7. Maccha fondant cake vanila ice cream Ini juga enak bgt! Sebenernya ini lava cake gt. Dan ternyata es krimnya bs diganti jd matcha jg. Saya baru tau stlh ada tmn yg ganti es krimnya 8. Yuzu cheese cake vanilla ice cream Ini biasa bgt. Ga bs dibilang cheese cake krn rasanya spt bolu biasa.
Griensiria  Rame-rame ke sini untuk brunch dengan temen2 foodies sekaligus merayakan ultah salah seorang temen foodie, Andrika Nadia . Brunch menu disini AYCE dengan harga IDR385K++ sudah termasuk free flow ocha dan soft drink. AYCE disini bedanya nggak disajikan di buffet, melainkan pesen seperti di restoran pada umumnya. Pilihan menu nya jg banyak; dari appetizer (cold & hot), sushi, sashimi, beef, seafood, chicken, yasai, pork, noodle, soup dan juga dessert.Menu-menu yg aku dan temen2 pesen yaitu:*Foie Gras Chawan Mushi – berbeda dengan chawan mushi pada umumnya, chawan mushi disini pake foie gras! Teksturnya lembut dan rasanya enak banget. Foie gras nya jg berasa banget lho.*Wagyu Tongue & Tori Momo Kushiyaki – lidah wagyu yg dipotong tipis, di grilled dan disajikan dengan berbagai jenis saus. Agak alot untuk lidahnya, tp buat pecinta lidah pasti suka karena lidahnya tebal. Tori momo kushiyaki juga enak (ada 3 jenis topping): spicy miso, chicken basil dan daun bawang. Gue lebih suka yg rasa chicken basil. Empuk dan bumbunya meresap banget.*Mekajiki Kani Sauce – steak ikan todak yang dimasak dengan crab meat sauce. Seafood banget nih! Udah ada ikan, ditambah saus kepiting. Kebayang kan!*Sashimi 3 kinds – fresh salmon, tuna dan sword fish sashimi (2 pcs each). Potongan ikannya tebel banget, puas! Recommended.*Unagi Deep Fried Roll – sushi roll dengan unagi dan keju. Porsi kecil tp bikin kenyang. Recommended!*Aburi Salmon Spicy Roll – manis dan pedas bercampur jadi satu. Ikan salmonnya dominan banget karena porongan salmon nya nggak Cuma ada di tengah tp juga diatas roll tsb. Puas banget.*Foie Gras Steak & Yaki Onigiri – enak bangeeeet! Foie gras nya tebal, disajikan dengan onigiri (nasi kepal) yang di grilled. Saus teriyaki nya bikin rasa foie gras nya makin enak. Jadi pengen lagi L*Baked Yuzu Cheesecake: kue ulang tahun buat temen foodie. Cake nya fluffy, spongy, lembut, kejunya berasa. Enaaaak!Ada beberapa menu baru juga yang sempet kami coba yaitu:*Crab Cake Ponzu Yuzukosho (100K) – gak usah susah2 lagi buka cangkang kepiting buat makan daging nya. Crab cake disini 100% daging kepiting. Sausnya asem manis seger. Enak banget!*Reisei Uni Soba (100K) – mie soba jepang (mie dingin) disajikan dengan uni, nori, onion spring, tempura, disiram dengan semacem saus kacang. Penampilannya cantik banget. Tekstur mie nya jg bagus.*Roasted Wagyu Beef Donburi - Roasted beef wagyu disajikan dengan nasi, onsen tamago (telor ½ mateng) dan juga miso soup. Pas awal agak bingung cara makannya gimana, karena disajikan di piring yg berbeda. Ternyata nasi dan daging di aduk merata, baru ditambahkan telurnya. Untuk miso soup bisa dicampur ke dalam nasi atau terpisah (sesuai selera). Daging wagyunya tasty dan empuk banget.*Baniku Kushiyaki (150K) – pas awal disajikan ini seperti daging sapi biasanya. Tapi ternyata daging kuda! Bagi yg belum pernah makan daging kuda, mungkin agak takut makannya. Tp setelah nyobain pasti ketagihan. Teksturnya lebih padat dari daging sapi dan tidak terlalu berlemak. Jenis daging kesukaan gue! Baniku kushiyaki ini disajikan dengan 3 jenis saus yaitu basil, chili flakes dan caesar. Potongan daging nya lebih tipis, tp moist dan empuk. Gak nyesel!*Baniku Flaming Steak (350K) – daging kuda 150gr. Menu daging kuda yang lainnya ini ada flamming nya karena disiram dengan brandy dan dinyalakan dengan api. Pas awal flamming sempet kaget karena gak nyangka api nya bakal tinggi banget. Tp seru! Rasanya wah banget. Recommended!Kualitas makanan di Enmaru ini memang sesuai kalau diberikan rating 5. Pelayanan sigap dan ramah. Ditambah interior nya yg didominasi dari kayu dan dekorasi jepang, bikin betah banget. Hanya dengan harga 385K++, experience yang sangat memuaskan!
Tutup
8.3

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica Sisy  Ini pertama kalinya ke sini dan tmptnya emang pewe. Cukup besar dan modern tapi simple. Enak buat nongkrong, kencan, ataupun buat bareng temen2. Designnya vintage dan oldies tapi tetep modern. Sofanya sudah agak tua dan sebaiknya diganti. Makanannya western dan ada sedikit menu Asian. Menu yang dicoba : 1. Fish & Chips Porsinya sedikit, lumayan enak. Fishnya crispy, chipsnya juga. Nothing so special sih sebenernya ya tapi okelah baut menu lunch 2. Crab Ravioli Ini enak tapi very creamy. Buat yg suka cream pasti bilang enak. Ngenyangin sih. Ravioli crabnya enak. Yummy! 3. Chocolate overdose Ini cukup OK buat dessert. Ada choco brownie di bawahnya dan atasnya es krim vanilla dan sedikit whipped cream, ditaburin kcg almond. Ngenyangin loh jadi 1 porsi bisa buat 2-3 orang  4. Melon & Mint Mocktail (ga ada di menu ya untuk mockatail, pesen lgs ke waiter) Kecewa nih krn dikira mocktailnya mirip di B*ttega eh gataunya cuma ky smoothies biasa aja. Rasanya manis dan asem  Overall, mungkin laen kali bisa dicoba menu brunchnya spt sandwich, egg bendict, dll. Untuk main course kyny not so good ya  Selamat mencoba
Adinda Rawung Been here to Loewy several times, whether it is for breakfast, lunch, dinner or even just for drinks. This place is great for (almost) everything! For breakfast, they have a quite good selection for brunch/breakfast. From pancake, waffle, salad, English brekafast, etc. Their coffee is not amazing but it's preety nice. For lunch and dinner they have many selection food from Asia, European etc. 1. Calamari LOOVVEE this one! It is crispy, salty and overall a good snack on your table. 2. Spaghetti Aglio Olio It was good, great seasoning and fulfilling for me 3. Liege Waffle Hmmmm, it was one of the dishes that I wouldn't order again when I visit Loewy. Better go to Pancious if you want pancake/waflle. Their dessert such as ice cream/sorbet and cakes are mostly good though. Loewy has pretty much a lot of variety of liquors or beers. All in all, Loewy is a great place for all day dining also a great place to chill and hangout with friends after work or on weekends!
Tutup
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto aja hahaha. Dan karena ini adalah event, jadi makannya pake sistem prasmanan jadi ga hapal menu-menunya apa aja hehe. Kali-kali gua kesini, pas lagi main dan lagi banyak duit ntar wqwqwq.
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.
Tutup
8.6

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Awal masuk ke tempat ini langsung jatuh hati sama ambience nya, belum lagi interior nya ya mewah dan warm, paling suka sama warna di kursi nya. love it! Saya bersama teman sengaja datang sore untuk menikmati waktu ngeteh kami disini, baiknya sih melakukan reservasi karena tempat ini selalu ramai. Pelayanan nya friendly dan juga cekatan. Kami memesan: - Truffled Gougere: Ini enak banget, rasanya mau lagi dan lagi haha disajikan lengkap dengan salad dan cheese puff nya disajikan selagi masih hangat, yang paling menggoda wangi dari truffle spray nya! - Cake: Saya lupa nama dari cake nya yang pasti bentuknya gemesin. Ada 3 mini puff diatasnya, ukuran nya lumayan besar dan mungkin cukup untuk cemilan berdua, teksturnya lembut dan agak padat. - Chamomile tea: Teh favorit saya, rasanya smooth dan disajikan dengan teapot. -Morrocan Mint tea: Rasa dan aroma nya lebih strong dibandingkan chamomile, rasa mint nya terasa. Next saya akan balik lagi untuk coba menu lainnya.
Sharima Umaya Jumat lalu, saya berkesempatan buat mencoba Sofia at The Gunawarman karena teman saya usul buat buka puasa bersama disini. Kesan pertama dari luar gedungnya saja sebelum masuk, Sofia ini memang terkesan megah dan memang interior di dalamnya juga sangat cantik dan bikin berasa seperti di restoran New York zaman dahulu. Sangat Instagrammable cuma sangat disayangkan kalau datang malam, karena pencahayaannya redup, kalau mau foto makanan jadi agak kurang begitu pula kalau mau foto-foto hits #yhaOh ya, saya sangat menyarankan buat yang mau kesini buat booking dulu karena kalau gak booking most likely bakal waiting list. Dan disini kalau udah reserve, dijatah 2 hours buat table nya. Mungkin karena memang masih ramai. Disini pas baru masuk sambutannya baik, lalu waiters nya sangat attentive dan helpful dalam memberikan rekomendasi menu. Menu yang dipesan: 1. Truffle Grudere Truffle grudere adalah cheese bread dengan truffle spray dan dilengkapi dengan salad yang menurut saya dressing nya enak banget, asam, namun segar. If only the truffle were more, I'd definitely love the dish even more.2. Chicken in the Basket Sangat cocok buat sharing sebelum mencoba main course yang ada. Isinya potongan ayam yang disajikan dengan saus tar tar. Ayamnya tender dan dibumbui dengan baik. 3. Sweet Corn Ravioli Tidak hanya manis dari jagung, tapi juga didominasi dengan truffle butter dan keju yang kombinasinya tidak membuat enek. It was a bomb of flavour in the whole mouth. Pastanya al dente4. Egg Slut Merupakan burger yang berisikan scrambled eggs, cheddar, butter, chicken sausage dan dapet juga side dish berupa fries yang garing. Overall enak tapi gak yang enak banget.5. Apple Crumble Mille Feuille MY FAVORITE DISH AMONG ALL! Crumble nya enak, renyah, apple nya juga flavorful, wajib pesan kalau kesini. In addition, plating nya sangat cantik. Sebenarnya masih penasaran sama dish lain, seperti Beef Chuck yang katanya enak banget, lalu Pizza Fruiti de Mare yang berisikan Uni, Foei Gras dll. Maybe next visit. Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
Tutup
8.4

Caffe Milano - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
andrikanadia  Nice ambience, nice service, nice music, in love with their signature MILANO ICED LATTE! Kopinya dibekuin jadi kayak es batu, lalu tuang susu putih, tunggu beberapa menit sampe es batu kopinya lumer, baru deh diminum. Enak banget bener-bener bikin nagih! Mesen Pepperoni Pizza juga buat sharing dan lumayan enak pizzanya. Tempatnya memang pas banget buat ngobrol dan duduk berlama-lama terutama after work dan weekend. One of the most comfy cafes in Grand Indo.
@gagaldiett  gagaldiett Buat kalian yang suka dengan makanan Italia dengan rasa authentic, kudu wajib dateng kesini. Makanan nya enak, worth to try. Untuk ambience nya juga cozy, cocok banget buat nongkrong-nongkrong sore bareng temen. Tempat nya dari luar maupun dalam mirip banget sama Union karena memang masih 1 grup dgn Union. Saya pesan pasta dan steak, dan 22 nya tidak mengecewakan. Homemade Blackink Tagliolini Pasta nya halus seperti angel hair, porsinya cukup untuk 1 orang, tidak kebayakan dan juga tdk kurang. Disajikan dengan giant crab meat dan basil tomato sauce. Rasa nya authentic sekali, crabmeat nya enaakkk. Pokoknya perpaduan semua nya recomend deh! Tenderloin Steak Steak disini cukup unik, porsinya sih lumayan kecil dibanding dengan restaurant lain. Yang buat unik adalah sauce nya dan juga side dish nya, sauce nya disini seperti bechamel sauce lalu dipinggirnya di kasih dark chocolate, side dish mashed potato dan gnocchi. Gnocchi ini adalah sejenis pasta bentuknya bulet-bulet terbuat dari kentang. teksturnya kenyal-kenyal dan rasanya aku suka banget Affogato Milkshake Disini affogato nya enak banget!! Bener-bener rekomen banget, kopi nya gak terlalu pait, milkshake nya creamy gitu. wuiihh mantep deh. Es kopi nya berupa es serut gitu jadi enak banget
Tutup
8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Stefanny  Dateng ke sini karena rekomendasi dari temen. Tujuan kesini itu buat reunian temen2 dr smp dan tempatnya strategis ya masih di jakarta selatan dan ga jauh2 banget. Tempatnya enak ada outdoornya gitu tp kalo siang2 panas banget guyss, saran kalo mau outdoor duduknya yg agak adem tempatnya biar ga kepanasan. Kalo soal harga lumayan ya tp makanannya juga enak dan ngenyangin jdnya worth it banget! Buat nongkrong sama foto2 juga cocok. Cuman pas dateng kesini gabisa duduk lama2 karena uda dibook buat acara ultah (sad). Tempatnya ini lebih tepatnya di sebrangan sama paul (south lobby kalo ga salah). Ini ada beberapa foto makanannya (ga semua kefoto). Silahkan dicoba yg mau mencoba!
Adyaofood anisa Escargot nya enak banget banget. Rasanya ga terlupakan sampe gue nulis review ini nyahahaha. Tapi serius emang bener tekstur nya itu kenyal dan rasanya ga aneh2 sederhana gitu aja tapi enak haha disajikan dengan toast yang rasanya juga lumayan. Icip minuman nya oasis odysseia rasanya segar banget dengan rasa semangka dan ada potongan semangka nya juga jadi pas bangey kalo dinikmatin siang-siang. Cuma agak bete sama nyamuk nya yah, kesini sekitar jam 5 sore nyamuk ga nahan banget. Untuk pelayanan ramah dan cekatan. Ambience nya juga suka banget.
Tutup
7.7

Soupanova Ecosky - GKM Tower

GKM Tower, Lantai 23, Roof Top Lounge, Jl. T.B. Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Bellamia Adinda Kayak judul reviewnya, suasana di tempat ini enak banget apalagi kalo udah diatas jam 4 soalnya udah gak panas dan enak bgt sambil ngemil sore. Kalo untuk pelayanan, sebenernya waiters nya friendly sama helpful banget. apalagi gue sama nyokap minta fotoin berkali-kali hehehe. tapi makanannya datengnya gak cepet gimana tuh wkwk Gue sama nyokap pesen lumayan bervariasi:  1. chips and salsa: oke sebenernya gue rada bingung sama "salsa" nya ini. walaupun rasanya gak buruk, tapi ini lebih ke sambel ulek deh kayaknya. lebih cocok kalo pake nasi ama ayam bakar hahaha 2. Moldovan salat: presentasi dari salad ini harus diacungin jempol soalnya warnanya bener2 keluar. yg gue kurang suka cuma dressingnya karena sedikit terlalu manis 3. Cremige pilzuppe: maksudnya sup jamur HAHA rasanya enak kok, cuma agak keasinan. presentasinya juga oke. yg disayangkan cuma gue nemu plastik kecil didalem sup gue. pas mau komplen plastiknya terbang ._. 4. Mint and apple tea: ini minuman favorit gue (pada umumnya). menurut gue versi si soupanova ini akan lebih enak kalo sirup apelnya lebih dikit (maklum bukan sweetooth -_-) tapi doi ngasih apelnya banyak banget. jadi yey!
Ladyonaf @placetogoandeat Tempat yang lagi happening di daerah simatupang. Rooftopnya gedung GKM di lantai 23.. Tempatnya bagus, cozy, interiornya unik tadi kesini jam 4an sih adem banyak angin, tempatnya lumayan besar juga .. Bayangan gue kalo cafe rooftop pasti formal tapi ini casual.. Tadi pesen snack aja..Mini burgernya enak, dagingnya juicy! Oia disini ada beberapa bangku yang sarung joknya uda sobek-sobek, mudah-mudahan cepet diperbaiki deh sama manajemennya soalnya sayang banget tempatnya bagus begini tapi bangkunya beberapa sobek-sobek
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.