Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
99 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Mewah di Jakarta

8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan di Enmaru.. Tempat nya benar benar glamour banget tapi juga cozy banget.. Walaupun perjuangan banget ya ke Enmaru ini harus naik lift deg deg an...
novi84  Alamak.. Liburan kali ini walaupun di Jakarta cukup menyita uang nih.. Habis makanan nya banyak yang enak enak nih dan patut di coba.. Tapi walaupun habis uang lumayan banyak tapi emang puas dan bahag...
Buka
8.4

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
jktfoodead  Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak da...
gabriel neferet Nah kalo ini sih terbaik banget! Kesukaan aku dari gigitan pertama hihi.. Nama nya green tea molten lava! Kalo biasanya cake cake lain choco lava, ini isi nya green tea lava! Dan beneran melted ban...
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Nice ambiance sih kalau mau cuma sekedar nongkrong2 dan ngbrol2 chilling gitu disini. Cuma kl ga salah yaa, kl udah di atas jam 6, harus rapi gitu,...
Safira Raudhatul  Tempat makanan yang kece banget, suka sama dekorasinya, interiornya terkesan mewah dan berkelas aku pesan chicken with ice, enak banget dengan topping vanilla ice cream. Pelayananya juga cepat sekali...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky Angdi Signatures restaurant adalah resto buffet di salah satu hotel bintang 5 di pusat kota Jakarta yaitu Hotel Indonesia Kempisnki. Buffet disini lumayan banyak menunya, mulai dari Indonesian, Japanese, Ch...
eugenia elisa All you can eat mewah di restoran Signature berhasil buat saya mabok. Kenyang bloon gitu. Pertama masuk langsung terlihat sushi station. Sashimi fresh dan beberapa sushi roll langsung hap masuk ke ...
Buka
8.6

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ricky Gunawan Whoa tempat makan mewah! Kapan lagi bisa kesini ya kan? Aku kemarin nyoba menu salmon di Sofia the Gunawarman. Rasanya enak bangettttt, daging ikannya juicy ditambah lagi dressingnya yang epik lezatny...
Putri Cantika Makanannya, ada pesen chicken confit, yaitu ayam panggang setengah ekor dengan mashed potato. Ayam panggangnya empuk dan bumbunya meresap. Gak cobain mashed potato nya karena emang gak gitu suka. Tapi...
Buka
8.3

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Ini tempat favorite gw, karena dulu deket banget sama kntor gw yang lama. Sebenarnya gw suka sama tempat ni tuh dari tempatnya nyaman banget sih Trus makanannya enak” mulai dari chicken grillnya kes...
Koko Kuliner Union Group emang gak pernah mengecewakan! Gue suka banget makan di Loewy Mega Kuningan ini, tempatnya cozy and spacey banget, servicenya juga bagus. Suka banget meeting bareng client disini sambil lu...
Buka
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Resto di daerah Senopati, menurut ak tuh emang okey sih tempatnya bagus dari design nya yang instagramable, cobain menu ala cartenya yaitu escargotnya enak trus okey bumbu yang di escargot, buat yang ...
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
Buka
7.4

Bluegrass - Rasuna Said

Bakrie Tower, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Bluegrass is located in the middle of hectic area where there are lots of offices, public places, campus, cafes, restaurants and apartments in Kuningan. However, the bar and resto inside is so peacefu...
indra.bastian  Bluegrass salah satu resto favorite di daerah kuningan persis letak nya dket bakrie tower. Pesen menu burger vegie nya waktu itu iseng mau coba Menurut gue enak banget ini burger selain ini vegie ba...
Buka
7.7

Itacho Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Sky Bridge, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S Itacho Sushi - Grand Indonesia is located at Sky bridge 3A floor. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. Itacho Sushi is Japanese food resto. There are many kind of...
novi84  Kayak nya nih teman teman.. Hampir semua resto Jepang di Jakarta udah aku, adik ku dan teman teman ku cobain nih.. Salah satu nya sekarang aku, adik ku dan teman teman ku nyobain makan di Itacho Sushi...
Buka
7.7

Nam Thai Kitchen & Bar - PIK Avenue

PIK Avenue, Lt. Ground, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Jakarta Utara , Jakarta
cheline95  Udah de gak bisa berenti makan kalo udah keluarga besar ajak jalan jalan dan makan terus ni hehe . Apalagi kalo aromanya itu udaahh menyegat sekali jadi bener bener ga bisa stop makan ni. Nah disini a...
novi84  Nggak ketinggalan beli Fish Cake ala Thailand dan juga Mango Sticky Rice nya dari Nam Thai Kitchen & Bar. Fish Cake nya nggak beda sih rasa nya sama makan fish cake ala Korea. Cuman penyajian nya ...
Buka
7.8

Monty's - Senopati

Jl. Senopati No. 84, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia  Evangelista Monty’s emang agak pricey, tapi menawarkan pengalaman fine dining yang super wah. Ngga nyesel sih spend uang agak banyak. Karena dari mulai rasa, plating, service semuanya juara. You pay for what you ...
tata indriya  hai aku mau nge riview monty's menurut aku bananan cake nya terlalu mahal yaitu 60rb tapi enak,karna lagi rame banget waktu aku ke monty jadi aku pesan nya dessertnya aja,buat tempat ini menurut aku s...
Buka
7.1

Ristorante Da Valentino - Setiabudi

MD Place Building, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim Having a great Italian lunch at Ristorante Da Valentino. This is a place for you who wants to have an experience of true Italian dining. The interior itself resembles a classic Italian home which give...
ciiviikaa  Waktu keluar dari lift langsung di sapa dengan pelayanan, bener bener ramah dan juga really helpful. Kemudian di anter ke meja yg udh di reserved terus pesen minum cafe latte (IDR 55+) dan makan pe...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi