Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
97 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Mewah di Jakarta

7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Dateng kesini buat makan siang. Untuk main course gw pilih Risotto with sauteed squid and pork skin, rasanya biasa aja dan porsinya juga sedikit. Paling ngga squidnya ngga amis sih, dan ngga a lot jug...
claudiatj93  Dessertnya pesan Monte Carlo karena lagi pengen yang coklat gitu deh. Selain itu juga paling cantik tampilannya, berbentuk dome. Crustnya pas banget ga kekerasan atau terlalu mudah hancur, isinya ada ...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Lady185 Y. F. Salah satu buffet restaurant terbaik di jakarta adalah di signature ini, lokasinya di dalam hotel kempinski, thamrin. Kebetulan kemarin kesini dalam rangka imlek dinner jadi dekorasinya semua merah, t...
Food HunterID  Belum lama ini kantor gw ngadain gathering dinner di Signature Restaurant yang letaknyabdi hotel kempinski Grand Indonesia, bagi kalian yang mau ke sini sebenarnya aksesnya mudah, kalian tinggal lewat...
Buka
8.7

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Coba pesen coffee campur peanut butter kalo gasalah. Enak juga, coffee nya oke lah. Pb nya juga berasa. Pelayanannya top banget, waitress yang layanin meja gw super ramah dan asik buat bercanda. Waitr...
Olivia Santana Terus temen gw pesen mocktail yang rasanya itu thai tea. Seger jugaa. Teksturnya milky dan kental. Manisnya juga pas. Rasanya juga persis kayak yang di mall mall haha tapi ini versi kerennya aja. Diat...
Buka
8.4

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu itu gw ngerayain anniversary bareng si doi. Lagi pengen makan2 yang belum pernah kita coba. Akhirnya setelah searching2, dapet deh restoran loewy yang ada di oakwood. Dilihat2 tempatnya sih oke,...
Icha Chandra Pas ini dateng, kiraiin gak bakal abis, karna mikir ini pasti manis banget, dan ternyata rasanya enak, manisnya juga gak bikin enek, ok lah pokoknya 👍
Buka
7.8

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Yuni Pratiwi Krn ksini dalem keadaan perut kenyang, jadi kt cm pesen snack aja buat cemilan sambil nongkrong. Kita pesen chicken popcorn. Utk rasanya sih lumayan ya, jadi chicken popcorn dgn cocolan mayonnaise. ...
Yuni Pratiwi Kali ini aku mau review minuman mocktails yg ada dsini. Yaitu Peach Strawberry Royal. Nanya ke mas nya minuman mocktails yg seger dan fresh yg mana. Akhirnya dijawab lha ini. Tp mnrt aku sih ini...
Buka
9.0

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Cheline  Makan all yoh can eat mevvahh.. Boleh dong skali skali cobain makanan all you can eat yang mahal.. Enmaru Japanese Restaurant ini makanan jepang yang all you can eat.. Dan makanan yang disediakan dis...
Novi Dian  Gue mau nge review salah satu restaurant fine dining di jakarta yaitu Enmaru. Ini salah satu restaurant yang menyediakan berbagai aneka makanan Jepang, gue kebetulan waktu itu makan bersama beberapa t...
Buka
7.8

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Tan  Tempatnya enak cuman waktu itu aku duduk di atas dan lagi hot hot banget jadi gerah gitu dan kebetulan aku mau makan ber5 tapi tempat diatas yg bisa didudukin buat ber6 udh ke booked org jadinya kita ...
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Br...
Buka
7.6

Monty's - Senopati

Jl. Senopati No. 84, Jakarta Selatan , Jakarta
tata indriya  hai aku mau nge riview monty's menurut aku bananan cake nya terlalu mahal yaitu 60rb tapi enak,karna lagi rame banget waktu aku ke monty jadi aku pesan nya dessertnya aja,buat tempat ini menurut aku s...
Charlie Yang Banana cake. Harga nya sekitar 60k an gitu satu porsi. Agak mahal sih memang. Tapi banana cake nya lembut banget walau agak padat gitu. Manis nya pas. Rasa pisang nya berasa. Terus ada campuran cream ...
Buka
7.3

Gourmet Kemang - Kemang

Ranch Market Kemang, Jl. Kemang Raya No. 66 - 68, Jakarta Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah menu dissert yang satu ini sungguh mewah guys. dengan komposisi apple pie yang nikmat banget, disajikan dengan ice cream yang cocok didalam menu ini, dan ada pemanisnya seperti buah kiwi, peach d...
lidyya hakim  Di gourmet kemang aku pesan nasi bakar ayam betutu dan dessert nya crepes suzette. Nasi bakar nya tuh enak dan ayam nya itu empuk. Pokonya nasi bakar nya top banget deh. Dan crepes suzette nya itu ena...
Buka
8.4

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen jus alpukat, kental, manis, dan ada susu coklatnya. Tapi gelasnya agak kecil ya hehe. Pelayanannya super ramah, makanan dan minumannya jg datengnya cepet. Tempatnya seperti biasa e...
Olivia Santana Di resto chinese food apalagi central, ga afdol kalo kota ga nyobaim dim sum nya jadi gw coba pesen xiao long bao, rasanya lumayan. Isinya ada ayam cincang sama kuah jadi makannya musti langsung sebij...
Buka
7.4

Itacho Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Sky Bridge, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Jadi sering kesini karena kunjungan perdana gue memuaskan. Mulai dari taste, service, sampai harga! Cobain sushi-sushiannya ah. Roasted salmon with foie gras, ya berhubung belom pernah cobain foie gra...
claudiatj93  Dari luar aja terlihat penuh padahal waktu itu weekdays, menarik untuk dicoba. Gue pesan XL sliced beef with teriyaki sauce, dagingnya agak kematangan tapi untungnya ngga alot, dapat sedikit bola nasi...
Buka
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.