Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
104 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Mewah di Jakarta

8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina @foodfellas.id Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jaj...
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti S...
Tutup
7.8

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Tan  Tempatnya enak cuman waktu itu aku duduk di atas dan lagi hot hot banget jadi gerah gitu dan kebetulan aku mau makan ber5 tapi tempat diatas yg bisa didudukin buat ber6 udh ke booked org jadinya kita ...
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Br...
Tutup
9.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Novi Dian  Gue mau nge review salah satu restaurant fine dining di jakarta yaitu Enmaru. Ini salah satu restaurant yang menyediakan berbagai aneka makanan Jepang, gue kebetulan waktu itu makan bersama beberapa t...
jonathanrs  Tempatnya oke banget. Sangat nyaman, tp bukan cozy semacam sofa gt. Penataan interior dia oke banget. Tempatnya tidak sebesar yg saya bayangin, tp ternyata interiornya oke bngt. Hampir semua menu dip...
Tutup
8.0

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Darsehsri Handayani Datang sore hari sama suami tanpa reservasi terlebih dahulu,beruntung dapat kursi di area semi outdoor. Suasananya hangat karena siang tadi cerah,setiap kesini selalu ramai pengunjungnya meskipun seat...
Jennifer JP  diajak temen sma buat nongki cntik di olivier GI. Tempatnya itu besar banget, ada yg outdoor dan jga ada yg indoor jdi trserah klian prefer yg mana. Suasananya juga adem bnget, cocok deh buat nongkron...
Tutup
8.4

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Pas ini dateng, kiraiin gak bakal abis, karna mikir ini pasti manis banget, dan ternyata rasanya enak, manisnya juga gak bikin enek, ok lah pokoknya 👍
Naomi  Suryabudhi Sore-sore dateng ke sini buat nongcans alias nongkrong cantiks bareng temen, tempatnya pewe banget di indoor ataupun outdoor. Kebetulan cuma coba dessertnya aja berhubung perut masih kenyang. Trip...
Tutup
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Tutup
8.6

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Awal masuk ke tempat ini langsung jatuh hati sama ambience nya, belum lagi interior nya ya mewah dan warm, paling suka sama warna di kursi nya. love it! Saya bersama teman sengaja datang sore untuk...
Sharima Umaya Jumat lalu, saya berkesempatan buat mencoba Sofia at The Gunawarman karena teman saya usul buat buka puasa bersama disini. Kesan pertama dari luar gedungnya saja sebelum masuk, Sofia ini memang terkes...
Tutup
7.9

TGI Fridays - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Avanto Nugi Tidak terbantahkan bahwa semua menu di TGI Fridays ini merupakan masakan yang enak. Kualitas masakan terlihat dari cara penyajian dan rasa yang terjaga. Tentu saja cita rasa hidangan yang terjaga, tid...
Arkinia Prasodjo Penasaran nyobain si Jack Daniel's dipping saucenya.. Akhirnya kesampean juga.. Kebetulan pas lagi lunch ternyata ada promo yang di bundle main course & appetizer.. Untuk appetizernya, kita ord...
Tutup
8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Stefanny  Dateng ke sini karena rekomendasi dari temen. Tujuan kesini itu buat reunian temen2 dr smp dan tempatnya strategis ya masih di jakarta selatan dan ga jauh2 banget. Tempatnya enak ada outdoornya gitu t...
Adyaofood anisa Escargot nya enak banget banget. Rasanya ga terlupakan sampe gue nulis review ini nyahahaha. Tapi serius emang bener tekstur nya itu kenyal dan rasanya ga aneh2 sederhana gitu aja tapi enak haha disaj...
Tutup
7.7

Soupanova Ecosky - GKM Tower

GKM Tower, Lantai 23, Roof Top Lounge, Jl. T.B. Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Bellamia Adinda Kayak judul reviewnya, suasana di tempat ini enak banget apalagi kalo udah diatas jam 4 soalnya udah gak panas dan enak bgt sambil ngemil sore. Kalo untuk pelayanan, sebenernya waiters nya friendl...
Ladyonaf @placetogoandeat Tempat yang lagi happening di daerah simatupang. Rooftopnya gedung GKM di lantai 23.. Tempatnya bagus, cozy, interiornya unik tadi kesini jam 4an sih adem banyak angin, tempatnya lumayan besar juga .....
Tutup
7.5

Decanter Wine House - Kuningan

Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal to...
Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diinc...
Tutup
8.7

Larazeta Restaurant & Gallery - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam Raya. No.17, Jakarta Selatan , Jakarta
moey.h  Makanannya sangat enak & suasananya juga nyaman                             
Awe Syahputra Short story, my mom held family gathering as part on preparation for her before go hajj. The reason was she want to share the experience on having arabian meal which known as lots of spice and herb fl...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.