Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
65 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Ruangan Konferensi di Jakarta

Savannah Eny Autumnia Hari ini aku ada invitation di hotel aston kuningan suites. Aku suka dengan tempat ini selain tempatnya yang bagus dan di sini juga menyediakan makanan untuk berbuka puasa yang sangat enak. Untuk p...
Hasan S This resto is located at Aston Kuningan Suites. The place is easy to find. The ambience is good and comfortable for hang out, lunch or dinner. Recommended for coming with family, friends and others. T...
Buka
8.3

JW Marriot - Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav E. 1. 2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Mencicip makanan di hotel JW Marriot. Untuk ukuran makanan luar rumah pada umumnya, mungkin menurut saya ini lumayan enak, tidak buruk, lah. Tapi, untuk ukuran makanan hotel bintang lima, ini terlalu ...
charissaaa Olivia Hotel JW Marriot siapa sih yang ga tau yah. Selain dia hotel berbintang 5 yang sering jadi tempat nikahan artis, hotel ini juga terkenal karena interior nya yang megah.. Restaurant di dalam nya te...
Buka
7.9

Best Westren Mangga Dua Hotel - Mangga Dua

Jl. Mangga Dua Abdad No. 4, Mangga Dua Selatan, Jakarta Pusat , Jakarta
Alidya M Sekarang waktunya sarapan dan karena saat saya menginap masuk dalam bulan puasa waktu saya datang ke tempat sarapan yang tempatnya juga di batavia coffee pada jam 07.00 masih rada sepi atau mungkin sa...
Alidya M Best western mangga dua hotel ini berada di kawasan mangga dua dan memiliki gedung yang tinggi. Saat saya menginap di hotel ini mendapat kamar di lantai 27. Karena berada di kamar dengan lantai 27, pe...
Buka
8.2

Puri Denpasar Hotel - Kuningan

Jl. Denpasar Selatan No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Seafood Steak by Unicorn Grill & Steak House Restaurant 🐟🐙 Nah ini dia restaurant yang membawa konsep european fine dining menu yang baru saja buka di @puridenpasarhotel 😘 . Kemarin kita coba...
Kayanya Enak Nasi bali ala @puridenpasarhotel 😋😋 . Hari ini mau ngajak pacar makan kemana nih? Ahaha daripada makan di mall mulu mending sekali2 ajak makan di restonya hotel deh sekalian cari suasana baru 😍 K...
Buka
7.8

Hotel Ciputra Jakarta - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
An Subagio Hari kedua tidur di hotel ciputra jakarta, disini kita breakfast ambil lebih banyak macamnya ada ham sapi, sosis, daging asap tipis dan masih banyak lagi yang kita ambil kita cobain satu satu minumnya...
An Subagio Salah satu tempat breakfast yang enak banget menurut kita, disini menu breakfastnya lengkap banget ada menu western dan juga ada menu masakan indonesia. Yang western lengkap banget ada sosis sosis an ...
Buka
8.2

Fave Hotel - Melawai

Jl. Melawai IV No. 3, Jakarta Selatan , Jakarta
gabriel neferet My fav corner kalo lagi makan buffet, all you can eat gini adalah dessert corner nyaa hihi.. Selalu suka sama yang cantik berwarna warni dan yang pasti nya manis hihi.. Dan dari semua dessert cantik...
Buka
7.4
Hasan S This hotel and resorts at Hayam Wuruk has already serves us long time ago. The service and cleanness is good. The hotel is comfortable. The price is standard high class level hotel. The breakfast is g...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi