Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
48 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta Perkawinan di Jakarta

8.4

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen jus alpukat, kental, manis, dan ada susu coklatnya. Tapi gelasnya agak kecil ya hehe. Pelayanannya super ramah, makanan dan minumannya jg datengnya cepet. Tempatnya seperti biasa e...
Olivia Santana Di resto chinese food apalagi central, ga afdol kalo kota ga nyobaim dim sum nya jadi gw coba pesen xiao long bao, rasanya lumayan. Isinya ada ayam cincang sama kuah jadi makannya musti langsung sebij...
Buka
7.7

Yoshinoya - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki Jujur gw jarang banget makan yoshinoya. Walaupun semua pada bilang enak, lidah gw masih lebih suka *o*e* dari pada ini. Selain itu menu rice bowlnya kurang banyak pilihan. Gw pesen yoshinoya karna ...
Resty Dwi Lagi-lagi dibeliin makanan kesukaan, yang enak dan simple yaitu beef yakiniku yoshinoya. Sebagai makanan yang udah jadi favorit, ternyata emang beef yakiniku ini lebih enak dimakan dengan tambahan sam...
Buka
7.6

Maroush Restaurant - Crowne Plaza

Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 2 - 3 Karet , Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen morrocan tea buat ber3 kan ceritanya biar bisa bagi2. Eh ga denger kalo masnya langsung mutusin yang ukuran large. Deng pas bayar di bill 115k satu potnya. Nyesek juga sih. Tehnya ...
Olivia Santana Disini saya pesen chicken kebab yang varian saya lupa namanya. Pokoknya deskripsinya itu dia pake blackpepper sama keju. Pas dateng saya kaget, kok bukan kebab, eh ternyata "kebab" di maroush itu buka...
Buka
6.9

Richeese Factory - Bogor Trade Mall

Bogor Trade Mall, Food Court, Lt. 3, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
kosasih  Siapa yang suka makanan pedas? Sobat foodies wajib banget nih maen ke richeese terus cobain setiap level pedasnya. Fried chicken yang kekinian ini akan memanjakan lidah kalian dengan level pedas yang ...
Dilla Yuarista Hay guys kalian pasti uda tau kan restoran fast food Richeese Factory? Nah setau aku nih di Bogor cuma ada 1 cabang Richeese Factory, yaitu di Bogor Trade Mall (BTM). Jadi mau gak mau kalo pengen Ric...
Buka
8.5

Grand Garden Resto & Cafe - Kebun Raya Bogor

JL.Ir. H. Djuanda No. 13, Kebun Raya Bogor, Bogor , Jakarta
Ayundayani Rosadi  Weekend pergi ke puncak, abis itu pulangnya mau jalan ke arah Jakarta, mampir ke kebun raya bogor dulu. Kata orang orang, ada cafe di dalam kebun raya bogor namanya grand garden cafe. Selain punya ...
Nafila Ulfah Aisyah Assalamu alaikum @tukanglapar semoga masih diberikan kesehatan ya! selamat beraktivitas di hari senin hehehe. Kira-kira 3 minggu yang lalu, orang tuaku ngajak ke Bogor untuk wisata kuliner. Tadinya be...
Buka
7.9

The Royal Jade Restaurant - Tambora

Glow Tower, Kompleak Seasons City Blok F No. 1, Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Tambora, Jakarta Barat , Jakarta
Yummy  Eats Butuh Dim Sum yang ga membosankan untuk disantap? Coba pesan Bakpau Telur Asin dari @royaljade_restaurant yang bentuknya berupa kepala babi yang cute banget 😍 Terlalu cute untuk dimakan! Di bagian te...
Wijsab  Royal Jade merupakan salah satu chinese food restoran favorit saya. Tempatnya besar dan banyak private roomnya. Makanannya juga nggak ada yang nggak enak, semuanya enak. Sebenarnya tempatnya bagus dan...
Buka
7.6

Nelayan Seafood Restaurant - Ancol

Jl. Karang Bolong Raya No. 8, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Restoran nelayan yang ada di deket ancol ada menyajikan menu dim sum. Gw sama sodara sempet kesini buat cicipin dim sum nya. Belum pernah sih kalo makan disini. Pernah nya dateng waktu ada kondangan g...
Buka
5.5

De'lagoon - Lippo Cikarang

Jl. Majapahit, Cikarang Selatan, Bekasi Timur, Bekasi , Jakarta
Rony Rina  Resto seafood yg harganya agak mahal tapi rasanya juga lumayan               
Grace Hosana Makanannya lumayan enak.                                                     
Buka
7.8

Plataran Dharmawangsa - Dharmawangsa

Jl. Dharmawangsa Raya No. 6, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad My first time dropping by here at the resto and I am impressed on how they cook and present the foods all from starter until the desert. We order a bunch of foods from Satay, Oktail, Gurame, Dendeng ...
Buka
7.2

Ta Wan - Cibinong City Mall

Cibinong City Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor , Jakarta
Ragil Larasati Cibinong City Mall, Mall yang baru selesai dibangun untuk menghiasi kota Cibinong yang sepi ini. And surprisingly, tenants di dalam Cibinong City Mall itu termasuk bagus-bagus nggak cuma asal ada.  G...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.