Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
38 Hasil

Tempat baik untuk Pesta Perkawinan di Jakarta

6.3

Richeese Factory - Bogor Trade Mall

Bogor Trade Mall, Lantai 3, Food Court, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Dilla Yuarista Hay guys kalian pasti uda tau kan restoran fast food Richeese Factory? Nah setau aku nih di Bogor cuma ada 1 cabang Richeese Factory, yaitu di Bogor Trade Mall (BTM). Jadi mau gak mau kalo pengen Richeese harus ke BTM 💃 tempatnya satu lantai dengan food court (berjejer), di sini selalu rame yaa mungkin karna satu satunya hehe juga terdapat dua tempat, bisa in door maupun out door. Kalo out door kalian bisa ngelihat macetnya kota Bogor 😉 Tiap di Richeese sukanya beli yang chicken wings dan pake nambah keju, minumnya pink lava. Eh tapi suka cepet habis pink lavanya di sini 😔 Menurutku worth it yaa rasa sama harganyaa 👌 Berhubung aku kurang suka yang pedas pedas, aku cuma mampu level 1, paling ngga level 2 hahaha tapi emang rasanya bener bener bikin nagih. Buat kalian yang suka keju, suka pedes, wajib nih cobain yaaaaa 😋
- Ganang - Order Richeese Factory yang di Bogor Trande Mall ini melalu aplikasi ojek online karena lagi mager banget. Gua order 3 box Firewings level 3 dan level 4 dimana 1 boxnya berisi 6 pcs chicken wings. Rasa sausnya bener bener pedes tapi saus kejunya juga bikin enak. Soal rasa gua bilang Richeese Factory ini enak banget dan murah banget tapi sayang packingnya berantakan banget. Boxnya terbuat dari kertas padahal firewings bisa dibilang makanan basah jadi pas udah sampe rumah dus nya penyok penyok dan sausnya tumpah tumpah.
Tutup
7.8

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
Pritta Angela Haven't been here since forever, and it has changed a lot! The interior was super spacious and well-decorated, almost like a wedding venue. Service was excellent, the server really serves us from start to end. For the food, what we ordered were: - Lumpia Udang: 10 pieces of Shrimp Nuggets, tasted okay - Ayam Pecamke: This tasted quite nice, love the chilli oil that comes with it - Sapo Tahu Seafood: This also tasted nice, Seafoods were generous - Poling Cah Bawang Putih(s): Small was really small lol tasted so so - Shao Lung Bao: Not recommended at all, the broth wasn't there, it leaked out already :( - Shrimp Chee Cong Fun: Recommended All of this + Chinese Tea costs us 490k.
Tutup
8.2

Maroush Restaurant - Crowne Plaza

Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 2 - 3 Karet , Jakarta Selatan , Jakarta
Busra Bukhaera Sedikit sulit menemukan restoran yang menyediakan makanan khas Maroko di Jakarta. Salah satunya adalah Maroush Resto yang menyediakan masakan khas Maroko yang lumayan oke. Sepertinya, Maroush merupakan satu-satunya resto yang mengusung konsep Moroccan Restaurant di Jakarta. Restoran yang menyabet penghargaan  suasana terbaik versi sebuah majalah ibukota ini menyediakan menu seperti  Four Fav Dips in one Plate yang terdiri dari Hummus, Babaganush, Chakchouka, dan Taboule Salad, yang cukup banyak dipesan oleh pelaggannya.
Tutup
7.8

Plataran Dharmawangsa - Dharmawangsa

Jl. Dharmawangsa Raya No. 6, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad My first time dropping by here at the resto and I am impressed on how they cook and present the foods all from starter until the desert. We order a bunch of foods from Satay, Oktail, Gurame, Dendeng and some more. For starter I had Es Kopyor while for the desert, just a juice that I forgot what the name was. The satay costs 57K, Oaktail 135K, Kopyor 75, and I forgot the rest as well. Sorry for that. In term of the taste, I must say that their foods were so delicious! Particularly the Dendeng. I mention this because I am not really into dendeng, but theirs is an exception. Also, I like the satay so much. Although the price was 57 for five pieces, but still, it is worth it. In term of the sphere, I love them so much. I think they put concerns on every detail of the restaurant, from the scent, the interior, the exterior, every thing will bring you somewhere in Java. And if you go to restroom, then you will see many ice cubes in the urinoir that they change frequently which decrease the stings. This actually the reason why I mention that they concerns into detail. But they are expensive!
Tutup
7.2

Ta Wan - Cibinong City Mall

Cibinong City Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor , Jakarta
Ragil Larasati Cibinong City Mall, Mall yang baru selesai dibangun untuk menghiasi kota Cibinong yang sepi ini. And surprisingly, tenants di dalam Cibinong City Mall itu termasuk bagus-bagus nggak cuma asal ada.  Gue biasanya ngelakuin kunjungan ke rumah kakak gue di daerah sini dan sebelum ke komplek perumahannya, kami sempatin ke sini dulu untuk makan siang.  Lokasinya juga semacam langsung kelihatan kok, karena gedungnya juga eye-catching. Nah, untuk Ta Wannya, gue ke sini pas weekend, jam makan siang. Tempatnya rameeee banget. Wajar, karena di daerah sini emang sedikit mallnya. Untungnya sih pegawai di sini pada cekatan, jadi begitu ada orang nungguin di depan Ta Wan, mereka langsung sigap nanyain mau pesen apa biar dipesenin dulu. Jadi mood sekeluarga nggak jelek deh meskipun mesti waiting list.
Tutup
8.0

De'lagoon - Lippo Cikarang

Jl. Majapahit, Cikarang Selatan, Bekasi Timur, Bekasi , Jakarta
Grace Hosana Makanannya lumayan enak.
Tutup
6.0

KFC - Taman Palem Mall

Taman Palem Mall, Lantai Ground, Jl. Kamal Raya Outer Ring Road, Cengkareng, Jakarta Barat , Jakarta
Desy Natalia Penasaran buat nyobain menu baru nya KFC "Hot & Cheesy Chicken" ( 33,5k ) saya pesan Paha atas. Tapi ini pertama dan terakhir kali untuk cobain menu ini karena rasanya ga pas di lidah saya. Pertama sampai di meja langsung tercium aroma seperti sayur basi atau apa ga tau pokoknya bikin selera makan agak hilang. Tapi karena lapar ya sudah coba di makan dulu. Gigitan pertama masih enak. Tapi lama kelamaan jadi eneg. Alhasil ga habis makannya . Pengennya sih di habisin karena takut di bilang ga mensyukuri, tapi rasanya bener2 mau muntah . Review yang saya sering baca sih banyak yang bilang ga enak dan ga pas di lidah, terus ada yang bilang juga ayamnya ga crunchy. Tapi saya tadi crunchy sih. Karena saya langsung makan di tempat. Minumannya ga tau rasa apaan. Pokoknya hambar terus ada kayak bau teh tarik gitu. Di tambah Es krim dan saus keju. Nyesel karena sudah aduk Es Krimnya. Tadi mah mending makan es krim yang di atasnya saja. Karena campuran yang di bawahnya ga enak sama sekali.
Tutup
7.4

The Royal Jade Restaurant - Tambora

Glow Tower, Kompleak Seasons City Blok F No. 1, Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Tambora, Jakarta Barat , Jakarta
Wijsab  Royal Jade merupakan salah satu chinese food restoran favorit saya. Tempatnya besar dan banyak private roomnya. Makanannya juga nggak ada yang nggak enak, semuanya enak. Sebenarnya tempatnya bagus dan nyaman, tapi sayangnya kurang strategis sih. Namun dari jalan raya tetap mudah dijangkau. Pelayanannya juga ramah banget dan cukup responsif dengan pelanggan, salesnya pun ramah. Di sini juga tersedia berbagai bir dan minuman-minuman lainnya. Tapi tetep sih favorit saya es campurnya seger banget dan cumi bumbu telur asinnya juara!
Tutup
_._

Albaek Arabian Premium - Cililitan

Jl. Dewi Sartika No. 353, Kramat Jati, Jakarta Timur , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
_._

Nelayan Seafood Restaurant - Ancol

Jl. Karang Bolong Raya No. 8, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
_._

Omah Pawon - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 2, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
_._

Grand Garden Resto & Cafe - Kebun Raya Bogor

JL.Ir. H. Djuanda No. 13, Kebun Raya Bogor, Bogor , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.