Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
62 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta Perkawinan di Jakarta

8.5

Plataran Dharmawangsa - Dharmawangsa

Jl. Dharmawangsa Raya No. 6, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Tangsel Foodies Makan lagi di plataran.. Kali ini pesen salmon grilled.. Ini makanan seger banget guys.. Jadi ada fresh salmon, cumi dan udang yang enak banget di campur dengan sauce tomato dan ada lemon segarnya.....
Tangsel Foodies Hai semua.. Sekarang mau makan di plataran lagi dan kali ini makan sendiri dengan porsi sebanyak ini.. Dan ini semua favourite aku..ada pasta, pizza, fish and chips, smoothies, dan salmon grilled.. I...
Buka
8.3

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
pritta  Ini restoran yang cukup sering dikunjungi buat makan keluarga besar. Makanannya cukup banyak jenisnya dan rasanya juga enak enak. Pas terakhir kesini tempatnya seperti akan/habis acara nikahan, jadi a...
Olivia Santana Minumnya saya pesen jus alpukat, kental, manis, dan ada susu coklatnya. Tapi gelasnya agak kecil ya hehe. Pelayanannya super ramah, makanan dan minumannya jg datengnya cepet. Tempatnya seperti biasa e...
Buka
7.7

Yoshinoya - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Sonya Elizabeth set crispy. menu favorite gue. menu enak gak pake mahal. gue suka banget ayam crispy mereka, bumbunya enak. jadi kalo lagi pengen makan nugget-nugget an gue pasti kesini. ochanya free refill juga. ...
jscstevanie  Hari Senin kemarin, saya memutuskan untuk main ke PIM. Setelah memutari mall, kemudian saya dan teman saya memutuskan untuk makan di Yoshinoya. Kebetulan ada promo untuk paket berdua. Kami memesan Bow...
Buka
8.4

Suasana Restaurant - Aston The Kuningan Suites

The Kuningan Suites, Lt. Ground, Jl. Setiabudi Utara, Jakarta Selatan , Jakarta
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di daerah kuningan nih temen2 food lovers tepatnya di jalan setiabudi utara di hotel aston the kuningan suites lantai ground.. N...
Siti Amini Hai Foodee! One of the best pizza i've ever tasted all my life. Evurrr! lol Lebay sih, tapi ini emang enak banget pizzanya. Namanya pizza sambal matah, dan gue udah beberapa kali ke sini cuma un...
Buka
8.5

Grand Garden Resto & Cafe - Kebun Raya Bogor

Jl. Ir. H. Djuanda No. 13, Bogor , Jakarta
Ayundayani Rosadi  Weekend pergi ke puncak, abis itu pulangnya mau jalan ke arah Jakarta, mampir ke kebun raya bogor dulu. Kata orang orang, ada cafe di dalam kebun raya bogor namanya grand garden cafe. Selain punya ...
Nafila Ulfah Aisyah Assalamu alaikum @tukanglapar semoga masih diberikan kesehatan ya! selamat beraktivitas di hari senin hehehe. Kira-kira 3 minggu yang lalu, orang tuaku ngajak ke Bogor untuk wisata kuliner. Tadinya be...
Buka
7.3

Madame Delima - Cikini

Jl. R.P. Soeroso No. 1 A, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Aneka menu masakan Indonesia dari Madame Delima. Mulai dari sop buntut, gurame goreng kecombrang, bakmi goreng, bitterballen, tahu isi, sampai wedang jahe ada di sini. Tempatnya super gede dan bagus....
eatimology Rafika & Alfin Disini menu2 nya itu indonesian food kita cobain beberapa menu nya yaitu: - sate kere jadi ini sate dari tempe gabus rasanya sih ya kaya bacem aja gitu karena kita ga terlalu suka manis jadi ya b aj...
Buka
7.2

Richeese Factory - Bogor Trade Mall

Bogor Trade Mall, Food Court, Lt. 3, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
cheline95  Richeese ini adalah salah satu restauran fast food favorit aku. Karena richeese ayam dan bumbunya beda banget dengan restaurant fast food lainnya. Ayam richeese ada yang biasa dan juga ada yang fire ...
kosasih  Siapa yang suka makanan pedas? Sobat foodies wajib banget nih maen ke richeese terus cobain setiap level pedasnya. Fried chicken yang kekinian ini akan memanjakan lidah kalian dengan level pedas yang ...
Buka
7.6

Maroush Restaurant - Crowne Plaza

Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 2 - 3 Karet , Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen morrocan tea buat ber3 kan ceritanya biar bisa bagi2. Eh ga denger kalo masnya langsung mutusin yang ukuran large. Deng pas bayar di bill 115k satu potnya. Nyesek juga sih. Tehnya ...
Olivia Santana Disini saya pesen chicken kebab yang varian saya lupa namanya. Pokoknya deskripsinya itu dia pake blackpepper sama keju. Pas dateng saya kaget, kok bukan kebab, eh ternyata "kebab" di maroush itu buka...
Buka
8.5

Hotel NEO+ - Kebayoran Lama

Jl. Ciledug Raya No. 14 M, Cipulir, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang Ngider Selamat datang di Hotel Neo+ Kebayoran. Di lantai R ada 1 restoran yang punya menu makanan yang bisa kalian coba disini. Namanya Restoran Pendopo. Dekorasinya adem banget warnanya cokelat cokelat gitu...
Savannah Eny Autumnia Kemarin aku mampir lagi ke Hotel Neo + kebayoran tapi kali ini aku makan siangnya di Nea Lounge dan kali ini aku cobain untuk spaghetti sambal matah, makyuss tenann... Apalagi di temanin sama orange ...
Tutup
8.8

Gran Melia Hotel - Rasuna Said

Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X-0, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
C Marenta Awas dicapit sama lobsternya. Sayang dimakan apa jadi tambah selera makannya sama menu ini? Kalau aku tambah pengen makan karena selain daging lobsternya yang empuk dan gurih, daging sapi kobe dari je...
cheline95  Gran Melia hotel ini menyediakan restauran all you can eat yang cukup mewah. Restaurant ini sangat cocok untuk fine dining. Cocok banget buat km yang lagi punya event khusus! Kali ini aku kesini karen...
Buka
7.9

The Royal Jade Restaurant - Tambora

Glow Tower, Kompleak Seasons City Blok F No. 1, Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Tambora, Jakarta Barat , Jakarta
Yummy  Eats Butuh Dim Sum yang ga membosankan untuk disantap? Coba pesan Bakpau Telur Asin dari @royaljade_restaurant yang bentuknya berupa kepala babi yang cute banget 😍 Terlalu cute untuk dimakan! Di bagian te...
Wijsab  Royal Jade merupakan salah satu chinese food restoran favorit saya. Tempatnya besar dan banyak private roomnya. Makanannya juga nggak ada yang nggak enak, semuanya enak. Sebenarnya tempatnya bagus dan...
Buka
5.5

De'lagoon - Lippo Cikarang

Jl. Majapahit, Cikarang Selatan, Bekasi Timur, Bekasi , Jakarta
Rony Rina  Resto seafood yg harganya agak mahal tapi rasanya juga lumayan               
Grace Hosana Makanannya lumayan enak.                                                     
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi