Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
252 Hasil

Tempat baik untuk Minum wine di Jakarta

8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipegang oleh hotel kempinski jakarta. Makanannya kebanyakan ya sosis-sosis gitu deh karena memang makanan khas jerman ya sosis. Kami pesan yang paket makan siang yaitu lunch platternya ama schnitzel babinya yang merupakan babi yang digoreng oleh tepung. Eitss hampir rata rata disini tidak halal ya karena sebagian besar disini adalah menggunakan daging babi. Lalu tak lengkap kalo makan jerman ga cobain bir jerman, Kita pesan namanya radler. Tapi bukan radler yang buatan bintang yang cukup terkenal itu, radler itu sebenarnya adalah bir yang diberi perasan lemon. Bir radlernya sih enak banget karena fresh banget serta berasa lemonnya jadi seger banget cuman harganya agak mahal aja yaitu 69k yang 300 ml. Untuk paket makan siang harganya 90k uda termasuk minum soft drink atau teh.
Hungry_Wolf Nao Jadi waktu desember tahun lalu, gw bersama ank kantor yg terbengkalai ga ad rencana mo liburan kemana, memutuskan untuk ngegojrok dsini -thx kepada tmn gw yg penasaran bgt mau kemari. Awal ngeliat menu gw bingung parah, secara makanannya full of sosis and steak dgn harga yg *ehm* lumayan yah... which is pada akhirnya pada memutuskan untuk sharing satu sama lain. Kebetulan foto yang gw ambil itu chicken moza punya temen gw. Walo rasanya lumayan, tp ga sbanding sama rasanya. Dan makanya gw disini akan focus ke beernya. Gw bukan pecinta beer, bisa dibilang gw minum beer buat iseng doank. Dan gw pernah minum bir bintang yg notabene gw buang. Jadi gw memutuskan iseng nyoba flavour beer (sorry lupak namanya) kata si waiternya mirip rootbeer, so ga ad salahnya gw coba. Begitu dtg gw serbu langsung tuh gelas. Dan wow! Gw ga nyangka ada dark beer seenak ini. Kalo mnrt kalian flavour beer itu ga enak, ga ad salahnya coba dunkel (dark beer) yang orinya. Dijamin GA NYESEL! Gw malah lebih nyesel minum yang Hell (lager)... jauuuuhh lebih mantap yang dunkel. Ktagihan yg ada... untungnya lagi, kandungan alkoholnya ga sedahsyat cokctail ato wine ato tail2 yang lain... jadi abis kongkow masih sempet pulang. Seriously drunk driving kills you! So drpd membahayakan diri, mending cobain aja deh yg ini... dijamin ktagihan!
Buka
7.8

BRANCHE - Senopati

Jl. Senopati No 33, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Tan  Tempatnya enak cuman waktu itu aku duduk di atas dan lagi hot hot banget jadi gerah gitu dan kebetulan aku mau makan ber5 tapi tempat diatas yg bisa didudukin buat ber6 udh ke booked org jadinya kita duduk ditempat yg ber4 deh cuman ya jadi ya sempit plus gerah tapi untung aku pake baju yg gak ada lengan jdinya lebih ada angin sepay sepoy 😅 untuk makanannya 👍🏻👍🏻👍🏻 makanan yang aku foto ini enak banget nagih deh cuman aku sharing waktu itu soalnya mau makan yang lain abis ini jadi kurang kenyang tapi klo kamu makan sendiri pasti kenyang dan pelayannya ramah-ramah banget disini, designnya simple sih menurutku kayak trratoria item-item gituu
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Branche Senopati. Letaknya berada di jalan Senopati, gak jauh dari belokan dari arah Gunawarman dan tempatnya sangat mudah ditemukan karena tulisan BRANCHE yang sudah terlihat dari jauh serta bangunannya yang catchy. Bangunan Branche ini menurut saya sangat bagus di dominasi warna hitam, kaca, dan lampu kuning yang minim bikin kita betah lama lama disini. Kami memutuskan untuk duduk di lantai 2, awalnya gak terlalu ramai tapi makin malem tempat ini semakin ramai. Awal duduk saya diberikan welcome bread, kemudian kami memesan makanan Mushroom Marinade with Spaghetti (87k) rasanya enak dan gak terlalu creamy, mushroomnya banyak dan sliced beefnya empuk saya suka banget Ice Peach Tea (35k) Hainan Chicken Rice (89k) roasted chickennya agak terlalu manis, cuman masih oke John Dory A La Meuniere (105k) dorynya lembut banget, cuma sauce dorynya bikin ini lembek banget dan enek, kemudian tumisan side dishnya agak asam, saya gaterlalu suka dengan John Dorynya Tom Yum Fried Rice (95k) rasanya lumayan aja, berasa banget bumbu tom yumnya. Pajak disini PPn 10% dan Service 11%. Mas masnya baik banget nawarin untuk foto (bahkan tanpa diminta) and he is really good at taking photos! Mungkin karena banyaknya orang yang minta foto ya. Musik yang dimainkan disini juga enak enak dan gak bikin kita musti teriak teriak untuk ngobrol. Disini juga ada promo Ladies Night tiap Rabu untuk free flow Cocktail. Overall, Branche offers good food and good ambience tho.
Buka
7.7

Cassis Kitchen - Tanah Abang

Apartemen Pavilion, Jl. K.H. Mas Mansyur, Karet Tengsin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rica Finley  Ak ke sini waktu natal , dan dekorasi cassis itu bener bener bagus banget untuk foto foto. Pertama makan sini itu untuk servisnya bagus banget , ya sesuai lah ya sama harganya. Ak pesen crisp pork belly dan caramelized duck. Untu crisp pork belly itu merupakan menu makanan recommended di sini , menurutku lumayan enak sih cuma kurang worthed dengan harganya , kedua ak pesen caramelized duck , ak lebih suka yang ini karena lebih berasa bumbunya. Kalau untuk minuman dia ada nyediain berbagai jenis wine, ak sih cuma pesen flavored ice tea gitu aja sih hehehe oh ya dia juga ngasih free sample untuk wine loh
Andriselly  Suka banget sama suasana resto yang kalo malem baru buka jam 6 sore ini. Romantis & bagus dekornya. Setau saya, resto ini ada perubahan menu. Dulu menunya didominasi french food tapi skr lebih ke western. Di sini saya pesan: 1. Angel Hair Mentaiko Surprisingly, porsinya gede. Pastanya banyak banget. Enak banget rasanya meskipun agak mirip bihun 😂 Udangnya juga manyeo. Gede. Puas saya makannya. 2. Crispy pork belly Ini juga mantep gedenya. Very juicy, empuk. Enak deh pokoknya. Ini tmn saya yg pesan. Oya, sebelum pesanan kita dtg, kita dikasi lemon granita. Ini semacam es serut pake sirup lemon. Lmyn enak menyegarkan. Trus dikaai free sourdough juga. Sayang rotinya agak keras. Trus pas selesai, dikasi cotton candy yg gedeee bgt!
Buka
7.9

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 1, JL. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Joanna tania Beberapa hari kemarin, saya bersama bbrp teman mengunjungi social house krn beberapa review dr teman2 mengatakan kalau disini makanannya enak! Jadi, kami datanglah kesini, pertama masuk, tempatnya cukup menarik krn selama ke resepsionis yg kami lewati byk pajangan wine, to be honest they were catchy, hehehehe Setelah diberi menu, kamipun sangat kagum dengan menunya yg unik ya, setelah itu kami memesan Chicken pizza dan social house lasagna. For real, 2 2nya enak banget, aku suka banget sama lasagnanya, ga nyesel deh makan disini !
Audrie Setiadi  review pertama jatuh pada soho gi yang tempatnya aga sulit dicari. krn lewat central kalo mau kesini.hehhhe kesini uda cukup sering ya. karena emg tmptnya yang nyaman buat nongkrong, makanannya ckup enak, dan pelayanan yang bagus. terakhir kesini rayain natal 2016 bareng temen2 berduabelas, jadi dapet yg private room(minimal order 1,5mio IDR). foods: Biasa gw pesen chicken breastnya, pork belly, atau fish and chips. untuk rasa standard dan worth it untuk makan2 cantik di mall. drinks: perna nyoba cocktailnya, hmmm, kurang sih. lebi suka pure wine aja kalo lagi centil. dan kalo ramean, saranin potcher lemon tea aja. jd bisa patungan. murce jatonya. :) Service: servicenya oke banget. cepet. apalagi kalo private room ya. jauh lebi gercep.hehhehe price: mahal tp worth it lah place: cozy. love it. hehehe Overall: Good!
Buka
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto aja hahaha. Dan karena ini adalah event, jadi makannya pake sistem prasmanan jadi ga hapal menu-menunya apa aja hehe. Kali-kali gua kesini, pas lagi main dan lagi banyak duit ntar wqwqwq.
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.
Buka
7.1

Socieaty - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai 1, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Prajna Mudita | MakanCengli Pulang kerja jauh - jauh ke PI demi ngumpul sama teman2 foodies tercintah. Untungnya, pengorbanan 2,5 jam diperjalanan sangat tidak sia-sia! Jadi saya di sini coba beberapa makanan mereka dari appetiser sampai dessert, tapi sharing aja jadi bisa coba banyak makanan. Socieaty Salad : a good way to start a meal! Dressingnya agak manis dan asam segar. Spicy Chicken Quesadillas : Wah ini so gewd! Kulitnya tipis dan garing. Isinya pun banyak! Chopitos : don't judge a book by its cover, walaupun bentuk dan warnanya gak selera, tapi ini cemilan enak bangettt. Isinya cumi yang garing dan gak amis, dan tepung yang membalutnya enak dan kenyal2 gitu. Canrad (Duck Confit) : Wah ini one of the best deh, gak pernah coba bebek yang dimasak sampai seempuk ini. Dagingnya begitu mudah dipisahkan dari tulangnya. Dagingnya pun gak "bau bebek", bumbunya meresap. ENAK! Truffle Carbonara : NAH INI THE BESTTT! Pastanya Al dente, bumbunya creamy ditambah dengan wangi truffle yang bikin hidangan ini jadi istimewa. Poached egg diatasnya dipecahin lalu diaduk, hmm pastanya jadi semakin creamy~~ Apalagi diatasnya dihiasi bacon, yes.. BACON! Pizza Tuna Sambal Matah : OH yumm banget pizza yg satu ini! tuna dan sambal matah ternyata cocok juga loh. Another good thing is, pizza dough di sini bukan tipker, tapi yg tebal.. jadi kenyang pol! Floating Island : Stelah liat fotonya banyak di sosmed, akhirnya nyobain jugaa! Uniknya keseluruhan cake ini adalah foam, tapi padet. Pas masuk mulut, langsung meleleh~ ahh nikmat! Foamnya gak terlalu manis, tapi cream sauce disekelilingnya lebih manis, rasanya jadi seimbang. Taburan candied almondnya juga bikin cantik sekaligus memberi tekstur lain di dessert ini. Martabak Pizza : HAHA, duh salah banget ya pesen pizza buat dessert. Ini sebenernya enak banget, pizza sama martabak digabungin ya gak bakal salah lahh. Cuma saat itu kita udah kekenyangan, alhasil bungkus deh. Nah pas besoknya saya panasin di oven, omg pinggiran pizzanya kembali garing, dan cokelatnya kembali meleleh.. manteeeb!! Overall puas banget deh, pulang ke Tangerang kenyang dan senang
Marsha Sehan Awalnya sama sekali ga ada niatan untuk makan di sini. Berhubung Socieaty lagi bikin giveaway #SayMyName gratis makan untuk yang bernama Theo, jadi gue ke sini deh bareng adek cowo gue yang tentu aja namanya Theo hehehe. Socieaty roast chicken Dagingnya super empuk. Bumbu meresap sempurna sampe ke dalam-dalam dagingnya, bener2 sampe ke dalam daging. Ada bagian daging yang super tebel, tp surprisingly bumbu nya tetep berasa. Nasi hainamnya juga super enak, rasanya sangat pas. Yang gue suka lagi adalah "acar"nya. Pelengkap makanan di menu ini yang sangat cocok. Lamb curry Seperti biasa, gue melecehkan porsi makanan pada pandangan pertama. Keliatannya dikit banget. Tapi pelecehan gue malah melecehkan gue *lho. Ternyata ini porsinya mengenyangkan bho. Super sukak sama nasi curry nya. Rasanya sangat pas, diimbangi dengan "kulit kebab" jadi makin berasa enak. Gue pribadi super doyan. Floating island Dibuat melayang sama tekstur nya. Bener2 ga nyangka kalo tekstur nya akan selembut dan semeleleh dan semelayang dan seringan ini. Baru kali ini sih gue coba dessert yang teksturnya kayak gini. Kalo dirasa2, lama2 berasa kayak makan marshmallow. Tapi ini super manis. Untung ada si vanilla cream yang rasanya ga terlalu manis, jadi penyeimbang yang baik buat main nya itu sendiri. Tapi tetep sih, gue masih berasa ini super manis. Gue cuma kuat makan 2 suap..
Buka
8.3

Caffe Milano - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Berhubung waktu makan malam, sebaiknya kita melakukan reservasi terlebih dahulu dimana ramainya pengujung restoran ini. Yang perlu kalian tahu, Caffe Milano ini adalah restoran bagian dari Union Grup yang sudah memiliki beberapa brand restoran yang terkenal di Jakarta. Seperti konsep restoran lainnya, Caffe Milano dibagung dengan konsep Western klasik yang elegan. Warna-wanr gelap masih mendominasi seluruh ruangan dengan hiasan vintage yang cantik menghiasi restoran. Selain itu terlihat rak dinding yang besar berisi botol-botol wine yang tersusun rapi hingga ke atas. Untuk lebih nyaman, kita bisa memilih tempat duduk di bagian sofa yang berbentuk melingkar Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM
andrikanadia  Nice ambience, nice service, nice music, in love with their signature MILANO ICED LATTE! Kopinya dibekuin jadi kayak es batu, lalu tuang susu putih, tunggu beberapa menit sampe es batu kopinya lumer, baru deh diminum. Enak banget bener-bener bikin nagih! Mesen Pepperoni Pizza juga buat sharing dan lumayan enak pizzanya. Tempatnya memang pas banget buat ngobrol dan duduk berlama-lama terutama after work dan weekend. One of the most comfy cafes in Grand Indo.
Buka
8.6

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Awal masuk ke tempat ini langsung jatuh hati sama ambience nya, belum lagi interior nya ya mewah dan warm, paling suka sama warna di kursi nya. love it! Saya bersama teman sengaja datang sore untuk menikmati waktu ngeteh kami disini, baiknya sih melakukan reservasi karena tempat ini selalu ramai. Pelayanan nya friendly dan juga cekatan. Kami memesan: - Truffled Gougere: Ini enak banget, rasanya mau lagi dan lagi haha disajikan lengkap dengan salad dan cheese puff nya disajikan selagi masih hangat, yang paling menggoda wangi dari truffle spray nya! - Cake: Saya lupa nama dari cake nya yang pasti bentuknya gemesin. Ada 3 mini puff diatasnya, ukuran nya lumayan besar dan mungkin cukup untuk cemilan berdua, teksturnya lembut dan agak padat. - Chamomile tea: Teh favorit saya, rasanya smooth dan disajikan dengan teapot. -Morrocan Mint tea: Rasa dan aroma nya lebih strong dibandingkan chamomile, rasa mint nya terasa. Next saya akan balik lagi untuk coba menu lainnya.
Sharima Umaya Jumat lalu, saya berkesempatan buat mencoba Sofia at The Gunawarman karena teman saya usul buat buka puasa bersama disini. Kesan pertama dari luar gedungnya saja sebelum masuk, Sofia ini memang terkesan megah dan memang interior di dalamnya juga sangat cantik dan bikin berasa seperti di restoran New York zaman dahulu. Sangat Instagrammable cuma sangat disayangkan kalau datang malam, karena pencahayaannya redup, kalau mau foto makanan jadi agak kurang begitu pula kalau mau foto-foto hits #yhaOh ya, saya sangat menyarankan buat yang mau kesini buat booking dulu karena kalau gak booking most likely bakal waiting list. Dan disini kalau udah reserve, dijatah 2 hours buat table nya. Mungkin karena memang masih ramai. Disini pas baru masuk sambutannya baik, lalu waiters nya sangat attentive dan helpful dalam memberikan rekomendasi menu. Menu yang dipesan: 1. Truffle Grudere Truffle grudere adalah cheese bread dengan truffle spray dan dilengkapi dengan salad yang menurut saya dressing nya enak banget, asam, namun segar. If only the truffle were more, I'd definitely love the dish even more.2. Chicken in the Basket Sangat cocok buat sharing sebelum mencoba main course yang ada. Isinya potongan ayam yang disajikan dengan saus tar tar. Ayamnya tender dan dibumbui dengan baik. 3. Sweet Corn Ravioli Tidak hanya manis dari jagung, tapi juga didominasi dengan truffle butter dan keju yang kombinasinya tidak membuat enek. It was a bomb of flavour in the whole mouth. Pastanya al dente4. Egg Slut Merupakan burger yang berisikan scrambled eggs, cheddar, butter, chicken sausage dan dapet juga side dish berupa fries yang garing. Overall enak tapi gak yang enak banget.5. Apple Crumble Mille Feuille MY FAVORITE DISH AMONG ALL! Crumble nya enak, renyah, apple nya juga flavorful, wajib pesan kalau kesini. In addition, plating nya sangat cantik. Sebenarnya masih penasaran sama dish lain, seperti Beef Chuck yang katanya enak banget, lalu Pizza Fruiti de Mare yang berisikan Uni, Foei Gras dll. Maybe next visit. Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
Buka
8.1

Cacaote - Senopati

Jl. Senopati No. 80,Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Samantha N  Suka banget deh sama slice cakenya cacaote, bentuknya unik dan warnanya itu cantik, jdi sayang mw dimakan. Tempat ini cocok bnget deh buat nongkrong cantik breng temen-temen. Pas itu gw kesini bareng temen kampus. Gw sih pesen slice cakenya doang tapi gw lupa namanya, gw pesen yg cakenya dominan warna hijau. Rasanya enak banget. Ini sih ga bsa mengenyangkan tpi bisa untuk mengganjal perut lah. Harganya sih lumayan mahal tpi msih ok lah
Richie Wibisono Cacaote Cacaote ini merupakan salah satu cafe yang menjual cake cake yang super enak dan bentuknya juga cantik! Salah satu cake coklatnya yang berbentuk separuh bola demgan warna keemasan enak sekali! Cakenya lembut dan coklatnya lumer sekali di mulut! Harga 1 cake nya sekitar 40-60 ribu
Buka
7.9

JJ Royal Bistro - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Naomi  Suryabudhi JJ Royal Bistro di lantai basement ini tempatnya eye catching banget, letaknya di sebelah Kafe Betawi. Di depan ada etalase dengan berbagai macam cake yang lucu. Untuk jenis makanannya bervariasi, dari western sampe indonesian food, dan masih banyak macem dessert. Tapi kita ngga ke sini buat makan cake. Temen gw rekomen pake banget tongseng kambing sama gado2 di sini. Mari mulai review makanannya : 1. Tongseng Kambing : baru pertama kali makan di resto yang tongseng kambingnya enaaaak paraaaaahh. Kuahnya light, ngga berminyak, kambingnya pun ngga bau..kita sampe ketagihan kuahnya dan sampe minta tambah dan dikasih ternyata[emg=0001] 2. Gado Gado : bumbu kacangnya kayak yang ngulek sendiri gitu, kacangnya berasa, beda dari gado2 pada umumnya..harganya murah untuk harga di resto 3. Funghi Truffle Pizza : Pizza tipis gitu, pas dateng, bau jamurnya kayak bau gas gitu..eh tapi pas di makan ngga begitu berasa. Teksturnya gw lumayan suka. 4. Fettuccine Pesto with Crispy Chicken : pastanya biasa aja, saus pesto nya kurang wangi yah. Crispy chicken nya juga terlalu biasa. 5. Western Bacon Burger : Burgernya lumayan enak, dagingnya tebel juicy. Ada kentang goreng sama cocolan mayonaise dan saus tomat. Trus di sini penyajiannya sweet bangett...buka karena plating yg bagus, tapi karena ada sauted onion and mushroom yang disaikan terpisah. Karena kadang ada orang ngga doyan makan bawang. 6.Mie Goreng Jawa : Bakmi goreng jawa biasa, pake mie telor, lumayan enak sih..tp hari ini agak kemanisan masaknya. 7. Berry Berry Good Sundae : ini dessert yg disajiin dal jar gitu..lucu~ dalemnya ada cake yg masih panas, ada cheese nya, dan ada topping ice cream vanila sama raspberry, blueberry, strawberry. Enakk banget..tapi yang ini jangan di makan sendiri. Kita pesen 1 porsi ini buat share ber 5. Pelayanan di sini oke banget, mbak sama mas waiters nya sigap, ramah dan murah senyum. Penyajian makanannya[emg=0002] pun cukup cepat yah. Kalo ke Senci, pasti pengen balik lagi ke sini buat coba makanan yang lain
Laras Nur Rizki  Akkkk! Suka banget dengan segala interior si JJ royak bistro ini. Glamour glamour gimana gitu menjadi daya tarik mereka sepertinya ya. Buat nongkrong or ngeteh cantik tempatnya nyaman. Buat foto pastinya bagus, asal ngga lagi rame dan saya suka sama pelayanan disini cepat sigap dan tanggap. Menu-menu disini bervariasi, saya coba set burger dan cakenya. Untuk burgernya porsinya besar banget bisa buat sharing 2-3 orang. Cake nya seperti cake cake hits lainnya yang selalu enak, maafin setiap cake pasti selalu saya bilang enak, saya lemah kalo tentang cake.
Buka
8.4

Beer Garden - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Lot 8 Kav 52 - 53, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Beer Garden terenak buat chillin' with friends & loved ones. Beer Garden SCBD ini ga kenal hari sih soalnya weekdays pun tetap crowded. Jangan harap gampang dapet tempat kalo udah di atas jam 8, even sebelum jam segitupun kadang-kadang juga udah mulai penuh. Kalau memang diniatin, it's better to make a reservation first sebelum ke sini. Soal tempat sih enak ya, lega. Spacious, terdiri dari banyak meja kursi mulai dari yang kecil sampai yang besar ada di sini. Bagian bar-nya juga ada. Kalau weekend bisa juga duduk di bagian atasnya, tapi kalau weekdays sekarang bagian atas tidak dibuka. Kalau ke Beer Garden itu yang kerasa adalah service yang ramah, nyaman, dan sigap banget. Waiters-nya inisiatif ngarahin senter ke buku menu karena tempatnya memang remang banget. Meja juga bolak balik dihampiri untuk dibersihkan, gelas kotor diangkat, hingga asbak yang digantikan secara berkala. Terakhir itu ke sini dateng ber-4, spend sekitar 850k untuk 10 item qty. Yang di-order itu ada: - Chocolate Martini Dark (110k) Not mine, ga nyobain. Tapi harusnya enak sih martini ga pernah ga enak. - Side Car (100k) Rasanya manis tapi juga segar. Penyajiannya menggunakan gelas coupe dengan bibir gelas yang telah diberi gula. - Jagerbomb (85k) All time fave dengan beer dan si alkohol "obat batuk" ini hahaha. Jagerbomb was originally mixed by dropping a shot of Jägermeister into a glass of Red Bull or other energy drinks. Tapi di sini Jagerbomb-nya menggunakan beer sebagai pengganti energy drink-nya. - Blow Job (70k) Mini cocktail ini seperti biasa terdiri dari Baileys Irish Cream, Kahlúa, Amaretto and topped with whipped cream without mixing. - Deadly Sins (230k) Ini shot drinks gitu untuk sharing yang terdiri dari 8 shot glasses. Kalau kelamaan ga diminum, di bagian bawah bottom of the glass-nya nanti menggumpal membentuk seperti jelly. - Grilled Chicken Wing 12pcs (68k) Enyaaak~ Chicken wing Beer Garden ga pernah gaenak sih. Pilihannya bisa digoreng atau di-grill, kali ini kita pesannya di-grill aja. Rasanya agak spicy but not too spicy. Pas! Dagingnya sendiri juga enak, empuk. - Non Alcoholic Bev: Cranberry Juice (25k) yang ini chilled juice gitu dan ga fresh ada mixed pakai sirup juga. Mineral Water (16k) cuma Aqua kecil, kalo buat netralisir doang sih mending bawa aja sendiri HAHA. Soalnya itupun belum termasuk tax. Kebetulan juga pas kemarin dateng itu DJ-nya bawain lagunya enak-enak banget. Kalo udah jam 20.30 musik bakal makin loud, puncaknya jam 21.00. Enak sih walaupun terkesan berisik soalnya ngebantu juga untuk nutup crowd dari berisiknya pengunjung yang lain. Overall, selalu suka ke Beer Garden khususnya di SCBD ini. Walaupun gelap dan remang banget, tempatnya bersih, nyaman juga pokoknya. Pelayanan sangat memuaskan. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Carlos Tri H Tempat ngebeer yang pilihannya cukup lengkap dengan suasana yang nyaman meskipun rameeeee. Jenis-jenis beer yang ditawarkan juga cukup beragam yang pasti banget ada dari jenis-jenis lager, pilsner. Tapi kalo buat yang mau nyoba yang agak beda seperti dunkel, white ale, IPA dsb nya juga ada disana, meskipun tetep untung-untungan karena kadang stoknya habis :( Pelayanannya ramah dan cepat banget. Tapi kalau udah diatas jam 9 malem di hari-hari tertentu itu puadet bgt dan bisa waiting lists cukup lama.
Buka
7.9

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica Sisy  Kali ini nyoba menu2 yg lain dari Wilshire. Interiornya tetap sama, romantic-dark look, but spohisticated. Bikin betah buat stay ngobrol di sini. Menu yg dipesan antara lain: 1. Garlic Noodle with Prawn My favorite one! Recommended. Garlic banget mienya dan udangnya crispy, sweet, fresh 2. Nasi campur ala Wilshire Semacem nasi ulam gitu, ayam gorengnya enak, crispy, disajikan dgn kuah lodeh. Kuahnya ga terlalu bersantan and I like it! Light but tasty! 3. Wagyu beef with soto and rice Ini soto betawi kuning dgn santan. Rasanya OK dan bersih. Tidak oily dan beefnya empuk. Overall, gw belum bosen ke Wilshire, jadi yg belum semept nyoba, buruan ya ke sini. Selamat mencoba ya
Zolanski Genta Mansyur I was looking for a place to celebrate my friend's birthday last November. There were several options but we finally chose Wilshire for its' fame for being pretty and also luxurious especially for celebrations. The restaurant decoration was breathtaking I must say, as it is very beautifully decorated with flowers and also painting and playful tiles. They also helped us to add several more decorations for the birthday celebration. Talking about the food, they serve also pretty good range of European foods. We had a full course meal that consisted of steak, salad, and some dessert in the end. It was unforgettable experience. The price is yes as you can guess pretty pricy but it was worth the experience!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.