Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
234 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Minum wine di Jakarta

8.0

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Tempatnya baguss gue suka, interiornya didominasi dengan warna gelap. Lampunya juga lucu-lucu. Ada dinding dengan hiasan mosaic yang kece banget. Cobain makanan penutup yang earl grey creme brulee, ta...
claudiatj93  Nah buat dessert, nyobain coffee panna cotta, taste kopinya berasa banget dan tekstur pannacotta nya juga udah ok, saus karamel yang jadi pendampingnya gue juga suka. Sayang porsinya mini banget. Flam...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Food HunterID  Selalu tertarik kalau pengen cari tempat nongkrong yang beda dan dengan view yang keren, skye ini terbagi jadi dua area, restaurant dan bar jadi kalian bebas mau pilih yang mana,untuk view nya jangan ...
Chicha Rosa Di sini wine nya lumayan lengkap sih kata ku. Mulai dari yg Red sampai White. Dari yg strong sampai yg soft. Aku sih lebih suka red wine nya. Cocok di minum sambil menikmati suasana romantis dengan pe...
Buka
8.7

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Coba pesen coffee campur peanut butter kalo gasalah. Enak juga, coffee nya oke lah. Pb nya juga berasa. Pelayanannya top banget, waitress yang layanin meja gw super ramah dan asik buat bercanda. Waitr...
Olivia Santana Terus temen gw pesen mocktail yang rasanya itu thai tea. Seger jugaa. Teksturnya milky dan kental. Manisnya juga pas. Rasanya juga persis kayak yang di mall mall haha tapi ini versi kerennya aja. Diat...
Buka
8.0
Charlie Yang Dulu sempet ada acara sama temen di ninety nine. Lumayan lah makan2 disini waktu itu pertama kali nya. Disini makanan nya ada indonesia ada western. Gw pesen pasta aglio olio. Kalo udah liat nama ini ...
Charlie Yang Crispy pork nuckle. Kurang lebih namanya itu, rada lupa2 ingat. Isinya itu kayak nasi goreng tapi pake topping pork yang di goreng crispy. Rasanya sih gak usah ditanya lagi, enak bangettt... Harga nya...
Buka
7.8

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Yuni Pratiwi Krn ksini dalem keadaan perut kenyang, jadi kt cm pesen snack aja buat cemilan sambil nongkrong. Kita pesen chicken popcorn. Utk rasanya sih lumayan ya, jadi chicken popcorn dgn cocolan mayonnaise. ...
Yuni Pratiwi Kali ini aku mau review minuman mocktails yg ada dsini. Yaitu Peach Strawberry Royal. Nanya ke mas nya minuman mocktails yg seger dan fresh yg mana. Akhirnya dijawab lha ini. Tp mnrt aku sih ini...
Buka
8.5

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Pritta  Angela First thing, the place was beautiful. Located on the 49th floor, hence the view was amazing. You can really see the lights of jakarta from here! Came here on valentines night for some drinks. Ordered ...
Olivia @foodsid Sore2 ke sini di hari biasa dan ternyata ada promo Buy 1 get 1 cocktail tapi rasanya harus sama. Jadi gw nyoba orange sensation. Seger sih asem2 jeruk dan manis tapi liquor nya ga gitu berasa. Ohya da...
Buka
7.8

Cassis Kitchen - Tanah Abang

Apartemen Pavilion, Jl. K.H. Mas Mansyur, Karet Tengsin, Jakarta Pusat , Jakarta
Lady185 Y. F. Last weekend saya dan teman-teman lunch si cassis kitchen, lokasinya di apartmen pavilion arcade. Tempatnya cukup besar, ada area indoor dan outdoor, area outdoornya cantik banget, dan indoornya juga ...
rizkiyuni  Cassis sekarang merubah namanya menjadi Cassis Kitchen dengan konsep yang lebih casual tapi kualitas makanannya tetap high class. Tempatnya juga chic banget, bernuansa Resto ala France dengan dom...
Buka
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Pertama kalinya mampir dan nongkrong di union pondok indah. Memang agak jauh sih, tapi kesini juga pas banget gw lagi di pondok indah dan ada union. Gw pesen red velvet cake. Cake ini best seller bang...
Olivia Santana Pesen valrhona souffle. Rasanya coklat gt. Bentuknya bagus ya karena popping dan ngembang. Rasanya sih biasa aja karena teskturnya seperti kue chiffon gitu, rada airy. Yang gw suka ini ga bau telor. E...
Buka
7.8

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Tan  Tempatnya enak cuman waktu itu aku duduk di atas dan lagi hot hot banget jadi gerah gitu dan kebetulan aku mau makan ber5 tapi tempat diatas yg bisa didudukin buat ber6 udh ke booked org jadinya kita ...
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Br...
Buka
7.6

Monty's - Senopati

Jl. Senopati No. 84, Jakarta Selatan , Jakarta
tata indriya  hai aku mau nge riview monty's menurut aku bananan cake nya terlalu mahal yaitu 60rb tapi enak,karna lagi rame banget waktu aku ke monty jadi aku pesan nya dessertnya aja,buat tempat ini menurut aku s...
Charlie Yang Banana cake. Harga nya sekitar 60k an gitu satu porsi. Agak mahal sih memang. Tapi banana cake nya lembut banget walau agak padat gitu. Manis nya pas. Rasa pisang nya berasa. Terus ada campuran cream ...
Buka
8.8

Le Quartier - Senopati

Jl. Gunawarman No. 34, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Pizza di le quartier ini udah famous banget dan byk org yg bilang enak. Harganya mahal tapi gede ukurannya. Dibagi jadi 8 slice, dia tuh base ya pake saus pesto, lalu diatasnya ada topping pork ham ya...
Olivia Santana Di resto french spt ini pasti dong kita harus pesen pastanya jd gw nyobain angel hair aglio olio. Harganya emang muahal ya tapi porsinya buanyak! Gw aja wkt itu ga abis sih kl buat makan sendiri. Dia ...
Buka
8.2

The Den Of Kalaha - Kuningan

Somersset Grand Citra, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Hi guys! Kita punya rekomendasi tempat makan yg asik lagi nih di daerah Kuningan, Jakarta! Waktu itu kita dan beberapa foodies lain diundang oleh tim @foodyid buat icip-icip beberapa menu istimewa di ...
Icha Chandra Ke restaurant ini cuma buat ngedessert aja sama temen, dan kebetulan punya kenalan yg kerja di sini juga, jadi main lah ke sini, pas dateng wow tempatnya ok banget, bener2 cozy, good looking, romantic...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.