Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
252 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Minum wine di Jakarta

8.4

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
jktfoodead  Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak da...
gabriel neferet Nah kalo ini sih terbaik banget! Kesukaan aku dari gigitan pertama hihi.. Nama nya green tea molten lava! Kalo biasanya cake cake lain choco lava, ini isi nya green tea lava! Dan beneran melted ban...
Buka
7.9

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
laper mulu Wilshire ini lokasinya di atasnya collete and lola senopati. Begitu masuk kesini wouw interiornya keren banget, unik dan terkesan mewah. Tempatnya sebenernya tidak terlalu besar, dominan warna hitam. ...
Putri Cantika Cuma pesen appetizer disini karena dapet tempat nya juga pas jam2 makan ringan. Sore menjelang malem udah full di booking untuk acara Christmas Dinner. Pesen Calamary sama Cheesy Fries. Kentang goreng...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S SKYE - Thamrin is located at fifty sixth floor Menara BCA. The place and ambience is good and comfortable. We can see the view of Jakarta from top. The decoration is good too. There is minimum payment...
Faisal Yudha Negara  Wah wah wahhhh... Halo foody!! Nah kali ini gue makan malem di Skye resto nih. Sumpah tempatnya keren abis dan menunya keliaan mewah banget. Suasana langitnya itulohhh. Hembusan angin dan ah sudahl...
Buka
8.6

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ricky Gunawan Whoa tempat makan mewah! Kapan lagi bisa kesini ya kan? Aku kemarin nyoba menu salmon di Sofia the Gunawarman. Rasanya enak bangettttt, daging ikannya juicy ditambah lagi dressingnya yang epik lezatny...
Putri Cantika Makanannya, ada pesen chicken confit, yaitu ayam panggang setengah ekor dengan mashed potato. Ayam panggangnya empuk dan bumbunya meresap. Gak cobain mashed potato nya karena emang gak gitu suka. Tapi...
Buka
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Resto di daerah Senopati, menurut ak tuh emang okey sih tempatnya bagus dari design nya yang instagramable, cobain menu ala cartenya yaitu escargotnya enak trus okey bumbu yang di escargot, buat yang ...
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
Buka
8.7

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Siap Gendut Yeay! Siapa yg nggak tau cloud alis tempat nongkrong kekinian anak zaman now. Lokasinya sendiri ada digedung the plaza alis kantor ku dulu, dengan view sebagian jakarta dari lantai 40an gitu. Selain i...
Pritta  Angela First thing, the place was beautiful. Located on the 49th floor, hence the view was amazing. You can really see the lights of jakarta from here! Came here on valentines night for some drinks. Ordered ...
Buka
7.8

Cassis Kitchen - Tanah Abang

Apartemen Pavilion, Jl. K.H. Mas Mansyur, Karet Tengsin, Jakarta Pusat , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Coba kalian makan di cassis kitchen.karena banyak makan yang enak enak guys disini.apalagi tempatnya nyaman banget guys buat nongkrong nongkrong sama temen temen dan bisa juga makan sama keluarga guys...
Maria M  Buat kalian yang bingung nanyi siang mau makan apa yang enak yang terpecaya , jurus yang paling ampuh memang ada di cassis kitchen karena rasanya enak sekali. Tanpa harus puter puter cari resto lain l...
Buka
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim It's been a couple of months that I went to a Pondok Indah mall at the same time looking for food that is not so heavy, like a pastry cake and so on. Then I saw UNION and already had a rumor that the ...
Safira Raudhatul  Aku suka cake disini, kali ini aku coba cake di union dengan menu ube velvet cake, cakenya warna ungu, cute sekali. Aku suka banget sama platernya. Kemudian dari tempat, untuk tempatnya aku suka menur...
Buka
8.0
Charlie Yang Dulu sempet ada acara sama temen di ninety nine. Lumayan lah makan2 disini waktu itu pertama kali nya. Disini makanan nya ada indonesia ada western. Gw pesen pasta aglio olio. Kalo udah liat nama ini ...
Charlie Yang Crispy pork nuckle. Kurang lebih namanya itu, rada lupa2 ingat. Isinya itu kayak nasi goreng tapi pake topping pork yang di goreng crispy. Rasanya sih gak usah ditanya lagi, enak bangettt... Harga nya...
Buka
8.7

Le Quartier - Senopati

Jl. Gunawarman No. 34, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Pertama kalinya nyobain makan di tempat ini, salah satu restoran dengan tema eropa yang nyentrik hehehe. Lokasinya gampang dicari, cuma disini parkir agak susah, Menu pertama nyobain mushroom sou...
oppa kuliner Hidden spot banget ini restoran ! Pertama kali nyobain kemarin dan ga terlalu banyak denger soal restoran satu ini. Jadi dia basically france restaurant dengan dekorasi sentuhan eropa minimalist ala a...
Buka
7.7

The Den Of Kalaha - Kuningan

Somersset Grand Citra, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Cut farrah Dhiba The Den of Kalaha ini adanya di ground floor apartment building gitu, kalau datangnya dari basement agak susah cari tempatnya harus tanya satpam. ohya, kalau kalian datangnya malam tempatnya bakal jd ...
foodie frames  Ini dia kesukaan aku ,Classic Burger, dari @theden_of_kalaha burger disini warnanya hitam dan dagingnya juga enak banget,dikombinasikan dengan telor ,jadi makin nikmat makannya berikut dengan tambaha...
Buka
7.8

Monty's - Senopati

Jl. Senopati No. 84, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia  Evangelista Monty’s emang agak pricey, tapi menawarkan pengalaman fine dining yang super wah. Ngga nyesel sih spend uang agak banyak. Karena dari mulai rasa, plating, service semuanya juara. You pay for what you ...
tata indriya  hai aku mau nge riview monty's menurut aku bananan cake nya terlalu mahal yaitu 60rb tapi enak,karna lagi rame banget waktu aku ke monty jadi aku pesan nya dessertnya aja,buat tempat ini menurut aku s...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi