Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
244 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Minum wine di Jakarta

8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Skye mempunyai dua area utama yang bisa Anda pilih. Area pertama adalah dining bertema restoran. Interiornya didominasi elemen kayu dan bebatuan dengan atmosfer yang tenang dan elegan. Sementara area ...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop t...
Tutup
8.6

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia @foodsid Sore2 ke sini di hari biasa dan ternyata ada promo Buy 1 get 1 cocktail tapi rasanya harus sama. Jadi gw nyoba orange sensation. Seger sih asem2 jeruk dan manis tapi liquor nya ga gitu berasa. Ohya da...
Ajeng Rahma Safitri Beberapa waktu lalu aku mampir ke Cloud bareng temen-temen kantor, kebetulan datengnya dari sore jadi matahari masih bersinar dengan bahagia. Sambil nunggu gelap, kami puas-puasin foto2 dan ngobrol ba...
Tutup
7.8

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Tan  Tempatnya enak cuman waktu itu aku duduk di atas dan lagi hot hot banget jadi gerah gitu dan kebetulan aku mau makan ber5 tapi tempat diatas yg bisa didudukin buat ber6 udh ke booked org jadinya kita ...
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Br...
Tutup
8.0

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
eatwerks  Kulineran di Senopati emang jarang sih yg mengecewakan... Dateng ke sini minggu malem dan langsung suka sama interior designnya. Actually, yg bikin males kenapa perlu valet parking padahal parkirnya...
Yummy  Eats Wilshire is located in Senopati street at the second floor of Colette Lola. You can up the stairs in front of the building to the second floor, and then you will be greeted with a very charming atmosp...
Tutup
7.8

Cassis Kitchen - Tanah Abang

Apartemen Pavilion, Jl. K.H. Mas Mansyur, Karet Tengsin, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Dalam acara perkenalan dessert baru ini, Cassis Kitchen mengundang beberapa foodie Jakarta yang cukup aktif. Siang hari yang panas menjadi cuaca yang cukup mendukung untuk menikmati dess...
Adyaofood anisa Brunch bersama teman-teman foodie! Kami ke Cassis untuk menikmati brunch bersama, Cassis ini udah lama dan tetap hits sampe sekarang. Pelayanan nya disini sangat ramah dan friendly, mereka juga member...
Tutup
8.1

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Mager pulang pas hari Jumat abis ngantor, decided to visit PIM karena searah ke rumah. Terus mikir juga yang masih buka sampe tengah malem pasti cuma Street Gallery. Akhirnya milih Union jadi tempat t...
amandaubrey  UNION... Resto yg ini kyknya udh famaous banget ga sih!! Apalagi red velvet nya!!! Red vetvet merupakan cake favorite aku bgt bgt bgt. Dan yg di union ini omg enak!! Top bgt bgt. Jarang sih makan main...
Tutup
8.3
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Mengikuti trend ubi cake from union yang sedang hits belakangan ini, muncul another product dari ninety nine Restaurant. Yes restoran yang terletak di Grand Indones...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG #sukamakanmakanTanggal Kunjungan: 04 April 2017 Awalnya jalan-jalan ke Ranch Market, dan kebetulan sudah jam makan siang, akhirnya melihat ada sebuah spot makanan di dekat area buah da...
Tutup
8.1

The Den Of Kalaha - Kuningan

Somersset Grand Citra, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Ke restaurant ini cuma buat ngedessert aja sama temen, dan kebetulan punya kenalan yg kerja di sini juga, jadi main lah ke sini, pas dateng wow tempatnya ok banget, bener2 cozy, good looking, romantic...
kayanyaenak  Mau cobain casual dining mevvah tapi harga sangat affordable? Boleh nih kita saranin buat ke @theden_of_kalaha 😎 . Tempatnya asik banget buat nongkrong sama temen atau buat dinner romantis sama pas...
Buka
8.6

Sofia at The Gunawarman - Senopati

Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Sore hari, dingin karena hujan lebat yang mengguyur Jakarta. Hari itu malas untuk makan berat, maunya cuma duduk santai sambil menikmati makanan...
Adyaofood anisa Awal masuk ke tempat ini langsung jatuh hati sama ambience nya, belum lagi interior nya ya mewah dan warm, paling suka sama warna di kursi nya. love it! Saya bersama teman sengaja datang sore untuk...
Tutup
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Tutup
7.1

Socieaty - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Prajna Mudita | MakanCengli Pulang kerja jauh - jauh ke PI demi ngumpul sama teman2 foodies tercintah. Untungnya, pengorbanan 2,5 jam diperjalanan sangat tidak sia-sia! Jadi saya di sini coba beberapa makanan mereka dari appetis...
Marsha Sehan Awalnya sama sekali ga ada niatan untuk makan di sini. Berhubung Socieaty lagi bikin giveaway #SayMyName gratis makan untuk yang bernama Theo, jadi gue ke sini deh bareng adek cowo gue yang tentu aja ...
Tutup
8.2

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Ngunyah Berdua Udah lama pengen ke sini tapi baru sempet pas birthday dinner hehe Oke sumpaaah ini enak apalagi chicken parmigiana recommended bangeeet! Cukup kenyang dan banyak yaa mozzarella endeess say wkwk se...
Stefanny  Dateng ke sini karena rekomendasi dari temen. Tujuan kesini itu buat reunian temen2 dr smp dan tempatnya strategis ya masih di jakarta selatan dan ga jauh2 banget. Tempatnya enak ada outdoornya gitu t...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.