Makanan
{{FilterCount}}
Filter
63 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Film HD di Jakarta

7.5

Brand Excelso

Cabang
Marisa Aryani Varian minuman berbasis kopi di Excelso mampu membawa saya sampai pada cita rasa yang khas. Sore itu, saya menyesap kopi Kalosi Toraja. Karakter kopi ini sangat pas dengan ekspektasi manakala rasa fr...
Muhamad Karal Pas itu gw lagi bersama keluarga di Pondok Indah Mall dan mencari tempat untuk ngopi di sore hari. Alhasil gw ngelewatin Excelso PIM. Berikut Reviewnya: Hot Chocolate (50.9K) Menurut gw Hot Chocol...
Buka
7.3

Book Shelf - Cinere

Jl. Cinere Raya No. 43, Depok , Jakarta
Anandic . Udah ke Bookshelf sejak dari zaman SMA, 5 tahun lalu (berasa tua-_-). Selalu suka kesini karena tempatnya yang cozy dan homey. lokasinya sendiri emang bukan terletak di pinggiran jalan raya, membuat s...
Anis  Arrahman Aku terkesima banget sama konsep cafe ini. Kirain kan cuma kopi, makanan kecil, sama buku-bukuan gitu ya. ternyataaaa ada screening film juga!!! tapi sedihnya ini cuma bisa booking kalo yang private s...
Buka
7.4

CGV Blitz - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 6, Jl. Jendral Sudirman, Senayan, Jakarta Pusat , Jakarta
Siti Amini Kalo nonton rasanya nggak afdol tanpa menikmati popcorn. Biasanya gue selalu pesen yang asin, tapi berhubung temen gue maunya yang caramel, akhirnya kita makan yang caramel deh. Gue kurang suka sam...
Savannah Eny Autumnia Kemarin lagi ada nonton bareng satu kantor, wahh seru banget sihh. Kemarin kita juga di kasih snack nya juga loh. Kemarin aku sempat cobain popcorn yang caramel dan yang asin. Nah jujur aku suka ba...
Buka
6.6

Cinema XXI - Ciputra Mall Cibubur

Ciputra Mall Cibubur, Lt. 2, Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi , Jakarta
Snjy Mok Kalau libur tiba, biasa aku hangout sambil nonton film dibioskop.. Kenapa aku suka nonton disini... Ya krn mallnya nyaman dan dekat dr rumahku. Suasananyapun enak.. Nah kalau mau nonton pasti hrs...
Buka
8.4

Kota Cinema Mall Jati Asih - Jati Asih

Jl. Parpostel No. 85 - 86, Bekasi , Jakarta
Luthfizar  Hilmandio Instagram aing @kenyangmantap 😂😂😂 Buat warga Jati Asih pasti udh gak asing kan sama yg namanya Kota Cinema Mall. Yapp sebuah bioskop independent yg berdiri megah di Jl. Parpostel. Selain harga ti...
Buka
8.4

Cinema XXI - Lippo Puri Mall @ St. Moritz

Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Widya Wn Tak terasa weekend sudah tiba. Saatnya rutinitas bareng pasangan di akhir pekan. Kali ini aku mampir ke XXI Lippo Mall Puri atau biasa dikenal St. Moritz untuk nonton film yang lagi hitz. Kebetulan ad...
Buka
8.2

Kinosaurus - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 8B, Jakarta Selatan , Jakarta
Faradilah Yunita Siapa yang gak tahu area kemang, surganya tempat makan dan cafe disana 24 jam entertainment and a good place for hangout. kalian yang suka area kemang tapi lagi butuh jauh dari keramaian ada satu temp...
Buka
8.8

Paviliun 28 - Kebayoran

Jl. Petogogan I No. 25, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Food HunterID  Kalau kalian bosen tempat nongkrong yang itu itu aja, gw saranin kalian dateng ke pavilun 28 ini, jadi gw baru tahu kalau ternyata Paviliun 28 ini sama Suwe Ora Jamu pemiliknya sama,that's why kalian ...
Buka
8.4

Metropole XXI - Metropole

Komplek Megaria, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah jangan salah guys, kalian juga bisa dapetin makanan disini. Karena di XXI ini mereka juga menjual berbagai macam menu makanan dan minuman yang bisa kita beli untuk dibawa ketika kita nonton film....
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.