Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
66 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Film HD di Jakarta

7.3

Brand Excelso

Cabang
Olivia Santana Waktu itu gw pesen dory en oats, dori yang dibalut dengan tepung oat lalu digoreng. Enak sih crunchynya jadi beda gitu. Lalu disiram saus krim dan disajikan sama kentang goreng yang yummy. Lalu pesen ...
perutaku  Kopi excelso memang banyak variannya baik kopi lokal dari Indonesia atau kopi dari luar Salah satu kopi yang dari luar adalah jamaican blue mountain, brazilian santos, dan colombia supremo. Colombia ...
Buka
7.3

Book Shelf - Cinere

Jl. Cinere Raya No. 43, Depok , Jakarta
Anandic . Udah ke Bookshelf sejak dari zaman SMA, 5 tahun lalu (berasa tua-_-). Selalu suka kesini karena tempatnya yang cozy dan homey. lokasinya sendiri emang bukan terletak di pinggiran jalan raya, membuat s...
Anis  Arrahman Aku terkesima banget sama konsep cafe ini. Kirain kan cuma kopi, makanan kecil, sama buku-bukuan gitu ya. ternyataaaa ada screening film juga!!! tapi sedihnya ini cuma bisa booking kalo yang private s...
Buka
6.6

Cinema XXI - Ciputra Mall Cibubur

Ciputra Mall Cibubur, Lt. 2, Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi , Jakarta
bassesard  Kalau libur tiba, biasa aku hangout sambil nonton film dibioskop.. Kenapa aku suka nonton disini... Ya krn mallnya nyaman dan dekat dr rumahku. Suasananyapun enak.. Nah kalau mau nonton pasti hrs...
Buka
8.0

Mom's Cullinary - Food Lab Tendean

Jl. Kapten Tendean No.39, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Muhammad Raizuli Narra Rabu minggu lalu mampir ke Food Lab jam 13.00an untuk makan siang, ternyata tempat baru ini masih rada sepi, mungkin karena hari kerja juga. Anyway gue memesan Tom Yum di Mom's Cullinary karena dari b...
Buka
8.2

Kinosaurus - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 8B, Jakarta Selatan , Jakarta
Faradilah Yunita Siapa yang gak tahu area kemang, surganya tempat makan dan cafe disana 24 jam entertainment and a good place for hangout. kalian yang suka area kemang tapi lagi butuh jauh dari keramaian ada satu temp...
Buka
8.8

Paviliun 28 - Kebayoran

Jl. Petogogan I No. 25, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Food HunterID  Kalau kalian bosen tempat nongkrong yang itu itu aja, gw saranin kalian dateng ke pavilun 28 ini, jadi gw baru tahu kalau ternyata Paviliun 28 ini sama Suwe Ora Jamu pemiliknya sama,that's why kalian ...
Buka
8.4

Metropole XXI - Metropole

Komplek Megaria, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah jangan salah guys, kalian juga bisa dapetin makanan disini. Karena di XXI ini mereka juga menjual berbagai macam menu makanan dan minuman yang bisa kita beli untuk dibawa ketika kita nonton film....
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.