Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
492 Hasil

"blok m"

 di Makanan
7.6

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki kesan...
Ibnu maroghi Entah apa idenya sehingga dibuat namanya seperti itu (gue sebut kopi macet sebagai click bait aja sih). Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang m...
Buka
7.9

Eatlah - Blok M

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Theresia Meta  Pertama kali pas liat ini sih langsung pengen nyoba. Pas beli langsung pilih yang jumbo karena awalnya takut porsinya ga memuaskan, tapi setelah makanannya dateng, woow banyak! Sampe akhirnya yang tad...
Revi Maudy Vekelita Balik lagi ke Eatlah Blok M buat sarapan! Hahahaha sarapan dong... makannya begini :”D Tapi ya udahlah yaaa, forget about diet karena Eatlah memang seenak itu. Lagi lagi pesan Salted Egg Chicken my...
Buka
7.3
Yummy  Eats Gultik yang adalah singkatan dari Gulai Tikungan ini buaaanyaak banget berjejer di kawasan Blok M dan lokasinya benar-benar ada di tikungan nya belakang Mall Blok M dengan jam buka dari sore sampe sub...
Revi Maudy Vekelita Gulai Tikungan atau yang biasa disebut Gultik ini jadi salah satu jajanan yang khas dan pastinya ga mungkin ga pernah saya coba, lagi-lagi karena dekat SMA saya dulu, 70. Sesuai namanya, Gultik, karen...
Buka
8.2

Greenwood Coffee - Blok M

Jl. Radio IV No.2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Another hidden gem in town! Lagi nyari tempat ngopi yang nggak jauh dari rumah dan bisa ngerokok kemudian menemukan Greenwood pas lagi browsing. Untungnya coffee shop satu ini bukanya juga sampai mala...
Ahmad Mustafa Sebenernya udah kesini dari awal desember,,,awalnya mau ke filosofi coffee tapi karena penuh dan mulai gerimis pindah ke tempat yang dekat Sempet nyasar kemari karena lolasinya bener-bener di dalam p...
Buka
8.7

Yoiko Ramen - Blok M

Jl. Mahakam No. 11, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Amini Malam! Weekend kemarin gue dan temen gue lagi pengen banget makan ramen dan akhirnya kita memutuskan untuk makan di yoiko ramen. Kata temen gue ini tempat ramennya terkenal banget di kalangan orang...
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Jadi, karena begitu banyak orang yang update instastory di tempat ini, saya jadi tergoda untuk makan ramen yang katanya paling enak di Jakarta i...
Buka
8.4

Koi - Blok M

Jl. Mahakam No. 2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Nyam Foodies Ini restoran dengan dekorasi yang super keren, dekor kayu kayu bikin comfy, and yg pasti makanannya semua enak.. Mr nyam makan duck confit yang super renyah, nyams dan porsinya banyak.. Buruan yuk di ...
Andrika Nadia Sama kayak Koi Kemang, they both provide great food with comfy ambience. Sore-sore ngemil sambil kerja, mesen Crispy Enoki Mushroom dan Banana Strawberry Smoothie yang selalu jadi menu andalan gw. Sat...
Buka
Revi Maudy Vekelita Nggak pernah kecewa sama rasa dan kualitas yang ditawarkan oleh Soto Kudus Blok M. Sesuai namanya, Soto Kudus Blok M berlokasi di Jalan Ahmad Dahlan, kawasan Blok M. Tempat ini sudah cukup lama berdir...
Revi Maudy Vekelita Forever in love with Soto Kudus Blok M! Makan di sini udah dari jaman kecil. Legendaris banget deh tempat makan ini. Lokasinya ada di Ahmad Dahlan, lurusan Radio Dalam. Sederhana aja sih tempatnya, ta...
Buka
7.7

Pizza Hut - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lt. UG, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
Jacqueline  Awalnya ke plaza blok m krna mau nemenin temen interview. Tapi begitu selesai ngelewatin outlet pizza hut jdi tergoda deh beli pizzanya. Kebetulan blm smpet makan siang juga jdinya gw beli deh pizza y...
Laras Nur Rizki  Jadi pizza hut di plaza blok m ini ada yg di luar (bukan luar jugaa sih hahaha deket lift gitu) cukup nyaman sih cuma klo yg ngga suka liat orang lalu lalang mungkin bakal keganggu :p Menu yg saya ...
Buka
8.0

Blue Jasmine - Blok M

The Maja Building, G - 01, Jl. Kyai Maja No. 39, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Sabtu kemaren gue kesini karena mao rayain bridal shower temen gue, tempatnya di gedung the maja di jalan kyai maja, ada 3 lantai, tapi blue jasmine ini di lantai paling bawah sedangkan 2 lantai lainn...
ody riris Pertama kali masuk kedalam restaurant ini terbenak kata "WOW". Interiornya menarik sekali. nyaman untuk kumpul-kumpul bersama teman. Pelayannya ramah-ramah & segala kebutuhan kita dipenuhi dengan cepa...
Buka
6.6

La Madame - Blok M

Jl. Hang Tuah No. 8, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Hari ini temanya berquality time dengan teman-teman foodies. Awalnya kita mau coba ke plan B, tapi berhubung hari sabtu kemaren ngelewatin tempat ini dan tampaknya sangat cantik dari luar, akhirnya ki...
URS hobby ngunyah Tempat ini dekornya cantik dan cukup terlihat elegan dengan didominasi warna putih dan kursi kursi dengan motif floral. Terdapat pula beberapa mural yang artistik. Terbagi atas non smoking area dan sm...
Buka
7.3

Haikara Sushi - Blok M

Jl. Barito 2 No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Haikara ini langganan Sushi mahasiswa Depok, tapi cabang Margo City nya sekarang udah tutup. Haikara terkenal banget sama promo-promonya, mulai dari promo harian atau pelajar. Untuk cabang Barito ini ...
Tissa Kemala Went to haikara today, simply because i found a 25k voucher, which is given by someone months ago. So today, as i passed Jalan Barito I decided to stop by and enjoy a quick bite of sushi. I found t...
Buka
8.2

Brand KFC

Cabang
Satwiko Budiono KFC mungkin terlalu mainstream dan gak masuk itungan tempat nongki yang kece. Tapi menurut saya ada hal menarik dari KFC di Blok M ini. Lebih tepatnya, KFC yg berada di sebelah Blok M Square dan dekat...
yulia amanda Udah lama banget rasanya nggak ke KFC di jalan Bulungan ini. Area ourdoor di kfc cabang bulungan ini cukup besar, begitu masuk kamu bisa melihat perbedaan area indoor yang lebih kecil daripada area ou...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.