Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
490 Hasil

"blok m"

 di Makanan
7.6

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
novimaura  Coffee shop yang ada di daerah Blok M ini emang so cozy atau nyaman tempatnya. Tapu utk menunya biasa aja rasanya. Pesen almond creme brulee kurang hot trs terlalu cair. Pesen chese cakenya juga stand...
Lady185 Y. F. Dari luar trafique coffee ini ga keliatan seperti coffee shop, selama ini lewat situ gw pikir itu kantor or rumah, apalagi ga ada plang nama, cuma ada plang angka nomor 9. Lokasinya deket dengan unive...
Buka
7.8
Ayundayani Rosadi  Siapa yang gak tau Gultik alias Gulai Tikungan di daerah perempatan plaza blok m. Kalau mampir ke sana, kamu bakal ngeliat banyak bakul nasi gule yang berjualan di pinggir trotoar. Nah, tinggal kal...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka makan atau melakukan wisata kuliner, kalian bisa coba dateng kedaerah Cilandak, disini ada Gulai enak banget, dengan rasa gulai yang berasa banget, dan isi dari gulai itu sen...
Buka
7.6

Eatlah - Blok M

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
faarnadine  Lagi nganter tante ke dokter dari pada nunggu kaya orang cengo mending cari makan yakan. Cuslah langsung ke eatlah. Aku kesana masih terbilang pagi masih dibawah jam 12 tapi udah rame aja ya. Udah ...
Amanda rachel Nyobain makanan yang lagi ngehits ini. Hehehe Waktu kesini aku berdua sama temenku, order : > Salted Egg Chicken (35k) Sumpah demi apa, ini nagig banget, enak, salted egg nya banyak dan bikin en...
Buka
7.9

Yoiko Ramen - Blok M

Jl. Mahakam No. 11, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Dony Jevindo Kedai Ramen yang berada diseberang hotel mahakam ini mungkin jarang diketahui orang. Karena selain Neon Sign sederhana, dari luar tidak akan tampak adanya kedai Ramen di dalam bangunan yang agak tua d...
Amanda rachel Buat yang suka banget sama ramen wajib mampir kesini. Menunya juga banyak banget dan bervariatif. Orderan : > Yakisoba (52k) Rasanya lumayan enak, yakisoba ini kalau diartiin ya kaya mie goren...
Buka
8.3

Brand KFC

Cabang
Revi Maudy Vekelita Udah lama banget nggak ke KFC Bulungan yang dulunya jadi tempat andalan banget pas masih SMA ini dan akhirnya balik lagi. Nggak ada perubahan terlalu banyak dari segi tempat, masih sama dan menurut sa...
Satwiko Budiono KFC mungkin terlalu mainstream dan gak masuk itungan tempat nongki yang kece. Tapi menurut saya ada hal menarik dari KFC di Blok M ini. Lebih tepatnya, KFC yg berada di sebelah Blok M Square dan dekat...
Buka
7.2

Pizza Hut - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lt. UG, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
Diah Ayu   Aku sering ke pizza hut tapi yang di pesen bukan pizza heheh aneh kan, mungkin kalo pizza tuh biasanya suka aku bawa pulang aja. Enak kan kalo makan pizza itu bareng sama keluarga atau temen bisa shar...
r17wibisono  Pizza hut memang udah lama ga cuma terkenal di pizza pizza an, tapi memang dia selalu cerdas ngebundling pizza untuk tetap jadi signaturenya. Kali ini gw coba paket murah yang isinya pasta, pizza, dan...
Buka
8.0

Blue Jasmine - Blok M

The Maja Building, G - 01, Jl. Kyai Maja No. 39, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Sabtu kemaren gue kesini karena mao rayain bridal shower temen gue, tempatnya di gedung the maja di jalan kyai maja, ada 3 lantai, tapi blue jasmine ini di lantai paling bawah sedangkan 2 lantai lainn...
ody riris Pertama kali masuk kedalam restaurant ini terbenak kata "WOW". Interiornya menarik sekali. nyaman untuk kumpul-kumpul bersama teman. Pelayannya ramah-ramah & segala kebutuhan kita dipenuhi dengan cepa...
Buka
8.2

Greenwood Coffee - Blok M

Jl. Radio IV No.2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Another hidden gem in town! Lagi nyari tempat ngopi yang nggak jauh dari rumah dan bisa ngerokok kemudian menemukan Greenwood pas lagi browsing. Untungnya coffee shop satu ini bukanya juga sampai mala...
Ahmad Mustafa Sebenernya udah kesini dari awal desember,,,awalnya mau ke filosofi coffee tapi karena penuh dan mulai gerimis pindah ke tempat yang dekat Sempet nyasar kemari karena lolasinya bener-bener di dalam p...
Buka
7.3

PHD - Blok M

Jl. Bulungan I No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
Tisa Chairunisa Double Box yang saya pesan ialah pizza dengan ukuran reguler. Awalnya saya mau memesan masing-masing pizza tidak dengan double box tapi saya baru ingat saat melihat menu di websitenya. Namun saya tida...
Febrina E Dalam seminggu ini gue udah 2x pesan Pizza Hut Delivery. Yang gue suka dari PHD adalah waktu tunggunya yang cepat. Jadi, kalau gue lapar dan pengen buru-buru makan, ya PHD adalah solusi jawabannya (ko...
Buka
8.4

Koi Mahakam - Blok M

Jl. Mahakam No. 2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Nyam Foodies Ini restoran dengan dekorasi yang super keren, dekor kayu kayu bikin comfy, and yg pasti makanannya semua enak.. Mr nyam makan duck confit yang super renyah, nyams dan porsinya banyak.. Buruan yuk di ...
Andrika Nadia Sama kayak Koi Kemang, they both provide great food with comfy ambience. Sore-sore ngemil sambil kerja, mesen Crispy Enoki Mushroom dan Banana Strawberry Smoothie yang selalu jadi menu andalan gw. Sat...
Buka
7.3

Haikara Sushi - Blok M

Jl. Barito 2 No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Haikara ini langganan Sushi mahasiswa Depok, tapi cabang Margo City nya sekarang udah tutup. Haikara terkenal banget sama promo-promonya, mulai dari promo harian atau pelajar. Untuk cabang Barito ini ...
Tissa Kemala Went to haikara today, simply because i found a 25k voucher, which is given by someone months ago. So today, as i passed Jalan Barito I decided to stop by and enjoy a quick bite of sushi. I found t...
Buka
astiastii  Asli enak yah soto kudus ini. Lokasi nya di pinggir jalan deket kampus uhamka. Untuk area dine in nya ga cocok buat nongkrong lama lama disini aka ga bisa buat tempat meeting kecuali pas lunch. Soto n...
Olivia Santana Udh lama bangett ga makan soto kudus blok m ini. Kmrn gw pesen yang ukuran kecil aja dan rasanya enakk. Gurih banget, asin dan kaldunya berasa. Tapi emang porsinya dikit banget sih yang ukuran kecil i...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.