Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
518 Hasil

"blok m"

 di Makanan
7.7

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Selalu ke sini karena ice mochanya yang bisa direquest nggak manis. Rasanya juga enak. Namun, sekarang kok agak ramai ya tempatnya, biasanya sepi-sepi enak gitu, jadi bisa sambil kerja. So far, wan...
Kuli Ngunyah  Salah satu tempat kopi yang hits di Jakarta Selatan. Tempatnya kalau menurut saya agak kurang pewe ya mungkin karena terlalu ramai saat weekend. Saat saya kesini ruangan indoornya penuh sehingga duduk...
Buka
7.6

Eatlah - Blok M

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira instagram : @shanazs / @eatfotainment Brown Butter Chicken adalah salah satu menu baru dari Eatlah. Buat yang bosen sama salted egg, ini bisa dicoba karenaaa rasanya beda banget, cenderung manis. ...
Elisabeth Fabiola  ✔delivery: gofood (agak lama karena mungkin ngantri) ✔cabang: jl. bumi (tokyolk?) ✔harga: 45k (exclude ongkir gojek) ✔alasan beli: sih karena ini lagi nge hype bgt di jaman now hehe. ✔rasa: awalny...
Buka
7.8

Yoiko Ramen - Blok M

Jl. Mahakam No. 11, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Hi! Kalau Foodee emang pecinta ramen, harusnya tau nih si Yoiko Ramen yang berada di bilangan Blok M! Selain harganya yang tidak mahal, rasanya pun enak. Menu yang di pesan: 1) Tonkotsu ...
tabeyou  食べよう! Balik lagi ke Yoiko Ramen karena sering nongkrong di daerah Blok M. Kalau lagi mau makan Ramen di daerah Blok M dan sekitarnya emang mending ke Yoiko. Menu yang di pesan: 1) Tonkotsu Ram...
Tutup
7.8
Bon Appetite  Bey beh Paling seru emang kalo makan di kaki lima, duduk di pinggir jalan sambil makan. Dan kali ini saya mencoba gulai tikungan di blok m yang sudah kesohor itu. Gulai tikungan dikenal juga dengan sebutan g...
eatimology Rafika & Alfin Malem2 kalau lagi kelaperan solusinya adalah makan gulai tikungan didaerah perempatan blok m plaza, banyak sekali yang jual gultik ini. Biasanya makin malem makin rame, dan kita selalu nambah karena p...
Buka
8.2

Brand KFC

Cabang
Adinda Almira Pithaloka Tempat yang ini udah jadi langganan gue setiap weekend dari jaman gue kecil. Kebetulan waktu itu gue dan bokap abis ke kondangan di kawasan bulungan. Dan karena kita gak kedapetan makanan jadi mampir ...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Saat KFC Chizza sedang hype, saya sempat mencobanya. Saya mencoba di KFC Blok M yang terletak di basement Plaza Blok M. Ini adalah satu kreasi ayam KFC terbaik menurut saya. Boneless chicken disiram s...
Buka
7.2

Pizza Hut - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lt. UG, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Pizza Hut selalu jadi menu favorit keluarga gue kalo lagi jalan jalan. Waktu itu kami lagi bosen banget makan meat lovers jadi pesen yang rasa Tuna Meat. Rasanya enak banget, apalagi banyak jagungnya....
Giovani Untari  Bisa dibilang dari kecil Pizza Hut adalah restoran Italia favoritku. Menu menunya nggak pernah mengecewakan. Selalu juara. Bahkan mereka sekarang punya paket sensasi delight yang lebih terjangkau. Aku...
Buka
8.2

Blue Jasmine - Blok M

The Maja Building, G - 01, Jl. Kyai Maja No. 39, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Ramadhan tinggal kurang dari sebulan lagi, nih! Salah satu tempat buka puasa yang recommended yang bisa dicoba adalah Blue Jasmine. Tempat dan makanannya sama-sama fotogenik, dan mereka punya paket ma...
Wilmar Sitindaon Yess sebentar lagi udah mau bulan puasa yess. Dan blue jasmine punya paket paket seru nih buat menu berbuka puasa nya. Aku sempet icip icip beberapa menu nya, dan it’s so delicious, dan yang pasti ind...
Buka
7.6

Brand HokBen

Cabang
Anissa Dea Setelah sekian lama nggak ke hokben akhirnya tadi siang makan di sini lagi. Dan baru tau kalo sekarang pilihan menunya udah banyak banget. Kali ini cobain yang paket bento special 1 yang pake chicken ...
Elisabeth Fabiola  kali ini saya mencoba bento special 2 ❤Rp 55.000 promo= Rp33.000 rasa: 7,5/10 menurut saya kani roll nya agak keras, yakiniku nya terlalu asin, tp jika di campur nasi/salad rasanya balance kok! say...
Buka
8.5

Koi Mahakam - Blok M

Jl. Mahakam No. 2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
netty  Waktu main ke jakarta selalu happy banget karna bisa cobain 1 minuman ini! Ya bener banget minuman koi yang berasal dr taiwan hehe Akirnya di surabaya juga sudah buka sih Dan masih dlm bbrp minggu a...
Nyam Foodies Ini restoran dengan dekorasi yang super keren, dekor kayu kayu bikin comfy, and yg pasti makanannya semua enak.. Mr nyam makan duck confit yang super renyah, nyams dan porsinya banyak.. Buruan yuk di ...
Buka
8.2

Greenwood Coffee - Blok M

Jl. Radio IV No.2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Another hidden gem in town! Lagi nyari tempat ngopi yang nggak jauh dari rumah dan bisa ngerokok kemudian menemukan Greenwood pas lagi browsing. Untungnya coffee shop satu ini bukanya juga sampai mala...
Ahmad Mustafa Sebenernya udah kesini dari awal desember,,,awalnya mau ke filosofi coffee tapi karena penuh dan mulai gerimis pindah ke tempat yang dekat Sempet nyasar kemari karena lolasinya bener-bener di dalam p...
Buka
8.7

Hanamasa - Blok M

Jl. Mahakam I No. 166, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Vita Cen Paling suka makan disini.. kurang dari 200 ribu kita bisa makan sepuas kita.. ada yakiniku yaitu bakar-bakaran dan shabu-shabu itu rebus-rebusan.. menurutku ini enak banget, dengan berbagai macam jeni...
Rian Putra Hanamasa Mahakam ini adalah salahsatu pioneer Hanamasa di Jakarta. Bangunannya sangat disesuaikan dengan nuansa kejepangan yang otentik. Seperti yang kita tau, Hanamasa adalah restoran all you can ...
Buka
7.3

Richeese Factory - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lt. Lower Ground, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
Dewi Maharani IR Hehehe lagi kepengen makan ayamnya richeese. Gue selalu pesen yg level 4 atau 5, cuma kadang-kadang level 5-nya ga berasa pedes. Berhubung ini gue pesennya bareng temen, jadi cuma foto makanannya dia ...
Elisabeth Fabiola  wah pertama kali kenal richeese itu udah lama tapi kurang tertarik, tapi setelah ada richeese fire series aku tertarik buat nyobain dan emang rasa nya juara!! paling mantep itu level 2 "ga begitu pede...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.