Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
496 Hasil

"blok m"

 di Makanan
7.7

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Lady185 Y. F. Dari luar trafique coffee ini ga keliatan seperti coffee shop, selama ini lewat situ gw pikir itu kantor or rumah, apalagi ga ada plang nama, cuma ada plang angka nomor 9. Lokasinya deket dengan unive...
Iqiu Rifqi Ter-cozy ya sejauh ini, lokasi nya juga sangat strategis, deket dari kampus, pusat perbelanjaan, kantor, hotel dan sebagainya, misalnya dari senayan city paling cuma 5 menit berkendara, kalo jalan kak...
Tutup
7.6
claudiatj93  Akhirnya kesini juga setelah sekian lama penasaran. Banyak banget pedagang gultik disini, lebih dari 15 kayaknya. Gue gatau mana yang enak jadi keliling aja sambil nyari yang paling ramai. Gue pesan 1...
astiastii  Goks, gultik masuk ke foody hahaha kalau ga gitu ga gaoel. Aku pernah sekali makan disini karena pengen nyobain hype nya. Gulai nya lumayan enak dengan isian jeroan dan babar gitu yah. Porsi an nya si...
Tutup
7.6

Eatlah - Blok M

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
faarnadine  Lagi nganter tante ke dokter dari pada nunggu kaya orang cengo mending cari makan yakan. Cuslah langsung ke eatlah. Aku kesana masih terbilang pagi masih dibawah jam 12 tapi udah rame aja ya. Udah ...
Amanda rachel Nyobain makanan yang lagi ngehits ini. Hehehe Waktu kesini aku berdua sama temenku, order : > Salted Egg Chicken (35k) Sumpah demi apa, ini nagig banget, enak, salted egg nya banyak dan bikin en...
Tutup
7.9

Yoiko Ramen - Blok M

Jl. Mahakam No. 11, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Amanda rachel Buat yang suka banget sama ramen wajib mampir kesini. Menunya juga banyak banget dan bervariatif. Orderan : > Yakisoba (52k) Rasanya lumayan enak, yakisoba ini kalau diartiin ya kaya mie goren...
rezamangan  Eyke sama temen2 janjian mau lunch bareng, cusss lah kita ke tempat makan ini. Dan cuaca mendukung kita untuk makan ramen yang super luar biasa enak ini, jadi pas banget ya khaaaaannn dingin2. Temp...
Tutup
7.2

Pizza Hut - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lt. UG, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
Diah Ayu   Aku sering ke pizza hut tapi yang di pesen bukan pizza heheh aneh kan, mungkin kalo pizza tuh biasanya suka aku bawa pulang aja. Enak kan kalo makan pizza itu bareng sama keluarga atau temen bisa shar...
r17wibisono  Pizza hut memang udah lama ga cuma terkenal di pizza pizza an, tapi memang dia selalu cerdas ngebundling pizza untuk tetap jadi signaturenya. Kali ini gw coba paket murah yang isinya pasta, pizza, dan...
Tutup
8.2

Greenwood Coffee - Blok M

Jl. Radio IV No.2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Another hidden gem in town! Lagi nyari tempat ngopi yang nggak jauh dari rumah dan bisa ngerokok kemudian menemukan Greenwood pas lagi browsing. Untungnya coffee shop satu ini bukanya juga sampai mala...
Ahmad Mustafa Sebenernya udah kesini dari awal desember,,,awalnya mau ke filosofi coffee tapi karena penuh dan mulai gerimis pindah ke tempat yang dekat Sempet nyasar kemari karena lolasinya bener-bener di dalam p...
Tutup
8.4

Koi - Blok M

Jl. Mahakam No. 2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Nyam Foodies Ini restoran dengan dekorasi yang super keren, dekor kayu kayu bikin comfy, and yg pasti makanannya semua enak.. Mr nyam makan duck confit yang super renyah, nyams dan porsinya banyak.. Buruan yuk di ...
Andrika Nadia Sama kayak Koi Kemang, they both provide great food with comfy ambience. Sore-sore ngemil sambil kerja, mesen Crispy Enoki Mushroom dan Banana Strawberry Smoothie yang selalu jadi menu andalan gw. Sat...
Tutup
astiastii  Asli enak yah soto kudus ini. Lokasi nya di pinggir jalan deket kampus uhamka. Untuk area dine in nya ga cocok buat nongkrong lama lama disini aka ga bisa buat tempat meeting kecuali pas lunch. Soto n...
Olivia Santana Udh lama bangett ga makan soto kudus blok m ini. Kmrn gw pesen yang ukuran kecil aja dan rasanya enakk. Gurih banget, asin dan kaldunya berasa. Tapi emang porsinya dikit banget sih yang ukuran kecil i...
Tutup
8.0

Blue Jasmine - Blok M

The Maja Building, G - 01, Jl. Kyai Maja No. 39, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Sabtu kemaren gue kesini karena mao rayain bridal shower temen gue, tempatnya di gedung the maja di jalan kyai maja, ada 3 lantai, tapi blue jasmine ini di lantai paling bawah sedangkan 2 lantai lainn...
ody riris Pertama kali masuk kedalam restaurant ini terbenak kata "WOW". Interiornya menarik sekali. nyaman untuk kumpul-kumpul bersama teman. Pelayannya ramah-ramah & segala kebutuhan kita dipenuhi dengan cepa...
Tutup
7.4

Richeese Factory - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
astiastii  Pertama kali kesini pas seminggu setelah launching yahh, lokasinya pas di sebrang kfc and gokan. yang aku pesan fire wings level 5 (again and again) yang pedas nya ga nahan walau sudah ditambah nasi. ...
tata indriya  aku suka makanan dr richeese rasanya itu mantap abis                         
Tutup
8.0

Brand HokBen

Cabang
Suka Makan Pulang ngantor lumayan sering mampir di blok m plaza ini. Salah satunya nya ke hokben. Tempatnya luas dan bersih. Pelayanannya di hokben selalu sigap. Menu nya juga beragam, gue suka pesen paket premi...
Laras Nur Rizki Hokben si plaza blok m ini letaknya di lantai LG. Jadi dari lobby utama kita harus turun eskalator, lalu belok kiri dan lurus terus mojok gitu tempatnya. Tempatnya disini cukup luas. Rame kalo jam mak...
Tutup
6.6

La Madame - Blok M

Jl. Hang Tuah No. 8, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Hari ini temanya berquality time dengan teman-teman foodies. Awalnya kita mau coba ke plan B, tapi berhubung hari sabtu kemaren ngelewatin tempat ini dan tampaknya sangat cantik dari luar, akhirnya ki...
URS hobby ngunyah Tempat ini dekornya cantik dan cukup terlihat elegan dengan didominasi warna putih dan kursi kursi dengan motif floral. Terdapat pula beberapa mural yang artistik. Terbagi atas non smoking area dan sm...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.