Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
527 Hasil

"blok m"

 di Makanan
8.2

Blue Jasmine - Blok M

The Maja Building, G - 01, Jl. Kyai Maja No. 39, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
laper mulu Ini adalah kunjungan aku ke 2 kalinya ke sini. Pengalaman pertama sih puas ya kesini. Blue jasmine ini tempatnya sangat kece, interiornya bagus dan sangat instagramable, buat yang suka OOTD disini ban...
Siti Amini Hai Foodee! Waktu lagi bosen banget sama suasana Jakarta, gue memutuskan buat kembali ke Blue Jasmine. Gue suka banget sama konsep interior mereka yang bikin gue serasa bukan lagi di Jakarta. Ka...
Tutup
7.7

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Selalu ke sini karena ice mochanya yang bisa direquest nggak manis. Rasanya juga enak. Namun, sekarang kok agak ramai ya tempatnya, biasanya sepi-sepi enak gitu, jadi bisa sambil kerja. So far, wan...
Kuli Ngunyah  Salah satu tempat kopi yang hits di Jakarta Selatan. Tempatnya kalau menurut saya agak kurang pewe ya mungkin karena terlalu ramai saat weekend. Saat saya kesini ruangan indoornya penuh sehingga duduk...
Buka
7.6

Eatlah - Blok M

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Makan siang hari ini adalah, makan chicken salted egg dari eatlah. Pas lagi hits, mau makan ini tuh antri nya panjang banget, sampe binggung emang se - enak itu ya sampe orang - orang rela antri segit...
cheline95  Buat yang lagi liburan di jakarta ni .. jangan lewatkan kesempatan kalian ni untuk makan eatlah. Karena eatlah ini hanya ada di kawasan jakarta aja lho. Jadi sayang banget ni kalo kalian belum pernah ...
Buka
8.1

Yoiko Ramen - Blok M

Jl. Mahakam No. 11, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Lagi lagi mampir ke sini. Nggak papa ya kalau review beberapa kali? Seperti biasa gue makan Goma Tonkontsu Ramen yang wuidih enak banget rasanya. Kuah wijennya berasa banget, kental gitu. Wah nggak ta...
henditama  pada dasarnya gw adalah orang yang suka banget sama makan, makanan jenis apapun, seperti Indonesian food, japanese food, korean food dan lain lain. kali ini nyobain roiko ramen, gw suka bgt ramen disi...
Tutup
7.8
fransi_96  Daerah Blok M akhir2 ini memang terkenal akan kuliner yang satu ini dengan nama yang agak unik yaitu gultik dikarenakan para pedagang menjual gulai nya di tikungan dekat Plaza blok M . . Disini ba...
Bon Appetite  Bey beh Paling seru emang kalo makan di kaki lima, duduk di pinggir jalan sambil makan. Dan kali ini saya mencoba gulai tikungan di blok m yang sudah kesohor itu. Gulai tikungan dikenal juga dengan sebutan g...
Buka
8.1

Brand KFC

Cabang
Hasan S KFC is a first fast food resto channel in Indonesia. KFC is specialized in chicken. There is original and chrispy chicken. KFC now has new menu : salted egg chicken. The taste is recommended. We orde...
Adinda Almira Pithaloka Tempat yang ini udah jadi langganan gue setiap weekend dari jaman gue kecil. Kebetulan waktu itu gue dan bokap abis ke kondangan di kawasan bulungan. Dan karena kita gak kedapetan makanan jadi mampir ...
Buka
7.5

Richeese Factory - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lt. Lower Ground, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani As usual, gue pesan richeese fire wings yang isi 4 level 5. Ini beneran lagi BM banget karena abis bulan puasa nggak pednah makan pedas lagiiii, terus memutuskan untuk Go-Food. And here we are... ras...
D Maharani Demi apa pun lagi BM banget makan Fire Wings-nya Richeese level 5. So... here we are akhirnya BM gue tersampaikan. Buat kalian yang suka banget pedas, level 5 ini udah paling recommended buat dipesan....
Tutup
7.2

Pizza Hut - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lt. UG, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Pizza Hut salah satu restoran keluarga yang nggak ngebosenin untuk dikunjungi. Pilihan menunya juga beragam dan cocok dijadikan restoran pilihan keluarga. Salah satu yg sering aku pesan menu Sensasi ...
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makan di pizza hut dengan menu yang lagi hits banget yaitu black pizza dengan meatlovers nya. Rasanya enak banget black pizzanya, apalagi dengan saus mayonaise dan saus sambalnya. Ak...
Buka
7.6

Brand HokBen

Cabang
Hasan S HokBen - Plaza Blok M is located at lower ground floor. The place is easy to find. HokBen is a Japanese food resto. There is many kind of Japanese food : katsu, teriyaki, soup, fried menu and others. ...
Anissa Dea Setelah sekian lama nggak ke hokben akhirnya tadi siang makan di sini lagi. Dan baru tau kalo sekarang pilihan menunya udah banyak banget. Kali ini cobain yang paket bento special 1 yang pake chicken ...
Buka
8.5

Koi Mahakam - Blok M

Jl. Mahakam No. 2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
netty  Waktu main ke jakarta selalu happy banget karna bisa cobain 1 minuman ini! Ya bener banget minuman koi yang berasal dr taiwan hehe Akirnya di surabaya juga sudah buka sih Dan masih dlm bbrp minggu a...
Nyam Foodies Ini restoran dengan dekorasi yang super keren, dekor kayu kayu bikin comfy, and yg pasti makanannya semua enak.. Mr nyam makan duck confit yang super renyah, nyams dan porsinya banyak.. Buruan yuk di ...
Buka
8.3

Greenwood Coffee - Blok M

Jl. Radio IV No.2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Greenwood Coffee ini udah kedua kalinya gue datengin. Tempatnya kecil tapi pewe buat ngobrol santai. Kali ini gue pengen ngopi dingin jadinya pesen cold brew aja. Lucunya, ini cold brew disajiin kayak...
Revi Maudy Vekelita Another hidden gem in town! Lagi nyari tempat ngopi yang nggak jauh dari rumah dan bisa ngerokok kemudian menemukan Greenwood pas lagi browsing. Untungnya coffee shop satu ini bukanya juga sampai mala...
Buka
8.7

Hanamasa - Blok M

Jl. Mahakam I No. 166, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Vita Cen Paling suka makan disini.. kurang dari 200 ribu kita bisa makan sepuas kita.. ada yakiniku yaitu bakar-bakaran dan shabu-shabu itu rebus-rebusan.. menurutku ini enak banget, dengan berbagai macam jeni...
Rian Putra Hanamasa Mahakam ini adalah salahsatu pioneer Hanamasa di Jakarta. Bangunannya sangat disesuaikan dengan nuansa kejepangan yang otentik. Seperti yang kita tau, Hanamasa adalah restoran all you can ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi