Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Quiznos Subway - Rawamangun

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.4
Lokasi
7.4
Kualitas
7.2
Servis
7.0
Ruang
6.7
Harga
7.1
23
Ulasan
Perbarui
Rp.55.000 - Rp.135.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.2
    Quiznos Subway - Rawamangun
    salah satu makanan yang mirip sandwich yang baru2 ini masuk jakarta, kalo kalian tau subway inii makanan mirip bngtsama subway gak ada beda cuman beda merek aja dan ini menurut saya enak bngt karna waktu itu cukup sedih karana subway di jakarta udh tutup jadi kalo mau makan subway harus ke singapur kan jauh jadi bahagia lagi karna ada yng buka di indo untuk harga beragam sekitar 45k-120k.. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Quiznos Subway - Rawamangun
    Cabang terdekat dari rumah adalah disini *walaupun juga ngga bisa dibilang deket* gw udah kesini beberapa kali. Dan kalo beli subway ini pasti ketagihan! Harganya memang terlihat mahal tapi porsinya cukup besar, karna roti mereka tuh tebel ngenyangin banget bisa buat sharing. Lagi ngga mau makan sayur makanya pesan yang zesty steak enak banget! Beefnya melimpah banget! ...Lihat lainnya
  • novimaura
    telah diulas via iPhone
    4.8
    Quiznos Subway
    Pertama kali nih coba subway untuk Quiznos ini, menurut gw ini enakkkkk banget gak kalah sama subway yang lain. Gw pesen yang steak swiss trus bisa dibagi 2-3 lah per orang, oiyaa ini deli (roti panjang gt) kalo di jakarta bilangnya roti buata ala mexican. Rotinya bisa milih gt roti white bread, wheat bread, atau rosemary parmesan. Isinya jg ada sayur"an bisa extra veg klo mau dan chessenya. Gw sih suka ini karena roti gandum yang gw pilih lembut dagingnya gurih manis gt. Harganya 100rb per roti. Ini rotinya gede jd bisa bagi ". Gw sih recomen sama subway ini. ...Lihat lainnya
  • dwintast
    telah diulas via Web
    7.4
    Quiznos itu Sandwich toh
    Sebelumnya saya tidak pernah lihat restauran ini, sepertinya baru ada ketika saya kembali lagi ke Jakarta. Letaknya cukup strategis. Tidak begitu jauh dari Mall yang ada di Timur Jakarta yang sudah terkenal sejak dulu. Selain stategis, pada saat masuk ke dalam pun ternyata cukup luas, ada 2 lantai. Di lantai 1, tempat untuk memesan makanan juga minuman. Di lantai 2, ada tempat yang luas juga baik outdoor maupun indoor dan ada mushola juga disana. Jadi sistem pemesannnya adalah pesan dulu kemudian bayar dan akan dipanggil untuk pengambilan pesanan. Dimulai dari rotinya dulu, saya pesan yang wheat bread 1. Pilihannya ada 3: Wheat, White dan Rosemary Parmesan Bread. Setelah itu dilanjut dengan isi dari rotinya Zesty Steak. Ada berbagai macam pilihan rasa, saya pilih itu karena terlihat menarik. Setelah itu pilih untuk ukuran panjangnya, mau yang ukuran 6, 9 , atau 12. Saya pilih yang ukuran 6 yang mana roti dibagi menjadi 4 potong. Setelah itu sudah deh bisa pesan minuman yang terdiri dari berbagai macam pilihan juga teh, kopi, frozen ice, dan sebagainya. Bisa juga pilih side dish atau pizza (jenis makanan lain yang ditawarkan). Harga? untuk ukurannya yang cukup besar dan ternyata mengenyangkan ya agak lebih mahal sedikit dari sejenisnya. Rasa pun saya bilang biasa saja ternyata. Tapi untuk tempat nongkrong lama, ini bisa jadi pilihan. Yuk Cobain! ...Lihat lainnya
  • kartika putri
    telah diulas via Web
    8.0
    Quiznos Subway - Rawamangun
    Hi ! oh my goshh knp makanan ini enak banget dan bikin nagih , harganya lumayan mahal sih , tapi karna gede jadi sangat worth the price dateng siang siang dan kongkow sampe hampir maghrib sampil kumpul sama temen temen enak banget gitu, tempatnya ngga terlalu rame , tapi makin sore makin rame sih, people come and go so quickly , just a few people stay to enjoy the vibe. overall the ambiance is nice , rasa nya enak , dan harganya santai , wifi is good and i love every bite of the sandwich .. thanks! xoxo kartika putri . ...Lihat lainnya
23 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
17 Baik
3 Rata-rata
3 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
6.7
Kualitas
7.3
Servis
7.2
Ruang
7.0
7.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SMK Negeri 26 Jakarta
Dari Jl. Balap Sepeda Belok ke Jl. Pemuda, lokasi berada tidak terlalu lauh dari SMK N 26

  • Anak gaul Rawamangun pasti tahu tempat yang satu ini. Quiznos Subway merupakan sebuah gerai yang menyajikan variasi menu Sandwich dengan American style.

  • Sandwich yang disajikan terutama menggunakan isian Beef, dan tempat ini dapat menjadi pilihan jika Anda ingin makanan praktis namun mengenyangkan.

  • Harus Coba: Deli Style Sandwich.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
150 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.quiznos.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.