Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Quiznos Subway - Rawamangun

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.7
Kualitas
7.4
Lokasi
7.2
Servis
7.2
Ruang
7.0
Harga
7.3
29
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.55.000 - Rp.135.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • ravekey
    telah diulas via Android
    7.2
    Ambience & Food quality
    Untuk suasana disana lumayan nyaman, banyak tempat untuk charge device. Di atas ada teras, yang bikin suasana santai, sambil ngeroko nikmatin angin sepoi sepoi. Untuk kualitas makanan, sangat lezat, salad nya segar dengan saus mustardnya. Dagingnya matang di olah, crunchy rasa onion breadnya gurih & tasty. Porsinya lumayan mantab, sesuai dengan harga. Minuman nya unik dan menarik, ditambah soda segar atau sirup manis, bikin makan makin enak. Apalagi dengan adanya jaringan internet, bikin makin betah makan disana. Overall 8, dari nilai 10 ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Quiznos Subway - Rawamangun
    Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di Rawamangun nih temen2 food lovers lebih tepatnya ada di jalan Pemuda.. Nama restorannya Quiznos Subway, nah temen2 kebanyakan pasti uda tau kan restoran ini secara mereka juga punya beberapa cabang di kota Jakarta ini dan juga restoran Subway seperti ini memang agak jarang jadi mereka cukup unik dan spesial di Jakarta ya temen2.. Nah makanannya enak deh pokoknya dan banyak pilihannya sesuai dengan selera temen2 masing2.. ...Lihat lainnya
  • indra.bastian
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Quiznos Subway
    Subway ala indonesia yang gue suka ni, untuk di Jakarta udah banyak sih ini. Paling suka emang sama quiznos karena rnak trus daging asap kalo ga salah ya yang ada di roti baquet nya, gurih juga sebenarnya ini bisa dipotong bagi 2 gt. Trus diisi sama sayuran yang fresh deh. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Great sandwich
    Quiznos Subway ini sudah menjadi incaran gua dari dulu. Quiznos subway ini letaknya ada di Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur di sebelah pom bensin. Restornnya cukup mudah di jangkau dan strategis, dekat dengan arion mall, halte busway dan UNJ. Quiznos subway ini terkenal dengan sandwichnya. Di sini gua memesan vegan sandwich dan french fries. Untuk vegan sandwichnya dari segi rasa cukup enak, rotinya lumayan crunchy, sayurannya seger dan dressingnya sangat tasty. Lalu french friesnya juga dari segi rasa sangat enak, gurih, garing dan tasty. Overall restoran ini buat gua cukup memuaskan. Restoran ini cocok byat ngumpul2 atau nongkrong2 bareng temen. Next time gua pasti akan ke sini lagi. ...Lihat lainnya
  • Christi Yen
    telah diulas via Android
    8.0
    Quiznos Subway
    Nahh ini dia resto subway fav Tempatnya luas, service nya lumayan cepet, dan rasanya enakkkk bangett Saya pesan : Baja chicken (rp 95.000) Saya beli ukuran 12" dengan roti rosemary dan 1 paket dengan minum apple champagne Baja chicken ini isinya daging ayam, beef bacon, bawang, keju cheddar dengan saus BBQ Enak bgt wajib dicoba guys ...Lihat lainnya
29 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
23 Baik
3 Rata-rata
3 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
7.0
Kualitas
7.7
Servis
7.2
Ruang
7.2
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SMK Negeri 26 Jakarta
Dari Jl. Balap Sepeda Belok ke Jl. Pemuda, lokasi berada tidak terlalu lauh dari SMK N 26

  • Anak gaul Rawamangun pasti tahu tempat yang satu ini. Quiznos Subway merupakan sebuah gerai yang menyajikan variasi menu Sandwich dengan American style.

  • Sandwich yang disajikan terutama menggunakan isian Beef, dan tempat ini dapat menjadi pilihan jika Anda ingin makanan praktis namun mengenyangkan.

  • Harus Coba: Deli Style Sandwich.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
150 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.quiznos.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi