Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Quiznos Subway - Rawamangun

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.4
Lokasi
7.2
Kualitas
7.1
Servis
6.8
Harga
6.8
Ruang
7.1
18
Ulasan
Buka 09:00 - 22:00
Rp.55.000 - Rp.135.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Desi Ari P.
    telah diulas via Web
    7.4
    Quiznos Subway - Rawamangun
    Kafe yang terkenal dengan sandwich ala subway ini sebenarnya dekat rumah, gak sampai 2 km, tapi akhir Februari lalu saya baru mengunjunginya. Si suami udah pernah makan di sini sebelumnya. Dia sering ngajak saya ke sini, tapi saya kurang tertarik karena tahu harganya pricey tapi gak yakin bakal worth it (perhitungan ya, hahaha). Suatu hari, pucuk di cinta ulam pun tiba. Waktu lagi buka situs group*n, saya lihat ada promo Quiznos dengan potongan harga 50%, langsung lah saya beli, huehehe. Pas saat itu kami pulang CFD, mampir ke sini jam 11 siang. Saat itu pengunjungnya udah cukup banyak. Tempatnya terdiri dari 2 lantai yang cukup spacious, parkirannya pun luas. Suasananya cukup nyaman dan bikin lumayan betah. Toiletnya juga bersih. Sayang banget saat itu kasir yang dibuka cuma 1, jadi antrian cukup panjang, belum lagi ada banyak pengunjung yang kelamaan mikir mau pesan apa, jadi makin lama deh antriannya.Sistemnya di sini adalah self service. Setelah pesan & bayar di kasir, tunggu pesanan dimasak, dan tunggu dipanggil untuk ambil pesanan. Saat itu ada persyaratan, redeem vouchernya hanya berlaku untuk “food only”. Kami harus habiskan semua nominalnya, gak boleh ada sisa, tapi boleh lebih dan tambah bayar. Lumayan tricky yaa… Kami pun pesan menu berikut ini:- Zesty Steak 6” (70k): Ini pesanan si suami. Dia pesan dengan opsi roti rosemary parmesan dan extra meat untuk menghabiskan sisa vouchernya (+ 15k). Jadi makin “daging banget” deh sub satu ini. Saya sempat tanya ke staffnya, ternyata filling daging steaknya dimasak medium well. Berhubung saya lagi puasa makanan yang gak fully-cooked, saya cuma cobain roti dan sausnya. Saya kurang suka varian ini soalnya sausnya asam banget menurut saya.- Chicken Carbonara 6” (60k): Ini pesanan saya, menu yang paling aman karena seluruhnya matang. Sayang banget saat itu saus alfredonya kosong, dan diganti saus ranch. Agak kecewa sih ya, berharap dapat sensasi rasa carbonara, jadinya ketemu yang agak asam juga, tapi mendingan sih daripada si zesty. Untuk filling ayam dan jamurnya menurut saya cenderung hambar seperti masakan khas western banget, dan gak matching sama si saus ranch. Untungnya parmesan breadnya enak, dan ada bantuan saus sambal untuk enhance rasanya (maklum lidah lokal). Porsinya yang cukup besar dan fillingnya yang banyak membuat saya gak kuat habisin ini sendirian, walhasil sepertiganya saya oper ke suami.- Pizza Baja Chicken (55k): Ini adalah pizza persegi yang dipotong jadi 8 pcs. Nah, menurut saya justru juaranya si pizza ini! Mereka menyajikan thin crust pizza yang pas banget sesuai selera saya. Pizzanya terasa gurih, sedikit manis, dan ada hint pedasnya juga. Saya rela deh balik lagi ke sini demi pizzanya. :D- Coca Cola Large (18k): Pesanan si suami. Standar coca cola lah.- Lemon Tea Medium (15k): Ini pesanan saya. Medium aja udah cukup. Enaknya mereka pakai lemon tea-nya frestea, menurut saya sih lebih enak daripada nestea karena gak terlalu manis.Harga yang tertera di daftar menu sudah termasuk tax & service charge. Walaupun saat itu kami beli pakai voucher, tapi staffnya tetap ramah dan sabar saat melayani. ...Lihat lainnya
  • Elma SS
    telah diulas via Web
    7.6
    Quiznos Subway - Rawamangun
    Dari awal restoran ini buka di Jakarta, udah penasaran bgt mau cobain menunya. Akhirnya pergi sama keluarga dan pesan 3 makanan dan soft drinks: Chicken Carbonara 6" (60rb), Zesty Steak 9" (90rb), Baja Chicken Pizza (55rb), soft drink medium @15rb. Dari tiga menu, paling suka yg Baja Chicken Pizza. Zesty Steak sandwich entah kenapa rasanya kurang cocok di lidah saya, kayak ada rasa pahit-pahitnya gitu. Sedangkan Chicken Carbonara sandwich malah gak ada rasa carbonaranya sama sekali, untungnya sih mozzarellanya banyak. Untuk tempat, besar (2 lantai), bersih, dan nyaman. Pelayanan juga cukup ramah. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Quiznos Subway - Rawamangun
    Hi Foodee. Talking about meat between two buns probably most of us would refer to burgers and hotdogs. Some would mention sandwich. But would any even mention submarine? Submarine sandwich (or subs as they commonly call it) is more likely shaped like a sandwich but longer in length and thicker in bread. Finding a sub in Indonesia is no easy task. Well, not many sub restaurant can be easily found as likely if you're looking for burgers or fried chickens. I remembered one time I tried sub sandwich in a restaurant in Plaza Indonesia though. But that just it, the only place I know that sells sub sandwich at that time. Well luckily now, an infamous brand from overseas has opened its outlet in Indonesia. Say hello to Quiznos Sub! When I say that Quiznos is an infamous brand, I wasn't lying. Started out over 30 years ago in Denver, Colorado, USA, now Quiznos has grown to be the the second-largest Submarine Sandwich shop chain in North America with about 1,500 domestic locations and about 600 international locations. And lucky for us, Indonesia is one of those countries being grasped by the expanding growth of Quiznos outside of US. I had the chance to try their sub sandwich at one of their outlet located in Jalan Pemuda, Rawamangun. It's not that far from Arion Mall, just beside the Shell gas station. It's a huge and spacious outlet with a vast parking area, and to my convenience it was also equipped with automatic door. Cool, right? The inside of the outlet was very spacious. A nice cool air conditioner was a relief since it was a hot day outside. The outlet has a second floor with outdoor seating available. There's only one cashier so a long queue for food is maybe unavoidable. If you happen to come at lunch time then patience is what you should also bring along. The great thing is that they made the sandwich really fresh from the oven. I mean, they will assemble your sandwich from scratch upon your order. So it's hot and fresh delivered directly to your hands and not just being reheated like it has already been pre-made before. A thumb up for delivering such a fresh meal for the customer. But that also means you need to wait a bit more to have your order being made. So again, patience is really needed here. Basically you will be given a queueing number and you can wait for the waiter to call your number when your order is done. You can watch how the staffs work on your order as they will make it in front of you. But if you feel like sitting and wait then you don't need to worry since the staff wears gloves, mask, and hat to guarantee the hygiene of your food. They provide 3 kinds of bread and also in 3 sizes to choose from. Choices from regular bread, wheat bread, or rosemary parmesan bread come in either 6, 9, or 12 inches bread. 6 inches is a single person portion. If you're really hungry then you can opt for the 9 inches. For the 12 inches you can have it for up to 2 persons. So let's talk about the subs I tried that day. Zesty Steak on Rosemary Parmesan Bread IDR 70K (6 inches), IDR 90K (9 inches), IDR 105K (12 inches) honey bourbon & zesty grill sauce, sauteed onion, sauteed mushroom, steak, mozzarella & cheddar cheese So the first one was an all meaty experience. I mean, they were really generous on giving meat in the sandwich. The overall taste was very delicious. This one use the rosemary parmesan bread so the bread was crunchy and flavorful. The honey bourbon gave a nice sweet and savory taste which in my opinion went really well with the sandwich filling without being too dominant. The Traditional on Artisan White Bread IDR 55K (6 inches), IDR 70K (9 inches), IDR 90K (12 inches) Ranch dressing, tomato, lettuce, red onion, black olive, chicken ham, chicken turkey, steak, cheddar cheese The Traditional uses 3 kinds of meat: chicken, turkey, and beef. Slightly you'll see that it has also more vegetables fillings compared to the one I had before. Well I personally like this one more than the first. I think maybe because of my perspective that sandwich is better with veggies on, you know, to balance the flavor and also to prevent being too full too early. The Ranch dressing was delicious, yes I have to admit that it was spot on. And I really loved how they grill the bread to make it crispy in every bite. Da yumm! Definitely loving this one. And I won't hesitate on ordering this one on my next visit. I truly recommend this one to you guys. Baja Chicken Pizza - IDR 55K Chipotle Mayo & BBQ dressing, mozzarella cheese, red onion, chicken breast, beef bacon. Besides subs, Quiznos also serves pizza. So if you went here with people who don't like subs then they can opt for pizza. Pizza is quite common and most people just love pizza, right? One you should try is the Baja Chicken Pizza with its rich melted mozzarella cheese topping. Absolutely delicious. The dough came in a perfect thickness. Not too thin, and certainly not thick. I think it's a portion for 2, but I am absolutely sure I can finish 1 portion single handedly. LOL. Honey Mustard Pizza - IDR 50K honey mustard dressing mozzarella cheese, tomato, red onion, chicken breast, beef bacon. It's visually appetizing. I really think it's beautiful. This one was also delicious. The honey mustard was sweet and savory. The toppings were quite overwhelming and generous too. So to spend around 50K for this I think is more than worth it. Picture speaks above everything, right? And you can see from my snapshot those mouth-watering toppings: the mozzarella cheese, the bacon, the chicken breast. Yumm! Let me tell you that as I am writing this blog right now, I am drooling. Honey Mustard Chicken Wrap - IDR 65K iceberg lettuce, romaine lettuce, tomato, red onion, chicken breast, beef bacon, parmesan cheese They also have salads and soups beside of their subs and pizzas. And this particular salad that I tried was unique since it is wrapped with tortilla. I almost thought it was a burrito and not salad. What overwhelmed me was the size. It's huge! The cheese was so generously given inside and as in any salad you'll find more veggie than the actual meat. But I have to say it's delicious. I love the overall combined taste. Especially the vegetables used were all fresh. For the beverages there are a wide variant to choose from juices, coffees, teas, and smoothies. Blueberry Frozen - IDR 35K Tiramisu Frozen - IDR 35K Irish Frappe - IDR 39K Matcha Frappe - IDR 39K Cafe Latte Hazelnut - IDR 35K Personally I loved the excessive choices of beverages available. Certainly there won't be any trouble on bringing the kids here. But I really do think they need to tune down on the sugar level though. Overall conclusion, I have simply fallen in love with the food. Besides the beverages I think the food was on another level. I love the hygienity and the freshness of every meal though in my opinion the long line can maybe kill the appetite. I sincerely think they need to open another cashier to accomodate to overflowing customers. So as in terms of the food, I really recommend this place. Why not giving it a try and see if you share the same opinion like me? Keep on chewing! Jazzy Dee ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Quiznos Subway - Rawamangun
    Tempat kongkow baru yang keliatan wah dari Jalan Pemuda Rawamangun ini membuat saya dan teman-teman saya akhirnya ke sini untuk mengusir rasa penasaran. Kebetulan pula pada saat itu lagi ada promo add line Quiznos dapat free kentang goreng. Alhasil, makin senanglah kami ke tempat ini. Tempatnya bagus, sepi, dan sangat enak buat kongkow. Promonya pun banyak loh. Sebenarnya, banyak makanan yang dipesan tapi sayangnya saya lupa foto makanannya. Maka dari itu, makanan yang terekam hanya satu, yaitu Pizza Classic Italian dengan free kentang goreng. Untuk minumannya softdrink biasa yang berwarna merah. Pizzanya sendiri sebenarnya enak. Ada delapan potong pizza yang bisa dimakan dan dibagi bersama teman mengingat harganya juga lumayan jadi pastinya sharing sama temen biar harga yang dikeluarkan per orang juga enggak terlalu banyak. Meskipun rasanya enak, tapi tetap saja ada bagian tidak enaknya. Bagian tidak enaknya bukan masalah harga tapi lebih ke kandungan atau topping pizzanya. Pada bagian atas pizza tertabur black olives yang rasanya sangat tidak enak. Saya dan teman saya yang mencoba semuanya bilang tidak enak. Rasa enaknya pizza harus ternodai dengan black olives. Dengan begitu, kami harus menyingkirkan black olivesnya dahulu supaya rasa pizzanya bisa enak dinikmati. Agak PR sih tapi mau gimana lagi. Pizza yang bisa dimakan hanya Classic Italian atau The traditional. Sisanya mengandung daging babi asap atau bacon sehingga buat kami yang muslim tidak bisa makan. ...Lihat lainnya
  • 4.8
    Quiznos Subway - Rawamangun
    Please dont expect anything even dream about S*ubway before going to this franchise. I have to say the sandwhich here was not that outstanding. Sandwich yang disajikan kurang panas, seperti ngga di warming up dulu. Proteins nya khususnya chicken and beef hams juga terlalu salty. However among other three bread choices, the rosemary ones is fabulous. My chicken ranch with swiss cheese wasnt really satisfying while the tuna was also nothing exceptional. Not sure but i think the problem is their sauce yang biasa banget. Prolly need to try the steak choices. Sangat disayangkan kalo veggies atau extras lainnya ngga bisa milih. Waffle friesnya is okay ...Lihat lainnya
18 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
13 Baik
3 Rata-rata
2 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
6.8
Kualitas
7.2
Servis
7.1
Ruang
6.8
7.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SMK Negeri 26 Jakarta
Dari Jl. Balap Sepeda Belok ke Jl. Pemuda, lokasi berada tidak terlalu lauh dari SMK N 26

  • Anak gaul Rawamangun pasti tahu tempat yang satu ini. Quiznos Subway merupakan sebuah gerai yang menyajikan variasi menu Sandwich dengan American style.

  • Sandwich yang disajikan terutama menggunakan isian Beef, dan tempat ini dapat menjadi pilihan jika Anda ingin makanan praktis namun mengenyangkan.

  • Harus Coba: Deli Style Sandwich.


Jam operasional
09:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
150 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.quiznos.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.