Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Remboelan - Senayan City

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.5
Lokasi
6.8
Harga
6.8
Ruang
6.5
Kualitas
6.0
Servis
6.7
4
Ulasan
Buka 10:00 - 10:00
Rp.10.000 - Rp.185.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Iqiu Rifqi
    telah diulas via Android
    7.4
    Asli Rempah Indonesia
    Berhubung satu gedung ama kantor yauda sekalian ada lunch meeting, kebetulan deh cobain haha. Hampir enak semua, cuma mungkin bagi yang suka pedes agak minta pedes super aja karena kebanyakan yang masuk ke mulut saya manis, dan saya bukan penyuka pedes maksimal. Waktu itu makan ayamnya, temen ada mesen ikan, ada juga yang mesen bakwan gorengnya, saran sih untuk banyak orang di book dulu (apalagi kalo waktu padet kek makan siang), untuk buka bersama juga, cuma tetep harus book dulu, karena akan sulit kalo kita ga book dulu pasti waiting list. Okee layanan ramah tamah, bersih, cocok buat meeting atau kumpul keluarga. ...Lihat lainnya
  • elisa devita
    telah diulas via Web
    7.2
    So so
    Another RM Padang with expensive price. secara ada di mall2 gede., rasa ya.... sama dengan resto2 padang di luaran sana.. memang dasar nya RM padang si enak2 ya... not recommended.. since everything is overprice... ...Lihat lainnya
  • Butet Tet
    telah diulas via MobileWeb
    3.8
    BAD SERVICE
    BAD SERVICE. Feels like eating in a more food court rather than a restaurant. A waitress suddenly came and cleaned our table without words of excuse just because others wanted our spot. We then had to eat quickly. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    After Office Meeting
    Jumat malam di minggu kedua Januari, aku ke sini sama temen-temen satu project buat meeting side job kami sebagai online based Branding Management. Pas dateng ke Remboelan Senayan City, kesan pertamaku adalah what a grande place to eat traditional cuisines. Aku suka sih sama space-nya, temaram, kayu-kayuan dan suasananya hangat. Keliatannya banyak pekerja kantoran, dan keluarga yang suka makan di sini. Okay, jadi di sini aku pesan: 1. Mie Rebus Pedas (aku lupa nama asli dish ini, kayaknya Mie Rebus Pasir Pantai...), harga 45K. Ini mantaaaappp! Buat yang suka pedas, bener-bener perlu mencicipi hidangan ini. Mie-nya itu tebal dan lembut, kuahnya kental dan bercampur dengan telur, rasanya itu seperti asam manis pedas, tapi surely ini enak banget aja. Susah menjelaskannya hahaha. Anyway ini aku blind selection ya, soalnya awalnya mau pesan Nasi Bakar Roa, tapi sedih banget udah abis. Cuman aku bener-bener gak menyesal sama pilihan alternatifku ini! Puas :) 2. Wedang Ronde (29K). Rasanya paas. Jahenya enak, gak kemanisan, ronde isi kacangnya juga gak terlalu kenyal. Tepung kanjinya gak lebay, jadi enak dikunyah. Isian kacangnya juga terasa, dan gak terlalu manis. Remboelan memang pas rasanya kalo mau mencicipi hidangan Indonesia yang autentik. Tapi menurutku untuk ukuran gelas yang disajikan, wedang ronde ini agak kemahalan. Tapi gak apa-apa sih soalnya enak. Wedang ronde ini mengingatkan aku sama wedang ronde di Kebumen, Jawa Tengah, yang rasanya mirip banget kayak gini. Tapi ya namanya di desa harganya pasti jauh lebih murah hehe. I had a very good time here, tempatnya asyik buat berbincang-bincang, apalagi perbincangan yang berkelas. Ohya, aku respect sama pegawai di sini ramah banget dan bahasanya juga sangat sopan! Berasa kayak royal family lah kalo makan di sini, dengan pelayanannya yang baik :) I will surely comeback here next time. Thank you for reading! ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
6.8
Kualitas
6.5
Servis
6.0
Ruang
6.8
6.7 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Plaza Senayan
Dari Jl. Jenderal Sudirman masuk ke Jl. Pintu Gelora 1 didepan Pintu 1 Gelora Bung Karno, lurus terus di pertigaan belok kiri, lurus terus, Senayan City berada di sebelah kanan jalan.

  • Remboelan adalah restoran yang menyediakan menu-menu spesial tradisional Indonesia.

  • Remboelan menyajikan cita rasa otentik masakan Indonesia yang cocok untuk santap bersama keluarga.

  • Harus Coba: Nasi Bakar Roa.


Jam operasional
10:00 - 10:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Website
www.remboelan.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.