Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Remboelan - Senayan City

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.8
Lokasi
7.3
Ruang
6.8
Kualitas
6.7
Harga
6.5
Servis
7.0
6
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.185.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    8.4
    Remboelan
    Menggunakan aksen kayu yang dituangkan menjadi bagian interior, Remboelan menawarkan menu-menu khas Indonesia yang memanjakan. Menu yang saya cicipi adalah Ayam Sambal Matah, Ikan Gurame, dan Es Podeng. Favorit saya adalah empal empuk kaya akan rasa yang mana tak ketinggalan ada di daftar pesanan. Ditambah lagi, Remboelan juga memberikan permen gula secara cuma-cuma kepada pelanggannya loh. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Roti Nogat
    Baru tau disini ada roti nogat. Dikasih tau klienku. Tadinya ga tergoda pesen, tapi kepo juga hahaha. Akhirnya pesen di detik-detik akhir. Disuruh nunggu pembuatan sekitar 15-20 menit. Pas dateng representasinya oke. Terlihat ga terlalu banyak saos gitu. Rapi. Pas dimakan, ini enaak. Sausnya ga dominan rasa manis. Cukup aja. Saus mokanya sih menurutku kurang banyak. Di atasnya yang tabur nogat sih udah menyeluruh, tapi pas buka roti atas, keliatan tuh ga ampe full ke pinggir saus mokanya. Cuma ga terlalu masalah sih kalau aku. Rasa sudah oke, tapi roti kurang empuk untuk seleraku. ...Lihat lainnya
  • Iqiu Rifqi
    telah diulas via Android
    7.4
    Asli Rempah Indonesia
    Berhubung satu gedung ama kantor yauda sekalian ada lunch meeting, kebetulan deh cobain haha. Hampir enak semua, cuma mungkin bagi yang suka pedes agak minta pedes super aja karena kebanyakan yang masuk ke mulut saya manis, dan saya bukan penyuka pedes maksimal. Waktu itu makan ayamnya, temen ada mesen ikan, ada juga yang mesen bakwan gorengnya, saran sih untuk banyak orang di book dulu (apalagi kalo waktu padet kek makan siang), untuk buka bersama juga, cuma tetep harus book dulu, karena akan sulit kalo kita ga book dulu pasti waiting list. Okee layanan ramah tamah, bersih, cocok buat meeting atau kumpul keluarga. ...Lihat lainnya
  • elisa devita
    telah diulas via Web
    7.2
    So so
    Another RM Padang with expensive price. secara ada di mall2 gede., rasa ya.... sama dengan resto2 padang di luaran sana.. memang dasar nya RM padang si enak2 ya... not recommended.. since everything is overprice... ...Lihat lainnya
  • Butet Tet
    telah diulas via MobileWeb
    3.8
    BAD SERVICE
    BAD SERVICE. Feels like eating in a more food court rather than a restaurant. A waitress suddenly came and cleaned our table without words of excuse just because others wanted our spot. We then had to eat quickly. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
5 Baik
0 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
6.7
Kualitas
6.8
Servis
6.5
Ruang
7.3
7.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Senayan
Dari Jl. Jenderal Sudirman masuk ke Jl. Pintu Gelora 1 didepan Pintu 1 Gelora Bung Karno, lurus terus di pertigaan belok kiri, lurus terus, Senayan City berada di sebelah kanan jalan.

  • Remboelan adalah restoran yang menyediakan menu-menu spesial tradisional Indonesia.

  • Remboelan menyajikan cita rasa otentik masakan Indonesia yang cocok untuk santap bersama keluarga.

  • Harus Coba: Nasi Bakar Roa.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Website
www.remboelan.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi