Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
23 Hasil

Tempat Resort & Villa di Jakarta

8.8

Ayam Gepuk Pak Gembus - Grogol

Jl. Tanjung Gedong No. 99J, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Joy Stevani Ini nih makanan yang mulai ada di setiap daerah di Jakarta. No wonder sih ayam gepuk pak gembus buka cabang dimana-mana. Habisnya rasanya emang enak banget dan cabenya pedas mantap! Di sini saya memesan nasi dengan ayam dada, tahu, tempe, dan tentunya dengan pilihan cabe yang paling pedas. Yang bikin special disini adalah cabenya yang diulek langsung dan dicampur dengan kacang mede dan sedikit minyak goreng. Level pedas dari cabenya juga bisa kita atur sendiri jadi ga perlu takut kepedasan. Untuk harga, sangat cocok di kantong kok ;)
_._
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

All Seasons Jakarta Thamrin Hotel - Thamrin

Jl. Talang Betutu No. 2, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Ibis Jakarta Arcadia Hotel - Thamrin

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 114, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Oria Hotel Jakarta - Thamrin

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 85, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Cemara Hotel - Thamrin

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 69, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Ibis Jakarta Senen Hotel - Kramat

Jl. Kramat Raya No. 100, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

The Media Hotel & Towers - Mangga Dua

Jl. Gunung Sahari Raya, Mangga Dua, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Hotel Kebayoran - Senopati

Jl. Senayan No. 87, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Hotel Neo Tendean Jakarta - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 131, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Maharani Hotel - Mampang

Jl. Mampang Prapatan No. 8, Mampang, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
_._

Fave Hotel Kelapa Gading - Kelapa Gading

Jl. Gading Indah Raya No. 8 Blok C 32, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi