Makanan
{{FilterCount}}
Filter
5.403 Hasil

Tempat Restoran di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

12 Cabang
COMMIK BOUEDIS Disini ikkudo ichi menunya bukan hanya satu dua ni tapi ada banyak banget ini bedanya mulai dari rasa kuahnya juga dan ada rasa isinya dagingnya juga ni. Nah bumbunya ini rasanya enak enak semua si...
COMMIK BOUEDIS Ikkudo ichi ini berada di jakarta dan sekitarnya untuk di kota lainnya bekum ada cabangnya ni hehe. Disini sudah terkenal banget dan aku juga suka makna yang ada di kota kasablanka ini ini ada di ...
Buka
7.7
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makan ramen di tokyo belly, aku pertama kalinya makan ramen, biasanya aku pesan mushroom soupnya yang enak banget. Aku pesan ramen, ramennya enak sekali dan isinya juga banyak, untu...
Safira Raudhatul  Sup di tokyo belly super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi mushroom soupnya yang meleleh di mulut dengan chickennya. Mushroomnya favorite aku banget , dan yang paling aku suka kuahnya yang hanga...
Buka
cheline95  Coco ichibanya curry. Coco ichibanya curry ini memang tempat makan selera orang indonesia banget ni hehe. Ini ada di grand indonesia sebenernya ada banyak cabangnya. Suka banget makan disini sesuai ...
cheline95  Coco icibanya curry ini merupakan salah satu tempat makan curry yg paling enak!!! Kemarin ad teman dr makassar yg ke Jakarta dan dia pingin banget cobain coco curry! Aku suka banget sama varian kcur...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Tidakmandi  Yeay! akhirnya bisa nyobain ojju. fyi, sekarang antrian ojju di kokas ga terlalu membludak seperti waktu kemarin saat hits banget. tapi tetep kalo weekend ya waiting list. Pertama dateng kesini, ...
tabeyou  食べよう! Diajakin temen makan disini karena belom pernah juga. Kebetulan Ojju ada di Mall Kota Kasablanka, jadinya deket dar rumah deh. Menu yang di pesan: 1) Rolling Cheese (Chicken Wings. 99K) ...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
Me-rs  Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya. Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi. Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato,...
Me-rs  Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
fudhi  Kesini makan rame-rane pulang gereja. Biasa makan yang di cp sih. Nasi mozarella nya recommended banget Mie nya sih std aja Tips: ocha bisa dipesan dan gratis. Out of menu item
cheline95  Halo selamat siang teman teman ku sekalian aku hari ini mau recommend in kalian ni yang bingung bingung cari untuk makan siang nanti apa atau buat yang mau buka puasa sama temen temen atau keluarga . ...
Buka
7.9

Brand Pancious

12 Cabang
Olivia santana Jadi sembari menunggu main course nya dateng, gw dan nyokap pesen appetizer dulu karena kita udh sangat kelaperan haha. Kita pesen salah satu menu barunya pancious yaitu chicken and cheese crunch. Beg...
Olivia santana Pancious ini salah satu restoran yang dijadikan pilihan kalo udh bingung bgt mau makan apa di mall karena hampir semua makanannya enak dan memuaskan. Salah satu yg paling sering gw pesen kalo lg sok s...
Buka
8.2

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Ronny 29 Di Enmaru untuk menu all you can eat nya, juga ada pilihan wagyu udon. Gw juga sempet nyobain wagyu udon ini. Wagyu udon nya porsinya gak besar sih, paling cm sekitar 4 suapan. Kalo mnrt gw ini leb...
Ronny 29 Beef & Mashed Potato Croquette, ini salah satu snack yang juga ada di Enmaru. Sbnrnya ini tuh cm kayak kroket aja. Bentuknya bulet2, seporsi isinya 4 piece. Ukurannya sih gak begitu besar. Tapi ...
Buka
7.9

Brand Union

Cabang
Ronny 29 Kemaren gw pengen makan cake union trus yauda gojekin aja lha biar gampang. Gw klo di Union suka cake yang cheese cake nya. Mnrt gw enakk. Cake nya itu lembut. Trus gak kebanyakan cream. Jadi bener2...
cheline95  Union Deli ini salah satu cafe hits yang wajib dikunjungi ketika kalian ke jakarta. Cafe satu ini dekorasinya mewah dan bagus banget, sangat instagramable! Salah satu menu andalan dari Union delly...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

21 Cabang
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.7
Dewi Maharani IR Ujan-ujan dan kepengen makan yang berkuah, lalu memutuskan untuk makan di sini. Gak usah heran, menu di sini beragam dan harganya terjangkau sehingga selalu ramai dipadati pengunjung. Gue pesen Abura ...
Pinasthi K. Widhi Haiiii jadi hari ini gue ceritanya abis ibadah trus laper bgt, makanya nyari makanan berat tp pengen yg ada kuah²nya gitu, cus deh ke Marugame Udon. Yeay! Nah kali ini, yg gue pesen adalah: * CHIC...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.