Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.796 Hasil

Tempat Restoran jenis Asia di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

11 Cabang
Maria M  Makan siang begini enak banget disini tapi gak enak banget nunggu waiting listnya nih hehe. Ini aku cobain kuahnya spicy miso. Rasanya sudah pas banget, meskipun kuahnya kental tapi minyak nya gak ber...
Maria M  Makan siang gini enak banget makan ramen yang kuahnya rasa nya mak nyus. Ramen ini enak banget. Tekstur kuahnya itu kental banget dan memiliki rasanya enak banget nih. Rasanya sangat gurih .Nah ini...
Tutup
7.7
Prisca Angelina  This restaurant is all about Japanese fushion food. They have lots of menus, but I chose the one from the Pasta section. It was a spaghetti wih tomato sauce, topped with clams. I liked it a lot, the s...
tata indriya  disini aku mau nge riview makanan yang ada di grand indonesia ini,rasa nya itu enak banget dan ga nyesel buat kalian datang kesini selain itu menurut aku tempatnya bagus bgt buat selfie dan cocok dija...
Tutup
Ferina Wirawan  Suka banget makan curry dan akhirnya kepanggil buat kesini. Actually ini bukan kali pertama aku ke Coco Ichibanya Curry, melainkan udah visit kesekian kali karena jatuh cinta sama currynya❤ Pelayan...
Mariana  Saya tidak suka kari, karena menurut saya bumbunya terlalu kuat untuk selera saya. Namun kari di resto ini enak sekali, berbeda dengan nasi kari yang pernah saya makan di tempat-tempat lain. Porsinya ...
Tutup
7.7

Brand Zenbu

Cabang
tata indriya  pagi guys buat kalian yang may ke zenbu harus cobain sushinya enak banget harga terjangkau dan juga tempatnya cozy banget guys menunya banyak banget pelayanannya juga bagus aku aja sampe suka b...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang mau makan disini, kalian harus nyobain menu selain sushi yang ada disini, ini adalah pasta salmon, kalian wajib cobain menu ini, karena enak banget, bumbu yang enak, dengan penyajiann...
Tutup
8.2

Brand Sushi Tei

20 Cabang
Mariana  Ini salah satu restaurant sushi yang paling lama di gading mungkin, salah satu yang paling terkenal juga. Dulu perasaan setiap kali kesini harus waiting list, akhir-akhir ini semakin mending, mungkin ...
Kayanya Enak Selalu suka kalau kesini apalagi kalau lagi sama pacat pasti dia selalu ajak kesini ahaha enak lah pokoknya
Tutup
7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
r17wibisono  Ojju Gw bingung sama restoran korea satu ini. Selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list nya selalu panjang. Akhirnya gw memutuskan ikutan waiting list karena penasaran. Setelah menunggu hampir sat...
Olivia Santana Sisa keju dan bumbu ayam setelah kita makan ini emang afdol banget ditambahin nasi gorengnya. Sebenernya itu bukan nasgor sih, tapi nasi putih yang dikasih gochujang sama kimchi, trus diaduk di sisa w...
Tutup
7.8
Cheline  Marugame Udon ini salah satu resto jepang yang memiliki banyak gerai di jakarta.. Hamlir di setiap mall ada.. Aku suka ba get sih sama udon satu ini.. Udonnyavtuh ukurannya gede banget dan rasanya ken...
Laras Nur Rizki Selain menu udonnyo, kalo kesini jangan lupa beli macem-macem gorengan. Gorengannya beragam mulai dari tempura sampe telur *maafin gw ngga afal namanya😂 Favorit gw adalah chiken katsu nya, chiken ...
Tutup
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lemongrass resto yang terkenal di bogor nih. Selalu rame kalo lagi liburan. Tempat nya memang bagus dan cozy. Gw ada pesen nasi goreng seafood, sweet n sour chicken, calamari dan nasi hainam. Buat gw ...
Charlie Yang Nasi hainam ayam panggang. Pas waktu itu pesen nya hampir sama, cuman beda di ayam rebus dan ayam panggang. Untuk nasi dan lauk nya sih sama rasanya. Kalo gw sih lebih suka yang panggang. Ayam nya leb...
Tutup
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Amanda rachel Twin House ini tempatnya agak masuk gitu, jadi ada gang gitu langsung masuk ke dalem. Twin house ini tempatnya bagus banget, unik, instagramable banget. Cocok buat foto-foto. Makanannya enak-enak ba...
Davina Nathania  Kali ini aku mau review makanannya, aku pesan menu pasta yang kalo gak salah namanya Wild Mushroom Angel Hair (50k), ini itu isinya ada Shimeji, Champignon, Truffle Oil. Untuk yang suka suka pasta jen...
Tutup
7.6
Yuliaamanda789  Mampir ke HKC di kuningan city. Pas lagi bolak balik menu ternyata ada paket perorangan yang cukup ekonomis. Satu paket seharga 75 ribu terdiri dari menu nasi/mie, dimsum, dan minum. Menu yang saya pe...
Yuni Pratiwi Salah satu menu yg kalian harus coba kalo ke Hongkong café itu adalah Baked Rice nya. Baked rice nya ada bbrp macam variasi, ada yg chicken, seafood, fish fillet dan beef. Pas ksini aku nyobain yg...
Tutup
7.6

Brand Fook Yew

Cabang
Food HunterID  Bileh dibilang restaurant ini salah satu resturant chinese food yang affordable yang ada di dalam grand indonesia hahaha mereka punya banyak banget pilihan makanan, mulai dari olahan chinese food, sam...
Meylisa Lambe Waktu pertama kali kesini cuma coba coba aja, pas disana aku pesen kwetiaw siramnya dan langsung jatuh cinta, dan yang paling bikin aku puas lagi porsinya banyak banget bisa buat berdua, pas kesana la...
Tutup
7.5
Amanda rachel Salah satu tempat makan favorit!! Menu di Imperial Kitchen ini banyak banget ya dan bervariasi. Orderan : - Siew Mai Rumput Laut = Pas beli lagi beruntung, karena lagi diskon 10k hahaha. Rasanya ...
Salsa Sachnazia biasanya ke imperial cuma nyobain es serut yang ada cuma waktu sore doang, baru kali ini nyobain main course-nya waktu itu, cobain kwetiau gorengnya, Kenyel-kenyel gitu ya, tapi too oily. Dan...p...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.