Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.767 Hasil

Tempat Restoran jenis Asia di Jakarta

8.1

Brand Ikkudo Ichi

12 Cabang
Siti Amini Dulu pas Ikkudo awal buka di Kota Kasablanka, gue cobain dan ga suka sama sekali gatau kenapa. Tapi sekarang seiring berjalannya waktu dan beranjak dewasa, entah kenapa paling cocok di lidah ya Ikkudo...
Icha Chandra Makan makanan Jepang yg sudah sesuai dengan mulut orang Indo ya ini salah satunya, Ikkudo Ichi, senang sih makan di Ikkudo Ichi, oya kalau kalian takut gak halal, ada beberapa store yg tidak menyajika...
Tutup
7.7
Antonio Jonathan Kali ini gw makan2 di tokyo belly.. Gw pesan belly mie.. Rasa mie nya enak dan isi2 nya puas.. Sayangnya smoke chicken nya gak sesuai di menu.. Td nya tergiur itu tapi ya sudah lah.. Menu lain nya ada...
Toshiko Potoboda Menurut gue restoran grupnya Ismaya ini bisa jadi pilihan tepat buat temen-temen yang pengen makanan Jepang. Klo mau sushi ya ada, ricebowl ya ada, semuanya lah ada. Gue sih ke sini nyobain Curry ...
Tutup
7.5
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama sih makan di Imperial Kitchen & Dimsum. Cuma kali ini emang nyobain menu-menu yang belum pernah dicoba juga. Kali ini saya nyobain La Mian dengan wonton. Mi-nya sendiri kelih...
Faradilah Yunita Jakarta lagi panas-panasnya dan butuh yang segar-segar buat di mulut, kepikiran es kacang merah dan udah terbayang gimana dinginnya es serut disiram susu kental manis sama kacan merah uwhhhhhh enak ny...
Tutup
Reno Daneswara Restoran ini sudah masuk ke dalam list restoran2 terfavorit gua dan teman2. Setiap kali dateng ke restoran ini kita gak pernah mendapat pengalaman yang mengecewakan dan selalu memuaskan. Begitu pula k...
Food In Love Indonesia  Coco ichibanya ini menurut saya japanese curry nya salah satu yang paling enak di jakarta. Saus curry nya kental dan bold of flavor. Utk pilihan menu nya juga banyak, ada chicken, shrimp, beef, dll. Y...
Tutup
7.8

Brand Zenbu

Cabang
henditama  Chicken teppanyaki di Zenbu enak banget dan porsinya lumayan banyak, ditambah nasi putih panas makin nikmat, tadinya di kokas ini disediakan untuk tempat smoking dan non smoking cuma sekarang untuk ya...
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya...
Tutup
7.7
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya ...
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC wakt...
Tutup
8.2

Brand Sushi Tei

20 Cabang
yosephineerhan  Sushi favorite sepanjang masa. Mulai dari aku SMP sampai udah lulus kuliah skrg, oke dari segi harga dan rasa. Akan tetapi store di Kelapa Gading ini luar biasaa ngantrinya bisa sampai 30 antrian, har...
Satwiko Budiono Ada sesuatu yang baru di Sushi Tei Kelapa Gading. Semua berawal dari teman yang sedang ngidam makan Sushi Tei. Kemudian, pergilah kami ke Kelapa Gading. Tempat yang biasanya ada di sebelahnya bebek pe...
Tutup
7.4

Brand Fook Yew

Cabang
Teman Kelaparan Follow us on Instagram @temankelaparan ! Deep Fried Beancurd with Uncle Zheng Sauce, begitulah nama menu ini, kelihatan susah kan namanya? Sebenernya sih ini tahu goreng saus cocolan, cuman dengan ...
Satwiko Budiono Pada suatu waktu, saya dan teman kantor lama saya bertemu di Fook Yew Grand Indonesia. Awalnya sih mau di tempat lain gitu ceritanya. Tapi biar bisa sharing dan hemat juga jadinya dipilihlah Fook Yew ...
Tutup
7.9
Jessica Sisy  Hello japanese lovers! Marugame udon memang penyelamat di saat kantong tipis, tanggal tua, dan lagi bingung mau makan apa. Baru buka kedainya di Mal Kelapa Gading deket Eat&EAt, sebelahnya Pablo. ...
Food In Love Indonesia  The best udon in town! So far marugame udon ini pilihan favorit saya, walaupun rame tapi pelayanannya cepat. Menu paling recommended disini yaitu niku udon nya. Tiap kali kesini pasti selalu pesan ...
Tutup
8.0

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua We're at TWIN HOUSE now!! So excited, tempatnya bagus terus ada 2 rumah gitu dan di tamannya banyak bean bag chair jadi bisa ala ala piknik kalo kalian mau di outdoor. Oiya pas kita kesini pas banget...
Rachmat Anggara  Twin House ini menawarkan pengalaman yg unik dan jarang bgt bisa didapatin di tengah kota Jakarta. Lokasinya sangat strategis di Cipete Raya yg memang lg hits utk pilihan area nongkrong di Jakarta Sel...
Tutup
7.8

Ta Wan - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 1, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Rina Fitriani Waktu itu waktu menunjukkan pukul 19.00, aku dan beberapa teman merasakan lapar yang amat sangat setelah beraktifitas seharian. Jadilag kita memutusk untuk makan di Ta Wan Kuningan City karena selain ...
Ngunyah Berdua Waah lagi hujan nih enak nya makan yang anget untuk sih perut, nah bubur cocok nih! Apalagi bubur di @tawanrestaurant gurih bangeeeeet 🙌 Bubur nya banyak rasa + campuran nya loh dan nikmat semuaaa...
Tutup
7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Novi Dian  Malem malem bm makan ojju karena liat vidio di ig yang bikin ngiler. Akhirnya cus deh menuju ojju kokas. Nyampe kokas jam 7an langsung ke ojju eh dapet nomer 112 sementara antrian masi 84 (kalo gasala...
Thefoodshunter  Beberapa kali ke sini gak pernah ga antri.. Tiap kesini selalu waiting list, sampe 10-20 org yg nunggu, tp antrian nya ga gt lama jg sih.. Ojju ini korean food, tp menurut ku untuk rasa enaak ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.