Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
162 Hasil

Tempat Restoran jenis Korea di Jakarta

7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
r17wibisono  Ojju Gw bingung sama restoran korea satu ini. Selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list nya selalu panjang. Akhirnya gw memutuskan ikutan waiting list karena penasaran. Setelah menunggu hampir sat...
Olivia Santana Sisa keju dan bumbu ayam setelah kita makan ini emang afdol banget ditambahin nasi gorengnya. Sebenernya itu bukan nasgor sih, tapi nasi putih yang dikasih gochujang sama kimchi, trus diaduk di sisa w...
Buka
7.6

Brand Mr. Park

Cabang
Charlie Yang Bagi kalian yang datang nya rame2 sekitar 3 sampe 4 orang dan bingung mau makan apa bisa cobain nih makan di mr.park. Lokasinya ada di food court nya grand indonesia. Kalo disini ada kok yang jual ala...
Charlie Yang Makanan paling bikin kenyang orang ya makanan satu ini. Namanya mr.park. Letak nya ada di food court nya grand indonesia. Buat gw sih ini worth it banget buat di makan sharing gitu. Harga juga beda2 t...
Buka
7.4

Brand Mujigae

11 Cabang
Nisya  Baru pertama kali kesini karna diajak kpopers haha 😂 konsepnya pesen dari ipad trs katanya call waiters aja di ipad kalo butuh bantuan, tapi di call berkali2 gaada yg dateng 🤔makanannya tergolong mu...
tata indriya  hai semua selamat malam,kali ini aku mau nge review makanan di mujigae,aku paling suka itu cheese bukubamp, selain rasanya enak,tempat penyajiannya juga bagus lho,aku suka kesini brg sm mamah dan papa...
Buka
7.4

Ojju - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
mey  Awalnya mau cobain Ojju yang di Kokas, tapi antriannya itu lama banget, dibilang sekitar 2 jam, padahal weekday pas jam after lunch ke sananya. Nah, akhirnya Ojju buka juga di Gancit, dan ke sana buat...
claudiatj93  Nyobain fried rice, lucuu, telurnya dibentuk hati. Tapi taste nya sih biasa aja, nasinya lembek banget jadinya, ngga ngerti karena udah kecampur mozzarella atau emang dari awal udah lembek. Minumnya p...
Buka
7.6

Legend of Noodle - Senopati

Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan , Jakarta
Mariana  Walaupun namanya adalah Legend of Noodle mereka juga menjual berbagai jenis makanan lain. Dan yang membuat saya jatuh hati justru Omurice mereka. Omurice ini semacam nasi berbumbu dibungkus dengan Ome...
Charlie Yang Kedua kali nya makan jjangmyeon. Padahal ekspetasi sebelum nya makan ini gak begitu doyan. Cuman karena udah keburu di pesenin sebelum gw sampe yasuda. Gw makan aja. Sebenarnya sih enak, cuman yang gw...
Buka
7.7

Chir Chir Fusion Chicken Factory - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 20, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
claudiatj93  Sudah dua kali berkunjung kesini dan masih nagih haha. Pas pertama dateng saya udah kepengen banget cobain yg garlicky tapi sayang sekali sold out padahal baru jam 3 sore. Jadilah saya pesan yang sete...
Charlie Yang Makanan di chir2 sih udah terkenal enak nya ya. Apalagi ayam nya yang banyak rasa itu. Buat gw Ayam nya mirip karage tapi beda bumbu masak nya. Temen gw juga ada pesen beer soju, cuman gw gak minum ja...
Buka
7.6

Brand Chung Gi Wa

11 Cabang
thahirsyaugi  Kemarin malam nemenin istri yg lagi ngidam makan tokpokki, kebetulan disini ada. Dan kita mesen tokpokki yg biasa dan 1 shrimp ramen, Jujur dua-dua nya enak bgt. Ga nyesel mesen nya. Dan harganya j...
novimaura  Yess korean food yang satu ini emang plg harus dicoba karena disni tempatnya lumayan nyaman dan so yummy sekali. Cobain hari ini kimchi soup nya rasanya tu pedes. Asam, seger gt kuahnya pas juga disa...
Buka
7.8

Jjang Korean Noodle & Grill - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 39, Lt. 2, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Davina Nathania  Bosen gak sih kalo reviewnya ke jjang terus? hehe abis enak sih. Sekali lagi aku pesen menu yang sama, yaitu jjangmyeon. Kemarin banget abis nonton drakor yang detektif2 gitu terus mereka istirahat di...
Davina Nathania  Siapa yang gatau sama jjang? restoran korea ini menyediakan beragam masakan korea dengan harga yang cukup terjangkau. Pas kesini aku pesen jjangmyeonnya. Tau kan yang mie warnanya item dan biasa muncu...
Buka
6.8

Daebak Fan Cafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 239, Beji, Depok , Jakarta
Nurul Hakim  Aku lagi BM makanan korea. Aku gak tau dimana yg jual makanan ala korea. Teman aku Kasih tau kalau di daerah margonda ada kafe yg menyediakan makanan ala korea. Akhirnya aku besoknya kesana. Kafe ...
Febrina E Saya sebenarnya bukan penggemar makanan korea namun cukup penasaran dengan menu Jjangmyeon yang kata orang-orang enak banget. Kebetulan saat diajak teman makan di Daebak, saya akhirnya coba pesan menu...
Buka
7.5

Cupbop - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Di rice bowl ini 3 bahan utamanya adalah nasi, selada, dan japchae. Tinggal varian toppingnya yang berbeda-beda plus ada level pedas mulai dari 1-10. Gw pilih yang B-Bop dengan level pedas 7. Lumayan ...
astiastii  Tang aku pesan lupa namanya tapi ini LEVEL 10. Ga aku rekomendasiin banget yang kevel 10 karena bagiku yang pecinta pedas saja masih sangat sangat pedas dan ga habis. Ga bisa nikmatin makanannya karen...
Buka
8.3

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

Jl. Senopati No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Dari awal masuk langsung suka sama tempatnya dan hoki pas itu lagi sepi. Coba pesan cheese chicken, nampol sih ini, porsinya besar, ayamnya tender, bumbunya super berasa, dan kejunya ngga pelit! Rice ...
claudiatj93  Pas banget lagi tanggal merah, jadi gue main-main ke Jakarta untuk cari makan siang. Berhubung belum pernah kesini, mampir deh gue. Cobain arasseo's house salad, sukaaa. Sayurannya serba segar dan d...
Buka
7.7

Koba Korean BBQ - Living World

Living World, Lt. LG, Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
ard k  Setelah banchan pesanan kita tiba. Ada 2 beef cheese wrap(59k), 1 potato bacon(39k), dan Yukgaejang. Jadi beef cheese wrap ini adalah daging tumis dengan bumbu teriyaki dengan paprika juga bawan...
Chicha Rosa Ekspektasi saya pertama liat gambar ini adalah semacam bihun yg manis pake kecap. Dan ternyata begitu coba juga memang benar manis kok. Nama nya Jap Chae. Rasanya lumayan enak kata ku. Porsi nya juga ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.