Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
145 Hasil

Tempat Restoran jenis Korea di Jakarta

7.6

Mr. Park - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3, Sky Bridge, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Sayaimma  Siapa yang suka huntinh masakan Korea? Kalau mampir ke Jakarta kalian musti coba Mr.Park Korean Casual Dining. Kebetulan mimin coba yang di Grand Indonesia, West Mall. Untuk makanan disini bervariasi dan ada display-nya sehingga kamu ga perlu mengira-ngira porsinya segimana. Yang mimin coba ini Special Family Set yanh terdiri dari Ribs, Chicken Cutlet, Chicken Ghocujang, Fried Rice, Bulgogi Myeon dan Salad. Menu ini bisa kamu santap ber4 lho! . . Special Family Set idr 159K taste: 4/5 place: 3/5 overall: 3.5/5 location: Mr. Park Lt.3 Sky Bridge Food Louver Grand Indonesia West Mall
Hendy C  Chandra Masih ketika koko jalan di Grand Indonesia, karena mallnya terlalu luas dan tempat makan juga tak terhitung banyaknya (bahkan Starbucks aja ada 3!) jadinya kalau kesini koko paling sering makannya ya di Food Louver yang ada di lantai 3 skybridge antara west dan east mall. Disini pilihan makanannya banyak gitu mulai dari Indonesia sampai Western, Korean sampai Chinese. Mr Park selalu jadi salah satu opsi koko untuk makan disini karena porsinya yang mengenyangkan. Yang terkenalnya sih Family Packnya, tapi berhubung yang makan koko sendiri jadi cobain Kimchi Chicken Bibimbabnya. Rasanya lumayan otentik sih kalau kata koko, kalau yang lidahnya Indonesia banget mungkin bakal bilang sedikit hambar dan aneh. Yah lumayan lah buat ganjel perut menunggu jam makan berikutnya.
Tutup
1 Cabang
7.7

Legend of Noodle - Senopati

Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessie Prasetya Bersama dengan koko dan dedek, kami bertiga pun cus ke Legend of Noodle, tempat makan jajangmeon yang kata temanku rasanya sama seperti jajangmeon yang dia makan di Korea. Karena penasaran, akhirnya saya memesan 2 porsi jajangmeon dan 1 jampong. Jadi jajangmeon itu mie dengan kuah kental berwarna hitam dengan campuran daging babi, ayam, dan potongan bawang bombay. Sedangkan jampong adalah mie dengan kuah pedas seafood. Porsi yang disajikan disini besar-besar. Menurut saya, 1 porsi jajangmeon bisa dimakan untuk 2 orang, sedangkan jampong-nya bisa untuk 3 orang. Mereka menggunakan mie yang sama untuk jajangmeon dan jampong, hanya bumbunya saja yang berbeda. Mie nya terasa lunak dan tawar, sedangkan kuah kental jajangmeon-nya terasa pas, tidak asin dan tidak greasy. Di sini, tidak ada menu minuman, karena minumannya (teh barley, kalau tidak salah) gratis. Side dish berupa kimchi juga disediakan untuk menemani jajangmeon. Selain minuman gratis, mereka juga menyediakan soju, teh dalam botol, dan air mineral.
Ani ani Korean food lover harus cobain resto ini nih,, legend of noodle yang ada di jalan senopati Kebetulan diajak temen saya nyobain mie disini Ternyata ga ngecewain nih Saya pesan pork jajjangmyeon sama haemul jjamponh nya Info buat kalian aja, jjang myeon itu mi yang dimasak dengan saus kacang hitam yang gurih banget rasanya, kalo jjampong itu mie kuah seafood alanya korea yang dimasak bareng ikan kepiting udang kerang dan lain lain yang pastinya manjain lidah kalian Coba qja deh kesini,, kalo saya ga kecewa Saya saranin cobain haemul jjampong nya
Tutup
7.4

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Sielviana Fitria Pertama kali saya datang ke ojju ini beberapa bulan lalu, dan antriannya super bgt, saya dapat no 215 sedangkan saat itu masih no 100an..haha..akhirnya saya nyerah. No antrian disana dibedakan berdasarkan jumlah org, jadi klo mau kesana mendingan banyakan biar antriannya lebih cepet. Hehe..Akhirnya saya kembali kesana, karena penasaran nyobain rolling cheese mozarella yang katanya enak banget..Rolling cheese mozarella ada dua jenis yaitu ayam dan iga. Saya coba makan yang ayam, dan ternyataa rasa bumbunya enakk dan cocok dibalut dengan mozarellanya.. ternyata antrian yang panjang itu worth it lahh hahaha.. Selamat mencobaa..
Heleconia  Ojju lagi happening banget,waktu launching sampe skrg masih rame ngantri akhirnya nunggu hypenya cooling down dulu. Saat saya ke ojju dapet antrian urutan ke 5, ga terlalu lama nunggunya ga sampe 10 menit. Mungkin karena weekday dan setelah lunchtime jd rada sepi. Saya pesan rollingcheese wings, which menurut saya paling wprth it karena cuma 99k dpt 4 potong wings yg dibagi jd 8pcs. Bumbunya banyak banget, khas korea enak jjang!!!! Saya pesen mild level aja udah pedes menurut saya. Untuk berdua plentyful bgt, apalagi ditambah nasi goreng yang enak. Sebenarnya nasinya di masak dengan keju sisa masak rolling cheese, dengan nasi sama seaweed plus kimchi dan tambahan saus dan telur, enak sih cuman sayang karena ada kejunya jadi agak eneg. Mungkin bisa coba request untuk gausah sisain kejunya saat masak rolling cheese. Overall enak sih, buat berdua kenyang bangetttttt, tapi kalo untuk nunggu lama dulu sebelum makan disini kayaknya masih mikir2 lagi deh hehe
Tutup
7.7

Jjang Korean Noodle & Grill - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi, No. 39, Lt. 2, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Sebenernya aku makan ini udh agak lama tp br di post hehe. Demam drama korea membuat ku pengen banget nyoba makanan yang satu ini... Jajangmyeon!! Makanan khas korea ini terdiri dari mie yang disiram pasta ( kuah kental) kacang kedelai hitam. Rasanya enak walaupunr warnanya hitam tp tidak terlalu manis kok, ada gurih2nya. Selain pesan jajangmyeon, aku juga pesan sushinya korea, yaitu kimbappp. Kimbap disini enak parah! Isinya juga banyak dan galupa di lengkapi dengan sausnya yg gurih. Semua makanan disini disajikan dengan porsi yang besar banget menurutku. Jd kalo kamu gabisa makan banyak aku saranin jangan pesan banyak2 ya hehe.
Dwi Izaldi  Akira Nyobain korean food di daerah Senopati yang cukup terkenal yaitu Jjang. Letaknya itu ada di lantai 2, jadi masuk ke dalam gedung terus langsung naik tangganya baru deh nyampe Jjang. Tempatnya sih lumayan kecil dan AC semua. Pelayanannya oke juga, super ramah deh. Gue kesini mesen menu yang bisa di-sharing, Budae Jjigae sama Jjangmyeon. Budae Jjigaenya dimasak di atas kompor persis di meja kita, jadi ada sensasi koreanya banget. Isinya banyak dan macem-macem, lengkap ada tteokpokki, sosis, mie, sayur-sayuran juga ada. Rasanya juga lumayanlah menurut gue. Kalo jjangmyeon malah kurang, mienya menurut gue kelembekan sedikit dan bumbu black bean pastenya rada aneh. Mienya panjang panjang, jadi kalo mau dibagi harus dipotong pake gunting dulu. Enaknya disini juga dikasih free kimchi dan bisa refill. Uniknya disajikan dalam jar.
Tutup
7.4

Cupbop - Gandaria City

Gandaria City, Lantai LG, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Food In Love Indonesia  Pas lagi jalan jalan di gandaria city, kebetulan ngeliat restoran ini dan akhirnya mampur buat cobain. Konsep nya adalah korean bbq in a cup. Jadi ada beberapa pilihan menu rice bowl khas korea, yang bisa di mix and match sesuai selera kita. Yang paling recommended disini adalah b-bop (beef) dan chi chi bop (chicken). Keduanya juga bisa di mix and match. Selain itu bisa pilih tingkat kepedasan nya juga, dari level 1 sampai 10
Food In Love Indonesia  Cupbop offers a new and refreshing concept of Korean BBQ in a cup. It’s a good place to dine whenever you are craving for some enjoyable Korean food at a relatively affordable price and at fast service. We really love their Combo Set, which allows us to enjoy and mix any two toppings that we like. Another good point, all orders are made to order to keep the freshness
Tutup
7.6

Chir Chir Fusion Chicken Factory - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 20, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
hungrymommy  Karena masih diseputaran pik saya sempetin kesini, walaupun sebenernya perut udah kenyang banget. Karena udah lama banget penasaran pengen kesini, liat postingan temen yang udah pernah kesini bikin ngiler banget. Untungnya ada satu temen foodie yang mau diajak kesini. Kita kesini udah agak sore juga sih sekitar pukul 4an klo gasalah. Pengunjungnya lumayan juga walaupun gak terlalu rame. Suasana dan interior disini serba ayam semua. Mulai dari tembok hingga langit2 ruangan. Setelah memilih milih menu kami memutuskan pesan satu menu yaitu chir chir mi chir. ketika disajikan wow ternyata porsinya cukup besar, bisa untuk sharing 2-3 orang. Disajikan diatas hot plate. Spaghetti dengan campuran white cream sauce, dengan topping daging ayam boneless yang ukurannya lumayan besar besar. Ada campuran brokoli, tomat cherry juga spring onion dan mozarella cheese dalam adonan pastanya. Rasanya cukup lezat, pastanya sedikit chewy. Enak!
abell  Ini enakkkkk bgt, porsinya gedee bgt, dan enak bgtt ... Makan ayam nya aja puas bgt, menu nya overall berhubungan dgn ayam, tp dibuat fushion, bs pake spaghetti or polos, ada yg bucket juga .. Untuk pembukanya ada salad juga dan variasi buat minumannya jg variatif. Untuk harga worhtit bgt karena wlpun agak mahal tp dgn porsi yg besar dan bisa d share itu okee bgt 🤗🤗
Tutup
6.9

Daebak Fan Cafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 239, Beji, Depok , Jakarta
Febrina E Saya sebenarnya bukan penggemar makanan korea namun cukup penasaran dengan menu Jjangmyeon yang kata orang-orang enak banget. Kebetulan saat diajak teman makan di Daebak, saya akhirnya coba pesan menu Jjangmyeon yang termasuk dalam recommended menu dengan harga sekitar Rp 50ribuan. Begitu datang, penampilannya cukup menarik yang terdiri dari mie, kyuri, serta saus hitam nya. Setelah dikaduk, saya mencicipi rasa Jjangmyeon ini. Begitu suapan pertama, saya langsung tidak suka rasanya. Susah untuk mendeskripsikan rasanya namun dominan rasanya manis gurih pahit (?) Saya tidak tahu kenapa orang-orang bilang menu ini enak. Apa saya salah mencoba di restoran yang salah (?) Setelah mencicip suapan pertama, saya tidak dapat meneruskan makanan ini karena saking tidak sukanya. Sekali lagi, ini review lidah saya jadi mungkin berbeda beda pendapat dan selera.
yulia amanda Saya memang nggak begitu tertarik dengan makanan korea, sejak pernah coba kimchi dan setelah itu ogah dengan rasa pedas asamnya :') Akhirnya kemaren saya dan teman-teman coba Daebak Cafe yang di depok. Restorannya ada di lantai 2, pas kita masuk akan disambut sama dapur yang ditutup pembatas (jadi nggak open kitchen). Naik ke atas baru deh ada area makannya. Makanan yang saya coba yaitu: 1. Kimbab (IDR 32k) : kimbab merupakan salah satu makanan korea yang paling masuk di lidah saya. Bentuknya seperti sushi roll, tapi lebih lebar dan potongannya lebih tipis-tipis. Isinya ada sayuran dan daging sapi. Disajikan dengan sejenis kecap asin juga untuk dicelupkan seperti halnya kalau kita makan sushi. 2. Jajangmyeon (IDR 42k) : mi ala korea ini memang lagi hits dimana-mana. Untuk yang nggak suka pedas, jajangmyeon sering jadi pilihan karena rasanya manis. Menurut saya sih rasanya biasa aja. Kata teman saya sedikit kemanisan. 3. Japchae (IDR 36k) : japchae termasuk menu korea yang sering dijumpai dimana-mana. Bentuknya seperti bihun goreng, tapi bahan mi nya sendiri lebih ke glass noodle dibanding bihun tepung beras. Untuk japchaenya daebak ini menurut saya enak banget! Udah pernah coba japchae di tempat lain bahkan yang authentic sekalipun tapi nggak seenak ini. 4. Sundubu jjigae (IDR 40k) : sup ini berisi tofu dan daging sapi. Kuahnya warna merah jadi saya takut banget cobanya berhubung nggak suka pedas. Begitu dicoba ternyata rasa asin dan pedasnya pas. Nggak terlalu pedas dan nggak hambar. 5. Chicken Gangjeong (IDR 32k) : pesan ini karena pernah liat review orang katanya enak. Walaupun takut sama bumbu merah di atas ayamnya akhirnya saya pesan juga. Potongan ayam digoreng tepung dan diberi bumbu di atasnya. Untuk bumbunya yang merah nan kental ini ternyata rasanya nggak pedas hahaha. Ayamnya enak bumbunya meresap, dan potongan ayamnya juga cukup besar jadi kalau pengen kenyang bisa jadi teman makan nasi. 6. Fandom Punch (IDR 18k each) : punch ini varian minuman dengan soda. Ada banyak banget jenisnya, namanya unik-unik yang disesuaikan dengan nama K-pop gitu. Kalo nggak salah yang saya coba pink fire (rasanya strawberry dengan soda dan susu) dan dazzling aqua (warnanya biru-kuning-hijau gitu). Rasanya lumayan menyegarkan buat kamu yang suka soda. 7. Korean Ice Lemon Tea (IDR 20k) suka banget sama korean lemon tea ini! Tadinya ragu banget pas coba, karena namanya aja ice tea. Saya kira hanya ice tea biasa yang ditambahin nama "korean". Ternyata pas dateng, ice teanya manis asam menyegarkan. Di bawahnya ada parutan lemon yang rasanya manis. Mengingatkan saya dengan minuman kalamansi ala vietnam, tapi ini lebih segar dan manis. Untuk tempat, menurut saya sih biasa aja. Mungkin kamu yang suka K-pop bakal senang ya dengan dekorasinya. Penuh dengan poster k-pop dan post it yang bisa kamu tulis dan tempel di dinding. Karena di ruko jadi area makannya nggak terlalu spacey, tapi cukup lah menampung sampai 70 orang-an. Untuk pelayanan biasa aja. So far yang recommended disini yaitu japchae, chicken gangjeong dan korean lemon ice tea.
Tutup
7.3

Mujigae - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Gourmet Walk, Lantai Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Annisa Hidayah Efek nonton drakor jadi kepengen masakan ala korea dan nyari nyari, menurut gue mujigae masakan korea yg harganya ga terlalu mahal. Dan tempatnya cozy gitu, mesennya juga pake tab gitu. Oh ya gue iseng nyetel musik dan nampilin foto gitu dilayarnya kan ya, dan ternyata kena tax, btw tax nya mahal sih menurut gue. Di sana pun kita bisa cetak foto instabooth gitu, gue gamau rugi ngeprint 2 kali😹. Menurut gue tteokbokinya with chicken enak, seriusan. Kata temen gue kimchinya ga enak, tapi bagi gue suka, seger seger gitu.
Food Dairy Pertama kali nyobain Mujigae setelah sekian lama penasaran😄 Aku dateng hari kamis, lagi bulan puasa, jam 4 menjelang 5an. Masih sepi banget cuma sekitar 2 meja yang keisi. Aku makan berempat dengan temen-temen. Pelayanan: ¤ Good enough. Karena pesen nya pake semacam iPad, jadi gaada yang perlu dikeluhin kecuali si iPad error. iPad ini berisi book menu, bisa buat order juga, selain itu kita juga bisa request lagu. Kalo gasalah cuma boleh 1 lagu per table. Bisa numpang selfie juga loh! Tempat: ¤ Letaknya inu di lantai dasar, di Gourmet Walk. Kalo kalian sering ke kelapa gading pasti tau. Mujigae letaknya di seberang Raa Cha. Tempatnya cukup enak kok. Table per table gak begitu dekat. Keliatan nya rapih. Dekorasinya juga lucu gitu korea koreaan banget. Makanan: Jjangmyeon + Korean Fried Chicken (42k+tax) ¤ Jjangmyeon nya agak asem, mi nya juga kelembekan. Ditambah ada daging, kayaknya sih daging ayam. Black bean pastenya sih enak tapi memang agak asem itu yang agak merusak. Korean fried chicken nya enak banget💜💜 selain itu juga dapet kimchi. Kimchinya juga lumayan enak. Pokoknya 1 porsi itu kenyanggg banget Fried Rice + Cheese (30k + tax) ¤ Agak lupa sih harganya berapa. Tapi yang aku inget ga mahal banget. Termasuk murah. Dan rasanya enak banget. btw ini pesenan temen aku tapi aku cobain dan enak gitu rasanya. Awalnya dikasih nasi goreng + keju mozzarela lembaran, nanti dia burn didepan kita. Dan porsinya ngenyangin banget. +include kimchi yaa. Minuman nya kalo gasalah aku dan 2 temen pesen Jasmine Tea (yang termurah pokoknha😂) enak kok jadi gausah minum yang mahal-mahal. Dan temen aku yang satu lagi pesen lemonade. Lemonade nya agak keaseman sih menurut temen aku. Dan harganya beda 3-4rb dari si Jasmine Tea itu. Thank you, Mujigae! Wait for me to come back😆💜
Tutup
7 Cabang
7.4

Jeans Chili Chicken - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Maudy Larasati Jadi kemaren ceritanya lagi pengen makan siang yang pedas-pedas. makanya mampirlah ke Jeans Chili Chicken ini. Jeans Chili Chicken ini letaknya di UG, depannya Incognito. Jeans Chili Chicken sempet di renovasi dan sekarang udah buka lagi. pelayan disini gak begitu banyak, tapi karena pengunjungnya tidak begitu banyak, jadi semua masih bisa terlayani. saya datang sekitar jam setengah 2an dan lagi sepi. jadi akhirnya saya langsung duduk dan memesan makanan. makanan yang saya pesan diantaranya: - Rice bowl (20K) Ini nasi hangat yang ada seaweed nya jadi rasanya guriiih banget. kita dikasih gunting dan sarung tangan plastik. gunting ini sebenarnya fungsinya untuk gunting-gunting ayam yang dipesan, sedangkan sarung tangan plastiknya untuk bikin nasi ini jadi bulat-bulat. jadi kalo kesini lebih baik pesen rice bowl ini, selain enak juga asik hehehe - Chilli chicken small (52K) Namanya juga 'chilli', jadi rasanya pasti pedas. kalo saya sih kepedesan kalo makan ayam ini, tapi masih bisa ditoleransi dan sebeneranya rasanya nagih. chicken ini ada 3 ukuran, small, medium, big. saya pilih yang small karena sudah cukup untuk berdua. chicken ini digunting untuk dicampur bersama rice ballnya. tapi untuk kali ini rice bowl dan ayamnya saya makan terpisah. oh ya ayam ini gakada tulang loh! - Honey chicken small (38K) Nah kalo honey chicken ini tidak pedas. rasanya manis-manis asam. enak sekali! tapi untuk ayam yang ini ada tulangnya. dan sepertinya kalo ayam ini tidak cocok dimakan bersama dengan rice bowl. ayam ini lebih enak kalo dicemilin sendiri. Pokoknya saya emang suka makan di Jeans Chili Chicken ini. worth to try!
Ainin Zulkarnain Jeans ini salah satu resto Korean Chicken with Cheese awal di Jakarta, bahkan sebelum Ojju ada & jadi heitz. Kemarin ke sini pesen Cheese Chili Chicken large (108k), Riceball, Seafood Cake Soup, & Jeju freeze. Ayamnya dilumurin bumbu Gochujang & dimasak di atas hotplate, atasnya ada mozarella yg lelehannya ga tahan~ Tapi ayamnya cenderung kering ya, gak pedes sama sekali, dan bumbunya agak kurang banyak menurut gw. Tapi dimakan pake rice ball (semacam nasi kerak pake nori) & seafood cake soupnya jadi enak banget. Seafood cake soupnya kuahnya dari kaldu ikan & enak banget, hangat sampe akhir seruput. Dan Jeju Freeze-nya berupa Matcha Blend juga enak banget, matchanya cukup pekat tapi pahit-manisnya pas. Sayang menu utamanya biasa aja, tapi kata waitressnya kalo mau yg reccomend justru Jeans chili chicken yg ada level pedesnya. Oke cuz lain kali!
Tutup
7.4

Kyochon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Gerai yang pertama kali dibuka di Pacific Place ini menyediakan serangkaian menu ayam goreng dengan bumbu khas yang menggoda. Kelebihannya adalah tekstur yang crispy, bebas pengawet, dan digoreng dengan minyak canola jadi lebih sehat. Tapi bukan ayam goreng yang saya pesan, kedatangan saya kemarin justru menghantarkan saya pada menu Topokki. Jajanan tradisional yang khas di Korea ini dibuat dari tepung beras dan tesktur yang kenyal. Sementara untuk sausnya bagi saya sangat pedas namun tetap bikin nagih! Menu berikutnya yang tak lepas dari deskripsi adalah Bulgogi Spicy yang disajikan dengan nasi. Olahan daging sapi ini mempunyai tekstur yang lembut dengan rasa manis yang memikat.
Irena Gunadhi Tempatnya di food society kota kasablanca lt.2, tempatnya nyaman, pelayanannya juga oke, chicken wingsnya mantap. Crispy, not-too-salty, not-too-oily. Good for me. Will be back again someday..
Tutup
6 Cabang
8.0

Chung Gi Wa - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Food In Love Indonesia  Dari sekian banyak restoran korean bbq yg ada sekarang, chung gi wa ini adalah satu favorit saya. Selain harganya yang lebih reasonable dari resto sejenia lainnya, rasa nya pun tidak kalah oke. Yang paling recommended disini adalah samgyusal dan yangnyom gui nya. Dagingnya juicy and tender, bumbu nya juga berasa. Kalau utk dolsot bibimbap, rasanya sih standar, harus ditambah bumbu lain supaya lebih enak. Makanan lainnya yang enak adalah japchae dan pajeon nya..
Food In Love Indonesia  Salah satu the best korean bbq in jakarta so far. Kualitas dan rasa nya dibandingkan dgn harga sangat worth it, kalo dibandingkan dgn resto korean bbq yg lain harganya pasti jauh lbh mahal Menu wajib disini pastinya samgyeopsal, dolsot bibimbap nya jg enak..
Tutup
9 Cabang
8.2

Ojju - Gandaria City

Gandaria City, Lantai UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
hungrymommy  Untungnya antrian disini gak kayak di kokas, masih sopanlah yaa.. better klo mau kesini weekday aja, klo wiken masih antri. Saya kesini ber4 dengan keluarga. Pesan beberapa menu andalah mereka Beef ribs (219k) Ribsnya 4 potong ukurannya lumayan besar, ada taburan keju dengan jagung dan potongan jalapenos (ditambahin belakangan setelah saya tanya sama mbaknya, knp campuran keju saya gak ada jalapenosnya) lalu ada potato wedges. Ketika mbaknya mau mengolah adonan keju dengan ribsnya, si kentang dikeluarin dulu.. setelah kejunya meleleh diaduk2 kemudian dililitkan keiga, dan siap kita makan.. rasa kejunya enak banget, daging iganya juga tapi iganya terasa kurang hangat. Budae jjigae beef (169k) Isinya campuran aneka sayuran, kimchi juga irisan daging sapi. Setelah disiram kuah kaldu dan diaduk kuahnya jadi berwarna merah pekat. Rasanya sedikit pedes, asem juga seger. Enak buat sharing Fried rice (29k) Diolah dimeja kita, sisa keju tadi diaduk dengan nasi yang sudah dicampur bumbu dan potongan rumput laut.. terakhir diberi topping telur berbentuk hati, rasa nasinya enak bangettt, laaffff! Untuk minuman kami coba pesan Corn tea (22k) ini bisa untuk sharing buat 4 orang. Mirip ocha tapi after tastenya corn, unik rasanya.. Oh ya kami juga dapet free bingsoo karena upload foto di instagram dan tag mereka. Saya pilih yang tutti fruity karena pilihan awal saya yang ogura udh sold out. Topping tutti fruity ini ada buah mangga, kiwi, dan strawberry.. bingsoonya enak, saya suka teksur es krimnya.
Orrynhendiono  Ojju ini restoran baru yang cuma ada di gandaria city dan kota kasablanka. ini enak banget nggak hanya menggiurkan di foto ya. Porsinya yang banyak dan mozarella nya yang banyak bangetttt bikin nagih. Jadi 4 wings ayam itu harganya 99.000 tapi wingsnya gede banget dan kalo dipotong bisa jadi 8 pcs bisa untuk 2-3 porsi orang buat sharing makanan. kalau kalian beli ini cobain juga nasi gorengnya cuma tinggal 29.000 rupiah ya dan ga kalah enak. revisit ? yes
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.