Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
153 Hasil

Tempat Restoran jenis Korea di Jakarta

7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Novi Dian  Malem malem bm makan ojju karena liat vidio di ig yang bikin ngiler. Akhirnya cus deh menuju ojju kokas. Nyampe kokas jam 7an langsung ke ojju eh dapet nomer 112 sementara antrian masi 84 (kalo gasala...
Thefoodshunter  Beberapa kali ke sini gak pernah ga antri.. Tiap kesini selalu waiting list, sampe 10-20 org yg nunggu, tp antrian nya ga gt lama jg sih.. Ojju ini korean food, tp menurut ku untuk rasa enaak ...
Tutup
7.5

Brand Mr. Park

Cabang
Nadya Bunga Amandha  Gue ke sini pas ada event nobar di GI sama temen gue. Nah, berhubung gue sama dia belum makan siang sedangkan kita keluar bioskop jam 3 sore, akhirnya gue putusin untuk makan siang disini sekalian. Se...
Nyam Foodies Buat para nyamnyam-ers yang ingin mrnikmati makanan dengan kriteria kenyang, enak dan ngirit disinilah tempatnya...
Tutup
7.7

Legend of Noodle - Senopati

Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan , Jakarta
Octavianus  Harris Minggu lalu, sepulang gereja, gw bersama pacar, nyokap, dan ade gw dateng lagi ke tempat makan khas Korea yang satu ini. Setelah beberapa lama ga dateng ke tempat ini, akhirnya ke sini lagi. Biasa, nu...
Shiina Lee snapfoodjourney Restoran terkenal di Senopati yang menyajikan makanan khas Korea. Dari tempatnya, dari kejauhan tak terlalu terlihat karena plang namanya yang menurut saya kurang mencolok (ditambah mungkin karena say...
Tutup
6.9

Daebak Fan Cafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 239, Beji, Depok , Jakarta
Febrina E Saya sebenarnya bukan penggemar makanan korea namun cukup penasaran dengan menu Jjangmyeon yang kata orang-orang enak banget. Kebetulan saat diajak teman makan di Daebak, saya akhirnya coba pesan menu...
yulia amanda Saya memang nggak begitu tertarik dengan makanan korea, sejak pernah coba kimchi dan setelah itu ogah dengan rasa pedas asamnya :') Akhirnya kemaren saya dan teman-teman coba Daebak Cafe yang di de...
Tutup
8.2

Ojju - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Lisa Tryana  Ojju ini lagi hits banget, sering liat foto-fotonya di instagram dan bikin ngiler banget apalagi pas liat keju yang berlimpah itu. kesini bareng-bareng temen kantor yang juga penasaran banget sama ma...
Salsa Sachnazia Sopasti yang dipesan kalau ke Ojju nasi gorengnya, btw di Korea memang selalu ada side dish-nya, gengs! Jadi jangan lupa buat campur kimchimu dengan nasi gorengnya! Hmm lobak segar dengan rasa asem ya...
Tutup
7.8

Jjang Korean Noodle & Grill - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 39, Lt. 2, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita I'm not a big fan of Korean food. Tapi kali ini nyobain beberapa menu yang dibawain dari Jjang Korean Noodle & Grill. Ada tiga menu yang saya coba kali ini: - Jja Jang Myeon Mi khas Korea ini ...
amandaubrey  Sebenernya aku makan ini udh agak lama tp br di post hehe. Demam drama korea membuat ku pengen banget nyoba makanan yang satu ini... Jajangmyeon!! Makanan khas korea ini terdiri dari mie yang disiram ...
Tutup
7.6

Chir Chir Fusion Chicken Factory - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 20, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Teman Kelaparan Follow us on instagram @temankelaparan ! masih dengan suasana resto korea, kali ini kami ingin mencoba snack yang cukup populer di korea, yaitu sayap ayam / ayam goreng boneless yang dilumuri deng...
Marisa Aryani Pernah coba Chir Chir? Kalau belum coba mampir ke tempat yang satu ini. Berfokus pada menu ayam, Chir Chir menyediakan dalam beragam bumbu seperti garlic dan spicy. Untuk rasa garlic yang saya pesan b...
Tutup
7.4

Cupbop - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Food In Love Indonesia  Pas lagi jalan jalan di gandaria city, kebetulan ngeliat restoran ini dan akhirnya mampur buat cobain. Konsep nya adalah korean bbq in a cup. Jadi ada beberapa pilihan menu rice bowl khas korea, yang ...
Food In Love Indonesia  Cupbop offers a new and refreshing concept of Korean BBQ in a cup. It’s a good place to dine whenever you are craving for some enjoyable Korean food at a relatively affordable price and at fast servic...
Tutup
7.3

Brand Mujigae

11 Cabang
Reno Daneswara Mujigae adalah restoran bergaya modern korea, kata "mujigae" itu sendiri berarti pelangi. Seperti yang kalian ketahui bahwa orang Indonesia menyukai banyak hal dari Korea. Dan gua pikir,para foodies ...
Annisa Hidayah Efek nonton drakor jadi kepengen masakan ala korea dan nyari nyari, menurut gue mujigae masakan korea yg harganya ga terlalu mahal. Dan tempatnya cozy gitu, mesennya juga pake tab gitu. Oh ya gue i...
Tutup
8.1

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

Jl. Senopati No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Jika ingin menikmati menu Korea dengan sebotol soju, Arasseo merupakan destinasi yang tepat. Memasuki Arasseo, Anda akan dihadapkan pada konsep kontemporer minimalis yang simple dan casual. Di sana, m...
Desi Ari P. Ke sini sama suami 15 Februari lalu, pas libur pilkada. Saat itu kami juga berniat redeem voucher 50k dari Foody. Posisinya berseberangan dan gak jauh dari Senopati Suites. Kami sengaja datang sekitar...
Tutup
7.4

Jeans Chili Chicken - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Waaaaaa ceker/chicken feet/kaki ayam di mall? Agak kegirangan gitu pas tau Jeans chili ini menyediakan ceker/chicken feet/kaki ayam yang super pedas. Awalnya saya mau pesan chicken wings nya tapi p...
Maudy Larasati Jadi kemaren ceritanya lagi pengen makan siang yang pedas-pedas. makanya mampirlah ke Jeans Chili Chicken ini. Jeans Chili Chicken ini letaknya di UG, depannya Incognito. Jeans Chili Chicken sempet di...
Tutup
7.4

Brand Kyochon

Cabang
Marisa Aryani Gerai yang pertama kali dibuka di Pacific Place ini menyediakan serangkaian menu ayam goreng dengan bumbu khas yang menggoda. Kelebihannya adalah tekstur yang crispy, bebas pengawet, dan digoreng deng...
Irena Gunadhi Tempatnya di food society kota kasablanca lt.2, tempatnya nyaman, pelayanannya juga oke, chicken wingsnya mantap. Crispy, not-too-salty, not-too-oily. Good for me. Will be back again someday..
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.