Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
179 Hasil

Tempat Restoran jenis Korea di Jakarta

7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Tidakmandi  Yeay! akhirnya bisa nyobain ojju. fyi, sekarang antrian ojju di kokas ga terlalu membludak seperti waktu kemarin saat hits banget. tapi tetep kalo weekend ya waiting list. Pertama dateng kesini, ...
tabeyou  食べよう! Diajakin temen makan disini karena belom pernah juga. Kebetulan Ojju ada di Mall Kota Kasablanka, jadinya deket dar rumah deh. Menu yang di pesan: 1) Rolling Cheese (Chicken Wings. 99K) ...
Buka
7.3

Ojju - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Entah kenapa Ojju ini cukup popular dan tiap kali lewat sini pasti ngantri. Yang bikin terkenal itu rolling cheese-nya ya. Jadi saya memesan Chicken Wings dengan rolling cheese dan itu dimasak di depa...
Giovani Untari  Pertama kali nyobain buddae jiggaenga di cabang ini. Dan jujur ini porsinya mengenyangkan banget buat dua orang hehe.. rasa kuahnya segar.. khas makanan Korea banget yang ada unsur spicynya. Tapi isia...
Buka
7.6

Brand Mujigae

Cabang
Nadia Adelina Korean foods in Mujigae are already being localised to Indonesian tongue. You can’t find the authentic taste of Korean food here. Everythings taste sweeter than it supposed to be. However, the price f...
Tukang  Ngunyah Mujigae selalu menjadi tempat pilihan makan Korea yang terjangkau dan cita rasanya agak Indonesia. Menu yang saya pesan adalah: Dolsot Bibimbab Nasi dengan sayur-sayuran, daging cincang, dan telur...
Buka
7.6

Mr. Park - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Sky Bridge, Lt. 3, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Muhamad Karal Hollaa foodee skrg gw mau review makanan yg berada di foodcourt GI, Mr. Park. Berada di lt 5 di daerah foodprint. Gw pesen bbimbap dan juga chicken katsu curry. Gw bukan penggemar berat makanan kor...
Giovani Untari  Mr. Park bisa dibilang rajanya restoran yang bisa disharing. Karena menu platternya cukup untuk dimakan 2-3 orang. Dari satu platter isinya beragam banget. Ada nasiny, mie, salad, japche, dakkganjong ...
Buka
7.6

Legend of Noodle - Senopati

Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan , Jakarta
Stella Griensiria Nyobain legend of noodle, mie nya orang korea nih. Disini menu yg ditawarkan kebanyakan mie. Untuk menu nasinya sedikit bgt. Mie nya jg bisa milih mau mie panas atah dingin. Nah karena gue kesini bare...
r17wibisono  Awalnya penasaran sama namanya: legend of noodles. Apa bakal ada diceritain kisah2 tentang asal usul mie atau gmn? Akhirnya, gw beli Jjam pong bap. Porsinya besar banget, yakin kenyang unt sendiri dan...
Buka
7.8

Chir Chir Fusion Chicken Factory - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 20, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di lokasi paling hits nih temen2 food lovers dimana lagi kalau bukan di Pantai Indah Kapuk lebih tepatnya di Ruko Garden House n...
tabeyou  食べよう! Masih penasaran dengan menu Ayam nya yang katanya ada berbagai rasa, akhirnya kesini lagi. Menu yang di pesan: 1) 1/2 porsi Crispy Fried Chicken (79K++) Crispy Fried Chicken in Chir...
Buka
7.5

Ojju - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Sky Bridge, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Gw kali ini mau review nasi goreng nya. Dr foto sih nasi gorengnya ini emang menarik banget gt, apalagi kan di campur2 cheese gt. Nah jadi kalo pesen yg rolling cheese gt, bs nambah nasi goreng. Jad...
ronny  Ojju ini masi rame aja sampe sekarang. Dan gw agak males ngantri jadi baru smpet nyobain baru baru ini. Gw pesen yg iga nya. Mnrt gw sih bumbu nya biasa aja. Dagingnya sih empuk tapi mnrt gw sih bum...
Buka
7.7

Jjang Korean Noodle & Grill - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 39, Lt. 2, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Berawal dari nonton video utuber mukbang yang makan Jjajangmyeon sepiring gede, gue jadi pingin banget ikutan makan tu mie item di resto korea. Dan waktu itu teman kantor ngajakin ke Jjajang Korean No...
Sonya Elizabeth Iniiii enak banget!!! Mozarella nya mantapppp. Pedasnya bisa di request, kalau gue sih pesen yang gak terlalu pedes. Porsinyaaaa gede, kalo laper, buat 2 org cukup, tapi kalau mau makan biasa aja, 3 o...
Buka
7.7

Brand Chung Gi Wa

11 Cabang
LoudW  Memberi pilihan yang banyak dari daging ke buah dan semuanya memberi kesenangan tersendiri
thahirsyaugi  Kemarin malam nemenin istri yg lagi ngidam makan tokpokki, kebetulan disini ada. Dan kita mesen tokpokki yg biasa dan 1 shrimp ramen, Jujur dua-dua nya enak bgt. Ga nyesel mesen nya. Dan harganya j...
Buka
6.5

Tok Poki - Lippo Puri Mall @ St. Moritz

Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Yanti Cantika Di kasih rekomen LA Galbi sama mba nya untuk porsi makan ber2. Jadi isinya daging sapi iga yang dimasak dan di serve diatas hotplate kemudian ada sosis sapi goreng sama kentang goreng. Bumbunya sendir...
Zhang  Hai foodee, untuk onni dan oppa yang demen makanan korea, kalian musti banget nyobain restoran yang satu ini. Restorannya lumayan gede, nama restorannya termasuk eye catching jadi akan sangat mudah un...
Buka
6.9

Daebak Fan Cafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 239, Beji, Depok , Jakarta
Devi Setyowati Penasaran banget sama daebak fan cafe yg ada di depok ini,bela2in jauh jauh ke depok buat ngerasain citarasa korean food,pas liat menu nya harganya pun terjangkau bgt buat kantong pelajar maupun mahas...
Nurul Hakim  Aku lagi BM makanan korea. Aku gak tau dimana yg jual makanan ala korea. Teman aku Kasih tau kalau di daerah margonda ada kafe yg menyediakan makanan ala korea. Akhirnya aku besoknya kesana. Kafe ...
Buka
7.8

School Food Blooming Mari - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3 - 5, Jakarta Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Mencari tempat makan di jakarta itu memang susah-susah gampang ya guys, apalagi kalau mencari restoran yang mempunyai paket lengkap dengan harga yang terjangkau. Kemarin saya dan Ai | @Jakartarandome...
Savannah Eny Autumnia Ihiiyy akhirnya aku mampir juga ke schooll food, aku sangat suka dengan decornya. Tempatnya itu nyaman bangett, tempatnya itu dibuat seperti ala ala kpop selain itu musik yang di pasang di outlet itu...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.