Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.216 Hasil

Tempat Restoran jenis Internasional di Jakarta

7.9

Brand Union

Cabang
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Buka
8.2

Brand Pancious

12 Cabang
sillyoldbear.id  Selepas dari koi, lanjuut untuk cari makan dan karna males muter-muter, makanya langsung pilih ke Pancious yang udah sederet dengan koi haha 😁 Disini suasananya kece, yaa meskipun agak remang-remang ...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Ke pancious malah makan burger bukan pancake... Hehe... Abis gw ga gitu suka sama pancake-nya pancious yaks... Menurut gw sedikit lengket & ga terlalu enak yaks...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.9

Sushi Hiro - Senopati

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Koko Kuliner Gue emang suka banget sama makanan Jepang! Sushi hiro emang udah menjadi fav gue dan keluar buat makanan Jepang! Gue suka banget sushi disini, semuanya fresh, biasa pesen yang salmon mentai sushi yang...
cheline95  Nah buat kalian ni yang besok mau pergi sama keluarga ni kalian harus banget pilih tempatnya ini di sushi hiro. Menurut aku di sushi hiro ini tempatnya besar jadi gak berapa susah untuk cari tempat du...
Buka
7.6

Flip Burger - Senopati

Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
Ciky | @deasy.lim  Makan disini bareng temen dan ini pertama kali kami cobain flip burger. Lumayan hits banget waktu itu dan katanya enak. Maybe selera sih ya, lidah orang beda2 sih. Temen ku sih pada suka dan aku kuran...
sillyoldbear.id  Flip burger ini bisa dibilang udah makin banyak outlet-nya ya di wilayah jakarta. Bikin kita makin penasaran buat nyobain. Apalagi kalo liat foto foto burger-nya di sosmed kayaknya enak banget. Langsu...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
Buka
8.0

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
Ricky Gunawan Bagi kalian yang sering ke Grand Indonesia, pastinya ga asing dengan kafe yang satu ini. Olivier terletak di bagian west mall Grand Indonesia, tepat di samping kiri pintu masuk. Banyak menu menarik ya...
Buka
7.6
Adinda Almira Pithaloka Selama gue ngantor di Kuncit, restoran ini salah satu tempat makan yang gue hindari (setelah outback tentunya!). Tapi kala itu ada diskon, kayaknya menari banget. Jadilah gue ke sana bareng temen teme...
Putri Cantika Karna liat semua meja pesennya si baked rice ini, jadilah kita cobain baked rice nya, rasanya sih ya kayak nasi goreng gitu, pake keju yang di lelehin tapi kalo kebanyakan sihh enek juga. Ada ayam nya...
Buka
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Pas jalan2 ke bogor memang sudah planning mau datang makan siang di two stories. Tempat nya cozy dan cocok buat foto2. Makanan disini banyak macam dan harga super terjangkau. Gw pesen nasi goreng. Nas...
Cresentia Marie Pertama kalinya aku kesini. Lokasinya berada di dalam komplek perumahan. Tempatnya cozy banget dan enak buat nongkrong. Aku duduk di lantai 1 karena lantai 2 nya full. Setelah makan akhirnya kami per...
Buka
7.3

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Wilmar Sitindaon Fish n chips & Fish with creamy pasta Dua porsi sekali makan? Knpa nggak? Sanggup?? Try yourself hehee 😂😂😂 Buat gw ini nih the best fish n chip lah dgn harga yg sgt trjangkau tapi rasa nya da...
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makan siang di fish streat daerah pondok indah, tempat yang di pondok indah bagus untuk foto - foto, aku pesan fish n chips dengan kentang goreng nya. Ditambah dengan sause mayonais...
Buka
7.6

Saine Daise - Pantai Indah Kapuk

Ruko The Metro Blok 6 Unit KA, Lt. 2, Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Tiffany Putri // @eatbitesnap Saine Daise adalah salah satu tempat makan yang instagenic di PIK, bener-bener classy banget deh. Untuk spacenya emang tidak besar, tapi cozy banget dan berkelas.Ini makanan yang aku pesen disana: 1...
Sonya Elizabeth Saine Daise.. tempat makan dengan dekor bagus dan cocok buat makan ala ala.. gak terlalu besar tempatnya bagus.. disini menu Westernn.. Soal rasa makanan ya gak bad lah.. enak kok.. harga hmm mayan...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi