Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
1.215 Hasil

Tempat Restoran jenis Internasional di Jakarta

8.2

Brand Pancious

12 Cabang
Novianti Maora Pancious untuk pastanya disini okey dan enak untuk semuanya menurut gw Cobain yang selalu pesen disini, spicy tuna aglio olio Enak suka gurih dan tuna dengan cheesenya okey banget. Disni juga past...
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Tutup
7.9

Brand Union

Cabang
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.9

Sushi Hiro - Senopati

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
cheline95  Nah buat kalian ni yang besok mau pergi sama keluarga ni kalian harus banget pilih tempatnya ini di sushi hiro. Menurut aku di sushi hiro ini tempatnya besar jadi gak berapa susah untuk cari tempat du...
cheline95  Udah lama banget ni aku gak review in kekalian sushi hiro ni . Kangen gak ni dengan review an ku sushi hiro ni hehe. Nah sushi hiro ini memang cafe yang enak banget ni gak bisa terlupakan ni. Meskipun...
Buka
7.6

Flip Burger - Senopati

Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Kalo kesni juga selain burger yang enak trus pesen pastinys chicken skin/kulit ayamnya Ini prah sih garing dan gurihnya trus di cocol sama sambel top markotop lah yah. Abis tuh kalo makan ini ga b...
Novianti Maora Flip burger ini tuh salah satu burger terbest dan enak kesukaan gue Selain ini porsinya gede banget makan aja sampe susah gt suka melepotan.trus juga daging beefnya enak banget parah lembut di grill...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
hendi hindarto  Selalu jadi langganan kalau sudah ada di sekitar gambir wajib banget buat kalian mampir di Happy day restaurant selain aneka masakannya macem-macem tempatnya juga instagramable walaupun remang-remang ...
Putri Cantika Pesen dim sum kurang lebih 20 menit baru keluar. Penampilannya bener2 biasa aja. Gak ada bagus2 nya. Cuma 3 biji. Kaki ayam nya pedes. Cakwe udangnya enak.  Sate ayam nya masih ada tulang muda n...
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Nice ambiance sih kalau mau cuma sekedar nongkrong2 dan ngbrol2 chilling gitu disini. Cuma kl ga salah yaa, kl udah di atas jam 6, harus rapi gitu,...
Safira Raudhatul  Tempat makanan yang kece banget, suka sama dekorasinya, interiornya terkesan mewah dan berkelas aku pesan chicken with ice, enak banget dengan topping vanilla ice cream. Pelayananya juga cepat sekali...
Buka
7.6
Adinda Almira Pithaloka Selama gue ngantor di Kuncit, restoran ini salah satu tempat makan yang gue hindari (setelah outback tentunya!). Tapi kala itu ada diskon, kayaknya menari banget. Jadilah gue ke sana bareng temen teme...
Putri Cantika Karna liat semua meja pesennya si baked rice ini, jadilah kita cobain baked rice nya, rasanya sih ya kayak nasi goreng gitu, pake keju yang di lelehin tapi kalo kebanyakan sihh enek juga. Ada ayam nya...
Buka
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Pas jalan2 ke bogor memang sudah planning mau datang makan siang di two stories. Tempat nya cozy dan cocok buat foto2. Makanan disini banyak macam dan harga super terjangkau. Gw pesen nasi goreng. Nas...
Cresentia Marie Pertama kalinya aku kesini. Lokasinya berada di dalam komplek perumahan. Tempatnya cozy banget dan enak buat nongkrong. Aku duduk di lantai 1 karena lantai 2 nya full. Setelah makan akhirnya kami per...
Tutup
7.3

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Wilmar Sitindaon Fish n chips & Fish with creamy pasta Dua porsi sekali makan? Knpa nggak? Sanggup?? Try yourself hehee 😂😂😂 Buat gw ini nih the best fish n chip lah dgn harga yg sgt trjangkau tapi rasa nya da...
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makan siang di fish streat daerah pondok indah, tempat yang di pondok indah bagus untuk foto - foto, aku pesan fish n chips dengan kentang goreng nya. Ditambah dengan sause mayonais...
Buka
7.6
fajaru  Tempat yang satu ini udah pasti jadi andalan gw kalo lg mau kumpul kumpul sama temen temen, di warpas kemang ini tempatnya cozy trus nyari lokasinya juga gampang Jadi pas juga buat meeting point, nah ...
Giovani Untari Lumayan suka ke Warung Pasta karena kualitasnya juara dan harganya juga bersaing banget! Di sini ada banyak variasi menu pasta dari yang tastenya bener-bener Italia sampai yang punya cita rasa Asia da...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi