Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
170 Hasil

Tempat Restoran jenis Eropa di Jakarta

8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
C Marenta Habis gajian aku langsung aja pergi ke odysseia untuk mencicipi makanan di sana. Aku pesan miso fried rice with salmon. Ketika datang, ukuran porsinya ternyata besar banget! Untuk rasa, bisa dikatakan...
Novalireza  Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
Buka
7.8
Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
cheline95  Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini jug...
Buka
7.6

Brand Pizza Hut

72 Cabang
Hasan S Pizza Hut - Kota Kasablanka is located at lower ground. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. Recommended for hang out, lunch and dinner with family, friends and ...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review menu triple box-nya pizza hut nih. Kebetulan waktu itu temen gue ada yang ulang tahun dan dia traktir kita. Menu triple box ini ternyata bisa buat 6-8 orang dan p...
Buka
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kalau lagi ngerasa bete dan mau makan, Nanny's Pavillon menjadi salah satu tujuan gue untuk sekadar melepas penat. Karena paling dekat di Kokas, akhirnya mampir deh gue ke sini. Kali in...
Bon Appetite  Bey beh Suka sama Nannys itu dengan suasana tempat nya, yang berbeda beda tema di setiap outlet nya. Saya mengunjungi yang berada di SMB pada weekend kemarin,dan mungkin yang rasa terjadi begitu ramai sekal...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky Angdi Signatures restaurant adalah resto buffet di salah satu hotel bintang 5 di pusat kota Jakarta yaitu Hotel Indonesia Kempisnki. Buffet disini lumayan banyak menunya, mulai dari Indonesian, Japanese, Ch...
eugenia elisa All you can eat mewah di restoran Signature berhasil buat saya mabok. Kenyang bloon gitu. Pertama masuk langsung terlihat sushi station. Sashimi fresh dan beberapa sushi roll langsung hap masuk ke ...
Buka
7.9

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh I came here because my friend told me the best taste of Spanish food has been present in senopati Jakarta (as it is near my house 😁), And then when we arrived at the GASTROMAQUIA restaurant we were g...
kartika putri  Hi! This is your not-famous obsessed food lover! gue nyobain semacam es jeruk nya gitu kan sama es krim vanila nya dua duanya sama sama MANTEP es jeruk nya itu super seger apalagi kalo lo min...
Buka
8.0

Marche - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Setia Oka Sanjaya Gajian sudah dekat, kali ini gue bisa rekomendasiin makanan enak yg cocok di awal bulan, tempatnya cocok buat makan sama pacar atau temen kantor atau sama yg lainnya. Ada di GI namanya marche, mau ma...
Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong di kawasan gi marche jadi tempat yg bisa di rekomen, makanan ala westernnya dijamin cocok.
Buka
7.8

Patio Trattoria & Pizzeria - Melawai

Jl. Wijaya XIII No. 45, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
lisa foodies Patio.... Pas masuk dari pintu depan, sudah keliatan pasti dalamnya bagus dan ternyata bener aja.... Taraaaaa seperti inilah dekorasi di dalamnya, sejuk, nyaman... Enak untuk bersantai bersama temans ...
lisa foodies Enaknya smoothies berry di patio, seger melek kalo minum ini, rasanya pas di mulut. Wajib coba
Buka
7.6

Bakerzin - Central Park

Central Park, Lt. Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
cheline95  Nah udah kangen banget makan bakerzin. Jadinya aku makan deh hari ini di bakerzin ni. Ini aku makan yang ada di central park. Disini enak banget tempatnya buat kalian yang suka lunch dan dinner ini ka...
diahdevitasari  Hallo foodies setelah makanan berat gue mau mengulas tentang cake dan coffee. Bagi yang sering ke Central Park pasti udah ga asing lagi dengan Bakerzin. Karena tema kali ini ngemil cantik haha narsi...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Lagi lagi masih di Tebet nih Foodee, kebetulan lagi main di daerah sini. Kepengen mampir ke Eat Happens. Tempat makan ini seru banget karena punya banyak tenant yang bisa dipilih sesuai selera Foodee....
doni marpadot lumban toruan  Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nas...
Buka
7.4

Milan Pizzeria Cafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Mau makan pizza? Sambangi saja Milan Pizzeria Cafe. Cafe yang terletak di jalan Margonda Raya No. 514 ini sangat mudah ditemukan karena aksesnya yang cukup dekat dengan jalanan utama kota Depok. Kalau...
Marisa Aryani Berada di kawasan Depok membawa saya pada sebuah restoran yang mengusung Pizza sebagai menu andalannya. Yap, Milan Pizzeria. Resto yang berlokasi di jalan Margonda Raya ini aksesnya cukup dekat dengan...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi