Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.451 Hasil

Tempat Restoran jenis Masakan Indonesia di Jakarta

7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
Tutup
7.6

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Sonya Elizabeth favorite snack gue kalo kesini, CAVANA SAMBAL ROA! azieb bettt, singkong empuk di goreng kering, jadi renyah diluar, lembut di dalam. singkong di tabur keju parmesan jadi ada rasa-rasa asin lalu dicoc...
Kurus Mulu Restoran ini tergolong lumayan luas dan lapang. Tempatnya pun lumayan nyaman, sepi dan tenang. Mungkin karena saya satu-satu customer yang datang malam itu. Food and Beverage: - Pisang Goreng Kej...
Tutup
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Pas jalan2 ke bogor memang sudah planning mau datang makan siang di two stories. Tempat nya cozy dan cocok buat foto2. Makanan disini banyak macam dan harga super terjangkau. Gw pesen nasi goreng. Nas...
Cresentia Marie Pertama kalinya aku kesini. Lokasinya berada di dalam komplek perumahan. Tempatnya cozy banget dan enak buat nongkrong. Aku duduk di lantai 1 karena lantai 2 nya full. Setelah makan akhirnya kami per...
Tutup
8.1

Willie Brothers Steakhouse - Meruya

Jl. Pesanggrahan No. 9, Meruya Utara, Kembangan., Jakarta Barat , Jakarta
Hasan S Willie Brothers Steakhouse - Meruya is located at Pesanggrahsn street no. 9. The place is easy to find. The place and ambience are goid and comfortable. Recommended place for steak lovers. The taste i...
Hasan S Willie Brothers Steakhouse - Meruya is a good and recommended place for having lunch and dinner. The recommended menu is steak. The taste is good and recommended. Recommended to try for steak lovers. ...
Tutup
7.5
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
doni marpadot lumban toruan  Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhirnya gue jalan ke warung upnormal tang ada ditebet guys. Ga pake lama gue lagsung pesen makanannya guys. Rasanya enak b...
Tutup
7.1

Brand Solaria

43 Cabang
Nurulita  Pebriani Kalo buat gw,chicken gordon blue adalah menu wajib sih kalo lagi males makan nasi. Soalnya selain bisa bikin kenyang,karena daging ayamnya lumayan gede,ada juga french fries nya. Soalnya ayamnya renya...
fajaru  Sambil nungguin nonton incredible 2, makan dulu di solaria kuningan city, kalo dinsolaria ini ayam cordon bleu nya gede, beda sama di solaria lain, udah gitu tempatnya ga terlalu rame dan nyaman, menu...
Tutup
7.4

Brand Bakmi GM

28 Cabang
Bon Appetite  Bey beh Paling suka kalo dateng ke bakmi GM itu dengan menu menu makanan yang bergitu variatif, rasa makanan yang lumayan cocok untuk di lidah saya begitu pula harga bersahabat dengan kantong Tidak hanya ...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Menu yang selalu jadi comfort food di Bakmi GM: Bakmi Ayam Lada Cha-cha! Bakminya tak terlalu tebal tapi kenyal, ada potongan daging cincang gurih manis dengan rasa lada yang dominan. Disantap tanpa k...
Tutup
7.9

Brand Remboelan

Cabang
Safira Raudhatul  Restoran ini terletak di plaza senayan, tempatnya mewah, keren banget si dan privacy menurutku, high class. Di resto ini menyediakan makanan khas indonesia banget. Aku mencoba dessertnya es podeng. Es...
Novianti Maora Udah berapa kali makan disni dan suka semua indonesian soul disini, cobain order pindang pantin + sayuran di kasih, abis tuh soto juga enak banget soto nya di kasih koya gt jadi kentel deh kuahnya. ...
Tutup
8.1

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Dym Clover Best dining and drink place in GI! Udah beberapa kali “main” ke Publik Markette. Kali ini balik lagi buat makan gak terlalu berat. Gue nyobain fish and chips a la Publik Markette dengan side dish sala...
Adinda Almira Pithaloka Salah satu yang gue suka dari resto ini selain design interiornya adalah menu meny fusionnya. Salah satunya menu yang sebut saja dengan nasi goreng with avocado, prata bread and Balinese corn on the c...
Tutup
8.2

Blue Jasmine - Blok M

The Maja Building, G - 01, Jl. Kyai Maja No. 39, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Satu lagi menu cantik dari Blue Jasmine yang sayang kalau gak di-post, Urap Base Genep yaitu semacam sayur-sayuran yang dimasak dengan bumbu khas Bali. Penampilannya secantik rasanya. Ada buncis, sawi...
laper mulu Ini adalah kunjungan aku ke 2 kalinya ke sini. Pengalaman pertama sih puas ya kesini. Blue jasmine ini tempatnya sangat kece, interiornya bagus dan sangat instagramable, buat yang suka OOTD disini ban...
Tutup
7.3

Waroeng SS - Bintaro

Jl. Bintaro Utama IIIA, Tangerang Selatan , Jakarta
karwids  Selalu rame tiap datang ke sini siang sore malem padahal di cabang bintaro ini mereka nyewa dua tempat berdampingan sekaligus. Untuk meja makannya mereka nyediain yang pake kursi dan yang lesehan. To...
Meylisa Lambe Kalau untuk soal pilihan sambal nah disini emang paling oke banget yang selalu buat nagih untuk selalu balik. Kali ini kesini mesen telur dadar, cumi goreng, jamur goreng dan sambal terasinya. Untuk r...
Tutup
7.7

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Bebek Kaleyo - Tebet is a good and recommended place for lunch and dinner from Monday to Saturday especially for duck lovers. Bebek Kaleyo is closed every Sunday. There were many customer when we came...
nafibrianqi  Menu favorite gw di bebek kaleo itu adalah bebek muda kremes. Bumbunya ngeresep ke daging bebeknya, bebeknya empuk dagingnya lembut. Emang besst laah bebek muda ini. The real rasa bintang lima harga k...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi