Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.095 Hasil

Tempat Restoran jenis Masakan Indonesia di Jakarta

7.4

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
mganangk  Ini kedua kali singgah ke Dapoer Roti Bakar, tapi kali ini beda dari sebelumnya. Kenapa beda? Karena kali ini agak mengecewakan karena gua hampir nunggu sekitar 2 jam untuk makanan dan minuman, padaha...
Husein Hasan Alatas Beeeh kalian pasti penasaran dengan menu makanan yang satu ini. ini adalah pisang bakar keju. dengan komposisi pisang yang dibakar dengan pas, tidak terlalu lembek, ditaburkan oleh parutan keju yang...
Tutup
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
daka_chang  Ke bogor sesekali hahaha. Dulu ud pernah kesini buat dinner rame banget parkir jadi susah. Nah kali ini cobain siang-siang agak mening ga serame pas malem. Tempatnya ada dua lantai yang atas outdoor ...
tata indriya  ini tempat sejuk banget cocok buat kalian yg ada di bogor jgn lupa mampir rasa makanan nya juga lezat bikin nagih deh
Tutup
7.8

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Tahu Telor by @boenkitchen!! Nah ini dia nih menu kesukaan kita kalau lagi mampir ke @boenkitchen 😍 Sukak bgt sama tekstur si telor nya apalagi kuahnya itu loh aduh manteb banget kalau di campur sama...
Savannah Eny Autumnia Suka banget deh sama tahu telornya boen kitchen, ini enak banget rasanya kalau makan tahu telornya boen kitchen kamu ga akan cukup makan hanya 1 mau nya lagi ... lagi dan lagi
Tutup
7.6

Brand Bakmi GM

23 Cabang
r17wibisono  Waktu itu gw lagi nyari batik di Thamrin City, terus karena saking bnyknya batik bagus di sana, gw ga menentukan pilihan, taunya udah siang aja. Perut gw mulai meminta jatah. Gw keliling lagi buat car...
Cheline  Bakmi GM ini merupakan Bakmi asal Jakarta yang terkenal seluruh indonesia.. Pasti deh org luar jakarta selalu makan bakmi satu ini kalo sedang berkunjung ke jakarta.. Saat ini bakmi GM sudah ada di su...
Tutup
8.2
Lady185 Y. F. Remboelan ini restaurant yang menyajikan indonesian food, tempatnya ciamik banget di plaza senayan, eks cafe wien, kafe langganan gw dulu kala. 😂 Jadi tempatnya ini melingkar, dengan interior yang d...
Kai  Remboelan menurut gw adalah salah satu the best indonesian restaurant di jakarta. Untuk rasa makananannya, Service dari servernya, Dekorasi tempatnya, Semua bisa dibilang bagus. Gw dulu ada pes...
Tutup
8.0

Ninety Nine - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Dulu sempet ada acara sama temen di ninety nine. Lumayan lah makan2 disini waktu itu pertama kali nya. Disini makanan nya ada indonesia ada western. Gw pesen pasta aglio olio. Kalo udah liat nama ini ...
Charlie Yang Crispy pork nuckle. Kurang lebih namanya itu, rada lupa2 ingat. Isinya itu kayak nasi goreng tapi pake topping pork yang di goreng crispy. Rasanya sih gak usah ditanya lagi, enak bangettt... Harga nya...
Tutup
7.8

Gudang Koleksi Antique & Food Showroom - Bondongan

Jl. Pahlawan No. 53, Bogor Selatan, Bogor , Jakarta
r17wibisono  Kalau ke bogor harus banget nih mampir ke gudang koleksi. Lebih buat beli pemandangannya sih. Karena banyak barang2 antik dipajang di sana. Suasana klasik menemani makan siang kita. Sebenarnya, entah ...
Cheline  Waktu ulang tahun foody agustus lalu aku ikutan kuis live nya trus dpt voucher makan 100 rb di Gudang Koleksi antique di bogor ini.. Sekalian jalan jalan ke kebon raya bogor nih, mampir deh ke gudang ...
Tutup
7.2

Brand Solaria

41 Cabang
Cimot Makan Jadi sore itu abis ikut acara di kuningan city dan lumayan laper. Pilihannya tertuju ke solaria. tempatnya lumayan luas dan waktu itu gak terlalu rame mungkin karena bukan jam makan siang atau malam(a...
Icha Chandra Menu favorite yg paling sering dipesan dan menu yg paling aman untuk dimakan di solaria adalah Sapo Tahu Beef menurut kita, karna pindah solaria manapun menu ini selalu enak, bahkan pernah pesan melal...
Tutup
8.8

Sana Sini Restaurant - Pullman Hotel Thamrin

Pullman Hotel Thamrin, Jl. M.H. Thamrin 59, Jakarta Pusat , Jakarta
zhang wen  Konsep makan yg ditawarkan oleh sana sini restaurant adalah all you can eat buffet. Menu yg ditawarkan banyak banget ad sushi, makanan berat, buah, dessert, mini cake dan msh banyak lagi. Kalo kesini ...
Desianesti  Sebenarnya kesini sudah dari 2 tahun lalu tp baru sempat review skrg, bareng temen rame2 nyobain all you can eat ke sini, lokasinya d lantai dasar hotel pullman. Tempatnya cukup luas, pelayannya ramah...
Tutup
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  wah steaknya enak apalgi saus nya yummy bangett aku biasanya kalp makan disini minumnya iced capuccino ayo buruan ke happu day dijamin ga bikin kantong jebol dehh
Olivia Santana Minumnya iced cappucino. Kayaknya dia buatnya agak diblend gitu deh soalnya ada busanya. Rasanya mirip banget sama kopi sachet yang saya seduh dirumah. Bahkan butir2nya aja masih keliatan. Manis bange...
Tutup
7.9

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Dym Clover Beberapa kali mampir ke Publik Markette, yang sebelumnya gue cuma ngabisin waktu aja di sini. Pesen snack Crispy Chicken Skinnya enak. Renyah dan gurih, pake dipping saucenya juga enak. Terus belum be...
Prisca Angelina  Went here the other day with my friends for lunch, but I was drawn to their breakfast menu! So I ordered Spa Breakfast. Was I shocked when it came, because the plate was huge and so pleasingly colorfu...
Tutup
7.5
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih ja...
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh....
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.