Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
2.440 Hasil

Tempat Restoran jenis Masakan Indonesia di Jakarta

7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
hendi hindarto  Selalu jadi langganan kalau sudah ada di sekitar gambir wajib banget buat kalian mampir di Happy day restaurant selain aneka masakannya macem-macem tempatnya juga instagramable walaupun remang-remang ...
Putri Cantika Pesen dim sum kurang lebih 20 menit baru keluar. Penampilannya bener2 biasa aja. Gak ada bagus2 nya. Cuma 3 biji. Kaki ayam nya pedes. Cakwe udangnya enak.  Sate ayam nya masih ada tulang muda n...
Tutup
7.6

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Sonya Elizabeth favorite snack gue kalo kesini, CAVANA SAMBAL ROA! azieb bettt, singkong empuk di goreng kering, jadi renyah diluar, lembut di dalam. singkong di tabur keju parmesan jadi ada rasa-rasa asin lalu dicoc...
Kurus Mulu Restoran ini tergolong lumayan luas dan lapang. Tempatnya pun lumayan nyaman, sepi dan tenang. Mungkin karena saya satu-satu customer yang datang malam itu. Food and Beverage: - Pisang Goreng Kej...
Tutup
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Pas jalan2 ke bogor memang sudah planning mau datang makan siang di two stories. Tempat nya cozy dan cocok buat foto2. Makanan disini banyak macam dan harga super terjangkau. Gw pesen nasi goreng. Nas...
Cresentia Marie Pertama kalinya aku kesini. Lokasinya berada di dalam komplek perumahan. Tempatnya cozy banget dan enak buat nongkrong. Aku duduk di lantai 1 karena lantai 2 nya full. Setelah makan akhirnya kami per...
Tutup
7.1

Brand Solaria

44 Cabang
Nurulita  Pebriani Kalo buat gw,chicken gordon blue adalah menu wajib sih kalo lagi males makan nasi. Soalnya selain bisa bikin kenyang,karena daging ayamnya lumayan gede,ada juga french fries nya. Soalnya ayamnya renya...
fajaru  Sambil nungguin nonton incredible 2, makan dulu di solaria kuningan city, kalo dinsolaria ini ayam cordon bleu nya gede, beda sama di solaria lain, udah gitu tempatnya ga terlalu rame dan nyaman, menu...
Tutup
7.5
indra.bastian  Cobain yang mie rebus kangkung belacannya sih biasa aja menurut gue yah Karena yah mending mie rebus biasa ini cuma dicampur kangkung gt aja Emang kalo mie enakan mie goreng disni dibanding mie rebu...
indra.bastian  Warug upnormal kalo utk pilihan terakhir trus yang murah meriah makan disni psti Karena harganya relatif murah dan enak dari mulai yang mie, ayam dan nasi nya juga. Cobain nasi kulit sambel domba me...
Tutup
7.4

Brand Bakmi GM

27 Cabang
Yummy Foodsid Makan siang bareng sama temen - temen, cukup ramai waktu kesini, untung pelayanan nya lumayan bagus, karna cukup cepat menanggapi customer yang pesen. Kita makan i fu mie ini, enak kok, sayur nya juga...
Vicky Angdi Udah pada tau belum, bakmi GM baru aja ngeluarin varian snack mereka yang berbentuk bungkusan unik, yaitu krispi chips salted egg. Mulai tersedia sejak akhir bulan mei kemaren dengan harga promo yaitu...
Tutup
7.9

Remboelan - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 4, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Safira Raudhatul  Restoran ini terletak di plaza senayan, tempatnya mewah, keren banget si dan privacy menurutku, high class. Di resto ini menyediakan makanan khas indonesia banget. Aku mencoba dessertnya es podeng. Es...
Novianti Maora Udah berapa kali makan disni dan suka semua indonesian soul disini, cobain order pindang pantin + sayuran di kasih, abis tuh soto juga enak banget soto nya di kasih koya gt jadi kentel deh kuahnya. ...
Tutup
8.1

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Salah satu yang gue suka dari resto ini selain design interiornya adalah menu meny fusionnya. Salah satunya menu yang sebut saja dengan nasi goreng with avocado, prata bread and Balinese corn on the c...
indra.bastian  Tmpt resto satu ini yang ada di Grand Indonesia cukup enak dan recomen yah gue sih suka. Kesni makan chicken roasted sama lemon herb nya Enak dan menurut gue chickennya gurih sama okey banget rasa...
Tutup
8.2

Blue Jasmine - Blok M

The Maja Building, G - 01, Jl. Kyai Maja No. 39, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
laper mulu Ini adalah kunjungan aku ke 2 kalinya ke sini. Pengalaman pertama sih puas ya kesini. Blue jasmine ini tempatnya sangat kece, interiornya bagus dan sangat instagramable, buat yang suka OOTD disini ban...
Siti Amini Hai Foodee! Waktu lagi bosen banget sama suasana Jakarta, gue memutuskan buat kembali ke Blue Jasmine. Gue suka banget sama konsep interior mereka yang bikin gue serasa bukan lagi di Jakarta. Ka...
Tutup
7.7

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
novi84  Adik ku sampe pesan take away nih Bebek Kaleyo nya.. Takut kelaparan kali ya di Apartemen.. Padahal habis gini juga jalan jalan lagi ama teman teman ku juga.. Packingan nya bebek Kaleyo rapi banget.. ...
novi84  Buat teman teman yang nggak suka nasi putih atau pengen lebih sehat.. Makan bebek Kaleyo nya bisa pakai nasi dari beras merah.. Nasi beras merah ini bagus banget buat kesehatan, mengurangi gula darah ...
Tutup
7.2

Waroeng SS - Bintaro

Jl. Bintaro Utama IIIA, Tangerang Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Sangat pas banget memilih untuk makan siang disini. Karena berbagai macam menu dan berbagai macam-macam sambal yang bisa kita cobain.Kalau kesini selalu mesen pecel lele goreng, temper goreng, cumi go...
@foodiary.me | Khey & Farhan Akhirnya kesini lagi, karena kangen banget sama ayam bakar dan sambelnya langsung aja kesini.  Menu yang dipesan sih yang biasanya kita pesan dan yang paling penting bikin kenyang, kita sih se...
Tutup
7.9

Bandar Djakarta - Hidangan laut - Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur, Jakarta Utara , Jakarta
Tangsel Foodies Nah ini dia menu paporit aku dua - duanya.. Soup ikan yang nikmat abis.. Sama kepiting soka dengan saus salted egg.. Ini baru makan enak.. Soup ikannya enak banget.. Pedes - pedes enak gitu.. Hehehe...
Tangsel Foodies Hari ini jalan jalan bareng sama keluarga besar nih.. Pesenya banyak juga nih.. Pesen udang, sayur, cumi goreng tepung, sama kepiting saus telur asin.. Behh nikmat banget kan.. Kl udh kumpul gini ma...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi