Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
95 Hasil

Tempat Restoran jenis Italia di Jakarta

7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
Buka
7.8
Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
cheline95  Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini jug...
Buka
7.6

Brand Pizza Hut

72 Cabang
Hasan S Pizza Hut - Kota Kasablanka is located at lower ground. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. Recommended for hang out, lunch and dinner with family, friends and ...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review menu triple box-nya pizza hut nih. Kebetulan waktu itu temen gue ada yang ulang tahun dan dia traktir kita. Menu triple box ini ternyata bisa buat 6-8 orang dan p...
Buka
7.8

Patio Trattoria & Pizzeria - Melawai

Jl. Wijaya XIII No. 45, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
lisa foodies Patio.... Pas masuk dari pintu depan, sudah keliatan pasti dalamnya bagus dan ternyata bener aja.... Taraaaaa seperti inilah dekorasi di dalamnya, sejuk, nyaman... Enak untuk bersantai bersama temans ...
lisa foodies Enaknya smoothies berry di patio, seger melek kalo minum ini, rasanya pas di mulut. Wajib coba
Buka
7.6

Bakerzin - Central Park

Central Park, Lt. Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
cheline95  Nah udah kangen banget makan bakerzin. Jadinya aku makan deh hari ini di bakerzin ni. Ini aku makan yang ada di central park. Disini enak banget tempatnya buat kalian yang suka lunch dan dinner ini ka...
diahdevitasari  Hallo foodies setelah makanan berat gue mau mengulas tentang cake dan coffee. Bagi yang sering ke Central Park pasti udah ga asing lagi dengan Bakerzin. Karena tema kali ini ngemil cantik haha narsi...
Buka
7.4

Milan Pizzeria Cafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Mau makan pizza? Sambangi saja Milan Pizzeria Cafe. Cafe yang terletak di jalan Margonda Raya No. 514 ini sangat mudah ditemukan karena aksesnya yang cukup dekat dengan jalanan utama kota Depok. Kalau...
Marisa Aryani Berada di kawasan Depok membawa saya pada sebuah restoran yang mengusung Pizza sebagai menu andalannya. Yap, Milan Pizzeria. Resto yang berlokasi di jalan Margonda Raya ini aksesnya cukup dekat dengan...
Buka
8.2

Bottega Ristorante - Kawasan SCBD

Fairgrounds, SCBD, Lot 14, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Bottega Ristorante is a recommended outlet at SCBD. The place and ambience is good and comfortable. Recommended food is steak and spaghetty. Other food is good too. The price is standard with quality ...
Putri Cantika Order : 1. Squid Ink Rissoto with Calamari (185k) Karna acara christmas dinner cobain yang agak berkelas karena sekalian mau cobain yang chef recomendation. Pas dateng, wangi banget gengs! Parah...
Buka
8.2
Adinda Almira Pithaloka Menu Smoky Eye nya Warpas ternyata berhasil bikin gue kembali untuk ke dua kalinya. Kali ini gue dateng ke warpas yang ada di rawamangun. Kebetulan deket banget sama rumah sodara. Tempatnya cukup luas...
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba spaghetti di warung pasta di kawasan rawamangun. Aku suka banget sama spagetnya. Rasanya pas, pelayanan nya juga baik banget, cepat. Disini tempat anak muda banget dan harganya juga ...
Buka
8.0

PEPeNERO - Kawasan SCBD

The Energy Building, Lantai Mezzanine, SCBD Lot 11A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
laper mulu Family time kali ini di pepenero energy building. Tempatnya unik, posisinya di jembatan antara gedung enery building dan cimb building lalu ada 2 lantai pepeneronya. Lantai 2 nya ini seperti mezanine,...
fr db i went here on weekday afternoon, the place isn’t too packed so it’s comfortable do eat and chill. i choose the smoking area down the building, they have a semi outdoor area where you can access th...
Buka
7.9

MammaRosy - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 58, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Jadi ceritanya si partner lagi pengen makan makanan Italia, yaudah deh akhirnya ke MammaRosy. Waktu itu dtg nya udah lewat jam makan malem dan sejam sblm tutup jadi sepi gitu. Menu yang di pe...
tabeyou  食べよう! Kangen dengan makanan MammaRosy akhirnya gue dan si partner ke MammaRosy yang letaknya di Kemang. Kalau kesini pasti dapet welcome bread. Kami pesan Ravioli Ricotta Tartufo & Funghi (129K...
Buka
8.0

Henk's Pizza - Serpong

Ruko Crystal I, Jl. Gading Golf Boulevard, Blok A No. 29, Summarecon Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
zhang wen  Kali ini gw mw review pizza dri henk's pizza. Pizza yang ditawarkan dri henk's ini ukurannya jumbo-jumbo. Kalian pasti kaget krna ukurannya pizzanya yg besar dan ukurannya itu mirip tv pake skala inch...
cecegagemukgemuk  Ini kali pertamanya sy cobain pizza kotak haha. Dan pertama kalinya jg cobain pizza Henk's ini padahal uda lama bgt hitzny pizza ini. Sy pesen yg Rambo 20". Isinya ada Cheese, Pepperoni, Smoked Beef,...
Buka
7.9

PHD - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 49 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Hadi  Selain pizza nya yang enak dengan topping dan teksturnya yang melimpah ternyata ada satu menu yang menurut gw rasanya gak kalah enak yaitu Beef Lasagna. Beef Lasagna dari PHD ini kombinasinya pas anta...
Giovani Untari Lagi lapar dan pesan menu Big Box nya. Di menu ini udah lengkap banget. Ada pizza dan beberapa side dish seperti sosis, nugget, potato wedges dan mozzarella bites. Cocok banget sih untuk menu sharing ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi