Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
890 Hasil

Tempat Restoran Tempat duduk luar di Jakarta

7.7

Brand Cimory

Cabang
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Buka
8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
C Marenta Habis gajian aku langsung aja pergi ke odysseia untuk mencicipi makanan di sana. Aku pesan miso fried rice with salmon. Ketika datang, ukuran porsinya ternyata besar banget! Untuk rasa, bisa dikatakan...
Novalireza  Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Ngopi ala ala di twin house cipete. Tempat ini beberapa kali jadi pilihan gue buat nongkrong ataupun meeting karena cukup pewe. Bisa dibilang hidden gem juga sih ini di sekitar cipete ini. Kali ini gu...
Putri Cantika Mantao Goreng : this is the problem, yang ada yang dibayangan gue yah, mantao nya itu garing banget luarnya dalemnya mateng dan empuk banget. Pas coba pertama suap, dia melempem. Nggak garing dan dale...
Buka
7.8

Brand McDonald's

48 Cabang
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk.Mcd ngeluarin es krim baru lagi.... Mcflurry hokkaido cheesecake oreo & Black matcha. Nah kali ini gw cobain yang mcflurry dulu da...Hm.... Hampir ga beda seh sama...
Hasan S Mc Donald's Kemang is a recommended place for lunch and dinner. There is big screen for watching world cup football together. There is many menu accompanying watching football together. We ordered bee...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
7.6

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Sonya Elizabeth favorite snack gue kalo kesini, CAVANA SAMBAL ROA! azieb bettt, singkong empuk di goreng kering, jadi renyah diluar, lembut di dalam. singkong di tabur keju parmesan jadi ada rasa-rasa asin lalu dicoc...
Kurus Mulu Restoran ini tergolong lumayan luas dan lapang. Tempatnya pun lumayan nyaman, sepi dan tenang. Mungkin karena saya satu-satu customer yang datang malam itu. Food and Beverage: - Pisang Goreng Kej...
Buka
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Pas jalan2 ke bogor memang sudah planning mau datang makan siang di two stories. Tempat nya cozy dan cocok buat foto2. Makanan disini banyak macam dan harga super terjangkau. Gw pesen nasi goreng. Nas...
Cresentia Marie Pertama kalinya aku kesini. Lokasinya berada di dalam komplek perumahan. Tempatnya cozy banget dan enak buat nongkrong. Aku duduk di lantai 1 karena lantai 2 nya full. Setelah makan akhirnya kami per...
Buka
7.8
Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
cheline95  Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini jug...
Buka
7.5

Brand Mujigae

Cabang
Rian Putra 4 Juli 2018 – Mujigae Mujigae adalah salah satu resto Korea yang cukup bisa memuaskan lidah Indonesia yang pengen makanan Korea, tanpa harus kehilangan sentuhan koreanya hehe.Saya suka banget sa...
sillyoldbear.id  Sejujurnya belum pernah sm sekali makan makanan yang ala ala korea, biasanya sih cuma kayak beli snack ayam koreaan gitu. Saking penasarannya, akhirnya langsung deh kesini dan kebetulan lagi ga begitu...
Buka
7.4

Brand Bakmi GM

Cabang
Bon Appetite  Bey beh Paling suka kalo dateng ke bakmi GM itu dengan menu menu makanan yang bergitu variatif, rasa makanan yang lumayan cocok untuk di lidah saya begitu pula harga bersahabat dengan kantong Tidak hanya ...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Menu yang selalu jadi comfort food di Bakmi GM: Bakmi Ayam Lada Cha-cha! Bakminya tak terlalu tebal tapi kenyal, ada potongan daging cincang gurih manis dengan rasa lada yang dominan. Disantap tanpa k...
Buka
7.9

Brand Pancious

Cabang
Safira Raudhatul  Makan siang ini aku pergi ke pancious restoran yang di pacific place, tempatnya menurut aku asik banget, cozy dan nyaman. Disana aku pesan omelletnya dengan kentang kecil - kecil dan beberapa sayuran ...
Yummy Foodsid Siapa yang udah pernah cobai menu baru dari pancious? Apaan tuh? Passion Apple Pancake nama nya, ini menu nya terdiri dari passion fruit sauce, apple bits, passion fruit macaroon, buttery charcoal cr...
Buka
8.0

Cut The Crab - Senopati

Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
esthetika  Hari ini, saya memutuskan untuk mengajak keluarga berbuka puasa di luar rmh. Tempat pertama yg terlintas adalah cut the crab yang ada di cikajang, krn tdk jauh dari tmpt tinggal saya. Sebelum brgkt td...
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat n...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi