Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.667 Hasil

Tempat Restoran Parkir mobil di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

10 Cabang
Maria M  Makan siang begini enak banget disini tapi gak enak banget nunggu waiting listnya nih hehe. Ini aku cobain kuahnya spicy miso. Rasanya sudah pas banget, meskipun kuahnya kental tapi minyak nya gak ber...
Maria M  Makan siang gini enak banget makan ramen yang kuahnya rasa nya mak nyus. Ramen ini enak banget. Tekstur kuahnya itu kental banget dan memiliki rasanya enak banget nih. Rasanya sangat gurih .Nah ini...
Buka
7.7
Prisca Angelina  This restaurant is all about Japanese fushion food. They have lots of menus, but I chose the one from the Pasta section. It was a spaghetti wih tomato sauce, topped with clams. I liked it a lot, the s...
tata indriya  disini aku mau nge riview makanan yang ada di grand indonesia ini,rasa nya itu enak banget dan ga nyesel buat kalian datang kesini selain itu menurut aku tempatnya bagus bgt buat selfie dan cocok dija...
Buka
7.6

Brand Cimory

Cabang
Husein Hasan Alatas Tempat ini sih emang udah gak asing lagi didengar. berada di puncak dan dengan pemandangan sungai yang sejuk, kalian pasti bakalan nyaman disini, tenang dan fresh banget suasanya. ini adalah Cheese ...
Charlie Yang Paling enak kalo siang2 kesini mampir dulu ke cimory buat ngademin badan alias makan hehe pesen es campur jelly. Harga sekitar 40k. Badan jadi adem setelah makan ini. Jadi seger. Isinya ada ice cream,...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Buka
7.9

Brand Pancious

11 Cabang
Husein Hasan Alatas Kalau kalian lagi jalan jalan ke Grand Indonesia, bisa nih kalian mampir ke Pancious. disini menyediakan berbagai macam menu, mulai dari Steak hingga Pasta. disini kalian juga bisa menemukan berbag...
novimaura  Pancious disini menurut recomen gw yang paling the best pastanya, cobain any pasta di pancious menurut gw enak. Tuna pasta,salmon pastanya, fetucini semu porsinya pas trus kerasa sekali bumbunya. Ka...
Buka
Ferina Wirawan  Suka banget makan curry dan akhirnya kepanggil buat kesini. Actually ini bukan kali pertama aku ke Coco Ichibanya Curry, melainkan udah visit kesekian kali karena jatuh cinta sama currynya❤ Pelayan...
Mariana  Saya tidak suka kari, karena menurut saya bumbunya terlalu kuat untuk selera saya. Namun kari di resto ini enak sekali, berbeda dengan nasi kari yang pernah saya makan di tempat-tempat lain. Porsinya ...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
tata indriya  pagi guys buat kalian yang may ke zenbu harus cobain sushinya enak banget harga terjangkau dan juga tempatnya cozy banget guys menunya banyak banget pelayanannya juga bagus aku aja sampe suka b...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang mau makan disini, kalian harus nyobain menu selain sushi yang ada disini, ini adalah pasta salmon, kalian wajib cobain menu ini, karena enak banget, bumbu yang enak, dengan penyajiann...
Buka
8.0

Brand Union

Cabang
zhang wen  Ini nih signature cake nya Union Deli. Kurang lengkap deh kalo ga nyobain red velvet nya. Untuk harga sih lumayan mahal range cakenya harganya 40-60 ribuan. Yang ini harganya 55 ribu. Meskipun mahal r...
Food HunterID  Salah satu tempat paling mainstream di grand indonesia menurut gw walaupun rasa makanannya juga nggak mainstream ya hahaha Kali ini gw nyobain beberapa jenis makanan, ada escargot, affogatto decafei...
Buka
8.2

Brand Sushi Tei

20 Cabang
Mariana  Ini salah satu restaurant sushi yang paling lama di gading mungkin, salah satu yang paling terkenal juga. Dulu perasaan setiap kali kesini harus waiting list, akhir-akhir ini semakin mending, mungkin ...
Kayanya Enak Selalu suka kalau kesini apalagi kalau lagi sama pacat pasti dia selalu ajak kesini ahaha enak lah pokoknya
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Dateng kesini buat makan siang. Untuk main course gw pilih Risotto with sauteed squid and pork skin, rasanya biasa aja dan porsinya juga sedikit. Paling ngga squidnya ngga amis sih, dan ngga a lot jug...
claudiatj93  Dessertnya pesan Monte Carlo karena lagi pengen yang coklat gitu deh. Selain itu juga paling cantik tampilannya, berbentuk dome. Crustnya pas banget ga kekerasan atau terlalu mudah hancur, isinya ada ...
Buka
7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
r17wibisono  Ojju Gw bingung sama restoran korea satu ini. Selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list nya selalu panjang. Akhirnya gw memutuskan ikutan waiting list karena penasaran. Setelah menunggu hampir sat...
Olivia Santana Sisa keju dan bumbu ayam setelah kita makan ini emang afdol banget ditambahin nasi gorengnya. Sebenernya itu bukan nasgor sih, tapi nasi putih yang dikasih gochujang sama kimchi, trus diaduk di sisa w...
Buka
7.8
Cheline  Marugame Udon ini salah satu resto jepang yang memiliki banyak gerai di jakarta.. Hamlir di setiap mall ada.. Aku suka ba get sih sama udon satu ini.. Udonnyavtuh ukurannya gede banget dan rasanya ken...
Laras Nur Rizki Selain menu udonnyo, kalo kesini jangan lupa beli macem-macem gorengan. Gorengannya beragam mulai dari tempura sampe telur *maafin gw ngga afal namanya😂 Favorit gw adalah chiken katsu nya, chiken ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.