Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.128 Hasil

Tempat Restoran Layanan bawa pulang di Jakarta

Octavianus  Harris Udah lama banget nih ga makan di coco ichibanya. Jadi pas ke GI lagi disempetin lah makan di tempat yang satu ini. Kali ini gw pesen shrimp cutlet and minced beef curry. Level pedasnya gw pesan di lev...
Bon Appetite  Bey beh Tempatnya bersih.. Design interior ruangannya oke, terbagi dalam dua area pilihan tempat yaitu indoor Dan outdoor untuk smooker. Tapi untuk kursi di ruangan outdoor hanya Ada beberapa meja Dan di dal...
Buka
8.2

Brand Pancious

10 Cabang
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Ke pancious malah makan burger bukan pancake... Hehe... Abis gw ga gitu suka sama pancake-nya pancious yaks... Menurut gw sedikit lengket & ga terlalu enak yaks...
Novianti Maora Pancious untuk pastanya disini okey dan enak untuk semuanya menurut gw Cobain yang selalu pesen disini, spicy tuna aglio olio Enak suka gurih dan tuna dengan cheesenya okey banget. Disni juga past...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
Faisal Yudha Negara Yap Cimory Riverside.. Minum yogurt dengan udara dan suara gemericik air ngebuat suasana sejuk dan nyaman semakin terasa banget. Gimana pemandangannya? Ya ga usah ditanya lagi.. Keren banget pastin...
fajaru  Cimory bukan hanya sekedar susu atau yoghurt. Di lantai atas ada wahana baru tempat untuk berfoto dengan lukisan 3D. Musem Lulu namanya. Jika bosan bersantai di tengah Suka bgt klo kumpul keluarga ...
Buka
7.9

Brand Union

Cabang
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Buka
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Putri Cantika Makan disini dengan harga corporate, seneng banget bisa nyobain makan all you can eat japanese food di altitude ini. Tempatnya super mewah, terus dia luas gitu bentuknya menyerupai huruf L yang kalo d...
novi84  Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan di Enmaru.. Tempat nya benar benar glamour banget tapi juga cozy banget.. Walaupun perjuangan banget ya ke Enmaru ini harus naik lift deg deg an...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Ngopi ala ala di twin house cipete. Tempat ini beberapa kali jadi pilihan gue buat nongkrong ataupun meeting karena cukup pewe. Bisa dibilang hidden gem juga sih ini di sekitar cipete ini. Kali ini gu...
Putri Cantika Mantao Goreng : this is the problem, yang ada yang dibayangan gue yah, mantao nya itu garing banget luarnya dalemnya mateng dan empuk banget. Pas coba pertama suap, dia melempem. Nggak garing dan dale...
Buka
7.9

Sushi Hiro - Senopati

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Koko Kuliner Gue emang suka banget sama makanan Jepang! Sushi hiro emang udah menjadi fav gue dan keluar buat makanan Jepang! Gue suka banget sushi disini, semuanya fresh, biasa pesen yang salmon mentai sushi yang...
cheline95  Nah buat kalian ni yang besok mau pergi sama keluarga ni kalian harus banget pilih tempatnya ini di sushi hiro. Menurut aku di sushi hiro ini tempatnya besar jadi gak berapa susah untuk cari tempat du...
Buka
7.6

Flip Burger - Senopati

Jl. Senopati No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
diahdevitasari  Mampir ke flip burger karena kebetulan kantor gue ini letaknya ga jauh dari kawasan senopati. Gue pesan beberapa menu, salah satu menu favorit gue adalah kulit ayam crispy yang katanya emang signature...
Faisal Yudha Negara Aduhh kalo ngomongin burger, burger yang satu ini lagi naik daun nih. Ya bukan karena viralnya aja tapi emang rasanya yang enak dan dagingnya yang tebal bangetttt. Huuuu rasanya pas deh makan flip bur...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
Buka
8.2

Brand McDonald's

64 Cabang
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu dari McD di cikini, jakpus. Nah Foodee siapa yang ga suka sama kentang McD? Ini kentang enak banget udah gitu potongannya gede-gede lagi. Gue pali...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Ayam McD yang selalu terbaik dan enak! Selalu suka sama ayamnya yang garing di luar dan bumbunya pas di lidah, serta ada lapisan lemak ayam yang tak dijumpai di ayam fast food lainnya yang super gurih...
Buka
7.9

Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia is located at West Mall fifth floor. Kokoro Mazesoba is a Japanese food resto. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. There is ra...
Toshiko Potoboda Gurih, nagih, dan bikin kenyang. Seporsi kokoro mazesoba pas banget buat menemani makan malam setelah gajian. Sekarang2 sih udah nggak terlalu ngantri ya, mungkin karena udah banyak cabangnya. Pokokny...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi