Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
773 Hasil

Tempat Restoran Menerima reservasi di Jakarta

7.6

Brand Cimory

Cabang
Andrew William Lokasinya ada di sebelah kanan kalau mau ke arah Puncak, ini yang riverside alias di pinggir sungai dan viewnya sangat bagus.. Ada side walk juga untuk menikmati viewnya dengan membayar tiket masuk.. ...
fergun233  buat camilan ada bakpao , sosis bakar dll buat yg mau belanja ada shop nya juga bisa beli cake cimory and susu segar tersedia juga resto untuk makan bersama keluarga 😀
Tutup
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Cafe paling hits di bogor, tempatnya cukup spacious, ada indoor dan outdoornya, waktu itu kesini weekday dan siang, untungnya pas lagi sepi (katanya sih kalau weekend sampe waiting list loh), walaupun...
Daviah Maziya  Ini resto hits banget di Bogor. Kalau ke sana weekend bakal keliatan penuh dari siang sampe malem, untuk parkir aja sampe keluar-keluar. Dari segi arsitektural dari luar emang udah keliatan sih des...
Tutup
7.8

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
dea elysia  Ini pertama kalinya aku redeem poin di foody dan mendapatkan voucher dari foody. (Terima kasih ya mas riki ud dibantuin redeem voucher fisiknya di kantor foody). Dengan 2 voucher lumayan banget. Aku c...
Rial Adian Sometimes, having a real good food is not enough for a resto to be well recognized by people. I always wonder why. Well, talking about a resto, there are 4Ps to be analyzed; Place, Price, Product and ...
Tutup
7.7

Brand Fook Yew

Cabang
Eric Japutra Five Spices Beef Tongue. Thin sliced beef tongue marinated with their secret sauce. A bit salty and sweet from the sauce. The tongue just disintegrates in your mouth. This is not exagerration, I've n...
Eric Japutra Crispy Salted Egg Corn. The ingredients are so simple. Salted egg, corn and crispy rice (you can call it rengginang if you like 🤣). It deserves a moment of silence. It's very pungent with the salted ...
Tutup
7.6

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Tiara Yaya Akn mau sedikit cerita waktu aku jalan² ke bogor aku nemuin nih salah satu restaurant yang unik ini, ak coba mampir kesini kebetulan perutku sudah lapaaar,, jadi aku pesan menu seperti di foto ini. ...
Daka Chang Ke bogor sesekali hahaha. Dulu ud pernah kesini buat dinner rame banget parkir jadi susah. Nah kali ini cobain siang-siang agak mening ga serame pas malem. Tempatnya ada dua lantai yang atas outdoor ...
Tutup
8.3

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Ngunyah Berdua Yuhuuuu kali ini kita lagi di Altitude the plaza nih, tepatnya kita ada di ENMARU. Baru masuk ke tempat makan ini, suasana jepangnya kerasa banget dengan interior serba wooden. Tempatnya comfy banget....
eatimology Rafika & Alfin Ke sini karena dapet invitation dan tempatnya fancy gitu ada dilantai 46 the plaza. Nah karena di sini ayce tapi sistem order bukan buffet jadi makanan di sini semuanya fresh. Paling suka sama ebi t...
Tutup
Rani  Nanny's pavillion ini tempatnya selalu unik. Setiap nanny's pavillion punya tema masing masing. Jd gw dan temen temen cewe tentunya betah kalau berlama lama disini. Makanan di nanny's pavillion ini s...
cecegagemukgemuk  Kalo ke Nanny's yg di CP, duh sebisa mungkin duduk di dalem aja deh jgn duduk diluar. Soalnya manggil pelayannya susah, apalagi kalo rame, gada yg standby didepan ckck. Pelayannya kurang sigap ngeliat...
Tutup
7.7

Tokyo Skipjack - Blok M

Jl. Bulungan No. 16, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Fedora  Malem-malem mampir ke sini bareng temen-temen. Baru pertama kali ke sini sih jadi musti pake gmaps dulu hehehe. Parkirannya rame banget ya, sampe pake lahan parkir di seberang tempat makan hahaha. ...
Bundi  Awalnya gua gatau tempat ini ada. Namun, setelah denger dari beberapa review yang bagus dari teman dan nyokap ngerekomendasi tempat ini ke gua, rasanya jadi penasaran buat nyobain tempat ini. Plus, lo...
Tutup
7.3

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Bonita  Ke sini pas baru buka sekitar jam 3an.. Tapi pelayan nya langsung sigap nyambut.. It's a plus.. Pas liat harga jujur agak kaget sih ya... Soalnya mahal-mahal banget untuk kue cubit dan roti bakar bisa...
Charlie Yang Tempat ini mirip2 sama yang ada di kelapa gading itu lhoo. Cuman ini yang di tebet namanya eat happens. Dsn tempat nya agak sempit yah Kalo buat gw. Dan kalo lagi rame banget bisa ngantri panjang di d...
Tutup
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Rian Putra Happy Day ini adalah semacam terobosan terbaru dari Imperial Group, atau grup dari Imperial Kitchen yang berspesialisasi di bidang makanan Indonesian Chinese. Konsepnya seperti semi foodcourt, deng...
Reno Daneswara Happy day ini adalah restorn yang tergabung dalam grup imperial kitchen. Dari depan restoran ini terlihat sangat eye catching. Cukup mudah untuk menemukan restoran ini. Restoran ini berada di Jl. Ir. ...
Tutup
8.4

Cork & Screw - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Andrew William Restoran yang masuk kategori restoran mewah ini terletak pas di pintu masuk samping plaza indonesia jadi letaknya sangat strategis.. Makanannya enak, minumannya pun enak dan menunya cukup beragam.. Te...
Icha Chandra Kesini buat ngerayain acara special, lalu kalau mau dtg, disarankan reservasi ya. Tempat ini cozy banget, pelayannya baik2 banget, bahkan menu yang disarankan pun beneran enak loh bukan cuma ngomong d...
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Amini Hai! Kebetulan dulu kantor ada di Kuningan dan setiap kali berangkat sering lewatin restoran ini. Nah waktu itu diajak makan sama temen ke sini di outdoor-nya. Kalau siang panasnya masih berasa ban...
henditama  Letaknya ada di gedung MD, empat yang enak buat nongkrong.. apalagi di sore hari, tempat ini kalo sore penuh banget jadi kayanya harus reservasi dulu kalo mau dateng, klo dari segi makanan menurut gw ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.