Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
830 Hasil

Tempat Restoran Menerima reservasi di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga.
Hafiz Al Asad It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again.
7.6

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Jessica Sisy  Good food, good place to hang out  Tempat yang pewe buat nongkrong bareng temen dan bisa juga sama pacar. Harus dtg pagi2 spy dpt parkir dan menghindari waiting list. Makanan enak dan tempatnya asik, tapi sayang servicenya kurang cepat. Pelayannya suka lama kalo dipanggil  Makanan dan minuman yang dipesen antara lain: 1. Kwetiau goreng Penang  Kwetiaunya halus, lebar, dan pipih. Enak!! Harus bgt nyoba. Rasanya sedikit asin tapi mungkin karena saus tiramnya ya..overall enakk 2. Lemongrass Toast Sweet toast yg pas buat ganjel perut atau breakfast. Ada honey buat dituang di atas toastnya. Lumayan sih utk rasanya dan ga terlalu ngeyangin krn ga terlalu manis :) 3. Bapao Nutella Bapaonya harus dimakan panas2 spy Nutellanya melted  OK buat dicoba 4. Bapao Telur Asin Sama ky bapao Nutella, hrs dimakan panas2. Bapaonya ga asin dan rasa telur asin (amis2nya gitu) ga ada, malah lebih ke arah sweet 5. Onion Ring Cemilan yg pas buat nunggu main course  Crispy bgt; disajikan dg mayonnaise dan chilli 6. Mie Goreng Lada Hitam Ini enak tapi pedes! Buat yg gabisa makan pedes sebaikya jgn dicoba krn takutnya kepedesan hehe.. Mienya tebal- bulat, spt mire Hokkien gt. Bumbunya enak. OK buat dicoba  7. Nutella Milkshake Manis, rasa Nutellanya ada. Presentasinya juga lucu. Worth to try buat yg suka manis 8. Bubblegum Milkshake Rasanya unik, ada asem, manis, mirip bubblegum deh.  9. Taro Milkshake Rasanya mirip dg Taro milktea tapi lebih creamy. I love this one  OVerall, ga heran klo cafe ini selalu rame and I want to come back again real soon!
Rayhan Farrisy Y Hay foodies sore semuanya yg mau siap siap tahub baruan sama pacar atau keluarga terus bingung mau kemana?mau makan apa?nihh foodies gua mau review tempat makan lemongrass dibogor untuk tempat makannya ok banget cukup ramai juga.Untuk makannya yg gua cobain mantapp bgt foodies kaya ada roti,pisang sama madu gitu.Wah enak banget perpaduannya foodies dijamin ketagihan deh.Langsung dateng aja yah foodies ke lemongrass bogor ditungguin nih sampe tahun baru 2017 ama lemongrass nya yah hehe
7.3

Fook Yew - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Arkinia Prasodjo Fook Yew bisa dibilang Chinese food 'kekinian' tapi rasanya biasa aja.. Harganya standard resto di Mall.. Anyway, saya order Spicy Beef Fried Rice.. Dari segi rasa, lumayan enak.. Tapi ga berasa spicynya sama skali, jadi masih harus nambah sambel or cabe lagi buat bikin lebih pedes.. Dagingnya lumayan banyak.. Yang menarik dari resto ini adalah dekornya.. Decoration restonya warna warni.. Terus salah satu deco favoritnya itu ada patung kucing pengundang tamu yang gede banget yang biasanya tempat para tamu foto-foto di depannya.. Selain itu juga, piring dan mangkoknya juga designnya klasik khas tiongkok.. Jadiii kesimpulannyaa utk resto ini sama seperti judul review ini 'decor over food'! Dekornya lebih juaraa drpd makanannya! That's it! :)
Dwi Izaldi  Akira Balik lagi ke Fook Yew di GI karena bingung mau makan apa. Kebetulan pas liat, gak begitu rame jadi langsung masuk deh. Pengen pesen sesuatu yang belom pernah dicoba, akhirnya pesen Dori Mengu Sauce. Karena lumayan sepi, pesenan gue gak begitu lama datengnya. Dorinya dipotong kecil kecil dan digoreng tepung terus dimasak lagi sama saus kental yang namanya Mengu itu. Rasa sausnya enak, ada rasa manisnya. Porsinya pas buat satu orang, dikasih potongan paprika dan bawang bombay pula. Untuk minumnya, gue pesen air mineral aja, ternyata mereka pake Aqua Reflection jadi mayan mahal wkwk lebih mahal dari es teh manis mereka. Tempat sih, pewe tapi as always, gelap gitu.
7.3

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Eat happens adalah salah satu tempat makan yang digandrungi anak muda Jakarta. Tapi gue pribadi ga terlalu suka nongkrong di sini. Pertama karena cari tempatnya susah. Kedua kalo dapet tempat di luar penciuman akan sangat terganggu sekali karena asap rokok dan aroma tukang nasi goreng yang nyengat idung. Ketiga, kalaupun dapet tempat di dalem, ampun berisik banget. Untuk makan murah di eat happens, lo cukup pesen hungry john kaya yang gue pesen ini. Sandwich sepanjang 15-20 cm ini cukup untuk dimakan bertiga sampe kenyang. Harganya 50-an aja. Sementara, minuman favorit gue di sini adalah mojito yang seger banget diminum selepas makan hidangan berat.
Clarein Delfia Sedasus Wah tempanya lucu dan banyak waitersnya. Cocok banget nongkrong sama temen, atau buat foodies yang pengen coba banyak macem makanan. Waktu itu saya cuman cobain nasi goreng hitamnya aja. Tampilannya debenarnya biasa aja nasi di benuk mangkok trus pake telor atasnya, tapi karena warnanya hitam jadi lucu ada gundukan hitamnya hehehe.. Rasanya enak looh, gurih dan nasinya juga gak terlalu basah/kering. Gak amis cumi juga. Recommended bagi anak muda mau hangout!
8.2

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Hasyemi Rafsanjani Jadi, ceritanya ke Bogor untuk acara nikahan Mba Dina bareng anak-anak Young On Top. Pulangnya, cari tempat nongkrong sebentar dan tujuannya kesini deh. Tempatnya keren bgt sih, lumayan photo-able, sayangnya ngga banyak foto-foto tapi hehe. Sempet liat-liat dulu rating dan reviewnya, dan baru tau ternyata ini punya Lucky, salah satu juara Masterchef dari salah satu yang ngereview. Wew keren sih. Tempat ok, Makanan, karena udah lumayan kenyang dari kondangan :D, mesennya dessert choco lava aja, kecil tapi enak sih. Kentangnya juga enak sih. hehe Udah gitu aja reviewnya kali ini :)
Allysa Putrie Sumpah tempatnya kereeen bangeet. Gue suka dan cozy parah. Gue pesan salah satu menunya kalau gak salah Chicken Roulade, sayang rasanya kurang enak di lidah Gue. Tapi gue suka sama Chocolate Marshmallow-nya super banget deh!!
7.5

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh. Lokasinya strategis bgt deh pokoknya. Yg gue pesen ayam bakar, yg temen gue pesen bebek goreng kremes. Berhubung gue tidak memakan bebek jadinya ya pesen ayam deh hehe. Utk rasa bebeknya, kata temen gue sih enak ya. Bumbu nya kerasa. Porsinya lumayan gede lho bebeknya. Untuk ayam bakarnya jg enak, sama kaya ayam bakar umumnya. Nah, yg khas itu ya sambel nya. Gilee, puedes rek. Tapi seger, bawaannya semangat buat makan terus ahahah Utk minum, gue minum es jeruk utk melawan pedas dan panas nya hari ini. Ohiya, klo kesini pas jam makan siang agak sabar ya. Rame bangeet!
Andriselly  Ini salah 1 tempat makan bebek favorit saya. Uda 2x saya makan disini & emang terbukti enak rasanya. Bumbunya bener2 meresap tapi sayang bebeknya agak kecil aja 😂😂😂 Di sana saya pesan: 1. Bebek muda rica Jadi disini bs pilih bebek kampung (paha/dada) atau bebek muda (paha & dada) yang katanya lebih empuk & lebih favorit. Warnanya tidak merah seperti yang saya bayangkan melainkan agak kehijauan. Tapi rasanya mantap! Pedesnya pas 2. Bebek muda cetar Kali yang ini bumbunya bumbu pedas Madura. Enak juga rasanya. 3. Bebek muda kremes Standar bebek goreng kremes. Ini laki saya yg pesan 4. Tumis sang buaya Ini tumis kangkung & bunga pepaya. Porsinya mungilll. Untuk 1 orang aja ini hehe 5. Tahu tempe goreng Bumbunya cukup meresap. Enak juga Disini juga bs pilih nasi putih/merah. Tapi nasi merahnya cepet abis di sini
8.1

PEPeNERO - Kawasan SCBD

The Energy Building, Lantai Mezzanine, SCBD Lot 11A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita PEPeNERO ga pernah ga enak sih makanannya in my opinion. Yang menariknya lagi adalah hidangannya authentic, pastanya semua dibuat secara tradisional, from the scratch. Setiap kali ke PEPeNERO manapun ga pernah kecewa dengan rasa makanan dan kualitas hidangannya. Untuk Pasta, saya mencoba Garlic Spaghetti (79k). Rasa bawang yang mendominasi namun tetap terasa lezat di mulut. Pasta ini dimasak menggunakan olive oil yang menciptakan rasa makanan yang tentunya semakin enak. Porsinya juga mengenyangkan. Selain itu, pastanya juga dimasak dengan al dente. Untuk Mains alias Secondi Piatti, pilihan jatuh kepada Chicken Parmigianna (79k). Dada ayam yang sudah dibalur dengan tepung dimasak dengan proses pemanggangan. Pada bagian atasnya diberi saus tomat dan melted parmesan cheese. Enak banget soalnya tekstur dan rasa sangat bermain di sini. Bagian luar ayam yang renyah berpadu dengan daging pada bagian dalamnya yang empuk. Di PEPeNERO ini pengunjung sudah pasti dikasih complementer berupa sebuah mini basket yang berisi aneka roti sebagai appetizer maupun pendamping ketika makan. Kalo soal tempat sih PEPeNERO emang nyaman. Secara keseluruhan outlet lainnya yang udah pernah dikujungi juga selalu cozy dan suasananya bikin betah. Service juga memuaskan! x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Sharima Umaya Okay so last Sunday was my birthday! Saya merayakannya dengan ngajak some closest people of mine makan di PEPeNERO yang terletak di The Energy Building SCBD. Yang disayangkan, di weekend glass bridgenya tutup :( Jadi dinner nya di dalem deh. Btw I didn't take photos of my food because it was my birthday so I decided to enjoy the time with my friends but I still am gonna review this place! Meskipun duduk di indoor tapi tetap enjoyable kok karena pada dasarnya gedungnya emang banyak kaca-kaca dan dimmed light dan hiasan pohon di restonya bikin tempatnya cantik. Servicenya agak lamban karena gak banyak waiter yang berlalu lalang di meja saya duduk tapi makanannya keluarnya cepet sih. Untuk pesanan banyak yang dipesen tapi yang saya makan: 1. Ravioli Carne Salsa di Rose Hehe ini menu favorit saya disini sehak nyobain di Pondok Indah! Daging and spinachnya seasoned well dan equally stuffed di setiap pastanya 2. Margerita Pizza Crust nya pas, lalu sauce pizza nya enak dengan basil yang generous Untuk minumnya pesen peach iced tea tapi cuma pake Dilmah doang gak ada buahnya. Teman-teman saya pesennya macem-macem cuma saya gak nyobain. But despite of this and that, PEPeNERO is still a destination to go sih if you want to have a decent dinner that comes with good price and romantic vibeb Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
8.6

150 Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, indoor, outdoor & backyard. Makanan yang ditawarkan lebih ke arah western dengan mix indonesian. Untuk minuman cukup beragam, dari milo sampai ke sparkling/soda, dengan leci yakult soda andalannya. Untuk appetizer saya pesan crispy egg, lebih ke arah telur rebus 1/2matang kemudian digoreng dengan tepung roti. Untuk makanan utamanya saya pesan fried spaghetti, perpaduan antara western & asian. Pelayanan cepat & ramah, untuk harga sih standart. nice place to hangout, good food, good ambience!
Ghea Religia Gue suka deh sama ambience restoran ini, area semi outdoornya terang dan asik banget buat foto-foto. Dari beberapa menu yang gue cobain, paling suka sama Pasta Carbonara (32K) dan Chicken Maryland (48K). Pastanya model yang light gitu teksturnya, jadi nggak bakal bikin enegh. Terus kalo yang Chicken Marylandnya gue suka banget sama sambel goangnya! Lucu aja gak sih makanan ala western disandingkan dengan sambel tradisional ala bogor? Must try dish deh ini! Sayangnya gue kelupaan foto..hikz. Untuk minuman, gue demen abis sama Lime Mojito (26.5K) seger cyiin! Bakal kesini lagi gak yaa? Walopun banyak tempat makan gaul di Bogor makin menjamur, tapi gue pasti bakal balik lagi kesini sih sama temen-temen! :D
7.7

Casadina Kitchen & Bakery - Apartemen Rasuna

Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurencia deby Hapsari Tenang. Ini bukan sedang membahas ulang tahun resto ini. Gue bikin judul ini soalnya gue ke sini di hari ulang tahun gue. Gue ke sini bareng temen-temen gue. Awalnya gue pikir cuma ngumpul biasa. Ternyata setelah semua makanan habis di santap, tiba-tiba dimainkanlah lagu happy birthday to you. Saking mendadaknya temen-temen gue ikutan kaget padahal mereka yang ngerencanain ckck. Oke, ceritanya cukup gue bahas buat suasa restonya dulu. Suasana resto sangat nyaman, menarik. Terdapat kolam renang dangkal di depannya, dan di roof disediakan tempat duduk juga. Walaupun sedikit remang-remang untuk pencahayaan kalo dateng malam hari, tapi ngumpul bareng temen di sini bikin lupa waktu. Soalnya gue di sana sampe pelayannya ngepel lantai, ngankat kursi ke meja, mager banget buat pulang dari sana. Di sana gue pesen Gnochi or Fettuchine Alfredo Pollo, ini makanan so creamy. Rekomen lah buat pencinta makanan yang so creamy gitu. Selain itu gue di kasih surprise red Velvet Cake ya super enak. Cake ini manisnya pas, creamnya juga pas. Jadi gak begitu bikin enek makannya. Kalo mau kasih surprise pake Cake bisa minta tolong pelayannya buat dihias ucapan sesuai permintaan kok. Service di sini sangat memuaskan. Untuk harga ya standart harga makanan di resto sekitar Jakarta lah. Masih bisa dijangkau.
Bonappetit Diary Suka yang western western, di daerah Kuningan ada satu tempat yang lumayan oke untuk kamu yang suka dengan masakan western. Namanya adalah Casadina, resto ini lumayan ramai loh kalo hari biasa karena di sekitarnya banyak kantor sehingga banyak juga orang kantor yang makan disini. Makanan disini lumayan beragam dan harganya pun terjangkau juga loh ghys!! Untuk tempatnya juga lumayan oke sih guys!! Ada pool-nya juga disini. Tempatnya sebenarnya tak seberapa besar tapi lumayan cukup untuk menampung para pelanggannya sih guys!! Btw kami cobain makanan Indianya serta cobain penne carbonara gitu guys!! Makanannya lumayan enak juga kok guyss!! Tapi kalo masakan Indianya ya lumayan kok
7.8

Nanny's Pavillon - Central Park

Central Park, Lt. 1 SOGO, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Ivonnie zhang Hai smuanya, kali ini edisi dinner cantik sama temen-temen di cp. Jadi kta milih nanny's pavillion deh, tempatnya ada indoor dan outdoor. Desain outletnya cantik dan berbunga-bunga, pokoknya girly banget, hehehe. Kali ini gw pesen spaghetti portabello dan minumnya hot tea. Untuk porsi spaghettinya biasa aja dan untuk rasanya sih enak. Kalo soal harganya juga affordable dan gak terlalu mahal. Pokokny tempat ini cocok deh buat nongki-nongki cantik bareng temen-temen.
Stefanny  Buat ngerayain natal juga bisa di nannys central park nih! Menurutku tempatnya bagus, pelayannya ramah, makanannya juga enak. Biasanya yang paling sering saya pesan itu rice baked chickennya (paling netral) dan rasanya itu emang enak sama harganya ga gitu mahal buat ukuran mahasiswa. Temen2 yang lain ada yg pesen spagetinya juga. Udah itu lokasi central park juga ditengah2 jadi ga gitu jauh ga gitu deket juga dan emang rame tempatnya jadi mendingan kalo mau ke sini hari biasa aja sepertinya (kayaknya).
8.6

Akira Back Indonesia - Setiabudi

MD Place Building, Penthouse Level, Jl. Setiabudi Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Akira Back Saya makan di Akira Back pada 9 Januari kemarin karena pacar saya mendapatkan giveaway dari Foody. Memang deh, kalau kasih hadiah.. Foody ini ga pernah tanggung tangung. Pelayanan dari akira back ini sangat baik. Saya kurang tahu nama menu menunya, yang pasti kita dapat 2 appatizer, 3 main course dan 1 dessert. Super kenyang dan puas! Jangan lupa ya teman - teman, untuk review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman, dan camilanmu di foody! Ikuti review contestnya, dan menangkan voucher MAP hingga 500 ribu rupiah! Cek instagram @foody.id untuk syarat dan ketentuannya!
Prajna Mudita | MakanCengli Hari Minggu gw ke sini, jalanan sangat bersahabat dan kondisi restoran pun ramai tapi gak sampai waiting list. Kita duduk di daerah VIP, yang menurut gw enak banget buat ngumpul2 semi privat. Tapi overall sih spot dimana pun pewe, gak ada 'dead spot' yang kalo misal dateng berdua trus duduk di situ kayak awkward dan susah manggil pelayan. Great design, and great entrance too! Masuk2 kita disambut meja resepsionis dengan back panel yang elegan (see the photo!). Sok lah langsung ke makanan.. Tuna Pizza OH YAS, hati senang sekali begitu coba appetizernya aja. Walaupun judulnya pizza, tapi ini appetizer karena pizza doughnya tipis. Topping tuna dengan pozu mayo, perfect combination! Hirame Carpaccio Light and Thin appetizer. Sashimi Halibut dengan saus nanbazu semakin meningkatkan napsu makan. Rasanya mild dan sedikit kejutan dari jalapeno nya :) Salmon Aburi Makanan pembuka yang sedikit lebih 'kenceng' rasanya dibandingkan halibut. Salmonnya lembut banget! Una Q Salah satu apetizer kesukaan! In this one bite size dish bisa dapet berbagai macam sensasi! Kyuri yang mewadahinya fresh, unaginya flavourful and so tender, balsamic teriyaki saucenya gurih2 manis, foie grass and trufflenya bring this dish to the next level! Horenso Shira Gokieeeelll.. ini enak parah! Gak nyangka kalo ini adalah sayur. Sayurnya punya tekstur yg unik, garing2 gimana gitu kayak seaweed, dan sesame saucenya juara deh! Popcorn Shrimp Nah ini cocok banget pake nasi!! Sekilas kayak udang goreng telur asin, tapi ternyata warna menornya dapet dari Shiracha sauce, pantes agak pedas. Udangnya endesss banget, garing dan fresh! AB Tacos Not my favorite appetizer, soalnya rasanya cenderung manis. But still fancy enough!! Oxtail Buns ohh.. dalam sekali caplok langsung deh, terkaget2 sama tekstur yang bermacam2 disini. Dagingnya empuk, gurih, asin.. Laluada tekstur asing yaitu alasnya, ternyata itu adalah pau (bakpau, mantau) yang garing dan anehnya langsung meleleh gitu di mulut! amazing! Crispy Rice Tuna yang semi-sashimi ini memang gak ada yg ngalahin deh. Dagingnya lembut banget! Disajikan diatas crispy rice, kayak rengginang setengah mateng :P karena luarnya aja yg garing, dalemnya tetep seperti nasi ketan. Perfect Storm | Brother from another mother Dua2nya semacam sushi roll dan gw gak pandai menilai sushi roll, karena sudah di roll menjadi satu, sulit mendefinisikan rasanya satu2. Tapi di sini kombinasinya mantab! Seperti namanya "Perfect" Storm! 45 Hours Wagyu Short Ribs OHMY! Gak bohong deh ini endeus parah! Dagingnya super lembut dan gak berserat! Iseng potong2 dagingnya dulu, dan liat memang lemaknya merata sempurna.. enaaaaaaak! Porterhouse Not a big fan of meat, apalagi bentuknya gede-gede kayak gini. Jadi comot satu atau dua sudah cukup. Coffee coatnya sedikit terasa, dagingnya sedikit ada hint rasa pahit. Tapi saucenya istimevva! Jidori Chicken WOW, ini ayamnya super lembut dan empuk! Apalagi ada truffle yang diparut tipisss.. aduhh langsung diserbu deh! Setelah selesai keroyok semua makanan ini rasanya kenyang bukan maen. Untung dessertnya super nyegerin, yaitu Yuzu Granita. Seperti es serut teksturnya, rasanya asam dan manis. Enaknya, rasa asamnya dahsyat tapi gak sampai pahit, jadi nyegerin banget! Laluuuu.. Coconut milk foamnya dahsyat deh, balancing rasa asam dari yuzu, jadi lebih creamy!
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen makanan. Saya pesen Salmon Teppanyaki sama Ocha dingin. Dessert dan Appetizernya sharing gitu. Salmon Teppanyaki: Enak sih bumbunya, tapi sayang Salmonnya overcooked gitu, jadi agak keras gitu. Untung aja enak ya rasa bumbunya. Baked Scallop: Enak sih ini apalagi ada Telor Ikan di atasnya. Chococheese Marsmamelt: Enak, soalnya ada Cheese jadi gak terlalu kemanisan. Tapi kejunya gak melting, cuma tetap enak loh ini! Cobain ini deh kalo lagi makan disini.
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupun jauh, hehe. Tempat nya simple dah homey banget tapi ada satu yang bikin gue rada ga nyaman, yaitu panas. Ac? Ada, tapi sayang nya peletakkan tempat ini agak kurang pas. Ada kaca yang langsung mantulin sinar matahari jadinya membuat AC gak berfungsi dengan baik, 残念でした. Eits, tapi gue tetep puas kok sama Ocha ini. Kenapa? Karena makanan yang disajikan porsi nya besar semua apalagi gue suka banget yang namanya Sashimi Salmon! Ngeliat ukurannya yang besar itu rasanya bagaikan berenang sama cumi-cumi. Gue lupa apa aja nama makanannya tapi enak-enak kok overall. Btw untung Daging yang gue makan agak sedikit alot, mungkin karena ukurannya yang besar jadi saat masaknya kurang maksimal. Semoga tempat ini bisa lebih baik lagi kedepannya. Sukses untuk Ocha! 頑張ってね!
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi