Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
777 Hasil

Tempat Restoran Menerima reservasi di Jakarta

7.6

Brand Cimory

Cabang
fergun233  buat camilan ada bakpao , sosis bakar dll buat yg mau belanja ada shop nya juga bisa beli cake cimory and susu segar tersedia juga resto untuk makan bersama keluarga 😀
Iqiu Rifqi Selalu rame kalo weekend, kalo weekday belum prnh ksna, rame jga ga sih?. Jad cimory ada yg mountain view ada jga yg riverside kek dsni, ada playground utk anak2 main, bsa jga ke bwah ngasih makan bin...
Buka
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lemongrass resto yang terkenal di bogor nih. Selalu rame kalo lagi liburan. Tempat nya memang bagus dan cozy. Gw ada pesen nasi goreng seafood, sweet n sour chicken, calamari dan nasi hainam. Buat gw ...
Charlie Yang Nasi hainam ayam panggang. Pas waktu itu pesen nya hampir sama, cuman beda di ayam rebus dan ayam panggang. Untuk nasi dan lauk nya sih sama rasanya. Kalo gw sih lebih suka yang panggang. Ayam nya leb...
Buka
7.6

Brand Fook Yew

Cabang
Food HunterID  Bileh dibilang restaurant ini salah satu resturant chinese food yang affordable yang ada di dalam grand indonesia hahaha mereka punya banyak banget pilihan makanan, mulai dari olahan chinese food, sam...
Meylisa Lambe Waktu pertama kali kesini cuma coba coba aja, pas disana aku pesen kwetiaw siramnya dan langsung jatuh cinta, dan yang paling bikin aku puas lagi porsinya banyak banget bisa buat berdua, pas kesana la...
Buka
7.7

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Ini kunjungan saya kedua kalinya ke Boen Kitchen. Happy banget karena udah penasaran sama rasa Nasi Gorengnya. Nah, kali ini pakai voucher dari Foody.id buat mampir. Saya nyobain Nasi Goreng Roa da...
Desti Putri Tiararini Akhirnya berkesempatan makan di sini. Tempatnya strategis, mudah ketemu, dan dari jauh udah keliatan iconic logonya Boen Kitchen dengan rumput hijaunya. Kesan pertama begitu masuk, kerasa banget nyama...
Buka
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
daka_chang  Ke bogor sesekali hahaha. Dulu ud pernah kesini buat dinner rame banget parkir jadi susah. Nah kali ini cobain siang-siang agak mening ga serame pas malem. Tempatnya ada dua lantai yang atas outdoor ...
tata indriya  ini tempat sejuk banget cocok buat kalian yg ada di bogor jgn lupa mampir rasa makanan nya juga lezat bikin nagih deh
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Tempat ini mirip2 sama yang ada di kelapa gading itu lhoo. Cuman ini yang di tebet namanya eat happens. Dsn tempat nya agak sempit yah Kalo buat gw. Dan kalo lagi rame banget bisa ngantri panjang di d...
Amanda rachel Nyobain eat happens yang ada di tebet, tempatnya rame banget pas kesini. Menu nya juga banyak banget disini, jadi bisa pilih sesuai sama selera kalian deh. Disini nyediain menu dimulai dari French Fr...
Buka
Teddy Zelig Nanny's Pavillon di Central Park mengusung tema Flower Garden. Tempatnya cukup luas, ada indoor & outdoor area yang bersebelahan dengan Tribeca Park. Suasananya juga nyaman. Menu yang ak pesan ...
felitathah  Pas nih kalo mau nongkrong cantik bareng temen sore2 di nanny's pavillon central park. Selain ada outdoor, disini juga ada indoor. Lighting room ya oke, interior designnya bagus, serving cepat ramah m...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
fransi_96  Merupakan restaurant yang sudah cukup lama berdiri di kawasan juanda ini,dan juga cukup banyak terlebih orang kantoran dan anak muda yang berkunjung ke tempat ini . . Untuk suasana restaurant menampil...
Nurul Ayu Makanan : Wafle : waflenya garing di tambah campuran ice cream tpi ice creamnya kurang enak Ice durian : duriannya berasa di tambah es serut Lava coklat : kematengan sehingga dalemnya ga meleleh ...
Buka
7.7

Tokyo Skipjack - Blok M

Jl. Bulungan No. 16, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Maria M  Pas lg liburan ke jakarta diajakin mkn mkn sama saudara ke sini Pertamq kali masuk aja tempatnya baguss bangett 😍 Terus pas coba mkn nya enak bangett gilaaa Daginnya yg empuk banget dan di tamba...
Revi Maudy Vekelita Setelah sekian lama balik lagi ke Tokyo Skipjack. Kali ini pesan NZ Prime Steer Tenderloin 200 gram dan my partner ordered a portion of Burger. Saya pesan steak dengan tingkat kematangan medium rare. ...
Buka
8.4

Cork & Screw - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Icha Chandra Kesini buat ngerayain acara special, lalu kalau mau dtg, disarankan reservasi ya. Tempat ini cozy banget, pelayannya baik2 banget, bahkan menu yang disarankan pun beneran enak loh bukan cuma ngomong d...
Prisca Angelina  When in Plaza Indonesia, stop by and have a dessert here. When I visited, I tried on their special seasonal dessert menu. It had a coconut ice cream and grilled pineapple underneath, topped with cocon...
Buka
8.7

Sana Sini Restaurant - Pullman Hotel Thamrin

Pullman Hotel Thamrin, Jl. M.H. Thamrin 59, Jakarta Pusat , Jakarta
Velvel Xie Dikenal sebagai All-day intercontinental buffet restaurant di Pullman Jakarta Indonesia, Sana Sini Restaurant menyajikan masakan Indonesia, Jepang, Chinese, dan Western. Kami dinner di sini sehari set...
zhang wen  Konsep makan yg ditawarkan oleh sana sini restaurant adalah all you can eat buffet. Menu yg ditawarkan banyak banget ad sushi, makanan berat, buah, dessert, mini cake dan msh banyak lagi. Kalo kesini ...
Buka
7.1

Menya Sakura - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lt. 2, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3 - 5, Jakarta Selatan , Jakarta
novimaura  Ramen dari japanese ini menurut gw beda karena tuh kuahnya enak trus kaldunya kerasa banget. Ada pork atau ayam juga, trus mienya juga enak sih pesen nya mie tipis2. Kalo menurut gw lebih enak ras...
novimaura  Ramen Japan yang berlokasi di Salah satu mall di jakarta selatan, yaitu Lotte Shopping Avenue ini menurut gw enak kaldu ramennya. Kebetulan bisa pilih dagingnya yaitu buta/atau pork sama chicken. Tapi...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.