Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
780 Hasil

Tempat Restoran Menerima reservasi di Jakarta

7.6

Brand Cimory

Cabang
pritta angela  Siapa sih yang gatau cimory? Kalau ke daerah puncak udah pasti kesini. Saya lebih sering ke riverside, karena tempatnya yang lebih nyaman dan luas. Disini yang terkenal ofcourse susunya, tapi karena s...
Chicha Rosa Saat hari libur bingung mau piknik kemana? sudah bosen sama hiruk pikuk ibu kota? Gak perlu panik, kalian bisa sesekali piknik ke puncak. Mampir ke cimory buat wisata kuliner ya. Menyajikan makanan we...
Buka
7.5

Brand Fook Yew

Cabang
Abdul Ko Beberapa wkt lalu lg ada acara teman kumpul2. Mereka lg pengen ke fook yew. Di sana gw pesan dessert karna td udh makan di rmh 😁😁 Rasa nya manis dan segar rasa nya. Ditambah buah yg segar jg menjad...
Teman Kelaparan Follow us on Instagram @temankelaparan ! Deep Fried Beancurd with Uncle Zheng Sauce, begitulah nama menu ini, kelihatan susah kan namanya? Sebenernya sih ini tahu goreng saus cocolan, cuman dengan ...
Buka
7.6

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lihat di instagram, review review orang, pasti tempat ini selalu ramai. Ternyata memang bener. Pas gw ke bogor dam ke lemongrass untuk pertama kali ramai abisss. Untung nya gw masih bisa dapet tempat ...
felitathah  Emang uda lama penasaran sama Lemongrass di Bogor ini. Katanya rasanya enak dan suasanya instagramable banget. Dan emang beneran ini tempat bagus banget dan luas. Waktu itu aku dateng di hari minggu d...
Buka
7.9

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lagi jalan2 ke bogor sama doi. Sebelumnya habis searching2 dulu sebelum ke bogor. Pengen banget ke two stories. Tempatnya bagus buat foto2. Berangkat dari jakarta pagi2. Sampe disana siang, jadi pas d...
Siti Amini Hai~ Waktu itu sempat main-main ke bogor dan ga lupa buat menyambangi restoran beken yang satu ini. Apalagi kalau bukan Two Stories? Pas banget ujan, dan lagi ga rame. Gue dan teman teman memutu...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit lo...
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian bang...
Buka
8.0

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia emang ga pernah bosen deh main ke boen kitchen, selain tempatnya yang nyaman makanannya enak dan porsinya banyak. Kemarin aku hanya cemal cemil cantik saja. kemarin coba untuk singkong goreng sam...
Davina Nathania  Waktu pertama kali kesini, penasaran sama menu ikan gurame nya. Jadi saat aku ada kesempatan buat kesini lagi bareng temen dan kebetulan temen aku ini suka banget sama ikan yaudah akhirnya kita pesen ...
Buka
8.8

Sana Sini Restaurant - Pullman Hotel Thamrin

Pullman Hotel Thamrin, Jl. M.H. Thamrin 59, Jakarta Pusat , Jakarta
zhang wen  Konsep makan yg ditawarkan oleh sana sini restaurant adalah all you can eat buffet. Menu yg ditawarkan banyak banget ad sushi, makanan berat, buah, dessert, mini cake dan msh banyak lagi. Kalo kesini ...
Desianesti  Sebenarnya kesini sudah dari 2 tahun lalu tp baru sempat review skrg, bareng temen rame2 nyobain all you can eat ke sini, lokasinya d lantai dasar hotel pullman. Tempatnya cukup luas, pelayannya ramah...
Buka
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El Frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen maka...
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupu...
Buka
7.5
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih ja...
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh....
Buka
8.0

Brand PEPeNERO

Cabang
yulia amanda Kesini lagi bulan puasa kemarin untuk buka bareng temen-temen. Suasananya enak dan juga luas, kami booking di area bawah yang dekat dengan taman. Karena saya terlambat datang, kami baru pesan sekit...
Revi Maudy Vekelita PEPeNERO ga pernah ga enak sih makanannya in my opinion. Yang menariknya lagi adalah hidangannya authentic, pastanya semua dibuat secara tradisional, from the scratch. Setiap kali ke PEPeNERO manapun ...
Buka
7.7

Casadina Kitchen & Bakery - Apartemen Rasuna

Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Rahma Aisyah Qadary  Jadi cafe ini terdapat di lingkungan apartement rasuna, waktu kesini ceritanya mau ngumpul2 sm temen buat acara arisan, waktu memsan saya teratarik memesan pasta, spagheti gambretti harganya 80k, jadi...
Charlie Yang Kemarin itu yang setelah gw reservasi di casadina buat acara, akhirnya gw dateng lagi kesini bareng temen gw. Tempat disini memang tidak terlalu besar, tapi design nya oke kok. Banyak banget yang raya...
Buka
Kayanya Enak The another delicious menu by @nannyspavillon : Little Dylan's Chicken Steak 
Charlie Yang Waktu ke nannys pavillon di central park bareng temen gw. Biasa lah pengen makan cantik dikit hahaha jadi kita ke nannys langsung buat makan siang. Pas dateng tempatnya cukup ramai, tapi kita langsung...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.