Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
793 Hasil

Tempat Restoran Menerima reservasi di Jakarta

7.8

Brand Cimory

Cabang
mariane123  Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Wilmar Sitindaon Iseng iseng random mau beli cemilan buat di rumah nanti, terus liat ini chocomory yang crispy matcha ball. Keliatan nya sih enak, maka nya langsung ambil dan beli aja. Dan pas dicobain beneran enak do...
Buka
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan di Enmaru.. Tempat nya benar benar glamour banget tapi juga cozy banget.. Walaupun perjuangan banget ya ke Enmaru ini harus naik lift deg deg an...
novi84  Alamak.. Liburan kali ini walaupun di Jakarta cukup menyita uang nih.. Habis makanan nya banyak yang enak enak nih dan patut di coba.. Tapi walaupun habis uang lumayan banyak tapi emang puas dan bahag...
Buka
7.9

Sushi Hiro - Senopati

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
cheline95  Nah buat kalian ni yang besok mau pergi sama keluarga ni kalian harus banget pilih tempatnya ini di sushi hiro. Menurut aku di sushi hiro ini tempatnya besar jadi gak berapa susah untuk cari tempat du...
cheline95  Udah lama banget ni aku gak review in kekalian sushi hiro ni . Kangen gak ni dengan review an ku sushi hiro ni hehe. Nah sushi hiro ini memang cafe yang enak banget ni gak bisa terlupakan ni. Meskipun...
Buka
7.9

Brand Fook Yew

Cabang
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
hendi hindarto  Selalu jadi langganan kalau sudah ada di sekitar gambir wajib banget buat kalian mampir di Happy day restaurant selain aneka masakannya macem-macem tempatnya juga instagramable walaupun remang-remang ...
Yanti Cantika Pesen dim sum kurang lebih 20 menit baru keluar. Penampilannya bener2 biasa aja. Gak ada bagus2 nya. Cuma 3 biji. Kaki ayam nya pedes. Cakwe udangnya enak.  Sate ayam nya masih ada tulang muda n...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
7.7

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Kurus Mulu Restoran ini tergolong lumayan luas dan lapang. Tempatnya pun lumayan nyaman, sepi dan tenang. Mungkin karena saya satu-satu customer yang datang malam itu. Food and Beverage: - Pisang Goreng Kej...
dea elysia  Rate : 3,8 of 5 Ini kunjungan kedua dan lagi-lagi dengan voucher foody. Terima kasih banyak ya foody ♡♡ Seperti biasa pelayannya superr ramah. Patut diapresiasi sih pelayannya 👍 - Gurame Boen Menu...
Buka
7.6

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Luthfizar  Hilmandio Instagram aing : @kenyangmantap 😂😂 Dari dulu, di Bogor itu ada sebuah kafe yang sangat hits. Dari orang Bogor asli sampai luar Bogor rela ke sini demi rasakan sensasi hitsnya kafe ini. Yapp naman...
D Maharani Two Stories adalah salah satu kafe ngehits di Bogor. Tempatnya dibagi jadi dua lantai, lantai bawah itu buat non-smoking & di lantai atas itu smoking plus outdoor. Tempat outdoornya sering banget ...
Buka
tonyong  Nanny's pavillon ini adanya di central park mall. Dia tempatnya ada outdoor, ada indoor ya. Enak menurutku dengan design yang unik. Variasi makanannya banyak bgt sampe waffle dan pancake pun ada kalau...
C Marenta Mushroom salad. Kan ceritanya lagi gaya banget mau cobain appetizer apalagi pas disini ada yang mushroom gitu dimenu barunya. Ekspeknya sih ya gitu paling jamurnya dikit2 kayak di tabur tabur aja gitu...
Buka
7.8

Tokyo Skipjack - Blok M

Jl. Bulungan No. 16, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani Lagi ngidam pengen makan steak, akhirnya gue mutusin buat ke sini. Huaaaa! Rasa steaknya emang nggak perlu diragukan lagi deh. Dagingnya lembut dengan bumbu yang lezat. Sayang, makin lama porsi steakn...
Safira Raudhatul  Pertama kali coba makan didaerah bulungan yaitu tokyo skipjack, rasa steaknya itu enak banget,lembut, pas dan aku suka sama saucenya mushroom. Enak banget, lokasinya dekat dengan SMA 70. Diatasnya ada...
Buka
7.7

Tempura Tendon Tenya - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Siap Gendut Makan enak di tendon tenya karena mereka lagi ada promo nih 99 rb bisa makan puas berdua. In frame: Chicken Tendon, Spicy Gyutandon, 2 Ebi Tempura, 2 Tempura Ubi, 2 Miso Soup, 2 Pudding, 2 Salad dan 2...
Dwifad S Melihat dari menu restoran, jadi teringat menu di resto sebelah yang konsepnya hampir mirip. Rice bowl dengan lauk pilihan ayam atau daging disertai gorengan. Tau kan ya? Nah untuk tendon tenya ini, ...
Buka
8.1

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jktfoodseeker  A few months ago saya dpt invitation ke tempat ini dalam rangka hari valentine. Kebetulan saya udh penasaran sm tempat ini soalnya blm pernah nih kesini jd cukup excited waktu dpt invitation ini. Temp...
Siti Amini Hai Foodee! Kembali pengen makan yang asin-asin dan lagi di area Setiabudi, melipirlah gue ke Hause Rooftop yang ada di MD Place Building. Kalau ke sini, Foodee harus naik lift dulu ke lantai 6 dan b...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi