Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
749 Hasil

Tempat Restoran Menerima reservasi di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
abell  Riverside ini tmptnya lbh oke.. dan lbh luas, pemandangannya bgus.. Untuk menu nya rata2 sosis olahan.. dan untuk service nya lumayan cpt.. Kalo kesini cck pas sore sunset, biar ga terlalu panas dan masih bisa liat view nya
Rayhan Farrisy Y Hay foodies mungkin kalian yg bosen sekali dengan kemacetan puncak yang sangat membosankan dan menjengkelkan.Terlebih lagi berlama lama dikemacetan buat kita semua cepet sekali lapernya.Nah pas banget nih foodies langsung aja melipir ke cimory foodies.Kalian bisa ke cimory Riverside atau yg mountain view tinggal pilih yg searah jalan ama kalian.Di Cimory itu bukan hanya terkenal dengan susunya aja loh foody tapi makanannya juga gakalah enaknya ada nasi gorengnya,steaknya,atau nasi ayam gorengnya yg semuanya dijamin lezat lezat nih foodies.Tempatnya juga nyaman dan berkelas bgt sambil menunggu makanan datang kita bisa berjalan jalan santai dan sambil berfoto foto bersama teman atau keluarga.Pasti liburan kalian makin jadi asik. Setelah makanan selesai disantap dijamin kalian akan lebih bersemangat Lagi untuk melanjutkan perjalanan kalian hehe happy holiday foodies
Tutup
1 Cabang
7.4

Fook Yew - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
H Chandra  Restoran ini menawarkan menu ala chinese food. Outletnya fook yew di grand indonesia besar dan pas gw kesana itu bnyk keluarga yg lgi makan brsama. Suasana restorannya sih enak, dingin dan suasana kekeluargaanya itu dpet banget. Pilihan menu yg ditawarkan juga bnyak jdi klian tinggal milih deh mau makan apa. Piring-piring dan alat makanannya juga ala chinese banget. Rasa makanannya juga enak cocok deh di lidah. Harganya sih lumayan mahal tpi msh worth it.
Arkinia Prasodjo Fook Yew bisa dibilang Chinese food 'kekinian' tapi rasanya biasa aja.. Harganya standard resto di Mall.. Anyway, saya order Spicy Beef Fried Rice.. Dari segi rasa, lumayan enak.. Tapi ga berasa spicynya sama skali, jadi masih harus nambah sambel or cabe lagi buat bikin lebih pedes.. Dagingnya lumayan banyak.. Yang menarik dari resto ini adalah dekornya.. Decoration restonya warna warni.. Terus salah satu deco favoritnya itu ada patung kucing pengundang tamu yang gede banget yang biasanya tempat para tamu foto-foto di depannya.. Selain itu juga, piring dan mangkoknya juga designnya klasik khas tiongkok.. Jadiii kesimpulannyaa utk resto ini sama seperti judul review ini 'decor over food'! Dekornya lebih juaraa drpd makanannya! That's it! :)
Tutup
2 Cabang
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
abell  Lemongrass ini restoran spt kopitiam tp tmptnya lbh modern.. banyak spot bgs buat foto jg. Untuk makanannya lmyan, porsinya jg lmyan..
dimasrizqi  lemon grass. sesuai namanya kafe/resto ini banyak ditumbuhi rumput. suasana yang nyaman asri dan modern karena memadukan hijau rumput dan desain yang sangat menarik. bikin kamu berlama-lama untuk berfoto-foto ria. jika kamu mau lebih dalam kamu bisa cari infonya di website resmi www.lemongrassresto.com dan kamu juga bisa download menu makanan disitu. dalam foto ----- Roti tissue = 20.000-30.000 rupiah Laksa singapore = 39.000 rupiah Laksa Bebek Panggang = 46.000 rupiah
Tutup
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit loops? Mau oreo? Mau nutella? Mau cheese? Mau toblerone? Atau mau m&m? Ada semua disini loh!!!! Awal - awal buka Eat Happens ini selalu rame. Setiap kesini pasti waiting list huff. Selain martabak - martabakan , banyak bgt juga kok menu lainnya. Kebanyakan sih western food dan hitz hitz gicu deyyyy. Banyak minuman lucu2 yg pake cotton candy gitu dan enak2 deh. Pokoknya enak sih buat kongkow2 atau nyante2 bareng temen
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian banget loh. Kemaren pas ke sana sempet nyobain nasi goreng hitam/ cumi dan martabak telur mozarelanya dan untuk minuman gue pesen ice milo mountainnya, semuanya ngga ada yang mengecewakan terutama untuk martabak telur mozarelanya, rasanya memuaskan, harga tidak terlalu mahal dan porsinya cukup besar bisa dinikmati lebih dari dua orang. Untuk ice milo mountainya sebenernya biasa si, harus langsung dinikmatin dan dihabiskan karena dilamain dikit langsung hilang rasanya. Untuk pilihan menu lainnya cukup menggoda juga loh, dari mulai berbagai macam pilihan roti bakar, roti cane, ramen, mie, rice bowl, hungry john atau semacam hot dog dengan ukuran cukup besar. Wah pokoknya pilihan menunya banyak sekali foodee, cukup bikin bingung waktu memesan. Selamat mencoba! Nyummy!
Tutup
8.1

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZTwo Stories ini terdapat dua lantai, tapi ternyata keduanya memiliki nama yang berbeda. Di bagian bawah adalah Two Stories Resto sedangkan bagian atas adalah Level 03 Rooftop & Grill By Two Stories. Keduanya memiliki konsep restoran dan menu yang ditawarkan berbeda.Berhubung malam minggu, tempat ini cukup ramai oleh pengunjung. Mereka menawarkan menu fusion yang cukup variatif. Tersedia makanan dari Western, Asian dan bahkan Indonesia. Tanpa menunggu waktu lama, aku order dua jenis makanan yaitu sup tulang iga dan double decker pizza.Disini aku ingin mencoba dua jenis makanan dengan budaya dan gaya yang berbeda dimana sup iga tentunya jelas makanan Indonesia. Porsi yang disajikan cukup besar dengan potongan iga yang menggoda. Daging iganya empuk dan enak. Selain itu supnya terasa gurih dan asin sesuai dengan cita rasa Indonesia.Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM
Hasyemi Rafsanjani Jadi, ceritanya ke Bogor untuk acara nikahan Mba Dina bareng anak-anak Young On Top. Pulangnya, cari tempat nongkrong sebentar dan tujuannya kesini deh. Tempatnya keren bgt sih, lumayan photo-able, sayangnya ngga banyak foto-foto tapi hehe. Sempet liat-liat dulu rating dan reviewnya, dan baru tau ternyata ini punya Lucky, salah satu juara Masterchef dari salah satu yang ngereview. Wew keren sih. Tempat ok, Makanan, karena udah lumayan kenyang dari kondangan :D, mesennya dessert choco lava aja, kecil tapi enak sih. Kentangnya juga enak sih. hehe Udah gitu aja reviewnya kali ini :)
Tutup
7.5

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih jaman antri rame banget. Sekarang juga masih rame sih, dan sudah banyak cabangnya juga diantaranya di Bandung juga ada. Nah pas di rumah saudara waktu itu aku langsung minta untuk makan di Bebek Kaleyo. Yang kupesan selalu sama setelah sekian lama nyobain berbagai menunya Bebek Kaleyo aku paling suka Bebek Muda Bakar dengan tumis sang buaya. Bebek Bakar Mudanya empuk banget, bumbunya meresap sampai ke tulangnya. Seprsi tuh dapet setengah ekor tapi masih kecil. Yang enak juga disini sudah termasuk sambel lalab dan kremesan lo. Kalau tumisannya favoritku tumis sang buaya ini merupakan campuran kangkung dan bunya pepaya, rasa nya khas banget.
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh. Lokasinya strategis bgt deh pokoknya. Yg gue pesen ayam bakar, yg temen gue pesen bebek goreng kremes. Berhubung gue tidak memakan bebek jadinya ya pesen ayam deh hehe. Utk rasa bebeknya, kata temen gue sih enak ya. Bumbu nya kerasa. Porsinya lumayan gede lho bebeknya. Untuk ayam bakarnya jg enak, sama kaya ayam bakar umumnya. Nah, yg khas itu ya sambel nya. Gilee, puedes rek. Tapi seger, bawaannya semangat buat makan terus ahahah Utk minum, gue minum es jeruk utk melawan pedas dan panas nya hari ini. Ohiya, klo kesini pas jam makan siang agak sabar ya. Rame bangeet!
Tutup
8.1

PEPeNERO - Kawasan SCBD

The Energy Building, Lantai Mezzanine, SCBD Lot 11A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita PEPeNERO ga pernah ga enak sih makanannya in my opinion. Yang menariknya lagi adalah hidangannya authentic, pastanya semua dibuat secara tradisional, from the scratch. Setiap kali ke PEPeNERO manapun ga pernah kecewa dengan rasa makanan dan kualitas hidangannya. Untuk Pasta, saya mencoba Garlic Spaghetti (79k). Rasa bawang yang mendominasi namun tetap terasa lezat di mulut. Pasta ini dimasak menggunakan olive oil yang menciptakan rasa makanan yang tentunya semakin enak. Porsinya juga mengenyangkan. Selain itu, pastanya juga dimasak dengan al dente. Untuk Mains alias Secondi Piatti, pilihan jatuh kepada Chicken Parmigianna (79k). Dada ayam yang sudah dibalur dengan tepung dimasak dengan proses pemanggangan. Pada bagian atasnya diberi saus tomat dan melted parmesan cheese. Enak banget soalnya tekstur dan rasa sangat bermain di sini. Bagian luar ayam yang renyah berpadu dengan daging pada bagian dalamnya yang empuk. Di PEPeNERO ini pengunjung sudah pasti dikasih complementer berupa sebuah mini basket yang berisi aneka roti sebagai appetizer maupun pendamping ketika makan. Kalo soal tempat sih PEPeNERO emang nyaman. Secara keseluruhan outlet lainnya yang udah pernah dikujungi juga selalu cozy dan suasananya bikin betah. Service juga memuaskan! x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Sharima Umaya Okay so last Sunday was my birthday! Saya merayakannya dengan ngajak some closest people of mine makan di PEPeNERO yang terletak di The Energy Building SCBD. Yang disayangkan, di weekend glass bridgenya tutup :( Jadi dinner nya di dalem deh. Btw I didn't take photos of my food because it was my birthday so I decided to enjoy the time with my friends but I still am gonna review this place! Meskipun duduk di indoor tapi tetap enjoyable kok karena pada dasarnya gedungnya emang banyak kaca-kaca dan dimmed light dan hiasan pohon di restonya bikin tempatnya cantik. Servicenya agak lamban karena gak banyak waiter yang berlalu lalang di meja saya duduk tapi makanannya keluarnya cepet sih. Untuk pesanan banyak yang dipesen tapi yang saya makan: 1. Ravioli Carne Salsa di Rose Hehe ini menu favorit saya disini sehak nyobain di Pondok Indah! Daging and spinachnya seasoned well dan equally stuffed di setiap pastanya 2. Margerita Pizza Crust nya pas, lalu sauce pizza nya enak dengan basil yang generous Untuk minumnya pesen peach iced tea tapi cuma pake Dilmah doang gak ada buahnya. Teman-teman saya pesennya macem-macem cuma saya gak nyobain. But despite of this and that, PEPeNERO is still a destination to go sih if you want to have a decent dinner that comes with good price and romantic vibeb Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
Tutup
3 Cabang
8.6

150 Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, indoor, outdoor & backyard. Makanan yang ditawarkan lebih ke arah western dengan mix indonesian. Untuk minuman cukup beragam, dari milo sampai ke sparkling/soda, dengan leci yakult soda andalannya. Untuk appetizer saya pesan crispy egg, lebih ke arah telur rebus 1/2matang kemudian digoreng dengan tepung roti. Untuk makanan utamanya saya pesan fried spaghetti, perpaduan antara western & asian. Pelayanan cepat & ramah, untuk harga sih standart. nice place to hangout, good food, good ambience!
Ghea Religia Gue suka deh sama ambience restoran ini, area semi outdoornya terang dan asik banget buat foto-foto. Dari beberapa menu yang gue cobain, paling suka sama Pasta Carbonara (32K) dan Chicken Maryland (48K). Pastanya model yang light gitu teksturnya, jadi nggak bakal bikin enegh. Terus kalo yang Chicken Marylandnya gue suka banget sama sambel goangnya! Lucu aja gak sih makanan ala western disandingkan dengan sambel tradisional ala bogor? Must try dish deh ini! Sayangnya gue kelupaan foto..hikz. Untuk minuman, gue demen abis sama Lime Mojito (26.5K) seger cyiin! Bakal kesini lagi gak yaa? Walopun banyak tempat makan gaul di Bogor makin menjamur, tapi gue pasti bakal balik lagi kesini sih sama temen-temen! :D
Tutup
7.8

Nanny's Pavillon - Central Park

Central Park, Lt. 1 SOGO, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Bonappetit Diary Nanny's yang ada di mall central park ini memang sudah ada sejak lama dan salah satu resto yang lumayan ada sejak cp ini berdiri. Nah tapi lokasi yang sekarang kalau dia dulunya tembus sampai ke sogo sekarang dia hanya bisa diakses dari depan yaitu dari tribeca park, kalau dulu bisa masuk dari tribeca dan bisa masuk dari sogo juga. dan tempatnya itu sekarang dai harus berbagi dengan resto baru yang namanya porto bistreau yang ada di serpong. Nah di sini kami hanya pesan dikit sih hanya cobain minuman ini sudah lama memang cobainnya sampai lupa nama minuman ini kalo ga salah sih coffee latte. Rasanya sih lumayan enak tapi ga special gitu.
Lensia Risa  Tempat ini memang paling cocok untuk para ladies yang mau makan-makan cantik. Letaknya di sekitaran lapangan tribeca Central Park Mall. Terbagi atas indoor dan outdoor. Dengan dekorasi yang ala-ala taman di fairytale, dan di dukung dengan crew yang pakai seragam maid yang super lucu. Memberikan suasanya yg bikin betah berlama lama disini. Untuk makanan, mostly disini menunya sih western. Pasta, salad, steak, toast, dan menu2 lain. Minumannya pun beragam kok. Jangan lupa untuk mengambil foto disini yah. Karena tempatnya sangat cantik 😜
Tutup
3 Cabang
7.7

Casadina Kitchen & Bakery - Apartemen Rasuna

Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurencia deby Hapsari Tenang. Ini bukan sedang membahas ulang tahun resto ini. Gue bikin judul ini soalnya gue ke sini di hari ulang tahun gue. Gue ke sini bareng temen-temen gue. Awalnya gue pikir cuma ngumpul biasa. Ternyata setelah semua makanan habis di santap, tiba-tiba dimainkanlah lagu happy birthday to you. Saking mendadaknya temen-temen gue ikutan kaget padahal mereka yang ngerencanain ckck. Oke, ceritanya cukup gue bahas buat suasa restonya dulu. Suasana resto sangat nyaman, menarik. Terdapat kolam renang dangkal di depannya, dan di roof disediakan tempat duduk juga. Walaupun sedikit remang-remang untuk pencahayaan kalo dateng malam hari, tapi ngumpul bareng temen di sini bikin lupa waktu. Soalnya gue di sana sampe pelayannya ngepel lantai, ngankat kursi ke meja, mager banget buat pulang dari sana. Di sana gue pesen Gnochi or Fettuchine Alfredo Pollo, ini makanan so creamy. Rekomen lah buat pencinta makanan yang so creamy gitu. Selain itu gue di kasih surprise red Velvet Cake ya super enak. Cake ini manisnya pas, creamnya juga pas. Jadi gak begitu bikin enek makannya. Kalo mau kasih surprise pake Cake bisa minta tolong pelayannya buat dihias ucapan sesuai permintaan kok. Service di sini sangat memuaskan. Untuk harga ya standart harga makanan di resto sekitar Jakarta lah. Masih bisa dijangkau.
Bonappetit Diary Suka yang western western, di daerah Kuningan ada satu tempat yang lumayan oke untuk kamu yang suka dengan masakan western. Namanya adalah Casadina, resto ini lumayan ramai loh kalo hari biasa karena di sekitarnya banyak kantor sehingga banyak juga orang kantor yang makan disini. Makanan disini lumayan beragam dan harganya pun terjangkau juga loh ghys!! Untuk tempatnya juga lumayan oke sih guys!! Ada pool-nya juga disini. Tempatnya sebenarnya tak seberapa besar tapi lumayan cukup untuk menampung para pelanggannya sih guys!! Btw kami cobain makanan Indianya serta cobain penne carbonara gitu guys!! Makanannya lumayan enak juga kok guyss!! Tapi kalo masakan Indianya ya lumayan kok
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas ditanya lagi ternyata ada ingredientsnya yg kurang, hmmmm. Udah nunggu lama gak ada juga. kalo mau kesini paling cocok pas sore, biar gak kepanasan.
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menawarkan menu Italian tpi juga ada menu Indonesian, Japan. Tpi yg lebih direcommend adalah menu italian-nya. menu yang kami pesan: - Japanese Curry Rice 115k - Gnocchi with pork bacon and pink sauce 100k - Nice to meet you pizza (pork, pepperoni, cheese) 110k - Honey Berry Sweet Tea 45k - Kiss me honey 65k Overall taste makanan enak, japanese currynya 4.5/5, gnocchi 3/5 karna tomatnya terlalu berasa menurut saya, pizza 4.5/5, honey berry sweet tea lbh ke minuman untuk kesehatan dan kiss me honey jg lebih ke vitamine agar lbh fresh 3.5/5 Service disini sangat baik dan friendly kepada pengunjung dan ngambil fotonya bagus. Mgkn krna sudah berpengalaman haha. Disni makin ramenya pas malam karna suasana akan lebih romantis dengan lampu lampu yang ada. I will come back for sure because of the romantic feels, foods, and friendly workers.
Tutup
8.6

Akira Back Indonesia - Setiabudi

MD Place Building, Penthouse Level, Jl. Setiabudi Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Saya makan di Akira Back pada 9 Januari kemarin karena pacar saya mendapatkan giveaway dari Foody. Memang deh, kalau kasih hadiah.. Foody ini ga pernah tanggung tangung. Pelayanan dari akira back ini sangat baik. Saya kurang tahu nama menu menunya, yang pasti kita dapat 2 appatizer, 3 main course dan 1 dessert. Super kenyang dan puas!
Prajna Mudita | MakanCengli Hari Minggu gw ke sini, jalanan sangat bersahabat dan kondisi restoran pun ramai tapi gak sampai waiting list. Kita duduk di daerah VIP, yang menurut gw enak banget buat ngumpul2 semi privat. Tapi overall sih spot dimana pun pewe, gak ada 'dead spot' yang kalo misal dateng berdua trus duduk di situ kayak awkward dan susah manggil pelayan. Great design, and great entrance too! Masuk2 kita disambut meja resepsionis dengan back panel yang elegan (see the photo!). Sok lah langsung ke makanan.. Tuna Pizza OH YAS, hati senang sekali begitu coba appetizernya aja. Walaupun judulnya pizza, tapi ini appetizer karena pizza doughnya tipis. Topping tuna dengan pozu mayo, perfect combination! Hirame Carpaccio Light and Thin appetizer. Sashimi Halibut dengan saus nanbazu semakin meningkatkan napsu makan. Rasanya mild dan sedikit kejutan dari jalapeno nya :) Salmon Aburi Makanan pembuka yang sedikit lebih 'kenceng' rasanya dibandingkan halibut. Salmonnya lembut banget! Una Q Salah satu apetizer kesukaan! In this one bite size dish bisa dapet berbagai macam sensasi! Kyuri yang mewadahinya fresh, unaginya flavourful and so tender, balsamic teriyaki saucenya gurih2 manis, foie grass and trufflenya bring this dish to the next level! Horenso Shira Gokieeeelll.. ini enak parah! Gak nyangka kalo ini adalah sayur. Sayurnya punya tekstur yg unik, garing2 gimana gitu kayak seaweed, dan sesame saucenya juara deh! Popcorn Shrimp Nah ini cocok banget pake nasi!! Sekilas kayak udang goreng telur asin, tapi ternyata warna menornya dapet dari Shiracha sauce, pantes agak pedas. Udangnya endesss banget, garing dan fresh! AB Tacos Not my favorite appetizer, soalnya rasanya cenderung manis. But still fancy enough!! Oxtail Buns ohh.. dalam sekali caplok langsung deh, terkaget2 sama tekstur yang bermacam2 disini. Dagingnya empuk, gurih, asin.. Laluada tekstur asing yaitu alasnya, ternyata itu adalah pau (bakpau, mantau) yang garing dan anehnya langsung meleleh gitu di mulut! amazing! Crispy Rice Tuna yang semi-sashimi ini memang gak ada yg ngalahin deh. Dagingnya lembut banget! Disajikan diatas crispy rice, kayak rengginang setengah mateng :P karena luarnya aja yg garing, dalemnya tetep seperti nasi ketan. Perfect Storm | Brother from another mother Dua2nya semacam sushi roll dan gw gak pandai menilai sushi roll, karena sudah di roll menjadi satu, sulit mendefinisikan rasanya satu2. Tapi di sini kombinasinya mantab! Seperti namanya "Perfect" Storm! 45 Hours Wagyu Short Ribs OHMY! Gak bohong deh ini endeus parah! Dagingnya super lembut dan gak berserat! Iseng potong2 dagingnya dulu, dan liat memang lemaknya merata sempurna.. enaaaaaaak! Porterhouse Not a big fan of meat, apalagi bentuknya gede-gede kayak gini. Jadi comot satu atau dua sudah cukup. Coffee coatnya sedikit terasa, dagingnya sedikit ada hint rasa pahit. Tapi saucenya istimevva! Jidori Chicken WOW, ini ayamnya super lembut dan empuk! Apalagi ada truffle yang diparut tipisss.. aduhh langsung diserbu deh! Setelah selesai keroyok semua makanan ini rasanya kenyang bukan maen. Untung dessertnya super nyegerin, yaitu Yuzu Granita. Seperti es serut teksturnya, rasanya asam dan manis. Enaknya, rasa asamnya dahsyat tapi gak sampai pahit, jadi nyegerin banget! Laluuuu.. Coconut milk foamnya dahsyat deh, balancing rasa asam dari yuzu, jadi lebih creamy!
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.