Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.637 Hasil

Tempat Restoran Parkir motor di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

11 Cabang
novimaura  This one of my fav ramen that i've been try.ini tu kaldunya gila sih enak banget, kebetulan tu ramen japan ini ada menu rame buta/babi, chicken juga tapi berhubung gw makan yang di kokas jadi semua ha...
Fauzia Nisrina @foodfellas.id yapp ikkudo ichi akhirnya balik lagi ke jakarta dan ngerasain lagi makanan makanan enak di jakarta jadi pilihannya tetep ramen enak ini dong jadi kali ini pesen tori signature yg regular dengan m...
Buka
7.7
Shanaz Safira First timer makan di Tokyo Belly. Udah lama penasaran, tapi baru sekarang nih kesampean nyoba. Twist-O-Ramen: ini ramennya terdiri dari 3 size; small, regular, dan monster. Aku pilih yang regular a...
Kevin Gunawan  We heard a couple times that Tokyo Belly is good, so we decided to give it a try. It's always amazing to go to Grand Indonesia. It's spacious, it's clean, it's modern style mall. Ah, also the singing ...
Buka
7.6

Brand Cimory

Cabang
fergun233  buat camilan ada bakpao , sosis bakar dll buat yg mau belanja ada shop nya juga bisa beli cake cimory and susu segar tersedia juga resto untuk makan bersama keluarga 😀
Iqiu Rifqi Selalu rame kalo weekend, kalo weekday belum prnh ksna, rame jga ga sih?. Jad cimory ada yg mountain view ada jga yg riverside kek dsni, ada playground utk anak2 main, bsa jga ke bwah ngasih makan bin...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
Dony Jevindo Udah beberapa kali bolak-balik kesini, dan tidak pernah mengecewakan. Kemarin kesini lagi pesan Chicken Mozaru, dengan butter rice dan tomato sauce. Saya udah coba semua jenis rice dan saucenya. Buat ...
karinaksmwrdn  Favorit makananku di zenbu yaitu chirashi don! Nasi yang dicampur dengan berbagai macam sashimi, dan ada alpukatnya. Lebih enak lagi kalo ditambah dressingnya, rasa dressingnya agak asem gt tapi seger...
Buka
Kika Lubis Sambil nunggu suami jemput dr acara event, perut udah bunyi2 lagi nih.. tiba2 pengen bgt makan japanese curry gitu.. lgsg inget sama coco ichibanya ini. Cuss deh ke sana. Di sana gue pesen beef cut...
triana  Waiting list karena rame bangettt padahal buka jam makan siang, setelah dipanggil waiter nya dan duduk langsung pesen chicken cutlet & vegetables curry karena udh nunggu lama dan laper jugaa ini m...
Buka
7.9

Brand Union

Cabang
zaitunreviews  terakhir kali gue ke union, gue pesen chicken steaknya, dan chicken steaknya adalah salah satu chicken steak terenak yang pernah gue makan. dagingnya tender banget dan saos nya menyatu banget sama dag...
novimaura  Cuisine yg berasal dari america ini menurut gw salah satu grup resto dari us yang terkenal sih mnrt gw. Cobain kue/cake di pastry box nya juga enakkkkk enakkk.tapi untuk pastanya juga enak kok rasan...
Buka
7.8

Brand Pancious

11 Cabang
novimaura  Pancious cake yang paling favorite untuk dessertnya pancake yang rasa bluberry karena menurut gw lebih seger gak manis gt. Trus ada buah buahan seger ditambah topingnya kayak stoberi trus dikasih chee...
Husein Hasan Alatas Kalau kalian lagi jalan jalan ke Grand Indonesia, bisa nih kalian mampir ke Pancious. disini menyediakan berbagai macam menu, mulai dari Steak hingga Pasta. disini kalian juga bisa menemukan berbag...
Buka
8.2

Brand Sushi Tei

20 Cabang
Reno Daneswara Kemaren pas Natal gua sama temen gua makan di restoran ini sebelum nonton star wars' di IMAX. Dan gua juga udah sering banget makan di Sushi Tei MKG 5. Restoran ini juga restoran Jepang yang paling di...
maujadifoodies  Sushi tei gading baru buka taun ini, dan jadinya menyenangkan karena dekat 😀 Untuk harga buat sushi sih sebenernya cukup standard dan mahal dikit lah. Rasa sih cukup suka dibanding sushi lainny...
Buka
7.8
novimaura  Udon tu mienya agak besar yah dibanding mie kek ramen biasa gt, dia lebih tebel juga, nah di marugame udon ini tuh menurut gw yang paling enak tuh kuah/kaldunya yah, karena berasa kaldunya.sebenarnya ...
vitrie  Favorit menu nya Nikku Udon atau Ontama Udon. Dari beberapa menu dan kuah yang saya coba, Nikku kuahnya paling enak, beef nya jg tasty.paling suka tambah tamago yg setengah matang itu. Kalau lg ngga b...
Buka
7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Christiangeorge  Bela2in kesini karena sedang hits banget. Udah dateng jam 5.30 untuk daftar waiting list yang pasti ada, dan ga kebayang harus nunggu banget jam 10.15 baru dipanggil donk nomor antriannya. Udah coba k...
Puput  Hari ini gue mau review kembali tentang K-Food alias Makanan Korea Ojju. Kemaren gue dan adek2 jalan ke Kokas sekitar jam setengah 10 an dan ternyata masih sepi. Tujuan kita datang ke kokas adalah unt...
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Maria M  Tiap denger kata oliver pasti keinget kasus jessica mirna kan ya hehe Karna memang waktu kesini penasaran banget Sblmnya ga tertarik hehe Nothing happend Kafe ini memang bagus banget Pelayanannya...
claudiatj93  Dateng kesini buat makan siang. Untuk main course gw pilih Risotto with sauteed squid and pork skin, rasanya biasa aja dan porsinya juga sedikit. Paling ngga squidnya ngga amis sih, dan ngga a lot jug...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.