Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5.238 Hasil

Tempat Restoran Parkir motor di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

10 Cabang
Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo hari ini udah niat buka puasa di ikkudo ichi kokas tapi apa daya masuk ke waiting list ke 26. jadi harus buka puasa di tempat lain baru makan di ikkudo ichi. its ok. akhirnya setengah 7 balik la...
Rian Putra Akhirnya kesampaian juga saya makan di Ikkudo Ichi, satu-satunya branch halal, di Kota Kasablanka yang ga pernah ga sepi ini. Saya sengaja datang di awal-awal jam mall buka (sekitar jam 11) tapi ny...
Buka
7.8
cheline95  Udab pada tau belum ni gais tokyo belly ini tempat makan ala ala apa n? Tokyo belly ini adalah resto yang ala ala jepang ni hehe. Disini udah lama buka dan banyak udahan cabangnya. Nah yang di grand i...
D Maharani Berhubung perut lapar, so gue memutuskan untuk mampir ke Tokyo Belly dan pesen ramen. Ramennya enak dan kuahnya bener-bener seger. Resto ini selalu rame pengunjung, so kayaknya mesti sabar deh untuk d...
Buka
novi84  Ya ampun banyak banget nih pilihan tempat makan Jepang di Jakarta.. 1 Mall aja bisa ada beberapa tempat makan Jepang.. Udah seperti berasa di Jepang aja sangking banyak nya pilihan buat makan.. Kali i...
Octavianus  Harris Gw rasa gw ga akan pernah bosen makan di tempat yang satu ini. Kali ini gw makan Chicken Cutlet Curry level 2 dengan tambahan topping jamur, dengan harga 67K + topping 20K. Dateng di jam pulang kant...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Indah Indradjaja Ojju di Kota Kasablanka adalah salah satu gerai makanan Korea yang terus berinovasi akan menunya. Tidak hanya mengandalkan sajian makanan dengan keju mozarella saja, namun mereka juga berimprovisasi d...
Yummy Foodsid Entah mengapa tempat ini antriannya luar biasa, kita penasaran sih apa yang buat sampai ngantri sebanyak ini hehe. kita akhirnya rela lah ikut antri buat nyobain restoran ini, lumayan sih antri 30 men...
Buka
8.1

Brand Pancious

12 Cabang
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
7.8

Brand Cimory

Cabang
mariane123  Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Wilmar Sitindaon Iseng iseng random mau beli cemilan buat di rumah nanti, terus liat ini chocomory yang crispy matcha ball. Keliatan nya sih enak, maka nya langsung ambil dan beli aja. Dan pas dicobain beneran enak do...
Buka
7.9

Brand Union

Cabang
Novianti Maora Union deli yang pasti udah selalu favorite untuk cake nya, cobain yang cheese sih enak tapi yah ga seenak cake red velvetnya. Untuk cheesenya sih berasa tapi yah enak aj ga kek enak banget gimana gt....
Vicky Angdi Union adalah salah satu cake shop yang terkenal di jakarta dengan variasi cake-cake kekiniannya. Salah satu yang direkomended disini adalah red velvet cake. Selain red velvet cake, ada juga ube velvet...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
cheline95  Udah lama banget ni aku gak makan zenbu. Pas jalan jalan di kota kasablanka dan ngelewatin zenbu ni langsung banget aromanya menggoda banget. Mozaru nya nini memang juara banget rasanya. Ini pertama k...
ravekey  Dari segi pelayannya welcome & cekatan. Ramah baik dan cantik. Kebersihan juga baik, dan pelayanan reservasi cepat tanggap. Makanan tiba dengan cepat. Dari suasana, tempatnya agak kecil karena di ...
Buka
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan di Enmaru.. Tempat nya benar benar glamour banget tapi juga cozy banget.. Walaupun perjuangan banget ya ke Enmaru ini harus naik lift deg deg an...
novi84  Alamak.. Liburan kali ini walaupun di Jakarta cukup menyita uang nih.. Habis makanan nya banyak yang enak enak nih dan patut di coba.. Tapi walaupun habis uang lumayan banyak tapi emang puas dan bahag...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

22 Cabang
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.8
Hasan S Marugame Udon's main menu is ramen (Japanese noodles / udon). There is many topping for the ramen. There is many soup here. There is many fried item too. The recommended drink is ocha. The price is no...
tabeyou  食べよう! Ke marugame udon kota kasablanka karena tiba tiba kepengen makan udon. Karena lokasi nya gak jauh dari rumah akhirnya ngajakin temen buat nemenin hehe. Gue pesen Mentai Kamatama Udon, ini itu...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi