Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.963 Hasil

Tempat Restoran Parkir motor di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

11 Cabang
Me and Food ramen halal terenak yang pernah dicoba! ramen favorit disini yaitu ramen ayam tan-tan karena kuahnya beda banget sih lebih pedas tapi enak bikin nagih! tapi entah kenapa belakangan ini udah 3x visit s...
Rani  Waktu pingin makan ramen, gw langsung terbesit Ikkudo Ichi. Meskipun kalo makan di sini gw harus waiting list, aku rela. Karena memang ramennya enak parah! Gw suka yang Tori tan-tan, harganya 49.500 b...
Tutup
7.7
Rial Adian You know that you would feel guaranteed when you go to a restaurant which belongs to a good reputable company. And Ismaya knows how to make a good resto with a good standard of product and service. No...
Ivonnie zhang Kali ini ke tokyo belly bareng temen kantor untuk lunch. Waktu kesana sempet waiting list tapi nunggunya gak lama. Outlet tokyo belly di mall GI ini gede, dekorasinya menarik dan tempatnya nyaman. Kal...
Tutup
Liza Marlina Kalau buat japanese curry ini udah ga ada lawannya dan ga bosen2 coming back kesini. Omelet creamy chicken 75K paduan curry dan saus creamy makin kaya rasa. Omelet chicken cutlet 77K ini fav anak2 soa...
Andrew William Makanannya sangat enak dan lezat, sangat ingin kembali lagi dan kembali lagi.. Currynya sangat mantap dan luar biasa.. Tempatnya sangat bagus dan luas, terakhir sudah direnovasi menjadi lebih bagus la...
Tutup
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari  Awalnya tau ojju karena restoran korea ini hits banget di kalangan food vlogger. Pas kesana rela antri cukup panjang tapi terbayar dengan citarasa ayamnya yang mantap. Pesan rolling cheese chikennya y...
Salsa Sachnazia Janjian di kokas dan emang direncanain mau makan ojju karena salah satu temanku blm pernah nyobain, ceunah. Deuh. Kasian. Ehe. Yaudah abis ngantor langsung ke kokas, seperti biasa kalo mau makan di si...
Tutup
7.6

Brand Cimory

Cabang
Andrew William Lokasinya ada di sebelah kanan kalau mau ke arah Puncak, ini yang riverside alias di pinggir sungai dan viewnya sangat bagus.. Ada side walk juga untuk menikmati viewnya dengan membayar tiket masuk.. ...
fergun233  buat camilan ada bakpao , sosis bakar dll buat yg mau belanja ada shop nya juga bisa beli cake cimory and susu segar tersedia juga resto untuk makan bersama keluarga 😀
Tutup
7.7

Brand Zenbu

Cabang
novimaura  Yess this one of my favorite mozaru yang gw suka ataj zenbu, nah gw kemarin sempet coba sama rice yang cheese mozarelanya gw suka sih karena enak dan emang poris banyak trus di dalem nya juga ada poto...
novimaura  Yess house of mozaru atau biasa kita dengar zenbu ini asalnya japanese cuisine gt. Paling favorite kayaknya kebanyakan orang suka makan disini tuh mozaru atau yang nasi panggang yang dilapisin keju mo...
Tutup
7.9

Brand Union

Cabang
novimaura  Yeayy gak bakal pernah bosen kayaknya coba makanan disni, yang over all emang enak semua si cobain nih pastanya. Enak yah suka karena tu semua kecampur aduk trus enak dan ga bikin eneg karena porsinya...
novimaura  Yeayy gak bakal pernah bosen kayaknya coba makanan disni, yang over all emang enak semua si cobain nih pastanya. Enak yah suka karena tu semua kecampur aduk trus enak dan ga bikin eneg karena porsinya...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Tutup
7.9

Brand Pancious

11 Cabang
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Blog : www. Oppakuliner.com Salah satu restoran yang wajib dikunjungi karena memang jadi pilihan kalau lagi hangout ke daerah manapun. Karena uda sering banget...
Yuni Endra sasmita  Pancious ini restoran yang kreatif. Dari berbagai pilihan menu, aku suka banget sama Fish and chips and waffle potatonya. Yang paling aku suka dari fish and chipsnya adalah porsinya cukup besar dan te...
Tutup
7.7
Loisa Christina Udah sering kesini dan gak pernah sepi. Favorite all the time, yaitu niku udon. Aku suka banget sama rasa kuah nya, seger banget, rasa kaldunya kuat, pas banget deh. Udon nya juga empuk, harga gak ter...
Cheline  Marugame udon ini ada banyak bentuk macam masakan yang bahan utamanya satu yaitu udon dong pastinya tapi juga ada yang menggunakan nasi. Yang ini sangat enak banget ayamnya ini gurih banget jadi di...
Tutup
8.2

Brand Sushi Tei

20 Cabang
Chicha Rosa Hari jumat gini paling cocok makan salmon salad.. apa lg bagi yg sedang menjalan kan puasa daging.. menu ini bisa jadi pilihan tepat. Potongan ikan salmon nya banyak dan besar. Porsi salad nya juga se...
Andrew William Hampir setiap ulang tahun pasti kesini karena ada gratisan sushi untuk yang berulang tahun bisa diambil antara H-7 sampai H+7, sushi2nya memang top dan tempatnya sekarang sudah dipindah ke lantai pali...
Tutup
8.0

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Vicky  Angdi Penasaran dengan nasi sayang yang lagi hits akhir akhir ini akhirnya nyobain untuk gojekin juga. Nama restonya Twin House berada di daerah Cipete, Jakarta Selatan. Overa, untuk makanannya rasannya ena...
Novalireza  Tempat makan yang Instagramable banget! Seluruh spot di sini rasanya bisa dibuat untuk stok foto kamu. Penuh warna dan nyaman. Untuk makanan sendiri saya coba brunch dengan Egg Benedict. Rasa salmon...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.