Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.598 Hasil

Tempat Restoran Parkir motor di Jakarta

8.1

Brand Ikkudo Ichi

11 Cabang
Siti Amini Dulu pas Ikkudo awal buka di Kota Kasablanka, gue cobain dan ga suka sama sekali gatau kenapa. Tapi sekarang seiring berjalannya waktu dan beranjak dewasa, entah kenapa paling cocok di lidah ya Ikkudo...
Icha Chandra Makan makanan Jepang yg sudah sesuai dengan mulut orang Indo ya ini salah satunya, Ikkudo Ichi, senang sih makan di Ikkudo Ichi, oya kalau kalian takut gak halal, ada beberapa store yg tidak menyajika...
Buka
7.6

Brand Cimory

Cabang
pritta angela  Siapa sih yang gatau cimory? Kalau ke daerah puncak udah pasti kesini. Saya lebih sering ke riverside, karena tempatnya yang lebih nyaman dan luas. Disini yang terkenal ofcourse susunya, tapi karena s...
Chicha Rosa Saat hari libur bingung mau piknik kemana? sudah bosen sama hiruk pikuk ibu kota? Gak perlu panik, kalian bisa sesekali piknik ke puncak. Mampir ke cimory buat wisata kuliner ya. Menyajikan makanan we...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Ini kedua kalinya kesini, tapi berusaha untuk pesen makanan yg belum pernah di coba. Nah kmrn kita kesini pesen Popcorn Chicken (enak banget), seared Cured Salmon (biasa aja), wings Buffalo (nggak ses...
Ngunyah Berdua Ini pertama kalinya kita mengunjungi H Gourmet & Vibes, kesan pertama masuk di tempat ini suasana nya comfy banget bikin betah. Dekorasinya pun keren banget ala ala vintage gitu jadi buat yang suk...
Buka
7.7
olivia santana  Gw pesen teishoku chicken teriyaki set. Penampilannya lucu di tangga. Rasanya enak juga ayamnya. Sayang porsinya sedikit bgt ayamnya itu. Trus ada printilan2nnya kayak telor, edamame, mash potato, tah...
Charlie Yang Kali ini gw makan di tokyo belly grand indonesia dalam rangka kumpul-kumpul bareng temen sekalian traktiran hehehe sebelumnya gw udah melakukan reservasi terlebih dahulu, jadi pas gw datang langsung t...
Buka
7.9

Brand Pancious

11 Cabang
Purelollipop  Selain pesan pancake dan burger, kita coba pesen waffle juga. Waffle yang dipesan yaitu walnut crunch waffle. Waffle ini disajikan dengan teflon hitam. Di atas waffle ini diberi satu scoop ice crea...
Purelollipop  Nyoba pesen big burger di Pancious. Biasanya pesen pancakenya. Ukuran burgernya besar. Roti atau ciabattanya empuk. Begitu dibuka tampak telur mata sapi, lalu ke lapisan di bawahnya ada beef bacon, be...
Buka
Maria Natasha So last week I went to Grand Indonesia with my sister and her boyfriend because I am craving for Ikkudo but unfortunately Ikkudo store is under renovation. So we decided to eat something we do like so...
zhang wen  Restorannya sih lumayan besar dan eye catching. Pas jam makan siang selalu rame dan pas gw kesini kena antrian waiting list deh. Gw pesen yg paket nasi dengan shrimp katsu, porsinya banyak banget dan ...
Buka
7.8

Brand Zenbu

Cabang
Rahma Aisyah Qadary  Zenbu house of mozaru, jadi penasaran kan katanya house if mozaru apakah mozarunya bikin ngiler apa tidak, jadi saya memesan mozaru jadi di atasnya ada cheese mozarella dan di balik itu ada pilihan to...
henditama  Chicken teppanyaki di Zenbu enak banget dan porsinya lumayan banyak, ditambah nasi putih panas makin nikmat, tadinya di kokas ini disediakan untuk tempat smoking dan non smoking cuma sekarang untuk ya...
Buka
7.4

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Kuli Ngunyah  Fish and Rice (35k) Fish and rice kekinian dengan ikan dori goreng tepung dan diatasnya diberikan mayonaise. Porsi ikannya cukup besar dan tepungnya crunchy. Daging ikannya juga lembut. Untuk nasi ya...
IG : @eatendiary  Nyobain seafood platter dr fish streat yg small. Nanya sm masnya ktnya buat 1 org. Tp ternyata besar jg banyak porsinya buat 2 org jg bs hrsnya. Seafood platter nya ada rice, fries, ikan, udang, keran...
Buka
8.2

Brand Sushi Tei

20 Cabang
Rahma Aisyah Qadary  Sushi yg satu ini emg udah gak bisa di tanyain lagi soal rasanya gimana, rasanya yang pasti enak bngt, dan ikannya tuh seger bngt dan emang harganya mahal tapi setarala dengan apa yg kalian makan wa...
HerlineNovz  Tempat sushi paling terkenal ya sushi tei. Apalagi tempatnya baru yg di Mal Kelapa Gading 5. Jadi semakin besar dan luas, jadi antriannya agak sedikit berkurang karena tempat yg baru cukup besar. Fus...
Buka
7.9
elfi  Baru sekali nyobain langsung suka enak banget. minum nya bisa tambah lho. Kapan kapan kesini lagi ahh :)
Jessica Sisy  Hello japanese lovers! Marugame udon memang penyelamat di saat kantong tipis, tanggal tua, dan lagi bingung mau makan apa. Baru buka kedainya di Mal Kelapa Gading deket Eat&EAt, sebelahnya Pablo. ...
Buka
7.9

Brand Union

Cabang
Kai  Kali ini gw ngunjungin Union yang di Grand Indonesia, sebenernya ud visit yang kesekian kali sih, tp gpp lah sekalian mau share pengalaman aja sih. Di Union GI sih sejauh yg gw liat ga ada smoking ar...
Laras _ Union ngga pernah sepi pengunjung menu andalan mereka banyak tapi yang paling menonjol adalah red velvet cake nya. Ini memang juara! Udah makan red velvet diberbagai tempat tapi gak pernah nemui seena...
Buka
7.7
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya ...
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC wakt...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.