Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
579 Hasil

Tempat Restoran Area merokok di Jakarta

8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
Tutup
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. Di dalam Patty-nya itu ada banyak cabe-cabe kering yang bikin makin kayak mau meletus mulut gua. Satu lagi temen gua order Burger yang mushroom kalo gak salah gua lupa namanya, dan itu enak juga. Waktu gua makan di situ dan menunjukan voucher-nya langsung dilayani dan diarahkan ke lantai 1 dan cuma gua yang makan di sana. Tempatnya gelap dan agak sempit tapi cukup nyaman.
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, So crispy. Dan ada tambahan saus bbq dan salad yang segar di piring alakart kecil. Nah, monster burger di republic of burger ini dikenal karena ukurannya yang super besar dan sangat mengenyangkan. Yang pasti kalian akan sangat dipuaskan oleh cita rasa oleh burger di sini. Selain burger yang enak, tempat ini juga asik untuk ngumpul bareng temen-temen, karena disetiap mejanya dihiasi oleh vas bunga yang cantik dan promo yang sedang berlangsung di Rob, ada juga sofa dan tv yang membuat kumpul bareng temen atau keluarga semakin nyaman. Interior Rob memiliki dua lantai dengan nuansa lampu yang redup membuat tempat ini terkesan sangat homey dan santai.
Tutup
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
abell  Lemongrass ini restoran spt kopitiam tp tmptnya lbh modern.. banyak spot bgs buat foto jg. Untuk makanannya lmyan, porsinya jg lmyan..
dimasrizqi  lemon grass. sesuai namanya kafe/resto ini banyak ditumbuhi rumput. suasana yang nyaman asri dan modern karena memadukan hijau rumput dan desain yang sangat menarik. bikin kamu berlama-lama untuk berfoto-foto ria. jika kamu mau lebih dalam kamu bisa cari infonya di website resmi www.lemongrassresto.com dan kamu juga bisa download menu makanan disitu. dalam foto ----- Roti tissue = 20.000-30.000 rupiah Laksa singapore = 39.000 rupiah Laksa Bebek Panggang = 46.000 rupiah
Tutup
7.6

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan , Jakarta
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau kalau kurang sehat Berhubung malem malem laper banget, telpon deh 14045.. McDelivery! Gw pesen McSpicy. Potongan daging ayamnya so Big, so Crunchy, So Delicious! Apalagi dikasih saus sambal yang banyak. Ga enaknya kalau delivery, sambalnya terbatas, ga bisa nambah nambah sepuasnya!
Ibnu maroghi Kemang punya buaanyak tempat makan yang enak lagi nyaman nongkrong berjam jam. Tapi ngga ada yang ngalahin kestrategisan dari Mc D Kemang ini. Bertempat di "pusat" Kemang, Mc D ini ga mungkin dikenal orang orang. Untuk menuju ke sana ga akan sulit. Soal rasa, Mc D ini standar dengan Mc D lainnya. Paling favorit sih double cheese burgernya. Ga ada lawan. Selain menu itu, semua sama, ga neko neko menunya. Namun, perlu dicatat. Gue sering sekali menemukan rasa french fries Kemang yang beragam. Kadang enak, kadang enak banget. Tapi pernah juga hambar kayak kurang garam/mecin, entahlah. Pernah pula kentangnya udah benyek duluan pas disajikan. Aneh.
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jajanan kaki lima. Pas masuk disambut ramah. Dan pesen minum. Saya sih pesen orange juice yang fresh. Kebetulan saya nambah 1 orang. Dan minumannya orange juice 2, dan ice lychee tea 1. Dan ternyata ga cuma ada makanan indonesia aja, saya kira cuma ada makanan indonesia, ternyata ada sushi sashimi. Buat awal saya ambil sushi sashimi. Rasanya enak, lalu ambil mie ayam, nasi kucing, dimsum, dan lain lain. Buat dessert gue suka banget! Parah ice cream sama macaroonsnya enak banget sih menurut gue. Buat pelayanannya ok. Sangat cepat merespon dan ramah. Sekian review saya. Thankyou^^xx Ig : @foodfellas.id Ps : sorry for bad quality camera 😔😔
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti Salmon en Croute. Signatures terbagi atas bagian indoor serta semi outdoor, di mana seluruhnya bernuansa putih dan terang dari cahaya natural yang mudah masuk ke setiap sudut ruangan. Interiornya menarik, glamour, dan ada sentuhan khas Indonesia plus foto-foto besar seperti Bung Karno, dsb. Saya pribadi jatuh hati dengan Salmon En Croute-nya. Salmon En Croute adalah hidangan salmon yang dimasak dengan kulit pastry yang berlapis-lapis hingga garing. Di Signatures, hidangan satu ini disajikan dengan lemon butter sauce yang rasanya sangat lezat. Selain itu ada juga Beef Rib Eye yang dimasak medium-rare dan dagingnya sangat lembut. Ditambah dengan saus barbekyu yang memiliki tekstur sangat pas kekentalannya. Untuk makanan penutup, tersedia beragam desserts seperti macaroons hingga kue-kue kecil. Jika ingin sesuatu yang lebih manis, ada juga loh gulali atau cotton candy yang bisa kita pesan langsung di hadapan kita sesuai dengan warna yang diinginkan. Yang spesial di sini adalah kalau ada pengunjung yang ulang tahun akan diberi kejutan berupa kue serta staffs yang akan menyanyikan lagu dan memberi wish langsung kepada orang tersebut. Pas saya ke sini ada lebih dari 5 orang yang ulang tahun dan lebih dari 5x pula staff keluar menyanyikan "happy birthday" sampe seisi ruangan mendadak meriah terus. Kalo yang pengen makan bareng keluarga atau pasangan, ke sini recommended karena pilihan makanannya banyak dan tempatnya bisa dibilang romantis dan terkesan lux. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
7.5

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih jaman antri rame banget. Sekarang juga masih rame sih, dan sudah banyak cabangnya juga diantaranya di Bandung juga ada. Nah pas di rumah saudara waktu itu aku langsung minta untuk makan di Bebek Kaleyo. Yang kupesan selalu sama setelah sekian lama nyobain berbagai menunya Bebek Kaleyo aku paling suka Bebek Muda Bakar dengan tumis sang buaya. Bebek Bakar Mudanya empuk banget, bumbunya meresap sampai ke tulangnya. Seprsi tuh dapet setengah ekor tapi masih kecil. Yang enak juga disini sudah termasuk sambel lalab dan kremesan lo. Kalau tumisannya favoritku tumis sang buaya ini merupakan campuran kangkung dan bunya pepaya, rasa nya khas banget.
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh. Lokasinya strategis bgt deh pokoknya. Yg gue pesen ayam bakar, yg temen gue pesen bebek goreng kremes. Berhubung gue tidak memakan bebek jadinya ya pesen ayam deh hehe. Utk rasa bebeknya, kata temen gue sih enak ya. Bumbu nya kerasa. Porsinya lumayan gede lho bebeknya. Untuk ayam bakarnya jg enak, sama kaya ayam bakar umumnya. Nah, yg khas itu ya sambel nya. Gilee, puedes rek. Tapi seger, bawaannya semangat buat makan terus ahahah Utk minum, gue minum es jeruk utk melawan pedas dan panas nya hari ini. Ohiya, klo kesini pas jam makan siang agak sabar ya. Rame bangeet!
Tutup
1 Cabang
8.6

150 Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, indoor, outdoor & backyard. Makanan yang ditawarkan lebih ke arah western dengan mix indonesian. Untuk minuman cukup beragam, dari milo sampai ke sparkling/soda, dengan leci yakult soda andalannya. Untuk appetizer saya pesan crispy egg, lebih ke arah telur rebus 1/2matang kemudian digoreng dengan tepung roti. Untuk makanan utamanya saya pesan fried spaghetti, perpaduan antara western & asian. Pelayanan cepat & ramah, untuk harga sih standart. nice place to hangout, good food, good ambience!
Ghea Religia Gue suka deh sama ambience restoran ini, area semi outdoornya terang dan asik banget buat foto-foto. Dari beberapa menu yang gue cobain, paling suka sama Pasta Carbonara (32K) dan Chicken Maryland (48K). Pastanya model yang light gitu teksturnya, jadi nggak bakal bikin enegh. Terus kalo yang Chicken Marylandnya gue suka banget sama sambel goangnya! Lucu aja gak sih makanan ala western disandingkan dengan sambel tradisional ala bogor? Must try dish deh ini! Sayangnya gue kelupaan foto..hikz. Untuk minuman, gue demen abis sama Lime Mojito (26.5K) seger cyiin! Bakal kesini lagi gak yaa? Walopun banyak tempat makan gaul di Bogor makin menjamur, tapi gue pasti bakal balik lagi kesini sih sama temen-temen! :D
Tutup
7.3

Sushi-ya - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53 A, Jakarta Selatan , Jakarta
Nihaya Lestari  Niatnya mau karoke di Diva tapi ngantri ga karuan. Trs mau ke Sushi Tei tapi takut kejebak macet long weekend di hari jumat sore. Akhirnya makan di Sushi Ya karena ada anak intern yg ngidam sushi. Pesan platter A tapi kosong, akhirnya pesan platter C. Harganya 145 kalo gak salah. Sumpah sih lupa isinya apa aja. Tapi menurut gue pesan platter lebih murah dari pada beli yg biasa. Isinya banyak pilihan dan bisa makan rame-rame. Oh ya kita jg beli Chuka Idako haha. Minumnya beli ocha hangat.
Nihaya Lestari  Beberapa waktu lalu, mampir ke sushi-ya dibayarin kantor untuk makan rame-rame se divisi. Pesta sushi pun terjadi sampai gak sempat foto karena rebutan! Menu di sushi ya emang banyak yg fushion, pake mayo dan cream blablabla semua. Sejujurnya gue gak afal udah makan apa aja tapi nemu billnya... jadi boleh deh dilist:Angry roll, isinya salon, tempura, cream cheese, togarashi, cream mayo, teriyaki sauce. rasanya riweh di mulut karena isinya macam macam. tapi tetap enak. Beef yakiniku udon, pesanan temanku. gak nyobain. Black pearl, fried salmon, cream cheese, spicy mayo and teriyaki sauce. ini cocok buat yg ga suka salmon mentah. Chuka idako, danggg! masih enakan yg sushi te*. tapi murmer yaa mayan. Genji roll, isinya tuna, salmon and avocado! saya selalu suka alpukat <3 Kappa roll, isinya timun. pesanan iseng biar rusuh aja :) Kyoto, lupa ini apa :( Miso soup, pesananku untuk menetralkan mulut yang penuh saus blablabla. Purinsesu kaguya, pesananku juga karena tampilannya menggiurkan. isinya salmon, tanuki, sesame seeds, di luarnya ada spicy mayo dan salmon lagi!! Shoi maki, fried salmon dan sweet mayo Shrimp udon, pesanan temanku. tapi nyobain kuahnya sih standar lah. Unagi roll, ini enak! tapi cuma dapet 1 potong karena langsung diserbu.sekian review pesta sushi kali ini, semoga bisa pesta lagi lain waktu :)
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas ditanya lagi ternyata ada ingredientsnya yg kurang, hmmmm. Udah nunggu lama gak ada juga. kalo mau kesini paling cocok pas sore, biar gak kepanasan.
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto &amp; bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto &amp; bar ini gak cuma menawarkan menu Italian tpi juga ada menu Indonesian, Japan. Tpi yg lebih direcommend adalah menu italian-nya. menu yang kami pesan: - Japanese Curry Rice 115k - Gnocchi with pork bacon and pink sauce 100k - Nice to meet you pizza (pork, pepperoni, cheese) 110k - Honey Berry Sweet Tea 45k - Kiss me honey 65k Overall taste makanan enak, japanese currynya 4.5/5, gnocchi 3/5 karna tomatnya terlalu berasa menurut saya, pizza 4.5/5, honey berry sweet tea lbh ke minuman untuk kesehatan dan kiss me honey jg lebih ke vitamine agar lbh fresh 3.5/5 Service disini sangat baik dan friendly kepada pengunjung dan ngambil fotonya bagus. Mgkn krna sudah berpengalaman haha. Disni makin ramenya pas malam karna suasana akan lebih romantis dengan lampu lampu yang ada. I will come back for sure because of the romantic feels, foods, and friendly workers.
Tutup
8.3

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Karen Christianti Had a catch up with 2 of my highschool friends here. Aku order cheese burger and chamomile tea. Cheeseburgernya gede banget, dan di serve sama chips. Menurut aku cukup enak dan satisfying. Kejunya juga berasa dan enak banget. Cuma tempatnya agak sedikit panas. Tapi mereka kayak taro these little fans yang we kinda used buat kipas kipas biar gk kepanasan. Overall tempatnya comfy sih buat ngobrol2. Orang2 disana juga ramah banget.
Boby  Hermawan Arifin Siapa sih yang nggak tau publik markette ini,secara management ismaya yang bawa,dan untuk ambience nya khas ismaya juga kok,industrial eclectic kalo menurut gw, Menu yang di sediakan cukup beragam,mulai dari hidangan pembuka sampai ke dessert! Di dijamin deh,porsinya jua gak nanggung nanggung hehe Makanan yang w pesen itu tokyo oglio olio dan temen gw pesen jucy lucy burger dengan turkey patty, Untuk pasta nya menurut gw sih so so,nothing special,hanya sedikit rasa creamy nya, Dan untuk jucy lucy menurut gw patty nya lumayan tebal dan persis seperti namanya,cukup juicy! 👌 Well,untuk service menurut gw cukup memuaskan,bayangin aja tax n service nya aja gede ,kalau pelayanan nya mengecewakan udah sepi kali ini tempat! Hehe
Tutup
7.9

Vio's Kitchen - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 18A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Masya Allah ini baru banget sempet review Vio's Kitchen wkwkwkwkwk. Baru nemu2 fotonya di laptop soale. Nyobain pasta uninya, karena pake fresh pasta jadi teksturnya emang agak-agak kenyal and i didn't really like it...kalau untuk sausnya yang semacam gulai gini i prefer using ferfalle atau rigatoni. Bahkan dibikin lasagna keknya enak. Terus untuk dessertnya gue coba chocolate mousse. I love it, it was so smooth and creamy and dense. I like it, nggak suka mousse yang terlalu light!
Angela  Clarissa Hello sorry for the late review. Pertama mau ngucapin thank you buat foody yang udah sering ajak aku makan ke tempat baru hehehe. Kali ini kita diajak ke Vio's Kitchen. Pertama itu acaranya ada demo masak gitu kita diajarin buat pasta secara langsung sama chef Vio owner dari resto ini. Ternyata buat Pasta ga sesusah kaya yang aku pikir. Selanjutnya saatnya mencoba menu di Vio's Kirtchen. 1. Makanan Aku waktu itu dapet menu appetizernya Chicken sama Cumi-cumi. Aku suka banget sama Cuminya gurih dan crunchy menurutku. Selanjutnya makanan utama ada Nasi Goreng spesial sama Pasta. Untuk Pastanya cita rasa Indonesia banget mirip sama kaya Lontong Sayur atau Opor gitu lengkap sama Dagingnya. Kalo untuk Nasi Gorengnya aku suka bgt sama Satenya. Untuk penutup ada Panacota juga. Untuk minum suka banget sama Teh Pandannya!! Super seger Teh Pandannya. 2. Tempat Tempatnya luas banget cocok buat yang mau adain acara semacam acara gathering. Trus dekorasi yang simple juga buat tempat ini jadi terlihat rapi. Buat cari cafe ini ga susah kok karna lokasinya ada di jalan utama yang keliatan dari pinggir jalan. Thank you so much foody :)
Tutup
7.8

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place with nice view and good ambiance. We had reserve the table before and we got a poolside seat. Ordered Nasi Goreng Ayam Kampung (75k), Baked Firecracker Chicken (89k), Frozen Dragon Sour (50k), and Lavender Tea (37k). Their fried rice was soo average, nothing is special unless their big portion. Their breast chicken was so-so and the sauce was too spicy. Loving their mocktail, at least it tasted good. Their menus are bit overpriced, but the place is good anyway.
Bonappetit Diary Helloo guysss , we are back food loverss. Kali ini Bon Appetit Diary akan mereview tempat yang keren di Jakarta selatan ini guyss. Tempat ini namanya The Edge yang terletak di Kemang Icon Building lantai 5, Jalan Kemang Raya no 1, Kemang, Jakarta. Kalau dari Jalan Prapanca masuk ke Kemang raya yang disebelah kiri ada gedung kemchicks dan di kanan ada colony building , lurus terus aja sampe bertemu pertigaan dan kemang icon ini ada di pertigaan pas di situ ato orang biasa bilang "tusuk sate". Tempat ini cocok banget buat kamu yang ingin kumpul kumpul setelah pulang kantor atau untuk first date kamu karena tempat ini sangat nyaman dan keren, dan ada juga Infinity pool nya yang menambah keindahan dari resto ini. Lalu pemandangan dari resto ini sangat menarik dan keren banget karena kita bisa lihat gedung gedung tinggi dari sini seperti yg terlihat di foto diatas. Tapi sayang sekali di sisi lain agak sedikit terhalang gedung sebelah, sayang ya guys coba aja sebelahnya ga ada gedung mungkin lebih keren lagi. Untuk luas tempat, tidak seberapa luas tempat ini. Untuk makanannya nih yang boleh dicoba yaitu Tabouli. Menu ini merupakan menu dari Timur Tengah yang berisi couscous, semacam tepung yang berbentuk nasi dan ada daun mint, parsley, tomat, serta dicampur oleh olive oil. Untuk rasa dari makanan ini sangat enak tapi agak terlalu berminyak karena olive oilnya terlalu banyak di mulut, overall sih makanan ini tetep recommended. Untuk harga dari tabouli untuk Rp.45.000,00++ Menu berikutnya nih yang cocok buat cemal cemil sambil nemenin waktu nongkrong dan bersosialisasi dengan keluarga, sahabat, gebetan atau dengan pacar nih guys, yaitu House Cut French Fries. Menu yang ini ga seperti kentang yang ada di McDonald's atau di restoran cepat saji lain, kentang goreng disini dibuat handmade sendiri oleh resto ini dan kentang disini bukan frozen tapi fresh sehingga rasanya pun tak kalah menarik nih guys, wajib dicoba de guys. Untuk harga dari menu ini yaitu Rp.35.000,00++ Tak lengkap rasanya kalau nongkrong tidak minum sesuatu yang segar nih. Nah ini ada suatu minuman yang seger banget namanya Ice Kiwi Tea. Minuman ini berisi buah kiwi potong potong lalu dicampurkan kedalam teh yang diberi gula dan es, kebayangkan gimana segernya? Untuk rasa dari minuman ini enak banget kiwinya manis tidak sepet sama sekali dan semuanya dalam komposisi yang pas deh pokoknya. Untuk harga dari minuman ini Rp.35.000,00++ Untuk waktu terbaik untuk mengunjungi tempat ini yaitu pukul 16.30 sampai pukul 18.00 karena disini kita bisa menikmati sunset sambil melepas penatnya ibukota nih di daerah Kemang. Bagi yang kantornya di daerah Kemang, Kapten Tendean, Sudirman, Pondok Indah tempat ini bisa jadi alternatif buat ketemu rekan kerja atau rekan bisnis nih sambil memanjakan mulut foodlovers nih. Sekian review dari Bon Appetit Diary tentang resto dan cafe ini. BON APPETIT GUYS! The Edge Kemang Icon Building by Alila 5th Floor, Jalan Kemang Raya no.1, Jakarta (021)7197989
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.