Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
655 Hasil

Tempat Restoran Area merokok di Jakarta

7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Buka
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lemongrass resto yang terkenal di bogor nih. Selalu rame kalo lagi liburan. Tempat nya memang bagus dan cozy. Gw ada pesen nasi goreng seafood, sweet n sour chicken, calamari dan nasi hainam. Buat gw ...
Charlie Yang Nasi hainam ayam panggang. Pas waktu itu pesen nya hampir sama, cuman beda di ayam rebus dan ayam panggang. Untuk nasi dan lauk nya sih sama rasanya. Kalo gw sih lebih suka yang panggang. Ayam nya leb...
Buka
7.8

Brand McDonald's

20 Cabang
Kika Lubis Mcd selalu mengeluarkan menu menu barunya, salah satunya burger ini. Alfredo italian burger. Burger ini berisikan patty, creamy sauce, dannn kejunua banyaaakkkk bgtSumpaj rasa creamy nya enak bgtttt...
Ctrwidyawati  Mcdonals emang terkenal rame bahkan ramenya pake banget banget. Aku sering makan disini sama keluarga dan temen kerja dan yang aku heran menu disini tuh ga bikin bosen, malah pengen kesini lagi. Te...
Buka
7.8

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Tahu Telor by @boenkitchen!! Nah ini dia nih menu kesukaan kita kalau lagi mampir ke @boenkitchen 😍 Sukak bgt sama tekstur si telor nya apalagi kuahnya itu loh aduh manteb banget kalau di campur sama...
Savannah Eny Autumnia Suka banget deh sama tahu telornya boen kitchen, ini enak banget rasanya kalau makan tahu telornya boen kitchen kamu ga akan cukup makan hanya 1 mau nya lagi ... lagi dan lagi
Buka
7.4

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki Sebenernya cabang sini udah tutup dan pindah ke bintaro tapi di foody gak ada😂 dari luar mereka gak besar hanya satu ruko kecil gitu. Tapi di dalemnya ya lumayan cozy sih. Gw sendiri telat banget ...
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. G...
Buka
7.6

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Kesini pas siang hari, agak gerah ya, tapi pencahayaannya bagus, karena alami dari matahari juga mungkin ya. Jadi gampang buat dapet foto makanan yang bagus disini. Pesan minuman, bare roots cola, doy...
claudiatj93  Tempatnya lucuu, seatingnya unik gitu, ngga seperti resto pada umumnya, disini ada berbagai macam pilihan tempat duduk, bisa ditangga-tangga atau di meja biasa. Tempatnya juga super luas. Pesan house ...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Lady185 Y. F. Salah satu buffet restaurant terbaik di jakarta adalah di signature ini, lokasinya di dalam hotel kempinski, thamrin. Kebetulan kemarin kesini dalam rangka imlek dinner jadi dekorasinya semua merah, t...
Food HunterID  Belum lama ini kantor gw ngadain gathering dinner di Signature Restaurant yang letaknyabdi hotel kempinski Grand Indonesia, bagi kalian yang mau ke sini sebenarnya aksesnya mudah, kalian tinggal lewat...
Buka
7.4

Brand Fish n Co

Cabang
mey  Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. ...
Amanda rachel Nyobain Fish N Co yang ada di citos. Tempatnya cukup nyaman. Orderan: > New York Fish & Chips (99k) --- Fishnya enak dikasih topping cheese diatasnya, french fries juga enak, tapi kalau ...
Buka
7.9

Vio's Kitchen - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 18A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Masya Allah ini baru banget sempet review Vio's Kitchen wkwkwkwkwk. Baru nemu2 fotonya di laptop soale. Nyobain pasta uninya, karena pake fresh pasta jadi teksturnya emang agak-agak kenyal and i di...
Angela  Clarissa Hello sorry for the late review. Pertama mau ngucapin thank you buat foody yang udah sering ajak aku makan ke tempat baru hehehe. Kali ini kita diajak ke Vio's Kitchen. Pertama itu acaranya ada de...
Buka
8.0

Ninety Nine - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Dulu sempet ada acara sama temen di ninety nine. Lumayan lah makan2 disini waktu itu pertama kali nya. Disini makanan nya ada indonesia ada western. Gw pesen pasta aglio olio. Kalo udah liat nama ini ...
Charlie Yang Crispy pork nuckle. Kurang lebih namanya itu, rada lupa2 ingat. Isinya itu kayak nasi goreng tapi pake topping pork yang di goreng crispy. Rasanya sih gak usah ditanya lagi, enak bangettt... Harga nya...
Buka
8.1

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Lagi-lagi ke sini karena temanku dari Jerman pilih ini dengan alasan tempat menarik di Jakarta yang bukan mall ya rooftop cafe. Karena disini juga menunya aman untuk bule vegetarian so I suggested to ...
novimaura  Ya ini tempat yang okeh sih untuk sore" disni bertepat di MD Setiabudi, cobain Linguine Carbonara nya tu isinya pasta trus dicampur sama red union, sama mox vegetable gt sause nya sih enak menurut gw ...
Buka
7.8

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Yuni Pratiwi Krn ksini dalem keadaan perut kenyang, jadi kt cm pesen snack aja buat cemilan sambil nongkrong. Kita pesen chicken popcorn. Utk rasanya sih lumayan ya, jadi chicken popcorn dgn cocolan mayonnaise. ...
Yuni Pratiwi Kali ini aku mau review minuman mocktails yg ada dsini. Yaitu Peach Strawberry Royal. Nanya ke mas nya minuman mocktails yg seger dan fresh yg mana. Akhirnya dijawab lha ini. Tp mnrt aku sih ini...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.