Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
638 Hasil

Tempat Restoran Area merokok di Jakarta

7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Toshiko Potoboda Pertama, saya mencoba Deep Fried Mac & Cheese untuk appetizer. Well, small bite ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin mengobrol sambil ngemil lucu. Untuk ngemil lucu lagi, ada Open Face...
Tutup
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. G...
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted...
Tutup
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Pritta Angela Been hearing about this eatery for a while. Was very curious because of their well-decorated venue. My first impression was that the place is gorgeous! Loving the outdoor space a little bit further in...
abell  Lemongrass ini restoran spt kopitiam tp tmptnya lbh modern.. banyak spot bgs buat foto jg. Untuk makanannya lmyan, porsinya jg lmyan..
Tutup
7.6

Brand McDonald's

16 Cabang
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau ...
Ibnu maroghi Kemang punya buaanyak tempat makan yang enak lagi nyaman nongkrong berjam jam. Tapi ngga ada yang ngalahin kestrategisan dari Mc D Kemang ini. Bertempat di "pusat" Kemang, Mc D ini ga mungkin diken...
Tutup
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina @foodfellas.id Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jaj...
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti S...
Tutup
7.1

Brand Sushi-ya

Cabang
Kika Lubis Udah lama banget ga makan sushi ini. Pas habis gajian makan lah ini gue sm pacar kan. Biasa mesen nya crispy salmon, crispy tuna roll, dynamite roll (lupa di foto) msh mt. Haku roll.Kalo dynamite, c...
Nihaya Lestari  Suatu siang yang terik, dan katering kantor mulai membosankan, akhirnya gue diajak jalan ke luar. Jajan agak jauh ke tis square. Endingnya malah sushi ya juga haha. Gue pesan paket maksi. Harganya 40r...
Tutup
7.5
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih ja...
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh....
Tutup
8.6

150 Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, ind...
Ghea Religia Gue suka deh sama ambience restoran ini, area semi outdoornya terang dan asik banget buat foto-foto. Dari beberapa menu yang gue cobain, paling suka sama Pasta Carbonara (32K) dan Chicken Maryland (48...
Tutup
7.6

Mix Diner & Florist - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 34, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki  Sebelumnya udah pernah kesini dan setelah beberapa bulan akhirnya kesini lagi. Ya indomie yang pada dulunya hits ini karena mie mirip nya sekarang udah mulai terlupakan ya? Saya dateng kesini siang da...
Ulfa Aulia  Halo mixers, udah pada ngunjungin resto barunya mix diner belum yg di Cikini? Sebenernya ini Mix Finer yg di Cikini, tempatnya tetep mengusung tema yang lucu, unik, dan bikin nyaman sih. Cuma bedanya ...
Tutup
8.0

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Restoran yang masih dalam jaringan Ismaya Group ini punya tempat yang cukup luas dan dekorasi yang menarik. Suasana di dalam restoran didesain dengan pohon buatan dan lampu gantung seperti di taman. W...
Foodioz  IG: Foodioz Mampir lagi ke salah satu outletnya Ismaya yang sudah terkenal di Jakarta. Tempat ini cukup hits dengan interiornya yang bergaya western klasik dan aura tanaman hijau memberika sentuhan...
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas dit...
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menaw...
Tutup
8.3

Ninety Nine - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Mengikuti trend ubi cake from union yang sedang hits belakangan ini, muncul another product dari ninety nine Restaurant. Yes restoran yang terletak di Grand Indones...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG #sukamakanmakanTanggal Kunjungan: 04 April 2017 Awalnya jalan-jalan ke Ranch Market, dan kebetulan sudah jam makan siang, akhirnya melihat ada sebuah spot makanan di dekat area buah da...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.