Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
635 Hasil

Tempat Restoran Area merokok di Jakarta

7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua Ini pertama kalinya kita mengunjungi H Gourmet & Vibes, kesan pertama masuk di tempat ini suasana nya comfy banget bikin betah. Dekorasinya pun keren banget ala ala vintage gitu jadi buat yang suk...
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Buka
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. G...
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted...
Tutup
7.7

Brand McDonald's

18 Cabang
foodstoriesid  Follow my ig @foodstoriesid Terdampar di mcd kemang malem2 haha. Karena ketinggalan kereta di manggarai, dan bingung gimana cara pulangnya krn udh ga ada angkutan tengah malem gitu akhirnya mesen g...
Kika Lubis Mcd ngeluarin variant ice cream baru nih! Salah satunya Mocha almond top ini. Rasanya enak banget! Nggak eneg, tetep manis. Rasa kopi dan almond nya pas bgt di mix. Engga ngecewain pokoknya yaa mcdona...
Tutup
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Pritta Angela Been hearing about this eatery for a while. Was very curious because of their well-decorated venue. My first impression was that the place is gorgeous! Loving the outdoor space a little bit further in...
abell  Lemongrass ini restoran spt kopitiam tp tmptnya lbh modern.. banyak spot bgs buat foto jg. Untuk makanannya lmyan, porsinya jg lmyan..
Tutup
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina @foodfellas.id Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jaj...
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti S...
Tutup
7.1

Brand Sushi-ya

Cabang
Kika Lubis Udah lama banget ga makan sushi ini. Pas habis gajian makan lah ini gue sm pacar kan. Biasa mesen nya crispy salmon, crispy tuna roll, dynamite roll (lupa di foto) msh mt. Haku roll.Kalo dynamite, c...
Nihaya Lestari  Suatu siang yang terik, dan katering kantor mulai membosankan, akhirnya gue diajak jalan ke luar. Jajan agak jauh ke tis square. Endingnya malah sushi ya juga haha. Gue pesan paket maksi. Harganya 40r...
Tutup
7.5
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih ja...
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh....
Tutup
7.5

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
Irena Gunadhi Unique interior design! Mereka ngambil konsep outdoor sekaligus homey dengan sukses! dikolaborasikan dengan menu dan pelayanan yang baik. Keep up the good work three buns, i'll be back!
nolaresti  Gue ga begitu suka burger sebenernya, lebih suka pasta. Tapi waktu itu gue bikin birthday party buat sepupu gue disini, karna disini pas harganya gak terlalu di mark up bgt kalo bikin acara dan ada pr...
Buka
6.3

Bamboo Dimsum - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 78B, Jakarta Selatan , Jakarta
Marshadhania  Hai hai foodee, Malam minggu ini gue baru cobain bamboo dimsum yang di Tebet, kurang rekomendasi si menurut gue terutama untuk kalian yang lagi laper-lapernya ngga menyarankan si untuk dateng ke sini....
Digna Margareth  Bamboo Dimsum berkonsep AYCE (All You Can Eat) yang dibandrol dengan harga 56+K. Personally buat aku harganya sih nggak terlalu mahal karena selain Dimsum kita juga dapat free teh hangat, dessert gore...
Tutup
8.0

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Vincentia Stepfanie Publik Markette menyediakan tempat yang asik banget untuk chill out bareng temen se-genk, nah kebetulan dapet Voucher 100k dari temen yang akhirnya kita pakai disini. Suasananya sih asik banget kar...
Teddy Zelig Restoran yang masih dalam jaringan Ismaya Group ini punya tempat yang cukup luas dan dekorasi yang menarik. Suasana di dalam restoran didesain dengan pohon buatan dan lampu gantung seperti di taman. W...
Tutup
7.6

Mix Diner & Florist - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 34, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki  Sebelumnya udah pernah kesini dan setelah beberapa bulan akhirnya kesini lagi. Ya indomie yang pada dulunya hits ini karena mie mirip nya sekarang udah mulai terlupakan ya? Saya dateng kesini siang da...
Ulfa Aulia  Halo mixers, udah pada ngunjungin resto barunya mix diner belum yg di Cikini? Sebenernya ini Mix Finer yg di Cikini, tempatnya tetep mengusung tema yang lucu, unik, dan bikin nyaman sih. Cuma bedanya ...
Tutup
7.4

Jamuan Samudra Seafood - Kebayoran Baru

Jl. Prof. Joko Sutono SH No. 21, Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Anandic . Kebetulan dapet voucher dari mam*.id jadi langsung ajak mama ku yang doyan bgt seafood buat kemari. Tempatnya lumayan luas jd cocok untuk jadi tempat family dinner. Pilihan menu seafoodnya juga sangat...
Ngunyah Berdua Enyaaakk semua seafoodnya parah sih! Apalagi udang telur asin lembut banget jadi nagih terus mau pesen terus hahah
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.