Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
739 Hasil

Tempat Restoran Area merokok di Jakarta

7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
7.7

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Pertama kali saya mencoba Boen Kitchen dan kebetulan dapet voucher dari Foody karena nukerin poin reward. Thank you Foody! Saat saya ke sini restorannya sepi dan tidak ada pengunjung lain selain meja ...
larasnurizki27  Udah beberapa kali mampir ke Boen Kitchen. Untuk tempatnya gw suka banget, karna homey banget berasa lagi main ke rumah nenek :") masakannya juga emang masakan rumahan banget! Kalo kesini gw selalu...
Buka
7.8

Brand McDonald's

25 Cabang
Jakarta RandomEats Salahsatu lokasi mcd terpewe deket rumah, to be honest imp one of the best mcd juga karena servisnya yg selalu bagus. Disini cukup luas, drive thru nya mayan cepet, ada mc cafe nya, dan ada zona perma...
Novianti Maora Hmm sebenarnya untuk Mcdonald’s sih lebih megang tuh ayamnya sih. Tapi untuk burger juga belumayan krn ada rasa yang beda sama burger mcd Ukuran dan ketebalan burgernya sih biasa aja tapi enak dan ha...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky  Angdi Restoran buffet yang satu ini terletak di hotel bintang 5 di Jakarta, Kempinski Hotel di daerah Thamrin Jakarta Pusat. Makanan makanan disini enak enak semua loh, harga buffetnya juga berkisar antara ...
Lady185 Y. F. Salah satu buffet restaurant terbaik di jakarta adalah di signature ini, lokasinya di dalam hotel kempinski, thamrin. Kebetulan kemarin kesini dalam rangka imlek dinner jadi dekorasinya semua merah, t...
Buka
7.7

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
Kuli Ngunyah  Tempatnya Three Buns menurut saya enak banget dan lucu karena bentuknya tangga dan mirip seperti meja makan Jepang. Menu yang saya pesan adalah Baby Huey yang isinya ada beef patty, keju, acar, serta ...
Maria M  Ini nih, ada cafe yang lumayan baru buka di jakarta selatan Rasa burgernya yang enak banget dan banyak lagi menu" lainnya yang wajib di cobain Tapi kali ini mau review rasa burgernya yang super yumm...
Buka
7.8

Yoiko Ramen - Blok M

Jl. Mahakam No. 11, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Hi! Kalau Foodee emang pecinta ramen, harusnya tau nih si Yoiko Ramen yang berada di bilangan Blok M! Selain harganya yang tidak mahal, rasanya pun enak. Menu yang di pesan: 1) Tonkotsu ...
tabeyou  食べよう! Balik lagi ke Yoiko Ramen karena sering nongkrong di daerah Blok M. Kalau lagi mau makan Ramen di daerah Blok M dan sekitarnya emang mending ke Yoiko. Menu yang di pesan: 1) Tonkotsu Ram...
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Worthyourvisit | Kintan & Revy Setahun yang lalu aku dateng ke tempat yang hits ini. Lokasi nya ada di MD Place Building, di atas Coffee Bean, abis itu naik lift ke lantai 6. Untuk tempatnya sih gak terlalu tinggi, tapi dari lantai...
Ricky Gunawan Mohon maaf nihh kalo saya cuma upload foto kentangnya aja. Saya suka banget dengan ambiance di sini, apalagi pas saya dateng ke sini pas hujan-hujan. Suasana yang redup ditemani alunan musik dengan ir...
Buka
8.0

Cut The Crab - Senopati

Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat n...
Yummy Foodsid Udah sering banget liat cut the crab ini di daerah kelapa gading, tapi setiap diajak kesana selalu nolak, karna mikirnya takut nggak enak dan amis. Tapi akhirnya kita cobain juga nih cut the crab yang...
Buka
7.4

Brand Fish n Co

Cabang
Annisa Pna Fish & co citos terletak di lantai paling atas. Tempatnya luas dan pelayanannya ramah. Waktu itu karena sedang diet,saya memutuskan untuk makan salad. Alhasil orderlah saya salad with peri-peri ch...
mey  Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. ...
Buka
8.1

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Waktu itu ada acara di resto ini. Gue cobain berbagai makanannya, semuanya berkesan. Tapi Desert yang pake granola ini lebih berkesan buat gue. Isinya yogurt, granola, berries dan pir. Rasanya nikmaaa...
Clara C  Sekali kali aku dan teman teman pergi makan cantik di publik markette. Salah 1 kafe mewah di grand Indonesia yang tempatnya itu so instagramable alias bagus banget dibuat foto foto. Aku memesan egg b...
Buka
7.5

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok BA 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Safira Raudhatul  Jajanan makanan di pinggir jalan yang di upgrade kekinian membuat aku penasaran, kali ini aku ke sana coba cemilan rakyat kue cubit yang rasa greentea. Kalian juga bisa milih mix jika kalian ingin men...
Vicky  Angdi Otw street food ini terletak di daerah kelapa gading, ini adalah kali pertama gw ke sini. Tempatnya lumayan oke, banyak menu-menu yang dijual di sini. Setelah melihat menu dan resto resto yang jualan,...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.