Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.211 Hasil

Tempat Restoran Pendingin ruangan di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

10 Cabang
Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo hari ini udah niat buka puasa di ikkudo ichi kokas tapi apa daya masuk ke waiting list ke 26. jadi harus buka puasa di tempat lain baru makan di ikkudo ichi. its ok. akhirnya setengah 7 balik la...
Rian Putra Akhirnya kesampaian juga saya makan di Ikkudo Ichi, satu-satunya branch halal, di Kota Kasablanka yang ga pernah ga sepi ini. Saya sengaja datang di awal-awal jam mall buka (sekitar jam 11) tapi ny...
Tutup
7.9

Brand Union

Cabang
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Tutup
8.2

Brand Pancious

10 Cabang
sillyoldbear.id  Selepas dari koi, lanjuut untuk cari makan dan karna males muter-muter, makanya langsung pilih ke Pancious yang udah sederet dengan koi haha 😁 Disini suasananya kece, yaa meskipun agak remang-remang ...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Ke pancious malah makan burger bukan pancake... Hehe... Abis gw ga gitu suka sama pancake-nya pancious yaks... Menurut gw sedikit lengket & ga terlalu enak yaks...
Tutup
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake ...
Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy F...
Tutup
7.7

Brand Cimory

Cabang
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Tutup
8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
C Marenta Habis gajian aku langsung aja pergi ke odysseia untuk mencicipi makanan di sana. Aku pesan miso fried rice with salmon. Ketika datang, ukuran porsinya ternyata besar banget! Untuk rasa, bisa dikatakan...
Novalireza  Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena...
Tutup
7.7

Brand Zenbu

Cabang
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheheh pertama kali coba makan di zenbu nihh foodies hehehe terus cobain omuricenya ehhehe penasaean bangeg sm omurice sebenernya sihh ituu omelette gitu terus setengah mateng git...
Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kalinya gue ke Zenbu. Menurut gue, tempatnya cukup enak buat makan-makan sama teman-temen. Nyaman dan interiornya bagus. Buat makanannya, gue waktu itu pesen Beef Mozzaru (69K). Ternyata k...
Tutup
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Ciky | @deasy.lim  Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view. Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja. Kami pilih sp...
Putri Cantika Makan disini dengan harga corporate, seneng banget bisa nyobain makan all you can eat japanese food di altitude ini. Tempatnya super mewah, terus dia luas gitu bentuknya menyerupai huruf L yang kalo d...
Tutup
7.7
Andara Nila Sesuka itu sama Niku Udonnya Marugame Udon!! Seporsi ini isinya kuah bening kaldu, daging lembaran & udon yg sangat lembuuuuut :3 Tempuranya disini juga enak, paling suka egg tempura tp belum ada ...
oppa kuliner pesen yang curry beef noodle plus tomago dan as always their curry is superb. Bumbu currynya pas banget tksturnya yang kental dan rasanya juga gurih. Beefnya memang tidak terlalu banyak tapi tertutupi...
Tutup
8.3

Brand Sushi Tei

22 Cabang
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe udah agak lama nihh gak makan di sushi tei wkwkkw makannya tiap awal bulan ajah yahh wkwkwk walaupun kalo mau makan ini kadang waiting listnya sampe berpuluh puluh nunggunya...
Safira Raudhatul  Kali ini aku makan siang di susho tei lagi dengan topping saus mayonaise yang super enak banget di atasnya, untuk 1porsi di hargai sekitar 60.000 isi delapan. Sushi nya enak banget di tambah saus keca...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Tutup
7.9

Sushi Hiro - Senopati

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Koko Kuliner Gue emang suka banget sama makanan Jepang! Sushi hiro emang udah menjadi fav gue dan keluar buat makanan Jepang! Gue suka banget sushi disini, semuanya fresh, biasa pesen yang salmon mentai sushi yang...
cheline95  Nah buat kalian ni yang besok mau pergi sama keluarga ni kalian harus banget pilih tempatnya ini di sushi hiro. Menurut aku di sushi hiro ini tempatnya besar jadi gak berapa susah untuk cari tempat du...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi