Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.994 Hasil

Tempat Restoran Pendingin ruangan di Jakarta

8.1

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan , Jakarta
anggita ambar astari  hi, pasti kebanyakan yang kesini ga akan kecewa sama rasanya. begitupun sama saya. kemarin kesini sama mamake. kita pesan: 1. ikkudo's tori kara (48k ukuran reguler): ini menu favorite disini. emg enak dan seger bgt. gurih pedesnya pas. recommended. 2. ikkudo tori japanese curry (48k ukuran reguler): ini jg ga ngecewain, bedanya ada rasa manis dikit. kuah curry nya ga kental jd enak ngga enek. 3. ocha (9k bisa refil) oia disalah satu menunya saya pesen combo. dengan nambah 18k dapet : 4. yaki tori gyoza. ini biasa aja sih kurang bgitu enak karna terlalu oily menurut saya 5. chicken chasu don(ukuran kecil). nasi dengan lauk daging ayam cincang gt. ini jg enak bumbunya berasa. oia untuk ikkudo ichi kokas ini halal krn no pork. selamat mencoba! semoga ga waiting list :p
Kika Lubis Ini pertama kalinya makan ramen jepang di sini. Seperti biasa, makannya di Kokas.hehe sampe sana sekitar jam 11 belum terlalu ramai. Krn sudah ada label no pork no lard, langsung lah gue duduk dan minta menu nya. ngga brp lama lgsg dilayani oleh mas masnya. Gue lgsg to the point aja menu yg paling dicari yg mana. Beliau lgsg info kalau ini menu favorit nya. Tanpa pikir panjang. Gue lgsg pesen. Utk minumnya gue pesen ocha. Oiya disini ukuran makanannya ada yg regular ada yg large. Jadi bs disesuaikan dgn perut masing-masing :)Pas dtg, firs impression "quite interest" lalu lgsg nyobain kuahnya sebelum nyampur dgn cabai dll. Rasanya? Enak bgttt :3 kuah kaldu nya gurih, pas. Ga asin, duh rasanya lgsg pengen nambah :3
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga.
Hafiz Al Asad It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again.
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. Di dalam Patty-nya itu ada banyak cabe-cabe kering yang bikin makin kayak mau meletus mulut gua. Satu lagi temen gua order Burger yang mushroom kalo gak salah gua lupa namanya, dan itu enak juga. Waktu gua makan di situ dan menunjukan voucher-nya langsung dilayani dan diarahkan ke lantai 1 dan cuma gua yang makan di sana. Tempatnya gelap dan agak sempit tapi cukup nyaman.
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, So crispy. Dan ada tambahan saus bbq dan salad yang segar di piring alakart kecil. Nah, monster burger di republic of burger ini dikenal karena ukurannya yang super besar dan sangat mengenyangkan. Yang pasti kalian akan sangat dipuaskan oleh cita rasa oleh burger di sini. Selain burger yang enak, tempat ini juga asik untuk ngumpul bareng temen-temen, karena disetiap mejanya dihiasi oleh vas bunga yang cantik dan promo yang sedang berlangsung di Rob, ada juga sofa dan tv yang membuat kumpul bareng temen atau keluarga semakin nyaman. Interior Rob memiliki dua lantai dengan nuansa lampu yang redup membuat tempat ini terkesan sangat homey dan santai.
7.6

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
yulia amanda Makanan yang saya coba di HKC yaitu: 1. Hong Kong French Toast : french toastnya lembut, rasanya manis dan enak. 2. Dry Beef Brisket & Wonton Soup : ini adalah menu favorit saya setiap ke Hong Kong Cafe! Mi hongkongnya kecil-kecil, wontonnya enak banget dan udangnya terasa. Untuk beef brisketnya sendiri bumbunya meresap dan rasa asin manisnya pas. 3. HK Special Fried Rice : penampilannya sederhana banget, saya aja sempat ragu untuk coba. Tapi pas dimakan rasanya enak! 4. Spicy salt & pepper chicken bowl. : nasi putih yang disajikan dengan ayam dan sayur, serta telur mata sapi diatasnya. Meskipun bentuknya sederhana, menu yang satu ini rasanya patut dicoba loh untuk kamu yang suka nasi! Lebih berbumbu dibanding baked rice andalan HKC. 5. Chicken Chop Pumpkin Sauce Baked Rice : penampilannya menarik, tapi sayang rasanya kurang "cheese" atau bisa dibilang asinnya asin kecap. 6. Fried Beancurd Skin Roll with Shrimp : rasanya enak! Cocok banget untuk appetizer hehe 7. Steamed Chicken and Prawn Dumpling : rasanya cukup enak, tapi nggak spesial.Overall makan disini memuaskan dari makanan, tempat dan pelayanan. Karena kita sudah reserved jauh-jauh hari, makanannya dikeluarkan serentak pas buka puasa. Well prepared! Ohiya untuk minuman disini saya hanya coba ice tea (refillable) dan ice lemon tea.
8.4

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Kalo lagi pengen makan sushi, tp harganya terjangkau. Sushi tei bs jd pilihannya nih. Kalo ke sini nya sendiri bisa lgsg duduk di bar nya aja jadi bs liat sushi jalan jalan deh ahahaa Sushi nya fresh, jadi udh pasti enak dong. Pilihannya pun banyak, bisa sesuaikan sendiri. Ada yg cooked dan uncooked. Kebetulan aku pilihnya yg cooked. Rasanya maknyosss. Yang ga pernah ketinggalan aku pesan di sini, miso soup nya. Duh enak bgt :") suka lah pokonya. Nori nya banyak, rasanya nya gurih bgt. Jatuh cinta bgtt :") Overall, semuanya enak, dari lokasi yg banyak dimana mana, harganya yg msh masuk akal, jenis sushi dan makanan lain yg banyak, pelayanannya yg baik :) tp ttp bersabar kalo lagi antri yaaa hehe
Theresia Srijati Kpn promo hsbc 25% nya? Minggu kemarin saya ke Sushitei kokas ga ada flyer nya? Hanya ada promo Citibank. Tadi saya telpon ke Sushi Tei kokas katanya ga ada promo HSBC. Mohon info kebenarannya. Terima kasih.
7.6

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Searly Zazely hari ter-BM sedunia. dimulai dari siang udah ngidam banget-bangetan sama bakpao telur asinnya, akhirnya melipir lah kesini. take away makan dikantor. - Bakpao Telur Asin (18k) disini emang enak banget, apalagi anget anget. udah kelar ngidam bakpao, tiba tiba kepikiran sapo tahu. menimbang nimbang makan engga makan engga, akhirnya kesini lagi dengan seorang teman. setelah sampe sini, ngidam sapo tahunya ilang entah kemana karena jadilah akhirnya beli sayap ayam. - Sayam Ayam Goreng bumbu bawang putih (27k) , pada dasarnya emang suka banget sama sayap ayam. Dan ini enak banget, rasa bawang putihnya gak lebay kok. - Tahu dengan Jamur Shimeji (30k) ini pesenan temen saya. baru cobain kuahnya aja bikin bahagia. jamurnya enak, tahunya apalagi. ya, udah 2x kesini memang gak pernah kecewa sama makanan ini. pelayannya ramah ramah dan gerak cepat :)) HAPPY TUMMY!
Dina Ramadhani  Tahu dengan Jamur Shimeji dan Sayap Ayam Goreng dengan Bawang Putih nya ntaps! Sejauh ini belum pernah kecewa dengan rasa makanan di sini. Pramusajinya ramah dan gerli alias gerak lincah a.k.a sigap siap siaga. Harganya? Worth it kok sama rasanya.
7.9

Marugame Udon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh tiba-tiba dapet free food lagii dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @marugameudon 😎😎 Thanks @samsung_id 😁😁
tom  Gua ga suka Udon, temanin teman makan disini. Oke pesan 1, ternyata kuahnya pas, Udon-nya enak, beda sama Udon di Sahabu-shabu Gorengan tempura-nya juga enak. Ga mengecewakan. Layak dijadikan tempat makan terjangkau dan rekomended.
7.8

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Nindita Larasati I have lost count on how many times I went to Pancious. They have so many options and everything I've tasted so far never fails to make my tummy happy.  From waffles, pancakes, to pasta, they never did wrong. There are many stores all over Jakarta so it's not that hard to get to this place. Food and beverages: 5/5 I tried salmon risotto, banana rum raisin black charcoal waffle, and their signature earl grey ice milk tea. Salmon risotto is one of my go-to dishes when I come here. Risotto itself was quite creamy and savory with a touch of celery, the salmon was still tender although a little overcooked. Waffle tasted so good. It was sweet with a hint of banana at the right amount, the raisin and ice cream went so well with the waffle. A great choice for sweet tooth. The drink was plenty for two people and enough for three, Earl grey milk tea was sweet and delectable. Even the ice was frozen milk tea, so the taste didn't melt away. All in all, the food here are never disappointing. Pricing: 4/5 Price of food and drinks here are quite high but it's totally worth it 'cause their dishes and beverages tasted so good and the portion is quite big and fulfilling. Ambience: 4.5/5 Dim lighting, spacious place and power outlets contribute to the comfiness of this place. Had a great vibe that makes you wanna stay all night. Great place to have dinner and long chat. Waitress: 4.5/5 The staff here are friendly and helpful. Very attentive. Highlight: Earl grey milk tea for two!
Dwi Izaldi  Akira Matcha Crepe Cake-nya super enak, gak boong! Gak nyesel deh beli ini. Porsinya pas banget, layer tiap layernya padet gak gampang hancur tapi tetep lembut dan lumer di mulut. Rasa green teanya berasa, asin kejunya juga oke banget, gak kebanyakan cream. Di atasnya dikasih ice cream yang gue pilih rasa vanilla. Terus dikasih saus green tea yang rasanya juga enak banget, gak ngerti lagi. Ada crumble crumble semacam dari remahan biskuit, rasanya manis dan memberikan tekstur renyah di menu ini. Super recommended deh. Untuk main coursenya, gue nyobain salmon steak yang ukuran 200 gr pake bbq sauce. Terus side dishnya bebas pilih 3 jenis, yaudah deh pilih mashed potatoes, salad, sama roasted mushroom. Salmonnya OMG lembut dan BBQ saucenya mantep!!! Mashed potatoes rasanya rada hambar, gak ada asinnya sama sekali.
8.0

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav.121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Pertama kali makan disini hari sabtu kemarin gara2 temen bilang kuah ramen disini mantep bgt. Menunya cukup banyak. Ada ramen chicken, pork, abura soba, ada pilihan juga mau spicy ato non spicy. Berhubung saya ga gitu suka pork, jadilah saya pesan: 1. Tori kara uma Ini ramen pake kuah ayam dengan topping paha ayam (kecil2 seukuran chicken wing) 2 potong. Kuahnya pedes & pedesnya itu dari chilli oil & chilli powder. Ada daun bawang & jamur juga isinya. Mbaknya juga tanya saya mau ramennya matang atau 1/2 matang. Saya pilih yg matang & teksturnya enak banget! Kuahnya menurut saya cenderung standard & agak berminyak. Ga gitu pedes juga. Mungkin kuah porknya yg mantap. Daging ayamnya menurut saya terlalu sedikit. Mungkin sebaiknya diganti jadi potongan fillet ayam biar ga repot motongnya. 2. Torotama abura kara soba Ini mirip sama Abura Soba tpi menurut saya ini rasanya lebih enak! Ada telur setengah matangnya, fillet ayam, jamur & daun bawang. Nah kalo yang ini beneran pedesnya! Begitu telurnya diaduk ke soba, beugh mantep banget. Ini laki saya yg pesen. Next time saya pasti pesen yg ini hehehe 3. Hot & cold ocha Ini free refill. Tpi mnurut saya greenteanya kurang berasa aka kebanyakan airnya 4. Chicken karaage Bs pilih mau yg isi brp. Saya pilih yg isi 4. Enak & mantap! Kayaknya isi 8 juga bs abis deh 😋😋😋 Oya disini juga dibedain cutleries utk menu pork & chicken. Mungkin ini untuk menarik mrk yg muslim utk makan disini
Citra Parameswari Came here to have lunch with my officemates. On friday we have been in a waiting list. Friday will be a busy day at this restaurant. They have pork menu but they have a separated rules to halal and non-halal dishes. Separate bowls, chopsticks, spoons, and pans. They have a sign for it on every tables. Red one for pork usage and black one for chicken usage. I ordered Tori uma. For me, i think it's too oily and tasteless. So we need put additional to our meals. Chilli, extra fried onion, raw onion to make it better taste. And we can asked the noddle ripeness.
7.6

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Jessica Sisy  Good food, good place to hang out  Tempat yang pewe buat nongkrong bareng temen dan bisa juga sama pacar. Harus dtg pagi2 spy dpt parkir dan menghindari waiting list. Makanan enak dan tempatnya asik, tapi sayang servicenya kurang cepat. Pelayannya suka lama kalo dipanggil  Makanan dan minuman yang dipesen antara lain: 1. Kwetiau goreng Penang  Kwetiaunya halus, lebar, dan pipih. Enak!! Harus bgt nyoba. Rasanya sedikit asin tapi mungkin karena saus tiramnya ya..overall enakk 2. Lemongrass Toast Sweet toast yg pas buat ganjel perut atau breakfast. Ada honey buat dituang di atas toastnya. Lumayan sih utk rasanya dan ga terlalu ngeyangin krn ga terlalu manis :) 3. Bapao Nutella Bapaonya harus dimakan panas2 spy Nutellanya melted  OK buat dicoba 4. Bapao Telur Asin Sama ky bapao Nutella, hrs dimakan panas2. Bapaonya ga asin dan rasa telur asin (amis2nya gitu) ga ada, malah lebih ke arah sweet 5. Onion Ring Cemilan yg pas buat nunggu main course  Crispy bgt; disajikan dg mayonnaise dan chilli 6. Mie Goreng Lada Hitam Ini enak tapi pedes! Buat yg gabisa makan pedes sebaikya jgn dicoba krn takutnya kepedesan hehe.. Mienya tebal- bulat, spt mire Hokkien gt. Bumbunya enak. OK buat dicoba  7. Nutella Milkshake Manis, rasa Nutellanya ada. Presentasinya juga lucu. Worth to try buat yg suka manis 8. Bubblegum Milkshake Rasanya unik, ada asem, manis, mirip bubblegum deh.  9. Taro Milkshake Rasanya mirip dg Taro milktea tapi lebih creamy. I love this one  OVerall, ga heran klo cafe ini selalu rame and I want to come back again real soon!
Rayhan Farrisy Y Hay foodies sore semuanya yg mau siap siap tahub baruan sama pacar atau keluarga terus bingung mau kemana?mau makan apa?nihh foodies gua mau review tempat makan lemongrass dibogor untuk tempat makannya ok banget cukup ramai juga.Untuk makannya yg gua cobain mantapp bgt foodies kaya ada roti,pisang sama madu gitu.Wah enak banget perpaduannya foodies dijamin ketagihan deh.Langsung dateng aja yah foodies ke lemongrass bogor ditungguin nih sampe tahun baru 2017 ama lemongrass nya yah hehe
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi