Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
1.894 Hasil

Tempat Restoran Kartu kredit di Jakarta

7.8
Safira Raudhatul  Sup di tokyo belly super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi mushroom soupnya yang meleleh di mulut dengan chickennya. Mushroomnya favorite aku banget , dan yang paling aku suka kuahnya yang hanga...
tabeyou  食べよう! Lagi jalan jalan ke Grand Indonesia berdua sama temen. Kebetulan punya selera yang sama, demen makan makanan Jepang. Karena bosen sama Sushi, akhirnya ke Tokyo Belly. Menu yang di pesan: ...
Buka
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Coco ichibanya curry. Coco ichibanya curry ini memang tempat makan selera orang indonesia banget ni hehe. Ini ada di grand indonesia sebenernya ada banyak cabangnya. Suka banget makan disini sesuai ...
cheline95  Coco icibanya curry ini merupakan salah satu tempat makan curry yg paling enak!!! Kemarin ad teman dr makassar yg ke Jakarta dan dia pingin banget cobain coco curry! Aku suka banget sama varian kcur...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Tidakmandi  Yeay! akhirnya bisa nyobain ojju. fyi, sekarang antrian ojju di kokas ga terlalu membludak seperti waktu kemarin saat hits banget. tapi tetep kalo weekend ya waiting list. Pertama dateng kesini, ...
tabeyou  食べよう! Diajakin temen makan disini karena belom pernah juga. Kebetulan Ojju ada di Mall Kota Kasablanka, jadinya deket dar rumah deh. Menu yang di pesan: 1) Rolling Cheese (Chicken Wings. 99K) ...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
Me-rs  Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya.Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi.Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato,...
Me-rs  Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup...
Buka
7.9

Brand Pancious

Cabang
Olivia santana Jadi sembari menunggu main course nya dateng, gw dan nyokap pesen appetizer dulu karena kita udh sangat kelaperan haha. Kita pesen salah satu menu barunya pancious yaitu chicken and cheese crunch. Beg...
Olivia santana Pancious ini salah satu restoran yang dijadikan pilihan kalo udh bingung bgt mau makan apa di mall karena hampir semua makanannya enak dan memuaskan. Salah satu yg paling sering gw pesen kalo lg sok s...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

18 Cabang
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
8.3

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Menu pembuka lainnya yang gw coba di Enmaru adalah Aburi Salmon Cream Cheese & Aburi Maguro Cream Cheese oh ba Sauce. Ini adalah tuna dan salmon yang di bakar sebentar, kemudaian dikasi sauce japanese...
ronny  Ini kedatengan kedua kalinya gw di Enmaru, kalo kedatengan pertama gw kekenyangan makan salmon. Kali ini gw dateng lagi untuk makan all you can eat disini, dan mau nyobain menu-menu yang lain dari Enm...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Safira Raudhatul  Tempat makanan yang kece banget, suka sama dekorasinya, interiornya terkesan mewah dan berkelas aku pesan chicken with ice, enak banget dengan topping vanilla ice cream. Pelayananya juga cepat sekali...
Charlie Yang Pas ke olivier gw nongkrong bareng temen. Tempat nya sih emang cozy dan nyaman banget. Dan terkesan mewah gitu. Gw ada pesen minum thai iced tea. Harga nya sekitar 35k an. Untuk rasa sih enak, thai te...
Buka
7.7

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Pertama kali saya mencoba Boen Kitchen dan kebetulan dapet voucher dari Foody karena nukerin poin reward. Thank you Foody! Saat saya ke sini restorannya sepi dan tidak ada pengunjung lain selain meja ...
larasnurizki27  Udah beberapa kali mampir ke Boen Kitchen. Untuk tempatnya gw suka banget, karna homey banget berasa lagi main ke rumah nenek :") masakannya juga emang masakan rumahan banget! Kalo kesini gw selalu...
Buka
7.6
Adinda Almira Pithaloka Selama gue ngantor di Kuncit, restoran ini salah satu tempat makan yang gue hindari (setelah outback tentunya!). Tapi kala itu ada diskon, kayaknya menari banget. Jadilah gue ke sana bareng temen teme...
Yanti Cantika Karna liat semua meja pesennya si baked rice ini, jadilah kita cobain baked rice nya, rasanya sih ya kayak nasi goreng gitu, pake keju yang di lelehin tapi kalo kebanyakan sihh enek juga. Ada ayam nya...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.