Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
1.919 Hasil

Tempat Restoran Kartu kredit di Jakarta

7.8
oppa kuliner Anyeong semuanya, kelupaan review restoran satu ini padahal uda nyobain beberapa bulan lalu. Jadi Tokyo belly ini kayak rebranding gitu, kalau dulu mungkin terkesan harganya mahal, sekarang jadi super...
cheline95  Siapa ni yang suka kuliner kalo di grand indonesia? Nah kalo kalian ngaku nya ni suka kuliner kalo belum cobain tokyo belly kurang afdol banget si. Nah disini tu menunya banyak banget sesuai selera ba...
Buka
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe sebelumnya penasaran banget sama coco ichibanya foodies akhirnya aku cobain nihh jadi ini tuh kaya omurice gitu foodies hehehe jujur aku lupa ini nama menunya apa, terus ini...
Santi Mukti As  Ada salah satu restoran di Jepang yang bisa bikin kita makan berkali-kali karena enak dan gak ngebosenin. Udah gitu ternyata ada cabangnya di Indonesia dan lagi hanya baru ada di kota Jakarta. Coco C...
Buka
8.2

Brand Pancious

Cabang
Novianti Maora Pancious untuk pastanya disini okey dan enak untuk semuanya menurut gw Cobain yang selalu pesen disini, spicy tuna aglio olio Enak suka gurih dan tuna dengan cheesenya okey banget. Disni juga past...
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake ...
Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy F...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Buka
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan di Enmaru.. Tempat nya benar benar glamour banget tapi juga cozy banget.. Walaupun perjuangan banget ya ke Enmaru ini harus naik lift deg deg an...
novi84  Alamak.. Liburan kali ini walaupun di Jakarta cukup menyita uang nih.. Habis makanan nya banyak yang enak enak nih dan patut di coba.. Tapi walaupun habis uang lumayan banyak tapi emang puas dan bahag...
Buka
8.4

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
jktfoodead  Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak da...
gabriel neferet Nah kalo ini sih terbaik banget! Kesukaan aku dari gigitan pertama hihi.. Nama nya green tea molten lava! Kalo biasanya cake cake lain choco lava, ini isi nya green tea lava! Dan beneran melted ban...
Buka
8.3

Brand Sushi Tei

19 Cabang
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe udah agak lama nihh gak makan di sushi tei wkwkkw makannya tiap awal bulan ajah yahh wkwkwk walaupun kalo mau makan ini kadang waiting listnya sampe berpuluh puluh nunggunya...
Safira Raudhatul  Kali ini aku makan siang di susho tei lagi dengan topping saus mayonaise yang super enak banget di atasnya, untuk 1porsi di hargai sekitar 60.000 isi delapan. Sushi nya enak banget di tambah saus keca...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.9

Brand Fook Yew

Cabang
indra.bastian  Fried beef hor fun enak disni aka disni tuh kwetiau sama daging beef nya Enak enak menurut gue karena potongan beefnya lembut dan berasa ke bumbunya ke dagingnya Gue cobain ini pedes ada potongan c...
indra.bastian  Makanan chinese yang ada beberapa cabang mal di Jakarta, terutama di Grand Indonesia nih Enak noodlenya kalo ga saah rice nya juga enak yanh fried rice fook yew. Ini noodle nya yanh kwetiau ok denga...
Buka
7.8

Brand McDonald's

47 Cabang
Hasan S Mc Donald's Kemang is a recommended place for lunch and dinner. There is big screen for watching world cup football together. There is many menu accompanying watching football together. We ordered bee...
Tukang Ngider Banyak banget ketinggalan yang baru di mcd sih jujur aja. Setelah kemaren coba es krim, terus spicy chicken. Sekarang yang ada sambal matah nya nih. Jadi ayam crispy original nya mc donalds di pakein ...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi