Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
1.902 Hasil

Tempat Restoran Wifi gratis di Jakarta

7.8

Tokyo Belly - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Safira Raudhatul  Sup di tokyo belly super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi mushroom soupnya yang meleleh di mulut dengan chickennya. Mushroomnya favorite aku banget , dan yang paling aku suka kuahnya yang hanga...
tabeyou  食べよう! Lagi jalan jalan ke Grand Indonesia berdua sama temen. Kebetulan punya selera yang sama, demen makan makanan Jepang. Karena bosen sama Sushi, akhirnya ke Tokyo Belly. Menu yang di pesan: ...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Tidakmandi  Yeay! akhirnya bisa nyobain ojju. fyi, sekarang antrian ojju di kokas ga terlalu membludak seperti waktu kemarin saat hits banget. tapi tetep kalo weekend ya waiting list. Pertama dateng kesini, ...
tabeyou  食べよう! Diajakin temen makan disini karena belom pernah juga. Kebetulan Ojju ada di Mall Kota Kasablanka, jadinya deket dar rumah deh. Menu yang di pesan: 1) Rolling Cheese (Chicken Wings. 99K) ...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
Novianti Maora Yess this one of my favorite mozaru yang gw suka ataj zenbu, nah gw kemarin sempet coba sama rice yang cheese mozarelanya gw suka sih karena enak dan emang poris banyak trus di dalem nya juga ada poto...
Novianti Maora Yess house of mozaru atau biasa kita dengar zenbu ini asalnya japanese cuisine gt. Paling favorite kayaknya kebanyakan orang suka makan disini tuh mozaru atau yang nasi panggang yang dilapisin keju mo...
Buka
7.9

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Kemaren gw pengen makan cake union trus yauda gojekin aja lha biar gampang. Gw klo di Union suka cake yang cheese cake nya. Mnrt gw enakk. Cake nya itu lembut. Trus gak kebanyakan cream. Jadi bener2...
cheline95  Union Deli ini salah satu cafe hits yang wajib dikunjungi ketika kalian ke jakarta. Cafe satu ini dekorasinya mewah dan bagus banget, sangat instagramable! Salah satu menu andalan dari Union delly...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.7
Safira Raudhatul  Marugame udon merupakan tempat makan terenak menurutku dan disana my fave banget, udonnya kenyal banget dam enaak sekali, dengan taburan daun bawang, kriuknya, dan cabainya. Kali ini ku cob nasinya de...
Diadin HP Hai gaisss, nih udon gila banget sih enakkk banget aku suka banget parahhh pertama kali aku cobain itu aku makan niku udon bahkan sampe sekarang masih jadi salah satu favourite aku juga kalo makan di ...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
doni marpadot lumban toruan  Kemaren malam gue nemenin temen gue ke kokas buat nyari kado. Setelah dapet kadonya temen gue ngajakin makan sushie di sushie tei akhirnya gue pesen ikan salmon karena gue suka banget ikan salmon. Ras...
bariatystr  Siapa sih yang gak tau sushi tei. ikannya sellau fresh dan enak banget untuk semua makanannya dan sushi tei selalu jadi tempat favorit buat makan sushi bagi gue. untuk sashimi nya selalu fresh dan unt...
Buka
8.3

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Menu pembuka lainnya yang gw coba di Enmaru adalah Aburi Salmon Cream Cheese & Aburi Maguro Cream Cheese oh ba Sauce. Ini adalah tuna dan salmon yang di bakar sebentar, kemudaian dikasi sauce japanese...
ronny  Ini kedatengan kedua kalinya gw di Enmaru, kalo kedatengan pertama gw kekenyangan makan salmon. Kali ini gw dateng lagi untuk makan all you can eat disini, dan mau nyobain menu-menu yang lain dari Enm...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Safira Raudhatul  Tempat makanan yang kece banget, suka sama dekorasinya, interiornya terkesan mewah dan berkelas aku pesan chicken with ice, enak banget dengan topping vanilla ice cream. Pelayananya juga cepat sekali...
Charlie Yang Pas ke olivier gw nongkrong bareng temen. Tempat nya sih emang cozy dan nyaman banget. Dan terkesan mewah gitu. Gw ada pesen minum thai iced tea. Harga nya sekitar 35k an. Untuk rasa sih enak, thai te...
Buka
7.7

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Pertama kali saya mencoba Boen Kitchen dan kebetulan dapet voucher dari Foody karena nukerin poin reward. Thank you Foody! Saat saya ke sini restorannya sepi dan tidak ada pengunjung lain selain meja ...
larasnurizki27  Udah beberapa kali mampir ke Boen Kitchen. Untuk tempatnya gw suka banget, karna homey banget berasa lagi main ke rumah nenek :") masakannya juga emang masakan rumahan banget! Kalo kesini gw selalu...
Buka
7.6
Adinda Almira Pithaloka Selama gue ngantor di Kuncit, restoran ini salah satu tempat makan yang gue hindari (setelah outback tentunya!). Tapi kala itu ada diskon, kayaknya menari banget. Jadilah gue ke sana bareng temen teme...
Yanti Cantika Karna liat semua meja pesennya si baked rice ini, jadilah kita cobain baked rice nya, rasanya sih ya kayak nasi goreng gitu, pake keju yang di lelehin tapi kalo kebanyakan sihh enek juga. Ada ayam nya...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.