Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.881 Hasil

Tempat Restoran Wifi gratis di Jakarta

7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Toshiko Potoboda Pertama, saya mencoba Deep Fried Mac & Cheese untuk appetizer. Well, small bite ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin mengobrol sambil ngemil lucu. Untuk ngemil lucu lagi, ada Open Face...
Tutup
7.5
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama sih makan di Imperial Kitchen & Dimsum. Cuma kali ini emang nyobain menu-menu yang belum pernah dicoba juga. Kali ini saya nyobain La Mian dengan wonton. Mi-nya sendiri kelih...
Faradilah Yunita Jakarta lagi panas-panasnya dan butuh yang segar-segar buat di mulut, kepikiran es kacang merah dan udah terbayang gimana dinginnya es serut disiram susu kental manis sama kacan merah uwhhhhhh enak ny...
Tutup
7.7

Tokyo Belly - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Toshiko Potoboda Menurut gue restoran grupnya Ismaya ini bisa jadi pilihan tepat buat temen-temen yang pengen makanan Jepang. Klo mau sushi ya ada, ricebowl ya ada, semuanya lah ada. Gue sih ke sini nyobain Curry ...
Teddy Zelig Restoran di bawah Ismaya selalu menawarkan konsep yang unik. Di Tokyo Belly, suasana restonya dibuat nyaman dengan dekorasi yang dominan kayu & gambar yang lucu. Menu yg kt order di sini Teisho...
Tutup
7.7
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya ...
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC wakt...
Tutup
7.8

Brand Zenbu

Cabang
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya...
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt y...
Tutup
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. G...
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted...
Tutup
7.8

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Restoran yang masih bagian dari Union Group ini menawarkan konsep Deli resto di sini. Jd menu yang tersedia di sini merupakan menu yang menggunakan aneka macam bread sebagai bahan dasarnya, seperti sa...
Icha Chandra Ke Union Deli udah 2 kali, di sana kita lebih sering buat ngobrol santai sambil ngemil dan ngopi nih, soalnya tempatnya cozy banget, pelayanannya TOP BGT 👍 dan untuk cake sm beverages yg kita pesen s...
Tutup
7.9
Jessica Sisy  Hello japanese lovers! Marugame udon memang penyelamat di saat kantong tipis, tanggal tua, dan lagi bingung mau makan apa. Baru buka kedainya di Mal Kelapa Gading deket Eat&EAt, sebelahnya Pablo. ...
Food In Love Indonesia  The best udon in town! So far marugame udon ini pilihan favorit saya, walaupun rame tapi pelayanannya cepat. Menu paling recommended disini yaitu niku udon nya. Tiap kali kesini pasti selalu pesan ...
Tutup
8.3

Brand Sushi Tei

Cabang
Icha Chandra Awalnya kita nggak suka sushi sama sekali apalagi kalau gak mateng, tapi akhirnya kita memberanikan diri untuk cobain sushi, dateng ke sushi tei, lalu setelah kita tau akhirnya kita hampir sebulan 1x ...
Kika Lubis Kalo lagi pengen makan sushi, tp harganya terjangkau. Sushi tei bs jd pilihannya nih. Kalo ke sini nya sendiri bisa lgsg duduk di bar nya aja jadi bs liat sushi jalan jalan deh ahahaa Sushi nya fr...
Tutup
7.4

Brand Fook Yew

Cabang
Satwiko Budiono Pada suatu waktu, saya dan teman kantor lama saya bertemu di Fook Yew Grand Indonesia. Awalnya sih mau di tempat lain gitu ceritanya. Tapi biar bisa sharing dan hemat juga jadinya dipilihlah Fook Yew ...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 21 April 2017 Ini adalah salah satu restaurant chinese food yang cita rasa makanannya tidak perlu diragukan lagi, tempat ini berada di ...
Tutup
7.8

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Buat yg belum pernah ke Gastromaquia, you miss something good! Karena menurut gw ink salah satu resto yg makanannya emang punya judul cukup asing tapi surprisingly rasanya comforting banget di lidah k...
Astrid  Huang Follow my IG : @biteandbrew Ini adalah pengalaman pertama saya datang ke Gastromaquia, tempatnya sangat unik dan agak tersembunyi tetapi mempunyai interior yang amat nyaman seperti rumah sendiri. K...
Tutup
7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Novi Dian  Malem malem bm makan ojju karena liat vidio di ig yang bikin ngiler. Akhirnya cus deh menuju ojju kokas. Nyampe kokas jam 7an langsung ke ojju eh dapet nomer 112 sementara antrian masi 84 (kalo gasala...
Thefoodshunter  Beberapa kali ke sini gak pernah ga antri.. Tiap kesini selalu waiting list, sampe 10-20 org yg nunggu, tp antrian nya ga gt lama jg sih.. Ojju ini korean food, tp menurut ku untuk rasa enaak ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.