Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.849 Hasil

Tempat Restoran Wifi gratis di Jakarta

7.7

Tokyo Belly - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Prisca Angelina  This restaurant is all about Japanese fushion food. They have lots of menus, but I chose the one from the Pasta section. It was a spaghetti wih tomato sauce, topped with clams. I liked it a lot, the s...
tata indriya  disini aku mau nge riview makanan yang ada di grand indonesia ini,rasa nya itu enak banget dan ga nyesel buat kalian datang kesini selain itu menurut aku tempatnya bagus bgt buat selfie dan cocok dija...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Tutup
7.7

Brand Zenbu

Cabang
tata indriya  pagi guys buat kalian yang may ke zenbu harus cobain sushinya enak banget harga terjangkau dan juga tempatnya cozy banget guys menunya banyak banget pelayanannya juga bagus aku aja sampe suka b...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang mau makan disini, kalian harus nyobain menu selain sushi yang ada disini, ini adalah pasta salmon, kalian wajib cobain menu ini, karena enak banget, bumbu yang enak, dengan penyajiann...
Tutup
8.0

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
mey  Union yang di GI tempatnya rada gede, cahayanya agak gelap gitu. Saya pesan cake red velvet. Harga cakenya sekitar Rp 60ribuan. Ukurannya mayan besar dan bisa untuk sharing. Untuk rasanya gak terlalu ...
Maria M  Finally!!! For the first time tried it! Dan ketagihan bangetttt wkakaka Pokonya udh berjanji tiap ke jakarta harus kesini Dan berdoa smoga cepet buka di surabaya hahhaTempatnya yang bagus banget bua...
Tutup
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Dateng kesini buat makan siang. Untuk main course gw pilih Risotto with sauteed squid and pork skin, rasanya biasa aja dan porsinya juga sedikit. Paling ngga squidnya ngga amis sih, dan ngga a lot jug...
claudiatj93  Dessertnya pesan Monte Carlo karena lagi pengen yang coklat gitu deh. Selain itu juga paling cantik tampilannya, berbentuk dome. Crustnya pas banget ga kekerasan atau terlalu mudah hancur, isinya ada ...
Tutup
7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
r17wibisono  Ojju Gw bingung sama restoran korea satu ini. Selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list nya selalu panjang. Akhirnya gw memutuskan ikutan waiting list karena penasaran. Setelah menunggu hampir sat...
Olivia Santana Sisa keju dan bumbu ayam setelah kita makan ini emang afdol banget ditambahin nasi gorengnya. Sebenernya itu bukan nasgor sih, tapi nasi putih yang dikasih gochujang sama kimchi, trus diaduk di sisa w...
Tutup
7.8
Cheline  Marugame Udon ini salah satu resto jepang yang memiliki banyak gerai di jakarta.. Hamlir di setiap mall ada.. Aku suka ba get sih sama udon satu ini.. Udonnyavtuh ukurannya gede banget dan rasanya ken...
Laras Nur Rizki Selain menu udonnyo, kalo kesini jangan lupa beli macem-macem gorengan. Gorengannya beragam mulai dari tempura sampe telur *maafin gw ngga afal namanya😂 Favorit gw adalah chiken katsu nya, chiken ...
Tutup
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lemongrass resto yang terkenal di bogor nih. Selalu rame kalo lagi liburan. Tempat nya memang bagus dan cozy. Gw ada pesen nasi goreng seafood, sweet n sour chicken, calamari dan nasi hainam. Buat gw ...
Charlie Yang Nasi hainam ayam panggang. Pas waktu itu pesen nya hampir sama, cuman beda di ayam rebus dan ayam panggang. Untuk nasi dan lauk nya sih sama rasanya. Kalo gw sih lebih suka yang panggang. Ayam nya leb...
Tutup
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Diah Ayu   Hm sushi tei ini cabangnya banyak dimana2 dan emang rasanya itu enak sihh, tapi kali ini aku gak nyobain sushinya. Aku nyobain spicy miso ramen, buat rasanya si kuahnya ini emang pedes tapi seger gitu...
Food HunterID  Sushi roll mana yang paling enak?? Menurut gw ya cuma di sushi tei,dimana pun sushi tei nya rasanya selalu sukses bikin gw ketagihan, padahal gw dulu nggak suka banget sama yang namanya makanan makan...
Tutup
7.6
Yuliaamanda789  Mampir ke HKC di kuningan city. Pas lagi bolak balik menu ternyata ada paket perorangan yang cukup ekonomis. Satu paket seharga 75 ribu terdiri dari menu nasi/mie, dimsum, dan minum. Menu yang saya pe...
Yuni Pratiwi Salah satu menu yg kalian harus coba kalo ke Hongkong café itu adalah Baked Rice nya. Baked rice nya ada bbrp macam variasi, ada yg chicken, seafood, fish fillet dan beef. Pas ksini aku nyobain yg...
Tutup
7.6

Brand Fook Yew

Cabang
Food HunterID  Bileh dibilang restaurant ini salah satu resturant chinese food yang affordable yang ada di dalam grand indonesia hahaha mereka punya banyak banget pilihan makanan, mulai dari olahan chinese food, sam...
Meylisa Lambe Waktu pertama kali kesini cuma coba coba aja, pas disana aku pesen kwetiaw siramnya dan langsung jatuh cinta, dan yang paling bikin aku puas lagi porsinya banyak banget bisa buat berdua, pas kesana la...
Tutup
7.7
Amalia Mardiyana Waktu itu gw makan disini sama cdp gw waktu magang. Jadi gw sama temen magang gw lagi konslet dikit lah buat jajanin atasan kita dan jajannya ga nanggung di pizza e birra. Akhirnya disini kita pesen c...
Prisca Angelina  When visited Pizza E Birra, I was intrigued by their sweet pizza menu. So I came and I had their Apple+Caramel Pizza. It was quite small but it’s a deep dish pizza. I didn’t really like the pizza as t...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.