Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.673 Hasil

Tempat Restoran Pajak di Jakarta

7.9
Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo hari ini udah niat buka puasa di ikkudo ichi kokas tapi apa daya masuk ke waiting list ke 26. jadi harus buka puasa di tempat lain baru makan di ikkudo ichi. its ok. akhirnya setengah 7 balik la...
Rian Putra Akhirnya kesampaian juga saya makan di Ikkudo Ichi, satu-satunya branch halal, di Kota Kasablanka yang ga pernah ga sepi ini. Saya sengaja datang di awal-awal jam mall buka (sekitar jam 11) tapi ny...
Tutup
7.8

Tokyo Belly - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
oppa kuliner Anyeong semuanya, kelupaan review restoran satu ini padahal uda nyobain beberapa bulan lalu. Jadi Tokyo belly ini kayak rebranding gitu, kalau dulu mungkin terkesan harganya mahal, sekarang jadi super...
cheline95  Siapa ni yang suka kuliner kalo di grand indonesia? Nah kalo kalian ngaku nya ni suka kuliner kalo belum cobain tokyo belly kurang afdol banget si. Nah disini tu menunya banyak banget sesuai selera ba...
Tutup
8.2

Brand Pancious

Cabang
sillyoldbear.id  Selepas dari koi, lanjuut untuk cari makan dan karna males muter-muter, makanya langsung pilih ke Pancious yang udah sederet dengan koi haha 😁 Disini suasananya kece, yaa meskipun agak remang-remang ...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Ke pancious malah makan burger bukan pancake... Hehe... Abis gw ga gitu suka sama pancake-nya pancious yaks... Menurut gw sedikit lengket & ga terlalu enak yaks...
Tutup
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Octavianus  Harris Udah lama banget nih ga makan di coco ichibanya. Jadi pas ke GI lagi disempetin lah makan di tempat yang satu ini. Kali ini gw pesen shrimp cutlet and minced beef curry. Level pedasnya gw pesan di lev...
Bon Appetite  Bey beh Tempatnya bersih.. Design interior ruangannya oke, terbagi dalam dua area pilihan tempat yaitu indoor Dan outdoor untuk smooker. Tapi untuk kursi di ruangan outdoor hanya Ada beberapa meja Dan di dal...
Tutup
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake ...
Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy F...
Tutup
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Buka
8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
C Marenta Habis gajian aku langsung aja pergi ke odysseia untuk mencicipi makanan di sana. Aku pesan miso fried rice with salmon. Ketika datang, ukuran porsinya ternyata besar banget! Untuk rasa, bisa dikatakan...
Novalireza  Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena...
Tutup
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Ciky | @deasy.lim  Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view. Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja. Kami pilih sp...
Putri Cantika Makan disini dengan harga corporate, seneng banget bisa nyobain makan all you can eat japanese food di altitude ini. Tempatnya super mewah, terus dia luas gitu bentuknya menyerupai huruf L yang kalo d...
Tutup
8.3

Brand Sushi Tei

13 Cabang
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe udah agak lama nihh gak makan di sushi tei wkwkkw makannya tiap awal bulan ajah yahh wkwkwk walaupun kalo mau makan ini kadang waiting listnya sampe berpuluh puluh nunggunya...
Safira Raudhatul  Kali ini aku makan siang di susho tei lagi dengan topping saus mayonaise yang super enak banget di atasnya, untuk 1porsi di hargai sekitar 60.000 isi delapan. Sushi nya enak banget di tambah saus keca...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Tutup
7.9

Sushi Hiro - Senopati

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Koko Kuliner Gue emang suka banget sama makanan Jepang! Sushi hiro emang udah menjadi fav gue dan keluar buat makanan Jepang! Gue suka banget sushi disini, semuanya fresh, biasa pesen yang salmon mentai sushi yang...
cheline95  Nah buat kalian ni yang besok mau pergi sama keluarga ni kalian harus banget pilih tempatnya ini di sushi hiro. Menurut aku di sushi hiro ini tempatnya besar jadi gak berapa susah untuk cari tempat du...
Tutup
7.9

Brand Fook Yew

Cabang
Tj. Aldo Augusto Holaa Foodeeee..dikesempatan yang langka ini perkenankan gw untuk mereview atau mengenalkan atau memberi komentar ke salah satu menu yang ada di restaurant di sekitaran jakarta. Kalau kalian mampir ke...
indra.bastian  Fried beef hor fun enak disni aka disni tuh kwetiau sama daging beef nya Enak enak menurut gue karena potongan beefnya lembut dan berasa ke bumbunya ke dagingnya Gue cobain ini pedes ada potongan c...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi