Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.500 Hasil

Tempat Restoran Pajak di Jakarta

7.9
Maria M  Makan siang begini enak banget disini tapi gak enak banget nunggu waiting listnya nih hehe. Ini aku cobain kuahnya spicy miso. Rasanya sudah pas banget, meskipun kuahnya kental tapi minyak nya gak ber...
Maria M  Makan siang gini enak banget makan ramen yang kuahnya rasa nya mak nyus. Ramen ini enak banget. Tekstur kuahnya itu kental banget dan memiliki rasanya enak banget nih. Rasanya sangat gurih .Nah ini...
Buka
7.7

Tokyo Belly - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Prisca Angelina  This restaurant is all about Japanese fushion food. They have lots of menus, but I chose the one from the Pasta section. It was a spaghetti wih tomato sauce, topped with clams. I liked it a lot, the s...
tata indriya  disini aku mau nge riview makanan yang ada di grand indonesia ini,rasa nya itu enak banget dan ga nyesel buat kalian datang kesini selain itu menurut aku tempatnya bagus bgt buat selfie dan cocok dija...
Buka
7.6

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Husein Hasan Alatas Tempat ini sih emang udah gak asing lagi didengar. berada di puncak dan dengan pemandangan sungai yang sejuk, kalian pasti bakalan nyaman disini, tenang dan fresh banget suasanya. ini adalah Cheese ...
Charlie Yang Paling enak kalo siang2 kesini mampir dulu ke cimory buat ngademin badan alias makan hehe pesen es campur jelly. Harga sekitar 40k. Badan jadi adem setelah makan ini. Jadi seger. Isinya ada ice cream,...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Buka
7.9

Brand Pancious

Cabang
Husein Hasan Alatas Kalau kalian lagi jalan jalan ke Grand Indonesia, bisa nih kalian mampir ke Pancious. disini menyediakan berbagai macam menu, mulai dari Steak hingga Pasta. disini kalian juga bisa menemukan berbag...
novimaura  Pancious disini menurut recomen gw yang paling the best pastanya, cobain any pasta di pancious menurut gw enak. Tuna pasta,salmon pastanya, fetucini semu porsinya pas trus kerasa sekali bumbunya. Ka...
Buka
7.7

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ferina Wirawan  Suka banget makan curry dan akhirnya kepanggil buat kesini. Actually ini bukan kali pertama aku ke Coco Ichibanya Curry, melainkan udah visit kesekian kali karena jatuh cinta sama currynya❤ Pelayan...
Mariana  Saya tidak suka kari, karena menurut saya bumbunya terlalu kuat untuk selera saya. Namun kari di resto ini enak sekali, berbeda dengan nasi kari yang pernah saya makan di tempat-tempat lain. Porsinya ...
Buka
8.2

Brand Sushi Tei

13 Cabang
Mariana  Ini salah satu restaurant sushi yang paling lama di gading mungkin, salah satu yang paling terkenal juga. Dulu perasaan setiap kali kesini harus waiting list, akhir-akhir ini semakin mending, mungkin ...
Kayanya Enak Selalu suka kalau kesini apalagi kalau lagi sama pacat pasti dia selalu ajak kesini ahaha enak lah pokoknya
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Dateng kesini buat makan siang. Untuk main course gw pilih Risotto with sauteed squid and pork skin, rasanya biasa aja dan porsinya juga sedikit. Paling ngga squidnya ngga amis sih, dan ngga a lot jug...
claudiatj93  Dessertnya pesan Monte Carlo karena lagi pengen yang coklat gitu deh. Selain itu juga paling cantik tampilannya, berbentuk dome. Crustnya pas banget ga kekerasan atau terlalu mudah hancur, isinya ada ...
Buka
7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
r17wibisono  Ojju Gw bingung sama restoran korea satu ini. Selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list nya selalu panjang. Akhirnya gw memutuskan ikutan waiting list karena penasaran. Setelah menunggu hampir sat...
Olivia Santana Sisa keju dan bumbu ayam setelah kita makan ini emang afdol banget ditambahin nasi gorengnya. Sebenernya itu bukan nasgor sih, tapi nasi putih yang dikasih gochujang sama kimchi, trus diaduk di sisa w...
Buka
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lemongrass resto yang terkenal di bogor nih. Selalu rame kalo lagi liburan. Tempat nya memang bagus dan cozy. Gw ada pesen nasi goreng seafood, sweet n sour chicken, calamari dan nasi hainam. Buat gw ...
Charlie Yang Nasi hainam ayam panggang. Pas waktu itu pesen nya hampir sama, cuman beda di ayam rebus dan ayam panggang. Untuk nasi dan lauk nya sih sama rasanya. Kalo gw sih lebih suka yang panggang. Ayam nya leb...
Buka
7.6

Brand Fook Yew

Cabang
Food HunterID  Bileh dibilang restaurant ini salah satu resturant chinese food yang affordable yang ada di dalam grand indonesia hahaha mereka punya banyak banget pilihan makanan, mulai dari olahan chinese food, sam...
Meylisa Lambe Waktu pertama kali kesini cuma coba coba aja, pas disana aku pesen kwetiaw siramnya dan langsung jatuh cinta, dan yang paling bikin aku puas lagi porsinya banyak banget bisa buat berdua, pas kesana la...
Buka
7.7
Amalia Mardiyana Waktu itu gw makan disini sama cdp gw waktu magang. Jadi gw sama temen magang gw lagi konslet dikit lah buat jajanin atasan kita dan jajannya ga nanggung di pizza e birra. Akhirnya disini kita pesen c...
Prisca Angelina  When visited Pizza E Birra, I was intrigued by their sweet pizza menu. So I came and I had their Apple+Caramel Pizza. It was quite small but it’s a deep dish pizza. I didn’t really like the pizza as t...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.