Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
45 Hasil

Tempat Restoran di Tangerang Selatan, Ciputat, Jakarta

6.9

Richeese Factory - Ciputat

Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Chilla Rizka Richeese Factory. The best choice kalomau makan ayam bumbu cabe haha, order cheesebox ditambah minumannya. Harganya murah cuma 26Kan udah dapet 2 chicken Wings dan dapat beberapa cornball juga yang di...
mollycious  Halloo Foodies,,, hari ini aku mau review richeese factory Pertama kali aku ke richeese factory bareng sama temen aku cabang yg di Ciputat. Ada beberapa menu richeese factory aku pilih yg combo fir...
Buka
7.9

Bandar Djakarta - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
Tangsel Foodies Hari ini lagi kepengen banget makan ikan bakar sama udang.. Keingetan makan di bandar jakarta aja guys.. Nah aku pesen ikan bakar kecap, dan udang kecil bawang putih ( lupa namanya ).. Nah kalo ikan...
gabriel neferet Selain seafood yang selalu di goreng, bisa juga seafood di masak dengan saus gini. Nah ini udang yang satu di masak saus telur asin (harganya lebih mahal, karena katanya ini saus special. / istimewa ...
Buka
7.5

Brand KFC

Cabang
Hasan S KFC - Ciputat is a recommended place for chicken lovers. KFC is specialized in chicken. KFC is a first fast food lover in Indonesia. There is original and chtispy chicken. New menu now is salted egg c...
Tangsel Foodies Makan lagi Kaefci nih.. Makannya paling enak malem - malem guys biar di lerut jadi lemak.. Hehehe.. Entah kenapa ayam kfc itu enak yaa.. Kulitnya yummy, dagingnya lembut, ayamnya gede, pas banget deh...
Buka
7.1
Indah Indradjaja Ini McDonald's yang kecil banget deh menurut aku, ukurannya segede ruko gitu doang. Mulai dari lantai bawah sampai lantai atasnya, sempit abis. Parkirannya sering banget penuh.Terus area merokoknya ya...
@foodiary.me | Khey & Farhan Kesini tuh karena posisinya yang emang gajauh dari rumah, dan setiap pengen ke mcd yang terdekat ya selalu kesini, disini lebih banyak yg makan tuh keluarga gitu, dengan anak2nya, jadi gak heran kalo ...
Buka
7.4

Brand Domino's

Cabang
Novalireza  Biasanya kan makan Domino's Pizza buat nyobain varian pizza nya. Kali ini ada yang baru gw nyobain Choco Breadnya. Rotinya lembut dengan sensasi cokelat yang melimpah dan kaya. Ada saus cokelatnya jug...
Nurul Hakim  Hallo foodies, numpang review yaa. Aku beli domino's pizza cabang sawangan. Letaknya di depan giant. Aku pesan BBQ Burst Meatzza yg medium, pizza topping sambal beef dan Crispy Chicken. Untuk yg B...
Buka
6.5

Waroeng Steak & Shake - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda, Ciputat Timur, Tangerang Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Makan chicken cordon bleu di waroeng steak & shake, porsi nya tergolong sedikit keliatan nya, tapi pasa di makan cukup kenyangin kok. Soal nya, ada fries sama salad juga, jadi makan nya nggak cuma...
amelia  pulang dr tn abang kepikiran mau makan steak. cuzz lah lgsg kesini. pesen sirloin double, chicken steak, nasi, lemon tea, ice tea. total 83rb include tax.
Buka
6.1

Ayam Monyet - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda, Ciputat Timur, Tangerang Selatan , Jakarta
Melati Yindiana Awalnya tau ini dari temen yang kuliah di UIN, dia bilang ada ayam yang katanya enak karena pedes banget, udah lama mau nyobain tapi gak sempet-sempet, sekalinya datang ke UIN lupa kalo mau kesini, an...
Nur Hayati  Pertama kalu cobain ayam penyet di ciputat. Aku pesan ayam penyet + nasi untuk di take away. Ayam nya enak, daging ayam nya juga empuk di tambah sambah nya enak dan pedas. Mantap banget.. Dan harga ny...
Buka
7.1

Fish Republic - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 55E, Ciputat Timur, Tangerang Selatan , Jakarta
lidyya hakim  Hari ini aku mau review tempat ini Waktu aku kesini aku mau cobain menu disini terutama menu yg berbahan ikan. Fish republic menyediakan berbagai varian makanan berbahan ikan. Aku pesan fish N chip...
Nurul Hakim  Hallo foodies, kali ini saya mau review tempat ini. Fish republic adalah salah satu tempat yg menyajikan makanan yg berbahan ikan. Ngomong - ngomong soal rasa makanan di fish republic gak usah...
Buka
7.1

D'cost - Ciputat

Jl. Dewi Sartika No. 22, Tangerang Selatan , Jakarta
heni destriyani  Hallo food lovers!😊 Yaap in this moring aku bakal ngereview tempat makan yang cocok banget buat qtime sama keluarga. D'cost,selain banyak macam-macam makanannya,harganya pun tidak terlalu mahal. Dan...
tata indriya  selain harganya yg terjangkau rasanya juga begitu nikmat banget aku suka sm makanannya pas di lidah dan hargajya dijamin ga bikin dompet kalian tipis ayo buruan ke d cost dojamij ga nyesell
Buka
6.9

PHD - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 342C, Pisangan, Tangerang Selatan , Jakarta
lidyya hakim  Aku numpang review disini yaa,, Aku beli pizza yg big box di PHD cabang sawangan. Aku beli big box pizza topping nya cheesy galore. Satu big box itu terdapat pizza, beef sausages, chicken stick, pe...
lidyya hakim  Aku beli pizza di PHD. Aku pesan big box yg topping pizza nya meat lovers. Di dalam satu box ada snack nya ada sosis, chicken stick, pepchiz, dan pisang isi coklat. Pizza nya tuh enak di sajikan pas b...
Buka
6.8

Rame Ramen - Ciputat

Jl. WR Supratman No. 20, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Deslina Hakim Rame Ramen ini halal, banyak menunya yang wajib kalian coba. Ramennya bikin nagih, sushinya juga enak enak lho. Dan yang terpenting menu disini halal semua :) Ramen yang enak ini ramen dengan kuah ...
Rayhan Farrisy Y Kali ini saya nyobain mie ramen nih foody di Mie Rame Ramen karna lokasinya yg sangat strategis dekat dengan kampus UIN cocok bgt kalo dibilang tempatnya ini Mie Rame Ramen hehe rame beneran kok foody...
Buka
7.3

Eaton - Living World

Living World, Lt. Ground, Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
Evelyn  Eaton Living World enak yaa... Tempatnya juga bagus lho... Ada berbagai macam juga pilihan rotinya... Enak2 lagi... Jenisnya juga unik2.. Ada berbagai macam pilihan, banyak yang ga ada jenis seperti ...
Olivia santana Di eaton ini ada varian roti yang sering gw beli yaitu bolu! Bentuknya bulet gitu dan empukkk plus lembut banget, agak airy juga bukan yang padat banget, jadi cocok dimakan buat snack yang ringan. Ras...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi