Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
724 Hasil

Tempat Restoran melayani Makanan Ringan di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Buka
8.3

Brand Sushi Tei

Cabang
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe udah agak lama nihh gak makan di sushi tei wkwkkw makannya tiap awal bulan ajah yahh wkwkwk walaupun kalo mau makan ini kadang waiting listnya sampe berpuluh puluh nunggunya...
Safira Raudhatul  Kali ini aku makan siang di susho tei lagi dengan topping saus mayonaise yang super enak banget di atasnya, untuk 1porsi di hargai sekitar 60.000 isi delapan. Sushi nya enak banget di tambah saus keca...
Tutup
7.4

Kimukatsu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Yuzz Wu Kesampaian juga cobain Resto Katsu ini yang dengan tag line nya “The Only Restaurant in The World that Offers Mille-Feuile Katsu in Multiple Flavors”.. Dari semua yang kita order, my fave is Chicken K...
Novalireza  Kimukatsu ini merupakan restoran yang menyajikan berbagai menu katsu khas Jepang. Kemaren gue sempat mencoba menu di Kimukatsu ini bareng temen gue. Gue nyobain yang katsu currynya. Untuk katsunya itu...
Buka
7.4

Brand Pizza Hut

13 Cabang
Hasan S Pizza Hut - Kelapa Gading Mall 5 is located at Gourmet Walk ground floor. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. Pizza Hut signature's food is pizza . Pizza Hut no...
laper mulu All time favorite pizza, tempatnya di mal kelapa gading ini cukup besar, servicenya ok aja, tempatnya juga biasa aja dan agak kurang bersih. Gw pesen beberapa menu andalan gw dan coba juga menu b...
Tutup
8.3

The Barn - BSD City

Edu Center Building, Lt. 1, Jl. Sekolah Foresta Kav. II No. 8, Lengkong Kulon, Pagedangan, Lengkong Kulon, Pagedangan, Kota Tangerang, Banten 15331, Tangerang Selatan , Jakarta
gabriel neferet Menu starter favorit aku kalau makan di the barn, pasti pesen ini.. French fries & garlic bread.. Nah disini ada 2 pilihan garlic bread, satu yang classic served with homemade tar tar sauce, dan...
gabriel neferet Tadi nya mau pesen thai beef salad, tapi karena lagi sold out, jadi kita pesen chicken ceasar salad.. Harga satu porsi ini 49 ribu rupiah.. Menurut ku rasa nya enak, fresh, dan potongan ayam di atas...
Tutup
7.5

Brand Mujigae

Cabang
laper mulu Salah satu restaurant di kelapa gading mal yang cukup bertahan lama, lokasinya di lobi gourmet walk, persis depannya raacaa. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis modern dengan ornamen-ornamen ...
Ndut_ kuliner Beef sausage toppoki rasa sosis enak, toppoki kenyal, ad odeng juga. Rasanya pedes manis. Harganya juga terjangkau. Jajangmyeon Menurut saya sih biasa aj rasanya lebih kuat lada dan ad manisnya dikit....
Tutup
8.1

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jktfoodseeker  A few months ago saya dpt invitation ke tempat ini dalam rangka hari valentine. Kebetulan saya udh penasaran sm tempat ini soalnya blm pernah nih kesini jd cukup excited waktu dpt invitation ini. Temp...
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kembali pengen makan yang asin-asin dan lagi di area Setiabudi, melipirlah gue ke Hause Rooftop yang ada di MD Place Building. Kalau ke sini, Foodee harus naik lift dulu ke lantai 6 dan b...
Buka
7.7

Hello Sunday - Metropole

Metropole XXI Lt. 2, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Rial Adian Say hello to your Sunday. It's a day when people are longing in a week to gather up with family or even besties. And it seems that Hello Sunday's existence is specially designed for those who long a p...
Indah Indradjaja Ini kedai kopi enak banget suasananya. Nggak terlalu ramai, kalau ramai pun, tetap merasa punya privasi gitu. Mungkin karena letaknya di lantai dua Metropole ya, jadi memang nggak banyak orang tahu wa...
Buka
8.2

Bottega Ristorante - Kawasan SCBD

Fairgrounds, SCBD, Lot 14, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Bottega Ristorante is a recommended outlet at SCBD. The place and ambience is good and comfortable. Recommended food is steak and spaghetty. Other food is good too. The price is standard with quality ...
Putri Cantika Order : 1. Squid Ink Rissoto with Calamari (185k) Karna acara christmas dinner cobain yang agak berkelas karena sekalian mau cobain yang chef recomendation. Pas dateng, wangi banget gengs! Parah...
Buka
8.2
Adinda Almira Pithaloka Menu Smoky Eye nya Warpas ternyata berhasil bikin gue kembali untuk ke dua kalinya. Kali ini gue dateng ke warpas yang ada di rawamangun. Kebetulan deket banget sama rumah sodara. Tempatnya cukup luas...
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba spaghetti di warung pasta di kawasan rawamangun. Aku suka banget sama spagetnya. Rasanya pas, pelayanan nya juga baik banget, cepat. Disini tempat anak muda banget dan harganya juga ...
Buka
7.2

Sushi-ya - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53A, Jakarta Selatan , Jakarta
Husen  Malik Hai semua nya, kali ini gue akan me review salah satu tempat sushi yang ada di daerah tebet. Lagi dan lagi sushi. Di indonesia makanan ini cukup banyk digemari. Walaupun rasa nya agak amis, tapi justr...
Indah Indradjaja Sebelum makan sushi di Sushi Tei dan kawan-kawan, aku lebih dulu menggemari Sushi Ya di Tebet. Dulu outlet mereka bukan di sebelah comic, tapi di seberangnya. Sekarang pindah jadi sejajar dengan Comic...
Tutup
6.7

Tok Poki - Lippo Puri Mall @ St. Moritz

Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Me-rs mer Gimbap ini sbnrnya mirip sushi ya, cuma emang beda dari sisi pengisian,dan ini emang makanan khas korea. Kemarin nyobain gimbap bulgoginya, ternyata semua porsi disini cukup gede. 1 porsi gimbap ini ...
Me-rs mer Desertnya disini mehong!!! Hahaha. Tapi eh tapi ternyata porsinya cukup gede sih, bisa buat 2-4 orang. Ada desert yg semangkanya, menarik banget, dia sebenarnya cuma ada 2 macem desert, yg semangka...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi