Makanan
{{FilterCount}}
Filter
630 Hasil

Tempat Restoran melayani Makanan Ringan di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
Me-rs  Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya. Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi. Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato,...
Me-rs  Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Amini Hai Foodee!Kembali pengen makan yang asin-asin dan lagi di area Setiabudi, melipirlah gue ke Hause Rooftop yang ada di MD Place Building. Kalau ke sini, Foodee harus naik lift dulu ke lantai 6 dan b...
Worthyourvisit | Kintan & Revy Setahun yang lalu aku dateng ke tempat yang hits ini. Lokasi nya ada di MD Place Building, di atas Coffee Bean, abis itu naik lift ke lantai 6. Untuk tempatnya sih gak terlalu tinggi, tapi dari lantai...
Buka
7.7

Mujigae - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Gourmet Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Winda Destya  Mujigae package ini menu yang paling tepat dipesan saat kita lagi bener-bener laper. Karna di mujigae package ini udah lengkap nasi beserta lauknya. Lauknya pun bukan cuma satu, ada 3 lauk di dalam pa...
Safira Raudhatul  To the first time i'm lunch at mujigae restaurant. I loved the taste, enak banget makanannya. Suka banget sama telor setengah matangnya, penyajiannya juga digitech banget. Kemudian drinknya juga seger...
Buka
8.3
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba spaghetti di warung pasta di kawasan rawamangun. Aku suka banget sama spagetnya. Rasanya pas, pelayanan nya juga baik banget, cepat. Disini tempat anak muda banget dan harganya juga ...
Ninda Maulidya Udah lama banget gak mampir ke sini, dan kangen berat. Ternyata warpas Rawamangun makin keren aja. Udah gitu, gue baru tau kalo warpas lagi banyak promo. Kayak buy 1 get 1 tiap weekdays dr buka sampai...
Buka
7.8

Beatrice Quarters - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di gading walk yang memang khusus untuk resto2 jadi sangat strategis, letaknya ada di tengah.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman, ada indoor dan outdoor juga.. Makanannya enak2 dan b...
Laura  Beatrice Quarters ini merupakan resto jepang yang sangat kekinian. Restauran ini tenpatnya bagus dan nyaman. Salah satu menu andalannya adalah Tokyo Gulash. Tersedia berbagai pilihan daging mulai dar...
Buka
7.2

Sushi-ya - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53A, Jakarta Selatan , Jakarta
Tidakmandi  Sushi ya ini ada 2 cabang, 1 di dekat comic cafe, 1 lagi ada di TIS Square. kalau pada bawa mobil, lebih baik ke cabang di TIS Square karena kalau di deket comic cafe gak bakalan dapet parkir atau sus...
doni marpadot lumban toruan  Gue sama temen-temen kantor lagi makan siang dikantor sambil ngobrol-ngobrol.. nah salah satu temen kantor ngajakin makan sushiya didaerah jakarta selatan tebet. Temen temen kantor langsung jalan jam ...
Buka
6.5

Tok Poki - Lippo Puri Mall @ St. Moritz

Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Yanti Cantika Di kasih rekomen LA Galbi sama mba nya untuk porsi makan ber2. Jadi isinya daging sapi iga yang dimasak dan di serve diatas hotplate kemudian ada sosis sapi goreng sama kentang goreng. Bumbunya sendir...
Zhang  Hai foodee, untuk onni dan oppa yang demen makanan korea, kalian musti banget nyobain restoran yang satu ini. Restorannya lumayan gede, nama restorannya termasuk eye catching jadi akan sangat mudah un...
Buka
8.3

Bottega Ristorante - Kawasan SCBD

Fairgrounds, SCBD, Lot 14, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Nongkrong di sini sama teman-teman saat melepas lelah paska bekerja. Duh di sini memang suasananya cozy sih buat ngumpul bareng geng perempuan. Bisa ngobrol ngalor ngidul sambil menikmati makanan yang...
Novalireza  Tempat lumayan keren dan suasana calming banget. Rasa makanannya emang enak banget. Beberapa main course cukup pas. Sejak pindah ke SCBD suasananya lebih enak karena lebih luas. Cocok banget buat hang...
Buka
7.8

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor , Jakarta
Dewi Maharani IR Ini dia salah satu restoran cantik yang ada di daerah Puncak. Ambience-nya oke banget dengan pilihan tempat duduk di indoor dan outdoor. Suasanya asik banget dengan live music yang kece. Kalo ke sin...
Makan Harus Enak 📍 @nicoleskitchenlounge, Puncak 💰 Rp 48.000,- (exc. Tax) Emang ga ada bosennya yaa buat dateng ke Nicole's Kitchen ini. Selain tempatnya yang instagrammable, lokasi yang adem di Cisarua Puncak, ...
Buka
7.4

Brand Pizza Hut

12 Cabang
An Nur Khairisa Hi guys, sudah ada yang cobain menu baru Pizza Hut, Black Pizza? Suprisingly, menu baru ini wajib banget dicoba lho soalnya adonan-nya beda banget sama adonan pizza-nya PH yang biasanya. Adonannya leb...
Samantha N  Yeay kali ini gw memutuskan untuk dinner di pizza hut karena mmng lagi kepengen banget makan pastanya pizza hut. Nah gw pesen creamy pasta crab sticknya, piringnya sih terlihat kecil tapi porsi segini...
Buka
6.2

Bamboo Dimsum - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 78B, Jakarta Selatan , Jakarta
daffaldi  Makan dimsum dengan porsi banyak dan pas dikantong (Rp. 58.000/person) cocok bgt nih buat dateng ke bamboo dimsum tebet. Tempatnya gampang dicari dan pas dipinggir jalan banget. Buat rasa sih lumayan ...
Husein Hasan Alatas Buat semua pencinta dimsum, saya sih gak menyarankan untuk makan disini. Soalnya pelayanannya sangat mengecewakan, dan rasanya juga biasa aja, gak ada yang special, cuma warna dan bentuknya saja yang...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.