Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
489 Hasil

Tempat Restoran melayani Kue - Manis di Jakarta

7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
dimasrizqi  Pancious ini sudah banyak ada di surabaya juga selain di jakarta. Kalau lagi pengen makan spageti, pancake atau mille crepes, ini pilihaannya. di Grand Indonesia, panciousnya romantis karena gelap-gelap gitu tempatnya. Cobain ini spageti cheese and chicken yaang menarik hati, harganya .... 80.000-an plus pajak 10% dan pajak service kalau gak salah 7,5%. Ini enak ya untuk suapan pertama kalau lama-lama enek karena lidah indonesia kaali ya... tapi juga tak mengecewakan..
Andriselly  Kalo lagi ngidam pasta/ risotto / pancake pasti saya kesini. Uda kejamin enaknya hehehe..Terakhir saya kesini pesen: 1. Risotto cheese ball Duh ini appetizer enak banget. Jadi ini bola2 nasi ala italia yg isinya keju & jamur di dalam rissoto trus digoreng pake tepung roti. Mantep! Enak banget ini2. Grilled salmon Mantap ini salmonnya gede! 180 gr. Puas deh makannya. Pake saus teriyaki salsa, trus ada baby potato & salad3. Salmon risotto Ini awalnya rasanya agak hambar. Trus saya minta diolah ulang spy ga hambar & bener aja. Pas balik enak bgt rasanyaCreamy, cheesy gitu. Isinya salmon & spinach di nasi risotto. Enakkk apalagi kalo ditaburin chilli flakes4. Earl grey ice milk tea Nah ini minuman favorit saya disini. Ice cubenya dari milk tea juga jadi lebih lama abisnya & enak terus rasanya 😂 disajiin dengan 2 gelas & 1 gelas tinggi. Mayan bgt bisa minum ini kira2 3-4 gelas. Puas deh
Tutup
9 Cabang
8.3

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food sushi tei pim ini salah satu outlet yang paling rame bahkan weekdays sekalipun. saya kemarin lagi pengen banget matcha monaka sushi tei maka bela-belain waiting list. terus kebetulan temen abis ulang tahun jadi dapet birthday sushi gratis. pas buka menu baru sadar harganya naik semua setelah sekian lama nggak kesini. nggak lama birthday sushi pun dateng, dan kualitasnya... sangat buruk! bener-bener deh sehancur itu nasinya pas diangkat. rasanya juga ngga seenak dulu. sashiminya kurang fresh dan pelayanannya jutek banget huhu. buat matcha monakanya enak sih, tapi nggak spesial banget rasanya. kecewa deh huhu
Hafiz Al Asad Dari sekian banyak Japanese Restaurant di Jakarta, menurut gue, kedai ini yang masih megang kemana-mana, both in term of quality and quantity. My fav sih tetep Salmon Belly Soup, cuma gue jarang beli ini, aside the fact that its pretty expensive, I need a chum to share with kalo lagi makan di mari. Hehe... My second fav ya tentu saja sushi yg pake Salmon. Apa saja, yang penting salmon, baik digoreng, dibakar, or whatever that is! Trus selain itu, hal menarik kalau ke Sushi Tei, kalo kita Ultah, bisa dapet kinda birth day cake, berlaku dari 6 hari sebelum hingga 6 hari sesudah ultah. Tempatnya cozy, many seating format we can chose.
Tutup
1 Cabang
7.7

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ivonnie zhang Tempat yg tepat buat hang out bareng temen, tapi kalo udah rame yah siap-siap buat waiting list ya, kalo gw kesini selalu rame sih. Disini gw pesen raspberry donut dan strawberry juice. Donatnya ukurannya lebih besar dri ukuran donat tetangga ckckck, di atasnya ada icing raspberry yg fresh dan ada potongan buah raspberry juga loh. Strawberry juiceny juga berasa banget . Untuk ukuran restorannya agak sempit tapi overall decorationnya bagus, ccok buat yg suka foto" :)
Annisaa Ramadhani Salah satu red velvet favorite ada di sini nih, udah gede enak kenyang puas sudah, worth it dengan harganya yang Cuma 55.000 udah bisa icip kenyang si  Red velvet sundae, kalo buat coklat yang enak juga menurutku ada di sini yuhuuu Melted dark chocolate cookie and honey cereal milk dengan harga 65.000 siap menyambut perutmu yang eklaparan guys. Menurutku semua menu disini enak-enak, untuk red velvet ini sendiri yang lebih bikin enak adalah cream cheesenya yang melimpah dan rasa melted chocolate nya bener bener melted dan ga bikin enek, karena rasa manis coklatnya pas buatku, jadi kalian yang suka coklat harus cobain deh di sini.
Tutup
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jajanan kaki lima. Pas masuk disambut ramah. Dan pesen minum. Saya sih pesen orange juice yang fresh. Kebetulan saya nambah 1 orang. Dan minumannya orange juice 2, dan ice lychee tea 1. Dan ternyata ga cuma ada makanan indonesia aja, saya kira cuma ada makanan indonesia, ternyata ada sushi sashimi. Buat awal saya ambil sushi sashimi. Rasanya enak, lalu ambil mie ayam, nasi kucing, dimsum, dan lain lain. Buat dessert gue suka banget! Parah ice cream sama macaroonsnya enak banget sih menurut gue. Buat pelayanannya ok. Sangat cepat merespon dan ramah. Sekian review saya. Thankyou^^xx Ig : @foodfellas.id Ps : sorry for bad quality camera 😔😔
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti Salmon en Croute. Signatures terbagi atas bagian indoor serta semi outdoor, di mana seluruhnya bernuansa putih dan terang dari cahaya natural yang mudah masuk ke setiap sudut ruangan. Interiornya menarik, glamour, dan ada sentuhan khas Indonesia plus foto-foto besar seperti Bung Karno, dsb. Saya pribadi jatuh hati dengan Salmon En Croute-nya. Salmon En Croute adalah hidangan salmon yang dimasak dengan kulit pastry yang berlapis-lapis hingga garing. Di Signatures, hidangan satu ini disajikan dengan lemon butter sauce yang rasanya sangat lezat. Selain itu ada juga Beef Rib Eye yang dimasak medium-rare dan dagingnya sangat lembut. Ditambah dengan saus barbekyu yang memiliki tekstur sangat pas kekentalannya. Untuk makanan penutup, tersedia beragam desserts seperti macaroons hingga kue-kue kecil. Jika ingin sesuatu yang lebih manis, ada juga loh gulali atau cotton candy yang bisa kita pesan langsung di hadapan kita sesuai dengan warna yang diinginkan. Yang spesial di sini adalah kalau ada pengunjung yang ulang tahun akan diberi kejutan berupa kue serta staffs yang akan menyanyikan lagu dan memberi wish langsung kepada orang tersebut. Pas saya ke sini ada lebih dari 5 orang yang ulang tahun dan lebih dari 5x pula staff keluar menyanyikan "happy birthday" sampe seisi ruangan mendadak meriah terus. Kalo yang pengen makan bareng keluarga atau pasangan, ke sini recommended karena pilihan makanannya banyak dan tempatnya bisa dibilang romantis dan terkesan lux. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
8.0

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Nanny'a pavillon emang ga ada duanya untuk soal pasta dan baked rice nya. Buktinya, gue mampu ngabisin ini semua sendiri. Hahaha Yg gue pesen ini chicken baked rice nya. Suka bgt sama creamy dan melted mozarella nya disajikan hangat2 gitu.. melting banget di mulut. Nah, nanny's pavillon ini emang unik ya konsep resto nya. Karena di setiap unit merek ngsh konsep home living yg beda2. Ada yg tema nya bathroom, kitchen, playground, banyak deh. Unik banget dan super homey..
USUS48JARI  Second stop gue di Kokas adalah Nanny's Pavillon. Salah satu tempat fav buat ngemil dessert. Setelah makan yg asin-asin, gue dan temen gue memutuskan buat cari makanan yang manis. Jadilah kita kesini! Gue sama temen gue pesen Howie's Banana Fudges Waffle dan Elise's Sizzling Caramel Pancake. Howie's Banana Fudges Waffle ~ Tekstur dalem wafflenya yang lembut dan luarnya agak kering crunchy, dengan topping pisang, es krim vanilla, saus caramel, saus coklat, dan taburan almond. Bikin semuanya jadi indah apabila disatukan di dalam mulut hahaha Elise's Sizzling Caramel Pancake ~ Pancake ini disajikan di atas hot plate, saus karamelnya terpisah. Jadi sebelum makan harus di tuang dulu, pas di tuang suara nan indah mengalun dari hotplate "zbzzz bzbzvz zzz" gitu deh pokoknya. Ada 2 lapis pancake, dengan eskrim vanila, ditabur stroberi dan kacang, gak lupa saur karamelnya. Waw, anget-anget legit gimanaa gitu rasanya, but gue kurang suka sama rasa kacangnya, tapi overall enyak! Harga dan tempat, harga affordable, porsi juga banyak jadinya worth it lah. Tempatnya as always ya, menarik banget, cute, there's so many kawaii stuff. Dan Nanny's Pavillon punya konsep yg beda di setiap outletnya. Buat yang belom coba, boleh coba mampir. Nanny's Pavillon gak cuma nyediain dessert, tap juga ada main coursenya seperti pasta maupun nasi :)
8.0

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Ground Floor, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Marsha Sehan Sebenernya menyesal ga pesen croissant nya. Nyesel ga liat review2 sblmnya. Main masuk aja ke sini, karena emg gue blm prnh coba. Pas mau review, lah, br tau croissant nya yg terkenal Pas gue tnya ke pelayannya, "Menu fav nya apa di sini?" Dia ga nyinggung croissant sm sekali... Chili prawn spaghetti Buat yg ga suka pedes, ga ush pesen ini deh hehe. Chili nya beneran berasa bngt. Penampilan nya oke bngt, sangat menggugah selera makan. But actually, gue ga ngerasa ada yg spesial. Enak, tp ga sampe enak banget. Rasanya kyk aglio olio gt. Wangi bawang putihnya dpt, wangi si udang dpt. Kematangan spaghetti nya pas bngt, dan kematangan si udang perfecto bngt.. Half roasted chicken 1 kata.. Manis. Berhubung gue ga suka manis, jd agak kurang suka menu ini. Padahal roasted chicken nya oke bngt. Empuk pas. Tp si manisnya sampe agak meresap ke chicken nya. Jd kalo makan chicken nya doank tanpa cream cheese nya, ttp berasa manis. Porsi? Buat cewe sih cukup membludag. Isinya emg ayem doank, tp dijamin bikin perut begah.. Oke, but not my fav either.. Will be back! Buat cobain croissant nya!! hehehe
Ivonnie zhang Tempatnya rame banget apalagi kalo pas weekend, bsa jdi ikut antrian waiting list, wkwkwk. Waktu itu gw dpet antrian waiting list k 7, lumayan lama nunggunya. Karena lagi ga pengen makan berat, gw cman mesen cake deh jdinya, gw mesen brittle cake sama eclairs, detailnya bsa dilihat d bwah ini : Brittle cake (45k)-cashew sponge, butter scotch, caramel, caramelized cashew, rocher,glaze Eclairs Salted Caramel (38k) Suasana restonya agak rame gitu, cocok sih buat ngobrol" breng temen disini.
Tutup
7.6

Typology - Wijaya

Jl. Wijaya I No. 5C, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Resty Dwi Sabtu sore kemarin kebetulan gue dijemput gebetan sekalian malam mingguan gitu (cieeee..) tepatnya ke daerah wijaya. Kebetulan kampus gue ditanggerang jadi untuk menuju kesini lumayan jauh dan agak macet. Terlihat dari luar typology mempunyai tampilan yang minimalis dan homie, interior typology terlihat santai dan nyaman, kursi ditata diberbagai sudut ruangan, ada juga smoking room disini. Kebetulan saya duduk di dekat sofa dan jendela, tepat dibawah Ac sekalian numpang ngadem. Kebetulan kami kesini cuma mau ngobrol biasa gitu, jadi cuma pesen minum dan pancake aja. Nah, minuman yang gue pesan adalah ice chocolate kalo ga salah harganya 29k. Dari tampilan ice choco ini terlihat sangat biasa, hanya es dan cairan susu coklat gitu. Lalu setelah saya coba.. ice coklat ini tidak terasa seperti ice chocolate tapi lebih mirip dengan susu bend*ra coklat. Agak kecewa sih.. secara gue lumayan mengidam-idamkan minuman dingin sejak di jalan. Kemudian Pancake disini terlihat ciamik dari penyajiannya, dengan topping pisang, susu coklat, ice cream dan irisan buah strawberry, rasanya lumayan enak.
Ladyonaf @placetogoandeat Karena semua resto di daerah senopati selalu penuh pas weekend, ga sengaja lewatin typology ternyata ga begitu penuh, langsung deh cobain. Dari luar keliatannya kecil tempatnya, tapi pas masuk, lumayan sih ga sekecil keliatannya, tempatnya pewe juga, cozy.. Kalau makanannya semua yang gue pesen biasa aja.. Tapi recommended ni buat duduk-duduk sambil ngopi, tempatnya cozy
Tutup
8.1

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Jennifer JP  diajak temen sma buat nongki cntik di olivier GI. Tempatnya itu besar banget, ada yg outdoor dan jga ada yg indoor jdi trserah klian prefer yg mana. Suasananya juga adem bnget, cocok deh buat nongkrong. Waktu itu gw pesen minumannya doang sih, gw pesen kopinya. Penyajian kopinya unik dan rasa kopinya juga berasa banget, enak deh pokokny. Selain kopi, olivier juga menjual makanan ala-ala western dan asian juga. Harganya sih affordable.
Andriselly  Kesini cuma nongkrong ngopi & makan tapas. Kebetulan lagi rame bgt & tempat yg tersisa cuma yg indoor smooking area. Saya pesan: 1. Ice Mocha Surprisingly gelasnya yg kecil yg biasa dipake utk yg hot. Jadi ga banyak 😂 . Rasanya cukup ok meski saya masih merasa kopinya sedikit asem. Mochanya sedikit aja terasanya, ga manis. 2. Vietnamese ice coffee Ini teman saya yg pesan & dia blg enak. Basically ini cuma kopi yg difilter di dpn kita trs dipakein susu kental manis & es batu. Kita jg bs milih mau pake skm ato black. 3. Calamary Enak banget calamarynya. Empuk & bumbunya pas. Ada cocolan saua tartar & thousand island 4. French fries Karena kurang nampol, kita pesan french fries with chilli flakes & parmesan. Enak juga tapi menurut saya kejunya kurang terasa.
Tutup
7.8

Cassis Kitchen - Tanah Abang

Apartemen Pavilion, Jl. K.H. Mas Mansyur, Karet Tengsin, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Suka banget sama suasana resto yang kalo malem baru buka jam 6 sore ini. Romantis & bagus dekornya. Setau saya, resto ini ada perubahan menu. Dulu menunya didominasi french food tapi skr lebih ke western. Di sini saya pesan: 1. Angel Hair Mentaiko Surprisingly, porsinya gede. Pastanya banyak banget. Enak banget rasanya meskipun agak mirip bihun 😂 Udangnya juga manyeo. Gede. Puas saya makannya. 2. Crispy pork belly Ini juga mantep gedenya. Very juicy, empuk. Enak deh pokoknya. Ini tmn saya yg pesan. Oya, sebelum pesanan kita dtg, kita dikasi lemon granita. Ini semacam es serut pake sirup lemon. Lmyn enak menyegarkan. Trus dikaai free sourdough juga. Sayang rotinya agak keras. Trus pas selesai, dikasi cotton candy yg gedeee bgt!
Foodioz  IG:FOODIOZ restoran ini memiliki suasana yang klasik dan interior yang cukup mewah. Dengan ruangan yang cukup besar dan gaya barat. Untuk menunya, memang tidak banyak pilihannya, selain daripada ala carte, tersedia set menu yang dimulai dari 4 jenis makanan pada saat makan malam. Aku menyukai semua makanan disini, mulai dari salmon, pork, ayam maupun bebeknya. Semua dimasak dengan tekstur yang pas dan bumbu yang enak. Sebelum memulai makan malam, kami disuguhi roti pembuka dan granita yang dingin. Selengkapnya di www.foodioz.com
Tutup
8.1

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit - Kalimalang

Transmart Carrefour, Jl. Raya Kalimalang, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Sempet ngga ngeh ada holycow disini hoho. Sebagai orang bekasi perbatasan jakarta saya kesini karena deket rumah. Dari luar ngga begitu rame, tapi ternyata cukup ramai padahal weekday lhoo :"") Hmmm sejujurnya saya suka makan daging tapi ngga ngerti bagian-bagian daging mana yang enak atau paling lembuttt untuk dimakan ahahaha akhirnya suka ikut-ikutan aja kalo milih menu steak. Akhirnya pilih prime tenderloin 200gr. Dan enak aja, dagingnya juga softttt, sayurannya pun kres kres dimakan habis *tumben* Oke saya akan kesini nanti kalo ulang tahun, karena dikasih steak gratis lhooo bagi yang ultah *maapin anak suka gratisan*
Muhammad Raizuli Narra Sudah lama saya dan pacar merencanakan untuk makan malam bareng di Holycow, yang akhirnya pada malam ini kesampean juga kita berkunjung ke Holycow by Chef Afit cabang Kalimalang. Dari luar restorannya tampak sepi, tapi setelah masuk kedalam restoran dua lantai ini ternyata sesak dengan penggemarnya. Tidak berlangsung lama kita yang tadinya dalam waiting list akhirnya mendapatkan tempat duduk di lantai atas. Setelah duduk manis kami pun memesan steak untuk makan malam kami. Tenderloin 400gr ! Malam itu saya yang agak lapar, memesan Tenderloin Steak ukuran besar (400gr). 2 Potong steak tenderloin cukup besar dengan side dish french fries dengan cehimicehurri sauce. Suka banget dengan dagingnya (welldone) yang matangnya pas dan tidak keras dan sangat puas dengan saus pilihan saya! Pastinya akan kembali lagi untuk nyobain Wagyu Steak nya!
Tutup
8.3

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Hause Rooftop merupakan salah satu rooftop restaurant & lounge yang belum lama ini beroperasi di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan. Hause Rooftop terletak di MD Place Building, tepatnya berada di lantai 6 gedung tersebut. Untuk mengaksesnya, kita cukup melalui sebuah lift khusus yang akan membawa kita langsung ke pintu masuk Hause ini. Sesampainya di sana, kita akan disambut oleh servers yang mengucapkan “Welcome Home!” sehingga pengunjung yang datang akan merasa seperti pulang ke rumah.  Suasana homey di Hause Rooftop sangat terasa dengan interiornya yang begitu nyaman dengan beberapa sofa besar serta pernak pernik khas seperti yang ada di rumah. Di beberapa sudut juga dihiasi dengan succulents serta tanaman-tanaman kecil sehingga menambah nuansa asri di dalam ruang makan tersebut. Untuk yang ingin sekadar minum-minum juga tersedia bar di salah satu sisi ruangan.  Tak hanya indoor, di Hause Rooftop ini juga terdapat semi outdoor serta outdoor sections. Untuk semi outdoor-nya dilengkapi dengan glass roof sehingga terasa teduh dan tetap terasa sejuk dari air conditioner di bagian indoor. Sementara untuk outdoor-nya, terdapat beberapa sofa besar dengan meja panjang, serta beberapa meja dengan kursi kecil. Ketika siang memang cukup panas di bagian ini, tetapi ketika senja hingga malam hari bagian ini merupakan the best spot dari Hause Rooftop di mana Foodee dapat menghabiskan waktu langsung beratapkan langit. Selain suasana yang nyaman, makanan yang ditawarkan di Hause Rooftop juga tidak kalah beragam. Foodee bisa memesan French Fries with Truffle Oil untuk light bites/appetizer. Kentang goreng di Hause Rooftop ini disajikan dengan 2 dipping sauces yaitu wasabi mayo serta chili sauce.  Hause Rooftop juga menyediakan beragam minuman, mulai dari non-alcohol hingga alcohol. Kopi di Hause Rooftop merupakan artisanal coffee buatan Giyanti. Selain itu juga tersedia beragam teh, milk, juice, infused water, mocktails, cocktails, hingga liqueurs.  Untuk pizza, Creamy Salmon Pizza merupakan salah satu recommended dish. Pizza-nya adalah thin crust pizza sehingga garing ketika dinikmati karena dough-nya dibuat begitu tipis. Topping salmonnya juga cukup banyak. Personally, saya prefer jika sauce untuk topping-nya dibuat lebih creamy sesuai dengan nama hidangannya. Tapi untuk citarasa pizza ini cukup menggugah selera.  Untuk pasta, saya memesan Pork Gnocchi with Pink Sauce. Basically, sausnya terbuat dari campuran tomat namun menariknya adalah rasa saus yang balance di mana rasa asam dari tomatnya tidak terlalu overpowering.  Total-total makan sama minum di atas less than 400k. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Bonappetit Diary HELLOO GUYS!! Nah kan belom lama hari valentine guys , kami menghabiskan waktu valentine kami di sebuah resto di daerah kuningan di gedung MD place sebuah gedung yang memproduksi banyak sekali sinetron salah satunya cinta fitri guys!!!! Nah resto ini adalah Hause rooftops. Hause ini berada di gedung dua MD place building ada pintu masuk khusus untuk menuju resto ini. kami sudah reservasi terlebih dahulu untuk bisa makan diresto ini karena ternyata resto ini ramai sekali waktu kami datang. Ada yanf merayakan ulang tahun ada juga yang merayakan valentine. Yang pasti spesial daritempat ini adalah suasana yang nyaman untuk ngobrol serta pemandangannya yang cakep banget. Untuk makanannya juga tak kalah enak, kami memesan pizza nice to meat you yaitu pizza yang menggunakan ham dari daging babi, jadi tidak halal ya guys!! Serta memesan ravioli dengan saus keju dan ada irisan brokolinya. Resto ini pas banget buat kamu kalo mau merayakan momen spesial deh!! Dijamin perfek pasti hari mu
Tutup
7.4

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  First of all, thankyou bgt z*mato buat ngasih voucher makan di sini. Akhirnya nyampe & sebenernya this is not my first time here. Tempatnya emg nyaman bgt & ada 2 lantai. Pas ksini sepi bgt so langsung mesen : -spare ribs with fragant rice : enak bgt dagingnya pun empukkk baunya pun menggoda rasa bgt -mac & cheese with pork bacon : bacon nya enak bgt gara2 kena campuran dr cheesenya mantapp -spaghetti : enak jugaaa nagih banget sauce nya itu loh Overall tempat, harga, rasa bener2 enak bgt emang terjangkau bgt pula. Next pasti bakal makan lagi disini! Fix ketagihan sama makanan ala spanyol!
anneesha desha  diajak temen kesini akhirnya nyobain juga makanan madrid hahaha tempatnya bener bener garugi deh buat dateng kesini. disini saya nyobain beberapa makanannya 1. aglio olio prawn aglio olionya enak banget dan udangnya cukup besar besar. tapi saya gangerti disajiinnya ada busanya gitu jadi lucu aja haha. pokoknya enak nih buat penggila aglio olio harus nyoba menu ini 2. mac and cheese rasa mac and cheese disini ga terlalu spesial malah sepertu kurang bumbu padahal kejunya bener bener banyak banget dan porsinya juga sedikit untuk harga yang lumayan tinggi ini 3. strawberry lemonade ini favorite saya karena seger banget rasanya asem dan pure strawberry karena ada potongan potongan kecil dari strawberrynya. untuk kamu pecinta asem harus coba! 4. cheesecake cheesecake gastromaquia homemade loh dan rasanya enak banget gatau lagi mau bilang apa karena enak banget😢 gakalah sama cheesecake cheesecake ternama yang lainnya pelayanan disini cukup ramah dan tanggap. dekorasi restorannua juga bener bener bagus dan kreatif. dan kebetukan saya kesini pas mau natal jadi dekorasinya nuansa natal. pokoknya patut banget dikunjungi nih buat kamu madridista yang pengen nyobain makanannya.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.