Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
463 Hasil

Tempat Restoran melayani Kue - Manis di Jakarta

7.9

Brand Pancious

Cabang
Food In Love Indonesia  Mampir ke pancious karena penasaran sama earl grey milk tea dan crepes cake nya karena sebelum2 nya selalu cobain pancake nya. Utk crepes cake, yang saya coba adalah green tea dan mangi crepes cake de...
abell  Tmpt makan favorite, dsni bener2 makannya enak2 .. mulai dr soup nya, fried mushroom enak, pasta nya enak, dessertnya enakk, salad nya jugaaa enak.. plg suka sm greentea crepes nya, saladnya .. enak s...
Tutup
7.8

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Restoran yang masih bagian dari Union Group ini menawarkan konsep Deli resto di sini. Jd menu yang tersedia di sini merupakan menu yang menggunakan aneka macam bread sebagai bahan dasarnya, seperti sa...
Icha Chandra Ke Union Deli udah 2 kali, di sana kita lebih sering buat ngobrol santai sambil ngemil dan ngopi nih, soalnya tempatnya cozy banget, pelayanannya TOP BGT 👍 dan untuk cake sm beverages yg kita pesen s...
Tutup
7.8

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Buat yg belum pernah ke Gastromaquia, you miss something good! Karena menurut gw ink salah satu resto yg makanannya emang punya judul cukup asing tapi surprisingly rasanya comforting banget di lidah k...
Astrid  Huang Follow my IG : @biteandbrew Ini adalah pengalaman pertama saya datang ke Gastromaquia, tempatnya sangat unik dan agak tersembunyi tetapi mempunyai interior yang amat nyaman seperti rumah sendiri. K...
Tutup
8.2

Brand Sushi Tei

Cabang
yulia amanda dinner di sushi tei Pondok Indah Mall 2. Waiting list cukup banyak tapi ternyata nggak selama yang saya perkirakan. Saya pesan untuk 2 orang tapi dikasih tempat duduknya di meja yang untuk ber6. Mungk...
Hizqiel Aebit  Jarang banget gue ke mari. Kalaupun kemari, biasanya karena lagi ditraktir atau lagi ulang tahun. Soalnya ada gratisan begitu. Haha. Dalam hal makanan, bagi gue, enggak ada yang enggak enak dari maka...
Tutup
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
dessy hakim  Hallo kali ini aku bakal review Twin House. Tempatnya lucu, unik, dan instagramable banget. Buat anak2 yg doyan foto2 wajib nih kesini hehehe Pas aku kesini aku order : 1. Dori Salsa Matah -->...
Azaria Mutiara  Calista Karna saya ambil voucher dari Foodie saya gunain untuk makan di sini. Sewaktu saya datang ke sana saya suka dengan suasananya yg asri dan terkesan adem, karna banyak pepohonan di sana. Oiya lokasi Twi...
Tutup
7.9

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_Thoeng Tanggal Kunjungan: 25 April 2017 Kalau ke tempat ini selain menu croissant salted egg nya, aku juga menyukai salah satu cake dengan cita rasa jadulnya, yaitu Oma's Mocca Cake, rasany...
Darsehsri Handayani Nemenin suami ngopi sore disini,pengunjungnya lagi ngga terlalu rame. Saya di sambut ramah sama resepsionisnya,tapi semua pelayan disini kurang senyum ya kaya under pressure. Menu minuman pun cukup la...
Tutup
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina @foodfellas.id Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jaj...
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti S...
Tutup
8.0
Food Dairy Nanny's Pavillon mengusung tema yang berbeda-beda di setiap outlet nya. Nah buat cabang kokas, mereka menggunakan tema Playroom. Terdiri dari indoor dan outdoor, aku gasempet ngeliat dekorasi yg outdo...
Samantha N  Kalo ke nanny's pavillon gw gak pernah absen utk mesen wafflenya, soalny enak bnget. Porsinya lumayan lah gak banyak dan gak dikit juga. Harganya juga msh worth it lah. Kali ini gw nyobain utk k outle...
Tutup
7.6

Typology - Wijaya

Jl. Wijaya I No. 5C, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Resty Dwi Sabtu sore kemarin kebetulan gue dijemput gebetan sekalian malam mingguan gitu (cieeee..) tepatnya ke daerah wijaya. Kebetulan kampus gue ditanggerang jadi untuk menuju kesini lumayan jauh dan agak ma...
Ladyonaf @placetogoandeat Karena semua resto di daerah senopati selalu penuh pas weekend, ga sengaja lewatin typology ternyata ga begitu penuh, langsung deh cobain. Dari luar keliatannya kecil tempatnya, tapi pas masuk, lumaya...
Tutup
8.0

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Darsehsri Handayani Datang sore hari sama suami tanpa reservasi terlebih dahulu,beruntung dapat kursi di area semi outdoor. Suasananya hangat karena siang tadi cerah,setiap kesini selalu ramai pengunjungnya meskipun seat...
Jennifer JP  diajak temen sma buat nongki cntik di olivier GI. Tempatnya itu besar banget, ada yg outdoor dan jga ada yg indoor jdi trserah klian prefer yg mana. Suasananya juga adem bnget, cocok deh buat nongkron...
Tutup
7.7

Cassis Kitchen - Tanah Abang

Apartemen Pavilion, Jl. K.H. Mas Mansyur, Karet Tengsin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rica Finley  Ak ke sini waktu natal , dan dekorasi cassis itu bener bener bagus banget untuk foto foto. Pertama makan sini itu untuk servisnya bagus banget , ya sesuai lah ya sama harganya. Ak pesen crisp pork bel...
Andriselly  Suka banget sama suasana resto yang kalo malem baru buka jam 6 sore ini. Romantis & bagus dekornya. Setau saya, resto ini ada perubahan menu. Dulu menunya didominasi french food tapi skr lebih ke ...
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas dit...
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menaw...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.