Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
72 Hasil

Tempat Restoran melayani Kue - Manis di Jakarta

8.2

Sushi Tei - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Lt. 1, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Mariana  Ini salah satu restaurant sushi yang paling lama di gading mungkin, salah satu yang paling terkenal juga. Dulu perasaan setiap kali kesini harus waiting list, akhir-akhir ini semakin mending, mungkin ...
Kayanya Enak Selalu suka kalau kesini apalagi kalau lagi sama pacat pasti dia selalu ajak kesini ahaha enak lah pokoknya
Buka
7.5

Warung Pasta - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan , Jakarta
Echi octavia Warung pasta cabang kemang ini rame terus ya apalagi pas weekend. Orderan pas kesini : - Spaghetti Meat Lover size Medium = sumpah ini enak banget rasanya dagingnya enak, dan kejunya juga berasa b...
lidyya hakim  Waktu aku kesini aku pesan cheese calzone Itu tuh sejenis pastel di panggang isi nya tuh keju pas di makan keju nya melted rasa nya tuh enak banget. Dan aku pesan pizza meat addict pizza nya tuh garin...
Buka
7.7

Beatrice Quarters - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Wiwis rahardja Beberapa kali lewatin BQ di Kelapa Gading Mall, tapi baru seminggu lalu coba BQ. Dan ternyata BQ ini worth it banget untuk di coba. Tempatnya gak terlalu besar. Ada outdoor dan indoornya. Baik di o...
Charlie Yang Pesen nasi goreng with grilled chikcen. Rasanya sih standar, lumayan lah enak. Untuk harga sekitar 40k an seinget gw. Belom tax and service. Disini banyak macem menu nya, cuman karena mau kenyang jadi...
Buka
7.6

Mujigae - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Gourmet Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Semenjak pernah coba bibimbap disini jadi nya suka. Pas kesini pesen lagi bibimbap. Harga nya sekitar 40k seinget gw. Yah buat gw sih porsi kenyang banget ya. Keliatannya memang dikit, tapi pas dicoba...
Charlie Yang Pesen ramen pake daging maling. Belum pernah coba ramen yang ada di mujigae sebelum nya. Kali ini mau coba. Harga nya sekitaran 50k an kalo paket sama minum. Rasa ramen nya enak, gurih asin gitu. Teks...
Buka
7.9

Moreau Chocolatier's Cafe - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 93A, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
yanti  Ini lah cafe dengan dessert pling top coklat coklat pling enak top deh pokoknya buat moreau chocolatiers cafe karna coklat coklatnya, kalian klo cari dessert2 yang enak disni juaranya dengan dessert2 ...
claudiatj93  Minggu sore kesini berencana mau duduk-duduk santai eh batal karena penuh, ngga kebagian tempat duduk padahal gue cuma berdua. Sudah telanjur sampai di tempat dari pada sia-sia gue take away cake aja ...
Buka
7.9

Brand Pizza Hut

Cabang
Charlie Yang Pesen pizza yang paket. Jadi dapet nya pizza ukuran small. Pizza bbq sausage. Yang small isinya cuman 4 potong. Jadi buat 1 sampai 2 orang aja. Enak sih pizza nya. Walau agak tebel tapi enak. Lebih en...
Charlie Yang Pas tau ada cheeseburger pizza gw langsung pesen ukuran small karena sekedar mencoba. Buat rasa sih oke ya. Kayak makan cheeseburger versi pizza aja. Topping nya ada daging, cheese. Yang paling mencol...
Buka
7.3

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
novimaura  Abuba steak ini salah satu tmpt steak yang menurut gw mayan sesuai dgn harganya jg masih terjangkau Cobain chickennya sih di fried mayan sih tp vegetable or saladnya agak sedikit Steaknya disini m...
yanti  Abuba steak adalah steak paling enak yang aku pernah rasain aku, sering makan steak Abuba enak sekali steak nya dan lumayan nyaman tempatnya. Dan di steak Abuba juga sekali ramai dan itu adalah bukti ...
Buka
7.6

Shaburi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. 2, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Mifta Tha Syurganya pecinta all you can eat. Dari luar udah kecium wangi wangi soupnya. Udah beberapa kali datang ke shaburi kelapa gading karna paling dekat dari rumah, mau datang siang atau after office ho...
Food In Love Indonesia  Shaburi ini salah satu tempat japanese shabu shabu yang paling enak menurut saya. Terutama utk soup nya. Kelebihannya kalau di shaburi adalah setiap orang dapat personal pot dan bisa memilih kuah send...
Buka
8.7

Basque Bar de Tapas - Mega Kuningan

Noble House Building, 8th Floor, Jl. Mega Kuningan Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Minumannya gw pesen iced cappucino, oke loh! Pekat dan kental nya pas. Gulanya juga terpisah. Temen gw mesen lychee berry tea dan raspberry mint ice tea juga oke. Overall tempatnya sih sangat cozy dan...
Olivia Santana Buat sharing pesen Seafood Paella. Dari awal pesen udah diingetin bakal dateng sekitar 40 menit, tapi nyatanya 25 menitan udah tersaji. Untuk rasanya sih gw kurang suka ya karena kok kayak rasa pengaw...
Buka
8.0

Brand Pancious

Cabang
Olivia Santana Kalo minumannya mapple cinnamon shake enakkk banget super wangi dan kental, ya karena pada dasarnya emg gw suka rempah2. Perpaduannya sih oke banget. Cuma kemanisann aja sih, tapi bisa minta es batu d...
Olivia Santana Kali ini cobain Truffle chicken. agak lama nunggunya sekitar 20 menitan. Ini dasyat bgt ukurannya. Kecilllllll buanget. Rasanya pun ayam panggang biasa, kurang gurih, dagingnya tasteless, tapi kulitny...
Buka
Amanda rachel Pas ke SMS mampir kesini, pas kesini lumayan ramai yang dateng. Orderan : > Robert's Spaghetti Olio Mushroom (55k) Rasa (4/5) > Bruce's Sausage Cheesy Waffle (49k) Rasa (5/5) ini enak b...
Olivia Santana Buat kalian penggemar coklat wajib banget coba ini sih. Jd waffle ini tuh isinya coklat smua, adonan wafflenya rasa coklat, di ksh ice cream coklat, chocolate chips sm di drizzle sm chocolate sauce gt...
Buka
7.8
Laras Nur Rizki Kesini udah lama saat si cabang blok m ini belom tutup. Sayang banget cabang ini tutup :") padahal tempatnya enakk dan pewe banget. Dulu lumayan sering kesini karna deket kampus. Pipiltin coca menu...
Vincentia Stepfanie Akhirnya nyobain juga untuk makan disini setelah sekian lama. Well, tempatnya cozy sebenernya untuk nongkrong sayangnya, kalo kalian rencana untuk lama nongkrong disini, lebih baik jangan. Mungkin kar...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.