Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
17 Hasil

Tempat Restoran melayani Kue - Manis di Jakarta

7.6

Warung Pasta - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan , Jakarta
Azaria Mutiara  Calista Hyyy Foodies! Sebetulnya saya ingin share WarPas yg ada di daerah Cirendeu. Karena kebetulan yg ada warpas kemang dan beberapa tempat lainnya, jd saya buat ulasan nya di sini. WarPas Cirendeu terletak...
Amalia 👧 Woaaah, dapet voucher warung pasta dari foody. Gue mampir ke warung pasta kemang aja karena kayaknya paling deket dan mudah ditemukan. Gue dateng sore dan pas tanggal 14 jadi lumayan rame gitu. Langsu...
Tutup
7.9

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
abell  Steak ini udah ada lamaaaa bgt dan ini enak.. Beefnya bs request mau mateng, half atau gimana.. untuk penyajiannya jg udah termasuk sayur dan kentang.. untuk ini, sausnya cm ada 1 tp sausnya ini ena...
Nihaya Lestari  Suatu hari, ada yg ulang tahun dan ditraktir makan Abuba. Jiwa jiwa babu pun langsung semangat makan. Nyaww! To be honest, dagingnya gak empuk. Tenderloin atau Sirloin, US/NZ/lokal. Saya sudah coba be...
Tutup
7.5

Shaburi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. 2, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Food In Love Indonesia  Shaburi ini salah satu tempat japanese shabu shabu yang paling enak menurut saya. Terutama utk soup nya. Kelebihannya kalau di shaburi adalah setiap orang dapat personal pot dan bisa memilih kuah send...
Food In Love Indonesia  The best frozen yoghurt so far. Tekstur nya lembut banget dan rasanya juga ga terlalu asam. Topping import nya juga enak dan fresh banget. Jangan lupa cobain smoothiesnya, ada yg rasa cheesecake dan t...
Tutup
7.8

Pipiltin Cocoa - Blok M

Jl. Barito II No. 5, Blok M , Jakarta Selatan , Jakarta
Vincentia Stepfanie Akhirnya nyobain juga untuk makan disini setelah sekian lama. Well, tempatnya cozy sebenernya untuk nongkrong sayangnya, kalo kalian rencana untuk lama nongkrong disini, lebih baik jangan. Mungkin kar...
Bonappetit Diary Helloooo Food Loverrsss! Kali ini Bon Appetit Diary mendapat kesempatan emas untuk berkeliling ke pabrik coklat Pipiltin Cocoa yang berada di Jalan Barito dan juga kita diberi kesempatan untuk mencici...
Tutup
7.0

Whats Up - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 35, Jakarta Selatan , Jakarta
Pratista Vinaya Sari seperti menu what's up lainnya, ngga beda jauh sama warung up normal juga. pesen indomie goreng kornet, rasanya ya kayak indomie pada umumnya. roti bakar nutella, roti tawarnya empuk ngga alot sih. ...
Nihaya Lestari  Pulang kantor udah super capek karena mau launching produk bikin gue dan temen gue laper. Mau makan yg pinggir jalan tapi gue lg dlm masa penyembuhan abis sakit. Jadi lah ke whatsup. Ternyata rame bok...
Tutup
6.6

Penang Paradise - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. 2, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Gloria  Tempat enak untuk makan siang. Selain enak dan juga harga terjangkau, lagi ada promo free lemon tea kalo kamu follow IG Penang paradise pada saat ditempat. Aku lagi pesan kwetiau ayam pangang dan aku...
Denny Sitorus  Kwetiaw                                                                     
Tutup
7.0

McDonald's - Bekasi Cyber Park

Bekasi Cyber Park, Lt. Ground, Jl. K.H. Noer Alie, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Muhammad Rivares Kebetulan mampir ke BCP, dan ramenya nauzubillah Sampe gadapet tempat buat duduk. Padahal bukan jam makan. Jam 5 cuy. Seperti biasa beli fries, cheeseburger, sama cola Overall tapi pelayanan lumaya...
Ragil Larasati Kalau mau nonton murah di blitz bekasi, yang paling deket dari rumah itu blitz yang di bekasi cyber park. Dan kalau kecepetan atau belum sempet makan di rumah, gue mendingan makan di mcd bekasi cyber ...
Tutup
8.0

Typicali Coffee - Pondok Melati

Jl. Raya Hankam No. 384, Jatimurni, Bekasi , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Baru pertama kalinya kunjungi coffee shop yang ada rofftof nya, tempatnya nyaman banget dan disini ga cuman bisa ngopi cantik tapi di sini juga ada butik kecil buat para wanita. Yang jadi andalan d...
Tutup
7.4

Pizza Hut - Golden Truly Mall

Golden Truly Mall, Lt. 1, Jl. Gunung Sahari Raya No. 59, Jakarta Pusat , Jakarta
Yolanda Natanael Pernah ngerasain saat lo ngidam banget makan pasta sama pizza? Mau bumi gempa juga lo pasti lari ke pizza hut benar? HAHAHAHAHA. Gak. Kayaknya gue doang. Gue lagi sibuk ujian, ngidam pizza, makanya...
Tutup
8.2

Warung Tekko - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Christian  Ticoalu Lokasinya ada di Gading walk, sebelahan sama Ikkudo ichi.  Tersedia tempat duduk outdoor sama indoor. Biasanya yang duduk diluar dipenuhi asak rokok hehe makanya biasanya gue duduk di dalem. Selalu ...
Tutup
7.4

QQ Kopitiam - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Halo.. lagi di qq nih utk dinner sambil nunggu suami. Pas bgt hbs hujan laper pengen yg berkuah. Sebenernya pengen makan ramen cm antri, trus liat2 eh inget di kokas ada QQ. Nah, yg gue pesen itu so...
Ajeng Rahma Safitri First of all, maaf banget review kali ini nggak ada fotonya, karena waktu itu sebenernya cuma niat nemenin temen yang mau nge-charge ponsel sembari nungguin orang. Temenku ini iseng aja mesen teh tawa...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.