Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
452 Hasil

Tempat Restoran melayani Kue - Manis di Jakarta

7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Food In Love Indonesia  Mampir ke pancious karena penasaran sama earl grey milk tea dan crepes cake nya karena sebelum2 nya selalu cobain pancake nya. Utk crepes cake, yang saya coba adalah green tea dan mangi crepes cake dengan vanilla ice cream. Utk crepes cake nya rasanya enak, terutama untuk yg mango. Teksturnya lembut banget dan creamy serta tidak terlalu manis. Ditambah saus mango dan sliced mango jadi makin enak. Untuk earl grey milk tea nya juga enak. Really refreshing!
abell  Tmpt makan favorite, dsni bener2 makannya enak2 .. mulai dr soup nya, fried mushroom enak, pasta nya enak, dessertnya enakk, salad nya jugaaa enak.. plg suka sm greentea crepes nya, saladnya .. enak semua dehh 😅😅
7.8

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Alvisha Farrasita  Red Velvet terenak sepanjang masaaaa 😭😭😭 Cake yang paling aku suka nomer satu di union asalah red velvetnya. Sebenernya ada banyak varian yang lain, cuma entah kenapa ini yang selalu dinomer satukan. Tesktur rotinya itu lembut bangeeet dan red velvetnya kerasa bangeet! Tapi entah kenapa cake yang ini bisa seenak itu :( Tapi untuk harganya mahal sih, tapi yaaa untuk sebanyaj itu porsi dan soice nya dan seenak itu jadi harus nyobain banget! PUntuk haga diatas 50rb ya, 40-50rb tapi cuma dapet se slice aja sih hehe
Anna21floo . nah ini dia cafe hitz untuk kalangan menengah ke atas!hahaa.. selalu ramai dan cake2nya selalu habis walau harga 1 slice cakenya itu 60-70 ribuan, katanya sih kalau makan di sini gengsinya naik,halah 😅😅 menurut saya sih kemahalan yaa harganya buat 1 slice cake belum lagi masih kena pajaknya, cuma karena ini di mall yang bergengsi juga yaa wajar sih harganya segitu. kalau rasanya menurut saya memang enak tapi yaa biasa aja enaknya 😝 tapi eneg kalau dimakan sendirian,hahaa.. yang terkenalnya itu red velvet nya, memang unik rasanya dicampur keju juga kacang juga.. pokoknya kalau mau ke sini mending bawa beberapa teman buat sharing cake nya biar ga eneg 😁
Buka
8.2

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Hizqiel Aebit  Jarang banget gue ke mari. Kalaupun kemari, biasanya karena lagi ditraktir atau lagi ulang tahun. Soalnya ada gratisan begitu. Haha. Dalam hal makanan, bagi gue, enggak ada yang enggak enak dari makanan di mari. Dari Sushi, Soup, sampe Desertnya, enak-enak semua. Enggak bisa complain gue. Udah gitu, konsep tempat duduk yang banyak, ada yang private, meeting, sama bar, bikin kita enggak kebingungan kalau mau kesana sendirian, berdua, atau pas lagi mau bareng2.
Me and Food sushi tei pim ini salah satu outlet yang paling rame bahkan weekdays sekalipun. saya kemarin lagi pengen banget matcha monaka sushi tei maka bela-belain waiting list. terus kebetulan temen abis ulang tahun jadi dapet birthday sushi gratis. pas buka menu baru sadar harganya naik semua setelah sekian lama nggak kesini. nggak lama birthday sushi pun dateng, dan kualitasnya... sangat buruk! bener-bener deh sehancur itu nasinya pas diangkat. rasanya juga ngga seenak dulu. sashiminya kurang fresh dan pelayanannya jutek banget huhu. buat matcha monakanya enak sih, tapi nggak spesial banget rasanya. kecewa deh huhu
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jajanan kaki lima. Pas masuk disambut ramah. Dan pesen minum. Saya sih pesen orange juice yang fresh. Kebetulan saya nambah 1 orang. Dan minumannya orange juice 2, dan ice lychee tea 1. Dan ternyata ga cuma ada makanan indonesia aja, saya kira cuma ada makanan indonesia, ternyata ada sushi sashimi. Buat awal saya ambil sushi sashimi. Rasanya enak, lalu ambil mie ayam, nasi kucing, dimsum, dan lain lain. Buat dessert gue suka banget! Parah ice cream sama macaroonsnya enak banget sih menurut gue. Buat pelayanannya ok. Sangat cepat merespon dan ramah. Sekian review saya. Thankyou^^xx Ig : @foodfellas.id Ps : sorry for bad quality camera 😔😔
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti Salmon en Croute. Signatures terbagi atas bagian indoor serta semi outdoor, di mana seluruhnya bernuansa putih dan terang dari cahaya natural yang mudah masuk ke setiap sudut ruangan. Interiornya menarik, glamour, dan ada sentuhan khas Indonesia plus foto-foto besar seperti Bung Karno, dsb. Saya pribadi jatuh hati dengan Salmon En Croute-nya. Salmon En Croute adalah hidangan salmon yang dimasak dengan kulit pastry yang berlapis-lapis hingga garing. Di Signatures, hidangan satu ini disajikan dengan lemon butter sauce yang rasanya sangat lezat. Selain itu ada juga Beef Rib Eye yang dimasak medium-rare dan dagingnya sangat lembut. Ditambah dengan saus barbekyu yang memiliki tekstur sangat pas kekentalannya. Untuk makanan penutup, tersedia beragam desserts seperti macaroons hingga kue-kue kecil. Jika ingin sesuatu yang lebih manis, ada juga loh gulali atau cotton candy yang bisa kita pesan langsung di hadapan kita sesuai dengan warna yang diinginkan. Yang spesial di sini adalah kalau ada pengunjung yang ulang tahun akan diberi kejutan berupa kue serta staffs yang akan menyanyikan lagu dan memberi wish langsung kepada orang tersebut. Pas saya ke sini ada lebih dari 5 orang yang ulang tahun dan lebih dari 5x pula staff keluar menyanyikan "happy birthday" sampe seisi ruangan mendadak meriah terus. Kalo yang pengen makan bareng keluarga atau pasangan, ke sini recommended karena pilihan makanannya banyak dan tempatnya bisa dibilang romantis dan terkesan lux. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
8.0

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Ground Floor, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Nomz kitchen and pastry salah satu tempat favorit kalo untuk nongkrong karena disini menyajikan beragam makanan yang enak enak serta fresh tetapi harus agak menguras kantong sih, tapi tak apa karena sebanding dengan rasa dan kualitas yang ditawarkan. Nomz ini banyak yang bilang bahwa resto ini punya chef arnold dan kim pangestu, kalo orang bilang sih katanya chef ganteng karena masih sangat muda dan badan yang proposional serta mukanya yang campuran bule. Disini yang paling suka banget adalah salted egg lava croissant, croissant itu belum perna nemu yang seenak di Nomz, yang bisa menyaingi hanya resto antoinette di singapore. Lalu oma cake nya juga enan yang merupakan kue jadul atau zaman dulu yang bolu diberi krim dan diberi taburan coklat. Lalu fish n chips enak banget fresh dan enak. Pokoknya the best deh nomz ini
amandaubrey  Nomz kitchen ini adalah milik salah satu juri master chef loh, yaitu Chef Arnold Poenormo. Letak testo ini bersebrangan dengan union deli grand indonesia. Disini tersedia makanan berat ataupun makanan ringan seperti cake - cakenya. Tapi berhubung kami sedang lapar, maka kamipin memesan makanan berat hehe. Aku menjatuhkan hatin kpd fish and chipnya. Yang asik disini adalah kita dpt bucket kecil penuh dengan snack dan bisa kita refil smp 3 kali. Lumayan untuk nunggu makanannya datang. Tidak beberapa lama ku menjnggu makananku pun datang. Dan sedikit mengecewakan atau ekspektasiku terlalu tinggi mengingat pemiliknya adalah salah satu juri maste chef. Rasanya sangat amat standard hehe saus tartatnya pun tidak terlalu enak bahkan hanya seperti plain mayo. Aku pun merasakan makanan temanku yang huga sangat standard. Agak kecewa tp mungkin lain kali aku coba lagi dengan memesan menu baru. Berharap tidak dikecewakan untuk kedua kalinya wkwkkw
Buka
8.0

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Samantha N  Kalo ke nanny's pavillon gw gak pernah absen utk mesen wafflenya, soalny enak bnget. Porsinya lumayan lah gak banyak dan gak dikit juga. Harganya juga msh worth it lah. Kali ini gw nyobain utk k outlet nanny's pavillon yg di mall kokas. Seperti outlet lainnya dekorasinya selalu cantik, dan cocok banget deh untk nongkrong cantik bareng temen-temen. Gw kesana pas lgi weekend jdinya agak rame deh. Pelayanan disini juga cepet, baik dan ramah.
Kika Lubis Nanny'a pavillon emang ga ada duanya untuk soal pasta dan baked rice nya. Buktinya, gue mampu ngabisin ini semua sendiri. Hahaha Yg gue pesen ini chicken baked rice nya. Suka bgt sama creamy dan melted mozarella nya disajikan hangat2 gitu.. melting banget di mulut. Nah, nanny's pavillon ini emang unik ya konsep resto nya. Karena di setiap unit merek ngsh konsep home living yg beda2. Ada yg tema nya bathroom, kitchen, playground, banyak deh. Unik banget dan super homey..
7.6

Typology - Wijaya

Jl. Wijaya I No. 5C, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Resty Dwi Sabtu sore kemarin kebetulan gue dijemput gebetan sekalian malam mingguan gitu (cieeee..) tepatnya ke daerah wijaya. Kebetulan kampus gue ditanggerang jadi untuk menuju kesini lumayan jauh dan agak macet. Terlihat dari luar typology mempunyai tampilan yang minimalis dan homie, interior typology terlihat santai dan nyaman, kursi ditata diberbagai sudut ruangan, ada juga smoking room disini. Kebetulan saya duduk di dekat sofa dan jendela, tepat dibawah Ac sekalian numpang ngadem. Kebetulan kami kesini cuma mau ngobrol biasa gitu, jadi cuma pesen minum dan pancake aja. Nah, minuman yang gue pesan adalah ice chocolate kalo ga salah harganya 29k. Dari tampilan ice choco ini terlihat sangat biasa, hanya es dan cairan susu coklat gitu. Lalu setelah saya coba.. ice coklat ini tidak terasa seperti ice chocolate tapi lebih mirip dengan susu bend*ra coklat. Agak kecewa sih.. secara gue lumayan mengidam-idamkan minuman dingin sejak di jalan. Kemudian Pancake disini terlihat ciamik dari penyajiannya, dengan topping pisang, susu coklat, ice cream dan irisan buah strawberry, rasanya lumayan enak.
Ladyonaf @placetogoandeat Karena semua resto di daerah senopati selalu penuh pas weekend, ga sengaja lewatin typology ternyata ga begitu penuh, langsung deh cobain. Dari luar keliatannya kecil tempatnya, tapi pas masuk, lumayan sih ga sekecil keliatannya, tempatnya pewe juga, cozy.. Kalau makanannya semua yang gue pesen biasa aja.. Tapi recommended ni buat duduk-duduk sambil ngopi, tempatnya cozy
Buka
8.1

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Jennifer JP  diajak temen sma buat nongki cntik di olivier GI. Tempatnya itu besar banget, ada yg outdoor dan jga ada yg indoor jdi trserah klian prefer yg mana. Suasananya juga adem bnget, cocok deh buat nongkrong. Waktu itu gw pesen minumannya doang sih, gw pesen kopinya. Penyajian kopinya unik dan rasa kopinya juga berasa banget, enak deh pokokny. Selain kopi, olivier juga menjual makanan ala-ala western dan asian juga. Harganya sih affordable.
Andriselly  Kesini cuma nongkrong ngopi & makan tapas. Kebetulan lagi rame bgt & tempat yg tersisa cuma yg indoor smooking area. Saya pesan: 1. Ice Mocha Surprisingly gelasnya yg kecil yg biasa dipake utk yg hot. Jadi ga banyak 😂 . Rasanya cukup ok meski saya masih merasa kopinya sedikit asem. Mochanya sedikit aja terasanya, ga manis. 2. Vietnamese ice coffee Ini teman saya yg pesan & dia blg enak. Basically ini cuma kopi yg difilter di dpn kita trs dipakein susu kental manis & es batu. Kita jg bs milih mau pake skm ato black. 3. Calamary Enak banget calamarynya. Empuk & bumbunya pas. Ada cocolan saua tartar & thousand island 4. French fries Karena kurang nampol, kita pesan french fries with chilli flakes & parmesan. Enak juga tapi menurut saya kejunya kurang terasa.
Buka
7.7

Cassis Kitchen - Tanah Abang

Apartemen Pavilion, Jl. K.H. Mas Mansyur, Karet Tengsin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rica Finley  Ak ke sini waktu natal , dan dekorasi cassis itu bener bener bagus banget untuk foto foto. Pertama makan sini itu untuk servisnya bagus banget , ya sesuai lah ya sama harganya. Ak pesen crisp pork belly dan caramelized duck. Untu crisp pork belly itu merupakan menu makanan recommended di sini , menurutku lumayan enak sih cuma kurang worthed dengan harganya , kedua ak pesen caramelized duck , ak lebih suka yang ini karena lebih berasa bumbunya. Kalau untuk minuman dia ada nyediain berbagai jenis wine, ak sih cuma pesen flavored ice tea gitu aja sih hehehe oh ya dia juga ngasih free sample untuk wine loh
Andriselly  Suka banget sama suasana resto yang kalo malem baru buka jam 6 sore ini. Romantis & bagus dekornya. Setau saya, resto ini ada perubahan menu. Dulu menunya didominasi french food tapi skr lebih ke western. Di sini saya pesan: 1. Angel Hair Mentaiko Surprisingly, porsinya gede. Pastanya banyak banget. Enak banget rasanya meskipun agak mirip bihun 😂 Udangnya juga manyeo. Gede. Puas saya makannya. 2. Crispy pork belly Ini juga mantep gedenya. Very juicy, empuk. Enak deh pokoknya. Ini tmn saya yg pesan. Oya, sebelum pesanan kita dtg, kita dikasi lemon granita. Ini semacam es serut pake sirup lemon. Lmyn enak menyegarkan. Trus dikaai free sourdough juga. Sayang rotinya agak keras. Trus pas selesai, dikasi cotton candy yg gedeee bgt!
Buka
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas ditanya lagi ternyata ada ingredientsnya yg kurang, hmmmm. Udah nunggu lama gak ada juga. kalo mau kesini paling cocok pas sore, biar gak kepanasan.
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menawarkan menu Italian tpi juga ada menu Indonesian, Japan. Tpi yg lebih direcommend adalah menu italian-nya. menu yang kami pesan: - Japanese Curry Rice 115k - Gnocchi with pork bacon and pink sauce 100k - Nice to meet you pizza (pork, pepperoni, cheese) 110k - Honey Berry Sweet Tea 45k - Kiss me honey 65k Overall taste makanan enak, japanese currynya 4.5/5, gnocchi 3/5 karna tomatnya terlalu berasa menurut saya, pizza 4.5/5, honey berry sweet tea lbh ke minuman untuk kesehatan dan kiss me honey jg lebih ke vitamine agar lbh fresh 3.5/5 Service disini sangat baik dan friendly kepada pengunjung dan ngambil fotonya bagus. Mgkn krna sudah berpengalaman haha. Disni makin ramenya pas malam karna suasana akan lebih romantis dengan lampu lampu yang ada. I will come back for sure because of the romantic feels, foods, and friendly workers.
Buka
8.1

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit - Kalimalang

Transmart Carrefour, Jl. Raya Kalimalang, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Sempet ngga ngeh ada holycow disini hoho. Sebagai orang bekasi perbatasan jakarta saya kesini karena deket rumah. Dari luar ngga begitu rame, tapi ternyata cukup ramai padahal weekday lhoo :"") Hmmm sejujurnya saya suka makan daging tapi ngga ngerti bagian-bagian daging mana yang enak atau paling lembuttt untuk dimakan ahahaha akhirnya suka ikut-ikutan aja kalo milih menu steak. Akhirnya pilih prime tenderloin 200gr. Dan enak aja, dagingnya juga softttt, sayurannya pun kres kres dimakan habis *tumben* Oke saya akan kesini nanti kalo ulang tahun, karena dikasih steak gratis lhooo bagi yang ultah *maapin anak suka gratisan*
Muhammad Raizuli Narra Sudah lama saya dan pacar merencanakan untuk makan malam bareng di Holycow, yang akhirnya pada malam ini kesampean juga kita berkunjung ke Holycow by Chef Afit cabang Kalimalang. Dari luar restorannya tampak sepi, tapi setelah masuk kedalam restoran dua lantai ini ternyata sesak dengan penggemarnya. Tidak berlangsung lama kita yang tadinya dalam waiting list akhirnya mendapatkan tempat duduk di lantai atas. Setelah duduk manis kami pun memesan steak untuk makan malam kami. Tenderloin 400gr ! Malam itu saya yang agak lapar, memesan Tenderloin Steak ukuran besar (400gr). 2 Potong steak tenderloin cukup besar dengan side dish french fries dengan cehimicehurri sauce. Suka banget dengan dagingnya (welldone) yang matangnya pas dan tidak keras dan sangat puas dengan saus pilihan saya! Pastinya akan kembali lagi untuk nyobain Wagyu Steak nya!
Buka
7.4

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  First of all, thankyou bgt buat yang ngasih voucher makan di sini. Akhirnya nyampe & sebenernya this is not my first time here. Tempatnya emg nyaman bgt & ada 2 lantai. Pas ksini sepi bgt so langsung mesen : -spare ribs with fragant rice : enak bgt dagingnya pun empukkk baunya pun menggoda rasa bgt -mac & cheese with pork bacon : bacon nya enak bgt gara2 kena campuran dr cheesenya mantapp -spaghetti : enak jugaaa nagih banget sauce nya itu loh Overall tempat, harga, rasa bener2 enak bgt emang terjangkau bgt pula. Next pasti bakal makan lagi di sini! Fix ketagihan sama makanan ala spanyol!
anneesha desha  diajak temen kesini akhirnya nyobain juga makanan madrid hahaha tempatnya bener bener garugi deh buat dateng kesini. disini saya nyobain beberapa makanannya 1. aglio olio prawn aglio olionya enak banget dan udangnya cukup besar besar. tapi saya gangerti disajiinnya ada busanya gitu jadi lucu aja haha. pokoknya enak nih buat penggila aglio olio harus nyoba menu ini 2. mac and cheese rasa mac and cheese disini ga terlalu spesial malah sepertu kurang bumbu padahal kejunya bener bener banyak banget dan porsinya juga sedikit untuk harga yang lumayan tinggi ini 3. strawberry lemonade ini favorite saya karena seger banget rasanya asem dan pure strawberry karena ada potongan potongan kecil dari strawberrynya. untuk kamu pecinta asem harus coba! 4. cheesecake cheesecake gastromaquia homemade loh dan rasanya enak banget gatau lagi mau bilang apa karena enak banget😢 gakalah sama cheesecake cheesecake ternama yang lainnya pelayanan disini cukup ramah dan tanggap. dekorasi restorannua juga bener bener bagus dan kreatif. dan kebetukan saya kesini pas mau natal jadi dekorasinya nuansa natal. pokoknya patut banget dikunjungi nih buat kamu madridista yang pengen nyobain makanannya.
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.