Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
151 Hasil

Tempat Restoran melayani Kue - Manis di Jakarta

8.4

Sushi Tei - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Lt. 1, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
7.6

Warung Pasta - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan , Jakarta
Dewi Maharani IR Bisa dibilang kalo menu di Warung Pasta itu cukup kantong-friendly deh! Varian menunya cukup bervariasi, mulai dari pasta, pizza, sampai pancake. Gue pesen Canoli. Harganya bener-bener terjangkau bang...
Ayundayani Rosadi  Udah lama banget gak makan di sini. Tiap mampir, selalu nagih sama mac n cheese yang dibaked. Terus, minumnya yang cappucino. Karena masak pastanya lama, jadi kita dikasih sedikit keripik bawang...
Buka
7.2

Pablo - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Yeay cheese cake yang satu ini emang ga pernah nolak cheese dari japan ini emang enakkk banget trus emang walau harga nya agak sikit mahal tapi worth it sih. Cream cheesenya tuh gak bikin eneg dan bi...
Vicky  Angdi Pablo ini terkenal banget sama cheese cake dan mini cheese tartnya. Waktu gw ke outlet mereka yang di gandaria city, udah ga serame yang dulu yang ngantri mau beli ini aja musti berjam jam lamanya. Me...
Buka
7.8

Brand Pancious

Cabang
Anissa Dea Hallo Foodee kali ini aku mau review menu baru dari Pancious yang namanya passion apple waffle. Jadi wafflenya itu disiram sama saus markisa dan potongan apel. Terus ditaburin oreo crumble dan di atas...
Safira Raudhatul  Kalo km ga ingin makan nasi, kamu bisa coba makan pancake atau waffle di pancious, kali ini aku coba makan di pancious di pacific place bersama temen ku. Aku dan temen ku memesan 1 pancious dengan ice...
Buka
7.7

Mujigae - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Gourmet Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Winda Destya  Mujigae package ini menu yang paling tepat dipesan saat kita lagi bener-bener laper. Karna di mujigae package ini udah lengkap nasi beserta lauknya. Lauknya pun bukan cuma satu, ada 3 lauk di dalam pa...
Safira Raudhatul  To the first time i'm lunch at mujigae restaurant. I loved the taste, enak banget makanannya. Suka banget sama telor setengah matangnya, penyajiannya juga digitech banget. Kemudian drinknya juga seger...
Buka
7.8

Beatrice Quarters - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di gading walk yang memang khusus untuk resto2 jadi sangat strategis, letaknya ada di tengah.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman, ada indoor dan outdoor juga.. Makanannya enak2 dan b...
Laura  Beatrice Quarters ini merupakan resto jepang yang sangat kekinian. Restauran ini tenpatnya bagus dan nyaman. Salah satu menu andalannya adalah Tokyo Gulash. Tersedia berbagai pilihan daging mulai dar...
Buka
7.4

Mister Sunday - Senopati

Jl. Cikajang No. 30, Jakarta Selatan , Jakarta
Daka Chang Kebetulan aku disini cuman untuk ngopi sama ngecake gt. Tempatnyaaa bagus dehhhhhhh .rame banget waktu dateng jam 3 sore gt itu ngantrinya ud 20menitan gitu. Saya pesen: -latte: enak jugaaa ga terla...
Fiananda S W  Pertama masuk, kesannya langsung unik. Harus naik tangga dulu untuk akses ke kafenya. Saat sudah masuk, suasananya teduh dan menenangkan. Dekorasi simpel namun tepat. Suka sekali. Bisa lihat juga gima...
Buka
7.9

Moreau Chocolatier's Cafe - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 93A, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Lagi ngelewatin daerah Kemang dan ngeliat Moreau menarik dengan design warna kuning yang keliatannya lucu. Akhirnya saya mencoba tempat satu ini. Saya datang saat weekdays dan tempatnya sepi (hanya me...
Husen  Malik Salah satu tempat yang menyediakan dessert dengan bahan dasar coklat ini emang favorit buat yang suka manis. Dan salah satu nya itu gue hehe. Udah 2 kali gue mampir ke tempat ini. Kali ini gue nyobain...
Buka
8.3

Bottega Ristorante - Kawasan SCBD

Fairgrounds, SCBD, Lot 14, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Nongkrong di sini sama teman-teman saat melepas lelah paska bekerja. Duh di sini memang suasananya cozy sih buat ngumpul bareng geng perempuan. Bisa ngobrol ngalor ngidul sambil menikmati makanan yang...
Novalireza  Tempat lumayan keren dan suasana calming banget. Rasa makanannya emang enak banget. Beberapa main course cukup pas. Sejak pindah ke SCBD suasananya lebih enak karena lebih luas. Cocok banget buat hang...
Buka
7.8

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor , Jakarta
Dewi Maharani IR Ini dia salah satu restoran cantik yang ada di daerah Puncak. Ambience-nya oke banget dengan pilihan tempat duduk di indoor dan outdoor. Suasanya asik banget dengan live music yang kece. Kalo ke sin...
Makan Harus Enak 📍 @nicoleskitchenlounge, Puncak 💰 Rp 48.000,- (exc. Tax) Emang ga ada bosennya yaa buat dateng ke Nicole's Kitchen ini. Selain tempatnya yang instagrammable, lokasi yang adem di Cisarua Puncak, ...
Buka
7.4

Brand Pizza Hut

Cabang
An Nur Khairisa Hi guys, sudah ada yang cobain menu baru Pizza Hut, Black Pizza? Suprisingly, menu baru ini wajib banget dicoba lho soalnya adonan-nya beda banget sama adonan pizza-nya PH yang biasanya. Adonannya leb...
Samantha N  Yeay kali ini gw memutuskan untuk dinner di pizza hut karena mmng lagi kepengen banget makan pastanya pizza hut. Nah gw pesen creamy pasta crab sticknya, piringnya sih terlihat kecil tapi porsi segini...
Buka
7.5

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
Dean Rabbani  Abuba steak adalah steak paling enak yang aku pernah rasain aku, sering makan steak Abuba enak sekali steak nya dan lumayan nyaman tempatnya. Dan di steak Abuba juga sekali ramai dan itu adalah bukti ...
Dean Rabbani  Abuba steak emang steak enak di Tebet walaupun harga nya mahal tapi rasanya bikin puas
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.