Makanan
{{FilterCount}}
Filter
48 Hasil

Tempat Restoran melayani Susu,Minuman di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
Me-rs  Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya. Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi. Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato,...
Me-rs  Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup...
Buka
7.7

Hello Sunday - Metropole

Metropole XXI Lt. 2, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Cut farrah Dhiba Hello Sunday ini adanya di lantai dua dari gedung Metropole XXI. tempatnya spacious dan ruangan non smoking nya bener-bener dingin bgt, sampai rasanya too much deh padahal cuma sebentar di dlm akhirny...
Yanti Cantika Baru pertama kali nih main ke Metropole XXI yang biasa dijadiin tempat nobar sama artis2 papan atas di Jakarta. Ternyata tempatnya bagus. Masuk ke Hello Sunday itu naik dulu ke lantai 2 bisa lewat tan...
Buka
7.5

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
Dean Rabbani  Abuba steak adalah steak paling enak yang aku pernah rasain aku, sering makan steak Abuba enak sekali steak nya dan lumayan nyaman tempatnya. Dan di steak Abuba juga sekali ramai dan itu adalah bukti ...
Dean Rabbani  Abuba steak emang steak enak di Tebet walaupun harga nya mahal tapi rasanya bikin puas
Buka
8.5

D'Jajans - Kelapa Gading

Jl. Raya Kelapa Hybrida No. 27, Jakarta Utara , Jakarta
Yummy Foodsid Minggu lalu, kita dateng kesini krn di invite, pas dtg kesini liat tempatnya klo dr luar kecil, tapi pas masuk ke dalam ternyata cukup untuk banyak org krn mereka ada 2 lantai, lt.1 konsepnya lbh ke c...
Erika Karmelia Tempatnya tendaan dan lumayan gede. Muat 4 meja ada lah ya. Disini kt pesen yg chicken nest jd mie yg ud d rebus d goreng ampe bebentuk nest trs d kasi ayam dan saus d atasnya. Rasanya enak tp mie ny ...
Buka
7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Molly Cimut I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Buka
8.0

Hours Coffee & More - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Yanti Cantika Suka banget sama cake nya si Hours ini. Tempatnya luas banget di bagian kanan lobby gedung graha kita karya. Tempatnya semua instagramable banget. Sayang agak panas pas aku dateng kemari pas di luar j...
oppa kuliner Follow Instagram @oppakuliner Visit the blog www. oppakuliner.com Akhirnya menyempatkan mampir di salah satu restaurant yang hype di kelapa gading. WELL I'M AGREE why they are so hype sih. At firs...
Buka
8.4

Sate Khas Senayan - Supermal Karawaci

Supermal Karawaci, Lt. Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Tangerang Kota , Jakarta
MakanSamaKoko Lukita Kebetulan lagi pergi sama keluarga, terus keluarga kepengennya makan indonesian food yang ada satenya, karena di mall ini bingung mau makan sate apa.. akhirnya makan deh Sate Khas Senayan yang sekaran...
cheline95  Sate Khas senayan ini adalah restaurant yang cocok untuk makan beramai ramai bersama teman ataupun keluarga. Setiap restaurannya sate khas senayan ini tempatnya sangat luas. Menu yang ditawarkan pun b...
Buka
7.4

Nanny's Pavillon - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
gabriel neferet Salah satu resto yang terkenal dengan konsep interior-nya yang menarik, akhirnya kembali aku kunjungi.. Dulu kalau kesini pesennya pasti waffle/ pancakenya.. Dan kali ini berhubung perut lagi laper,...
Tangsel Foodies Cobain deh pasta di nanny's pavillon.. Enak deh.. Apa lagi di campur dengan slice duck yang tasty banget.. Makin mantap banget rasanya.. Pastanya empuk.. Creamynya pas, platingnya cantik, rasanya ...
Buka
7.9

Upnormal Coffee Roaster - Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 79 - 81, Jakarta Pusat , Jakarta
kartika putri  Gilaaaa gue ngereview gini sambil menetes air liur Hasil foto gue tarlalu bagus kayanya ea (?) Ini indomie warkop, intinya ngebayangin, ngeliatin fotonya, mencium baunya, bahkan berdiri di dekat...
Kika Lubis Sambil nunggu suami chitchat sama temennya di sini, gue sekalian makan di sini. Tempatnya beda ya konsepnya sm warung upnormal lainnya. Cm utk menu nya mostly sama sih. Krn waktu gue ke sini pas lg...
Buka
6.9

The People's Cafe - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Lower Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
gabriel neferet Melipir ke People's Cafe yang di SMS, buat janjian sama orang, trus sengaja mau wifi-an sambil makan.. Ternyata, buat bisa masuk ke wifi-nya harus ada kartu member dulu.. Agak sedikit rumit ya :( H...
Tangsel Foodies Menu favourite aku nih.. Pasta Aglio Olio.. Nah spaghetti di peoples cafe ini cukup enak guys.. Pastanya lembut, topping dagingnya banyak, dan platingnya cakep.. Cuman kalau menuritku kurang sedik...
Buka
8.0

Ardent Coffee - Pesanggrahan

Jl. Pesanggrahan No. 168F, Jakarta Barat, Jakarta Barat , Jakarta
Yanti Cantika Minuman ini rasanya enakkk nyegerin + manisnya pass gak terlalu manis, milky banget aku suka. Ternyata diluar dugaanku yang aku kira bakalan manis banget, karena keliatannya semuanya gulagula dan gula...
Finley Susanto Nyobain Ardent malming kemarin, interior tempat ini bagus banget, tapi lebih recommended kalau datang di siang hari sih krn cahaya dr outdoor bakal bagus banget buat foto-foto dan enjoy makanan/minuma...
Buka
8.1

Shaburi - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Cynthia  siapa yang belum tau Shaburi ? Shabu2 all you can eat ini agak berbeda dari biasanya karena setiap orang dikasih panci celup sendiri dan boleh milih sup nya sendiri2. semua varian sup nya enak. kalau...
Fitri Tanjung Mau temu kangen sama temen lama tapi bingung mau kemana. Akhirnya kita pilih Shaburi. Kuahnya gue pilih original konbu, untuk dagingnya 2 plate beef shabu. Kali ini karagenya kurang enak dari biasanya...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.