Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
64 Hasil

Tempat Restoran melayani Susu,Minuman di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Tutup
7.7

Hello Sunday - Metropole

Metropole XXI Lt. 2, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Rial Adian Say hello to your Sunday. It's a day when people are longing in a week to gather up with family or even besties. And it seems that Hello Sunday's existence is specially designed for those who long a p...
Indah Indradjaja Ini kedai kopi enak banget suasananya. Nggak terlalu ramai, kalau ramai pun, tetap merasa punya privasi gitu. Mungkin karena letaknya di lantai dua Metropole ya, jadi memang nggak banyak orang tahu wa...
Tutup
7.5

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Hallo Foodee aku mau share pengalaman ku nih makan di abuba Steak tebet. Waktu itu aku pesan yang Sirloin Steak dan pas datang omg porsinya gedee abisss ! Aku pesan saus mushroom juga. Kenyang bang...
ozi_wans  Halo semua.. menurut aku abuba steak adalah restaurant steak yang viewnya middle high tapi harganya middle low, di bandingkan dengan holycow, harga abuba termasuk murah. Dengan pilihan yang lumayan ba...
Tutup
8.4

D'Jajans - Kelapa Gading

Jl. Raya Kelapa Hybrida No. 27, Jakarta Utara , Jakarta
tonyong  D'jajans ini adanya di kelapa gading ya. Tempatnya dia sendiri. Dia ada 2 lantai dengan konsep yang berbeda tiap lantainya. Menu varian makanan dan minumannya banyak ya dengan nama yang unik2. Rasanya...
Yummy Foodsid Minggu lalu, kita dateng kesini krn di invite, pas dtg kesini liat tempatnya klo dr luar kecil, tapi pas masuk ke dalam ternyata cukup untuk banyak org krn mereka ada 2 lantai, lt.1 konsepnya lbh ke c...
Tutup
8.0

Hours Coffee & More - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Tiffany Putri // @eatbitesnap IG: eatbitesnapSebenernya udah lama pengen ke Hours karena setiap search coffeeshop di Gading, Hours selalu muncul di top 5. Hours ini tempatnya sih bagus dan simple, cocok untuk OOTD juga karena go...
Charlie Yang First time kesini! Akhirnya kesampean karena dadakan cari tempat nongkrong. Kirain dateng malem bakal rame. Taunya sepii. Kesini pesen minuman kopi nya karen penasaran sama caramel latte ini. Pesen ya...
Tutup
8.2

Sate Khas Senayan - Supermal Karawaci

Supermal Karawaci, Lt. Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Tangerang Kota , Jakarta
Hasan S Sate Khas Senayan - Supermal Karawaci is located at ground floor. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. The signature food is satay. Some of the menu has satay ins...
Faisal Yudha Negara Hai foody.. Udah nyobain Nasi goreng kambing di Sate Khas Senayan? Nahh gue kemarin mesen menu itu nih. Janan khawatir foody, kalian bakal tetap nemuin sate di dalam menu ini. Ya pasti aneh kan mesen...
Tutup
7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Molly Cimut I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Tutup
7.4

Nanny's Pavillon - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
eatimology Rafika & Alfin Beberapa minggu yang lalu kita lunch disini, dan yang kita pesan itu ada chicken katsu baked rice awalnya rasa nasi nya gurih mentega tapi lama kelamaan hadi hambar dan tekstur nya seperti nasi basi t...
laper mulu cafe asal bandung ini selalu memiliki interior dan konsep yang unik di setiap cabangnya, kalau yang di serpong ini konsepnya "barn" alias kandang. Tempatnya bener-benar menyerupai barn, luas tempatnya...
Tutup
8.0

Upnormal Coffee Roaster - Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 79 - 81, Jakarta Pusat , Jakarta
eugenia elisa Upnormal ga selalu identik dengan indomie. Dia juga ada menu lain seperti nasi goreng dan nasi ayam. Nah kalo nasi ayam penyet ga nyante pedesnya uda jadi favorit aku dan selalu aku pesen. Tambah t...
kartika putri  Gilaaaa gue ngereview gini sambil menetes air liur Hasil foto gue tarlalu bagus kayanya ea (?) Ini indomie warkop, intinya ngebayangin, ngeliatin fotonya, mencium baunya, bahkan berdiri di dekat...
Tutup
7.0

The People's Cafe - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Lower Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
cheline95  Nah gak salah lagi ni destination yang paling jempol banget ini ada di the people cafe . Disini nyaman banget disini. Menurut aku mau kumpul kumpul sama keluarga ini juga pas banget dan nyaman bangt. ...
gabriel neferet Melipir ke People's Cafe yang di SMS, buat janjian sama orang, trus sengaja mau wifi-an sambil makan.. Ternyata, buat bisa masuk ke wifi-nya harus ada kartu member dulu.. Agak sedikit rumit ya :( H...
Tutup
8.2

Shaburi - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Putri Cantika Shaburi di Neo Soho emang gak pernah sepi, makan disini jam 7 malam dan masih full. Banyak sayuran yang sold dan butuh di refill dari dapur, gelasnya juga habis nunggu cukup lama buat di taro lagi ked...
Safira Raudhatul  Hari ini pertama kalinya makan sejenis all you can eat, ini enak banget, shabu - shabu dengan kuah tom yam nya, rasanya enak banget terus ditambah lagi dengan meatnya. Untuk harganya juga lumayan sih...
Tutup
7.2

Whats Up - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 35, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Pertama kali nyobain Wjhats Up Cafe yang di Tebet. Tempatnya memang selalu ramai, tapi alhamdulillah tetap dapat tempat duduk. Di sini ada banyak menu kekinian yang Foodee bisa cobain. misalnya Indom...
Diadin HP Wahaha namanya lucu yahh gais green tea addict uwel uwel wkwkwk mungkin karena bentuknya uwel uwel gitu kali yah gais ehheje kenapa greenbtea addict soalnya diatasnya dikasih ice cream green tea gitu ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi