Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
64 Hasil

Tempat Restoran melayani Susu,Minuman di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Tutup
7.7

Hello Sunday - Metropole

Metropole XXI Lt. 2, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Indah Indradjaja Ini kedai kopi enak banget suasananya. Nggak terlalu ramai, kalau ramai pun, tetap merasa punya privasi gitu. Mungkin karena letaknya di lantai dua Metropole ya, jadi memang nggak banyak orang tahu wa...
Novianti Maora Hello sunday resto di Metropole XXI di Cikini ini udah dua kali kesni,trus kali ini coba angel hair pasta with nori crusted salmon, salmonya tuh enak gurih trs ga amis gt enak deh, pastanya sih menuru...
Tutup
7.5

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
ozi_wans  Halo semua.. menurut aku abuba steak adalah restaurant steak yang viewnya middle high tapi harganya middle low, di bandingkan dengan holycow, harga abuba termasuk murah. Dengan pilihan yang lumayan ba...
Elysa Juliasari Anak tebet banget nih. Kalo nongkrong sering banget di daerah tebet dulu. Padahal jauh dari rumah. Kebetulan lagi agak tajir sedikit, mau gegayaan nyobain steak nya abuba nih. Kapan lagi ya kan. 😂�...
Tutup
8.4

D'Jajans - Kelapa Gading

Jl. Raya Kelapa Hybrida No. 27, Jakarta Utara , Jakarta
tonyong  D'jajans ini adanya di kelapa gading ya. Tempatnya dia sendiri. Dia ada 2 lantai dengan konsep yang berbeda tiap lantainya. Menu varian makanan dan minumannya banyak ya dengan nama yang unik2. Rasanya...
Yummy Foodsid Minggu lalu, kita dateng kesini krn di invite, pas dtg kesini liat tempatnya klo dr luar kecil, tapi pas masuk ke dalam ternyata cukup untuk banyak org krn mereka ada 2 lantai, lt.1 konsepnya lbh ke c...
Tutup
8.0

Hours Coffee & More - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang First time kesini! Akhirnya kesampean karena dadakan cari tempat nongkrong. Kirain dateng malem bakal rame. Taunya sepii. Kesini pesen minuman kopi nya karen penasaran sama caramel latte ini. Pesen ya...
Putri Cantika Suka banget sama cake nya si Hours ini. Tempatnya luas banget di bagian kanan lobby gedung graha kita karya. Tempatnya semua instagramable banget. Sayang agak panas pas aku dateng kemari pas di luar j...
Tutup
8.2

Sate Khas Senayan - Supermal Karawaci

Supermal Karawaci, Lt. Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Tangerang Kota , Jakarta
Hasan S Sate Khas Senayan - Supermal Karawaci is located at ground floor. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. The signature food is satay. Some of the menu has satay ins...
Faisal Yudha Negara  Hai foody.. Udah nyobain Nasi goreng kambing di Sate Khas Senayan? Nahh gue kemarin mesen menu itu nih. Janan khawatir foody, kalian bakal tetap nemuin sate di dalam menu ini. Ya pasti aneh kan mesen...
Tutup
7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Molly Cimut I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Tutup
7.5

Nanny's Pavillon - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
laper mulu cafe asal bandung ini selalu memiliki interior dan konsep yang unik di setiap cabangnya, kalau yang di serpong ini konsepnya "barn" alias kandang. Tempatnya bener-benar menyerupai barn, luas tempatnya...
Putri Cantika Pasta is one of my fav dishes, jadi seminggu sekali sering mencari tempat makan yang ada pastanya, terutama sih yang udah terkenal aja supaya pasti dari segi rasa. Seperti Nanny's ini kan sudah terken...
Tutup
8.0

Upnormal Coffee Roaster - Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 79 - 81, Jakarta Pusat , Jakarta
eugenia elisa Upnormal ga selalu identik dengan indomie. Dia juga ada menu lain seperti nasi goreng dan nasi ayam. Nah kalo nasi ayam penyet ga nyante pedesnya uda jadi favorit aku dan selalu aku pesen. Tambah t...
kartika putri  Gilaaaa gue ngereview gini sambil menetes air liur Hasil foto gue tarlalu bagus kayanya ea (?) Ini indomie warkop, intinya ngebayangin, ngeliatin fotonya, mencium baunya, bahkan berdiri di dekat...
Tutup
7.0

The People's Cafe - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Lower Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
cheline95  Nah gak salah lagi ni destination yang paling jempol banget ini ada di the people cafe . Disini nyaman banget disini. Menurut aku mau kumpul kumpul sama keluarga ini juga pas banget dan nyaman bangt. ...
gabriel neferet Melipir ke People's Cafe yang di SMS, buat janjian sama orang, trus sengaja mau wifi-an sambil makan.. Ternyata, buat bisa masuk ke wifi-nya harus ada kartu member dulu.. Agak sedikit rumit ya :( H...
Tutup
8.2

Shaburi - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Safira Raudhatul  Hari ini pertama kalinya makan sejenis all you can eat, ini enak banget, shabu - shabu dengan kuah tom yam nya, rasanya enak banget terus ditambah lagi dengan meatnya. Untuk harganya juga lumayan sih...
Yulio Chandra Kepengen Shabu-shabu, langsung inget @shabu_shaburi , cuss dahhh 🛵💨💨 . Pesen paket yg paling bersahabat harganya 😂, untuk kuah yg paling suka hot miso. Kuah miso ada pedes2nya dikit. Udang dan ...
Tutup
7.2

Whats Up - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 35, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Pertama kali nyobain Wjhats Up Cafe yang di Tebet. Tempatnya memang selalu ramai, tapi alhamdulillah tetap dapat tempat duduk. Di sini ada banyak menu kekinian yang Foodee bisa cobain. misalnya Indom...
Diadin HP Wahaha namanya lucu yahh gais green tea addict uwel uwel wkwkwk mungkin karena bentuknya uwel uwel gitu kali yah gais ehheje kenapa greenbtea addict soalnya diatasnya dikasih ice cream green tea gitu ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi