Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
462 Hasil

Tempat Restoran melayani Nasi di Jakarta

8.2

Sushi Tei - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Lt. 1, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Mariana  Ini salah satu restaurant sushi yang paling lama di gading mungkin, salah satu yang paling terkenal juga. Dulu perasaan setiap kali kesini harus waiting list, akhir-akhir ini semakin mending, mungkin ...
Kayanya Enak Selalu suka kalau kesini apalagi kalau lagi sama pacat pasti dia selalu ajak kesini ahaha enak lah pokoknya
Tutup
7.5

Warung Pasta - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan , Jakarta
Echi octavia Warung pasta cabang kemang ini rame terus ya apalagi pas weekend. Orderan pas kesini : - Spaghetti Meat Lover size Medium = sumpah ini enak banget rasanya dagingnya enak, dan kejunya juga berasa b...
lidyya hakim  Waktu aku kesini aku pesan cheese calzone Itu tuh sejenis pastel di panggang isi nya tuh keju pas di makan keju nya melted rasa nya tuh enak banget. Dan aku pesan pizza meat addict pizza nya tuh garin...
Tutup
7.8

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Tahu Telor by @boenkitchen!! Nah ini dia nih menu kesukaan kita kalau lagi mampir ke @boenkitchen 😍 Sukak bgt sama tekstur si telor nya apalagi kuahnya itu loh aduh manteb banget kalau di campur sama...
Savannah Eny Autumnia Suka banget deh sama tahu telornya boen kitchen, ini enak banget rasanya kalau makan tahu telornya boen kitchen kamu ga akan cukup makan hanya 1 mau nya lagi ... lagi dan lagi
Tutup
7.4

Brand Mujigae

Cabang
Olivia Santana Udah sering banget kesini dan hampir semua menunya udah saya coba tapi ada beberapa yang lupa foto. Nasi goreng kimchi cheese nya itu favorit saya! Bener2 enak, ga rasa kimchi yang aneh gitu, rasanya ...
rizkiyuni  masih di mujigaee.. kalo abis nonton korea drama kan biasanya sering bngt pemain makan topoki dan suka ngiler akhirnya karena penasaran seberapa enak kah topoki ampe buat perut keroncongaan.. akhirnya...
Tutup
7.7

Sense - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. 5, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Wuihh udah sekitar 3 kali makan all u can eat dim sum disini. Tiap kali kesana selalu aja rame loh. Ya gimana ngga, rasanya enak2 banget, variannya juga buanyak trus pelayananna ramah dan cepet bgt ka...
tata indriya  aku bingung pas lg di foodcourt mau beli makan apa akhirnya aku beli sejenis ketan tp ada isi ayamnya deh kayaknya aku ga pernah raguin kualitasnya deh,rasa nya itu enak banget dan yang pasti nya enak...
Tutup
7.7

Beatrice Quarters - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Pesen nasi goreng with grilled chikcen. Rasanya sih standar, lumayan lah enak. Untuk harga sekitar 40k an seinget gw. Belom tax and service. Disini banyak macem menu nya, cuman karena mau kenyang jadi...
Velvel Xie Udah lama gue ga makan di Beatrice Quarters Gading Walk. Dulu pas pertama ke sini, gue suka sama dekornya yang girly ditambah tempatnya yang cozy dan dingin. Sekarang udah agak beda karena lampunya ag...
Tutup
7.5

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih ja...
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh....
Tutup
7.4

Sushi-ya - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53A, Jakarta Selatan , Jakarta
Nur Rahmah Malam sahabat foody, Melihat daftar menu, saya menyadari bahwa harga yang dipasang tidak terlalu memberatkan kantong. Ukurannya cukup besar Dari segi rasa, salmon yang digunakan untuk membuat su...
Nihaya Lestari  Niatnya mau karoke di Diva tapi ngantri ga karuan. Trs mau ke Sushi Tei tapi takut kejebak macet long weekend di hari jumat sore. Akhirnya makan di Sushi Ya karena ada anak intern yg ngidam sushi. ...
Tutup
7.8

Ippeke Komachi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
tata indriya  aku bingung pas lg di foodcourt mau beli makan apa akhirnya aku beli ippeke deh kayaknya aku ga pernah raguin kualitasnya deh, rasa nya itu enak banget dan yang pasti nya enakkk semua menu nya,lokasi ...
HerlineNovz  Saya ga pernah bosen untuk makan di Ippeke Komachi ini. Selain suasananya enak, makanannya pun sangat enak enak. Kali ini saya cobain menu nasi. Ada curry dan juga chicken, saya lupa apa nama menunya...
Tutup
7.9

Brand Pizza Hut

10 Cabang
Charlie Yang Pesen pizza yang paket. Jadi dapet nya pizza ukuran small. Pizza bbq sausage. Yang small isinya cuman 4 potong. Jadi buat 1 sampai 2 orang aja. Enak sih pizza nya. Walau agak tebel tapi enak. Lebih en...
Charlie Yang Pas tau ada cheeseburger pizza gw langsung pesen ukuran small karena sekedar mencoba. Buat rasa sih oke ya. Kayak makan cheeseburger versi pizza aja. Topping nya ada daging, cheese. Yang paling mencol...
Tutup
7.3

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
novimaura  Abuba steak ini salah satu tmpt steak yang menurut gw mayan sesuai dgn harganya jg masih terjangkau Cobain chickennya sih di fried mayan sih tp vegetable or saladnya agak sedikit Steaknya disini m...
yanti  Abuba steak adalah steak paling enak yang aku pernah rasain aku, sering makan steak Abuba enak sekali steak nya dan lumayan nyaman tempatnya. Dan di steak Abuba juga sekali ramai dan itu adalah bukti ...
Tutup
7.8

Wingstop - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 93 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Diah Ayu   Buat kalian yang suka wings kayanya wajib coba kesini sihh heheh, banyak pilihan wings dengan bumbi yang enak banget pastinya. Kebetulan aku pilih si fries combo, karna gak mau terlalu kenyang juga ka...
lidyya hakim  Waktu itu aku kesini aku pesan crunchy wing. Rasa nya gak usah di tanya lagi udah pasti enak dan krispy. Aku waktu itu pesan yg 5 pcs harga nya 39k.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.