Makanan
{{FilterCount}}
Filter
1.282 Hasil

Tempat Restoran melayani Nasi di Jakarta

8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
7.7

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
dea elysia  Rate : 3,8 of 5 Ini kunjungan kedua dan lagi-lagi dengan voucher foody. Terima kasih banyak ya foody ♡♡ Seperti biasa pelayannya superr ramah. Patut diapresiasi sih pelayannya 👍 - Gurame Boen Menu...
Tukang  Ngunyah Pertama kali saya mencoba Boen Kitchen dan kebetulan dapet voucher dari Foody karena nukerin poin reward. Thank you Foody! Saat saya ke sini restorannya sepi dan tidak ada pengunjung lain selain meja ...
Buka
7.8

Sense - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. 5, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Antonio Jonathan Lupa foto makanan nya karena udah ngidam dari kapan untuk makan dimsum.. Gw pilih sense karena dari dlu tempat terkenal dimsun dan ayce cuma sini.. Emang harga makin naik tapi variasi makan nya bikin ...
Cynthia  Kayanya kalian gak asing lagi kalo denger restaurant sense. kalau lagi ngidam dimsum, dan perut pengen makan banyak cocok banget kesini. restaurant all you can eat ini sedia jenis dimsum, appetizer ...
Buka
7.6

Warung Pasta - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan , Jakarta
Dewi Maharani IR Suka banget ke sini kalo lagi ngidam pasta. Bisa dibilang kalo warpas ini nyediain varian menu pasta yang enak dan cukup ramah di kantong. Gue paling sering pesen menu Sunny Sunrise & Meat Lover. ...
Dewi Maharani IR Bisa dibilang kalo menu di Warung Pasta itu cukup kantong-friendly deh! Varian menunya cukup bervariasi, mulai dari pasta, pizza, sampai pancake. Gue pesen Canoli. Harganya bener-bener terjangkau bang...
Buka
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Amini Hai Foodee! Kembali pengen makan yang asin-asin dan lagi di area Setiabudi, melipirlah gue ke Hause Rooftop yang ada di MD Place Building. Kalau ke sini, Foodee harus naik lift dulu ke lantai 6 dan b...
Worthyourvisit | Kintan & Revy Setahun yang lalu aku dateng ke tempat yang hits ini. Lokasi nya ada di MD Place Building, di atas Coffee Bean, abis itu naik lift ke lantai 6. Untuk tempatnya sih gak terlalu tinggi, tapi dari lantai...
Buka
8.0

Cut The Crab - Senopati

Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat n...
Yummy Foodsid Udah sering banget liat cut the crab ini di daerah kelapa gading, tapi setiap diajak kesana selalu nolak, karna mikirnya takut nggak enak dan amis. Tapi akhirnya kita cobain juga nih cut the crab yang...
Buka
7.3

Brand Mujigae

Cabang
MakanSamaKoko Lukita Kalo kemarin ini aku review soal paket ramadhan 1 yang pake beef bulgogi, nah kali ini aku review juga pake beef bulgogi tapi SPICY. Jadi ini dia tampilan dari Paket Ramadhan 2, harganya juga cuma 58r...
MakanSamaKoko Lukita Kali ini aku cobain Paket Ramadhan 10, total paket yang start dari jam 4 sore ini ada 10.. jadi kamu bisa sesuaiin sama apa yang kamu suka dari 10 paket tersebut. Semua paket harganya sama, yaitu 58rb...
Buka
7.5

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok BA 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Safira Raudhatul  Jajanan makanan di pinggir jalan yang di upgrade kekinian membuat aku penasaran, kali ini aku ke sana coba cemilan rakyat kue cubit yang rasa greentea. Kalian juga bisa milih mix jika kalian ingin men...
Vicky  Angdi Otw street food ini terletak di daerah kelapa gading, ini adalah kali pertama gw ke sini. Tempatnya lumayan oke, banyak menu-menu yang dijual di sini. Setelah melihat menu dan resto resto yang jualan,...
Buka
7.4

Momo Milk Barn - Baranangsiang

Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Dewi Maharani IR Mau nyobain susu seger ala Bogor? Cobain deh datang ke Momo Milk Barn! Di sini, kalian bisa nemuin berbagai varian minuman susu dengan rasa enak dan tentu saja affordable. Nah, untuk melengkapi minum ...
Husein Hasan Alatas Nah untuk penggila milkshake, kalian bisa nih datang ke momo milk barn yang ada didaerah bogor. dengan tempat yang unik dan menyediakan menu menu yang unik ini kalian bakalan merasa betah untuk main...
Buka
7.8

Beatrice Quarters - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di gading walk yang memang khusus untuk resto2 jadi sangat strategis, letaknya ada di tengah.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman, ada indoor dan outdoor juga.. Makanannya enak2 dan b...
Laura  Beatrice Quarters ini merupakan resto jepang yang sangat kekinian. Restauran ini tenpatnya bagus dan nyaman. Salah satu menu andalannya adalah Tokyo Gulash. Tersedia berbagai pilihan daging mulai dar...
Buka
7.2

Sushi-ya - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53A, Jakarta Selatan , Jakarta
Tidakmandi  Sushi ya ini ada 2 cabang, 1 di dekat comic cafe, 1 lagi ada di TIS Square. kalau pada bawa mobil, lebih baik ke cabang di TIS Square karena kalau di deket comic cafe gak bakalan dapet parkir atau sus...
doni marpadot lumban toruan  Gue sama temen-temen kantor lagi makan siang dikantor sambil ngobrol-ngobrol.. nah salah satu temen kantor ngajakin makan sushiya didaerah jakarta selatan tebet. Temen temen kantor langsung jalan jam ...
Buka
7.1
doni marpadot lumban toruan  Coba deh yang mie seblak bandung yang enak banget.apalagi ditambah pedesnya seblak jadi bikin joss makannya.kuahnya mie enak banget apalagi kalo ada nasinya guys.hehe menurut gue porsinya lumayan besa...
Novianti Maora Warung upnormal emang makanan enak trus dengan hrga kantong nih, banyak banget dari menu nasi trus mie juga. Hari ini gw pesen tuh mie goreng tongkol cabenya sama mie kuah apa gw lupa deh. Kalo ga s...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.