Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.630 Hasil

Tempat Restoran melayani Nasi di Jakarta

7.5

Brand Cimory

Cabang
dessy hakim  Tempatnya enak, pelayanannya juga cepet, nunggu makanan nya juga cepet, pelayannya juga ramah. Dateng ke sini tuh jam stgh 1, masih belum terlalu rame untungnya jadi langsung dapet meja deh, karna se...
Satwiko Budiono Setiap melewati Puncak saya belum pernah makan di resto yang namanya Cimory, baik Riverside maupun Mount View. Maklum, diliat dari luar sepertinya resto Cimory memiliki harga yang mahal. Hal tersebut ...
Buka
7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Toshiko Potoboda Pertama, saya mencoba Deep Fried Mac & Cheese untuk appetizer. Well, small bite ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin mengobrol sambil ngemil lucu. Untuk ngemil lucu lagi, ada Open Face...
Buka
7.5
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama sih makan di Imperial Kitchen & Dimsum. Cuma kali ini emang nyobain menu-menu yang belum pernah dicoba juga. Kali ini saya nyobain La Mian dengan wonton. Mi-nya sendiri kelih...
Faradilah Yunita Jakarta lagi panas-panasnya dan butuh yang segar-segar buat di mulut, kepikiran es kacang merah dan udah terbayang gimana dinginnya es serut disiram susu kental manis sama kacan merah uwhhhhhh enak ny...
Buka
Reno Daneswara Restoran ini sudah masuk ke dalam list restoran2 terfavorit gua dan teman2. Setiap kali dateng ke restoran ini kita gak pernah mendapat pengalaman yang mengecewakan dan selalu memuaskan. Begitu pula k...
Food In Love Indonesia  Coco ichibanya ini menurut saya japanese curry nya salah satu yang paling enak di jakarta. Saus curry nya kental dan bold of flavor. Utk pilihan menu nya juga banyak, ada chicken, shrimp, beef, dll. Y...
Buka
7.7
Toshiko Potoboda Menurut gue restoran grupnya Ismaya ini bisa jadi pilihan tepat buat temen-temen yang pengen makanan Jepang. Klo mau sushi ya ada, ricebowl ya ada, semuanya lah ada. Gue sih ke sini nyobain Curry ...
Teddy Zelig Restoran di bawah Ismaya selalu menawarkan konsep yang unik. Di Tokyo Belly, suasana restonya dibuat nyaman dengan dekorasi yang dominan kayu & gambar yang lucu. Menu yg kt order di sini Teisho...
Buka
7.7
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya ...
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC wakt...
Buka
7.8

Brand Zenbu

Cabang
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya...
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt y...
Buka
7.8

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Restoran yang masih bagian dari Union Group ini menawarkan konsep Deli resto di sini. Jd menu yang tersedia di sini merupakan menu yang menggunakan aneka macam bread sebagai bahan dasarnya, seperti sa...
Icha Chandra Ke Union Deli udah 2 kali, di sana kita lebih sering buat ngobrol santai sambil ngemil dan ngopi nih, soalnya tempatnya cozy banget, pelayanannya TOP BGT 👍 dan untuk cake sm beverages yg kita pesen s...
Buka
7.4

Brand Fook Yew

Cabang
Satwiko Budiono Pada suatu waktu, saya dan teman kantor lama saya bertemu di Fook Yew Grand Indonesia. Awalnya sih mau di tempat lain gitu ceritanya. Tapi biar bisa sharing dan hemat juga jadinya dipilihlah Fook Yew ...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 21 April 2017 Ini adalah salah satu restaurant chinese food yang cita rasa makanannya tidak perlu diragukan lagi, tempat ini berada di ...
Buka
7.9

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Teddy Zelig Cafe & resto ini salah satu tempat yang terkenal di Bogor. Tempatnya cukup luas di bangunan dua lantai. Di lantai 1 untuk non smoking area, sedangkan di lantai 2 untuk smoking area. Dekorasinya lu...
Nikko Aldiano  Kesini karena cari tempat makan enak dan ala ala 😂. Kayak namanya sendiri, tempatnya emang kebagi jd dua tempat, bawah (non smoking) dan atas (smoking), dua2nya pakai AC kok walaupun lebih dingin yg ...
Buka
8.1

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Stella Maris saya bukan penggila ramen tp dr sekian banyak pork ramen yg pernah saya coba di Indonesia, disinilah yg rasanya terbaik sejauh ini, so bagi kalian yg pecinta pork ramen wajib kudu banget cobain ramen ...
dimasrizqi  ramen enak ramen asik ramen nagih tapi mahal. entah karena laper atau emang enak tapi pastinya habis dan mau lagi. tapi sayang, mahal. harganya 50 keatas ramennya aja. ada paket ramen+gyoza/karage+ o...
Buka
8.2

Brand Sushi Tei

10 Cabang
yulia amanda dinner di sushi tei Pondok Indah Mall 2. Waiting list cukup banyak tapi ternyata nggak selama yang saya perkirakan. Saya pesan untuk 2 orang tapi dikasih tempat duduknya di meja yang untuk ber6. Mungk...
Hizqiel Aebit  Jarang banget gue ke mari. Kalaupun kemari, biasanya karena lagi ditraktir atau lagi ulang tahun. Soalnya ada gratisan begitu. Haha. Dalam hal makanan, bagi gue, enggak ada yang enggak enak dari maka...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.