Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.329 Hasil

Tempat Restoran melayani Nasi di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga.
Hafiz Al Asad It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again.
Tutup
1 Cabang
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
Tutup
5 Cabang
7.6

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
yulia amanda Makanan yang saya coba di HKC yaitu: 1. Hong Kong French Toast : french toastnya lembut, rasanya manis dan enak. 2. Dry Beef Brisket & Wonton Soup : ini adalah menu favorit saya setiap ke Hong Kong Cafe! Mi hongkongnya kecil-kecil, wontonnya enak banget dan udangnya terasa. Untuk beef brisketnya sendiri bumbunya meresap dan rasa asin manisnya pas. 3. HK Special Fried Rice : penampilannya sederhana banget, saya aja sempat ragu untuk coba. Tapi pas dimakan rasanya enak! 4. Spicy salt & pepper chicken bowl. : nasi putih yang disajikan dengan ayam dan sayur, serta telur mata sapi diatasnya. Meskipun bentuknya sederhana, menu yang satu ini rasanya patut dicoba loh untuk kamu yang suka nasi! Lebih berbumbu dibanding baked rice andalan HKC. 5. Chicken Chop Pumpkin Sauce Baked Rice : penampilannya menarik, tapi sayang rasanya kurang "cheese" atau bisa dibilang asinnya asin kecap. 6. Fried Beancurd Skin Roll with Shrimp : rasanya enak! Cocok banget untuk appetizer hehe 7. Steamed Chicken and Prawn Dumpling : rasanya cukup enak, tapi nggak spesial.Overall makan disini memuaskan dari makanan, tempat dan pelayanan. Karena kita sudah reserved jauh-jauh hari, makanannya dikeluarkan serentak pas buka puasa. Well prepared! Ohiya untuk minuman disini saya hanya coba ice tea (refillable) dan ice lemon tea.
Tutup
5 Cabang
7.6

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Searly Zazely hari ter-BM sedunia. dimulai dari siang udah ngidam banget-bangetan sama bakpao telur asinnya, akhirnya melipir lah kesini. take away makan dikantor. - Bakpao Telur Asin (18k) disini emang enak banget, apalagi anget anget. udah kelar ngidam bakpao, tiba tiba kepikiran sapo tahu. menimbang nimbang makan engga makan engga, akhirnya kesini lagi dengan seorang teman. setelah sampe sini, ngidam sapo tahunya ilang entah kemana karena jadilah akhirnya beli sayap ayam. - Sayam Ayam Goreng bumbu bawang putih (27k) , pada dasarnya emang suka banget sama sayap ayam. Dan ini enak banget, rasa bawang putihnya gak lebay kok. - Tahu dengan Jamur Shimeji (30k) ini pesenan temen saya. baru cobain kuahnya aja bikin bahagia. jamurnya enak, tahunya apalagi. ya, udah 2x kesini memang gak pernah kecewa sama makanan ini. pelayannya ramah ramah dan gerak cepat :)) HAPPY TUMMY!
Dina Ramadhani  Tahu dengan Jamur Shimeji dan Sayap Ayam Goreng dengan Bawang Putih nya ntaps! Sejauh ini belum pernah kecewa dengan rasa makanan di sini. Pramusajinya ramah dan gerli alias gerak lincah a.k.a sigap siap siaga. Harganya? Worth it kok sama rasanya.
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Coco Ichibanya Curry Coco icibanya curry ini merupakan resto asli asal jepang dengan currynya yang super enak sam terkenal Untuk beef omelete currynya sangat enak Seporsinya harganya sekitar 100ribu Saya sangat suka dengan bumbu currynya Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Tunjung  Pratiwi Aku ke coco ichibanya pesen 3 menu yaitu chicken cutlet omelette curry (gambar 3), minced beef omelette curry (gambar 2) dan kids B buat anak2 (gambar 1). Secara umum aku SUKA BANGET BANGET sama curry ini parah, selain enak porsinya juga cukup banget buat aku hehe. Tapi ya harganya emng mahal kisaran 50-110an tp udah worth it banget kalo awal bulan. Buat chicken cutlet nya enak banget ayamnya bener2 daging ayamnya berasa ga cuma tepung aja dan minced beef potongan daging cincang di curry nya. Disini juga ada pemilihan level lho buat curry nya dr mild, standar, level 1 sampai level 5. Aku makan yg level 2 ga terlalu pedes ko. Terus aku pesen kids B buat keponakan aku, menunya unik ada sosis, udang sama hash brown tp sayangnya nasinya dikit banget buat anak2 dan entah kenapa minuman di paket kids B buavita apel yg asem banget dan akhirnya ga keminum. Harusnya minuman anak2 bisa ocha dingin/panas, teh, susu, fresh juice. Disini mungkin masaknya memang terlalu lama tp terbayar sih sama makanannya yang enak hehe
Tutup
2 Cabang
8.3

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food sushi tei pim ini salah satu outlet yang paling rame bahkan weekdays sekalipun. saya kemarin lagi pengen banget matcha monaka sushi tei maka bela-belain waiting list. terus kebetulan temen abis ulang tahun jadi dapet birthday sushi gratis. pas buka menu baru sadar harganya naik semua setelah sekian lama nggak kesini. nggak lama birthday sushi pun dateng, dan kualitasnya... sangat buruk! bener-bener deh sehancur itu nasinya pas diangkat. rasanya juga ngga seenak dulu. sashiminya kurang fresh dan pelayanannya jutek banget huhu. buat matcha monakanya enak sih, tapi nggak spesial banget rasanya. kecewa deh huhu
Hafiz Al Asad Dari sekian banyak Japanese Restaurant di Jakarta, menurut gue, kedai ini yang masih megang kemana-mana, both in term of quality and quantity. My fav sih tetep Salmon Belly Soup, cuma gue jarang beli ini, aside the fact that its pretty expensive, I need a chum to share with kalo lagi makan di mari. Hehe... My second fav ya tentu saja sushi yg pake Salmon. Apa saja, yang penting salmon, baik digoreng, dibakar, or whatever that is! Trus selain itu, hal menarik kalau ke Sushi Tei, kalo kita Ultah, bisa dapet kinda birth day cake, berlaku dari 6 hari sebelum hingga 6 hari sesudah ultah. Tempatnya cozy, many seating format we can chose.
Tutup
8 Cabang
8.0

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav.121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Pertama kali makan disini hari sabtu kemarin gara2 temen bilang kuah ramen disini mantep bgt. Menunya cukup banyak. Ada ramen chicken, pork, abura soba, ada pilihan juga mau spicy ato non spicy. Berhubung saya ga gitu suka pork, jadilah saya pesan: 1. Tori kara uma Ini ramen pake kuah ayam dengan topping paha ayam (kecil2 seukuran chicken wing) 2 potong. Kuahnya pedes & pedesnya itu dari chilli oil & chilli powder. Ada daun bawang & jamur juga isinya. Mbaknya juga tanya saya mau ramennya matang atau 1/2 matang. Saya pilih yg matang & teksturnya enak banget! Kuahnya menurut saya cenderung standard & agak berminyak. Ga gitu pedes juga. Mungkin kuah porknya yg mantap. Daging ayamnya menurut saya terlalu sedikit. Mungkin sebaiknya diganti jadi potongan fillet ayam biar ga repot motongnya. 2. Torotama abura kara soba Ini mirip sama Abura Soba tpi menurut saya ini rasanya lebih enak! Ada telur setengah matangnya, fillet ayam, jamur & daun bawang. Nah kalo yang ini beneran pedesnya! Begitu telurnya diaduk ke soba, beugh mantep banget. Ini laki saya yg pesen. Next time saya pasti pesen yg ini hehehe 3. Hot & cold ocha Ini free refill. Tpi mnurut saya greenteanya kurang berasa aka kebanyakan airnya 4. Chicken karaage Bs pilih mau yg isi brp. Saya pilih yg isi 4. Enak & mantap! Kayaknya isi 8 juga bs abis deh 😋😋😋 Oya disini juga dibedain cutleries utk menu pork & chicken. Mungkin ini untuk menarik mrk yg muslim utk makan disini
Citra Parameswari Came here to have lunch with my officemates. On friday we have been in a waiting list. Friday will be a busy day at this restaurant. They have pork menu but they have a separated rules to halal and non-halal dishes. Separate bowls, chopsticks, spoons, and pans. They have a sign for it on every tables. Red one for pork usage and black one for chicken usage. I ordered Tori uma. For me, i think it's too oily and tasteless. So we need put additional to our meals. Chilli, extra fried onion, raw onion to make it better taste. And we can asked the noddle ripeness.
Tutup
7.8

Ta Wan - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Ajeng Rahma Safitri Berhubung Ta Wan itu terkenal banget sama buburnya, jadilah setiap ke sini aku mesennya bubur mulu :") But tidak untuk kali ini, finally! Setelah galau selama beberapa saat, akhirnya aku memutuskan untuk pesan: 1. Mie Ayam Ta Wan. Mie ayam di sini style-nya yang Chinese, ada jamurnya juga! Seinget aku tekstur mie-nya agak besar dan sedikit al dente (kalo istilah pasta hehehe), lalu rasa bumbunya pas. Pokoknya enak sih, nggak nyesel kok mesen ini meski di luar sana ada mie ayam yang lebih murah. 2. Tahu Ayam Spesial Ta Wan (maaf kalo namanya salah), waaahhh ini sih endol banget! Tahunya itu nggak pure tahu doang, jadi kayaknya teksturnya dibuat agak kayak fuyunghai gitu, lalu ada potongan ayam di dalamnya, dan dikasih saus spesial yang asam-manis gitu, wih enak dah, mantap! Agak sedikit mahal sih tapi aseli kalo lagi ada uang mah gak bakal nyesel mesen ini hehehe ^^ Ta Wan itu salah satu tempat makan yang sering aku kunjungi, dan menurutku menu-menunya lumayan enak. Keep it on!
Revi Maudy Vekelita Buat ukuran resto di mall, Ta Wan udah terkenal banget sebagai Chinese cuisine resto dengan harga yang terbilang sangat terjangkau dan ga bikin kantong kempes. Kenapa? Jadi harga yang ditawarkan selain memang affordable, porsinya pun besar. Layaknya Chinese resto, biasanya porsi yang disajikan memang porsi makan keluarga. Kemarin sepulang dari kantor, hujan, dan ga bisa pulang tapi laper akhirnya mampir deh ke sini berdua teman. Saya pesan Bakmie Goreng Seafood seharga 33.5k dan teman saya pesan Soup Jagung Kepiting seharga 40.5k. Untuk makanan di Ta Wan itu rata-rata memang ga pake nasi. Jadi semisalnya pesan soup atau lauk lainnya dengan porsi besar memang harus pesan nasi putih lagi. Bakmie Goreng Seafoodnya porsinya besar dan enak. Untuk saya sih agak sedikit terlalu lembek dan basah, tapi dari segi bumbunya sudah pas. Di dalamnya juga terdapat udang, potongan cumi, dan juga bakso seafood. Sementara itu untuk soup-nya juga disajikan dalam porsi besar. Dalam semangkuk Crab and Corn Soup ini sesuai namanya ada daging kepiting serta jagung. Kekentalan soup-nya pas, tidak terlalu cair maupun terlalu kental. Buat minumannya kami memesan Es Teh Manis dan Teh Tawar Panas saja. Ta Wan Kuningan City ini tempatnya enak, pewe. Meja kursi yang tersedia cukup banyak. Plus pelayanannya ramah dan cekatan. Staff-nya penuh inisiatif mulai dari greeting, order, sampai menu datang, pun waktu mau meninggalkan resto. Semua dilayani dengan amat baik. Overall, Ta Wan Kuncit ini recommended banget buat dikunjungi baik selepas kerja kalau Foodee kerja di kawasan Kuningan dan sekitarnya, atau pas mampir dan jalan-jalan terutama makan bersama keluarga. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
7.4

Ichiban Sushi - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari sebelum nungguin film di bioskop mulai, gue dan dule yang sebenernya udah miskin terpaksa makan di sini karena dulu luar ujan deras. Kami lalu memesann paket makan siang yg terdiri dari bento lengkap dengan sashimi dan ramen. Bento untuk gue dan ramen untuk dule. Gue inget kalau ramen yang kuah sayur kurang enak jadi gue pesenin kuah kari. Wow enak lho..serius deh. Gue juga suka daging dalam bento walau kuahnya terlalu cair. Lumayan banget sih, nggak sampe seratus ribuan makan kita udah kenyang.
DIARY GENDUT Sushi abal-abal kalo gw bilang.. tapi lumayan buat kalo ngidam sushi di akhir bulan soalnya murah harganya..
Tutup
7.7

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ivonnie zhang Tempat yg tepat buat hang out bareng temen, tapi kalo udah rame yah siap-siap buat waiting list ya, kalo gw kesini selalu rame sih. Disini gw pesen raspberry donut dan strawberry juice. Donatnya ukurannya lebih besar dri ukuran donat tetangga ckckck, di atasnya ada icing raspberry yg fresh dan ada potongan buah raspberry juga loh. Strawberry juiceny juga berasa banget . Untuk ukuran restorannya agak sempit tapi overall decorationnya bagus, ccok buat yg suka foto" :)
Annisaa Ramadhani Salah satu red velvet favorite ada di sini nih, udah gede enak kenyang puas sudah, worth it dengan harganya yang Cuma 55.000 udah bisa icip kenyang si  Red velvet sundae, kalo buat coklat yang enak juga menurutku ada di sini yuhuuu Melted dark chocolate cookie and honey cereal milk dengan harga 65.000 siap menyambut perutmu yang eklaparan guys. Menurutku semua menu disini enak-enak, untuk red velvet ini sendiri yang lebih bikin enak adalah cream cheesenya yang melimpah dan rasa melted chocolate nya bener bener melted dan ga bikin enek, karena rasa manis coklatnya pas buatku, jadi kalian yang suka coklat harus cobain deh di sini.
Tutup
7.3

Fook Yew - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Arkinia Prasodjo Fook Yew bisa dibilang Chinese food 'kekinian' tapi rasanya biasa aja.. Harganya standard resto di Mall.. Anyway, saya order Spicy Beef Fried Rice.. Dari segi rasa, lumayan enak.. Tapi ga berasa spicynya sama skali, jadi masih harus nambah sambel or cabe lagi buat bikin lebih pedes.. Dagingnya lumayan banyak.. Yang menarik dari resto ini adalah dekornya.. Decoration restonya warna warni.. Terus salah satu deco favoritnya itu ada patung kucing pengundang tamu yang gede banget yang biasanya tempat para tamu foto-foto di depannya.. Selain itu juga, piring dan mangkoknya juga designnya klasik khas tiongkok.. Jadiii kesimpulannyaa utk resto ini sama seperti judul review ini 'decor over food'! Dekornya lebih juaraa drpd makanannya! That's it! :)
Dwi Izaldi  Akira Balik lagi ke Fook Yew di GI karena bingung mau makan apa. Kebetulan pas liat, gak begitu rame jadi langsung masuk deh. Pengen pesen sesuatu yang belom pernah dicoba, akhirnya pesen Dori Mengu Sauce. Karena lumayan sepi, pesenan gue gak begitu lama datengnya. Dorinya dipotong kecil kecil dan digoreng tepung terus dimasak lagi sama saus kental yang namanya Mengu itu. Rasa sausnya enak, ada rasa manisnya. Porsinya pas buat satu orang, dikasih potongan paprika dan bawang bombay pula. Untuk minumnya, gue pesen air mineral aja, ternyata mereka pake Aqua Reflection jadi mayan mahal wkwk lebih mahal dari es teh manis mereka. Tempat sih, pewe tapi as always, gelap gitu.
Tutup
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jajanan kaki lima. Pas masuk disambut ramah. Dan pesen minum. Saya sih pesen orange juice yang fresh. Kebetulan saya nambah 1 orang. Dan minumannya orange juice 2, dan ice lychee tea 1. Dan ternyata ga cuma ada makanan indonesia aja, saya kira cuma ada makanan indonesia, ternyata ada sushi sashimi. Buat awal saya ambil sushi sashimi. Rasanya enak, lalu ambil mie ayam, nasi kucing, dimsum, dan lain lain. Buat dessert gue suka banget! Parah ice cream sama macaroonsnya enak banget sih menurut gue. Buat pelayanannya ok. Sangat cepat merespon dan ramah. Sekian review saya. Thankyou^^xx Ig : @foodfellas.id Ps : sorry for bad quality camera 😔😔
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti Salmon en Croute. Signatures terbagi atas bagian indoor serta semi outdoor, di mana seluruhnya bernuansa putih dan terang dari cahaya natural yang mudah masuk ke setiap sudut ruangan. Interiornya menarik, glamour, dan ada sentuhan khas Indonesia plus foto-foto besar seperti Bung Karno, dsb. Saya pribadi jatuh hati dengan Salmon En Croute-nya. Salmon En Croute adalah hidangan salmon yang dimasak dengan kulit pastry yang berlapis-lapis hingga garing. Di Signatures, hidangan satu ini disajikan dengan lemon butter sauce yang rasanya sangat lezat. Selain itu ada juga Beef Rib Eye yang dimasak medium-rare dan dagingnya sangat lembut. Ditambah dengan saus barbekyu yang memiliki tekstur sangat pas kekentalannya. Untuk makanan penutup, tersedia beragam desserts seperti macaroons hingga kue-kue kecil. Jika ingin sesuatu yang lebih manis, ada juga loh gulali atau cotton candy yang bisa kita pesan langsung di hadapan kita sesuai dengan warna yang diinginkan. Yang spesial di sini adalah kalau ada pengunjung yang ulang tahun akan diberi kejutan berupa kue serta staffs yang akan menyanyikan lagu dan memberi wish langsung kepada orang tersebut. Pas saya ke sini ada lebih dari 5 orang yang ulang tahun dan lebih dari 5x pula staff keluar menyanyikan "happy birthday" sampe seisi ruangan mendadak meriah terus. Kalo yang pengen makan bareng keluarga atau pasangan, ke sini recommended karena pilihan makanannya banyak dan tempatnya bisa dibilang romantis dan terkesan lux. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.