Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.243 Hasil

Tempat Restoran melayani Nasi di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
abell  Riverside ini tmptnya lbh oke.. dan lbh luas, pemandangannya bgus.. Untuk menu nya rata2 sosis olahan.. dan untuk service nya lumayan cpt.. Kalo kesini cck pas sore sunset, biar ga terlalu panas dan masih bisa liat view nya
Rayhan Farrisy Y Hay foodies mungkin kalian yg bosen sekali dengan kemacetan puncak yang sangat membosankan dan menjengkelkan.Terlebih lagi berlama lama dikemacetan buat kita semua cepet sekali lapernya.Nah pas banget nih foodies langsung aja melipir ke cimory foodies.Kalian bisa ke cimory Riverside atau yg mountain view tinggal pilih yg searah jalan ama kalian.Di Cimory itu bukan hanya terkenal dengan susunya aja loh foody tapi makanannya juga gakalah enaknya ada nasi gorengnya,steaknya,atau nasi ayam gorengnya yg semuanya dijamin lezat lezat nih foodies.Tempatnya juga nyaman dan berkelas bgt sambil menunggu makanan datang kita bisa berjalan jalan santai dan sambil berfoto foto bersama teman atau keluarga.Pasti liburan kalian makin jadi asik. Setelah makanan selesai disantap dijamin kalian akan lebih bersemangat Lagi untuk melanjutkan perjalanan kalian hehe happy holiday foodies
7.7

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya menyatu dengan mall.Kalau mau makan ke HKC, disarankan banget sebelum jam makan siang udah ada di tempat ini. Atau sekalian aja setelah jam makan. Soalnya, pas jam lunch ramenya banget-bangetan.HKC bisa dibilang pocket friendly, ya. Makanan di sini nggak begitu mahal. Ada paket hemat juga misalnya dapet 1 dimsum, 1 main course, dan minuman.Kali ini saya pesan beberapa dimsum ala carte. - HK Crispy Fried Carrot Cake (25.5k). Teksturnya lembut di dalam tapi garing di luar. Bumbu bawang dan cabainya pun bikin hidngan ini makin yummy! - Steamed Chicken Prawn Dumpling - Siew Mai (21.5k). Buat seporsi siomay isi 4 tergolong murah meriah sih menurut saya. Plus rasanya juga enak. - Buat minumannya, saya pesan teh dalam teapot.Partner saya pesan lunch package-nya. Sepaket kalau nggak salah cuma 70k-an aja, lho. - Curry Chicken Chop Nissin Ramen. Kuahnya disajikan terpisah, tapi pas udah diaduk pas kekentalannya. Porsinya juga cukup besar. Rasa karinya ok, nggak berlebihan. Enak deh, pokoknya! - Fried Prawn Dumpling with Mayonnaise. Ini udah kayak all time favorite dimsum deh pokoknya kalo makan di HKC. Enak banget! Renyah, isiannya juga padat. - Iced Lemon Tea. Minumannya pesen ini. So refreshing!Overall, pelayanan sampai rasa dan kualitas makanan di HKC nggak pernah mengecewakan deh pokoknya. Def will come again to this pocket-friendly cafe!x, Revi Maudy Vekelita
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
7.7

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Food In Love Indonesia  Coco ichibanya ini menurut saya japanese curry nya salah satu yang paling enak di jakarta. Saus curry nya kental dan bold of flavor. Utk pilihan menu nya juga banyak, ada chicken, shrimp, beef, dll. Yang uniknya adalah, kita bisa memesan menu secara customize dengan memilih nasi, saus, topping, dan tingkat level kepedasannya. Selain itu ada salad juga. Utk harga cukup worth lah dengan kualitasnya, hanya saja utk kekurangannya, makanan nya keluarnya nya agak lama..
Orrynhendiono  Hai food lovers, lanjut review yuk hehehe Oke kali ini aku akan review resto Jepang spesial curry yaitu Coco Ichibanya Curry yg salah satu cabangnya ada di Mall Grand Indonesia. Disini menu nya serba curry *yaiyalah namanya juga ichibanya curry. Kuah kental rasa curry yg khas ini sebenarnya sering kita jumpai di menu2 restoran Jepang lainnya. Nah bedanya disini , resto ini nggak jual sushi ramen dsb. Dia spesialis masakan curry. Ada chicken curry maupun yg beef curry. Aku disini pesan chicken curry dan salad tuna dan nambah extra tuna buat saladnya. Oya saranku kalian cocok kesini kalo emang lg laper dan butuh makanan berat Krn porsinya cukup banyak menurutku. Nasinya dibungkus oleh telur loh jadi enak deh. Favoritku disini adalah salad tuna, why? Kan situ gak doyan ikan? Nah let me explain ya hahaha. Salad tuna ini berisi sayur-sayuran mentah dan ikan tuna yg sudah dihaluskan disiram dg saus salad. Pas nyobain hmm rasanya wow banget, gak mau udahan, mau ngabisin rasanya dan nambah ! 😂 So makanya aku pesen extra tuna biar lebih mantap salad nya. Range utk curry nya sekitar 80k-100k per porsi, utk salad tuna nya range 50k-60k. Wanna come back? Of course !!! Hehhehe
7.6

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Searly Zazely hari ter-BM sedunia. dimulai dari siang udah ngidam banget-bangetan sama bakpao telur asinnya, akhirnya melipir lah kesini. take away makan dikantor. - Bakpao Telur Asin (18k) disini emang enak banget, apalagi anget anget. udah kelar ngidam bakpao, tiba tiba kepikiran sapo tahu. menimbang nimbang makan engga makan engga, akhirnya kesini lagi dengan seorang teman. setelah sampe sini, ngidam sapo tahunya ilang entah kemana karena jadilah akhirnya beli sayap ayam. - Sayam Ayam Goreng bumbu bawang putih (27k) , pada dasarnya emang suka banget sama sayap ayam. Dan ini enak banget, rasa bawang putihnya gak lebay kok. - Tahu dengan Jamur Shimeji (30k) ini pesenan temen saya. baru cobain kuahnya aja bikin bahagia. jamurnya enak, tahunya apalagi. ya, udah 2x kesini memang gak pernah kecewa sama makanan ini. pelayannya ramah ramah dan gerak cepat :)) HAPPY TUMMY!
Dina Ramadhani  Tahu dengan Jamur Shimeji dan Sayap Ayam Goreng dengan Bawang Putih nya ntaps! Sejauh ini belum pernah kecewa dengan rasa makanan di sini. Pramusajinya ramah dan gerli alias gerak lincah a.k.a sigap siap siaga. Harganya? Worth it kok sama rasanya.
8.1

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav.121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Stella Maris saya bukan penggila ramen tp dr sekian banyak pork ramen yg pernah saya coba di Indonesia, disinilah yg rasanya terbaik sejauh ini, so bagi kalian yg pecinta pork ramen wajib kudu banget cobain ramen satu ini. kalo ditanya knp bisa cobain bariuma, sesimpel lg di citywalk dan msh mau makan, liat p*rg*kul*ner dan bariuma merupakan salah satu referensi dgn rating tinggi, so jadilah saya mampir. outletnya ga terlalu luas sih tp seating banyak tersedia. berbeda dgn ramen house lainnya yg biasanya properti digunakan adalah kayu dan bangkunya tanpa sandaran, disini yg didapat mlh sofa empuk. selain itu, mengejutkannya adalah disini pork dan chicken benar-benar terpisah, bukan di menu saja tp hingga ke properti makan juga seperti mangkuk sumpit dan sendoknya. orderan saya adl: * Ajitama Uma: salah satu pork ramen yg menjadi signature dish Bariuma, dilengkapi dgn potongan babi panggang yg tebal banget dan sudah berbumbu, dilengkapi dgn daun bawang dan soft boiled egg yg sudah dibumbui juga. kuahnya kental dan kaya banget akan rasa kaldu babi, sumpah enak banget dan saya pasti balik ke Bariuma utk makan pork ramen lagi !! * Karaage: lg ada promo free 3pcs karaage utk setiap transaksi apapun, jd saya kbagian juga nih. rasa otentiknya terasa ketika tiap gigitan ada rasa jahe yg dominan, utk sbagian org ini enak, sbagian lg spt saya yg tdk terbiasa akan bilang ini karaage tanpa tulang dgn rasa standar.
dimasrizqi  ramen enak ramen asik ramen nagih tapi mahal. entah karena laper atau emang enak tapi pastinya habis dan mau lagi. tapi sayang, mahal. harganya 50 keatas ramennya aja. ada paket ramen+gyoza/karage+ ocha = 80.000 rupiah. ada yang mau daging babi silahkan, adaa yang mau ayam silahkan. jadi gaak khawatir buat yang muslim bisa juga mkan disini dagingnyaa diganti ayam. tenang, sumpitnya juga khusus ayam dan babi, meskipun dicuci tetap halal kaalau yang makan ayam.
Buka
7.4

Fook Yew - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
H Chandra  Restoran ini menawarkan menu ala chinese food. Outletnya fook yew di grand indonesia besar dan pas gw kesana itu bnyk keluarga yg lgi makan brsama. Suasana restorannya sih enak, dingin dan suasana kekeluargaanya itu dpet banget. Pilihan menu yg ditawarkan juga bnyak jdi klian tinggal milih deh mau makan apa. Piring-piring dan alat makanannya juga ala chinese banget. Rasa makanannya juga enak cocok deh di lidah. Harganya sih lumayan mahal tpi msh worth it.
Arkinia Prasodjo Fook Yew bisa dibilang Chinese food 'kekinian' tapi rasanya biasa aja.. Harganya standard resto di Mall.. Anyway, saya order Spicy Beef Fried Rice.. Dari segi rasa, lumayan enak.. Tapi ga berasa spicynya sama skali, jadi masih harus nambah sambel or cabe lagi buat bikin lebih pedes.. Dagingnya lumayan banyak.. Yang menarik dari resto ini adalah dekornya.. Decoration restonya warna warni.. Terus salah satu deco favoritnya itu ada patung kucing pengundang tamu yang gede banget yang biasanya tempat para tamu foto-foto di depannya.. Selain itu juga, piring dan mangkoknya juga designnya klasik khas tiongkok.. Jadiii kesimpulannyaa utk resto ini sama seperti judul review ini 'decor over food'! Dekornya lebih juaraa drpd makanannya! That's it! :)
7.8

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Alvisha Farrasita  Red Velvet terenak sepanjang masaaaa 😭😭😭 Cake yang paling aku suka nomer satu di union asalah red velvetnya. Sebenernya ada banyak varian yang lain, cuma entah kenapa ini yang selalu dinomer satukan. Tesktur rotinya itu lembut bangeeet dan red velvetnya kerasa bangeet! Tapi entah kenapa cake yang ini bisa seenak itu :( Tapi untuk harganya mahal sih, tapi yaaa untuk sebanyaj itu porsi dan soice nya dan seenak itu jadi harus nyobain banget! PUntuk haga diatas 50rb ya, 40-50rb tapi cuma dapet se slice aja sih hehe
Anna21floo . nah ini dia cafe hitz untuk kalangan menengah ke atas!hahaa.. selalu ramai dan cake2nya selalu habis walau harga 1 slice cakenya itu 60-70 ribuan, katanya sih kalau makan di sini gengsinya naik,halah 😅😅 menurut saya sih kemahalan yaa harganya buat 1 slice cake belum lagi masih kena pajaknya, cuma karena ini di mall yang bergengsi juga yaa wajar sih harganya segitu. kalau rasanya menurut saya memang enak tapi yaa biasa aja enaknya 😝 tapi eneg kalau dimakan sendirian,hahaa.. yang terkenalnya itu red velvet nya, memang unik rasanya dicampur keju juga kacang juga.. pokoknya kalau mau ke sini mending bawa beberapa teman buat sharing cake nya biar ga eneg 😁
Buka
8.2

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Hizqiel Aebit  Jarang banget gue ke mari. Kalaupun kemari, biasanya karena lagi ditraktir atau lagi ulang tahun. Soalnya ada gratisan begitu. Haha. Dalam hal makanan, bagi gue, enggak ada yang enggak enak dari makanan di mari. Dari Sushi, Soup, sampe Desertnya, enak-enak semua. Enggak bisa complain gue. Udah gitu, konsep tempat duduk yang banyak, ada yang private, meeting, sama bar, bikin kita enggak kebingungan kalau mau kesana sendirian, berdua, atau pas lagi mau bareng2.
Me and Food sushi tei pim ini salah satu outlet yang paling rame bahkan weekdays sekalipun. saya kemarin lagi pengen banget matcha monaka sushi tei maka bela-belain waiting list. terus kebetulan temen abis ulang tahun jadi dapet birthday sushi gratis. pas buka menu baru sadar harganya naik semua setelah sekian lama nggak kesini. nggak lama birthday sushi pun dateng, dan kualitasnya... sangat buruk! bener-bener deh sehancur itu nasinya pas diangkat. rasanya juga ngga seenak dulu. sashiminya kurang fresh dan pelayanannya jutek banget huhu. buat matcha monakanya enak sih, tapi nggak spesial banget rasanya. kecewa deh huhu
7.9

Ta Wan - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
putrinadiap  Hal yang selalu gue inget tentang Ta Wan adalah sebuah restoran yang menyajikan makanan Chinese dengan harga yang terjangkau. Meskipun harga-harga yang ditaksir cukup 'ramah' di kantong, namun rasa dari setiap makanannya nggak kalah enak dari restoran yanng lain. Kalau makan di sini, pasti gue makan bubur tiga rasanya sebagai appetizer. Bubur ini berisi cakue, daging ayam dan udang yang enak bgt kalo ditambahin kecao asin dan irisan cabe rawit. Selain bubur, gue juga paling suka Jamur Enoki Tepung yang crunchy dan gurih bgt. Gue jg suka banget sm lumpia seafood sebagai cemilan tambahan. Gue juga suka sama ayam goreng ala ta wan, udang telor asin, cumi goreng cabe garam, hot plate seafood, seafood sapo tahu dan masih banyak lagi. Kayanya hampir semua makanan di Ta Wan gue suka. So, Ta Wan memang recomended bgt buat kamu yg suka Chinese Food meskipun dengan budget yg terbatas. Makan di TaWan juga cocok banget buat kamu yg mau makan sm keluarga atau teman kampus dan kantormu.
Ajeng Rahma Safitri Berhubung Ta Wan itu terkenal banget sama buburnya, jadilah setiap ke sini aku mesennya bubur mulu :") But tidak untuk kali ini, finally! Setelah galau selama beberapa saat, akhirnya aku memutuskan untuk pesan: 1. Mie Ayam Ta Wan. Mie ayam di sini style-nya yang Chinese, ada jamurnya juga! Seinget aku tekstur mie-nya agak besar dan sedikit al dente (kalo istilah pasta hehehe), lalu rasa bumbunya pas. Pokoknya enak sih, nggak nyesel kok mesen ini meski di luar sana ada mie ayam yang lebih murah. 2. Tahu Ayam Spesial Ta Wan (maaf kalo namanya salah), waaahhh ini sih endol banget! Tahunya itu nggak pure tahu doang, jadi kayaknya teksturnya dibuat agak kayak fuyunghai gitu, lalu ada potongan ayam di dalamnya, dan dikasih saus spesial yang asam-manis gitu, wih enak dah, mantap! Agak sedikit mahal sih tapi aseli kalo lagi ada uang mah gak bakal nyesel mesen ini hehehe ^^ Ta Wan itu salah satu tempat makan yang sering aku kunjungi, dan menurutku menu-menunya lumayan enak. Keep it on!
7.4

Ichiban Sushi - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari sebelum nungguin film di bioskop mulai, gue dan dule yang sebenernya udah miskin terpaksa makan di sini karena dulu luar ujan deras. Kami lalu memesann paket makan siang yg terdiri dari bento lengkap dengan sashimi dan ramen. Bento untuk gue dan ramen untuk dule. Gue inget kalau ramen yang kuah sayur kurang enak jadi gue pesenin kuah kari. Wow enak lho..serius deh. Gue juga suka daging dalam bento walau kuahnya terlalu cair. Lumayan banget sih, nggak sampe seratus ribuan makan kita udah kenyang.
DIARY GENDUT Sushi abal-abal kalo gw bilang.. tapi lumayan buat kalo ngidam sushi di akhir bulan soalnya murah harganya..
Buka
8.1

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Two Stories ini terdapat dua lantai, tapi ternyata keduanya memiliki nama yang berbeda. Di bagian bawah adalah Two Stories Resto sedangkan bagian atas adalah Level 03 Rooftop & Grill By Two Stories. Keduanya memiliki konsep restoran dan menu yang ditawarkan berbeda. Berhubung malam minggu, tempat ini cukup ramai oleh pengunjung. Mereka menawarkan menu fusion yang cukup variatif. Tersedia makanan dari Western, Asian dan bahkan Indonesia. Tanpa menunggu waktu lama, aku order dua jenis makanan yaitu sup tulang iga dan double decker pizza. Disini aku ingin mencoba dua jenis makanan dengan budaya dan gaya yang berbeda dimana sup iga tentunya jelas makanan Indonesia. Porsi yang disajikan cukup besar dengan potongan iga yang menggoda. Daging iganya empuk dan enak. Selain itu supnya terasa gurih dan asin sesuai dengan cita rasa Indonesia. Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM
Hasyemi Rafsanjani Jadi, ceritanya ke Bogor untuk acara nikahan Mba Dina bareng anak-anak Young On Top. Pulangnya, cari tempat nongkrong sebentar dan tujuannya kesini deh. Tempatnya keren bgt sih, lumayan photo-able, sayangnya ngga banyak foto-foto tapi hehe. Sempet liat-liat dulu rating dan reviewnya, dan baru tau ternyata ini punya Lucky, salah satu juara Masterchef dari salah satu yang ngereview. Wew keren sih. Tempat ok, Makanan, karena udah lumayan kenyang dari kondangan :D, mesennya dessert choco lava aja, kecil tapi enak sih. Kentangnya juga enak sih. hehe Udah gitu aja reviewnya kali ini :)
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.