Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
261 Hasil

Tempat Restoran melayani di Tengah malam di Jakarta

8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
Tutup
7.5

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Tahu kan kalo dari dulu mcd kemang punya mc cafe? Selalu penasaran buat nyoba kue-kue yang berjajar di etalasenya. Dan...akhirnya kesampaian. Gue nyoba oreo cheese cake. Satu slice ini harganya 27.000. Sayangnya rasanya ga memuaskan. Waktu ngelahap cheese cake, tekstur yang gue harapkan adalah lembut dan agak lembap. Tapi ternyata, cheese cake ini tidak demikian. Cheese cakenya agak keras dan teksturnya gak moist. Ya kaya makan kue biasa aja gitu. Rasanya ga beda jauh sama cheese cake bikinan sendiri (yang agak failed). Yang bikin mendingan sebenernya adalah topping oreonya. Jadi makannya bener-bener mesti dibarengin untuk dapet rasa yang lumayan. Jadi penasaran untuk coba kue yang lainnya, sefailed ini gak ya rasanya.
Ainin Zulkarnain Take away apple pie, untungnya pas lagi available & masih hangat. Dan menurut gw ini cukup ENAK! Pie-nya crispy & rasa cinnamon di isinya ga lebay, pas, sausnya enak, sayang apelnya terasa ademm.. 😂😂😂 Apple pie kedua gw re-heat di microwave selama 30' lebih mantap!
7.7

Warung Pasta - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Buat kalian yg rumahnya deket wilayah kemang pasti udah tau kan warung terkenal ini.yap betul warung pasta nih foodies.Nama boleh warung ketika saya dateng kesini ternyata hal hal yg berbau warung sama sekali ngga ada.Tempatnya bagus anak muda bgt yg mau nongkrong sama temen temennya ada juga yg mau nyelesain tugas.Disini kalian bisa berbagai macam pasta mau yg kaya begimana bentuknya ada disini.Untuk ukuran warpas menyediakan 3 ukuran ada yg small,medium dan large.Untuk menu banyak banget hebatnya warpas ini semua pasta bisa diubah menjadi berbagai rasa dan menu.Dan semuanya enak foodies apalagi yg kejunya melted gitu wah recommended deh.Langsung dateng aja yah foodies ke warpas dan cobain sensasi pastanya oh iyah wipe creamnya lumayan enak
Kika Lubis Kali ini, mau nyobain dessert di resto yang terkenal dengan pastanya. Yap, choco lava ini. Pas banget di makan lagi sore sore atau siang yg panas bgt. Sekilas, kaya choco lava lainnya ya, ada melted cake dan vanilla ice cream. Tp kalo kalian notice di foto aku ini, ada terselip biskuit di bawah ice cream ini. Kreatif kan warpas dalam penyajiannya? Untuk rasa, sama aja kaya choco lava pada umumnya. Ada sense of hangat manis dicampur sama dinginnya ice cream.
Tutup
1 Cabang
7.1

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia 👧 Di undang foody indonesia ke acara Food Taste nya, udah yakin isinya food blogger semua dan gue .... cuma anak bawang😅😂 Tapi penasaran kayak apasih acara food taste foody dan akhirnya dateng. Pas sampe sana udah sebagian dateng dan langsung foto foto makanan yang disediakan, gue sih ikutan aja dan sedikit dapet tips cara foto makanan tapi foto gua hasilnya fail karena emang gajago juga kali ya wkwk. Pas DRB ini disajiin beberapa menu yang pertama Roti Bakar Mozarella Warna warni kayak pelangi gitu dan rasanya enak! Mozarella nya kerasa banget tapi warnanya itu ngga ngefek apa apa kerasa kejunya. Selain itu gue cobain Roti Bakar selimut hijau dan Fillingnya Black Mozarella dan menurut gue ini menu paling enak! Jadi roti bakar nya itu dibungkus didalem daun pisang 'ala-ala' pepes jadi pas dimakan ada rasa daun pisang bakarnya gitu. Selain itu gue pesen Hazelnut milk juga. Sebenernya banyak sih makanan yang disajiin dan semuanya memuaskan! Btw thanks banget Foody Indonesia karena kasih kesempatan buat testing😘😍
Savannah Eny Autumnia Hari ini lagi mampir ke daerah Pasar Minggu dan Mau coba cicipin menu yang ada di sini. Pas check di Buku menu ada menu namanya Indomie Goreng Masa Lalu sambel Mbledoss yang kalau dimakan tuh bikin nagih pedesnya dan setelah dikonfirmasi dengan pelayannya justru ini Menu baru dan banyak banget peminatnya. Yaiya pas saya coba ternyata memang rasa gak mungkin bohong apalagi untuk harganya sendiri juga masih relatif murah. Sambelnya itu beneran pedesaan banget dan rasanya kalau dimakan yahh gak mau berhenti makan itu. Untuk sambelnya sendiri itu home made jadi bener bener di ulek sendiri bukan cabe kemasan jadi. Ditambah lagi dengan fresh milk coklatnya, ya ampun enak bangett dan seger banget.
Tutup
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi kuning. Baunya bener2 enak banget sih emang Jd pengen nambah lagi, lagi & lagi soalnya puas bgt lah ! Enaknya tuh top markotop bgt apalagi porsi nya lumayan bgt sih enak parah hehe
Me and Food the best fish and chips in town emang gaada tandingannya lagi. bener-bener udah jadi pesenan favorit kalo makan disini. selalu suka sama ikan dorinya yang lembut dan mashed potatonya yang super tasty. belum nemuin ditempat lain mashed potato yang segurih disini, soalnya kalo ditempat lain pasti rasanya hambar. porsinya juga cukup banyak, tapi jadi serba salah. soalnya kalo sharing kedikitan, kalo makan sendiri kebanyakan. kemarin iseng coba chocolate junkie, rasanya biasa ajasih. tapi manisnya pas! cuma rasanya nggak semenarik nama menunya. sebenernya yang ini cuma milkshake chocolate dengan whipped cream diatasnya plus buah cherry. standar banget sih ini buat harganya juga cukup mahal karena saya pribadi lebih prefer pesen ice chocolate karena rasanya hampir sama dan harganya juga lebih murah.
Tutup
7.2

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Joanna tania Pertama kali datang kesini amaze banget sama tempatnya yg bener bener kaya rumah sakit, dari bangkunya, interiornya bahkan sampe pelayannya pun pake kostum suster. Keren dan unik banget pastinya. Saat itu saya tidak memesan makanan karena literally kami kesana hanya untuk melihat restonya, jadi kami hanya memesan minuman. Saat minumannya datang, saya pun kagum dengan cara penyajiannya yaitu dengan kantung infus, dengan selang - selangnya, pokoknya unik banget. Rasanya pun tak kalah menarik dengan penampilannya. Overall resto ini sangat amat boleh di coba, sekaligus untuk ur insta needs. :)
Foodioz  IG:FOODIOZ Dari interiornya, kita tentu bisa melihat jelas konsep rumah sakit atau farmasi dari dekorasi dan ruangannya. Dengam lukisan animasi seorang suster di bagian dinding, peralatan meja dengan gaya rumah sakit dan terdapat meja operasi juga. Kalau kamu penggemar makanan Jepang, terutama makanan khas, restoran tunya menawarkan rasa yang berbeda. Mengusung konsep Jepang fusion, tentunya chef disini menciptakan tren makanan baru dengan rasa yang berbeda namun tetap terinspirasi dari makanan Jepang. Walaupun begitu, menurutku mereka menyajikan makanan yang cukup enak untuk dinikmati dan rata-rata bahan makanan yang digunakan memang familar untukku yang notabene cocok dengan lidah. Selengkapnya di www.foodioz.com
Tutup
7.4

Locale24 Diner & Bar - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 10-11, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZSudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget.Locale ini dari luar sudah tampak fancy sekali dengan bentuk bangunan menyeruapi sebuah bus. Lalu diwarnai dengan toska yang terang dan menarik. Selain itu dipadu dengan kaca jendela yang bisa melihat ke-dalam sehingga terkesan cantik.Konsep restoran dalamnya pun kurang lebih seperti itu, makanan yang ditawarkan western asian fusion yang modern dan variatif. Tersedia dari makanan cemilan sampai makan besar.Menurutku sih makanannya cukup ok jika dilihat dari tipikal rasa orang Jakarta kebanyakan. Tapi jika dibandingkan dengan makanan khas maka rasa makanan2 disini biasa saja.Harga yang ditawarkan standar untuk sebuah restoran di area ini. Porsi yang disajikan cukup besar untuk satu orang. Dan yang paling aku suka disini adalah suasanya yang nyaman.
Clarein Delfia Sedasus Baru saja dinner kesini bersama keluarga: price: very reasonable price given the quality and portion of the food! :) Ambience: Tempatnya cukup cozy, berasa seperti makan di Bar-bar di USA. Tapi terlalu bau rokok tempatnya. Service: Pelayannya cukup ramah, tapi pelan banget. dari duduk sampe ditawarin menu 5 menit, nunggu diambiling menu ada 5-10 menit lagi, itu jg karena dipanggil. Appetizer juga keluar bareng sama makanan berat, jadi semua harus dimakan sekaligus malah kekenyangan karena kebanyakan hehe Food: Bolognaise French Fries (42k++): French Fries with Bolognaise Sauce. Portionnya cukup besar dan berasa banget ada beef cincang dan keju di bolognaise saucenya. Appetizer yang layak dicoba! Chicken Strips (32k++): This was so delicious! I am glad they use 'real' chicken instead of chicken nuggets. Ayamnya benar2 empuk tak berminyak dan tak berserat didalam, tapi renyah crispy gurih diluar. Sauce yang digunakan jg sangat yummy. Enak banget harus coba! Country Steak Yee-haw (62k++): Rasanya standard, portionnya medium-large. Kekurangannya cuman satu: dagingnya ketipisan jadinya keras.. Honey Chicken Shrimp (62k++): The best main course menu I tried at locale24 today. A very healthy choice too... Ayamnya tidak berminyak pake semacem bbq sauce. Udangnya jg di goreng tepung, crispy bgt tp gak berasa berminyak. Ditambah potato, mac and cheese, dan vegetable dibawahnya. RECOMMENDED! Crispy Pork Over Rice (40k++): padahal ini menunya ada gambar topi koki, tapi paling mengecewakan yg ini.. Rasanya cuman kayak bacon pake telor, pok coy, nasi, dikecapin. daging porknya ga adaan, berasa makan lemaknya doang.. Aku sarankan untuk mencoba yg lain.. Good ambience, good food, it was quite worth it. The only main down side was the slow service and the whole room seems like a smoking room with no area of non-smoking room. Recommended bagi yang mau ketemu ngobrol2 nongky-nongky bareng :)
Tutup
8.1

KFC - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Joy Stevani Makan KFC dengan ayam goreng crispy itu sudah sangat biasa. Biar ga bosan, kfc menciptakan ayam goreng dilumuri dengan saus keju dan sedikit rasa pedas yang sangat menggiurkan dan juga lumayan ngetrend! I am not a cheese lover jadi ga terlalu tergiur untuk mencoba tapi lama-lama karena banyak yang post jadinya saya ikutan nyobain buat tau gimana rasanya. Untuk tekstur, sepertinya lebih enak apabila dimakan di tempat jadi ayamnya masih crispy dan juga enak. Overall sih suka dan saya rasa enak ayamnya. Ga perlu repot2 cocol saus cabe lg soalnya rasanya udah pedas. Kemudian ada juga nih minuman kejunya. Tapi saya tidak terlalu suka sih. Untuk harga ya sestandardnya kfc deh 30++. Selamat mencoba :)
Laura  Kalau lagi keliling keliling di mall dan lagi haus. Aku suka banget beli minuman di KFC. KFC float! Asal jangan beli pas jam makan siang atau makan malam. Karna pasti ngantri banget. Kenapa aku suka beli minuman di sini. Pertama karna harganya ya murah. Ga sampe 10 ribu. Dan rasanya enak. Pilihannya pun juga banyak. Ada lemonade float, mango float, tropical float, grape float dan mocca float. Rata rata sih soda gitu terus dicampur vanila ice cream. Favorite aku yamg mocca float sih..
7.9

Daitokyo Sakaba - Melawai

Jl. Melawai No. 26, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita I can never say no when it comes to Japanese food! Kecintaan saya terhadap makanan Jepang pun membawa saya dan rasa penasaran saya ke Daitokyo Sakaba. Yap, everyone knows about the fame of Little Tokyo of Jakarta. Lokasinya yang berada di Melawai, Blok M pun cukup strategis. Walaupun punya reputasi "wild" pada malam hari, Little Tokyo tetap hidup sebagai surga kuliner Jepang dengan rasa yang authentic. Daitokyo Sakaba benar-benar membuat saya jatuh cinta pada pandangan pertama :-) Why? Jadi di dalam sini pengunjung bisa makan di dalam bilik-bilik khas Jepang! Hal ini sudah pasti menciptakan pengalaman santap malam jadi lebih private dan tenang. Tanpa adanya lalu lalang orang plus merasa terganggu dengan ramainya antar meja, pengunjung bisa dengan "damai" menikmati hidangan di Daitokyo Sakaba ini. Dekorasi dan tata ruang interior di Daitokyo Sakaba membuat saya serasa berada di Jepang langsung. Penataan dan pemilihan aksen-aksen ruangan sangat kental dengan suasana dan sentuhan Jepang. Pemilihan pencahayaan yang temaram juga menonjolkan kesan teduh dari resto Jepang ini. Beberapa hidangan yang saya cicipi di Daitokyo Sakaba, antara lain: - Butamayo Don (43k) Probably the best don I've ever tried in my whole life... seriosly ini enak banget! Untuk porsi rice bowl-nya pas, nasinya pulen, ditambah dengan pork katsu yang begitu garing di luar dan lembut di dalam membuat saya ingin terus "nambah!" Saus dan bumbunya juga mantap banget. - Tonkotsu Ramen (68k) Untuk pilihan selain nasi, saya sempat mencicipi juga ramennya. Pilihan jatuh kepada pork ramen. Rasanya enak! Kuahnya pas, ramennya kenyal namun tetap lembut. Pork-nya? Sudah pasti juara! - Sake Zousui (40k) Ini adalah bubur salmon. Saya sebenarnya ga begitu menyukai bubur, tapi kali inu menurut saya buburnya enak loh. Teksturnya pas, rasa salmonnya juga ada. Secara keseluruhan hidangan ini enak, puas banget disantap hangat-hangat. Ada texture renyah juga karena ditaburi irisan nori. - Kawa (13k) Ini adalah chicken skin yakitori. Rasanya enak, bumbunya meresap. Daitokyo Sakaba ini cool banget sih untuk sebuah resto Jepang di Jakarta. Walaupun ga berdiri di kawasan mewah, tapi patut banget jadi incaran karena rasa makanannya yang flavorful banget! Buat yang belum pernah coba ke Little Tokyo wajib deh ke Daitokyo Sakaba salah satunya. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Reno Daneswara Hello Foodies! How you Doing. Kali ini gua pengen mengulas salah satu restoran yang authentic banget di Blok M, namanya DaiTokyo Sakaba. Gua dateng ke sini pas acara Ennichisai bareng temen, dan sekaligus bertekat kulineran di sini. Dari dulu gua udah penasaran banget sama restoran ini karena Ratingnya di beberapa web yang tinggi dan liat foto interiornya yang bagus banget. Pas gua dateng, dari depan kita bisa lihat dapurnya dengan beberapa koki yang lagi masak. Pas kita masuk, kita akan langsung melihat semacam bar seperti kedai di jepang dan beberapa bilik. Menurut gua interior di restoran ini bagus dan nyaman banget. Walaupun tanpa dekorasi dan hanya sedikit hiasan ruangan, suasana jepang tetap terasa dan menarik. Di setiap bilik bisa memuat 6 orang dan ada yang bisa memuat 8 orang. Dari namanya udah pasti restoran ini menyajikan masakan Jepang. Menunya cukup beragam, mereka punya Yakitori, Ramen, Onigiri, Salad, Grilled Meat, dll. Menunya memang authentic, tetapi untuk beberapa menu ada yang mengandung Babi. Jadi bagi yang Muslim gua wajibkan untuk tanya dulu sama waitress menu mana yang gak mengandung Babi. Menu yang gua pesen adalah Ishiyaki Be Bin Ba, Yakitoyi Don sama Gyutan Don. Untuk minumnya kita pesen cold Ocha. Semua makanan yang gua pesen dilengkapi dengan Sup Miso. Cold Ocha yang disini gratis dan revill. Ishiyaki Bibinba + Miso Soup (IDR 55K) Semangkuk batu panas dengan nasi, telur, bayam, toge, wortel dan disiram dengan minyak wijen. Pas makanannya dateng, makanannya keliatan sangat colorful dan harum. Ishiyaki bibinba ini adalah menu yang sangat menarik buat gua. Sebenarnya ini adalah masakan tradisional korea yang mungkin di versikan ke jepangnya.Tapi yang menarik adalah makanan ini memiliki filosofi yang melambangkan negara Jepang. Apa saja itu? -Bayam melambangkan musim panas -Wortel melambangkan musim gugur -Lobak melambangkan musim dingin -Tauge melambangkan musim semi -Dan telur melambangkan Matahari Cukup menarik kan? Dari segi rasapun juga gak kalah menarik. Rasanya gurih banget dan porsinya lumayan besar. Telur mata sapi dan sayurannya matengnya pas. Love it! Yakitoti Don + Miso Soup (IDR 65K) Semangkuk nasi dengan yakitori, hati ayam, telur mata sapi, nori dan dilumuri denga kecap jepang. Dari segi rasa menurut gua cukup tasty dan porsinya juga lumayan besar. Nasinya cukup pulen, hati ayamnya sama sekali gak amis. Tapi sayang banget, yakitorinya menurut gua agak kematengan dan kering. Dan menurut gua yakitorinya sedikit kurang marinasi. Tapi overall not bad. Gyutan Don + Miso Soup(IDR 66K) Semangkuk nasi butter dengan daging lidah Sapi dan irisan nori. Sama kayak Yakitoti dan Bibimbap, porsi gyutan don ini cukup besar. Dan Dari segi rasa enak banget, nasinya cukup pulen, dagingnya sangat lembut dan tasty. Love it! Overall gua puas banget sama makanan disini terlbih lagi suasananya yang nyaman. Harga makanan yang ada di sini lumayan ekonomis buat gua dan servicenya juga cukup memuaskan. Next time gua bakal balik lagi untuk nyoba menu lainnya yang tanpa babi.
Tutup
7.9

Holycow! STEAKHOUSE By Chef Afit - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya WB No. 16, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
William Winardi  Masih jadi Steak House terbaik di Jakarta. Dengan kualitas yang top bgt sesuai dengan hargs yang ditawarkan. Tempatnya kompak. Tidak begitu luas, karena modelnya quick service restaurant.
Marisa Aryani Walaupun sudah sering mencoba steak di Holycow tetap saja membuat saya tak bosan untuk kembali lagi ke sana. Menyambangi cabang yang berlokasi di Kelapa Gading, satu porsi sirloin asal Australia pun masuk ke daftar pesanan. Dengan tingkat kematangan medium dan berat 200 gr, juicy yang dihasilkan sesuai dengan harapan. Dagingnya empuk dan seasoning yang digunakan menyatu dengan daging. Sedikit cocolan saos BBQ dan mushroom menambah kaya rasa yang ditampilkan. Terlebih lagi, harganya juga masuk diakal. #steak
Tutup
1 Cabang
7.8

Dim Sum Inc. - Kemang

Kemang Arcade, Lantai Ground, Jl. Kemang Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Dim Sum Inc ini letaknya di Kemang Arcade, di sebelah Hakata Ikkousha. Tempatnya selalu ramai karena mungkin emang enak buat ngobrol dan nongkrong. Selain itu makanan yang disajikan di sini juga enak enak dan harganya yang affordable. Range harga disini juga cukup bervariasi mulai dari 12k-45k. Makanan yang ada juga bervariasi mulai dari Dim Sum, Nasi Goreng, Noodles, dan Sayuran. Dim Sum Inc disini juga tempat favorit anak muda karena sering buat nobar dan juga ngebir. Pas saya kesini saya memesan Shiu May (23k), Mayo Prawn Dumpling (23k), Pakcoy (25k), dan Ice Tea (10k). Untuk Dim Sumnya di sini emang ga usah ditanya karena enak enak, saya paling suka Shiu May dan Mayo Prawn Dumplingnya. Shiu Maynya berasa banget ayam udangnya, ada 4 pcs dan lumayan gede gede. Buat Mayo Prawn Dumplingnya juga udangnya besar, rasanya juga enak banget, recommended! Pakcoynya juga porsinya besar dan kuahnya juga rasanya enak, asin manisnya pas banget. Overall emang Dim Sum Inc tempat yang oke buat nongkrong dan makan enak!
Mhdrabka Aulia Lokasinya yang strategis di kawasan kemang dan jam bukanya yang 24 Jam, bikin Dimsum inc. rame banget kalo malem hari apa lagi weekend, dan jangan heran parkirannya bakalan susah, jadi mau ga mau harus valet parkir.  Tempatnya sendiri ga kaya tempat dimsum pada umumnya yang lebih ke "Family Style" resto, dimsum inc. lebih ke tempat nongkrong anak muda, karena disini bisa juga pesen berbagai macam bir. Untuk menunya Dimsum Inc. menawarkan berbagai macam varian dimsum (19,9k), makanan ala asia seperti Nasi Hainan (44,9), Nasi Goreng Kampoeng (34,9), Tomyum (34,9) dll. selain itu, sauce yang disediakan juga banyak bgt variannya! Favorit gue sendiri dimsum kukusnya seperti siomay dan Har Gau.  Harganya sendiri termasuk standart untuk tempat makan dikawasan Kemang, dan variannya juga banyak.
Tutup
1 Cabang
6.5

Tebet 39 - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 39, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Izaldi  Akira Awalnya gue super penasaran sama ini tempat karena review di sebelah denger denger bagus dan positif semua. Jadilah pas meet up sama temen, gue usulin tempatnya disini. Letaknya deket banget sama Sushi-Ya, hampir sebelahan gitu. Pas gue dateng jam makan siang, sepi banget, cuma ada 1 meja panjang yang keisi, sisanya kosong. Langsung kita pesen Tomyam Seafood sama Mie Goreng Tebet 39. Kuah tomyamnya enak, asam asam pedas pas sesuai selera gue. Ada mienya juga. Cuma, seafoodnya dikit banget, bahkan ada udang yang gue liat masih ada item item di cangkangnya.... sedangkan buat mie gorengnya gede juga, jenis mienya sama kayak tomyam punya. Rasanya enak banget engga, engga enak juga engga, jadi biasa aja sih.. tempatnya luas meskipun gak oke. Kalo panas mending di dalem aja deh ada AC.
Nihaya Lestari  Tiap hari lewatin tempat ini tapi gak pernah makan disini. Suatu hari temen kantor gue yg baru suka sushi sejak sushi party di sushi ya, ngajak lunch makan sushi tapi kita bosen makan di sushi ya, terus disini ada sushi yaudah kita cobain. Kita pesan Spicy Negitoro, Salmon Maki, dan Es Teh Tarik. Dan... Rasanya biasa aja. Mungkin karena sushinya kayak side dish aja, bukan menu utama. Salmonnya gak fresh. Padahal harganya mirip-mirip sushi-ya bahkan sushi tei #ngebandingin. Padahal lokasinya strategis, tempatnya enak, cuma sepiiiiii banget. Mungkin karena rasanya tidak terlalu enyaqq.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.