Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
245 Hasil

Tempat Restoran melayani di Tengah malam di Jakarta

7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua Ini pertama kalinya kita mengunjungi H Gourmet & Vibes, kesan pertama masuk di tempat ini suasana nya comfy banget bikin betah. Dekorasinya pun keren banget ala ala vintage gitu jadi buat yang suk...
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Buka
7.7

Brand McDonald's

46 Cabang
foodstoriesid  Follow my ig @foodstoriesid Terdampar di mcd kemang malem2 haha. Karena ketinggalan kereta di manggarai, dan bingung gimana cara pulangnya krn udh ga ada angkutan tengah malem gitu akhirnya mesen g...
Kika Lubis Mcd ngeluarin variant ice cream baru nih! Salah satunya Mocha almond top ini. Rasanya enak banget! Nggak eneg, tetep manis. Rasa kopi dan almond nya pas bgt di mix. Engga ngecewain pokoknya yaa mcdona...
Tutup
7.1

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia 👧 Di undang foody indonesia ke acara Food Taste nya, udah yakin isinya food blogger semua dan gue .... cuma anak bawang😅😂 Tapi penasaran kayak apasih acara food taste foody dan akhirnya dateng. Pas sa...
Savannah Eny Autumnia Hari ini lagi mampir ke daerah Pasar Minggu dan Mau coba cicipin menu yang ada di sini. Pas check di Buku menu ada menu namanya Indomie Goreng Masa Lalu sambel Mbledoss yang kalau dimakan tuh bikin ...
Tutup
7.6
Azaria Mutiara  Calista Hyyy Foodies! Sebetulnya saya ingin share WarPas yg ada di daerah Cirendeu. Karena kebetulan yg ada warpas kemang dan beberapa tempat lainnya, jd saya buat ulasan nya di sini. WarPas Cirendeu terletak...
Amalia 👧 Woaaah, dapet voucher warung pasta dari foody. Gue mampir ke warung pasta kemang aja karena kayaknya paling deket dan mudah ditemukan. Gue dateng sore dan pas tanggal 14 jadi lumayan rame gitu. Langsu...
Buka
7.6

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama saya berkunjung ke Hospitalis. Tapi, kali ini saya datang saat Hospitalis sudah merombak bagian indoor-nya dan re-branding menjadi izakaya bar.Mampir ke sini membawa voucher dari ...
Nindita Larasati Hospitalis, Gandaria, Jakarta Selatan, ID.Another free tasting invitation from foody! I arrived here on a Tuesday afternoon, the place was quite empty besides the free tasting event itself. As you c...
Buka
8.1
Rian  Pulang kerja pas weekend memang paling enak dilanjut makan yang ringan dan gak bikin terlalu kenyang. Saya pun melipir ke Dim Sum Inc di Kemang Arcade, gak terlalu jauh dari perempatan McD Kemang Raya...
dimasrizqi  dimsum nya hargaanya kisaran 23.000 rupiaah ya. ada jugaa yang mix paketan dimsum itu 55.000 - 129.000 rupiaah. tidak dimsum ajaa loh, ada main course nya seperti nasi goreng, tomyum, spageti dll harg...
Tutup
8.5

Cork & Screw - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
dimasrizqi  Cork & screw. namaanya unik. itu yang terlintaas dipikiran saaya. resto ini cuma ada di plaza indonesia dan pacific place. tempatnya bagus baanget yaaa dijamin betaah berlama untuk berfoto ria te...
Andriselly  Dari luar tidak terlihat besar tapi ternyata dalamnya cukup luas & cozy. Dining room terbagi 2, ada yg bs smoking & tidak. Saya duduk di smoking area yang ternyata semi open. Jadi tetap ada ac...
Buka
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Emang gada lah yang bisa ngalahin fish n chips disini 😋😋                   
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi...
Buka
8.1

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

Jl. Senopati No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Jika ingin menikmati menu Korea dengan sebotol soju, Arasseo merupakan destinasi yang tepat. Memasuki Arasseo, Anda akan dihadapkan pada konsep kontemporer minimalis yang simple dan casual. Di sana, m...
Desi Ari P. Ke sini sama suami 15 Februari lalu, pas libur pilkada. Saat itu kami juga berniat redeem voucher 50k dari Foody. Posisinya berseberangan dan gak jauh dari Senopati Suites. Kami sengaja datang sekitar...
Tutup
7.4

Locale24 Diner & Bar - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 10-11, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Sudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget. Locale ini dari luar sudah tampak ...
Clarein Delfia Sedasus Baru saja dinner kesini bersama keluarga: price: very reasonable price given the quality and portion of the food! :) Ambience: Tempatnya cukup cozy, berasa seperti makan di Bar-bar di USA. Tapi te...
Tutup
8.1

Brand KFC

27 Cabang
Kika Lubis Siapa sih yg ga tau KFC?? Dari kecil udah sering bgt makam ayamnya yg enak bgt. Dan kfc ini selalu berinovasi dlm menyajikan makanannya. Buktinya skr mereka menyediakan cheesy chicken menu. Yap, seb...
Joy Stevani Makan KFC dengan ayam goreng crispy itu sudah sangat biasa. Biar ga bosan, kfc menciptakan ayam goreng dilumuri dengan saus keju dan sedikit rasa pedas yang sangat menggiurkan dan juga lumayan ngetren...
Tutup
7.7

RoCA Restaurant - Artotel

Artotel, Lt. Ground, Jl. Sunda No.3, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Justian Darmawan I have been coming here several times. It's always giving me mood to chill. Don't know why, there's always been something sentimental with places in Central Jakarta. Came here at 16.20, we initial...
Clarein Delfia Sedasus Saya kesini bareng orang tua karena lihat reviewnya lumayan bagus. Pas kesini, tempatnya emang lucu banget sih, super artsy. Pelayannya juga ramah banget.. Tapi makanannya biasa aja dan harganya mah...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.