Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
251 Hasil

Tempat Restoran melayani di Tengah malam di Jakarta

7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Buka
7.4

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
mganangk  Ini kedua kali singgah ke Dapoer Roti Bakar, tapi kali ini beda dari sebelumnya. Kenapa beda? Karena kali ini agak mengecewakan karena gua hampir nunggu sekitar 2 jam untuk makanan dan minuman, padaha...
Husein Hasan Alatas Beeeh kalian pasti penasaran dengan menu makanan yang satu ini. ini adalah pisang bakar keju. dengan komposisi pisang yang dibakar dengan pas, tidak terlalu lembek, ditaburkan oleh parutan keju yang...
Buka
7.5
Echi octavia Warung pasta cabang kemang ini rame terus ya apalagi pas weekend. Orderan pas kesini : - Spaghetti Meat Lover size Medium = sumpah ini enak banget rasanya dagingnya enak, dan kejunya juga berasa b...
lidyya hakim  Waktu aku kesini aku pesan cheese calzone Itu tuh sejenis pastel di panggang isi nya tuh keju pas di makan keju nya melted rasa nya tuh enak banget. Dan aku pesan pizza meat addict pizza nya tuh garin...
Buka
7.8

Brand McDonald's

47 Cabang
Kika Lubis Mcd selalu mengeluarkan menu menu barunya, salah satunya burger ini. Alfredo italian burger. Burger ini berisikan patty, creamy sauce, dannn kejunua banyaaakkkk bgtSumpaj rasa creamy nya enak bgtttt...
Ctrwidyawati  Mcdonals emang terkenal rame bahkan ramenya pake banget banget. Aku sering makan disini sama keluarga dan temen kerja dan yang aku heran menu disini tuh ga bikin bosen, malah pengen kesini lagi. Te...
Buka
7.4

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
mey  Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. ...
Amanda rachel Nyobain Fish N Co yang ada di citos. Tempatnya cukup nyaman. Orderan: > New York Fish & Chips (99k) --- Fishnya enak dikasih topping cheese diatasnya, french fries juga enak, tapi kalau ...
Buka
8.4

Cork & Screw - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Prisca Angelina  When in Plaza Indonesia, stop by and have a dessert here. When I visited, I tried on their special seasonal dessert menu. It had a coconut ice cream and grilled pineapple underneath, topped with cocon...
Olivia Santana Gw dan temen cobain honeydew with honey, jus melon pake madu dan jadinya enak banget. Lalu nyoba all greens, asem2 dari mostly kiwi dan campuran sayur2an. Ga kerasa sayurnya, kerasa minum minuman yang...
Buka
7.6

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Kali ini cobain dessert nya. Gw cuman tertarik sama choco lava nya aja. Enak sih buat gw. Cuman cokelat yang melted nya agak kurang banyak. Jadi pas di potong lava cake nya gak begitu keluar banyak co...
Charlie Yang Untuk makanan utama nya gw coba pesen lasagna. Untuk rasa sih lumayan enak. Keju nya melted2 gitu. Untuk harga kisaran 45k an. Yah porsi nya juga gak dikit2 amat kok. Overall gw sih suka. Cuman kalo k...
Buka
8.0

Daitokyo Sakaba - Melawai

Jl. Melawai No. 26, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Tempatnya cukup remang dan tidak terlalu besar, tapi ambiencenya asik. Menu yang ngga boleh ketinggalan kalau lagi makan disini adalah kawa alias sate kulit. Ukurannya cukup besar, sate kulitnya digor...
claudiatj93  Hampir setiap kesini pasti gue masuk daftar waiting list deh saking ramenya. Makin malam makin rame. Rata-rata menu disini gue doyan. Kali ini makan ramennya yang tonkotsu ramen, enak bangeeet kuahnya...
Buka
7.6

JJ Royal Brasserie - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3 - 5, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Awalnya sih udah pernah kesini yang cobain marshmallow potato itu. Cuman karena pada pengen pesen lagi yauda. Sama tambahan pesen dessert buah2 an gitu. Penyajian nha lucu pake semacam toplea jar. Ter...
indriya tata  pagi semua semua kali ini aku mau nge riview JJ royal brasserie ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus temp...
Buka
7.9

Potato Head - Pacific Place

Pacific Place, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Saya pesen wagyu pappardele ragu. Yang ini lumayan oke, pastanya pas matengnya, sausnya enak mirip bolognese dan terasa banget tomat segarnya, cuma terlalu asam aja sih. Diatasnya dikasih shaved parme...
Olivia Santana Minumannya pesen 3 mocktails semuanya masing2 50k. Ada berry lemongrass. Tampilannya paling biasa bening gitu. Rasanya sih aneh ya soalnya pake lemongrass. Susah dijelaskam dengan kata2. Lalu ada pass...
Buka
8.3

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

Jl. Senopati No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Dari awal masuk langsung suka sama tempatnya dan hoki pas itu lagi sepi. Coba pesan cheese chicken, nampol sih ini, porsinya besar, ayamnya tender, bumbunya super berasa, dan kejunya ngga pelit! Rice ...
claudiatj93  Pas banget lagi tanggal merah, jadi gue main-main ke Jakarta untuk cari makan siang. Berhubung belum pernah kesini, mampir deh gue. Cobain arasseo's house salad, sukaaa. Sayurannya serba segar dan d...
Buka
7.1
Kayanya Enak Hari ini tuh kesana niatnya mau meeting sama temen temen dan pas kesini pun lumayan pas waktunya karena gak terlalu rame jadi pas ngomong pun enak ahaha. Tadi pun nyobain beberapa menu kaya cireng pan...
tata indriya  wah ini si tempat makanan terenak watu itu aku bukber disini lho bareng teman sekelas aku dan semua emang suka sama rasa makanannya
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.