Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
264 Hasil

Tempat Restoran melayani di Tengah malam di Jakarta

7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.4

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Setelah pernah mencoba ke Dapoer Roti Bakar yang di Jl. Raya Pasar Minggu No. 72, kali ini gue nyobain ke cabang yang disini. Untuk tempatnya tidak terlalu besar dan disini agak susah par...
Toshiko Potoboda Lagi kepengin banget banget makan Indomie goreng pake telor dan super pedas, jadi mampir ke Dapoer Roti Bakar Pasar Minggu. Di Dapoer Roti Bakar kalian bisa dapet apa saja, mie, roti bakar, dan minuma...
Buka
7.8

Brand McDonald's

53 Cabang
Jakarta RandomEats Salahsatu lokasi mcd terpewe deket rumah, to be honest imp one of the best mcd juga karena servisnya yg selalu bagus. Disini cukup luas, drive thru nya mayan cepet, ada mc cafe nya, dan ada zona perma...
Novianti Maora Hmm sebenarnya untuk Mcdonald’s sih lebih megang tuh ayamnya sih. Tapi untuk burger juga belumayan krn ada rasa yang beda sama burger mcd Ukuran dan ketebalan burgernya sih biasa aja tapi enak dan ha...
Buka
7.6
Dewi Maharani IR Bisa dibilang kalo menu di Warung Pasta itu cukup kantong-friendly deh! Varian menunya cukup bervariasi, mulai dari pasta, pizza, sampai pancake. Gue pesen Canoli. Harganya bener-bener terjangkau bang...
Ayundayani Rosadi  Udah lama banget gak makan di sini. Tiap mampir, selalu nagih sama mac n cheese yang dibaked. Terus, minumnya yang cappucino. Karena masak pastanya lama, jadi kita dikasih sedikit keripik bawang...
Buka
8.4

Cork & Screw - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Andrew William Restoran yang masuk kategori restoran mewah ini terletak pas di pintu masuk samping plaza indonesia jadi letaknya sangat strategis.. Makanannya enak, minumannya pun enak dan menunya cukup beragam.. Te...
Yummy Foodsid Kesini buat ngerayain acara special, lalu kalau mau dtg, disarankan reservasi ya. Tempat ini cozy banget, pelayannya baik2 banget, bahkan menu yang disarankan pun beneran enak loh bukan cuma ngomong d...
Buka
7.4

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Pna Fish & co citos terletak di lantai paling atas. Tempatnya luas dan pelayanannya ramah. Waktu itu karena sedang diet,saya memutuskan untuk makan salad. Alhasil orderlah saya salad with peri-peri ch...
mey  Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. ...
Buka
8.0

Daitokyo Sakaba - Melawai

Jl. Melawai No. 26, Jakarta Selatan , Jakarta
Nicholas Lokasasmita Restaurant ini salah satu restaurant gw yg paling favorit sih! Selain harganya yg gak terlalu mahal rasanya top banget aselii! Tempatnya juga cozy banget, selain bisa makan kalian bisa ngebir juga dis...
regina febrika  Udah tau kan yg namanya little tokyo di area blok m. Salah satu resto favorit gue disini yaitu daitokyo. Makan disini rame banget, biasanya suka waiting list jg. Disarankan untuk booking duluan ya. Da...
Buka
7.9

Chin Ma Ya - Gading Serpong

CBD Paramount Serpong, Jl. Boulevard Gading Serpong Blok B - 4 No. 40, Tangerang Selatan , Jakarta
ronny  Lokasi Chin Ma Ya ini ada di area Pom Bensin Gading Serpong. Yg special disini tuh buka 24 jam. Jadi klo kelaperan subuh2 ato kapanpun mgkn ini bs jadi pilihan. Tp gw ksini sih pas siang hari. Tempat...
Stella Griensiria Ini kata adek gue ramen paling enak di daerah bsd dan sekitarnya. Pas nyampe ternyata kebanyakan babi, gak bs deh gue makan ramen nya. Trus akhirnya gue pesen chicken karaage curry rice gt. Trus adek ...
Buka
7.1
doni marpadot lumban toruan  Coba deh yang mie seblak bandung yang enak banget.apalagi ditambah pedesnya seblak jadi bikin joss makannya.kuahnya mie enak banget apalagi kalo ada nasinya guys.hehe menurut gue porsinya lumayan besa...
Novianti Maora Warung upnormal emang makanan enak trus dengan hrga kantong nih, banyak banget dari menu nasi trus mie juga. Hari ini gw pesen tuh mie goreng tongkol cabenya sama mie kuah apa gw lupa deh. Kalo ga s...
Buka
7.7

Brand KFC

23 Cabang
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makana...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makana...
Buka
7.7

Dim Sum Inc. - Plaza Festival

Plaza Festival, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Kemaren sore mau balik tiba-tiba 2 orang temen gue ngajakin hangout tapi bingung hangout kemana akhirnya gue ke daerah pasar festival dan makan dimsum inc. Gue pesen shiu may. Pesenannya lumayan lama ...
doni marpadot lumban toruan  Waktu itu lagi hangout sama temen temen kantor tapi lagi ga mau makan berat. Gue langsung pesen dessert doang. Gue pesen chesse cake strowberry.enak banget apalagi ada kuah strowberrynya yang enak ban...
Buka
7.6

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Kali ini cobain dessert nya. Gw cuman tertarik sama choco lava nya aja. Enak sih buat gw. Cuman cokelat yang melted nya agak kurang banyak. Jadi pas di potong lava cake nya gak begitu keluar banyak co...
Charlie Yang Untuk makanan utama nya gw coba pesen lasagna. Untuk rasa sih lumayan enak. Keju nya melted2 gitu. Untuk harga kisaran 45k an. Yah porsi nya juga gak dikit2 amat kok. Overall gw sih suka. Cuman kalo k...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.