Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
254 Hasil

Tempat Restoran melayani di Tengah malam di Jakarta

7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Toshiko Potoboda Pertama, saya mencoba Deep Fried Mac & Cheese untuk appetizer. Well, small bite ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin mengobrol sambil ngemil lucu. Untuk ngemil lucu lagi, ada Open Face...
Tutup
7.6

Brand McDonald's

45 Cabang
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau ...
Ibnu maroghi Kemang punya buaanyak tempat makan yang enak lagi nyaman nongkrong berjam jam. Tapi ngga ada yang ngalahin kestrategisan dari Mc D Kemang ini. Bertempat di "pusat" Kemang, Mc D ini ga mungkin diken...
Tutup
7.1

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia 👧 Di undang foody indonesia ke acara Food Taste nya, udah yakin isinya food blogger semua dan gue .... cuma anak bawang😅😂 Tapi penasaran kayak apasih acara food taste foody dan akhirnya dateng. Pas sa...
Savannah Eny Autumnia Hari ini lagi mampir ke daerah Pasar Minggu dan Mau coba cicipin menu yang ada di sini. Pas check di Buku menu ada menu namanya Indomie Goreng Masa Lalu sambel Mbledoss yang kalau dimakan tuh bikin ...
Tutup
7.6
Azaria Mutiara  Calista Hyyy Foodies! Sebetulnya saya ingin share WarPas yg ada di daerah Cirendeu. Karena kebetulan yg ada warpas kemang dan beberapa tempat lainnya, jd saya buat ulasan nya di sini. WarPas Cirendeu terletak...
Amalia 👧 Woaaah, dapet voucher warung pasta dari foody. Gue mampir ke warung pasta kemang aja karena kayaknya paling deket dan mudah ditemukan. Gue dateng sore dan pas tanggal 14 jadi lumayan rame gitu. Langsu...
Tutup
7.6

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama saya berkunjung ke Hospitalis. Tapi, kali ini saya datang saat Hospitalis sudah merombak bagian indoor-nya dan re-branding menjadi izakaya bar.Mampir ke sini membawa voucher dari ...
Nindita Larasati Hospitalis, Gandaria, Jakarta Selatan, ID.Another free tasting invitation from foody! I arrived here on a Tuesday afternoon, the place was quite empty besides the free tasting event itself. As you c...
Tutup
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Emang gada lah yang bisa ngalahin fish n chips disini 😋😋                   
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi...
Tutup
7.7
Andhika Yudianto Sudah kira2 kunjungan ke 5 gw di Dim Sum Inc Plaza Festival ini. Dan tempat ini memang selalu penuh & ramai (which is in good way). Padahal hari ini gw dateng di kamis dan pasca lebaran sehingga ...
Kika Lubis Hay. Kali ini mau coba cerita pengalaman minum d resto yg khasnya itu adalah dim sum. Yap, dim sum inc pasti udh terkenal lah ya akan dim sum nya. Tp berhubung ke sini pas lg hujan jd nya maunya ng...
Tutup
8.5

Cork & Screw - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
dimasrizqi  Cork & screw. namaanya unik. itu yang terlintaas dipikiran saaya. resto ini cuma ada di plaza indonesia dan pacific place. tempatnya bagus baanget yaaa dijamin betaah berlama untuk berfoto ria te...
Andriselly  Dari luar tidak terlihat besar tapi ternyata dalamnya cukup luas & cozy. Dining room terbagi 2, ada yg bs smoking & tidak. Saya duduk di smoking area yang ternyata semi open. Jadi tetap ada ac...
Tutup
7.9

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

Jl. Senopati No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Desi Ari P. Ke sini sama suami 15 Februari lalu, pas libur pilkada. Saat itu kami juga berniat redeem voucher 50k dari Foody. Posisinya berseberangan dan gak jauh dari Senopati Suites. Kami sengaja datang sekitar...
Ragil Larasati I got lucky and I still had much time to redeem my foody points to Arasseo voucher! Senangnya. Enaknya ke Arasseo adalah dia lokasinya dekat dengan halte Transjakarta. Just a walk away. Jadi gak perlu...
Tutup
7.4

Locale24 Diner & Bar - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 10-11, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Sudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget. Locale ini dari luar sudah tampak ...
Clarein Delfia Sedasus Baru saja dinner kesini bersama keluarga: price: very reasonable price given the quality and portion of the food! :) Ambience: Tempatnya cukup cozy, berasa seperti makan di Bar-bar di USA. Tapi te...
Tutup
7.7

RoCA Restaurant - Artotel

Artotel, Lt. Ground, Jl. Sunda No.3, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Justian Darmawan I have been coming here several times. It's always giving me mood to chill. Don't know why, there's always been something sentimental with places in Central Jakarta. Came here at 16.20, we initial...
Clarein Delfia Sedasus Saya kesini bareng orang tua karena lihat reviewnya lumayan bagus. Pas kesini, tempatnya emang lucu banget sih, super artsy. Pelayannya juga ramah banget.. Tapi makanannya biasa aja dan harganya mah...
Tutup
Reno Daneswara Holycow pasti udah gak asing lagi di telinga para foodies. Kalau denger nama Holycow, yang muncul di benak para foodies adalah steak. Restoran yang didirikan oleh chef Afit ini, terkenal dengan steak ...
Jacqueline  gak pernah bosen deh untuk makan steaknya holycow. Rasanya enak banget, porsinya gede dan harganya gak mahal - mahal banget. Kali ini gw pesen paket steak di dalamnya dpet kentang goreng, buncis rebus...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.