Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.279 Hasil

Tempat Restoran melayani Sayuran di Jakarta

7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
Tutup
2 Cabang
7.6

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Searly Zazely hari ter-BM sedunia. dimulai dari siang udah ngidam banget-bangetan sama bakpao telur asinnya, akhirnya melipir lah kesini. take away makan dikantor. - Bakpao Telur Asin (18k) disini emang enak banget, apalagi anget anget. udah kelar ngidam bakpao, tiba tiba kepikiran sapo tahu. menimbang nimbang makan engga makan engga, akhirnya kesini lagi dengan seorang teman. setelah sampe sini, ngidam sapo tahunya ilang entah kemana karena jadilah akhirnya beli sayap ayam. - Sayam Ayam Goreng bumbu bawang putih (27k) , pada dasarnya emang suka banget sama sayap ayam. Dan ini enak banget, rasa bawang putihnya gak lebay kok. - Tahu dengan Jamur Shimeji (30k) ini pesenan temen saya. baru cobain kuahnya aja bikin bahagia. jamurnya enak, tahunya apalagi. ya, udah 2x kesini memang gak pernah kecewa sama makanan ini. pelayannya ramah ramah dan gerak cepat :)) HAPPY TUMMY!
Dina Ramadhani  Tahu dengan Jamur Shimeji dan Sayap Ayam Goreng dengan Bawang Putih nya ntaps! Sejauh ini belum pernah kecewa dengan rasa makanan di sini. Pramusajinya ramah dan gerli alias gerak lincah a.k.a sigap siap siaga. Harganya? Worth it kok sama rasanya.
7.9

Ta Wan - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
putrinadiap  Hal yang selalu gue inget tentang Ta Wan adalah sebuah restoran yang menyajikan makanan Chinese dengan harga yang terjangkau. Meskipun harga-harga yang ditaksir cukup 'ramah' di kantong, namun rasa dari setiap makanannya nggak kalah enak dari restoran yanng lain. Kalau makan di sini, pasti gue makan bubur tiga rasanya sebagai appetizer. Bubur ini berisi cakue, daging ayam dan udang yang enak bgt kalo ditambahin kecao asin dan irisan cabe rawit. Selain bubur, gue juga paling suka Jamur Enoki Tepung yang crunchy dan gurih bgt. Gue jg suka banget sm lumpia seafood sebagai cemilan tambahan. Gue juga suka sama ayam goreng ala ta wan, udang telor asin, cumi goreng cabe garam, hot plate seafood, seafood sapo tahu dan masih banyak lagi. Kayanya hampir semua makanan di Ta Wan gue suka. So, Ta Wan memang recomended bgt buat kamu yg suka Chinese Food meskipun dengan budget yg terbatas. Makan di TaWan juga cocok banget buat kamu yg mau makan sm keluarga atau teman kampus dan kantormu.
Ajeng Rahma Safitri Berhubung Ta Wan itu terkenal banget sama buburnya, jadilah setiap ke sini aku mesennya bubur mulu :") But tidak untuk kali ini, finally! Setelah galau selama beberapa saat, akhirnya aku memutuskan untuk pesan: 1. Mie Ayam Ta Wan. Mie ayam di sini style-nya yang Chinese, ada jamurnya juga! Seinget aku tekstur mie-nya agak besar dan sedikit al dente (kalo istilah pasta hehehe), lalu rasa bumbunya pas. Pokoknya enak sih, nggak nyesel kok mesen ini meski di luar sana ada mie ayam yang lebih murah. 2. Tahu Ayam Spesial Ta Wan (maaf kalo namanya salah), waaahhh ini sih endol banget! Tahunya itu nggak pure tahu doang, jadi kayaknya teksturnya dibuat agak kayak fuyunghai gitu, lalu ada potongan ayam di dalamnya, dan dikasih saus spesial yang asam-manis gitu, wih enak dah, mantap! Agak sedikit mahal sih tapi aseli kalo lagi ada uang mah gak bakal nyesel mesen ini hehehe ^^ Ta Wan itu salah satu tempat makan yang sering aku kunjungi, dan menurutku menu-menunya lumayan enak. Keep it on!
7.8

Tokyo Belly - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Jennifer JP  Setiabudi one ini tmpt yg hampir semua outlet didalamya adalah jualan makanan smua. Kalo uda msuk situ jadi galau mau makan apa. Kali ini gw breng temen gw menjatuhkan pilihan untuk makan di tokyo belly. Outletnya besar bnget, cuman kalo pas gw kesana lg jam makan siang jdinya rame bnget. Waktu itu gw msh kebagian tempat sih. Gw pesen ramen yg dpet tiga gorengan gitu. Porsiny bnyak dan kuahny kentel plus pedes. Harganya affordable kok.
Allysa Putrie Setelah capek main bowling, gue dan adik-adik tercinta memutuskan untuk nyobain Tokyo Belly yang ada di Setiabudi alias nyebrang PasFes. Gue nggak terlalu suka dengan lampu restonya yang terlalu temaram, kesannya gimana gitu. Waktu itu restonya kosong, jadi kita pilih duduk di pojok. Gue lupa nama menu yang gue pesan, kayaknya semacam ramen pedes gitu. Tapi gue juga pesan menu sharing alias Cheese Fondue dan minumnya ocha refill. Gue suka sih dengan yang gue pesan, kuahnya kental walau nggak terlalu pedas nyatanya. Tapi gue lebih suka lagi sama Cheese Fonduenya. Anyway pelayanannya agak lama sih kemarin padahal lagi sepi. Pesanan adik malah belum dibuatin pas kita udh separuh mau abis.. bener-bener
Tutup
7.6

Mr. Park - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3, Sky Bridge, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Sayaimma  Siapa yang suka huntinh masakan Korea? Kalau mampir ke Jakarta kalian musti coba Mr.Park Korean Casual Dining. Kebetulan mimin coba yang di Grand Indonesia, West Mall. Untuk makanan disini bervariasi dan ada display-nya sehingga kamu ga perlu mengira-ngira porsinya segimana. Yang mimin coba ini Special Family Set yanh terdiri dari Ribs, Chicken Cutlet, Chicken Ghocujang, Fried Rice, Bulgogi Myeon dan Salad. Menu ini bisa kamu santap ber4 lho! . . Special Family Set idr 159K taste: 4/5 place: 3/5 overall: 3.5/5 location: Mr. Park Lt.3 Sky Bridge Food Louver Grand Indonesia West Mall
Hendy C  Chandra Masih ketika koko jalan di Grand Indonesia, karena mallnya terlalu luas dan tempat makan juga tak terhitung banyaknya (bahkan Starbucks aja ada 3!) jadinya kalau kesini koko paling sering makannya ya di Food Louver yang ada di lantai 3 skybridge antara west dan east mall. Disini pilihan makanannya banyak gitu mulai dari Indonesia sampai Western, Korean sampai Chinese. Mr Park selalu jadi salah satu opsi koko untuk makan disini karena porsinya yang mengenyangkan. Yang terkenalnya sih Family Packnya, tapi berhubung yang makan koko sendiri jadi cobain Kimchi Chicken Bibimbabnya. Rasanya lumayan otentik sih kalau kata koko, kalau yang lidahnya Indonesia banget mungkin bakal bilang sedikit hambar dan aneh. Yah lumayan lah buat ganjel perut menunggu jam makan berikutnya.
Tutup
7.1

Sushi-ya - Tebet Indraya Square

Tebet Indraya Square, Jl. Letjen M.T. Haryono Kav 8 - 9, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Udah lama banget ga makan sushi ini. Pas habis gajian makan lah ini gue sm pacar kan. Biasa mesen nya crispy salmon, crispy tuna roll, dynamite roll (lupa di foto) msh mt. Haku roll.Kalo dynamite, crispy salmon roll emg udah favorit kita di sini. Enak bgtt. Kalo crispy tuna roll dan mt haku emg kita baru nyoba. So far kita sih suka suka aja yaa.Oiya, ini worth it bgt, sushi 8pcs 5porsi kita bayar sekitar 200an udh sama minum. Murah kan ya??? Dan juga, sushi ya ini udh beradaptasi dgn taste org Indonesia lho! :)
Nihaya Lestari  Suatu siang yang terik, dan katering kantor mulai membosankan, akhirnya gue diajak jalan ke luar. Jajan agak jauh ke tis square. Endingnya malah sushi ya juga haha. Gue pesan paket maksi. Harganya 40rb. Dapet beef teriyaki dan nasi, miso soup dan es teh. Lumayan kan? Lumayan dong soalnya kalo ga pake paket harganya bisa 55 hahaha. Temenku pesan negitoro maki dan unagi roll. Entah kenapa gue ga tertarik makan sushi nya kali ini. Lagi ngidam sushi tei soalnya :(
Tutup
7.7

Legend of Noodle - Senopati

Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessie Prasetya Bersama dengan koko dan dedek, kami bertiga pun cus ke Legend of Noodle, tempat makan jajangmeon yang kata temanku rasanya sama seperti jajangmeon yang dia makan di Korea. Karena penasaran, akhirnya saya memesan 2 porsi jajangmeon dan 1 jampong. Jadi jajangmeon itu mie dengan kuah kental berwarna hitam dengan campuran daging babi, ayam, dan potongan bawang bombay. Sedangkan jampong adalah mie dengan kuah pedas seafood. Porsi yang disajikan disini besar-besar. Menurut saya, 1 porsi jajangmeon bisa dimakan untuk 2 orang, sedangkan jampong-nya bisa untuk 3 orang. Mereka menggunakan mie yang sama untuk jajangmeon dan jampong, hanya bumbunya saja yang berbeda. Mie nya terasa lunak dan tawar, sedangkan kuah kental jajangmeon-nya terasa pas, tidak asin dan tidak greasy. Di sini, tidak ada menu minuman, karena minumannya (teh barley, kalau tidak salah) gratis. Side dish berupa kimchi juga disediakan untuk menemani jajangmeon. Selain minuman gratis, mereka juga menyediakan soju, teh dalam botol, dan air mineral.
Ani ani Korean food lover harus cobain resto ini nih,, legend of noodle yang ada di jalan senopati Kebetulan diajak temen saya nyobain mie disini Ternyata ga ngecewain nih Saya pesan pork jajjangmyeon sama haemul jjamponh nya Info buat kalian aja, jjang myeon itu mi yang dimasak dengan saus kacang hitam yang gurih banget rasanya, kalo jjampong itu mie kuah seafood alanya korea yang dimasak bareng ikan kepiting udang kerang dan lain lain yang pastinya manjain lidah kalian Coba qja deh kesini,, kalo saya ga kecewa Saya saranin cobain haemul jjampong nya
Tutup
8.0

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Samantha N  Kalo ke nanny's pavillon gw gak pernah absen utk mesen wafflenya, soalny enak bnget. Porsinya lumayan lah gak banyak dan gak dikit juga. Harganya juga msh worth it lah. Kali ini gw nyobain utk k outlet nanny's pavillon yg di mall kokas. Seperti outlet lainnya dekorasinya selalu cantik, dan cocok banget deh untk nongkrong cantik bareng temen-temen. Gw kesana pas lgi weekend jdinya agak rame deh. Pelayanan disini juga cepet, baik dan ramah.
Kika Lubis Nanny'a pavillon emang ga ada duanya untuk soal pasta dan baked rice nya. Buktinya, gue mampu ngabisin ini semua sendiri. Hahaha Yg gue pesen ini chicken baked rice nya. Suka bgt sama creamy dan melted mozarella nya disajikan hangat2 gitu.. melting banget di mulut. Nah, nanny's pavillon ini emang unik ya konsep resto nya. Karena di setiap unit merek ngsh konsep home living yg beda2. Ada yg tema nya bathroom, kitchen, playground, banyak deh. Unik banget dan super homey..
Tutup
2 Cabang
8.0

Hong Kong Cafe - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food kembali lagi ke hong kong cafe karena penasaran dengan menu mienya. seperti biasa pelayanan disini selalu ramah dan cekatan jadi langsung aja saya order: 1. Beef Brisket Wonton Noodle (53,5k) beef brisket noodle ini jadi isinya ada beef potong dadu yang besar-besar dan beberapa wonton juga potongan kentang. rasanya enak sih, pas kuahnya dituang sedikit jadi rada basah mienya dan semakin enak. dagingnya juga empuk banget sih. wontonnya lumayan lah rasanya, enak tapi nggak spesial banget. porsinya juga lumayan ngenyangin nih. 2. Curry Beef Brisket Noodle (52,5k) curry beef brisket ini kuah karinya menurut saya agak unik, karena baru tumben ngerasain kari yang gini. saya suka banget juga sih makanin kentangnya yang lembek tapi gurih ada sedikit rasa kuahnya. sayang sih yang ini pelengkapnya cuma daging dan sayur. 3. Thicktoast Butter & Milk (27,5k) ENAK! saya memang suka banget toast jadi tergiur mau coba ini setelah makan. dan rasanya enak. rotinya lebih besar dari thicktoast di beatrice dan rasa susunya nggak bikin enek karena jadinya manis dan harum banget. harganya juga standar sih, tapi pasti bakalan lebih mantep kalo tambah satu scoop es krim :D pokoknya hong kong cafe emang cocok deh buat yang mau cari cemilan karena disini enak-enak selain toast ada carrot cake juga. kalo untuk makanan beratnya lumayan juga, minumnya sih paling suka ice tea karena bisa refill :))
Me and Food kebetulan lagi di gandaria city bareng mama dan bingung mau makan siang dimana, berhubung mama juga nggak begitu suka makanan yang aneh-aneh akhirnya saya ajak kesini. seperti biasa meskipun jam makan siang hong kong cafe ini nggak terlalu ramai dan tetep bisa leluasa mau pilih duduk dimana. pelayanannya emang selalu memuaskan sih disini. buat makanannya ada 2 macam yang saya coba yaitu: 1. Baked Rice Black Pepper Beef baked rice yang satu ini kalo diliat dari penampilan luarnya sih full dengan potongan paprika, mozzarellanya cukup ketarik sih tapi kurang banyak nih hehe. buat isinya ada black pepper beef yang menurut saya lumayan enak, black peppernya kerasa karena membantu nambahin rasa gurih pedas pada baked ricenya. 2. Rice Bowl Spicy Chicken yang ini pesenan mama dan pas makanannya dateng inisih makanan rumahan banget. ada nasi, telur mata sapi, oseng sayur, dan ayam tepung saus teriyaki. rasanya standar lah ya, cocok banget kalo dimakan sama sambel khas hkc yang disediain di setiap meja. intinya puas sih makan disini karena harganya cukup terjangkau dan makanannya pun enak. :D
Tutup
1 Cabang
7.9

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 1, JL. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Joanna tania Beberapa hari kemarin, saya bersama bbrp teman mengunjungi social house krn beberapa review dr teman2 mengatakan kalau disini makanannya enak! Jadi, kami datanglah kesini, pertama masuk, tempatnya cukup menarik krn selama ke resepsionis yg kami lewati byk pajangan wine, to be honest they were catchy, hehehehe Setelah diberi menu, kamipun sangat kagum dengan menunya yg unik ya, setelah itu kami memesan Chicken pizza dan social house lasagna. For real, 2 2nya enak banget, aku suka banget sama lasagnanya, ga nyesel deh makan disini !
Audrie Setiadi  review pertama jatuh pada soho gi yang tempatnya aga sulit dicari. krn lewat central kalo mau kesini.hehhhe kesini uda cukup sering ya. karena emg tmptnya yang nyaman buat nongkrong, makanannya ckup enak, dan pelayanan yang bagus. terakhir kesini rayain natal 2016 bareng temen2 berduabelas, jadi dapet yg private room(minimal order 1,5mio IDR). foods: Biasa gw pesen chicken breastnya, pork belly, atau fish and chips. untuk rasa standard dan worth it untuk makan2 cantik di mall. drinks: perna nyoba cocktailnya, hmmm, kurang sih. lebi suka pure wine aja kalo lagi centil. dan kalo ramean, saranin potcher lemon tea aja. jd bisa patungan. murce jatonya. :) Service: servicenya oke banget. cepet. apalagi kalo private room ya. jauh lebi gercep.hehhehe price: mahal tp worth it lah place: cozy. love it. hehehe Overall: Good!
Tutup
7.6

Imperial Lamian - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang, Tangerang Selatan , Jakarta
Fransisca Hartoyo  Hai guyyss!!! Selamat tahun baru!! Happy new year !! Utk mknan pertama d thn 2017 ini aku mkn di imperial lamian di alam sutera. Aku pesen bbrp mknan, ada dim sum, mie, bbq babi, dll. Nah yg paling aku suka itu hakau, siomay ama mie nya. Enak deh pokok nya. Oh ya, disini rame banget, banyak keluarga yg dtg untuk mkn di sini. Tempat nya juga bagus, silahkan kalau lg main ke alam sutera, coba di sini ya. Tmpt nya di flavor bliss. Itu tmpt yg banyak resto2, jadi km bisa pilih mw mkn apa di sana. Hehehe Btw, sekali lg happy new year guys!! Kira nya thn ini menjadi amazing years bagi kalian wkwkwk
Irena Suryatenggara My favourite place to eat lamian!!! Lamiannya enaaakkkk smua.. mienya lembut, kuahnya gurih. Yang juara mie sapi minyak cabe dan mie wontonnya. Daging sapinya tipis, wontonnya pas digigit kluar cairan kaldu yang bikin nambah nikmat. Untuk dimsumnya beli aja yang dimsum of the day. Hahaha. Untuk menu lauknya enak juga. Pilihan nasi, kwetiaw dll juga banyak. Chinese Tea yang Kuan Yin bisa jadi alternatif pilihan minuman.
Tutup
3 Cabang
7.7

Casadina Kitchen & Bakery - Apartemen Rasuna

Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurencia deby Hapsari Tenang. Ini bukan sedang membahas ulang tahun resto ini. Gue bikin judul ini soalnya gue ke sini di hari ulang tahun gue. Gue ke sini bareng temen-temen gue. Awalnya gue pikir cuma ngumpul biasa. Ternyata setelah semua makanan habis di santap, tiba-tiba dimainkanlah lagu happy birthday to you. Saking mendadaknya temen-temen gue ikutan kaget padahal mereka yang ngerencanain ckck. Oke, ceritanya cukup gue bahas buat suasa restonya dulu. Suasana resto sangat nyaman, menarik. Terdapat kolam renang dangkal di depannya, dan di roof disediakan tempat duduk juga. Walaupun sedikit remang-remang untuk pencahayaan kalo dateng malam hari, tapi ngumpul bareng temen di sini bikin lupa waktu. Soalnya gue di sana sampe pelayannya ngepel lantai, ngankat kursi ke meja, mager banget buat pulang dari sana. Di sana gue pesen Gnochi or Fettuchine Alfredo Pollo, ini makanan so creamy. Rekomen lah buat pencinta makanan yang so creamy gitu. Selain itu gue di kasih surprise red Velvet Cake ya super enak. Cake ini manisnya pas, creamnya juga pas. Jadi gak begitu bikin enek makannya. Kalo mau kasih surprise pake Cake bisa minta tolong pelayannya buat dihias ucapan sesuai permintaan kok. Service di sini sangat memuaskan. Untuk harga ya standart harga makanan di resto sekitar Jakarta lah. Masih bisa dijangkau.
Bonappetit Diary Suka yang western western, di daerah Kuningan ada satu tempat yang lumayan oke untuk kamu yang suka dengan masakan western. Namanya adalah Casadina, resto ini lumayan ramai loh kalo hari biasa karena di sekitarnya banyak kantor sehingga banyak juga orang kantor yang makan disini. Makanan disini lumayan beragam dan harganya pun terjangkau juga loh ghys!! Untuk tempatnya juga lumayan oke sih guys!! Ada pool-nya juga disini. Tempatnya sebenarnya tak seberapa besar tapi lumayan cukup untuk menampung para pelanggannya sih guys!! Btw kami cobain makanan Indianya serta cobain penne carbonara gitu guys!! Makanannya lumayan enak juga kok guyss!! Tapi kalo masakan Indianya ya lumayan kok
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.