Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
51 Hasil

Tempat Restoran melayani Sayuran di Jakarta

7.5

Shaburi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. 2, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Food In Love Indonesia  Shaburi ini salah satu tempat japanese shabu shabu yang paling enak menurut saya. Terutama utk soup nya. Kelebihannya kalau di shaburi adalah setiap orang dapat personal pot dan bisa memilih kuah send...
Food In Love Indonesia  The best frozen yoghurt so far. Tekstur nya lembut banget dan rasanya juga ga terlalu asam. Topping import nya juga enak dan fresh banget. Jangan lupa cobain smoothiesnya, ada yg rasa cheesecake dan t...
Tutup
7.8

Ikkudo Ichi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Gading Walk, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
yulia amanda Ikkudo ichi merupakan salah satu restoran favorit saya. Di MKG 3, area restoran ini cukup luas baik area indoor ataupun outdoornya. Saya datang jam 9.30 weekdays dan restonya masih buka. Seperti bi...
Aisyah Oktaviani Kali ini gue makannya yang di kelapa gading, lokasi nya sendiri ada di luar mall nya, sederetanlah sama sani said ap. Pas gue sampe sana, sama sekali nggak rame alias sepi. Cuma ada 4 meja yang keisi ...
Tutup
7.0

Genki Sushi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Food Hall, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
yosephineerhan  Aku suka banget sama Japanese food terutama salmon sashimi! Jdi menu tersebut gak mungkin terlewat dari pesenanku. Genki sushi ini punya konsep yang menarik sehingga menjadi daya tarik untuk konsumen ...
Darsehsri Handayani Sekarang ini kalo mau makan sushi tapi variannya lebih banyak,rasanya enak dan harganya ramah di kantong,saya pasti mampir ke genki sushi. Siang ini berdua teman makan siang disini,lumayan ramai pen...
Tutup
6.6

Penang Paradise - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. 2, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Gloria  Tempat enak untuk makan siang. Selain enak dan juga harga terjangkau, lagi ada promo free lemon tea kalo kamu follow IG Penang paradise pada saat ditempat. Aku lagi pesan kwetiau ayam pangang dan aku...
Denny Sitorus  Kwetiaw                                                                     
Tutup
7.9

Brand HokBen

Cabang
Icha Chandra Salah 1 dari kita nggak suka hokben, tp ada 1 menu yg gak bs di tolak, yaitu Chicken Katsu, nah kemarin ini nyobain menu baru, Chicken Katsu Sauce Tare, kita sendiri udah pernah coba rasa sauce tare, ...
Elok Hendiono Siapa sih yang gak tau Hokben? Dengan simbol dua anak yang lucu ini, jadi idaman dari anak-anak sampe dewasa. Karena dia termasuk masakan cepat saji kan gak pake nunggu masak di dapur dulu tuh hihi ja...
Tutup
7.4

Gokana Ramen & Teppan - Blok M Square

Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia 👧 Tampatnya berada dilantai paling bawah, terlihat rapi dan tentu saja makanan enak serta harga terjangkau sangat cocok jika dimakan bersama keluarga.
Tutup
8.2

Brand Solaria

Cabang
Amalia 👧 Menurut saya interior di Solaria sangat bagus, hampir seperti caffe. Pelayanan baik, makanan enak dan tentu saja ada bonusnya yaitu ketika ada live music yang diadakan di Blok M square
Tutup
7.6

Warung Bu Kris - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Timur Raya ZD/01, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Awe Syahputra Today, my plan was going to my friend’s opening store event that took place around kelapa gading. As for the first time, i was easily got lost (entering two parks area and must pay exit fee at least R...
Tutup
6.4

Sukiya - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lt. 1, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
yulia amanda Been becoming a fan of Sukiya lately. I like the taste and when I ate the beef bowl in regular size i feel enough... not too much and not too small for the portion. It tastes good, and quite pocket f...
HarNice Lim Oke.. Mari kita mulai cuap-cuapnya 😆 Saya dan teman-teman kemarin memutuskan utk mencoba dinner di Sukiya. Saya pilih Tokyo Ramen Fried Gyoza Set. Kenapa?? Well...karena mau cobain gyoza nya e...
Tutup
6.6

Baso Malang Karapitan - Blok M Square

Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food udah lama sih sebenernya tau tentang bakso malang karapitan ini tapi gangerti juga saya nggak begitu tertarik kalo makan bakwan malang di mall karena sudah punya langganan kaki lima yang rasanya ngga ...
Tutup
6.5
Yummy  Eats Makanan favorit dari zaman ke zaman 😂😂😂 Kalau udah makan di leko udah pasti selalu pesen iga penyet. Enaknya kalau pesen penyet pasti selalu ditanya "pedas apa ga", karena ga terlalu suka pedas pas...
Teddy Zelig Restoran yang terkenal sebagai spesialis Iga ini punya tempat dengan kapasitas 10-15 meja. Suasananya mnrtku agak sedikit sesak & crowded, terutama saat jam makan siang. Penerangan di dalam restor...
Tutup
8.6

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Di daerah Blok M ada resto yang baru banget di buka percis di sebelah ko.lo. Nah ini suasananya family sekali dan rasa makanan yang ada disini pun seperti masakan ibu jadi pas dan gurih sekali. Pe...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.