Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.558 Hasil

Tempat Restoran melayani Sayuran di Jakarta

7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Toshiko Potoboda Pertama, saya mencoba Deep Fried Mac & Cheese untuk appetizer. Well, small bite ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin mengobrol sambil ngemil lucu. Untuk ngemil lucu lagi, ada Open Face...
Tutup
7.5
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama sih makan di Imperial Kitchen & Dimsum. Cuma kali ini emang nyobain menu-menu yang belum pernah dicoba juga. Kali ini saya nyobain La Mian dengan wonton. Mi-nya sendiri kelih...
Faradilah Yunita Jakarta lagi panas-panasnya dan butuh yang segar-segar buat di mulut, kepikiran es kacang merah dan udah terbayang gimana dinginnya es serut disiram susu kental manis sama kacan merah uwhhhhhh enak ny...
Tutup
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Reno Daneswara Restoran ini sudah masuk ke dalam list restoran2 terfavorit gua dan teman2. Setiap kali dateng ke restoran ini kita gak pernah mendapat pengalaman yang mengecewakan dan selalu memuaskan. Begitu pula k...
Food In Love Indonesia  Coco ichibanya ini menurut saya japanese curry nya salah satu yang paling enak di jakarta. Saus curry nya kental dan bold of flavor. Utk pilihan menu nya juga banyak, ada chicken, shrimp, beef, dll. Y...
Tutup
7.7
Toshiko Potoboda Menurut gue restoran grupnya Ismaya ini bisa jadi pilihan tepat buat temen-temen yang pengen makanan Jepang. Klo mau sushi ya ada, ricebowl ya ada, semuanya lah ada. Gue sih ke sini nyobain Curry ...
Teddy Zelig Restoran di bawah Ismaya selalu menawarkan konsep yang unik. Di Tokyo Belly, suasana restonya dibuat nyaman dengan dekorasi yang dominan kayu & gambar yang lucu. Menu yg kt order di sini Teisho...
Tutup
7.8

Brand Zenbu

Cabang
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya...
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt y...
Tutup
7.8

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Restoran yang masih bagian dari Union Group ini menawarkan konsep Deli resto di sini. Jd menu yang tersedia di sini merupakan menu yang menggunakan aneka macam bread sebagai bahan dasarnya, seperti sa...
Icha Chandra Ke Union Deli udah 2 kali, di sana kita lebih sering buat ngobrol santai sambil ngemil dan ngopi nih, soalnya tempatnya cozy banget, pelayanannya TOP BGT 👍 dan untuk cake sm beverages yg kita pesen s...
Tutup
7.4

Brand Fook Yew

Cabang
Satwiko Budiono Pada suatu waktu, saya dan teman kantor lama saya bertemu di Fook Yew Grand Indonesia. Awalnya sih mau di tempat lain gitu ceritanya. Tapi biar bisa sharing dan hemat juga jadinya dipilihlah Fook Yew ...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 21 April 2017 Ini adalah salah satu restaurant chinese food yang cita rasa makanannya tidak perlu diragukan lagi, tempat ini berada di ...
Tutup
7.9

Brand Ta Wan

43 Cabang
putrinadiap  Hal yang selalu gue inget tentang Ta Wan adalah sebuah restoran yang menyajikan makanan Chinese dengan harga yang terjangkau. Meskipun harga-harga yang ditaksir cukup 'ramah' di kantong, namun rasa da...
Ajeng Rahma Safitri Berhubung Ta Wan itu terkenal banget sama buburnya, jadilah setiap ke sini aku mesennya bubur mulu :") But tidak untuk kali ini, finally! Setelah galau selama beberapa saat, akhirnya aku memutuskan...
Tutup
7.5

Mr. Park - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Sky Bridge, Lt. 3, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Nadya Bunga Amandha Gue ke sini pas ada event nobar di GI sama temen gue. Nah, berhubung gue sama dia belum makan siang sedangkan kita keluar bioskop jam 3 sore, akhirnya gue putusin untuk makan siang disini sekalian. Se...
Nyam Foodies Buat para nyamnyam-ers yang ingin mrnikmati makanan dengan kriteria kenyang, enak dan ngirit disinilah tempatnya...
Tutup
8.4

U-Thai Cafe & Resto - Kawasan SCBD

The Foundry No. 8, Lt. 2, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Toshiko Potoboda Makanan pertama yang saya coba adalah Khao Cook Gapi, semacam paket nasi goreng lengkap dengan potongan udang di atasnya. Ada sedikit aroma terasi pada nasi goreng ini, Nextnya, ada Pad Tom Yum yan...
Designer Doyan Makan Hi Foodee. Thai food is always my favorite. Well, honestly, I don't eat Thai food that often or as much as I have been recently, but the resembling taste and the richness of the herbs and spices wi...
Tutup
7.9

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_Thoeng Tanggal Kunjungan: 25 April 2017 Kalau ke tempat ini selain menu croissant salted egg nya, aku juga menyukai salah satu cake dengan cita rasa jadulnya, yaitu Oma's Mocca Cake, rasany...
Darsehsri Handayani Nemenin suami ngopi sore disini,pengunjungnya lagi ngga terlalu rame. Saya di sambut ramah sama resepsionisnya,tapi semua pelayan disini kurang senyum ya kaya under pressure. Menu minuman pun cukup la...
Tutup
7.7

Legend of Noodle - Senopati

Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy  Eats Pesanan aku ini adalah Jjajangmyeon yang ketika datang bentuknya seperti gambar di atas, mienya terkubur dalam timbunan bawang bombay serta black bean sauce. Aduklah terlebih dahulu mie dengan bumbuny...
Thefoodshunter  Ke legend of noodle kamu harus cobain bgt Jjajangmyeon nya nih guys! Rasanya unik mie dengan bumbu hitam yg kental.. ada irisan ayam dan jg kacang polong ditambah dngan bawang bombay.. mienya gak terl...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.