Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
335 Hasil

Tempat Restoran melayani Sayuran di Jakarta

8.2

Sushi Tei - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Lt. 1, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Mariana  Ini salah satu restaurant sushi yang paling lama di gading mungkin, salah satu yang paling terkenal juga. Dulu perasaan setiap kali kesini harus waiting list, akhir-akhir ini semakin mending, mungkin ...
Kayanya Enak Selalu suka kalau kesini apalagi kalau lagi sama pacat pasti dia selalu ajak kesini ahaha enak lah pokoknya
Buka
7.8

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Tahu Telor by @boenkitchen!! Nah ini dia nih menu kesukaan kita kalau lagi mampir ke @boenkitchen 😍 Sukak bgt sama tekstur si telor nya apalagi kuahnya itu loh aduh manteb banget kalau di campur sama...
Savannah Eny Autumnia Suka banget deh sama tahu telornya boen kitchen, ini enak banget rasanya kalau makan tahu telornya boen kitchen kamu ga akan cukup makan hanya 1 mau nya lagi ... lagi dan lagi
Buka
7.4

Brand Mujigae

Cabang
Olivia Santana Udah sering banget kesini dan hampir semua menunya udah saya coba tapi ada beberapa yang lupa foto. Nasi goreng kimchi cheese nya itu favorit saya! Bener2 enak, ga rasa kimchi yang aneh gitu, rasanya ...
rizkiyuni  masih di mujigaee.. kalo abis nonton korea drama kan biasanya sering bngt pemain makan topoki dan suka ngiler akhirnya karena penasaran seberapa enak kah topoki ampe buat perut keroncongaan.. akhirnya...
Buka
7.7

Beatrice Quarters - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Wiwis rahardja Beberapa kali lewatin BQ di Kelapa Gading Mall, tapi baru seminggu lalu coba BQ. Dan ternyata BQ ini worth it banget untuk di coba. Tempatnya gak terlalu besar. Ada outdoor dan indoornya. Baik di o...
Charlie Yang Pesen nasi goreng with grilled chikcen. Rasanya sih standar, lumayan lah enak. Untuk harga sekitar 40k an seinget gw. Belom tax and service. Disini banyak macem menu nya, cuman karena mau kenyang jadi...
Buka
7.7

Sense - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. 5, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Wuihh udah sekitar 3 kali makan all u can eat dim sum disini. Tiap kali kesana selalu aja rame loh. Ya gimana ngga, rasanya enak2 banget, variannya juga buanyak trus pelayananna ramah dan cepet bgt ka...
tata indriya  aku bingung pas lg di foodcourt mau beli makan apa akhirnya aku beli sejenis ketan tp ada isi ayamnya deh kayaknya aku ga pernah raguin kualitasnya deh,rasa nya itu enak banget dan yang pasti nya enak...
Buka
7.5

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih ja...
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh....
Buka
7.8

Ippeke Komachi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
tata indriya  aku bingung pas lg di foodcourt mau beli makan apa akhirnya aku beli ippeke deh kayaknya aku ga pernah raguin kualitasnya deh, rasa nya itu enak banget dan yang pasti nya enakkk semua menu nya,lokasi ...
HerlineNovz  Saya ga pernah bosen untuk makan di Ippeke Komachi ini. Selain suasananya enak, makanannya pun sangat enak enak. Kali ini saya cobain menu nasi. Ada curry dan juga chicken, saya lupa apa nama menunya...
Buka
7.9

Brand Pizza Hut

Cabang
Charlie Yang Pesen pizza yang paket. Jadi dapet nya pizza ukuran small. Pizza bbq sausage. Yang small isinya cuman 4 potong. Jadi buat 1 sampai 2 orang aja. Enak sih pizza nya. Walau agak tebel tapi enak. Lebih en...
Charlie Yang Pas tau ada cheeseburger pizza gw langsung pesen ukuran small karena sekedar mencoba. Buat rasa sih oke ya. Kayak makan cheeseburger versi pizza aja. Topping nya ada daging, cheese. Yang paling mencol...
Buka
7.9

Fook Yew - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Lt. Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
yosephineerhan  Sebenernya udah berkali-kali makan di fookyew, tp baru ada kesempatan untuk review. Fookyew menyajikan Chinese Food yang modern ( dan lebih ke arah hongkong dish). Semua pilihan makanannya enak2. Mula...
Reno Daneswara Kalau temen2 gua sukanya kulineran di japanese restaurant, sedangkan keluarga gua lebih kulineran di chinese food. Nah, restoran fook yew ini udah dari dulu diincer sama keluarga gua. Dan gua pun tert...
Buka
7.7
Olivia Santana Mocktailnya nyobain rayong yaitu campuran soda dgn sirup lavender, daun mint, lime dan peach. Seger banget! Disini juga ada thai green tea dan thai green tea latte, jadi ada 2 versi. Yg latte itu lebi...
Olivia Santana Dessertnya cobain man cham yaitu singkong dikukus dan diberi gula lalu disiram kuah santan. Gw emg krg demen yang tipe dessert begini sih tp menurut adek gw ini enak rasanya. Minuman mocktailnya coba...
Buka
7.6

Shaburi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. 2, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Mifta Tha Syurganya pecinta all you can eat. Dari luar udah kecium wangi wangi soupnya. Udah beberapa kali datang ke shaburi kelapa gading karna paling dekat dari rumah, mau datang siang atau after office ho...
Food In Love Indonesia  Shaburi ini salah satu tempat japanese shabu shabu yang paling enak menurut saya. Terutama utk soup nya. Kelebihannya kalau di shaburi adalah setiap orang dapat personal pot dan bisa memilih kuah send...
Buka
8.7

Basque Bar de Tapas - Mega Kuningan

Noble House Building, 8th Floor, Jl. Mega Kuningan Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Minumannya gw pesen iced cappucino, oke loh! Pekat dan kental nya pas. Gulanya juga terpisah. Temen gw mesen lychee berry tea dan raspberry mint ice tea juga oke. Overall tempatnya sih sangat cozy dan...
Olivia Santana Buat sharing pesen Seafood Paella. Dari awal pesen udah diingetin bakal dateng sekitar 40 menit, tapi nyatanya 25 menitan udah tersaji. Untuk rasanya sih gw kurang suka ya karena kok kayak rasa pengaw...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.