Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
965 Hasil

Tempat Restoran melayani Sayuran di Jakarta

8.4

Sushi Tei - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Lt. 1, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
7.7

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Pertama kali saya mencoba Boen Kitchen dan kebetulan dapet voucher dari Foody karena nukerin poin reward. Thank you Foody! Saat saya ke sini restorannya sepi dan tidak ada pengunjung lain selain meja ...
larasnurizki27  Udah beberapa kali mampir ke Boen Kitchen. Untuk tempatnya gw suka banget, karna homey banget berasa lagi main ke rumah nenek :") masakannya juga emang masakan rumahan banget! Kalo kesini gw selalu...
Buka
7.8

Sense - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. 5, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Antonio Jonathan Lupa foto makanan nya karena udah ngidam dari kapan untuk makan dimsum.. Gw pilih sense karena dari dlu tempat terkenal dimsun dan ayce cuma sini.. Emang harga makin naik tapi variasi makan nya bikin ...
Cynthia  Kayanya kalian gak asing lagi kalo denger restaurant sense. kalau lagi ngidam dimsum, dan perut pengen makan banyak cocok banget kesini. restaurant all you can eat ini sedia jenis dimsum, appetizer ...
Buka
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Worthyourvisit | Kintan & Revy Setahun yang lalu aku dateng ke tempat yang hits ini. Lokasi nya ada di MD Place Building, di atas Coffee Bean, abis itu naik lift ke lantai 6. Untuk tempatnya sih gak terlalu tinggi, tapi dari lantai...
Ricky Gunawan Mohon maaf nihh kalo saya cuma upload foto kentangnya aja. Saya suka banget dengan ambiance di sini, apalagi pas saya dateng ke sini pas hujan-hujan. Suasana yang redup ditemani alunan musik dengan ir...
Buka
8.0

Cut The Crab - Senopati

Jl. Cikajang No. 32, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat n...
Yummy Foodsid Udah sering banget liat cut the crab ini di daerah kelapa gading, tapi setiap diajak kesana selalu nolak, karna mikirnya takut nggak enak dan amis. Tapi akhirnya kita cobain juga nih cut the crab yang...
Buka
7.3

Brand Mujigae

Cabang
MakanSamaKoko Lukita Kalo kemarin ini aku review soal paket ramadhan 1 yang pake beef bulgogi, nah kali ini aku review juga pake beef bulgogi tapi SPICY. Jadi ini dia tampilan dari Paket Ramadhan 2, harganya juga cuma 58r...
MakanSamaKoko Lukita Kali ini aku cobain Paket Ramadhan 10, total paket yang start dari jam 4 sore ini ada 10.. jadi kamu bisa sesuaiin sama apa yang kamu suka dari 10 paket tersebut. Semua paket harganya sama, yaitu 58rb...
Buka
7.9
Tidakmandi  Wah, kalau ngomongin genki sushi, pastinya para pengguna instagram langsung tahu nih. karena cara penyajian makanan genki sushi yang unik, yaitu makanan yang diantar lewat kereta, genki sushi juga sal...
tonyong  First impression kesini, canggih banget. Self service. Kita pesennya lewat tablet gitu. Oppss tapi jangan khilaf ya kaya aku ini. Smua dipesen. Alhasil banyak banget deh makannya. Tapi sushinya asli b...
Buka
7.8

Beatrice Quarters - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di gading walk yang memang khusus untuk resto2 jadi sangat strategis, letaknya ada di tengah.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman, ada indoor dan outdoor juga.. Makanannya enak2 dan b...
Laura  Beatrice Quarters ini merupakan resto jepang yang sangat kekinian. Restauran ini tenpatnya bagus dan nyaman. Salah satu menu andalannya adalah Tokyo Gulash. Tersedia berbagai pilihan daging mulai dar...
Buka
6.5

Tok Poki - Lippo Puri Mall @ St. Moritz

Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Yanti Cantika Di kasih rekomen LA Galbi sama mba nya untuk porsi makan ber2. Jadi isinya daging sapi iga yang dimasak dan di serve diatas hotplate kemudian ada sosis sapi goreng sama kentang goreng. Bumbunya sendir...
Zhang  Hai foodee, untuk onni dan oppa yang demen makanan korea, kalian musti banget nyobain restoran yang satu ini. Restorannya lumayan gede, nama restorannya termasuk eye catching jadi akan sangat mudah un...
Buka
7.6

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Buat yang bingung buat buka puasa bisa coba bebek kaleyo. Bebeknya enak banget dan lumayan besar. Ada bumbu krispynyq yang bikin kita selera makan bertambah sambelnya juga enak banget. Bagi yang suka ...
Winda Destya  Salah satu yang bikin aku suka sama bebek kaleyo karna daging bebeknya yang empuk. Pernah beberapa kali aku makan di restoran lain, tapi ternyata daging bebeknya alot jadi agak sulit untuk dimakan. Se...
Buka
7.4

Mister Sunday - Senopati

Jl. Cikajang No. 30, Jakarta Selatan , Jakarta
Daka Chang Kebetulan aku disini cuman untuk ngopi sama ngecake gt. Tempatnyaaa bagus dehhhhhhh .rame banget waktu dateng jam 3 sore gt itu ngantrinya ud 20menitan gitu. Saya pesen: -latte: enak jugaaa ga terla...
Fiananda S W  Pertama masuk, kesannya langsung unik. Harus naik tangga dulu untuk akses ke kafenya. Saat sudah masuk, suasananya teduh dan menenangkan. Dekorasi simpel namun tepat. Suka sekali. Bisa lihat juga gima...
Buka
7.8

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor , Jakarta
Dewi Maharani IR Ini dia salah satu restoran cantik yang ada di daerah Puncak. Ambience-nya oke banget dengan pilihan tempat duduk di indoor dan outdoor. Suasanya asik banget dengan live music yang kece. Kalo ke sin...
Makan Harus Enak 📍 @nicoleskitchenlounge, Puncak 💰 Rp 48.000,- (exc. Tax) Emang ga ada bosennya yaa buat dateng ke Nicole's Kitchen ini. Selain tempatnya yang instagrammable, lokasi yang adem di Cisarua Puncak, ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.