Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
51 Hasil

Tempat Restoran melayani Minuman Ringan,Minuman di Jakarta

7.5

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok BA 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Ada yang unik disini. Ada nasi goreng hitam. Awalnya sih gak tertarik buat makan. Tapi karena doi penasaran akhirnya pesen. Harga nya sekitar 30k an gitu. Pas dateng cuman nasi goreng yang warna nya h...
Charlie Yang Cobain es duren yanh ada di otw food street kelapa gading. Sebenar nya gak suka sih sama duren. Tapi kalo ice cream masih masuk kok ke perut hehe rasanya enakk. Keju nya melimpahh. Ada ice cream nya j...
Buka
7.6

Angke - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square, Jl. Boulevard Barat Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Tessa Sugito Resto yang makanannya hampir semua enak. Setiap kali ke sini either kondangan or perayaan. Baik buffet or makan meja, belum pernah mengecewakan sih. Emang agak mahal, cm ya ada harga ada kualitas. ...
Yuni Pratiwi Best chinese food ever (menurut aku lho ya). Tp sejauh ini dr semua restoran chinese food, ini yg paling favorite. Rasanya itu ga pernah berubah dr dulu pertama kali makan. Dan setiap ksini itu g...
Buka
7.4

Ichiban Sushi - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Dwita Hadi GA pernah bosen Klo makan sushi kesini! Selain murah rasanya juga enak kok.beberapa Hari Kali lg ke SMS tb2 kepengen makan sushi melipir lha or ichiban eh GA disana GA diduga ternyata pagi Ada promo l...
Echi octavia Selalu suka sama ichiban sushi ini. Kesini 2 hari yang lalu. Makan bareng sama keluarga. Waktu kesini kami order: - Beef Hot plate Ramen = Ini enak banget, beef nya juga banyak dikasihnya, tapi hat...
Buka
7.1

Sunny Side Up - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
claudiatj93  Selain makanan berat, ice cream di sunny side up sih mantap loh. Kali ini unik, ada ice cone rasa melon. Bukannya berwarna hijau tapi disini warnanya agak orange, oh iya ada melon warna orange ya. Per...
claudiatj93  Gue pesan strawberry milkshake yang pakai putih telur. Wah penuh protein banget nih. Pas gue kuliah dulu doyan banget. Karena sudah lama ngga makan jadi kangen deh. Mampir deh gue ke SMS untuk beli in...
Buka
7.3

Nanny's Pavillon - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Amanda rachel Pas ke SMS mampir kesini, pas kesini lumayan ramai yang dateng. Orderan : > Robert's Spaghetti Olio Mushroom (55k) Rasa (4/5) > Bruce's Sausage Cheesy Waffle (49k) Rasa (5/5) ini enak b...
Olivia Santana Buat kalian penggemar coklat wajib banget coba ini sih. Jd waffle ini tuh isinya coklat smua, adonan wafflenya rasa coklat, di ksh ice cream coklat, chocolate chips sm di drizzle sm chocolate sauce gt...
Buka
Felicia Tammy @[#makansurga](0:32317) Hi kawan, hari ini aku sedang berada di SMS. Aku lagi kepingin banget makan  teppan. Jadinya aku memutuskan untuk makan di Gokana Teppan. Restaurant ini adalah salah satu...
Aireen Puspanagara Kmrn kesini pesen ini: -Beef Hot Ramen Level 1 Setiap ke gokana pasti beli hot ramennya. Kuahnya enak dan berasaa! Agak kurang asin dikit sih menurutku, tp udh oke hehe. Ramennya byk bgt tp daging...
Buka
8.2

Queens Head - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 18C, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Disini ada VIP area yang kayaknya bisa nampung 100 orang, cocok nih untuk yang mau ngadain gathering atau pesta ultah, ruangannya juga lengkap dengan screen besar. Kali ini nyicipin dessert, apple tar...
claudiatj93  Gue lumayan suka sama tempatnya, cukup luas, ngga nyangka juga kalau seluas itu sih. Lightingnya agak remang, tipikal bar. Pesan roasted chicken breast, dapat dua potong dada ayam berukuran sedang, a...
Buka
7.6

Washoku Sato - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lt.Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Laras Nur Rizki Disini juga nyedian menu yakitori guys! Yakitorinya banyak jenisnya gw ngga hafal namanya😂 yang jelas ada yang sebangsa meatball (mirip banget bakso rasanya lol) Terus ada yang chiken tipis-tipis git...
Laras Nur Rizki Menu dessert disini ngga begitu banyak, hanya ada sebangsa kakigori aneka rasa, chocolate/strawberry/matcha mouse, dan berbagai varian ice creamnya. Memang gak banyak tapi lumayan lah buat cuci mulut ...
Buka
7.7

Salty Sam - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Jl. Boulevard Barat Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Cheline  Salty sam ini salah satu tempat gofood favoriteku.. Lokasinya ada di booth pasar moi.. Dari berbagI menu yang dijual.. Salted egg dan lain lain.. Favoritku adalah buttermilk.. Ayamnya kriuk dan empuk....
r17wibisono  Baru2 ini salted egg ini kan lagi naik daun ya, gw jadi penasaran trus ngide buat coba bkin sendiri dulu awalnya. Mgkin krna ga biasa masak, jadinya ga enak. Tapi gw jadi meragukan kesimpulan gw krna ...
Buka
8.0

Born Ga - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Yuni Pratiwi Chadol Doenjang Jjigae ini sup dgn kuah tauco. Waktu sup nya dateng bakal dipanasin d depan kt pake kompor portable gt. Trus nanti ada daon selada yg diiris dgn toge jg. Mba nya bakal nanya mau dituan...
Yuni Pratiwi Salah satu menu best seller disini ya si Woo Samgyeop ini. Ini daging sapi yg diiris tipis. Rasanya itu juicy, antara daging dgn minyak2 nya itu aduhh endess deh. Dagingnya itu keliatannya cm polos gt...
Buka
7.2

Brand KFC

Cabang
HerlineNovz  Hari ini saya delivery kfc dari Mal Artha Gading. Gatau kenapa kalo store kfc yang di mal artha gading ini, rasa ayam dan cream soup-nya itu enak banget, agak beda gitu dari store kfc lainnya. Walaup...
Lady185 Y. F. kfc di mal artha gading ini spacious banget, lokasinya juga persis di lobi, sebelahan dengan bangi kopitiam. Disini ada playgroundnya tapi khusus untuk anak di atas 3 tahun karena agak bahaya, tinggi ...
Buka
5.3

Domino's Pizza - Cinere Mall

Cinere Mall, Lt. 1, Jl. Cinere Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Nur Hayati  Aku lagi pengen pizza, aku beli pizza di domino pizza. Aku pesan yg veggie mania. Rasa nya enak ada keju nya jadi enak. Ini bikin ketagihan. Porsi nya kecil jadi aku makan buat aku sendiri.
lidyya hakim  Pasti udah pada tau domino pizza kan?? Waktu aku beli pizza di domino pizza yg rasa HAM & Cheese. Aduhh keju nya tuh melted menggugah selera banget, beef nya juga banyak. Pokoknya enak banget deh ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.