Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
22 Hasil

Tempat Restoran melayani Minuman Ringan,Minuman di Jakarta

7.3

Washoku Sato - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lt.Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Pratista Vinaya Sari Order menu pertama Chanko Nabe (58+) : Sayurannya cukup banyak dalam satu porsinya. Bisa untuk makan dua orang, tapi kurang puas haha Penyajiannya dimasak pake kompor portable di depan kita. Kuah kald...
yosephineerhan  Washoku sato menyajikan makanan2 jepang, harganya agak mahal sih dibandingkan restoran jepang lainnya. Tp dia sering ada promo, entah melalui website, kartu kredit, atau member. Kami memesan : 1. Abu...
Tutup
7.0

Brand KFC

Cabang
- Ganang - Ini ngelanjutin yang tadi karena tadi gamau loading fotonya. Btw ada twisty disitu gue dapet dari samsung.
- Ganang - Pernah mampir ke KFC BTM ini lokasinya deket sama BNR yaa dan juga pasar bogor tapi sayang didepan BTM ini kawasan macet karena sebagian mau belok ke arah bnr yaa. Gue makan disini cuma pesan spagetty...
Tutup
7.4

Gokana Ramen & Teppan - Blok M Square

Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia 👧 Tampatnya berada dilantai paling bawah, terlihat rapi dan tentu saja makanan enak serta harga terjangkau sangat cocok jika dimakan bersama keluarga.
Tutup
8.2

Solaria - Blok M Square

Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia 👧 Menurut saya interior di Solaria sangat bagus, hampir seperti caffe. Pelayanan baik, makanan enak dan tentu saja ada bonusnya yaitu ketika ada live music yang diadakan di Blok M square
Tutup
6.4

Sukiya - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lt. 1, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
yulia amanda Been becoming a fan of Sukiya lately. I like the taste and when I ate the beef bowl in regular size i feel enough... not too much and not too small for the portion. It tastes good, and quite pocket f...
HarNice Lim Oke.. Mari kita mulai cuap-cuapnya 😆 Saya dan teman-teman kemarin memutuskan utk mencoba dinner di Sukiya. Saya pilih Tokyo Ramen Fried Gyoza Set. Kenapa?? Well...karena mau cobain gyoza nya e...
Tutup
7.0

McDonald's - Bekasi Cyber Park

Bekasi Cyber Park, Lt. Ground, Jl. K.H. Noer Alie, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Muhammad Rivares Kebetulan mampir ke BCP, dan ramenya nauzubillah Sampe gadapet tempat buat duduk. Padahal bukan jam makan. Jam 5 cuy. Seperti biasa beli fries, cheeseburger, sama cola Overall tapi pelayanan lumaya...
Ragil Larasati Kalau mau nonton murah di blitz bekasi, yang paling deket dari rumah itu blitz yang di bekasi cyber park. Dan kalau kecepetan atau belum sempet makan di rumah, gue mendingan makan di mcd bekasi cyber ...
Tutup
6.6

Baso Malang Karapitan - Blok M Square

Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food udah lama sih sebenernya tau tentang bakso malang karapitan ini tapi gangerti juga saya nggak begitu tertarik kalo makan bakwan malang di mall karena sudah punya langganan kaki lima yang rasanya ngga ...
Tutup
6.5

Warung Leko - Plaza Semanggi

Plaza Semanggi, Lt. 3A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy  Eats Makanan favorit dari zaman ke zaman 😂😂😂 Kalau udah makan di leko udah pasti selalu pesen iga penyet. Enaknya kalau pesen penyet pasti selalu ditanya "pedas apa ga", karena ga terlalu suka pedas pas...
Teddy Zelig Restoran yang terkenal sebagai spesialis Iga ini punya tempat dengan kapasitas 10-15 meja. Suasananya mnrtku agak sedikit sesak & crowded, terutama saat jam makan siang. Penerangan di dalam restor...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.