Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.880 Hasil

Tempat Restoran melayani Minuman Ringan,Minuman di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga.
Hafiz Al Asad It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again.
Tutup
1 Cabang
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
Tutup
2 Cabang
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. Di dalam Patty-nya itu ada banyak cabe-cabe kering yang bikin makin kayak mau meletus mulut gua. Satu lagi temen gua order Burger yang mushroom kalo gak salah gua lupa namanya, dan itu enak juga. Waktu gua makan di situ dan menunjukan voucher-nya langsung dilayani dan diarahkan ke lantai 1 dan cuma gua yang makan di sana. Tempatnya gelap dan agak sempit tapi cukup nyaman.
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, So crispy. Dan ada tambahan saus bbq dan salad yang segar di piring alakart kecil. Nah, monster burger di republic of burger ini dikenal karena ukurannya yang super besar dan sangat mengenyangkan. Yang pasti kalian akan sangat dipuaskan oleh cita rasa oleh burger di sini. Selain burger yang enak, tempat ini juga asik untuk ngumpul bareng temen-temen, karena disetiap mejanya dihiasi oleh vas bunga yang cantik dan promo yang sedang berlangsung di Rob, ada juga sofa dan tv yang membuat kumpul bareng temen atau keluarga semakin nyaman. Interior Rob memiliki dua lantai dengan nuansa lampu yang redup membuat tempat ini terkesan sangat homey dan santai.
Tutup
7.6

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Searly Zazely hari ter-BM sedunia. dimulai dari siang udah ngidam banget-bangetan sama bakpao telur asinnya, akhirnya melipir lah kesini. take away makan dikantor. - Bakpao Telur Asin (18k) disini emang enak banget, apalagi anget anget. udah kelar ngidam bakpao, tiba tiba kepikiran sapo tahu. menimbang nimbang makan engga makan engga, akhirnya kesini lagi dengan seorang teman. setelah sampe sini, ngidam sapo tahunya ilang entah kemana karena jadilah akhirnya beli sayap ayam. - Sayam Ayam Goreng bumbu bawang putih (27k) , pada dasarnya emang suka banget sama sayap ayam. Dan ini enak banget, rasa bawang putihnya gak lebay kok. - Tahu dengan Jamur Shimeji (30k) ini pesenan temen saya. baru cobain kuahnya aja bikin bahagia. jamurnya enak, tahunya apalagi. ya, udah 2x kesini memang gak pernah kecewa sama makanan ini. pelayannya ramah ramah dan gerak cepat :)) HAPPY TUMMY!
Dina Ramadhani  Tahu dengan Jamur Shimeji dan Sayap Ayam Goreng dengan Bawang Putih nya ntaps! Sejauh ini belum pernah kecewa dengan rasa makanan di sini. Pramusajinya ramah dan gerli alias gerak lincah a.k.a sigap siap siaga. Harganya? Worth it kok sama rasanya.
7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
dimasrizqi  Pancious ini sudah banyak ada di surabaya juga selain di jakarta. Kalau lagi pengen makan spageti, pancake atau mille crepes, ini pilihaannya. di Grand Indonesia, panciousnya romantis karena gelap-gelap gitu tempatnya. Cobain ini spageti cheese and chicken yaang menarik hati, harganya .... 80.000-an plus pajak 10% dan pajak service kalau gak salah 7,5%. Ini enak ya untuk suapan pertama kalau lama-lama enek karena lidah indonesia kaali ya... tapi juga tak mengecewakan..
Andriselly  Kalo lagi ngidam pasta/ risotto / pancake pasti saya kesini. Uda kejamin enaknya hehehe..Terakhir saya kesini pesen: 1. Risotto cheese ball Duh ini appetizer enak banget. Jadi ini bola2 nasi ala italia yg isinya keju & jamur di dalam rissoto trus digoreng pake tepung roti. Mantep! Enak banget ini2. Grilled salmon Mantap ini salmonnya gede! 180 gr. Puas deh makannya. Pake saus teriyaki salsa, trus ada baby potato & salad3. Salmon risotto Ini awalnya rasanya agak hambar. Trus saya minta diolah ulang spy ga hambar & bener aja. Pas balik enak bgt rasanyaCreamy, cheesy gitu. Isinya salmon & spinach di nasi risotto. Enakkk apalagi kalo ditaburin chilli flakes4. Earl grey ice milk tea Nah ini minuman favorit saya disini. Ice cubenya dari milk tea juga jadi lebih lama abisnya & enak terus rasanya 😂 disajiin dengan 2 gelas & 1 gelas tinggi. Mayan bgt bisa minum ini kira2 3-4 gelas. Puas deh
Tutup
8 Cabang
7.9

Marugame Udon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh tiba-tiba dapet free food lagii dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @marugameudon 😎😎 Thanks @samsung_id 😁😁
tom  Gua ga suka Udon, temanin teman makan disini. Oke pesan 1, ternyata kuahnya pas, Udon-nya enak, beda sama Udon di Sahabu-shabu Gorengan tempura-nya juga enak. Ga mengecewakan. Layak dijadikan tempat makan terjangkau dan rekomended.
Tutup
3 Cabang
8.3

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food sushi tei pim ini salah satu outlet yang paling rame bahkan weekdays sekalipun. saya kemarin lagi pengen banget matcha monaka sushi tei maka bela-belain waiting list. terus kebetulan temen abis ulang tahun jadi dapet birthday sushi gratis. pas buka menu baru sadar harganya naik semua setelah sekian lama nggak kesini. nggak lama birthday sushi pun dateng, dan kualitasnya... sangat buruk! bener-bener deh sehancur itu nasinya pas diangkat. rasanya juga ngga seenak dulu. sashiminya kurang fresh dan pelayanannya jutek banget huhu. buat matcha monakanya enak sih, tapi nggak spesial banget rasanya. kecewa deh huhu
Hafiz Al Asad Dari sekian banyak Japanese Restaurant di Jakarta, menurut gue, kedai ini yang masih megang kemana-mana, both in term of quality and quantity. My fav sih tetep Salmon Belly Soup, cuma gue jarang beli ini, aside the fact that its pretty expensive, I need a chum to share with kalo lagi makan di mari. Hehe... My second fav ya tentu saja sushi yg pake Salmon. Apa saja, yang penting salmon, baik digoreng, dibakar, or whatever that is! Trus selain itu, hal menarik kalau ke Sushi Tei, kalo kita Ultah, bisa dapet kinda birth day cake, berlaku dari 6 hari sebelum hingga 6 hari sesudah ultah. Tempatnya cozy, many seating format we can chose.
Tutup
5 Cabang
8.0

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav.121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Pertama kali makan disini hari sabtu kemarin gara2 temen bilang kuah ramen disini mantep bgt. Menunya cukup banyak. Ada ramen chicken, pork, abura soba, ada pilihan juga mau spicy ato non spicy. Berhubung saya ga gitu suka pork, jadilah saya pesan: 1. Tori kara uma Ini ramen pake kuah ayam dengan topping paha ayam (kecil2 seukuran chicken wing) 2 potong. Kuahnya pedes & pedesnya itu dari chilli oil & chilli powder. Ada daun bawang & jamur juga isinya. Mbaknya juga tanya saya mau ramennya matang atau 1/2 matang. Saya pilih yg matang & teksturnya enak banget! Kuahnya menurut saya cenderung standard & agak berminyak. Ga gitu pedes juga. Mungkin kuah porknya yg mantap. Daging ayamnya menurut saya terlalu sedikit. Mungkin sebaiknya diganti jadi potongan fillet ayam biar ga repot motongnya. 2. Torotama abura kara soba Ini mirip sama Abura Soba tpi menurut saya ini rasanya lebih enak! Ada telur setengah matangnya, fillet ayam, jamur & daun bawang. Nah kalo yang ini beneran pedesnya! Begitu telurnya diaduk ke soba, beugh mantep banget. Ini laki saya yg pesen. Next time saya pasti pesen yg ini hehehe 3. Hot & cold ocha Ini free refill. Tpi mnurut saya greenteanya kurang berasa aka kebanyakan airnya 4. Chicken karaage Bs pilih mau yg isi brp. Saya pilih yg isi 4. Enak & mantap! Kayaknya isi 8 juga bs abis deh 😋😋😋 Oya disini juga dibedain cutleries utk menu pork & chicken. Mungkin ini untuk menarik mrk yg muslim utk makan disini
Citra Parameswari Came here to have lunch with my officemates. On friday we have been in a waiting list. Friday will be a busy day at this restaurant. They have pork menu but they have a separated rules to halal and non-halal dishes. Separate bowls, chopsticks, spoons, and pans. They have a sign for it on every tables. Red one for pork usage and black one for chicken usage. I ordered Tori uma. For me, i think it's too oily and tasteless. So we need put additional to our meals. Chilli, extra fried onion, raw onion to make it better taste. And we can asked the noddle ripeness.
Tutup
7.4

Ichiban Sushi - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari sebelum nungguin film di bioskop mulai, gue dan dule yang sebenernya udah miskin terpaksa makan di sini karena dulu luar ujan deras. Kami lalu memesann paket makan siang yg terdiri dari bento lengkap dengan sashimi dan ramen. Bento untuk gue dan ramen untuk dule. Gue inget kalau ramen yang kuah sayur kurang enak jadi gue pesenin kuah kari. Wow enak lho..serius deh. Gue juga suka daging dalam bento walau kuahnya terlalu cair. Lumayan banget sih, nggak sampe seratus ribuan makan kita udah kenyang.
DIARY GENDUT Sushi abal-abal kalo gw bilang.. tapi lumayan buat kalo ngidam sushi di akhir bulan soalnya murah harganya..
7.7

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ivonnie zhang Tempat yg tepat buat hang out bareng temen, tapi kalo udah rame yah siap-siap buat waiting list ya, kalo gw kesini selalu rame sih. Disini gw pesen raspberry donut dan strawberry juice. Donatnya ukurannya lebih besar dri ukuran donat tetangga ckckck, di atasnya ada icing raspberry yg fresh dan ada potongan buah raspberry juga loh. Strawberry juiceny juga berasa banget . Untuk ukuran restorannya agak sempit tapi overall decorationnya bagus, ccok buat yg suka foto" :)
Annisaa Ramadhani Salah satu red velvet favorite ada di sini nih, udah gede enak kenyang puas sudah, worth it dengan harganya yang Cuma 55.000 udah bisa icip kenyang si  Red velvet sundae, kalo buat coklat yang enak juga menurutku ada di sini yuhuuu Melted dark chocolate cookie and honey cereal milk dengan harga 65.000 siap menyambut perutmu yang eklaparan guys. Menurutku semua menu disini enak-enak, untuk red velvet ini sendiri yang lebih bikin enak adalah cream cheesenya yang melimpah dan rasa melted chocolate nya bener bener melted dan ga bikin enek, karena rasa manis coklatnya pas buatku, jadi kalian yang suka coklat harus cobain deh di sini.
Tutup
7.8

Tokyo Belly - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Jennifer JP  Setiabudi one ini tmpt yg hampir semua outlet didalamya adalah jualan makanan smua. Kalo uda msuk situ jadi galau mau makan apa. Kali ini gw breng temen gw menjatuhkan pilihan untuk makan di tokyo belly. Outletnya besar bnget, cuman kalo pas gw kesana lg jam makan siang jdinya rame bnget. Waktu itu gw msh kebagian tempat sih. Gw pesen ramen yg dpet tiga gorengan gitu. Porsiny bnyak dan kuahny kentel plus pedes. Harganya affordable kok.
Allysa Putrie Setelah capek main bowling, gue dan adik-adik tercinta memutuskan untuk nyobain Tokyo Belly yang ada di Setiabudi alias nyebrang PasFes. Gue nggak terlalu suka dengan lampu restonya yang terlalu temaram, kesannya gimana gitu. Waktu itu restonya kosong, jadi kita pilih duduk di pojok. Gue lupa nama menu yang gue pesan, kayaknya semacam ramen pedes gitu. Tapi gue juga pesan menu sharing alias Cheese Fondue dan minumnya ocha refill. Gue suka sih dengan yang gue pesan, kuahnya kental walau nggak terlalu pedas nyatanya. Tapi gue lebih suka lagi sama Cheese Fonduenya. Anyway pelayanannya agak lama sih kemarin padahal lagi sepi. Pesanan adik malah belum dibuatin pas kita udh separuh mau abis.. bener-bener
Tutup
7.5

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Tahu kan kalo dari dulu mcd kemang punya mc cafe? Selalu penasaran buat nyoba kue-kue yang berjajar di etalasenya. Dan...akhirnya kesampaian. Gue nyoba oreo cheese cake. Satu slice ini harganya 27.000. Sayangnya rasanya ga memuaskan. Waktu ngelahap cheese cake, tekstur yang gue harapkan adalah lembut dan agak lembap. Tapi ternyata, cheese cake ini tidak demikian. Cheese cakenya agak keras dan teksturnya gak moist. Ya kaya makan kue biasa aja gitu. Rasanya ga beda jauh sama cheese cake bikinan sendiri (yang agak failed). Yang bikin mendingan sebenernya adalah topping oreonya. Jadi makannya bener-bener mesti dibarengin untuk dapet rasa yang lumayan. Jadi penasaran untuk coba kue yang lainnya, sefailed ini gak ya rasanya.
Ainin Zulkarnain Take away apple pie, untungnya pas lagi available & masih hangat. Dan menurut gw ini cukup ENAK! Pie-nya crispy & rasa cinnamon di isinya ga lebay, pas, sausnya enak, sayang apelnya terasa ademm.. 😂😂😂 Apple pie kedua gw re-heat di microwave selama 30' lebih mantap!
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.