Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
157 Hasil

Tempat Restoran melayani Minuman Ringan,Minuman di Jakarta

7.8

Pancious - Pacific Place

Pacific Place, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD , Jakarta Pusat , Jakarta
Anissa Dea Hallo Foodee kali ini aku mau review menu baru dari Pancious yang namanya passion apple waffle. Jadi wafflenya itu disiram sama saus markisa dan potongan apel. Terus ditaburin oreo crumble dan di atas...
Safira Raudhatul  Kalo km ga ingin makan nasi, kamu bisa coba makan pancake atau waffle di pancious, kali ini aku coba makan di pancious di pacific place bersama temen ku. Aku dan temen ku memesan 1 pancious dengan ice...
Buka
7.5

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok BA 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Safira Raudhatul  Jajanan makanan di pinggir jalan yang di upgrade kekinian membuat aku penasaran, kali ini aku ke sana coba cemilan rakyat kue cubit yang rasa greentea. Kalian juga bisa milih mix jika kalian ingin men...
Vicky  Angdi Otw street food ini terletak di daerah kelapa gading, ini adalah kali pertama gw ke sini. Tempatnya lumayan oke, banyak menu-menu yang dijual di sini. Setelah melihat menu dan resto resto yang jualan,...
Buka
6.9
mollycious  Halloo Foodies,,, hari ini aku mau review richeese factory Pertama kali aku ke richeese factory bareng sama temen aku cabang yg di Ciputat. Ada beberapa menu richeese factory aku pilih yg combo fir...
Cornelia Septyani Ketika berkunjung ke Richeese Factory, saya baru saja menyelesaikan serangkaian ujian akhir semeter di kampus. Niat saya ke restoran ini adalah untuk mencoba sensasi pedas yang ditawarkan sekaligus m...
Buka
7.7

Hello Sunday - Metropole

Metropole XXI Lt. 2, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Yanti Cantika Baru pertama kali nih main ke Metropole XXI yang biasa dijadiin tempat nobar sama artis2 papan atas di Jakarta. Ternyata tempatnya bagus. Masuk ke Hello Sunday itu naik dulu ke lantai 2 bisa lewat tan...
Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Hello Sunday ini masih tergolong hits ya untuk tempat ngopi kekinian di Cikini. Lokasinya mudah dijangkau karena dekat dengan Stasiun Cikini. Selain it...
Buka
8.1

Ying Thai - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok B, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
indra.bastian  Ying Thai the best thai in North Jakarta area nih. Letak yang di PIK (Pantai Indah Kapuk), pesen Tod Mun (otak otak/fried fish cake nya) enak sih menurut gue, gurih dan ada cita rasa sendiri.harga n...
cecegagemukgemuk  Suer makanan di sini beneran enak2 smua n ngangenin. Gaada yg sy ga suka dr menu yg sy pesan loh. Tom Yum nya, salad krupuk kulit babinya, pork ribsnya, ikan steamnya, ikan kuningnya, mango saladny...
Buka
7.6

Angke - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square, Jl. Boulevard Barat Raya, Jakarta Utara , Jakarta
margaretharena  Well ini restoran angke restoran favourit keluarga, kalo lagi ada acara ulangtahun, imlek biasannya kami makan disini, setahun bisa 5 sampai 6 x. belut cah fumak nya enak banget, bakmi goreng ulangtah...
Hasan S This chinese food resto is easy to find. The food is delicious. The service is good. The price is a little expensive. The ambience is ok. The place is good for family reunion. The place is usually ful...
Buka
7.6

Shao Kao - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok F No. 6, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Cheline  Kalau lagi main ke daerah pik ga pernah absen nih mampir di shao kao.. Kenapa suka banget sama shao kao? Karna di shao kao ini makanannya enak parah!! Suka banget sama sate sateammya.. Aku suka ba...
Loisa Christina Ini nih street skewers favoritku, dari dulu aku slalu demen banget makan disini. Jadi kita tinggal pilih2 satenya yg masih mentah, ada banyak pilihannya mulai daging, sayur, jamur, lengkap deh. Stelah...
Tutup
MakanSamaKoko Lukita Kebetulan lagi pergi sama keluarga, terus keluarga kepengennya makan indonesian food yang ada satenya, karena di mall ini bingung mau makan sate apa.. akhirnya makan deh Sate Khas Senayan yang sekaran...
cheline95  Sate Khas senayan ini adalah restaurant yang cocok untuk makan beramai ramai bersama teman ataupun keluarga. Setiap restaurannya sate khas senayan ini tempatnya sangat luas. Menu yang ditawarkan pun b...
Buka
Zhang  Halo foodee kali ini saya mw review salah satu menu yang ada di gokana cabang mall sms. Gw pesen menu bento rice box nya. Satu paketnya itu ada chicken katsu, beef teriyaki, salad sama nasi, pokoknya ...
Sarah Ruen  Promo merdeka 2 seharga Rp 72rban ini terdiri dr 2 es teh dan 2 menu -burger katsu curry rice rasa currynya kuat tapi tidak overwhelming.meskipun disiram saus, burger pattynya tetap crunchy. daging ...
Buka
8.2
Hasan S This Mc Donald's at Hayam Wuruk street is easy to find across Gajah Mada Plaza. The food and drink is good. They serve breakfast menu until 11.00. The price is standard. The kind of food is fast food....
Jessica | IG: @snapfoodjourney Akhirnya cobain McFreeze dari Mcd. Karena Coca-cola sudah mainstream jadi saya pesen yang Fanta Grape aja. Simpelnya, ini Fanta atau Coca-cola yang dibekuin lalu dihancurkan jadi bisa disedot, dan kal...
Buka
7.4
Audrey  Kalau menurut aku sih sushi disana enak banget, terus harganya lebih murah. Klo aku sih belom pernah coba yang ramen ato yg rice bowl, tapi aku suka banget sama sushinya, salah satunya adalah yang t...
Dwita Hadi GA pernah bosen Klo makan sushi kesini! Selain murah rasanya juga enak kok.beberapa Hari Kali lg ke SMS tb2 kepengen makan sushi melipir lha or ichiban eh GA disana GA diduga ternyata pagi Ada promo l...
Buka
7.2

Sunny Side Up - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
oppa kuliner Instagram @oppakuliner Salah satu restoran yang suka Oppa makan kalau ke mall, pesen egg baconnya yang jadi favorit aku banget, bisa bayangin kan bacon sama telur gimana rasanya dan ini a must bgt ...
Ivonnie zhang Sunny side up ini adalah salah satu tempat favorit gw dan temen temen untuk nongkrong cantik sambil makan atau sekedar cemal cemil. Nah kali ini gw pesen menu yg hot plate gtu tapi gw lupa nama lengka...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.