Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
1.191 Hasil

Tempat Restoran melayani Ayam di Jakarta

8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
7.7

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Pertama kali saya mencoba Boen Kitchen dan kebetulan dapet voucher dari Foody karena nukerin poin reward. Thank you Foody! Saat saya ke sini restorannya sepi dan tidak ada pengunjung lain selain meja ...
larasnurizki27  Udah beberapa kali mampir ke Boen Kitchen. Untuk tempatnya gw suka banget, karna homey banget berasa lagi main ke rumah nenek :") masakannya juga emang masakan rumahan banget! Kalo kesini gw selalu...
Buka
7.8

Sense - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. 5, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Antonio Jonathan Lupa foto makanan nya karena udah ngidam dari kapan untuk makan dimsum.. Gw pilih sense karena dari dlu tempat terkenal dimsun dan ayce cuma sini.. Emang harga makin naik tapi variasi makan nya bikin ...
Cynthia  Kayanya kalian gak asing lagi kalo denger restaurant sense. kalau lagi ngidam dimsum, dan perut pengen makan banyak cocok banget kesini. restaurant all you can eat ini sedia jenis dimsum, appetizer ...
Buka
7.6
Dewi Maharani IR Bisa dibilang kalo menu di Warung Pasta itu cukup kantong-friendly deh! Varian menunya cukup bervariasi, mulai dari pasta, pizza, sampai pancake. Gue pesen Canoli. Harganya bener-bener terjangkau bang...
Ayundayani Rosadi  Udah lama banget gak makan di sini. Tiap mampir, selalu nagih sama mac n cheese yang dibaked. Terus, minumnya yang cappucino. Karena masak pastanya lama, jadi kita dikasih sedikit keripik bawang...
Buka
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Worthyourvisit | Kintan & Revy Setahun yang lalu aku dateng ke tempat yang hits ini. Lokasi nya ada di MD Place Building, di atas Coffee Bean, abis itu naik lift ke lantai 6. Untuk tempatnya sih gak terlalu tinggi, tapi dari lantai...
Ricky Gunawan Mohon maaf nihh kalo saya cuma upload foto kentangnya aja. Saya suka banget dengan ambiance di sini, apalagi pas saya dateng ke sini pas hujan-hujan. Suasana yang redup ditemani alunan musik dengan ir...
Buka
7.3

Brand Mujigae

Cabang
MakanSamaKoko Lukita Kalo kemarin ini aku review soal paket ramadhan 1 yang pake beef bulgogi, nah kali ini aku review juga pake beef bulgogi tapi SPICY. Jadi ini dia tampilan dari Paket Ramadhan 2, harganya juga cuma 58r...
MakanSamaKoko Lukita Kali ini aku cobain Paket Ramadhan 10, total paket yang start dari jam 4 sore ini ada 10.. jadi kamu bisa sesuaiin sama apa yang kamu suka dari 10 paket tersebut. Semua paket harganya sama, yaitu 58rb...
Buka
7.9

Genki Sushi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Food Hall, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Tidakmandi  Wah, kalau ngomongin genki sushi, pastinya para pengguna instagram langsung tahu nih. karena cara penyajian makanan genki sushi yang unik, yaitu makanan yang diantar lewat kereta, genki sushi juga sal...
tonyong  First impression kesini, canggih banget. Self service. Kita pesennya lewat tablet gitu. Oppss tapi jangan khilaf ya kaya aku ini. Smua dipesen. Alhasil banyak banget deh makannya. Tapi sushinya asli b...
Buka
7.5

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok BA 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Safira Raudhatul  Jajanan makanan di pinggir jalan yang di upgrade kekinian membuat aku penasaran, kali ini aku ke sana coba cemilan rakyat kue cubit yang rasa greentea. Kalian juga bisa milih mix jika kalian ingin men...
Vicky  Angdi Otw street food ini terletak di daerah kelapa gading, ini adalah kali pertama gw ke sini. Tempatnya lumayan oke, banyak menu-menu yang dijual di sini. Setelah melihat menu dan resto resto yang jualan,...
Buka
7.8

Beatrice Quarters - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. Ground, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di gading walk yang memang khusus untuk resto2 jadi sangat strategis, letaknya ada di tengah.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman, ada indoor dan outdoor juga.. Makanannya enak2 dan b...
Laura  Beatrice Quarters ini merupakan resto jepang yang sangat kekinian. Restauran ini tenpatnya bagus dan nyaman. Salah satu menu andalannya adalah Tokyo Gulash. Tersedia berbagai pilihan daging mulai dar...
Buka
7.3

Momo Milk Barn - Baranangsiang

Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah untuk penggila milkshake, kalian bisa nih datang ke momo milk barn yang ada didaerah bogor. dengan tempat yang unik dan menyediakan menu menu yang unik ini kalian bakalan merasa betah untuk main...
Husein Hasan Alatas Nah ini adalah French toast with caramel, komposisi antara roti goreng yang dibalut dengan telur, dan diberikan ice cream scop dengan taburan caramel dan cokelat cair. untuk rasa rotinya enak tanpa a...
Buka
7.1
doni marpadot lumban toruan  Coba deh yang mie seblak bandung yang enak banget.apalagi ditambah pedesnya seblak jadi bikin joss makannya.kuahnya mie enak banget apalagi kalo ada nasinya guys.hehe menurut gue porsinya lumayan besa...
Novianti Maora Warung upnormal emang makanan enak trus dengan hrga kantong nih, banyak banget dari menu nasi trus mie juga. Hari ini gw pesen tuh mie goreng tongkol cabenya sama mie kuah apa gw lupa deh. Kalo ga s...
Buka
6.5

Tok Poki - Lippo Puri Mall @ St. Moritz

Lippo Puri Mall @ St. Moritz, Lt. Lower Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Yanti Cantika Di kasih rekomen LA Galbi sama mba nya untuk porsi makan ber2. Jadi isinya daging sapi iga yang dimasak dan di serve diatas hotplate kemudian ada sosis sapi goreng sama kentang goreng. Bumbunya sendir...
Zhang  Hai foodee, untuk onni dan oppa yang demen makanan korea, kalian musti banget nyobain restoran yang satu ini. Restorannya lumayan gede, nama restorannya termasuk eye catching jadi akan sangat mudah un...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.