Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
117 Hasil

Tempat Restoran melayani Ayam di Jakarta

7.5

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih ja...
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh....
Tutup
7.6

Warung Pasta - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan , Jakarta
Azaria Mutiara  Calista Hyyy Foodies! Sebetulnya saya ingin share WarPas yg ada di daerah Cirendeu. Karena kebetulan yg ada warpas kemang dan beberapa tempat lainnya, jd saya buat ulasan nya di sini. WarPas Cirendeu terletak...
Amalia 👧 Woaaah, dapet voucher warung pasta dari foody. Gue mampir ke warung pasta kemang aja karena kayaknya paling deket dan mudah ditemukan. Gue dateng sore dan pas tanggal 14 jadi lumayan rame gitu. Langsu...
Tutup
7.8

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Annisa Putri Nur Bahri Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place ...
Tutup
8.0

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
Andhika Yudianto Gw inget banget awal Resto Abuba ini dari awal dia masih di Fatmawati. Dan sekarang kesempatan ni cobain yg di tebet. Udah lumayan lama sebenernya ini tempat buka dan baru berkesempatan aja ni cob...
abell  Steak ini udah ada lamaaaa bgt dan ini enak.. Beefnya bs request mau mateng, half atau gimana.. untuk penyajiannya jg udah termasuk sayur dan kentang.. untuk ini, sausnya cm ada 1 tp sausnya ini ena...
Tutup
7.5

Shaburi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Lt. 2, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Food In Love Indonesia  Shaburi ini salah satu tempat japanese shabu shabu yang paling enak menurut saya. Terutama utk soup nya. Kelebihannya kalau di shaburi adalah setiap orang dapat personal pot dan bisa memilih kuah send...
Food In Love Indonesia  The best frozen yoghurt so far. Tekstur nya lembut banget dan rasanya juga ga terlalu asam. Topping import nya juga enak dan fresh banget. Jangan lupa cobain smoothiesnya, ada yg rasa cheesecake dan t...
Tutup
6.7

Foodtopia - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 2, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Hmm jujur ini bener2 honest review. Mau nulis nya antaa campur aduk sih.. tp demi kebaikan kayanya emg perlu ditulis :) Jadi 2 hari yg lalu reserved tempat ini utk buka puasa kemarin. Pelayanannya ...
Intan Sari wanci Foodtopia adalah salah satu restoran yang menyajikan menu masakan khas Indonesia dengan nuansa modern. Restoran ini tergolong baru karena mereka baru melakukan grand opening beberapa bulan yang lalu. ...
Tutup
8.0

Sense - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. 5, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Pritta Angela Pergi kesini hari rabu, libur pilkada. First impression, ruangannya mewah, termasuk ballroom sih jadi ya lumayan luas. Makanannyaa enak enak menurut saya. Karena mereka specialized dimsum, jadi dimsum...
Anderson Hidarto Full to the fullest! Sense restaurant (Lantai 5A, Parking P6) provides one of the best dim-sum buffets in town. I went here with my family on Sunday at around 11 and almost 3/4 of the dining ballroom ...
Tutup
8.1

Smarapura Resto - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 43, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Suka banget sama tempat ini, favorit saya dan teman-teman. Kalo kita udah mulai agak bosan dengan suasana cafe atau resto yang udah banyak di jakarta, semarapura ini punya ambience yang beda banget, d...
Wisnu Narendratama Smarapura, kuliner yang menyediakan berbagai macam makanan khas Bali seperti Nasi Campur Bali, Ayam Betutu, dll. Tempatnya ada di Jln. Tebet Timur Dalam 2 No. 43, Tebet, Jakarta. Interiornya menyesuai...
Tutup
6.9

Warunk Upnormal - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 46, Tebet , Jakarta Selatan , Jakarta
Fauzia Nisrina @foodfellas.id hello semua kali ini makan di warunk upnormal tebet yang lokasinya strategis banget. yaitu deket stasiun tebet dan deket flyover tebet. jadi ke sini tuh gara gara mau kumpul kumpul sama temen. ...
Pratista Vinaya Sari Beberapa kali kesini selalu rame, untung selalu booking tempat duluan jadi ngga perlu waiting list... Selalu deh ya berasa makan di warteg, ACnya ngga berasa... Pelayanannya juga saingan sama solaria...
Tutup
8.5

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
henditama  Boen kitchen di daerah panglima polim ini cukup baru jadi menunya pun masih gonta ganti terus, waktu kesana di suruh cobain lagsa buatan bunda.. rasanya seger bgt di dalamnya ada udang, telu, bihun da...
Savannah Eny Autumnia Di daerah Blok M ada resto yang baru banget di buka percis di sebelah ko.lo. Nah ini suasananya family sekali dan rasa makanan yang ada disini pun seperti masakan ibu jadi pas dan gurih sekali. Pe...
Tutup
7.6

Outback Steakhouse - Ratu Plaza

Ratu Plaza, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Joanna tania Tertarik mencoba karena review beberapa teman yang bilang kalau steak disini sangat enak! Tapi karena harganya yang bisa dibilang cukup fantastis maka keinginan mencobapun tertunda berbulan-bulan samp...
DIARY GENDUT Tertarik karna liat review dan ratting yang tinggi...ekspektasi gw juga jadi tinggi kan.. Sampe disana langsung pesen baby back ribs half dan full sama chicken wings.. Baby back yang full enak juicy...
Tutup
7.3

Washoku Sato - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lt.Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Pratista Vinaya Sari Order menu pertama Chanko Nabe (58+) : Sayurannya cukup banyak dalam satu porsinya. Bisa untuk makan dua orang, tapi kurang puas haha Penyajiannya dimasak pake kompor portable di depan kita. Kuah kald...
yosephineerhan  Washoku sato menyajikan makanan2 jepang, harganya agak mahal sih dibandingkan restoran jepang lainnya. Tp dia sering ada promo, entah melalui website, kartu kredit, atau member. Kami memesan : 1. Abu...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.