Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
1.571 Hasil

Tempat Restoran melayani Minuman di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Buka
8.3

Brand Sushi Tei

Cabang
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe udah agak lama nihh gak makan di sushi tei wkwkkw makannya tiap awal bulan ajah yahh wkwkwk walaupun kalo mau makan ini kadang waiting listnya sampe berpuluh puluh nunggunya...
Safira Raudhatul  Kali ini aku makan siang di susho tei lagi dengan topping saus mayonaise yang super enak banget di atasnya, untuk 1porsi di hargai sekitar 60.000 isi delapan. Sushi nya enak banget di tambah saus keca...
Buka
7.8

Sense - Mangga Dua Square

Mangga Dua Square, Lt. 5, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Ngumpul keluarga putusin mao makan sense aj da. Ud lama ga dimsum d sense. Mumpung libur jg jadi smua bisa. Karna dimsum d sense itu pagi, n kalo pagi biasa d ada ...
Antonio Jonathan Lupa foto makanan nya karena udah ngidam dari kapan untuk makan dimsum.. Gw pilih sense karena dari dlu tempat terkenal dimsun dan ayce cuma sini.. Emang harga makin naik tapi variasi makan nya bikin ...
Buka
7.6
fajaru  Tempat yang satu ini udah pasti jadi andalan gw kalo lg mau kumpul kumpul sama temen temen, di warpas kemang ini tempatnya cozy trus nyari lokasinya juga gampang Jadi pas juga buat meeting point, nah ...
Giovani Untari Lumayan suka ke Warung Pasta karena kualitasnya juara dan harganya juga bersaing banget! Di sini ada banyak variasi menu pasta dari yang tastenya bener-bener Italia sampai yang punya cita rasa Asia da...
Buka
7.4

Kimukatsu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
sillyoldbear.id  Akhirnya kesampean nyobain tempat makan katsu yang selalu rame di kokas ini. Dari foto-foto yang beredar di internet sih memang katsu di tempat menggiurkan banget ya, bikin jadi penasaran. Kebetulan k...
tabeyou  食べよう! Si partner lagi kepengen makan di Kimukatsu, yaudah akhirnya kami kesini. Seperti biasa, tempatnya masih cukup ramai. Tempatnya agak sempit tapi ya oke lah. Menu yang di pesan: 1) Beef Katsu...
Buka
7.9

Brand Pancious

Cabang
Safira Raudhatul  Makan siang ini aku pergi ke pancious restoran yang di pacific place, tempatnya menurut aku asik banget, cozy dan nyaman. Disana aku pesan omelletnya dengan kentang kecil - kecil dan beberapa sayuran ...
Yummy Foodsid Siapa yang udah pernah cobai menu baru dari pancious? Apaan tuh? Passion Apple Pancake nama nya, ini menu nya terdiri dari passion fruit sauce, apple bits, passion fruit macaroon, buttery charcoal cr...
Buka
8.3

The Barn - BSD City

Edu Center Building, Lt. 1, Jl. Sekolah Foresta Kav. II No. 8, Lengkong Kulon, Pagedangan, Lengkong Kulon, Pagedangan, Kota Tangerang, Banten 15331, Tangerang Selatan , Jakarta
gabriel neferet Menu starter favorit aku kalau makan di the barn, pasti pesen ini.. French fries & garlic bread.. Nah disini ada 2 pilihan garlic bread, satu yang classic served with homemade tar tar sauce, dan...
gabriel neferet Tadi nya mau pesen thai beef salad, tapi karena lagi sold out, jadi kita pesen chicken ceasar salad.. Harga satu porsi ini 49 ribu rupiah.. Menurut ku rasa nya enak, fresh, dan potongan ayam di atas...
Buka
7.5
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys di @maromakan Kalau lagi pengen yang seger seger, ke warunk upnormal bisa jadi pilihan terbaik sih. Selain harga nya yang terjangkau, pilihan nya juga beragam...
doni marpadot lumban toruan  Setiap ke warung upnormal ini penuh melulu, males sih kadang..tapi tmn2 gue ngajak nongkrong disini abis kerja, secara deket ma kantor sih ..hehe Gue pesen es coffee...uhmm lumayan lama sih datengnya...
Buka
8.0
Akundoyanmakan  Salah satu tempat nyusi favorit. Selain karena rasa sushinya yang enak, tapi karena cara penyajiannya yang unik. Ketika datang, kita akan diantar ke tempat duduk pilihan, lalu mulai order makanan meng...
cheline95  Oke genks memang deh kalo malam gini . Lapar melanda banget deh. Nah daripada gak tau mau makan ni. Kalian bisa banget ni ke genki sushi masi buka lo jam segini hehe. Buruan capcus. Ni kesini ni hehe....
Buka
7.4

Brand Pizza Hut

23 Cabang
laper mulu All time favorite pizza, tempatnya di mal kelapa gading ini cukup besar, servicenya ok aja, tempatnya juga biasa aja dan agak kurang bersih. Gw pesen beberapa menu andalan gw dan coba juga menu b...
Hasan S Pizza Hut - Kelapa Gading Mall 5 is located at Gourmet Walk ground floor. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. Pizza Hut is first pizza resto in Indonesia. Pizza ...
Buka
7.5

Brand Mujigae

Cabang
laper mulu Salah satu restaurant di kelapa gading mal yang cukup bertahan lama, lokasinya di lobi gourmet walk, persis depannya raacaa. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis modern dengan ornamen-ornamen ...
Ndut_ kuliner Beef sausage toppoki rasa sosis enak, toppoki kenyal, ad odeng juga. Rasanya pedes manis. Harganya juga terjangkau. Jajangmyeon Menurut saya sih biasa aj rasanya lebih kuat lada dan ad manisnya dikit....
Buka
8.1

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jktfoodseeker  A few months ago saya dpt invitation ke tempat ini dalam rangka hari valentine. Kebetulan saya udh penasaran sm tempat ini soalnya blm pernah nih kesini jd cukup excited waktu dpt invitation ini. Temp...
Siti Amini Hai Foodee! Kembali pengen makan yang asin-asin dan lagi di area Setiabudi, melipirlah gue ke Hause Rooftop yang ada di MD Place Building. Kalau ke sini, Foodee harus naik lift dulu ke lantai 6 dan b...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi