Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5.225 Hasil

Tempat Restoran melayani Minuman di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga.
Hafiz Al Asad It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again.
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. Di dalam Patty-nya itu ada banyak cabe-cabe kering yang bikin makin kayak mau meletus mulut gua. Satu lagi temen gua order Burger yang mushroom kalo gak salah gua lupa namanya, dan itu enak juga. Waktu gua makan di situ dan menunjukan voucher-nya langsung dilayani dan diarahkan ke lantai 1 dan cuma gua yang makan di sana. Tempatnya gelap dan agak sempit tapi cukup nyaman.
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, So crispy. Dan ada tambahan saus bbq dan salad yang segar di piring alakart kecil. Nah, monster burger di republic of burger ini dikenal karena ukurannya yang super besar dan sangat mengenyangkan. Yang pasti kalian akan sangat dipuaskan oleh cita rasa oleh burger di sini. Selain burger yang enak, tempat ini juga asik untuk ngumpul bareng temen-temen, karena disetiap mejanya dihiasi oleh vas bunga yang cantik dan promo yang sedang berlangsung di Rob, ada juga sofa dan tv yang membuat kumpul bareng temen atau keluarga semakin nyaman. Interior Rob memiliki dua lantai dengan nuansa lampu yang redup membuat tempat ini terkesan sangat homey dan santai.
7.6

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
yulia amanda Makanan yang saya coba di HKC yaitu: 1. Hong Kong French Toast : french toastnya lembut, rasanya manis dan enak. 2. Dry Beef Brisket & Wonton Soup : ini adalah menu favorit saya setiap ke Hong Kong Cafe! Mi hongkongnya kecil-kecil, wontonnya enak banget dan udangnya terasa. Untuk beef brisketnya sendiri bumbunya meresap dan rasa asin manisnya pas. 3. HK Special Fried Rice : penampilannya sederhana banget, saya aja sempat ragu untuk coba. Tapi pas dimakan rasanya enak! 4. Spicy salt & pepper chicken bowl. : nasi putih yang disajikan dengan ayam dan sayur, serta telur mata sapi diatasnya. Meskipun bentuknya sederhana, menu yang satu ini rasanya patut dicoba loh untuk kamu yang suka nasi! Lebih berbumbu dibanding baked rice andalan HKC. 5. Chicken Chop Pumpkin Sauce Baked Rice : penampilannya menarik, tapi sayang rasanya kurang "cheese" atau bisa dibilang asinnya asin kecap. 6. Fried Beancurd Skin Roll with Shrimp : rasanya enak! Cocok banget untuk appetizer hehe 7. Steamed Chicken and Prawn Dumpling : rasanya cukup enak, tapi nggak spesial.Overall makan disini memuaskan dari makanan, tempat dan pelayanan. Karena kita sudah reserved jauh-jauh hari, makanannya dikeluarkan serentak pas buka puasa. Well prepared! Ohiya untuk minuman disini saya hanya coba ice tea (refillable) dan ice lemon tea.
7.6

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Searly Zazely hari ter-BM sedunia. dimulai dari siang udah ngidam banget-bangetan sama bakpao telur asinnya, akhirnya melipir lah kesini. take away makan dikantor. - Bakpao Telur Asin (18k) disini emang enak banget, apalagi anget anget. udah kelar ngidam bakpao, tiba tiba kepikiran sapo tahu. menimbang nimbang makan engga makan engga, akhirnya kesini lagi dengan seorang teman. setelah sampe sini, ngidam sapo tahunya ilang entah kemana karena jadilah akhirnya beli sayap ayam. - Sayam Ayam Goreng bumbu bawang putih (27k) , pada dasarnya emang suka banget sama sayap ayam. Dan ini enak banget, rasa bawang putihnya gak lebay kok. - Tahu dengan Jamur Shimeji (30k) ini pesenan temen saya. baru cobain kuahnya aja bikin bahagia. jamurnya enak, tahunya apalagi. ya, udah 2x kesini memang gak pernah kecewa sama makanan ini. pelayannya ramah ramah dan gerak cepat :)) HAPPY TUMMY!
Dina Ramadhani  Tahu dengan Jamur Shimeji dan Sayap Ayam Goreng dengan Bawang Putih nya ntaps! Sejauh ini belum pernah kecewa dengan rasa makanan di sini. Pramusajinya ramah dan gerli alias gerak lincah a.k.a sigap siap siaga. Harganya? Worth it kok sama rasanya.
7.9

Marugame Udon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh tiba-tiba dapet free food lagii dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @marugameudon 😎😎 Thanks @samsung_id 😁😁
tom  Gua ga suka Udon, temanin teman makan disini. Oke pesan 1, ternyata kuahnya pas, Udon-nya enak, beda sama Udon di Sahabu-shabu Gorengan tempura-nya juga enak. Ga mengecewakan. Layak dijadikan tempat makan terjangkau dan rekomended.
7.8

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Nindita Larasati I have lost count on how many times I went to Pancious. They have so many options and everything I've tasted so far never fails to make my tummy happy.  From waffles, pancakes, to pasta, they never did wrong. There are many stores all over Jakarta so it's not that hard to get to this place. Food and beverages: 5/5 I tried salmon risotto, banana rum raisin black charcoal waffle, and their signature earl grey ice milk tea. Salmon risotto is one of my go-to dishes when I come here. Risotto itself was quite creamy and savory with a touch of celery, the salmon was still tender although a little overcooked. Waffle tasted so good. It was sweet with a hint of banana at the right amount, the raisin and ice cream went so well with the waffle. A great choice for sweet tooth. The drink was plenty for two people and enough for three, Earl grey milk tea was sweet and delectable. Even the ice was frozen milk tea, so the taste didn't melt away. All in all, the food here are never disappointing. Pricing: 4/5 Price of food and drinks here are quite high but it's totally worth it 'cause their dishes and beverages tasted so good and the portion is quite big and fulfilling. Ambience: 4.5/5 Dim lighting, spacious place and power outlets contribute to the comfiness of this place. Had a great vibe that makes you wanna stay all night. Great place to have dinner and long chat. Waitress: 4.5/5 The staff here are friendly and helpful. Very attentive. Highlight: Earl grey milk tea for two!
Dwi Izaldi  Akira Matcha Crepe Cake-nya super enak, gak boong! Gak nyesel deh beli ini. Porsinya pas banget, layer tiap layernya padet gak gampang hancur tapi tetep lembut dan lumer di mulut. Rasa green teanya berasa, asin kejunya juga oke banget, gak kebanyakan cream. Di atasnya dikasih ice cream yang gue pilih rasa vanilla. Terus dikasih saus green tea yang rasanya juga enak banget, gak ngerti lagi. Ada crumble crumble semacam dari remahan biskuit, rasanya manis dan memberikan tekstur renyah di menu ini. Super recommended deh. Untuk main coursenya, gue nyobain salmon steak yang ukuran 200 gr pake bbq sauce. Terus side dishnya bebas pilih 3 jenis, yaudah deh pilih mashed potatoes, salad, sama roasted mushroom. Salmonnya OMG lembut dan BBQ saucenya mantep!!! Mashed potatoes rasanya rada hambar, gak ada asinnya sama sekali.
8.3

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food sushi tei pim ini salah satu outlet yang paling rame bahkan weekdays sekalipun. saya kemarin lagi pengen banget matcha monaka sushi tei maka bela-belain waiting list. terus kebetulan temen abis ulang tahun jadi dapet birthday sushi gratis. pas buka menu baru sadar harganya naik semua setelah sekian lama nggak kesini. nggak lama birthday sushi pun dateng, dan kualitasnya... sangat buruk! bener-bener deh sehancur itu nasinya pas diangkat. rasanya juga ngga seenak dulu. sashiminya kurang fresh dan pelayanannya jutek banget huhu. buat matcha monakanya enak sih, tapi nggak spesial banget rasanya. kecewa deh huhu
Hafiz Al Asad Dari sekian banyak Japanese Restaurant di Jakarta, menurut gue, kedai ini yang masih megang kemana-mana, both in term of quality and quantity. My fav sih tetep Salmon Belly Soup, cuma gue jarang beli ini, aside the fact that its pretty expensive, I need a chum to share with kalo lagi makan di mari. Hehe... My second fav ya tentu saja sushi yg pake Salmon. Apa saja, yang penting salmon, baik digoreng, dibakar, or whatever that is! Trus selain itu, hal menarik kalau ke Sushi Tei, kalo kita Ultah, bisa dapet kinda birth day cake, berlaku dari 6 hari sebelum hingga 6 hari sesudah ultah. Tempatnya cozy, many seating format we can chose.
8.0

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav.121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Pertama kali makan disini hari sabtu kemarin gara2 temen bilang kuah ramen disini mantep bgt. Menunya cukup banyak. Ada ramen chicken, pork, abura soba, ada pilihan juga mau spicy ato non spicy. Berhubung saya ga gitu suka pork, jadilah saya pesan: 1. Tori kara uma Ini ramen pake kuah ayam dengan topping paha ayam (kecil2 seukuran chicken wing) 2 potong. Kuahnya pedes & pedesnya itu dari chilli oil & chilli powder. Ada daun bawang & jamur juga isinya. Mbaknya juga tanya saya mau ramennya matang atau 1/2 matang. Saya pilih yg matang & teksturnya enak banget! Kuahnya menurut saya cenderung standard & agak berminyak. Ga gitu pedes juga. Mungkin kuah porknya yg mantap. Daging ayamnya menurut saya terlalu sedikit. Mungkin sebaiknya diganti jadi potongan fillet ayam biar ga repot motongnya. 2. Torotama abura kara soba Ini mirip sama Abura Soba tpi menurut saya ini rasanya lebih enak! Ada telur setengah matangnya, fillet ayam, jamur & daun bawang. Nah kalo yang ini beneran pedesnya! Begitu telurnya diaduk ke soba, beugh mantep banget. Ini laki saya yg pesen. Next time saya pasti pesen yg ini hehehe 3. Hot & cold ocha Ini free refill. Tpi mnurut saya greenteanya kurang berasa aka kebanyakan airnya 4. Chicken karaage Bs pilih mau yg isi brp. Saya pilih yg isi 4. Enak & mantap! Kayaknya isi 8 juga bs abis deh 😋😋😋 Oya disini juga dibedain cutleries utk menu pork & chicken. Mungkin ini untuk menarik mrk yg muslim utk makan disini
Citra Parameswari Came here to have lunch with my officemates. On friday we have been in a waiting list. Friday will be a busy day at this restaurant. They have pork menu but they have a separated rules to halal and non-halal dishes. Separate bowls, chopsticks, spoons, and pans. They have a sign for it on every tables. Red one for pork usage and black one for chicken usage. I ordered Tori uma. For me, i think it's too oily and tasteless. So we need put additional to our meals. Chilli, extra fried onion, raw onion to make it better taste. And we can asked the noddle ripeness.
7.6

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Jessica Sisy  Good food, good place to hang out  Tempat yang pewe buat nongkrong bareng temen dan bisa juga sama pacar. Harus dtg pagi2 spy dpt parkir dan menghindari waiting list. Makanan enak dan tempatnya asik, tapi sayang servicenya kurang cepat. Pelayannya suka lama kalo dipanggil  Makanan dan minuman yang dipesen antara lain: 1. Kwetiau goreng Penang  Kwetiaunya halus, lebar, dan pipih. Enak!! Harus bgt nyoba. Rasanya sedikit asin tapi mungkin karena saus tiramnya ya..overall enakk 2. Lemongrass Toast Sweet toast yg pas buat ganjel perut atau breakfast. Ada honey buat dituang di atas toastnya. Lumayan sih utk rasanya dan ga terlalu ngeyangin krn ga terlalu manis :) 3. Bapao Nutella Bapaonya harus dimakan panas2 spy Nutellanya melted  OK buat dicoba 4. Bapao Telur Asin Sama ky bapao Nutella, hrs dimakan panas2. Bapaonya ga asin dan rasa telur asin (amis2nya gitu) ga ada, malah lebih ke arah sweet 5. Onion Ring Cemilan yg pas buat nunggu main course  Crispy bgt; disajikan dg mayonnaise dan chilli 6. Mie Goreng Lada Hitam Ini enak tapi pedes! Buat yg gabisa makan pedes sebaikya jgn dicoba krn takutnya kepedesan hehe.. Mienya tebal- bulat, spt mire Hokkien gt. Bumbunya enak. OK buat dicoba  7. Nutella Milkshake Manis, rasa Nutellanya ada. Presentasinya juga lucu. Worth to try buat yg suka manis 8. Bubblegum Milkshake Rasanya unik, ada asem, manis, mirip bubblegum deh.  9. Taro Milkshake Rasanya mirip dg Taro milktea tapi lebih creamy. I love this one  OVerall, ga heran klo cafe ini selalu rame and I want to come back again real soon!
Rayhan Farrisy Y Hay foodies sore semuanya yg mau siap siap tahub baruan sama pacar atau keluarga terus bingung mau kemana?mau makan apa?nihh foodies gua mau review tempat makan lemongrass dibogor untuk tempat makannya ok banget cukup ramai juga.Untuk makannya yg gua cobain mantapp bgt foodies kaya ada roti,pisang sama madu gitu.Wah enak banget perpaduannya foodies dijamin ketagihan deh.Langsung dateng aja yah foodies ke lemongrass bogor ditungguin nih sampe tahun baru 2017 ama lemongrass nya yah hehe
7.8

Ta Wan - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Ajeng Rahma Safitri Berhubung Ta Wan itu terkenal banget sama buburnya, jadilah setiap ke sini aku mesennya bubur mulu :") But tidak untuk kali ini, finally! Setelah galau selama beberapa saat, akhirnya aku memutuskan untuk pesan: 1. Mie Ayam Ta Wan. Mie ayam di sini style-nya yang Chinese, ada jamurnya juga! Seinget aku tekstur mie-nya agak besar dan sedikit al dente (kalo istilah pasta hehehe), lalu rasa bumbunya pas. Pokoknya enak sih, nggak nyesel kok mesen ini meski di luar sana ada mie ayam yang lebih murah. 2. Tahu Ayam Spesial Ta Wan (maaf kalo namanya salah), waaahhh ini sih endol banget! Tahunya itu nggak pure tahu doang, jadi kayaknya teksturnya dibuat agak kayak fuyunghai gitu, lalu ada potongan ayam di dalamnya, dan dikasih saus spesial yang asam-manis gitu, wih enak dah, mantap! Agak sedikit mahal sih tapi aseli kalo lagi ada uang mah gak bakal nyesel mesen ini hehehe ^^ Ta Wan itu salah satu tempat makan yang sering aku kunjungi, dan menurutku menu-menunya lumayan enak. Keep it on!
Revi Maudy Vekelita Buat ukuran resto di mall, Ta Wan udah terkenal banget sebagai Chinese cuisine resto dengan harga yang terbilang sangat terjangkau dan ga bikin kantong kempes. Kenapa? Jadi harga yang ditawarkan selain memang affordable, porsinya pun besar. Layaknya Chinese resto, biasanya porsi yang disajikan memang porsi makan keluarga. Kemarin sepulang dari kantor, hujan, dan ga bisa pulang tapi laper akhirnya mampir deh ke sini berdua teman. Saya pesan Bakmie Goreng Seafood seharga 33.5k dan teman saya pesan Soup Jagung Kepiting seharga 40.5k. Untuk makanan di Ta Wan itu rata-rata memang ga pake nasi. Jadi semisalnya pesan soup atau lauk lainnya dengan porsi besar memang harus pesan nasi putih lagi. Bakmie Goreng Seafoodnya porsinya besar dan enak. Untuk saya sih agak sedikit terlalu lembek dan basah, tapi dari segi bumbunya sudah pas. Di dalamnya juga terdapat udang, potongan cumi, dan juga bakso seafood. Sementara itu untuk soup-nya juga disajikan dalam porsi besar. Dalam semangkuk Crab and Corn Soup ini sesuai namanya ada daging kepiting serta jagung. Kekentalan soup-nya pas, tidak terlalu cair maupun terlalu kental. Buat minumannya kami memesan Es Teh Manis dan Teh Tawar Panas saja. Ta Wan Kuningan City ini tempatnya enak, pewe. Meja kursi yang tersedia cukup banyak. Plus pelayanannya ramah dan cekatan. Staff-nya penuh inisiatif mulai dari greeting, order, sampai menu datang, pun waktu mau meninggalkan resto. Semua dilayani dengan amat baik. Overall, Ta Wan Kuncit ini recommended banget buat dikunjungi baik selepas kerja kalau Foodee kerja di kawasan Kuningan dan sekitarnya, atau pas mampir dan jalan-jalan terutama makan bersama keluarga. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
7.4

Ichiban Sushi - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari sebelum nungguin film di bioskop mulai, gue dan dule yang sebenernya udah miskin terpaksa makan di sini karena dulu luar ujan deras. Kami lalu memesann paket makan siang yg terdiri dari bento lengkap dengan sashimi dan ramen. Bento untuk gue dan ramen untuk dule. Gue inget kalau ramen yang kuah sayur kurang enak jadi gue pesenin kuah kari. Wow enak lho..serius deh. Gue juga suka daging dalam bento walau kuahnya terlalu cair. Lumayan banget sih, nggak sampe seratus ribuan makan kita udah kenyang.
DIARY GENDUT Sushi abal-abal kalo gw bilang.. tapi lumayan buat kalo ngidam sushi di akhir bulan soalnya murah harganya..
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi