Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.821 Hasil

Tempat Restoran melayani Teh,Minuman di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga.
Hafiz Al Asad It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again.
Tutup
1 Cabang
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
Tutup
3 Cabang
7.6

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Searly Zazely hari ter-BM sedunia. dimulai dari siang udah ngidam banget-bangetan sama bakpao telur asinnya, akhirnya melipir lah kesini. take away makan dikantor. - Bakpao Telur Asin (18k) disini emang enak banget, apalagi anget anget. udah kelar ngidam bakpao, tiba tiba kepikiran sapo tahu. menimbang nimbang makan engga makan engga, akhirnya kesini lagi dengan seorang teman. setelah sampe sini, ngidam sapo tahunya ilang entah kemana karena jadilah akhirnya beli sayap ayam. - Sayam Ayam Goreng bumbu bawang putih (27k) , pada dasarnya emang suka banget sama sayap ayam. Dan ini enak banget, rasa bawang putihnya gak lebay kok. - Tahu dengan Jamur Shimeji (30k) ini pesenan temen saya. baru cobain kuahnya aja bikin bahagia. jamurnya enak, tahunya apalagi. ya, udah 2x kesini memang gak pernah kecewa sama makanan ini. pelayannya ramah ramah dan gerak cepat :)) HAPPY TUMMY!
Dina Ramadhani  Tahu dengan Jamur Shimeji dan Sayap Ayam Goreng dengan Bawang Putih nya ntaps! Sejauh ini belum pernah kecewa dengan rasa makanan di sini. Pramusajinya ramah dan gerli alias gerak lincah a.k.a sigap siap siaga. Harganya? Worth it kok sama rasanya.
7.9

Marugame Udon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh tiba-tiba dapet free food lagii dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @marugameudon 😎😎 Thanks @samsung_id 😁😁
tom  Gua ga suka Udon, temanin teman makan disini. Oke pesan 1, ternyata kuahnya pas, Udon-nya enak, beda sama Udon di Sahabu-shabu Gorengan tempura-nya juga enak. Ga mengecewakan. Layak dijadikan tempat makan terjangkau dan rekomended.
Tutup
5 Cabang
8.3

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food sushi tei pim ini salah satu outlet yang paling rame bahkan weekdays sekalipun. saya kemarin lagi pengen banget matcha monaka sushi tei maka bela-belain waiting list. terus kebetulan temen abis ulang tahun jadi dapet birthday sushi gratis. pas buka menu baru sadar harganya naik semua setelah sekian lama nggak kesini. nggak lama birthday sushi pun dateng, dan kualitasnya... sangat buruk! bener-bener deh sehancur itu nasinya pas diangkat. rasanya juga ngga seenak dulu. sashiminya kurang fresh dan pelayanannya jutek banget huhu. buat matcha monakanya enak sih, tapi nggak spesial banget rasanya. kecewa deh huhu
Hafiz Al Asad Dari sekian banyak Japanese Restaurant di Jakarta, menurut gue, kedai ini yang masih megang kemana-mana, both in term of quality and quantity. My fav sih tetep Salmon Belly Soup, cuma gue jarang beli ini, aside the fact that its pretty expensive, I need a chum to share with kalo lagi makan di mari. Hehe... My second fav ya tentu saja sushi yg pake Salmon. Apa saja, yang penting salmon, baik digoreng, dibakar, or whatever that is! Trus selain itu, hal menarik kalau ke Sushi Tei, kalo kita Ultah, bisa dapet kinda birth day cake, berlaku dari 6 hari sebelum hingga 6 hari sesudah ultah. Tempatnya cozy, many seating format we can chose.
8.0

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav.121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Pertama kali makan disini hari sabtu kemarin gara2 temen bilang kuah ramen disini mantep bgt. Menunya cukup banyak. Ada ramen chicken, pork, abura soba, ada pilihan juga mau spicy ato non spicy. Berhubung saya ga gitu suka pork, jadilah saya pesan: 1. Tori kara uma Ini ramen pake kuah ayam dengan topping paha ayam (kecil2 seukuran chicken wing) 2 potong. Kuahnya pedes & pedesnya itu dari chilli oil & chilli powder. Ada daun bawang & jamur juga isinya. Mbaknya juga tanya saya mau ramennya matang atau 1/2 matang. Saya pilih yg matang & teksturnya enak banget! Kuahnya menurut saya cenderung standard & agak berminyak. Ga gitu pedes juga. Mungkin kuah porknya yg mantap. Daging ayamnya menurut saya terlalu sedikit. Mungkin sebaiknya diganti jadi potongan fillet ayam biar ga repot motongnya. 2. Torotama abura kara soba Ini mirip sama Abura Soba tpi menurut saya ini rasanya lebih enak! Ada telur setengah matangnya, fillet ayam, jamur & daun bawang. Nah kalo yang ini beneran pedesnya! Begitu telurnya diaduk ke soba, beugh mantep banget. Ini laki saya yg pesen. Next time saya pasti pesen yg ini hehehe 3. Hot & cold ocha Ini free refill. Tpi mnurut saya greenteanya kurang berasa aka kebanyakan airnya 4. Chicken karaage Bs pilih mau yg isi brp. Saya pilih yg isi 4. Enak & mantap! Kayaknya isi 8 juga bs abis deh 😋😋😋 Oya disini juga dibedain cutleries utk menu pork & chicken. Mungkin ini untuk menarik mrk yg muslim utk makan disini
Citra Parameswari Came here to have lunch with my officemates. On friday we have been in a waiting list. Friday will be a busy day at this restaurant. They have pork menu but they have a separated rules to halal and non-halal dishes. Separate bowls, chopsticks, spoons, and pans. They have a sign for it on every tables. Red one for pork usage and black one for chicken usage. I ordered Tori uma. For me, i think it's too oily and tasteless. So we need put additional to our meals. Chilli, extra fried onion, raw onion to make it better taste. And we can asked the noddle ripeness.
Tutup
7.6

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Jessica Sisy  Good food, good place to hang out  Tempat yang pewe buat nongkrong bareng temen dan bisa juga sama pacar. Harus dtg pagi2 spy dpt parkir dan menghindari waiting list. Makanan enak dan tempatnya asik, tapi sayang servicenya kurang cepat. Pelayannya suka lama kalo dipanggil  Makanan dan minuman yang dipesen antara lain: 1. Kwetiau goreng Penang  Kwetiaunya halus, lebar, dan pipih. Enak!! Harus bgt nyoba. Rasanya sedikit asin tapi mungkin karena saus tiramnya ya..overall enakk 2. Lemongrass Toast Sweet toast yg pas buat ganjel perut atau breakfast. Ada honey buat dituang di atas toastnya. Lumayan sih utk rasanya dan ga terlalu ngeyangin krn ga terlalu manis :) 3. Bapao Nutella Bapaonya harus dimakan panas2 spy Nutellanya melted  OK buat dicoba 4. Bapao Telur Asin Sama ky bapao Nutella, hrs dimakan panas2. Bapaonya ga asin dan rasa telur asin (amis2nya gitu) ga ada, malah lebih ke arah sweet 5. Onion Ring Cemilan yg pas buat nunggu main course  Crispy bgt; disajikan dg mayonnaise dan chilli 6. Mie Goreng Lada Hitam Ini enak tapi pedes! Buat yg gabisa makan pedes sebaikya jgn dicoba krn takutnya kepedesan hehe.. Mienya tebal- bulat, spt mire Hokkien gt. Bumbunya enak. OK buat dicoba  7. Nutella Milkshake Manis, rasa Nutellanya ada. Presentasinya juga lucu. Worth to try buat yg suka manis 8. Bubblegum Milkshake Rasanya unik, ada asem, manis, mirip bubblegum deh.  9. Taro Milkshake Rasanya mirip dg Taro milktea tapi lebih creamy. I love this one  OVerall, ga heran klo cafe ini selalu rame and I want to come back again real soon!
Rayhan Farrisy Y Hay foodies sore semuanya yg mau siap siap tahub baruan sama pacar atau keluarga terus bingung mau kemana?mau makan apa?nihh foodies gua mau review tempat makan lemongrass dibogor untuk tempat makannya ok banget cukup ramai juga.Untuk makannya yg gua cobain mantapp bgt foodies kaya ada roti,pisang sama madu gitu.Wah enak banget perpaduannya foodies dijamin ketagihan deh.Langsung dateng aja yah foodies ke lemongrass bogor ditungguin nih sampe tahun baru 2017 ama lemongrass nya yah hehe
Tutup
7.4

Ichiban Sushi - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari sebelum nungguin film di bioskop mulai, gue dan dule yang sebenernya udah miskin terpaksa makan di sini karena dulu luar ujan deras. Kami lalu memesann paket makan siang yg terdiri dari bento lengkap dengan sashimi dan ramen. Bento untuk gue dan ramen untuk dule. Gue inget kalau ramen yang kuah sayur kurang enak jadi gue pesenin kuah kari. Wow enak lho..serius deh. Gue juga suka daging dalam bento walau kuahnya terlalu cair. Lumayan banget sih, nggak sampe seratus ribuan makan kita udah kenyang.
DIARY GENDUT Sushi abal-abal kalo gw bilang.. tapi lumayan buat kalo ngidam sushi di akhir bulan soalnya murah harganya..
7.7

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ivonnie zhang Tempat yg tepat buat hang out bareng temen, tapi kalo udah rame yah siap-siap buat waiting list ya, kalo gw kesini selalu rame sih. Disini gw pesen raspberry donut dan strawberry juice. Donatnya ukurannya lebih besar dri ukuran donat tetangga ckckck, di atasnya ada icing raspberry yg fresh dan ada potongan buah raspberry juga loh. Strawberry juiceny juga berasa banget . Untuk ukuran restorannya agak sempit tapi overall decorationnya bagus, ccok buat yg suka foto" :)
Annisaa Ramadhani Salah satu red velvet favorite ada di sini nih, udah gede enak kenyang puas sudah, worth it dengan harganya yang Cuma 55.000 udah bisa icip kenyang si  Red velvet sundae, kalo buat coklat yang enak juga menurutku ada di sini yuhuuu Melted dark chocolate cookie and honey cereal milk dengan harga 65.000 siap menyambut perutmu yang eklaparan guys. Menurutku semua menu disini enak-enak, untuk red velvet ini sendiri yang lebih bikin enak adalah cream cheesenya yang melimpah dan rasa melted chocolate nya bener bener melted dan ga bikin enek, karena rasa manis coklatnya pas buatku, jadi kalian yang suka coklat harus cobain deh di sini.
Tutup
8.2

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Hasyemi Rafsanjani Jadi, ceritanya ke Bogor untuk acara nikahan Mba Dina bareng anak-anak Young On Top. Pulangnya, cari tempat nongkrong sebentar dan tujuannya kesini deh. Tempatnya keren bgt sih, lumayan photo-able, sayangnya ngga banyak foto-foto tapi hehe. Sempet liat-liat dulu rating dan reviewnya, dan baru tau ternyata ini punya Lucky, salah satu juara Masterchef dari salah satu yang ngereview. Wew keren sih. Tempat ok, Makanan, karena udah lumayan kenyang dari kondangan :D, mesennya dessert choco lava aja, kecil tapi enak sih. Kentangnya juga enak sih. hehe Udah gitu aja reviewnya kali ini :)
Allysa Putrie Sumpah tempatnya kereeen bangeet. Gue suka dan cozy parah. Gue pesan salah satu menunya kalau gak salah Chicken Roulade, sayang rasanya kurang enak di lidah Gue. Tapi gue suka sama Chocolate Marshmallow-nya super banget deh!!
Tutup
7.5

Mr. Park - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3, Sky Bridge, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Hendy C  Chandra Masih ketika koko jalan di Grand Indonesia, karena mallnya terlalu luas dan tempat makan juga tak terhitung banyaknya (bahkan Starbucks aja ada 3!) jadinya kalau kesini koko paling sering makannya ya di Food Louver yang ada di lantai 3 skybridge antara west dan east mall. Disini pilihan makanannya banyak gitu mulai dari Indonesia sampai Western, Korean sampai Chinese. Mr Park selalu jadi salah satu opsi koko untuk makan disini karena porsinya yang mengenyangkan. Yang terkenalnya sih Family Packnya, tapi berhubung yang makan koko sendiri jadi cobain Kimchi Chicken Bibimbabnya. Rasanya lumayan otentik sih kalau kata koko, kalau yang lidahnya Indonesia banget mungkin bakal bilang sedikit hambar dan aneh. Yah lumayan lah buat ganjel perut menunggu jam makan berikutnya.
Ivonnie zhang Lokasi Mr.Park ini di sky bridge mall grand indonesia dan sekelilingnya jual makanan semua, lebih tepatny food court. Untuk Outletnya sendiri ga seberapa besar sih. Pas di food court gw penasaran sama Mr.Park ini, akhirnya gw cobain deh. Menu makanannya ala-ala Korea gitu. Gw pesen set menunya gitu yg ad chicken katsunya. Untuk porsinya sih sangat banyak, cuman untuk rasanya agak kurang sreg sih, mungkin karena gw ga terlalu ska makann korea.
Tutup
7.8

Legend of Noodle - Senopati

Jl. Senopati No. 81, Jakarta Selatan , Jakarta
Ani ani Korean food lover harus cobain resto ini nih,, legend of noodle yang ada di jalan senopati Kebetulan diajak temen saya nyobain mie disini Ternyata ga ngecewain nih Saya pesan pork jajjangmyeon sama haemul jjamponh nya Info buat kalian aja, jjang myeon itu mi yang dimasak dengan saus kacang hitam yang gurih banget rasanya, kalo jjampong itu mie kuah seafood alanya korea yang dimasak bareng ikan kepiting udang kerang dan lain lain yang pastinya manjain lidah kalian Coba qja deh kesini,, kalo saya ga kecewa Saya saranin cobain haemul jjampong nya
Olivia  Sore cobain jjang dan tempatnya rame. Pesen jjangmyeon yang pork sama pork cutlet. Porsinya dua-duanya besar. Jjangmyeon nya enakk! Gurih dan manis, pork nya juga empuk. Mie nya juga pas kenyel nya dan sausnya banyak. Pork Cutlet juga lumayan, dagingnya tebel dan juicy, tepungnya crispy, cocolan rasa curry yang yummy! Ohya dapet coleslaw yang enak, nasinya pulen dan ada sup seafood tapi sup nya ini amis sih menurut gw. Ohya minuman disini dapet gratis dan dapet free watermelon juga di akhir. Overall makanannya enak-enak dan harganya affordable, pelayanan cepat dan ramah, cuma tempatnya aja nih kurang nyaman karena agak kotor lantainya dan bau amis karena ada aquarium di depannya.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.