Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
37 Hasil

Tempat Restoran melayani Teh,Minuman di Jakarta

7.8

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Annisa Putri Nur Bahri Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place ...
Tutup
8.0

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
Andhika Yudianto Gw inget banget awal Resto Abuba ini dari awal dia masih di Fatmawati. Dan sekarang kesempatan ni cobain yg di tebet. Udah lumayan lama sebenernya ini tempat buka dan baru berkesempatan aja ni cob...
abell  Steak ini udah ada lamaaaa bgt dan ini enak.. Beefnya bs request mau mateng, half atau gimana.. untuk penyajiannya jg udah termasuk sayur dan kentang.. untuk ini, sausnya cm ada 1 tp sausnya ini ena...
Tutup
7.3

Washoku Sato - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lt.Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Pratista Vinaya Sari Order menu pertama Chanko Nabe (58+) : Sayurannya cukup banyak dalam satu porsinya. Bisa untuk makan dua orang, tapi kurang puas haha Penyajiannya dimasak pake kompor portable di depan kita. Kuah kald...
yosephineerhan  Washoku sato menyajikan makanan2 jepang, harganya agak mahal sih dibandingkan restoran jepang lainnya. Tp dia sering ada promo, entah melalui website, kartu kredit, atau member. Kami memesan : 1. Abu...
Tutup
7.0

Whats Up - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 35, Jakarta Selatan , Jakarta
Pratista Vinaya Sari seperti menu what's up lainnya, ngga beda jauh sama warung up normal juga. pesen indomie goreng kornet, rasanya ya kayak indomie pada umumnya. roti bakar nutella, roti tawarnya empuk ngga alot sih. ...
Nihaya Lestari  Pulang kantor udah super capek karena mau launching produk bikin gue dan temen gue laper. Mau makan yg pinggir jalan tapi gue lg dlm masa penyembuhan abis sakit. Jadi lah ke whatsup. Ternyata rame bok...
Tutup
8.3

Nasi Kebuli Kebon Nanas Resto - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 90, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
Junita Situmorang Lagi lagi saya dapat promo dari groupon untuk restoran ini. Saya tetap dengan menu andalan mie aceh dan pasangan saya nasi kebuli. Kalo untuk mie aceh ntah mengapa saya masi lebih suka mie aceh ba...
Rina Fitriani Makan disini sama temen asli Aceh berasa kita lagi dinner di Aceh beneran pas ada di resto ini. Tapi berhubung gue agak awam dan taunya cuma Mie Aceh aja (hahhaha) jadilah gue minta si temen yang nent...
Tutup
6.8

Hooters - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 3A, Jakarta Selatan , Jakarta
Antonio Jonathan Tempat yang asik buat nongkrong dan ramah-ramah pelayanan nya.. Di sini tempat lelaki untuk nongkrong selepas kerja.. 😁😁
Teddy Zelig Finally, the wait is over. Hooters come to Jakarta. Sports Bar & Restaurant ini akhirnya buka cabang pertamanya di daerah Kemang, dan sudah pasti antrian selalu ada di depan pintu saat baru buka. ...
Tutup
7.4

Gokana Ramen & Teppan - Blok M Square

Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia 👧 Tampatnya berada dilantai paling bawah, terlihat rapi dan tentu saja makanan enak serta harga terjangkau sangat cocok jika dimakan bersama keluarga.
Tutup
8.2

Brand Solaria

Cabang
Amalia 👧 Menurut saya interior di Solaria sangat bagus, hampir seperti caffe. Pelayanan baik, makanan enak dan tentu saja ada bonusnya yaitu ketika ada live music yang diadakan di Blok M square
Tutup
6.4

Sukiya - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lt. 1, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
yulia amanda Been becoming a fan of Sukiya lately. I like the taste and when I ate the beef bowl in regular size i feel enough... not too much and not too small for the portion. It tastes good, and quite pocket f...
HarNice Lim Oke.. Mari kita mulai cuap-cuapnya 😆 Saya dan teman-teman kemarin memutuskan utk mencoba dinner di Sukiya. Saya pilih Tokyo Ramen Fried Gyoza Set. Kenapa?? Well...karena mau cobain gyoza nya e...
Tutup
8.0

Upnormal Coffee Roaster - Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 79 - 81, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Tempat nongkrong baru di kawasan Wahid Hasyim ini sudah mendapat tempat di hati pecinta kuliner. Ialah Upnormal Coffee Roaster. Menyediakan menu-menu common dan praktis, Upnormal Coffee Roaster meleng...
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Kaget pas lihat lokasi dan ambience di tempat ini, beda banget ambience nya sama warung upnormal. Yes ini memang konsepnya like coffee shop with menu yang sederhana...
Tutup
6.6

Baso Malang Karapitan - Blok M Square

Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food udah lama sih sebenernya tau tentang bakso malang karapitan ini tapi gangerti juga saya nggak begitu tertarik kalo makan bakwan malang di mall karena sudah punya langganan kaki lima yang rasanya ngga ...
Tutup
6.5

Warung Leko - Plaza Semanggi

Plaza Semanggi, Lt. 3A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy  Eats Makanan favorit dari zaman ke zaman 😂😂😂 Kalau udah makan di leko udah pasti selalu pesen iga penyet. Enaknya kalau pesen penyet pasti selalu ditanya "pedas apa ga", karena ga terlalu suka pedas pas...
Teddy Zelig Restoran yang terkenal sebagai spesialis Iga ini punya tempat dengan kapasitas 10-15 meja. Suasananya mnrtku agak sedikit sesak & crowded, terutama saat jam makan siang. Penerangan di dalam restor...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.