Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
232 Hasil

Tempat Restoran melayani Teh,Minuman di Jakarta

7.3

Mujigae - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
MakanSamaKoko Lukita Kalo kemarin ini aku review soal paket ramadhan 1 yang pake beef bulgogi, nah kali ini aku review juga pake beef bulgogi tapi SPICY. Jadi ini dia tampilan dari Paket Ramadhan 2, harganya juga cuma 58r...
MakanSamaKoko Lukita Kali ini aku cobain Paket Ramadhan 10, total paket yang start dari jam 4 sore ini ada 10.. jadi kamu bisa sesuaiin sama apa yang kamu suka dari 10 paket tersebut. Semua paket harganya sama, yaitu 58rb...
Buka
7.8

Brand Pancious

Cabang
Anissa Dea Hallo Foodee kali ini aku mau review menu baru dari Pancious yang namanya passion apple waffle. Jadi wafflenya itu disiram sama saus markisa dan potongan apel. Terus ditaburin oreo crumble dan di atas...
Safira Raudhatul  Kalo km ga ingin makan nasi, kamu bisa coba makan pancake atau waffle di pancious, kali ini aku coba makan di pancious di pacific place bersama temen ku. Aku dan temen ku memesan 1 pancious dengan ice...
Buka
7.5

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok BA 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Safira Raudhatul  Jajanan makanan di pinggir jalan yang di upgrade kekinian membuat aku penasaran, kali ini aku ke sana coba cemilan rakyat kue cubit yang rasa greentea. Kalian juga bisa milih mix jika kalian ingin men...
Vicky  Angdi Otw street food ini terletak di daerah kelapa gading, ini adalah kali pertama gw ke sini. Tempatnya lumayan oke, banyak menu-menu yang dijual di sini. Setelah melihat menu dan resto resto yang jualan,...
Buka
7.5

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
Dean Rabbani  Abuba steak adalah steak paling enak yang aku pernah rasain aku, sering makan steak Abuba enak sekali steak nya dan lumayan nyaman tempatnya. Dan di steak Abuba juga sekali ramai dan itu adalah bukti ...
Dean Rabbani  Abuba steak emang steak enak di Tebet walaupun harga nya mahal tapi rasanya bikin puas
Buka
8.5

D'Jajans - Kelapa Gading

Jl. Raya Kelapa Hybrida No. 27, Jakarta Utara , Jakarta
Yummy Foodsid Minggu lalu, kita dateng kesini krn di invite, pas dtg kesini liat tempatnya klo dr luar kecil, tapi pas masuk ke dalam ternyata cukup untuk banyak org krn mereka ada 2 lantai, lt.1 konsepnya lbh ke c...
Erika Karmelia Tempatnya tendaan dan lumayan gede. Muat 4 meja ada lah ya. Disini kt pesen yg chicken nest jd mie yg ud d rebus d goreng ampe bebentuk nest trs d kasi ayam dan saus d atasnya. Rasanya enak tp mie ny ...
Buka
7.7

Hello Sunday - Metropole

Metropole XXI Lt. 2, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Yanti Cantika Baru pertama kali nih main ke Metropole XXI yang biasa dijadiin tempat nobar sama artis2 papan atas di Jakarta. Ternyata tempatnya bagus. Masuk ke Hello Sunday itu naik dulu ke lantai 2 bisa lewat tan...
Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Hello Sunday ini masih tergolong hits ya untuk tempat ngopi kekinian di Cikini. Lokasinya mudah dijangkau karena dekat dengan Stasiun Cikini. Selain it...
Buka
7.1

Tim Ho Wan - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Cluster Marina Indah Raya Blok D No. 8-10, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
novi84  Ketemu nih satu lagi tempat dim sum enak. Tempat nya pun cozy banget Berhubung aku makan sendirian jafi pilih dua menu aja. Karena aku pertama kali juga makan di sini.. Jadi takut nggak cocok dan lai...
Maria M  Daei namanya aja kita bisa sudah menebak ini resto apa hehe. Ini resto masakan chinesse. Menunya juga lengkap banget nih masakan cina nya ini..Mulai dari berbagai macam dimsum dan lain lain. Nah ak...
Buka
8.1

Ying Thai - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok B, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
indra.bastian  Ying Thai the best thai in North Jakarta area nih. Letak yang di PIK (Pantai Indah Kapuk), pesen Tod Mun (otak otak/fried fish cake nya) enak sih menurut gue, gurih dan ada cita rasa sendiri.harga n...
cecegagemukgemuk  Suer makanan di sini beneran enak2 smua n ngangenin. Gaada yg sy ga suka dr menu yg sy pesan loh. Tom Yum nya, salad krupuk kulit babinya, pork ribsnya, ikan steamnya, ikan kuningnya, mango saladny...
Buka
7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Molly Cimut I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Buka
8.7

Basque Bar de Tapas - Mega Kuningan

Noble House Building, 8th Floor, Jl. Mega Kuningan Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Laura  Basque Bar de Tapas ini merupakan cafe ala roof top yang terletak di lantai 8 Noble House Building. Tempatnya sangat luas dan sangat indah. Suasana yang bagus ini membuat aku betah seharian disini. ...
Maria M  Yuhuu akhirnya setelah lama mengidam ngidam kan akhirnya bisa makan disini. Uh tempatnya baguss banget tempatnya lumanyan besar nih. Pelayanannya juga baik banget Ini aku pesen ayam panggang. Ayamn...
Buka
7.6
mey  Nyobain tom yum di Thai Alley. Di sini jenis tom yum ada 3 jenis: tom yum talay (foto), tom yam goong, dan tom yum gai. Saya pesan yang jenis tom yum seafood dengan kuah pedas. Rasanya asam pedas, seg...
mey  Menu tiap ke Resto Thailand yang kupesan: Salad mangga & ayam pandan. Kali ini pas makan di Thai Alley di SMS juga pesan menu yang sama, plus tambahan 1 menu recommended dari pelayannya: Prad Krap...
Buka
8.0

Hours Coffee & More - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Bukit Gading Raya No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Yanti Cantika Suka banget sama cake nya si Hours ini. Tempatnya luas banget di bagian kanan lobby gedung graha kita karya. Tempatnya semua instagramable banget. Sayang agak panas pas aku dateng kemari pas di luar j...
oppa kuliner Follow Instagram @oppakuliner Visit the blog www. oppakuliner.com Akhirnya menyempatkan mampir di salah satu restaurant yang hype di kelapa gading. WELL I'M AGREE why they are so hype sih. At firs...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.