Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
87 Hasil

Tempat Restoran melayani Teh,Minuman di Jakarta

7.4

Mujigae - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Udah sering banget kesini dan hampir semua menunya udah saya coba tapi ada beberapa yang lupa foto. Nasi goreng kimchi cheese nya itu favorit saya! Bener2 enak, ga rasa kimchi yang aneh gitu, rasanya ...
rizkiyuni  masih di mujigaee.. kalo abis nonton korea drama kan biasanya sering bngt pemain makan topoki dan suka ngiler akhirnya karena penasaran seberapa enak kah topoki ampe buat perut keroncongaan.. akhirnya...
Tutup
7.3

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
novimaura  Abuba steak ini salah satu tmpt steak yang menurut gw mayan sesuai dgn harganya jg masih terjangkau Cobain chickennya sih di fried mayan sih tp vegetable or saladnya agak sedikit Steaknya disini m...
yanti  Abuba steak adalah steak paling enak yang aku pernah rasain aku, sering makan steak Abuba enak sekali steak nya dan lumayan nyaman tempatnya. Dan di steak Abuba juga sekali ramai dan itu adalah bukti ...
Tutup
9.0

D'Jajans - Kelapa Gading

Jl. Raya Kelapa Hybrida No. 27, Jakarta Utara , Jakarta
Erika Karmelia Tempatnya tendaan dan lumayan gede. Muat 4 meja ada lah ya. Disini kt pesen yg chicken nest jd mie yg ud d rebus d goreng ampe bebentuk nest trs d kasi ayam dan saus d atasnya. Rasanya enak tp mie ny ...
Fen  Menu makanan nya serba kekinian, dari nama nya yang unik dan rasa nya yang fantastis enak.. Makanan yang gue suka itu chicken wings, nasigoreng balado yang pedesnya mantap, thai tea dan mango pudin...
Tutup
7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Dessy Hakim I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Tutup
7.5

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok BA 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Ada yang unik disini. Ada nasi goreng hitam. Awalnya sih gak tertarik buat makan. Tapi karena doi penasaran akhirnya pesen. Harga nya sekitar 30k an gitu. Pas dateng cuman nasi goreng yang warna nya h...
Charlie Yang Cobain es duren yanh ada di otw food street kelapa gading. Sebenar nya gak suka sih sama duren. Tapi kalo ice cream masih masuk kok ke perut hehe rasanya enakk. Keju nya melimpahh. Ada ice cream nya j...
Tutup
7.7

Thai Alley - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Mocktailnya nyobain rayong yaitu campuran soda dgn sirup lavender, daun mint, lime dan peach. Seger banget! Disini juga ada thai green tea dan thai green tea latte, jadi ada 2 versi. Yg latte itu lebi...
Olivia Santana Dessertnya cobain man cham yaitu singkong dikukus dan diberi gula lalu disiram kuah santan. Gw emg krg demen yang tipe dessert begini sih tp menurut adek gw ini enak rasanya. Minuman mocktailnya coba...
Tutup
8.7

Basque Bar de Tapas - Mega Kuningan

Noble House Building, 8th Floor, Jl. Mega Kuningan Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Minumannya gw pesen iced cappucino, oke loh! Pekat dan kental nya pas. Gulanya juga terpisah. Temen gw mesen lychee berry tea dan raspberry mint ice tea juga oke. Overall tempatnya sih sangat cozy dan...
Olivia Santana Buat sharing pesen Seafood Paella. Dari awal pesen udah diingetin bakal dateng sekitar 40 menit, tapi nyatanya 25 menitan udah tersaji. Untuk rasanya sih gw kurang suka ya karena kok kayak rasa pengaw...
Tutup
7.6

Angke - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square, Jl. Boulevard Barat Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Tessa Sugito Resto yang makanannya hampir semua enak. Setiap kali ke sini either kondangan or perayaan. Baik buffet or makan meja, belum pernah mengecewakan sih. Emang agak mahal, cm ya ada harga ada kualitas. ...
Yuni Pratiwi Best chinese food ever (menurut aku lho ya). Tp sejauh ini dr semua restoran chinese food, ini yg paling favorite. Rasanya itu ga pernah berubah dr dulu pertama kali makan. Dan setiap ksini itu g...
Tutup
8.0

Pancious - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Kalo minumannya mapple cinnamon shake enakkk banget super wangi dan kental, ya karena pada dasarnya emg gw suka rempah2. Perpaduannya sih oke banget. Cuma kemanisann aja sih, tapi bisa minta es batu d...
Olivia Santana Kali ini cobain Truffle chicken. agak lama nunggunya sekitar 20 menitan. Ini dasyat bgt ukurannya. Kecilllllll buanget. Rasanya pun ayam panggang biasa, kurang gurih, dagingnya tasteless, tapi kulitny...
Tutup
7.4

Ichiban Sushi - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Dwita Hadi GA pernah bosen Klo makan sushi kesini! Selain murah rasanya juga enak kok.beberapa Hari Kali lg ke SMS tb2 kepengen makan sushi melipir lha or ichiban eh GA disana GA diduga ternyata pagi Ada promo l...
Echi octavia Selalu suka sama ichiban sushi ini. Kesini 2 hari yang lalu. Makan bareng sama keluarga. Waktu kesini kami order: - Beef Hot plate Ramen = Ini enak banget, beef nya juga banyak dikasihnya, tapi hat...
Tutup
7.1

Sunny Side Up - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
claudiatj93  Selain makanan berat, ice cream di sunny side up sih mantap loh. Kali ini unik, ada ice cone rasa melon. Bukannya berwarna hijau tapi disini warnanya agak orange, oh iya ada melon warna orange ya. Per...
claudiatj93  Gue pesan strawberry milkshake yang pakai putih telur. Wah penuh protein banget nih. Pas gue kuliah dulu doyan banget. Karena sudah lama ngga makan jadi kangen deh. Mampir deh gue ke SMS untuk beli in...
Tutup
7.3

Nanny's Pavillon - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Amanda rachel Pas ke SMS mampir kesini, pas kesini lumayan ramai yang dateng. Orderan : > Robert's Spaghetti Olio Mushroom (55k) Rasa (4/5) > Bruce's Sausage Cheesy Waffle (49k) Rasa (5/5) ini enak b...
Olivia Santana Buat kalian penggemar coklat wajib banget coba ini sih. Jd waffle ini tuh isinya coklat smua, adonan wafflenya rasa coklat, di ksh ice cream coklat, chocolate chips sm di drizzle sm chocolate sauce gt...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.