Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
95 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Pesta di Jakarta

8.0

Hong Kong Cafe - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food Hong Kong Cafe ini merupakan salah satu resto Arena Corp yang harganya paling ramah di kantong dan ini selalu jadi pilihan yang tepat kalo kantong lagi kurang berisi. HKC ini menyediakan makanan khas hongkong gitu, dan salah satu makanan mereka yang paling terkenal adalah baked ricenya. tapi kali ini saya mau mencoba makanan lainnya disini, dan inilah pilihan saya: 1. Curry Chicken Chop Nissin Ramen yang ini porsinya guede banget! tapi rasanya nggak sesuai sama ekspektasi saya. yang ada diatas mienya yaitu telur dadar, curry dengan kentang, dan sawi. ada semangkok kecil kuah kaldu juga. pas semuanya diaduk dan dicampur..... rasanya biasa aja. currynya kurang mantab karena rasanya rada hambar dan malah mirip sama sayur ketupat kalo lebaran. 2. Steamed Prawn Dumpling (ha kauw) yang ini lumayan enak. udangnya kerasa tapi nggak terlalu kuat sih. tapi cocok banget kalo dicocol ke sambel yang ada di setiap meja. rasanya jadi pedes gurih gitu lah mantab! harganya juga nggak terlalu mahal. untuk minumannya seperti biasa ice tea. udah murmer, bisa refill juga lagi! :D all in all saya cukup puas lah makan di  HKC ini. harganya selalu bikin kantong aman, nggak kempes!
El frida Yeaay sempet juga nukerin voucher hongkong cafe! Nukerin voucher pas hari terakhir masa berlaku voucher, tanggal 28 april. Awalnya mau pesen menu promo 60k tapi ternyata ga boleh digabung. Akhirnya saya pesen baked rice chicken pumpkin sama ice tea. Baked rice chicken pumpkin: Enak! apalagi bukan nyicip doang kayak kemarin. Ternyata ada beberapa potongan kecil pumpkin juga di atas nasi. Keju sama ayamnya juara sih enaknya! Total makan disini cuma bayar 14.700 setelah total bill dikurangin harga voucher 😄😃
Tutup
1 Cabang
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen makanan. Saya pesen Salmon Teppanyaki sama Ocha dingin. Dessert dan Appetizernya sharing gitu. Salmon Teppanyaki: Enak sih bumbunya, tapi sayang Salmonnya overcooked gitu, jadi agak keras gitu. Untung aja enak ya rasa bumbunya. Baked Scallop: Enak sih ini apalagi ada Telor Ikan di atasnya. Chococheese Marsmamelt: Enak, soalnya ada Cheese jadi gak terlalu kemanisan. Tapi kejunya gak melting, cuma tetap enak loh ini! Cobain ini deh kalo lagi makan disini.
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupun jauh, hehe. Tempat nya simple dah homey banget tapi ada satu yang bikin gue rada ga nyaman, yaitu panas. Ac? Ada, tapi sayang nya peletakkan tempat ini agak kurang pas. Ada kaca yang langsung mantulin sinar matahari jadinya membuat AC gak berfungsi dengan baik, 残念でした. Eits, tapi gue tetep puas kok sama Ocha ini. Kenapa? Karena makanan yang disajikan porsi nya besar semua apalagi gue suka banget yang namanya Sashimi Salmon! Ngeliat ukurannya yang besar itu rasanya bagaikan berenang sama cumi-cumi. Gue lupa apa aja nama makanannya tapi enak-enak kok overall. Btw untung Daging yang gue makan agak sedikit alot, mungkin karena ukurannya yang besar jadi saat masaknya kurang maksimal. Semoga tempat ini bisa lebih baik lagi kedepannya. Sukses untuk Ocha! 頑張ってね!
Tutup
8.3

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Hause Rooftop merupakan salah satu rooftop restaurant & lounge yang belum lama ini beroperasi di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan. Hause Rooftop terletak di MD Place Building, tepatnya berada di lantai 6 gedung tersebut. Untuk mengaksesnya, kita cukup melalui sebuah lift khusus yang akan membawa kita langsung ke pintu masuk Hause ini. Sesampainya di sana, kita akan disambut oleh servers yang mengucapkan “Welcome Home!” sehingga pengunjung yang datang akan merasa seperti pulang ke rumah.  Suasana homey di Hause Rooftop sangat terasa dengan interiornya yang begitu nyaman dengan beberapa sofa besar serta pernak pernik khas seperti yang ada di rumah. Di beberapa sudut juga dihiasi dengan succulents serta tanaman-tanaman kecil sehingga menambah nuansa asri di dalam ruang makan tersebut. Untuk yang ingin sekadar minum-minum juga tersedia bar di salah satu sisi ruangan.  Tak hanya indoor, di Hause Rooftop ini juga terdapat semi outdoor serta outdoor sections. Untuk semi outdoor-nya dilengkapi dengan glass roof sehingga terasa teduh dan tetap terasa sejuk dari air conditioner di bagian indoor. Sementara untuk outdoor-nya, terdapat beberapa sofa besar dengan meja panjang, serta beberapa meja dengan kursi kecil. Ketika siang memang cukup panas di bagian ini, tetapi ketika senja hingga malam hari bagian ini merupakan the best spot dari Hause Rooftop di mana Foodee dapat menghabiskan waktu langsung beratapkan langit. Selain suasana yang nyaman, makanan yang ditawarkan di Hause Rooftop juga tidak kalah beragam. Foodee bisa memesan French Fries with Truffle Oil untuk light bites/appetizer. Kentang goreng di Hause Rooftop ini disajikan dengan 2 dipping sauces yaitu wasabi mayo serta chili sauce.  Hause Rooftop juga menyediakan beragam minuman, mulai dari non-alcohol hingga alcohol. Kopi di Hause Rooftop merupakan artisanal coffee buatan Giyanti. Selain itu juga tersedia beragam teh, milk, juice, infused water, mocktails, cocktails, hingga liqueurs.  Untuk pizza, Creamy Salmon Pizza merupakan salah satu recommended dish. Pizza-nya adalah thin crust pizza sehingga garing ketika dinikmati karena dough-nya dibuat begitu tipis. Topping salmonnya juga cukup banyak. Personally, saya prefer jika sauce untuk topping-nya dibuat lebih creamy sesuai dengan nama hidangannya. Tapi untuk citarasa pizza ini cukup menggugah selera.  Untuk pasta, saya memesan Pork Gnocchi with Pink Sauce. Basically, sausnya terbuat dari campuran tomat namun menariknya adalah rasa saus yang balance di mana rasa asam dari tomatnya tidak terlalu overpowering.  Total-total makan sama minum di atas less than 400k. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Bonappetit Diary HELLOO GUYS!! Nah kan belom lama hari valentine guys , kami menghabiskan waktu valentine kami di sebuah resto di daerah kuningan di gedung MD place sebuah gedung yang memproduksi banyak sekali sinetron salah satunya cinta fitri guys!!!! Nah resto ini adalah Hause rooftops. Hause ini berada di gedung dua MD place building ada pintu masuk khusus untuk menuju resto ini. kami sudah reservasi terlebih dahulu untuk bisa makan diresto ini karena ternyata resto ini ramai sekali waktu kami datang. Ada yanf merayakan ulang tahun ada juga yang merayakan valentine. Yang pasti spesial daritempat ini adalah suasana yang nyaman untuk ngobrol serta pemandangannya yang cakep banget. Untuk makanannya juga tak kalah enak, kami memesan pizza nice to meat you yaitu pizza yang menggunakan ham dari daging babi, jadi tidak halal ya guys!! Serta memesan ravioli dengan saus keju dan ada irisan brokolinya. Resto ini pas banget buat kamu kalo mau merayakan momen spesial deh!! Dijamin perfek pasti hari mu
Tutup
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi kuning. Baunya bener2 enak banget sih emang Jd pengen nambah lagi, lagi & lagi soalnya puas bgt lah ! Enaknya tuh top markotop bgt apalagi porsi nya lumayan bgt sih enak parah hehe
Me and Food the best fish and chips in town emang gaada tandingannya lagi. bener-bener udah jadi pesenan favorit kalo makan disini. selalu suka sama ikan dorinya yang lembut dan mashed potatonya yang super tasty. belum nemuin ditempat lain mashed potato yang segurih disini, soalnya kalo ditempat lain pasti rasanya hambar. porsinya juga cukup banyak, tapi jadi serba salah. soalnya kalo sharing kedikitan, kalo makan sendiri kebanyakan. kemarin iseng coba chocolate junkie, rasanya biasa ajasih. tapi manisnya pas! cuma rasanya nggak semenarik nama menunya. sebenernya yang ini cuma milkshake chocolate dengan whipped cream diatasnya plus buah cherry. standar banget sih ini buat harganya juga cukup mahal karena saya pribadi lebih prefer pesen ice chocolate karena rasanya hampir sama dan harganya juga lebih murah.
Tutup
7.4

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  First of all, thankyou bgt z*mato buat ngasih voucher makan di sini. Akhirnya nyampe & sebenernya this is not my first time here. Tempatnya emg nyaman bgt & ada 2 lantai. Pas ksini sepi bgt so langsung mesen : -spare ribs with fragant rice : enak bgt dagingnya pun empukkk baunya pun menggoda rasa bgt -mac & cheese with pork bacon : bacon nya enak bgt gara2 kena campuran dr cheesenya mantapp -spaghetti : enak jugaaa nagih banget sauce nya itu loh Overall tempat, harga, rasa bener2 enak bgt emang terjangkau bgt pula. Next pasti bakal makan lagi disini! Fix ketagihan sama makanan ala spanyol!
anneesha desha  diajak temen kesini akhirnya nyobain juga makanan madrid hahaha tempatnya bener bener garugi deh buat dateng kesini. disini saya nyobain beberapa makanannya 1. aglio olio prawn aglio olionya enak banget dan udangnya cukup besar besar. tapi saya gangerti disajiinnya ada busanya gitu jadi lucu aja haha. pokoknya enak nih buat penggila aglio olio harus nyoba menu ini 2. mac and cheese rasa mac and cheese disini ga terlalu spesial malah sepertu kurang bumbu padahal kejunya bener bener banyak banget dan porsinya juga sedikit untuk harga yang lumayan tinggi ini 3. strawberry lemonade ini favorite saya karena seger banget rasanya asem dan pure strawberry karena ada potongan potongan kecil dari strawberrynya. untuk kamu pecinta asem harus coba! 4. cheesecake cheesecake gastromaquia homemade loh dan rasanya enak banget gatau lagi mau bilang apa karena enak banget😢 gakalah sama cheesecake cheesecake ternama yang lainnya pelayanan disini cukup ramah dan tanggap. dekorasi restorannua juga bener bener bagus dan kreatif. dan kebetukan saya kesini pas mau natal jadi dekorasinya nuansa natal. pokoknya patut banget dikunjungi nih buat kamu madridista yang pengen nyobain makanannya.
Tutup
7.2

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Joanna tania Pertama kali datang kesini amaze banget sama tempatnya yg bener bener kaya rumah sakit, dari bangkunya, interiornya bahkan sampe pelayannya pun pake kostum suster. Keren dan unik banget pastinya. Saat itu saya tidak memesan makanan karena literally kami kesana hanya untuk melihat restonya, jadi kami hanya memesan minuman. Saat minumannya datang, saya pun kagum dengan cara penyajiannya yaitu dengan kantung infus, dengan selang - selangnya, pokoknya unik banget. Rasanya pun tak kalah menarik dengan penampilannya. Overall resto ini sangat amat boleh di coba, sekaligus untuk ur insta needs. :)
Foodioz  IG:FOODIOZ Dari interiornya, kita tentu bisa melihat jelas konsep rumah sakit atau farmasi dari dekorasi dan ruangannya. Dengam lukisan animasi seorang suster di bagian dinding, peralatan meja dengan gaya rumah sakit dan terdapat meja operasi juga. Kalau kamu penggemar makanan Jepang, terutama makanan khas, restoran tunya menawarkan rasa yang berbeda. Mengusung konsep Jepang fusion, tentunya chef disini menciptakan tren makanan baru dengan rasa yang berbeda namun tetap terinspirasi dari makanan Jepang. Walaupun begitu, menurutku mereka menyajikan makanan yang cukup enak untuk dinikmati dan rata-rata bahan makanan yang digunakan memang familar untukku yang notabene cocok dengan lidah. Selengkapnya di www.foodioz.com
Tutup
7.5

The Playroom - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok F No. 3, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Laura  Makan sambil main??? 👯 Ngomongin tempat makan dan juga menyediakan tempat bermain? yupss.. Play Room! Cocok dengan namanya.. Play room, cafe 3 lantai yang terletak di Pantai Indah Kapuk atau PIK ini, bukan hanya cafe biasa loh.. Tapi cafe satu ini menyediakan tempat bermain darts dan biliard. Harga yang ditawarkan untuk bermain pin tidak mahal. Begitu pula harga untuk makanan nya. Ada beberapa promo paketan loh. Tapi kali ini ketika mampir ke sini aku lagi pingin makan dessertnya saja. Aku cobain molten lava cake. Menurut aku rasanya.. NIKMAT!
Annisa Putri Nur Bahri Hari Minggu kemarin saya ke Pantai Indah Kapuk dan berniat untuk mencoba makan di Ruko Cordoba dan teman saya merekomendasikan The Playroom. Akhirnya saya kesini sekitar pukul 8 malam dan parkiran disekitar ruko ini penuh seperti biasa dan mungkin karena memang weekend. Playroom terdapat 3 lantai, untuk lantai pertama tidak ada apa apa hanya ruangan kosong yang langsung mengarahkan kami ke lantai 2. Di lantai 2 terdapat meja dekat dengan darts board (smoking room), meja didalam ruangan (smoking room, dan beberapa meja di dekat tangga (non smoking). Di lantai 3 tempatnya agak lebih sepi terdapat meja billiard dan beberapa meja besar yang mungkin digunakan untuk group. Kami memesan Beef Yakiniku (49k) disajikan dengan poached egg, rasanya lumayan banget terlebih ditambah dengan poached eggnya, dagingnya empuk dan porsinya juga cukup banyak. Selanjutnya Ice Tea (20k) layaknya ice tea ditempat lain. Bailey's Coffee (70k) recommended banget buat pecinta coffee, ditambah lagi dikasih whipped cream dan taburan chocolate yang agak manis bikin rasanya lebih enak. Selanjutnya Molten Lava Cake (25k) worth to try dengan harga yang murah banget, disajikan dengan rice crispy dan strawberry, cuman mungkin bakenya agak kurang lama biar lebih berasa cakenya dan gak melt chocolate semua. Disini juga tersedia darts dan kami mencoba untuk main. Dengan harga hanya 10rb/game (up to 4 players), murah banget kan! Tinggal minta dartsnya aja sama waitressnya dan memasukkan uang ke mesin darts boardnya. Overall, The Playroom oke banget untuk makanan maupun tempatnya apalagi untuk nongkrong bersama teman-teman, highly recommended!
Tutup
7.8

Fukuro Dining & Sake Bar - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Fairgrounds, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Pusat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Heard some positive words about this place, especially for late night hangout and drinking sake. The place was quite empty when I went here. Mungkin karena tempatnya memang mencil dan misterius. Kalo aja gatau hidangan sashimi stairs dan penasaran pas liat di IG mungkin saya pun gakan tau sih akan keberadaan tempat ini. Lokasi Fukuro ini masih satu bangunan dengan Potato Head Garage, Lucy in the Sky dll. Tempatnya berseberangan dengan Grand Lucky. Interior Fukuro ini ciamik banget. They put a lot of thought to build up the ambience. Kultur Jepang di dalam resto juga sangat terasa. Banyak sekali perabotan unik serta hiasan antik yang dipakai untuk memperindah interior. Berhubung udah sempet makan cukup kenyang alhasil pas ke sini cuma pesen 1 Sashimi Stairs dan dessert aja. - All Salmon (250K) The very famous dish from Fukuro. Gimana ga, tampilannya aja Instagramable banget. Salmon ditata di atas kayu-kayu yang berderet menyerupai tanggga. Sashiminya juga segar sekali. Salmonnya masih meleleh di mulut. Ada Salmon Sashimi hingga Salmon Nigiri di dalamnya. Such a stairway to heaven. - Es Campur Dewasa - Matcha (75K) Entah kenapa namanya unik banget hahahahaha. Jadi Es Campur Dewasa ini ada beberapa pilihan rasa, salah satunya yang Green Tea. Yang ini memang yang recommended sih di sini. Walaupun harganya agak pricey, tapi porsinya besar juga ternyata. Sebanding lah dengan harganya. Rasa matcha-nya juga cukup strong. Next time bakal balik lagi sih ke sini, masih penasaran sama menu-menu lainnya. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Adyaofood anisa Sebelumnya jarang denger nama Fukuro, ternyata ada di daerah SCBD. Pintu masuknya agak nyempil diantara resto lain, pas masuk suasana nya misterius banget hahaha interior nya detail dan mewah, enggak tau kebetulan apa gimana pas kesini cuma gue sama temen-temen yang jadi cust saat itu hahaha jadi leluasa lihat sana sini, pelayanan nya ramah, cekatan. Coba beberapa menu disini yaitu Sashimi Stairs bentuknya lucu dengan potongan Salmon bertingkat rasanya enak Salmon-nya segar. Golf Ball Sushi bentuknya bola kecil pas untuk sekali hap, rasanya biasa aja kaya Nasi dengan Topping Salmon. Wagyu Nigiri rasa Dagingnya enak, bumbunya pas. Foie Gras Wagyu Don rasanya enak, porsinya cukup untuk 2-3 orang, olahan Hati Angsa nya sempurna. Shishamo Soft Shell Crab, Kepiting Soka nya bikin jatuh hati.  Satu lagi Spicy Tuna Tempura Roll rasanya enak tapi enggak istimewa.
Tutup
8.0

Pancious - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Pusat , Jakarta
Santi Mukti As  Seperti biasa kalau ke Jakarta paling seneng ke Senayan City yang ada pool travelnya, jadi pas nyampe Jakarta bisa langsung nge-mall. Kebetulan lagi ada janji ketemu sama orang disana, nah diajakin ke outletnya Panciuos yang berada di Lantai 5. Di Senayan City ini tempat makan yang aku tahu adanya di Lower Ground dan di lantai 5. Banyak banget pilihannya disini. Dari yang fast serving sampai fine dining ada. Nah outlet Pancious di Sency ini cukup luas dengan interior yang hampir tak beda dengan outlet laiinya di dominasi warna putih dan merah. Paling enak duduk di pojok karena ada sofa panjangnya. Walaupun disini pancakenya enak dan gede porsinya, pada saat itu aku lagi laper banget jadinya pesen pasta aja buat ganjel perut. Soalnya pasta disini enak dan ngenyangin juga lo. Aku pesan Blackpepper Meat Ball, dan pilihan pastanya pesan yang spagheti. Untuk minum, ada minuman unik yang bisa buat sharing lo namanya Ice Earl Grey Milk Tea. Disajikan sangat unik, milk teanya berbentuk ice cube ditaruh di dalam gelas dan ada juga dalam jar yang bisa disiramkan langsung ke gelasnya. Rasanya enak banget, so far ini earl grey milk tea terenak yang pernah aku coba. Rasa teh dan susunya seimbang dan ga bikin eneg.
Tisa Chairunisa Suka sama pancious sejak pertama kali diajak temen makan disini, waktu itu adanya di pasific palace. Sampe nunggu2 pas mau opening di sency dan akhirnya buka di banyak mall lainnyaa. Pertama kali mesen yg oreo cheese + milkshake, salah emang jadinya agak enek terlalu kenyang tapi aslinya masing-masing enak padahal. Nyoba punya temen juga yg mango pancake enak dan seger. Akhirnya nyoba pancake yang beda-beda tiap kesitu rata-rata enak juga.. Apple crumble enak, nutella enak, greentea enak, dulu ada yang orange.. Lupa crepes gitu enak juga seger tapi taunya ilang dari menu. Paling yang Blueberrynya seinget aku biasa aja jadi blom coba lagi. Tapi pancake mango ini paling favorit! Karena seger buahnya selalu manis, terus dikasih saus mangganya yang enaak banget. Mungkin karena gue suka mangga juga kali ya.. Pokoknya pancake disini tuh tebel dan lembut👌🏼 Foto-foto ini kumpulan dari beberapa pancious di berbeda tempat sih hehe yang terakhir tadi di sency kangen sama pesenan lama: oreo cheese dan penasaran sama salmon pestonya yang udah bikin ngiler dari kapan tauu. Dua-duanya alhamdulillah memuaskan! Walaupun aga kenyang jadi nyisa dikit :( Susah emang mau hemat disini.. Karena harganya naik teruus dan enak-enak emang makanannya :( paling cuma bisa hemat dengan memilih minum ice tea yang refill 😉*yeah (walaupun segelas aja jarang abis) dan ga bikin enek juga kan jadi netralin makanannya yang sangat mengenyangkan hehe oiya sama bikin benefit card juga biar bisa pake point nya buat potongan harga hoho walaupun bikin membernya agak ribet waktu itu, jadi mending bikin member nya kalo bakal sering ke pancious aja.. Tapi sekarang lagi di exchange ke kartu baru jadi gabisa dipake :( bikin membernya itu harus beberapa kali kesitu dalam kurun waktu tertentu. Tapi potongan harganya lumayan sih walaupun gangerti gimana ngitungnya. Pancake asinnya juga enak tapi aku kurang suka yang cheesenya, omelette nya juga enak dan kenyang banget, gnocchi nya juga aku kurang suka gnocchinya sih tapi pestonya enak. Minumnya ga gitu banyak coba tapi enak-enak aja yang selama ini dipesen Pokoknya favorit tetep: Mango Pancake!👍🏾
Tutup
7.8

Jun Njan - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia  Buat makan malem memutuskan di Jun Njan. Gw pesen Gurame Tahu Tausi, Cah Pocai sama Bihun Goreng Seafood. Guramenya empuk tapi agak bau tanah, untung ketolong sama saus tausinya yang enak banget dan tahunya juga maknyus. Pocai nya seger masih krenyes2. Bihun Gorengnya enak bangettt, ada rasa smokey nya. Tapi tekstur nya lebih cocok dibilang soun sih daripada bihun. Ngeliat meja sebelah pesen es krim Green Tea jadi ikutan ngiler juga. Pesenlah 1 dan rasanya mirip ha*gen d*zs punya, trus di bawahnya ada potongan semangka. Pelayanan ramah dan cepat. Porsinya pun besar2.
Rifa Harirsyahputri Hi foodies! Jun njan adalah restaurant keluarga dengan makanan khas peranakan cina. Tempatnya cocok banget buat makan besar bareng keluarga. Untuk segi harga memang agak mahal yaitu kisaran  50ribu untuk setiap porsi makanan. Walaupun makanannya porsinya cukup besar tapi dengan rasanya yang waw banget menurutku dihabisin sendiri juga ga kenapa-kenapa sih hehe. Disini favorite aku adalah lindung cah fumak. Pasti bingung kan dari namanya aneh gitu, lindung itu artinya eel atau belut. Jadi disini beluutnya di potong kecil-kecil, dibalur dengan tepung terus di goreng kering. Yang aku suka walaupun digoreng kering tapi kalau kita gigit, belutnya masih moist dan kenyal. fumak sendiri adalah sayuran aku jugagatau jelas itu apa, tapi rasanya mirip kailan cuma daunnya ga besar. rasa bumbunya nendang banget, sedikit kental juga sausnya (walau ga kelihatan tapi terasa).
Tutup
1 Cabang
7.4

Pizza Hut - Plaza Kalibata

Plaza Kalibata, Lt. Ground, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Makan di pizza hut plaza kalibata karena bingung mau ngapain sambil nungguin temen.  bosen minum kopi/donat/apapun itu, jadinya pengen sesuatu yang lain. Kalo makan main coursenya solaria juga terlalu bikin begah, dan pizza hut merupakan pilihan yang tepat buat gue. Gue pesen cuma appetizernya aja dan boleh ternyata :D gue pesen yang beef sausage karena pengen ngemil yang ada BBQ saucenya. Sosisnya sendiri ada enam pcs dan pas dateng di meja gue juga masih hangat. Suka!
Kika Lubis Sebenernya makannya di cabang Warung Jati atau sebelah Andakar Warung Jati, tapi di sini ga ada namanya, jadi pilih yang di Plaza Kalibata. Karena kemarin hujan jadinya melipir sambil nunggu reda. Aku pilih Cheese Beef Fusilli, Mushroom Soup dan Orange Lychee Sparkle. Makanan dari jaman dulu yang ga pernah mati.
Tutup
2 Cabang
7.8

The Fool - The Breeze BSD City

The Breeze BSD City, Jl. BSD Grand Boulevard, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki  Kalo ke BSD wajib kesini. Ada di lantai 2 breeze. Ah tempatnya bagus dan nyaman parah. Ada wifi. Ada colokan. Udah deh kelar. Kesini karena tertarik interiornya dan akhirnya pesen makanan juga walaupun sebenernya ngga laper, yang saya coba: Spaghetti aglio olio. Rasanya enak, porsinya mungkin bagi orang lain pas tapi bagi saya kurang kenyang ahaha padahal saya lagi tergolong ngga laper loh, mungkin sengaja ya biar order yang lain. Iya akhirnya saya order beef pizza apa gitu namanya, ini juga enak! Beefnya kerasa, bumbunya juga enak ngga hambar. Oke jadi the fool ini ngga hanya ngandelin tempat yang bagus dan super keren tapi kualitas makanan dijaga dengan baik. Ya tapi minusnya pesanannya lama sampainya :( keburu kelaperan deh kalo yang emang udah kelaperan beneran huhu
Sandi Saputra  Masuk tempatnya saya suka. Kreatif banget. Dan bener bener rekomendasi buat nongkrong. Tapi minus buat makanan yang saya pesan. Full platter, ayamnya bau gitu. Jadi berasa drop banget. Walaupun suasanya keren.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.