Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
87 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Pesta di Jakarta

8.0
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diFollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diFollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
7.4

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Pna Fish & co citos terletak di lantai paling atas. Tempatnya luas dan pelayanannya ramah. Waktu itu karena sedang diet,saya memutuskan untuk makan salad. Alhasil orderlah saya salad with peri-peri ch...
mey  Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. ...
Buka
8.3

Bottega Ristorante - Kawasan SCBD

Fairgrounds, SCBD, Lot 14, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Nongkrong di sini sama teman-teman saat melepas lelah paska bekerja. Duh di sini memang suasananya cozy sih buat ngumpul bareng geng perempuan. Bisa ngobrol ngalor ngidul sambil menikmati makanan yang...
Novalireza  Tempat lumayan keren dan suasana calming banget. Rasa makanannya emang enak banget. Beberapa main course cukup pas. Sejak pindah ke SCBD suasananya lebih enak karena lebih luas. Cocok banget buat hang...
Buka
7.5

Harlequin Bistro - Kemang

House Of Dapper & Lola, Jl. Kemang I No. 10A - 10B, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Angie Katarina Come to this cafe for my anniversary about 6 months ago hehe. Yang aku suka dari cafe ini adalah tempatnya, cantik dan elegan banget. I love the ambience. Cocok banget untuk jadi tempat nongkrong ca...
Buka
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El Frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen maka...
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupu...
Buka
7.6

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Kali ini cobain dessert nya. Gw cuman tertarik sama choco lava nya aja. Enak sih buat gw. Cuman cokelat yang melted nya agak kurang banyak. Jadi pas di potong lava cake nya gak begitu keluar banyak co...
Charlie Yang Untuk makanan utama nya gw coba pesen lasagna. Untuk rasa sih lumayan enak. Keju nya melted2 gitu. Untuk harga kisaran 45k an. Yah porsi nya juga gak dikit2 amat kok. Overall gw sih suka. Cuman kalo k...
Buka
8.3

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

Jl. Senopati No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
henditama  Mencoba gyu tan dari arasseo, katanya ini termasuk menu yang recomended disini, untuk harga ya agak lumayan diatas rata rata sih, untuk gyu tan ini di hargai 90ribu, untuk rasa menurut gue sih enak te...
claudiatj93  Dari awal masuk langsung suka sama tempatnya dan hoki pas itu lagi sepi. Coba pesan cheese chicken, nampol sih ini, porsinya besar, ayamnya tender, bumbunya super berasa, dan kejunya ngga pelit! Rice ...
Buka
7.5

Brand HokBen

Cabang
Evi Noviyanti Berhubung lagi ada promo di hokben paket bento nya cuma jadi 33ribu seporsi dari harga 57ribu. Tapi minimal pembelian 2 paket. Khusus buat pembayaran pakai kartu debit atau kredit bank mandiri. Cuma b...
Stella Griensiria Makanan sejuta umat selain kfc dan mcd hahahaha gue suka kurang kenyang klo pesen paket value meal. Terkadang gue pesen paket premium beef sm premium chicken teriyaki. Trus ditambah wantan rebus nya. ...
Buka
7.9

La Brasserie - Le Meridien Hotel

Le Meridien Hotel, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Butuh asupan manis dan akhirnya ku kesini bareng temen kuliah. Sebenernya makanan besarnya enak enak tapi gue lebih milih kue kue kecil yang ada di sini. Meskipun dekorasinya b aja tapi rasanya enak b...
Tukang Ngider Le Meridien Hotel Jakarta gal habis habisnya memanjakan penikmat kuliner nih. Dengan promo buka puasanya, ada Flavours of Iftar yang bisa kita coba pas bulan puasa nanti. Dengan menu menu yang ditawar...
Buka
8.4

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen jus alpukat, kental, manis, dan ada susu coklatnya. Tapi gelasnya agak kecil ya hehe. Pelayanannya super ramah, makanan dan minumannya jg datengnya cepet. Tempatnya seperti biasa e...
Olivia Santana Di resto chinese food apalagi central, ga afdol kalo kota ga nyobaim dim sum nya jadi gw coba pesen xiao long bao, rasanya lumayan. Isinya ada ayam cincang sama kuah jadi makannya musti langsung sebij...
Buka
7.4

The Playroom - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok F No. 3, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Olivia Santana Kesini malem - malem, tempatnya rame karena orang pada main. Tempatnya bagus dan dingin tapi bau rokok. Saya pesen quesadilla, pork creamy pasta, pepperoni pizza, caesar salad (lupa foto). Quesadilla ...
Amalia Mardiyana Waktu itu kesini karena di ajak teman kesini. Jadi disini itu kayak cafe semi bar juga sih menurut gw. Disini gw pesen thin pizza rasa nya tipis banget jadi pizza nya kering gitu kayak biskuit gitu. T...
Buka
7.8

Jun Njan - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
perutaku  Namanya sih Jun njan seafood restaurant jadi dah ngertilah ya what to expect: SEAFOOD! Pelayan sini ramag ramah, ada yang murah senyum banget hehe, foto foto juga dibantuin Makanannya enak enak ap...
Olivia @foodsid Buat makan malem memutuskan di Jun Njan. Gw pesen Gurame Tahu Tausi, Cah Pocai sama Bihun Goreng Seafood. Guramenya empuk tapi agak bau tanah, untung ketolong sama saus tausinya yang enak banget dan t...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.