Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
83 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Pesta di Jakarta

7.6

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama saya berkunjung ke Hospitalis. Tapi, kali ini saya datang saat Hospitalis sudah merombak bagian indoor-nya dan re-branding menjadi izakaya bar.Mampir ke sini membawa voucher dari ...
Nindita Larasati Hospitalis, Gandaria, Jakarta Selatan, ID.Another free tasting invitation from foody! I arrived here on a Tuesday afternoon, the place was quite empty besides the free tasting event itself. As you c...
Buka
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas dit...
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menaw...
Buka
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El Frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen maka...
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupu...
Tutup
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Emang gada lah yang bisa ngalahin fish n chips disini 😋😋                   
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi...
Buka
8.1

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

Jl. Senopati No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Jika ingin menikmati menu Korea dengan sebotol soju, Arasseo merupakan destinasi yang tepat. Memasuki Arasseo, Anda akan dihadapkan pada konsep kontemporer minimalis yang simple dan casual. Di sana, m...
Desi Ari P. Ke sini sama suami 15 Februari lalu, pas libur pilkada. Saat itu kami juga berniat redeem voucher 50k dari Foody. Posisinya berseberangan dan gak jauh dari Senopati Suites. Kami sengaja datang sekitar...
Tutup
7.5

The Playroom - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok F No. 3, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Jacqueline  Hai smua kali ini gw mw review salah satu cafe yang lagi naik daun. Soalnya cafe ini mempunyai keunikan dibandingkan cafe lain yaitu mnyediakan permainan sesua dengan nama cafenya. Tempat ini cocok ba...
jonathanrs  Tempat yg sangat gaul dan cukup asik dinikmati bersama teman-teman. Karena di tempat ini menyediakan permainan-permainan yg cukup seru, yg membuat kita menjadi betah dan bisa bermain semalaman di sini...
Buka
7.7

Brand HokBen

Cabang
Rayhan Farrisy Y Hay foodies waktu makan siang tlah tiba sebelum memulai aktivitas lagi kita harus cepat mengisi perut kita dengan makanan yg enak dan ngenyangin.Jadi saya delivery value set hokben pim aja ama temen s...
Jennifer JP  Kalo lagi lembur di kantor sering banget delivery hokben Pondok Indah Mall. Soalnya kalo delivery ini ga terlalu lama nyampenya jdi ga telat makan malem deh. Kali ini gw pesen favorit set yg chicken t...
Tutup
7.4

Hong Kong Cafe - Menteng

Jl. Sunda No. 5, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Yuli  Lunch meeting dengan klien waktu itu, datang pas banget waktu mereka baru buka, jadi ya...sepi Btw, gue suka banget cabang HKC disini karena bagus banget tempatnya, high ceiling dan luassss, interio...
Andriselly  Resto ini letaknya deket sama kantor saya. Jadi cukup sering makan kesini karena selain deket, enak2 juga makanannya. Disini ada smoking & non smoking area. Dalamnya cukup luas & begitu mas...
Tutup
7.8

Fukuro Dining & Sake Bar - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Fairgrounds, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Pusat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Heard some positive words about this place, especially for late night hangout and drinking sake. The place was quite empty when I went here. Mungkin karena tempatnya memang mencil dan misterius. Kalo ...
Adyaofood anisa Sebelumnya jarang denger nama Fukuro, ternyata ada di daerah SCBD. Pintu masuknya agak nyempil diantara resto lain, pas masuk suasana nya misterius banget hahaha interior nya detail dan mewah, enggak ...
Buka
7.8

Jun Njan - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia @foodsid Buat makan malem memutuskan di Jun Njan. Gw pesen Gurame Tahu Tausi, Cah Pocai sama Bihun Goreng Seafood. Guramenya empuk tapi agak bau tanah, untung ketolong sama saus tausinya yang enak banget dan t...
Rifa Harirsyahputri Hi foodies! Jun njan adalah restaurant keluarga dengan makanan khas peranakan cina. Tempatnya cocok banget buat makan besar bareng keluarga. Untuk segi harga memang agak mahal yaitu kisaran  50ribu...
Tutup
8.1

Bottega Ristorante - Mega Kuningan

Kawasan Mega Kuningan, Menara Bank Danamon, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. E4-6, Jakarta Selatan , Jakarta
yulia amanda Restoran cantik di kawasan mega kuningan ini sudah terkenal sejak pertama kali dibuka. Dari tempat nongkrong cantik yang hits, dinner, maupun event-event yang bertempat di Bottega Ristorante. Berhubun...
Revi Maudy Vekelita Salah satu resto eksis di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan. Bottega Ristorante jelas menjual konsep resto mereka yang begitu fancy. Terlihat menonjol dari interior hingga dekorasi ruangan. Pola-pola...
Tutup
8.4

Pisa Kafe - Menteng

Jl. Gereja Theresia, No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
dimasrizqi  pisa kafe ini selain ada di surabaya juga ada di jakarta. sepertinya lebih banyak ada di surabaya ya? pisa kafe sesuai nama yakni pisa dan segaala macaam pasta, lasagna, spageti, semuanya enak. janga...
Nindita Larasati Came here to celebrate my dad & boyfriend's birthday. The place is very easy to spot and very spacious. Food and beverages: 4/5 I went here with my family so we ordered quite a lot. What we ha...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.