Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
85 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Pesta di Jakarta

7.4

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
mey  Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. ...
Amanda rachel Nyobain Fish N Co yang ada di citos. Tempatnya cukup nyaman. Orderan: > New York Fish & Chips (99k) --- Fishnya enak dikasih topping cheese diatasnya, french fries juga enak, tapi kalau ...
Buka
8.1

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Lagi-lagi ke sini karena temanku dari Jerman pilih ini dengan alasan tempat menarik di Jakarta yang bukan mall ya rooftop cafe. Karena disini juga menunya aman untuk bule vegetarian so I suggested to ...
novimaura  Ya ini tempat yang okeh sih untuk sore" disni bertepat di MD Setiabudi, cobain Linguine Carbonara nya tu isinya pasta trus dicampur sama red union, sama mox vegetable gt sause nya sih enak menurut gw ...
Buka
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El Frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen maka...
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupu...
Buka
7.5

Harlequin Bistro - Kemang

House Of Dapper & Lola, Jl. Kemang I No. 10A - 10B, Jakarta Selatan , Jakarta
Angie Katarina Come to this cafe for my anniversary about 6 months ago hehe. Yang aku suka dari cafe ini adalah tempatnya, cantik dan elegan banget. I love the ambience. Cocok banget untuk jadi tempat nongkrong ca...
Cimot Makan Tempat yang cocok banget untuk kumpul bareng keluaga dan foto fotoan bareng teman. Katanya ada tempat untuk anak anak bermain juga. Ok langsung aja ya ke reviewnya, saya mau coba fish and chipsnya, da...
Buka
7.6

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Kali ini cobain dessert nya. Gw cuman tertarik sama choco lava nya aja. Enak sih buat gw. Cuman cokelat yang melted nya agak kurang banyak. Jadi pas di potong lava cake nya gak begitu keluar banyak co...
Charlie Yang Untuk makanan utama nya gw coba pesen lasagna. Untuk rasa sih lumayan enak. Keju nya melted2 gitu. Untuk harga kisaran 45k an. Yah porsi nya juga gak dikit2 amat kok. Overall gw sih suka. Cuman kalo k...
Buka
7.9
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang lagi bokek tapi pengen nongkrong ditempat enak dengan wifi yang kencang, bisa nih dateng ke Mcd terdekat dari lokasi kalian. dan disini ada paket hemat, hanya dengan 20rb an kali...
Husein Hasan Alatas Kalau yang satu ini adalah menu mantap Beef Burger, manu ini adalah salah satu menu yang bisa dibilang hematlah, soalnya hanya dengan 25,5K kalian bisa mendapatkan satu buah Beef Burger, satu kentang ...
Buka
8.2

Bottega Ristorante - Kawasan SCBD

Fairgrounds, SCBD, Lot 14, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Kesini bareng temen2 buat rayain christmas an. Jadi lunch bareng deh. Dari kemarin sebelum kesini udah sempet liat menu2 nya dulu dan tertarik sama yang namanya sambal matah aglio olio with grilled ch...
Charlie Yang Pas kesini lagi bareng sama temen2. Jadi gw ada pesen banana, marshmallow, nutella puff pastry pizza. Harga nya 111k belum tax and services. Rasa nya enak. Manis2 tapi gak manis banget sih. Puff pastr...
Buka
8.3

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

Jl. Senopati No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Dari awal masuk langsung suka sama tempatnya dan hoki pas itu lagi sepi. Coba pesan cheese chicken, nampol sih ini, porsinya besar, ayamnya tender, bumbunya super berasa, dan kejunya ngga pelit! Rice ...
claudiatj93  Pas banget lagi tanggal merah, jadi gue main-main ke Jakarta untuk cari makan siang. Berhubung belum pernah kesini, mampir deh gue. Cobain arasseo's house salad, sukaaa. Sayurannya serba segar dan d...
Buka
8.4

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen jus alpukat, kental, manis, dan ada susu coklatnya. Tapi gelasnya agak kecil ya hehe. Pelayanannya super ramah, makanan dan minumannya jg datengnya cepet. Tempatnya seperti biasa e...
Olivia Santana Di resto chinese food apalagi central, ga afdol kalo kota ga nyobaim dim sum nya jadi gw coba pesen xiao long bao, rasanya lumayan. Isinya ada ayam cincang sama kuah jadi makannya musti langsung sebij...
Buka
7.4

The Playroom - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok F No. 3, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Olivia Santana Kesini malem - malem, tempatnya rame karena orang pada main. Tempatnya bagus dan dingin tapi bau rokok. Saya pesen quesadilla, pork creamy pasta, pepperoni pizza, caesar salad (lupa foto). Quesadilla ...
Amalia Mardiyana Waktu itu kesini karena di ajak teman kesini. Jadi disini itu kayak cafe semi bar juga sih menurut gw. Disini gw pesen thin pizza rasa nya tipis banget jadi pizza nya kering gitu kayak biskuit gitu. T...
Buka
7.4

Brand HokBen

Cabang
novimaura  Coba makan hokben ini paling ak suka yaitu nasinya enak lembut banget. Resto dari japan ini emang paling khas chicken katsu sama beef yakiniku itu rasanya manis asin gt. Saladnya juga suka enak kar...
astiastii  Kalau dari lokasi sih luas banget ya hokben PIM 1 ini, malah sampai ke teras nya. Sudah gitu ada playground untuk bermain anak anak. Penerangan nya cerah dan baik. Selalu nyaman makan di hokben karena...
Buka
7.8

Jun Njan - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
perutaku  Namanya sih Jun njan seafood restaurant jadi dah ngertilah ya what to expect: SEAFOOD! Pelayan sini ramag ramah, ada yang murah senyum banget hehe, foto foto juga dibantuin Makanannya enak enak ap...
Olivia @foodsid Buat makan malem memutuskan di Jun Njan. Gw pesen Gurame Tahu Tausi, Cah Pocai sama Bihun Goreng Seafood. Guramenya empuk tapi agak bau tanah, untung ketolong sama saus tausinya yang enak banget dan t...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.