Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
87 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Pesta di Jakarta

8.0

Hong Kong Cafe - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food kembali lagi ke hong kong cafe karena penasaran dengan menu mienya. seperti biasa pelayanan disini selalu ramah dan cekatan jadi langsung aja saya order: 1. Beef Brisket Wonton Noodle (53,5k) beef brisket noodle ini jadi isinya ada beef potong dadu yang besar-besar dan beberapa wonton juga potongan kentang. rasanya enak sih, pas kuahnya dituang sedikit jadi rada basah mienya dan semakin enak. dagingnya juga empuk banget sih. wontonnya lumayan lah rasanya, enak tapi nggak spesial banget. porsinya juga lumayan ngenyangin nih. 2. Curry Beef Brisket Noodle (52,5k) curry beef brisket ini kuah karinya menurut saya agak unik, karena baru tumben ngerasain kari yang gini. saya suka banget juga sih makanin kentangnya yang lembek tapi gurih ada sedikit rasa kuahnya. sayang sih yang ini pelengkapnya cuma daging dan sayur. 3. Thicktoast Butter & Milk (27,5k) ENAK! saya memang suka banget toast jadi tergiur mau coba ini setelah makan. dan rasanya enak. rotinya lebih besar dari thicktoast di beatrice dan rasa susunya nggak bikin enek karena jadinya manis dan harum banget. harganya juga standar sih, tapi pasti bakalan lebih mantep kalo tambah satu scoop es krim :D pokoknya hong kong cafe emang cocok deh buat yang mau cari cemilan karena disini enak-enak selain toast ada carrot cake juga. kalo untuk makanan beratnya lumayan juga, minumnya sih paling suka ice tea karena bisa refill :))
Me and Food kebetulan lagi di gandaria city bareng mama dan bingung mau makan siang dimana, berhubung mama juga nggak begitu suka makanan yang aneh-aneh akhirnya saya ajak kesini. seperti biasa meskipun jam makan siang hong kong cafe ini nggak terlalu ramai dan tetep bisa leluasa mau pilih duduk dimana. pelayanannya emang selalu memuaskan sih disini. buat makanannya ada 2 macam yang saya coba yaitu: 1. Baked Rice Black Pepper Beef baked rice yang satu ini kalo diliat dari penampilan luarnya sih full dengan potongan paprika, mozzarellanya cukup ketarik sih tapi kurang banyak nih hehe. buat isinya ada black pepper beef yang menurut saya lumayan enak, black peppernya kerasa karena membantu nambahin rasa gurih pedas pada baked ricenya. 2. Rice Bowl Spicy Chicken yang ini pesenan mama dan pas makanannya dateng inisih makanan rumahan banget. ada nasi, telur mata sapi, oseng sayur, dan ayam tepung saus teriyaki. rasanya standar lah ya, cocok banget kalo dimakan sama sambel khas hkc yang disediain di setiap meja. intinya puas sih makan disini karena harganya cukup terjangkau dan makanannya pun enak. :D
7.5

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Nindita Larasati Hospitalis, Gandaria, Jakarta Selatan, ID.Another free tasting invitation from foody! I arrived here on a Tuesday afternoon, the place was quite empty besides the free tasting event itself. As you can tell from their name, this place is hospital-themed, complete with its wheelchairs and IV drip stands. This place can alter into a bar if you come here a bit later and yes, they serve booze. You might wonder what they serve here (like I did), well the answer is Japanese food! They also serve cute desserts that is scary to the eyes but pleasing to the tongue.Food and beverages: 3.5/5 Like I said, it was a food-tasting event so I did taste a few of their menu and that is: - Pizza Creamy Salmon: this is the most outstanding dish they served! Although the dough was quite thin and not so photogenic, it was surprisingly good! The salmon was tender and it combined greatly with the mushroom and onion. The sauce complements it well. - Teppeiyaki Chicken: this one’s another great dish. Topped with generous katsuobushi, the composition of this okonomiyaki is simply good. You can taste every element they put; especially the teriyaki sauce. Fulfilling portion. - Pizza Spicy Chicken: another pizza served by Hospitalis consisted of chicken bits with tomato sauce. I don’t know if it’s because of my spicy tongue but I don’t really taste the spiciness in this dish. Chicken bits was a great topping but it didn’t really make this dish stand out. - Spicy Salmon Samba Roll: I love the plating! Looked like it came from a masterchef kitchen with green wasabi sauce alongside the chili-and-mayonnaise-topped sushi. The taste wasn’t as good as the presentation though, but it was okay. - Fresh Transfusion: Hospitalis’ signature drink! Came in an IV Drip, it sure was a perfect fit to the whole ambience they offer. It consisted of orange juice that was contained in a transfusion bag, then you have to open the IV to let the juice fill the glass where the ice is in. A spoon with fruit toppings was put on top of it so when the juice was already on the glass, we can mix it together to create a fresh mocktail-like beverage. Me likey! - I forgot the name but the juice came on a small bottle and an injection. It was sour even after I put the liquid in. - Organ Surgery Parfait: Here comes dessert! This one’s full of sweetness. I like the creativity they put here such as biscuits for fingers (wasn’t crispy enough) and fondant for the eyes (this one’s hard to crack open). The parfait itself is good, suitable for a sweet tooth like me.Pricing: 4/5 Quite low-budget, parallel with its quality. I’d say it’s worth the price. Most dishes cost less than IDR 50k while the pizza is about ID 75k+.Ambience: 4/5 I personally dislike hospital vibes. Face it, it’s creepy and reminds me of needles and blood - the two things I fear most in life. But the truth is, Hospitalis is quite convenient - has the theme but lacking the creepiness. Murals of sexy nurses is splayed across one wall and I like how the sunlight goes through the window panes. They also have a dart board here that you can use for IDR 10k/game. Cheap right? Overall, props for the totality of the interior!Service: 4.5/5 We were accompanied by the manager and a waiter, both were really helpful and they really master they dish like when I asked what was in the parfait, the manager explained with great detail. They were so friendly, never forgetting to smile.Highlight: try their pizza creamy salmon and fresh tranfusion and when you’re done, have a game of darts for some more fun.
Orrynhendiono  Berawal dari penasaran dg ulasan salah satu tv swasta mengenai resto yg berkonsep rumah sakit ini, akhirnya aku berniat mencari alamatnya dan mencoba kuliner disini. Cukup sepi sih waktu itu padahal malam Minggu. Hehehehe Di pintu masuk kita sudah disambut oleh dokter kece dan suster-suster seksi hehehe . Suasananya dibikin remang-remang jadi aura rumah sakitnya berasa. Furniture yg digunakan pun semuanya disetting seperti kita merasakan sedang berada di rumah sakit lho. Nah menu yg ditawarkan sih standar cafe ya, ada starter, main course, dessert dan beverages. Nah aku pesan nasi + sapi lada Hitam dan lasagna. Minumannya aku pesan yg unik *lupa namanya, pokoknya kami order berdasar apa yg terlihat menarik di gambar hehehe. Utk makanannya enak banget, aku suka lasagna nya, padahal biasanya makan lasagna pasti dikit aja enek. Ini nggak loh. Habis guys sisa wadahnya doang ! 😂 You can see at my picture ya, wadah2 yg digunakan juga berkonsep rumah sakit. Unik bukan? Untuk range harga berkisar antara 45k-75k.
Buka
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas ditanya lagi ternyata ada ingredientsnya yg kurang, hmmmm. Udah nunggu lama gak ada juga. kalo mau kesini paling cocok pas sore, biar gak kepanasan.
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menawarkan menu Italian tpi juga ada menu Indonesian, Japan. Tpi yg lebih direcommend adalah menu italian-nya. menu yang kami pesan: - Japanese Curry Rice 115k - Gnocchi with pork bacon and pink sauce 100k - Nice to meet you pizza (pork, pepperoni, cheese) 110k - Honey Berry Sweet Tea 45k - Kiss me honey 65k Overall taste makanan enak, japanese currynya 4.5/5, gnocchi 3/5 karna tomatnya terlalu berasa menurut saya, pizza 4.5/5, honey berry sweet tea lbh ke minuman untuk kesehatan dan kiss me honey jg lebih ke vitamine agar lbh fresh 3.5/5 Service disini sangat baik dan friendly kepada pengunjung dan ngambil fotonya bagus. Mgkn krna sudah berpengalaman haha. Disni makin ramenya pas malam karna suasana akan lebih romantis dengan lampu lampu yang ada. I will come back for sure because of the romantic feels, foods, and friendly workers.
Buka
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen makanan. Saya pesen Salmon Teppanyaki sama Ocha dingin. Dessert dan Appetizernya sharing gitu. Salmon Teppanyaki: Enak sih bumbunya, tapi sayang Salmonnya overcooked gitu, jadi agak keras gitu. Untung aja enak ya rasa bumbunya. Baked Scallop: Enak sih ini apalagi ada Telor Ikan di atasnya. Chococheese Marsmamelt: Enak, soalnya ada Cheese jadi gak terlalu kemanisan. Tapi kejunya gak melting, cuma tetap enak loh ini! Cobain ini deh kalo lagi makan disini.
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupun jauh, hehe. Tempat nya simple dah homey banget tapi ada satu yang bikin gue rada ga nyaman, yaitu panas. Ac? Ada, tapi sayang nya peletakkan tempat ini agak kurang pas. Ada kaca yang langsung mantulin sinar matahari jadinya membuat AC gak berfungsi dengan baik, 残念でした. Eits, tapi gue tetep puas kok sama Ocha ini. Kenapa? Karena makanan yang disajikan porsi nya besar semua apalagi gue suka banget yang namanya Sashimi Salmon! Ngeliat ukurannya yang besar itu rasanya bagaikan berenang sama cumi-cumi. Gue lupa apa aja nama makanannya tapi enak-enak kok overall. Btw untung Daging yang gue makan agak sedikit alot, mungkin karena ukurannya yang besar jadi saat masaknya kurang maksimal. Semoga tempat ini bisa lebih baik lagi kedepannya. Sukses untuk Ocha! 頑張ってね!
Buka
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Emang gada lah yang bisa ngalahin fish n chips disini 😋😋
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi kuning. Baunya bener2 enak banget sih emang Jd pengen nambah lagi, lagi & lagi soalnya puas bgt lah ! Enaknya tuh top markotop bgt apalagi porsi nya lumayan bgt sih enak parah hehe
Buka
7.4

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  First of all, thankyou bgt buat yang ngasih voucher makan di sini. Akhirnya nyampe & sebenernya this is not my first time here. Tempatnya emg nyaman bgt & ada 2 lantai. Pas ksini sepi bgt so langsung mesen : -spare ribs with fragant rice : enak bgt dagingnya pun empukkk baunya pun menggoda rasa bgt -mac & cheese with pork bacon : bacon nya enak bgt gara2 kena campuran dr cheesenya mantapp -spaghetti : enak jugaaa nagih banget sauce nya itu loh Overall tempat, harga, rasa bener2 enak bgt emang terjangkau bgt pula. Next pasti bakal makan lagi di sini! Fix ketagihan sama makanan ala spanyol!
anneesha desha  diajak temen kesini akhirnya nyobain juga makanan madrid hahaha tempatnya bener bener garugi deh buat dateng kesini. disini saya nyobain beberapa makanannya 1. aglio olio prawn aglio olionya enak banget dan udangnya cukup besar besar. tapi saya gangerti disajiinnya ada busanya gitu jadi lucu aja haha. pokoknya enak nih buat penggila aglio olio harus nyoba menu ini 2. mac and cheese rasa mac and cheese disini ga terlalu spesial malah sepertu kurang bumbu padahal kejunya bener bener banyak banget dan porsinya juga sedikit untuk harga yang lumayan tinggi ini 3. strawberry lemonade ini favorite saya karena seger banget rasanya asem dan pure strawberry karena ada potongan potongan kecil dari strawberrynya. untuk kamu pecinta asem harus coba! 4. cheesecake cheesecake gastromaquia homemade loh dan rasanya enak banget gatau lagi mau bilang apa karena enak banget😢 gakalah sama cheesecake cheesecake ternama yang lainnya pelayanan disini cukup ramah dan tanggap. dekorasi restorannua juga bener bener bagus dan kreatif. dan kebetukan saya kesini pas mau natal jadi dekorasinya nuansa natal. pokoknya patut banget dikunjungi nih buat kamu madridista yang pengen nyobain makanannya.
Buka
7.5

The Playroom - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok F No. 3, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Jacqueline  Hai smua kali ini gw mw review salah satu cafe yang lagi naik daun. Soalnya cafe ini mempunyai keunikan dibandingkan cafe lain yaitu mnyediakan permainan sesua dengan nama cafenya. Tempat ini cocok banget deh buat kalian yg mau ngumpul breng temen-temen sambil main bareng. Kali ini gw pesen menu grilled chicken cutlet. Porsinya lumayan lah, harganya juga standar dan untuk rasanya enak bngt. Pelayanan disini juga lumayan cepet. Jadinya bisa main sambil makan deh disini.
jonathanrs  Tempat yg sangat gaul dan cukup asik dinikmati bersama teman-teman. Karena di tempat ini menyediakan permainan-permainan yg cukup seru, yg membuat kita menjadi betah dan bisa bermain semalaman di sini. Gyu tan don cukup meledakkan lidah saya. Rasanya pedas yg mengejutkan karena adanya potongan cabe rawit. Untuk rasa agak kurang asin dan kurang gurih. Yg suka pedas boleh banget coba menu ini. El diablo disajikan dalam bentuk makanan yg menyerupai kebab. Dan ternyata isi di dalamnya adalah nasi. Rasanya cukup unik tp sekaligus asing di lidah saya. Tapi bisa dikatakan rasa yg mewakili adalah rasa mayo. Karena isinya nasi dicampur dg mayo, potongan tomat, alpukat, dan daging yg sangat sedikit.
Buka
8.0

Pancious - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Pusat , Jakarta
Arkinia Prasodjo Pancious ini cabangnya ada dimana-mana.. Biasanya di Mall2 besar pasti ada.. Untuk makanan, dari dulu sampe sekarang sih favorit saya selalu Spicy Tuna penne! Enaaaaak, asin dan pedesnya pas! Selain itu untuk pastanya bisa milih. Pilihannya antara spagetti, penne atau fettucini.. Kalo favorit saya selalu Penne.. Selain itu, kemarin iseng sempet nyoba juga Beef and Blue Cheese Waffle.. Ternyata rasanya lumayan enak.. Untuk appetizernya, saya pesan Fried Mushroom.. Renyah dan Gurih.. Untuk minumannya, saya coba ada minuman baru namanya Earl Grey Milk Tea.. Enaaaak bgt.. Ga terlalu manis, dan minuman ini bisa untuk sharing berdua.. Recommended! Sekedar info, kalo pesen ice tea, mereka free refill yaaa.. :)
Santi Mukti As  Seperti biasa kalau ke Jakarta paling seneng ke Senayan City yang ada pool travelnya, jadi pas nyampe Jakarta bisa langsung nge-mall. Kebetulan lagi ada janji ketemu sama orang disana, nah diajakin ke outletnya Panciuos yang berada di Lantai 5. Di Senayan City ini tempat makan yang aku tahu adanya di Lower Ground dan di lantai 5. Banyak banget pilihannya disini. Dari yang fast serving sampai fine dining ada. Nah outlet Pancious di Sency ini cukup luas dengan interior yang hampir tak beda dengan outlet laiinya di dominasi warna putih dan merah. Paling enak duduk di pojok karena ada sofa panjangnya. Walaupun disini pancakenya enak dan gede porsinya, pada saat itu aku lagi laper banget jadinya pesen pasta aja buat ganjel perut. Soalnya pasta disini enak dan ngenyangin juga lo. Aku pesan Blackpepper Meat Ball, dan pilihan pastanya pesan yang spagheti. Untuk minum, ada minuman unik yang bisa buat sharing lo namanya Ice Earl Grey Milk Tea. Disajikan sangat unik, milk teanya berbentuk ice cube ditaruh di dalam gelas dan ada juga dalam jar yang bisa disiramkan langsung ke gelasnya. Rasanya enak banget, so far ini earl grey milk tea terenak yang pernah aku coba. Rasa teh dan susunya seimbang dan ga bikin eneg.
Buka
8.0

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

Jl. Senopati No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati I got lucky and I still had much time to redeem my foody points to Arasseo voucher! Senangnya. Enaknya ke Arasseo adalah dia lokasinya dekat dengan halte Transjakarta. Just a walk away. Jadi gak perlu pusing macet. Tempatnya super cozy dan agak remang-remang. Cocok buat pacaran. Sayangnya aku cuma datang sendirian. Kalau sore pasti lebih enak karena mereka ada ceiling glassnya yang adjusting light dengan cuaca di luar. Aku pesan Oh My Gyu! yang spicy and Infused Water. Aku dapat appetizer yaitu spicy chips & kimchi. Kimchinya seger banget! Yang amazing di Arasseo adalah nasinya. Pulen, enak, dan kayak ditanak dengan kaldu. Wajib coba their rice dish, atau rice balls aja kalau penasaran. Total semuanya aku bayarnya IDR 142,000 But thanks to the voucher, aku cukup bayar IDR 100,000 aja 😁
Revi Maudy Vekelita Di tengah menjamurnya restaurant Korea yang menghidangkan menu BBQ, #Arasseo menjadi salah satu tempat makan yang berani tampil beda sebagai soju bar and eatery. Terletak di kawasan Senopati, tentunya Arasseo menjadi salah satu pilihan tepat karena letaknya yang strategis; lagipula, who doesn’t know about Senopati? Lokasi kuliner satu ini kerap menjadi tujuan yang menjanjikan bagi setiap pengunjungnya (termasuk para foodie), yang ingin memanjakan lidah dan perut mereka. Memasuki tempat ini, pengunjung akan disambut dengan nuansa putih dengan all white stone-like walls yang sangat artistik dan salah satu sisi temboknya yang didekorasi dengan blue-tone fabrics yang disatukan seperti kain perca. Sebagai pecinta seni, saya sangat menyukai suasana di Arasseo yang didekorasi dengan begitu simple, namun tetap ¬catchy. People can freely smoke in this place mengingat Arasseo bukanlah sebuah restoran melainkan bar, tentunya hal ini sesuai dengan nama “Arasseo: Soju Bar and Eatery” itu sendiri. Now, let’s talk about the food! Kimchi & Crispy Chips - Free Arasseo menyediakan complimentary dishes untuk pengunjungnya berupa kimchi dan crispy chips. Saya pribadi menyukai kimchi di sini karena rasa asam yang tidak terlalu over-powering. Untuk chips-nya sendiri hanya dibumbui dengan chili powder, but this one’s perfect for a snack! Appetizer Uncle’s Dumplings – 45k Fried dumpling (pangsit goreng) ini berbentuk bulat dengan filling cincangan daging sapi, sweet potato vermicelli, serta tofu. Seperti namanya, dish yang satu ini di-deep fry untuk mendapatkan warna coklat keemasan dengan tekstur crunchy & crispy. I personally think that the crispy skin was a lil bit too thick. Meski begitu, isian dari dumpling-nya cukup banyak & padat. Dihidangkan dengan semangkuk kecil saus yang sedikit lebih asin memperdalam rasa keseluruhan dari hidangan ini. Mains Sweet and Sour Chicken – 74k Rasa pedas dan manis dari dish ini sangat balance. The best thing was ayam yang sebelumnya digoreng ini telah dibersihkan dan dibuang tulangnya sehingga dapat langsung kita nikmati dengan mudah. Who doesn’t love boneless fried chicken, anyway? FYI, porsinya cukup besar, I recommend you not to order it only for youself─or you’ll be surprised. Takogi – 65k Salah satu hidangan favorite saya di Arasseo adalah takogi! Takogi sendiri adalah hidangan fusion antara Korea dan Mexico, yang terdiri dari Korean-style fillings such as kimchi & bulgogi. Taco ala Korea ini berukuran sedang, namun karena terdiri dari 2 buah taco dalam 1 plate tentunya akan membuat pengunjung kenyang. Di dalamnya terdiri dari beef, lettuce, tomat, keju, plus BBQ sauce sebagai dressing. Super yummm~ Pesto Prawn Pasta – 65k Spaghetti bumbu pesto ini disajikan dengan udang dan squid. Point plus-nya adalah udangnya dimasak dengan sempurna serta cumi yang masih sangat lembut dan tidak alot. But, for me the taste’s kinda bland. I could see the pesto sauce only from the presentation but when I tasted it, the pesto wasn’t the “star” in this dish. Bagi saya, rasa pestonya harus diperkuat dan diberi a more pinch of salt sehingga tidak tasteless dan pastinya menjadi hidangan yang lezat! However, saya tetap menyukai unsur fusion yang disuguhkan Arasseo dengan memasukkan hidangan bernuansa Itali ke dalam menu mereka. Sides Rice Balls – 15k Ketimbang menikmati nasi putih biasa, cobalah rice balls unik satu ini! Meski porsinya tidak terlalu besar, rice balls di Arasseo memiliki cita rasa yang dalam dan terlebih lagi dengan campuran nori di dalamnya yang menambah rasa gurih. Side dish ini sangat cocok dinikmati bersama Sweet & Sour Chicken tadi sehingga ada rasa manis, asam, dan asin yang seimbang. Beverages Cold Lemon Tea – 29k, Lemon Lime Bitter – 45k, Cold Bori Cha – 20k   All in all, I really enjoyed my time at Arasseo Jakarta because of the good ambience plus the good food! Will surely be back to try more of their food and of course... soju!   x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
7.8

Fukuro Dining & Sake Bar - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Fairgrounds, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Pusat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Heard some positive words about this place, especially for late night hangout and drinking sake. The place was quite empty when I went here. Mungkin karena tempatnya memang mencil dan misterius. Kalo aja gatau hidangan sashimi stairs dan penasaran pas liat di IG mungkin saya pun gakan tau sih akan keberadaan tempat ini. Lokasi Fukuro ini masih satu bangunan dengan Potato Head Garage, Lucy in the Sky dll. Tempatnya berseberangan dengan Grand Lucky. Interior Fukuro ini ciamik banget. They put a lot of thought to build up the ambience. Kultur Jepang di dalam resto juga sangat terasa. Banyak sekali perabotan unik serta hiasan antik yang dipakai untuk memperindah interior. Berhubung udah sempet makan cukup kenyang alhasil pas ke sini cuma pesen 1 Sashimi Stairs dan dessert aja. - All Salmon (250K) The very famous dish from Fukuro. Gimana ga, tampilannya aja Instagramable banget. Salmon ditata di atas kayu-kayu yang berderet menyerupai tanggga. Sashiminya juga segar sekali. Salmonnya masih meleleh di mulut. Ada Salmon Sashimi hingga Salmon Nigiri di dalamnya. Such a stairway to heaven. - Es Campur Dewasa - Matcha (75K) Entah kenapa namanya unik banget hahahahaha. Jadi Es Campur Dewasa ini ada beberapa pilihan rasa, salah satunya yang Green Tea. Yang ini memang yang recommended sih di sini. Walaupun harganya agak pricey, tapi porsinya besar juga ternyata. Sebanding lah dengan harganya. Rasa matcha-nya juga cukup strong. Next time bakal balik lagi sih ke sini, masih penasaran sama menu-menu lainnya. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Adyaofood anisa Sebelumnya jarang denger nama Fukuro, ternyata ada di daerah SCBD. Pintu masuknya agak nyempil diantara resto lain, pas masuk suasana nya misterius banget hahaha interior nya detail dan mewah, enggak tau kebetulan apa gimana pas kesini cuma gue sama temen-temen yang jadi cust saat itu hahaha jadi leluasa lihat sana sini, pelayanan nya ramah, cekatan. Coba beberapa menu disini yaitu Sashimi Stairs bentuknya lucu dengan potongan Salmon bertingkat rasanya enak Salmon-nya segar. Golf Ball Sushi bentuknya bola kecil pas untuk sekali hap, rasanya biasa aja kaya Nasi dengan Topping Salmon. Wagyu Nigiri rasa Dagingnya enak, bumbunya pas. Foie Gras Wagyu Don rasanya enak, porsinya cukup untuk 2-3 orang, olahan Hati Angsa nya sempurna. Shishamo Soft Shell Crab, Kepiting Soka nya bikin jatuh hati.  Satu lagi Spicy Tuna Tempura Roll rasanya enak tapi enggak istimewa.
Buka
7.7

HokBen - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Hay foodies waktu makan siang tlah tiba sebelum memulai aktivitas lagi kita harus cepat mengisi perut kita dengan makanan yg enak dan ngenyangin.Jadi saya delivery value set hokben pim aja ama temen saya yg ga terlalu lama datengnya juga kok. Di dalam kotaknya ada 4 bento, nasi, salad dan teriyakinya.Menurut saya ya sangat membantu sekali bagi kalian yg tidak punya banyak waktu untuk makan siang dengan harga kisaran 24K saja udah bisa mengembalikan semangat dan tenaga kita lagi agar tidak lemas nanti nya. Selamat makan siang foodies.
Jennifer JP  Kalo lagi lembur di kantor sering banget delivery hokben Pondok Indah Mall. Soalnya kalo delivery ini ga terlalu lama nyampenya jdi ga telat makan malem deh. Kali ini gw pesen favorit set yg chicken teriyaki. Porsi chicken teriyakinya lumayan bnyak, gorengannya dpet tiga trus dapet salad juga. Kalo makan ini puas deh jdi kenyang banget. Soal rasa gak usah diragukan lagi, psti enak. Harganya sih lumayan mahal tapi msh affordable kok.
7.8

Jun Njan - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia @foodsid Buat makan malem memutuskan di Jun Njan. Gw pesen Gurame Tahu Tausi, Cah Pocai sama Bihun Goreng Seafood. Guramenya empuk tapi agak bau tanah, untung ketolong sama saus tausinya yang enak banget dan tahunya juga maknyus. Pocai nya seger masih krenyes2. Bihun Gorengnya enak bangettt, ada rasa smokey nya. Tapi tekstur nya lebih cocok dibilang soun sih daripada bihun. Ngeliat meja sebelah pesen es krim Green Tea jadi ikutan ngiler juga. Pesenlah 1 dan rasanya mirip ha*gen d*zs punya, trus di bawahnya ada potongan semangka. Pelayanan ramah dan cepat. Porsinya pun besar2.
Rifa Harirsyahputri Hi foodies! Jun njan adalah restaurant keluarga dengan makanan khas peranakan cina. Tempatnya cocok banget buat makan besar bareng keluarga. Untuk segi harga memang agak mahal yaitu kisaran  50ribu untuk setiap porsi makanan. Walaupun makanannya porsinya cukup besar tapi dengan rasanya yang waw banget menurutku dihabisin sendiri juga ga kenapa-kenapa sih hehe. Disini favorite aku adalah lindung cah fumak. Pasti bingung kan dari namanya aneh gitu, lindung itu artinya eel atau belut. Jadi disini beluutnya di potong kecil-kecil, dibalur dengan tepung terus di goreng kering. Yang aku suka walaupun digoreng kering tapi kalau kita gigit, belutnya masih moist dan kenyal. fumak sendiri adalah sayuran aku jugagatau jelas itu apa, tapi rasanya mirip kailan cuma daunnya ga besar. rasa bumbunya nendang banget, sedikit kental juga sausnya (walau ga kelihatan tapi terasa).
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.