Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.355 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Kencan di Jakarta

7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Food In Love Indonesia  Mampir ke pancious karena penasaran sama earl grey milk tea dan crepes cake nya karena sebelum2 nya selalu cobain pancake nya. Utk crepes cake, yang saya coba adalah green tea dan mangi crepes cake dengan vanilla ice cream. Utk crepes cake nya rasanya enak, terutama untuk yg mango. Teksturnya lembut banget dan creamy serta tidak terlalu manis. Ditambah saus mango dan sliced mango jadi makin enak. Untuk earl grey milk tea nya juga enak. Really refreshing!
abell  Tmpt makan favorite, dsni bener2 makannya enak2 .. mulai dr soup nya, fried mushroom enak, pasta nya enak, dessertnya enakk, salad nya jugaaa enak.. plg suka sm greentea crepes nya, saladnya .. enak semua dehh 😅😅
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
Buka
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
8.4

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Kalo lagi pengen makan sushi, tp harganya terjangkau. Sushi tei bs jd pilihannya nih. Kalo ke sini nya sendiri bisa lgsg duduk di bar nya aja jadi bs liat sushi jalan jalan deh ahahaa Sushi nya fresh, jadi udh pasti enak dong. Pilihannya pun banyak, bisa sesuaikan sendiri. Ada yg cooked dan uncooked. Kebetulan aku pilihnya yg cooked. Rasanya maknyosss. Yang ga pernah ketinggalan aku pesan di sini, miso soup nya. Duh enak bgt :") suka lah pokonya. Nori nya banyak, rasanya nya gurih bgt. Jatuh cinta bgtt :") Overall, semuanya enak, dari lokasi yg banyak dimana mana, harganya yg msh masuk akal, jenis sushi dan makanan lain yg banyak, pelayanannya yg baik :) tp ttp bersabar kalo lagi antri yaaa hehe
Theresia Srijati Kpn promo hsbc 25% nya? Minggu kemarin saya ke Sushitei kokas ga ada flyer nya? Hanya ada promo Citibank. Tadi saya telpon ke Sushi Tei kokas katanya ga ada promo HSBC. Mohon info kebenarannya. Terima kasih.
8.1

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav.121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Stella Maris saya bukan penggila ramen tp dr sekian banyak pork ramen yg pernah saya coba di Indonesia, disinilah yg rasanya terbaik sejauh ini, so bagi kalian yg pecinta pork ramen wajib kudu banget cobain ramen satu ini. kalo ditanya knp bisa cobain bariuma, sesimpel lg di citywalk dan msh mau makan, liat p*rg*kul*ner dan bariuma merupakan salah satu referensi dgn rating tinggi, so jadilah saya mampir. outletnya ga terlalu luas sih tp seating banyak tersedia. berbeda dgn ramen house lainnya yg biasanya properti digunakan adalah kayu dan bangkunya tanpa sandaran, disini yg didapat mlh sofa empuk. selain itu, mengejutkannya adalah disini pork dan chicken benar-benar terpisah, bukan di menu saja tp hingga ke properti makan juga seperti mangkuk sumpit dan sendoknya. orderan saya adl: * Ajitama Uma: salah satu pork ramen yg menjadi signature dish Bariuma, dilengkapi dgn potongan babi panggang yg tebal banget dan sudah berbumbu, dilengkapi dgn daun bawang dan soft boiled egg yg sudah dibumbui juga. kuahnya kental dan kaya banget akan rasa kaldu babi, sumpah enak banget dan saya pasti balik ke Bariuma utk makan pork ramen lagi !! * Karaage: lg ada promo free 3pcs karaage utk setiap transaksi apapun, jd saya kbagian juga nih. rasa otentiknya terasa ketika tiap gigitan ada rasa jahe yg dominan, utk sbagian org ini enak, sbagian lg spt saya yg tdk terbiasa akan bilang ini karaage tanpa tulang dgn rasa standar.
dimasrizqi  ramen enak ramen asik ramen nagih tapi mahal. entah karena laper atau emang enak tapi pastinya habis dan mau lagi. tapi sayang, mahal. harganya 50 keatas ramennya aja. ada paket ramen+gyoza/karage+ ocha = 80.000 rupiah. ada yang mau daging babi silahkan, adaa yang mau ayam silahkan. jadi gaak khawatir buat yang muslim bisa juga mkan disini dagingnyaa diganti ayam. tenang, sumpitnya juga khusus ayam dan babi, meskipun dicuci tetap halal kaalau yang makan ayam.
Buka
7.4

Ichiban Sushi - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari sebelum nungguin film di bioskop mulai, gue dan dule yang sebenernya udah miskin terpaksa makan di sini karena dulu luar ujan deras. Kami lalu memesann paket makan siang yg terdiri dari bento lengkap dengan sashimi dan ramen. Bento untuk gue dan ramen untuk dule. Gue inget kalau ramen yang kuah sayur kurang enak jadi gue pesenin kuah kari. Wow enak lho..serius deh. Gue juga suka daging dalam bento walau kuahnya terlalu cair. Lumayan banget sih, nggak sampe seratus ribuan makan kita udah kenyang.
DIARY GENDUT Sushi abal-abal kalo gw bilang.. tapi lumayan buat kalo ngidam sushi di akhir bulan soalnya murah harganya..
7.8

Tokyo Belly - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Jennifer JP  Setiabudi one ini tmpt yg hampir semua outlet didalamya adalah jualan makanan smua. Kalo uda msuk situ jadi galau mau makan apa. Kali ini gw breng temen gw menjatuhkan pilihan untuk makan di tokyo belly. Outletnya besar bnget, cuman kalo pas gw kesana lg jam makan siang jdinya rame bnget. Waktu itu gw msh kebagian tempat sih. Gw pesen ramen yg dpet tiga gorengan gitu. Porsiny bnyak dan kuahny kentel plus pedes. Harganya affordable kok.
Allysa Putrie Setelah capek main bowling, gue dan adik-adik tercinta memutuskan untuk nyobain Tokyo Belly yang ada di Setiabudi alias nyebrang PasFes. Gue nggak terlalu suka dengan lampu restonya yang terlalu temaram, kesannya gimana gitu. Waktu itu restonya kosong, jadi kita pilih duduk di pojok. Gue lupa nama menu yang gue pesan, kayaknya semacam ramen pedes gitu. Tapi gue juga pesan menu sharing alias Cheese Fondue dan minumnya ocha refill. Gue suka sih dengan yang gue pesan, kuahnya kental walau nggak terlalu pedas nyatanya. Tapi gue lebih suka lagi sama Cheese Fonduenya. Anyway pelayanannya agak lama sih kemarin padahal lagi sepi. Pesanan adik malah belum dibuatin pas kita udh separuh mau abis.. bener-bener
Buka
8.1

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Two Stories ini terdapat dua lantai, tapi ternyata keduanya memiliki nama yang berbeda. Di bagian bawah adalah Two Stories Resto sedangkan bagian atas adalah Level 03 Rooftop & Grill By Two Stories. Keduanya memiliki konsep restoran dan menu yang ditawarkan berbeda. Berhubung malam minggu, tempat ini cukup ramai oleh pengunjung. Mereka menawarkan menu fusion yang cukup variatif. Tersedia makanan dari Western, Asian dan bahkan Indonesia. Tanpa menunggu waktu lama, aku order dua jenis makanan yaitu sup tulang iga dan double decker pizza. Disini aku ingin mencoba dua jenis makanan dengan budaya dan gaya yang berbeda dimana sup iga tentunya jelas makanan Indonesia. Porsi yang disajikan cukup besar dengan potongan iga yang menggoda. Daging iganya empuk dan enak. Selain itu supnya terasa gurih dan asin sesuai dengan cita rasa Indonesia. Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM
Hasyemi Rafsanjani Jadi, ceritanya ke Bogor untuk acara nikahan Mba Dina bareng anak-anak Young On Top. Pulangnya, cari tempat nongkrong sebentar dan tujuannya kesini deh. Tempatnya keren bgt sih, lumayan photo-able, sayangnya ngga banyak foto-foto tapi hehe. Sempet liat-liat dulu rating dan reviewnya, dan baru tau ternyata ini punya Lucky, salah satu juara Masterchef dari salah satu yang ngereview. Wew keren sih. Tempat ok, Makanan, karena udah lumayan kenyang dari kondangan :D, mesennya dessert choco lava aja, kecil tapi enak sih. Kentangnya juga enak sih. hehe Udah gitu aja reviewnya kali ini :)
Buka
7.6

Mr. Park - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3, Sky Bridge, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Sayaimma  Siapa yang suka huntinh masakan Korea? Kalau mampir ke Jakarta kalian musti coba Mr.Park Korean Casual Dining. Kebetulan mimin coba yang di Grand Indonesia, West Mall. Untuk makanan disini bervariasi dan ada display-nya sehingga kamu ga perlu mengira-ngira porsinya segimana. Yang mimin coba ini Special Family Set yanh terdiri dari Ribs, Chicken Cutlet, Chicken Ghocujang, Fried Rice, Bulgogi Myeon dan Salad. Menu ini bisa kamu santap ber4 lho! . . Special Family Set idr 159K taste: 4/5 place: 3/5 overall: 3.5/5 location: Mr. Park Lt.3 Sky Bridge Food Louver Grand Indonesia West Mall
Hendy C  Chandra Masih ketika koko jalan di Grand Indonesia, karena mallnya terlalu luas dan tempat makan juga tak terhitung banyaknya (bahkan Starbucks aja ada 3!) jadinya kalau kesini koko paling sering makannya ya di Food Louver yang ada di lantai 3 skybridge antara west dan east mall. Disini pilihan makanannya banyak gitu mulai dari Indonesia sampai Western, Korean sampai Chinese. Mr Park selalu jadi salah satu opsi koko untuk makan disini karena porsinya yang mengenyangkan. Yang terkenalnya sih Family Packnya, tapi berhubung yang makan koko sendiri jadi cobain Kimchi Chicken Bibimbabnya. Rasanya lumayan otentik sih kalau kata koko, kalau yang lidahnya Indonesia banget mungkin bakal bilang sedikit hambar dan aneh. Yah lumayan lah buat ganjel perut menunggu jam makan berikutnya.
Buka
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jajanan kaki lima. Pas masuk disambut ramah. Dan pesen minum. Saya sih pesen orange juice yang fresh. Kebetulan saya nambah 1 orang. Dan minumannya orange juice 2, dan ice lychee tea 1. Dan ternyata ga cuma ada makanan indonesia aja, saya kira cuma ada makanan indonesia, ternyata ada sushi sashimi. Buat awal saya ambil sushi sashimi. Rasanya enak, lalu ambil mie ayam, nasi kucing, dimsum, dan lain lain. Buat dessert gue suka banget! Parah ice cream sama macaroonsnya enak banget sih menurut gue. Buat pelayanannya ok. Sangat cepat merespon dan ramah. Sekian review saya. Thankyou^^xx Ig : @foodfellas.id Ps : sorry for bad quality camera 😔😔
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti Salmon en Croute. Signatures terbagi atas bagian indoor serta semi outdoor, di mana seluruhnya bernuansa putih dan terang dari cahaya natural yang mudah masuk ke setiap sudut ruangan. Interiornya menarik, glamour, dan ada sentuhan khas Indonesia plus foto-foto besar seperti Bung Karno, dsb. Saya pribadi jatuh hati dengan Salmon En Croute-nya. Salmon En Croute adalah hidangan salmon yang dimasak dengan kulit pastry yang berlapis-lapis hingga garing. Di Signatures, hidangan satu ini disajikan dengan lemon butter sauce yang rasanya sangat lezat. Selain itu ada juga Beef Rib Eye yang dimasak medium-rare dan dagingnya sangat lembut. Ditambah dengan saus barbekyu yang memiliki tekstur sangat pas kekentalannya. Untuk makanan penutup, tersedia beragam desserts seperti macaroons hingga kue-kue kecil. Jika ingin sesuatu yang lebih manis, ada juga loh gulali atau cotton candy yang bisa kita pesan langsung di hadapan kita sesuai dengan warna yang diinginkan. Yang spesial di sini adalah kalau ada pengunjung yang ulang tahun akan diberi kejutan berupa kue serta staffs yang akan menyanyikan lagu dan memberi wish langsung kepada orang tersebut. Pas saya ke sini ada lebih dari 5 orang yang ulang tahun dan lebih dari 5x pula staff keluar menyanyikan "happy birthday" sampe seisi ruangan mendadak meriah terus. Kalo yang pengen makan bareng keluarga atau pasangan, ke sini recommended karena pilihan makanannya banyak dan tempatnya bisa dibilang romantis dan terkesan lux. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
7.1

Sushi-ya - Tebet Indraya Square

Tebet Indraya Square, Jl. Letjen M.T. Haryono Kav 8 - 9, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Udah lama banget ga makan sushi ini. Pas habis gajian makan lah ini gue sm pacar kan. Biasa mesen nya crispy salmon, crispy tuna roll, dynamite roll (lupa di foto) msh mt. Haku roll.Kalo dynamite, crispy salmon roll emg udah favorit kita di sini. Enak bgtt. Kalo crispy tuna roll dan mt haku emg kita baru nyoba. So far kita sih suka suka aja yaa.Oiya, ini worth it bgt, sushi 8pcs 5porsi kita bayar sekitar 200an udh sama minum. Murah kan ya??? Dan juga, sushi ya ini udh beradaptasi dgn taste org Indonesia lho! :)
Nihaya Lestari  Suatu siang yang terik, dan katering kantor mulai membosankan, akhirnya gue diajak jalan ke luar. Jajan agak jauh ke tis square. Endingnya malah sushi ya juga haha. Gue pesan paket maksi. Harganya 40rb. Dapet beef teriyaki dan nasi, miso soup dan es teh. Lumayan kan? Lumayan dong soalnya kalo ga pake paket harganya bisa 55 hahaha. Temenku pesan negitoro maki dan unagi roll. Entah kenapa gue ga tertarik makan sushi nya kali ini. Lagi ngidam sushi tei soalnya :(
8.1

PEPeNERO - Kawasan SCBD

The Energy Building, Lantai Mezzanine, SCBD Lot 11A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita PEPeNERO ga pernah ga enak sih makanannya in my opinion. Yang menariknya lagi adalah hidangannya authentic, pastanya semua dibuat secara tradisional, from the scratch. Setiap kali ke PEPeNERO manapun ga pernah kecewa dengan rasa makanan dan kualitas hidangannya. Untuk Pasta, saya mencoba Garlic Spaghetti (79k). Rasa bawang yang mendominasi namun tetap terasa lezat di mulut. Pasta ini dimasak menggunakan olive oil yang menciptakan rasa makanan yang tentunya semakin enak. Porsinya juga mengenyangkan. Selain itu, pastanya juga dimasak dengan al dente. Untuk Mains alias Secondi Piatti, pilihan jatuh kepada Chicken Parmigianna (79k). Dada ayam yang sudah dibalur dengan tepung dimasak dengan proses pemanggangan. Pada bagian atasnya diberi saus tomat dan melted parmesan cheese. Enak banget soalnya tekstur dan rasa sangat bermain di sini. Bagian luar ayam yang renyah berpadu dengan daging pada bagian dalamnya yang empuk. Di PEPeNERO ini pengunjung sudah pasti dikasih complementer berupa sebuah mini basket yang berisi aneka roti sebagai appetizer maupun pendamping ketika makan. Kalo soal tempat sih PEPeNERO emang nyaman. Secara keseluruhan outlet lainnya yang udah pernah dikujungi juga selalu cozy dan suasananya bikin betah. Service juga memuaskan! x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Sharima Umaya Okay so last Sunday was my birthday! Saya merayakannya dengan ngajak some closest people of mine makan di PEPeNERO yang terletak di The Energy Building SCBD. Yang disayangkan, di weekend glass bridgenya tutup :( Jadi dinner nya di dalem deh. Btw I didn't take photos of my food because it was my birthday so I decided to enjoy the time with my friends but I still am gonna review this place! Meskipun duduk di indoor tapi tetap enjoyable kok karena pada dasarnya gedungnya emang banyak kaca-kaca dan dimmed light dan hiasan pohon di restonya bikin tempatnya cantik. Servicenya agak lamban karena gak banyak waiter yang berlalu lalang di meja saya duduk tapi makanannya keluarnya cepet sih. Untuk pesanan banyak yang dipesen tapi yang saya makan: 1. Ravioli Carne Salsa di Rose Hehe ini menu favorit saya disini sehak nyobain di Pondok Indah! Daging and spinachnya seasoned well dan equally stuffed di setiap pastanya 2. Margerita Pizza Crust nya pas, lalu sauce pizza nya enak dengan basil yang generous Untuk minumnya pesen peach iced tea tapi cuma pake Dilmah doang gak ada buahnya. Teman-teman saya pesennya macem-macem cuma saya gak nyobain. But despite of this and that, PEPeNERO is still a destination to go sih if you want to have a decent dinner that comes with good price and romantic vibeb Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.