Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
1.355 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Kencan di Jakarta

7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Tidakmandi  Yeay! akhirnya bisa nyobain ojju. fyi, sekarang antrian ojju di kokas ga terlalu membludak seperti waktu kemarin saat hits banget. tapi tetep kalo weekend ya waiting list. Pertama dateng kesini, ...
tabeyou  食べよう! Diajakin temen makan disini karena belom pernah juga. Kebetulan Ojju ada di Mall Kota Kasablanka, jadinya deket dar rumah deh. Menu yang di pesan: 1) Rolling Cheese (Chicken Wings. 99K) ...
Buka
7.9

Brand Pancious

Cabang
Olivia santana Jadi sembari menunggu main course nya dateng, gw dan nyokap pesen appetizer dulu karena kita udh sangat kelaperan haha. Kita pesen salah satu menu barunya pancious yaitu chicken and cheese crunch. Beg...
Olivia santana Pancious ini salah satu restoran yang dijadikan pilihan kalo udh bingung bgt mau makan apa di mall karena hampir semua makanannya enak dan memuaskan. Salah satu yg paling sering gw pesen kalo lg sok s...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
Novianti Maora Yess this one of my favorite mozaru yang gw suka ataj zenbu, nah gw kemarin sempet coba sama rice yang cheese mozarelanya gw suka sih karena enak dan emang poris banyak trus di dalem nya juga ada poto...
Novianti Maora Yess house of mozaru atau biasa kita dengar zenbu ini asalnya japanese cuisine gt. Paling favorite kayaknya kebanyakan orang suka makan disini tuh mozaru atau yang nasi panggang yang dilapisin keju mo...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
doni marpadot lumban toruan  Kemaren malam gue nemenin temen gue ke kokas buat nyari kado. Setelah dapet kadonya temen gue ngajakin makan sushie di sushie tei akhirnya gue pesen ikan salmon karena gue suka banget ikan salmon. Ras...
bariatystr  Siapa sih yang gak tau sushi tei. ikannya sellau fresh dan enak banget untuk semua makanannya dan sushi tei selalu jadi tempat favorit buat makan sushi bagi gue. untuk sashimi nya selalu fresh dan unt...
Buka
8.3

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Menu pembuka lainnya yang gw coba di Enmaru adalah Aburi Salmon Cream Cheese & Aburi Maguro Cream Cheese oh ba Sauce. Ini adalah tuna dan salmon yang di bakar sebentar, kemudaian dikasi sauce japanese...
ronny  Ini kedatengan kedua kalinya gw di Enmaru, kalo kedatengan pertama gw kekenyangan makan salmon. Kali ini gw dateng lagi untuk makan all you can eat disini, dan mau nyobain menu-menu yang lain dari Enm...
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Safira Raudhatul  Tempat makanan yang kece banget, suka sama dekorasinya, interiornya terkesan mewah dan berkelas aku pesan chicken with ice, enak banget dengan topping vanilla ice cream. Pelayananya juga cepat sekali...
Charlie Yang Pas ke olivier gw nongkrong bareng temen. Tempat nya sih emang cozy dan nyaman banget. Dan terkesan mewah gitu. Gw ada pesen minum thai iced tea. Harga nya sekitar 35k an. Untuk rasa sih enak, thai te...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Rian Putra Happy Day ini adalah semacam terobosan terbaru dari Imperial Group, atau grup dari Imperial Kitchen yang berspesialisasi di bidang makanan Indonesian Chinese. Konsepnya seperti semi foodcourt, deng...
Reno Daneswara Happy day ini adalah restorn yang tergabung dalam grup imperial kitchen. Dari depan restoran ini terlihat sangat eye catching. Cukup mudah untuk menemukan restoran ini. Restoran ini berada di Jl. Ir. ...
Buka
7.2

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Kapan lagi makan fish and chips murah meriah kalo gak di Fish Streat? Gue rekomen fish and chips di sini soalnya dari segi rasa juga enak dan teksturnya renyah. Walaupun garing, si daging ikan dorinya...
Evi Noviyanti Pertama kali nyobain fish n chips yang enak dengan harga miring. Lokasinya deket banget sama kantor jadi kadang pulang kantor melipir kesini kalo lagi laper. Pernah buka puasa disini juga, dan pas ban...
Buka
7.6

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Dewi Maharani IR Two Stories adalah salah satu kafe ngehits di Bogor. Tempatnya dibagi jadi dua lantai, lantai bawah itu buat non-smoking & di lantai atas itu smoking plus outdoor. Tempat outdoornya sering banget ...
doni marpadot lumban toruan  Gue lagi jalan jalan sama temen kantor gue ke daerah bogor jawa barat. Tujuan awal sih ke kebun raya. Dari situ perut mulai lapar. Akhirnya gue dan anak anak untuk makan restoran yg lagi hits di ig. G...
Buka
7.8

Sushi Hiro - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 18D, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
cheline95  Hellow hellow yang di Jakarta mana ni suaranyaa? Udah pada makan belum ni. Udah waktunya jam makan siang ni. Aku mau kasi tau tempat makan siang favorite banyak orang orangni namanya sushi hiro ni...
cheline95  Sushi Hiro – PIK Sushi Hiro ini meruapakan restauran yang menjual sushi yang super enak. Sushi Hiro ini adalah salah satu restauran favorit aku! Menu yag jadi favorit aku di sushi hiro adalah Salmon V...
Buka
7.8

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S Ramen lover let's come and try this outlet at citywalk sudirman first floor. There is many kind of ramen, like pork, chicken and others. There is karage too. The place and ambience is good. Recomended...
Novianti Maora Untuk para pecinta ramen cobain Bariuma Ramen deh karena menurut gw harganya tuh termasuk murah dengan harga paket ramen yang chicken/porknya trus udah sama karage chicken sama minuman ochanya tuh kis...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.