Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.359 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Kencan di Jakarta

7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Buka
7.9

Brand Pancious

Cabang
Husein Hasan Alatas Kalau kalian lagi jalan jalan ke Grand Indonesia, bisa nih kalian mampir ke Pancious. disini menyediakan berbagai macam menu, mulai dari Steak hingga Pasta. disini kalian juga bisa menemukan berbag...
novimaura  Pancious disini menurut recomen gw yang paling the best pastanya, cobain any pasta di pancious menurut gw enak. Tuna pasta,salmon pastanya, fetucini semu porsinya pas trus kerasa sekali bumbunya. Ka...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
tata indriya  pagi guys buat kalian yang may ke zenbu harus cobain sushinya enak banget harga terjangkau dan juga tempatnya cozy banget guys menunya banyak banget pelayanannya juga bagus aku aja sampe suka b...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang mau makan disini, kalian harus nyobain menu selain sushi yang ada disini, ini adalah pasta salmon, kalian wajib cobain menu ini, karena enak banget, bumbu yang enak, dengan penyajiann...
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Dateng kesini buat makan siang. Untuk main course gw pilih Risotto with sauteed squid and pork skin, rasanya biasa aja dan porsinya juga sedikit. Paling ngga squidnya ngga amis sih, dan ngga a lot jug...
claudiatj93  Dessertnya pesan Monte Carlo karena lagi pengen yang coklat gitu deh. Selain itu juga paling cantik tampilannya, berbentuk dome. Crustnya pas banget ga kekerasan atau terlalu mudah hancur, isinya ada ...
Buka
7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
r17wibisono  Ojju Gw bingung sama restoran korea satu ini. Selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list nya selalu panjang. Akhirnya gw memutuskan ikutan waiting list karena penasaran. Setelah menunggu hampir sat...
Olivia Santana Sisa keju dan bumbu ayam setelah kita makan ini emang afdol banget ditambahin nasi gorengnya. Sebenernya itu bukan nasgor sih, tapi nasi putih yang dikasih gochujang sama kimchi, trus diaduk di sisa w...
Buka
7.3

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Amanda rachel Pas ke fish streat ini aku rame-rame sama temen-temenku, pas kesini emang gak lagi rame sih untungnya, karna tempatnya yang cabang di pondok indah ini kecil banget huhu agak sempit gitu dan kurang nya...
Laras Nur Rizki Gw pertama kali makan dicabang pondok indah yang tempatnya super kecil nan ramai ini. Pas gw kesini rame dan tempatnya rada berantakan ngga sebagus di galaxy bekasi lol. Alesan mau kesini karna pen...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Diah Ayu   Hm sushi tei ini cabangnya banyak dimana2 dan emang rasanya itu enak sihh, tapi kali ini aku gak nyobain sushinya. Aku nyobain spicy miso ramen, buat rasanya si kuahnya ini emang pedes tapi seger gitu...
Food HunterID  Sushi roll mana yang paling enak?? Menurut gw ya cuma di sushi tei,dimana pun sushi tei nya rasanya selalu sukses bikin gw ketagihan, padahal gw dulu nggak suka banget sama yang namanya makanan makan...
Buka
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
daka_chang  Ke bogor sesekali hahaha. Dulu ud pernah kesini buat dinner rame banget parkir jadi susah. Nah kali ini cobain siang-siang agak mening ga serame pas malem. Tempatnya ada dua lantai yang atas outdoor ...
tata indriya  ini tempat sejuk banget cocok buat kalian yg ada di bogor jgn lupa mampir rasa makanan nya juga lezat bikin nagih deh
Buka
7.5

The Bailey's And Chloe - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Jakarta Barat , Jakarta
tata indriya  aku bingung pas lg di tanjung mau beli makan apa akhirnya aku beli the bailey's and chloe deh kayaknya aku ga pernah raguin kualitasnya deh,rasa nya itu enak banget dan yang pasti nya enakkk semua men...
Olivia Santana Karena dulu sering liat pancake baileys n chloe ini sering wara wiri di ig jadi kepo karena bentuknya yg lucu. Pancake nya ada 2 buah berbentuk kepala beruang gt. Tp kl untuk rasa, yaa biasa banget si...
Buka
7.8

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Halo gengss udah pada makan siang belom? Buat temen2 yg lagi ada di daerah Senopati kita ada rekomendasi resto untuk lunch nih, yaitu @gastromaquia 😋 . Pilihan menu lunch disini ada 2 paket, yaitu ...
Charlie Yang Gastromaquia punya tempat yang bagus banget buat foto. View nya oke2. Jadi kalo makan kesini gak lupa buat foto2. Makanan disini makanan french gitu sih sepertinya. Soalnya dari nama aja susah2 hehehe...
Buka
7.6

Mr. Park - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Sky Bridge, Lt. 3, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Bagi kalian yang datang nya rame2 sekitar 3 sampe 4 orang dan bingung mau makan apa bisa cobain nih makan di mr.park. Lokasinya ada di food court nya grand indonesia. Kalo disini ada kok yang jual ala...
Charlie Yang Makanan paling bikin kenyang orang ya makanan satu ini. Namanya mr.park. Letak nya ada di food court nya grand indonesia. Buat gw sih ini worth it banget buat di makan sharing gitu. Harga juga beda2 t...
Buka
7.8

Sushi Hiro - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 18D, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Angie Katarina Pertama kali ke PIK buat nyushi, karena penasaran pake banget sama sushi hiro. Dateng kesitu jam 17.15 posisinya lagi close karena ada jam tutupnya. Buka lagi jam 17.30 ya udah deh nunggu dulu samb...
Charlie Yang Pas makan ke sushi hiro gw ada cobain salmon mentah nih hehe gak mentah2 banget sih, ini salmon nya di grill sebentar aja. Habis itu di hidangkan bersama dengan sauce kecap nya dan mayonaise khusus gi...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.