Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.709 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Takeaway - Bungkus di Jakarta

Octavianus  Harris Udah lama banget nih ga makan di coco ichibanya. Jadi pas ke GI lagi disempetin lah makan di tempat yang satu ini. Kali ini gw pesen shrimp cutlet and minced beef curry. Level pedasnya gw pesan di lev...
Bon Appetite  Bey beh Tempatnya bersih.. Design interior ruangannya oke, terbagi dalam dua area pilihan tempat yaitu indoor Dan outdoor untuk smooker. Tapi untuk kursi di ruangan outdoor hanya Ada beberapa meja Dan di dal...
Tutup
7.9

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Tutup
7.8

Brand McDonald's

57 Cabang
Hasan S Mc Donald's Kemang is a recommended place for lunch and dinner. There is big screen for watching world cup football together. There is many menu accompanying watching football together. We ordered bee...
Tukang Ngider Banyak banget ketinggalan yang baru di mcd sih jujur aja. Setelah kemaren coba es krim, terus spicy chicken. Sekarang yang ada sambal matah nya nih. Jadi ayam crispy original nya mc donalds di pakein ...
Tutup
7.6

Tokyo Belly - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembulMain ke setiabudi one, trus bingung mau makan apa karena banyak banget restonya dsini.. Akhirnya teringat kepengen makan nasi kari dan sampailah kaki ini ke resto japanese fusion tok...
oppa kuliner Bukan pertama kalinya nyobain tokyo belly ya, ini adalah salah satu restoran jepang yang harus kalian coba kalau misalnya budgetnya mungkin tidak terlalu besar. Pelayanannya selalu baik dan ramah deng...
Tutup
Bon Appetite  Bey beh Suka banget sama dimsum.. apalagi kalo makannya ke imperial kitchen yang sudah terbukti dari soal rasa harga dan kualitas tempat, selain menu dimsum di sini di hadirkan beberapa menu seperti nasi gore...
Savannah Eny Autumnia Lagi kangen banget pengen makan kwetiau gorengnya imperial kitchen. Ga tau kenapa rasanya itu enak banget, gurih banget dan rasa pedasnya juga pas ga terlalu pedas. Untuk porsinya juga sesuai deng...
Tutup
7.6
Adinda Almira Pithaloka Selama gue ngantor di Kuncit, restoran ini salah satu tempat makan yang gue hindari (setelah outback tentunya!). Tapi kala itu ada diskon, kayaknya menari banget. Jadilah gue ke sana bareng temen teme...
Putri Cantika Karna liat semua meja pesennya si baked rice ini, jadilah kita cobain baked rice nya, rasanya sih ya kayak nasi goreng gitu, pake keju yang di lelehin tapi kalo kebanyakan sihh enek juga. Ada ayam nya...
Tutup
7.8
Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
cheline95  Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini jug...
Tutup
7.8

Brand Ta Wan

11 Cabang
Octavianus  Harris Udah lama ga main ke kuncit, tadi nya cuman mau jalan-jalan aja tapi kelaperan dan gue memutuskan buat makan ke sini aja. Gue lagi bingung mau makan apa jadinya pesen bubur ikan dan udang deh. Gue ...
indra.bastian  Tawan chinese food yang tergolong menurut gue cukup affordable price dan rasanya beberapa makanannya juga enak Gue pesen ayam bumbu kacang gt deh Enak gue suka bumbu kacangnya ga bikin eneg dimasa...
Tutup
7.4

Ojju - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Korean Food yang satu ini emang kesukaan gue sih Tapi sebnarnya gue kurang suka sama ayamnya Lebih suka sama kayak nasi goreng gt yg agak warna kecoklatan, soalnya nasinya gurih gt lebih berasa bum...
cheline95  Yuhuu ini menu favorite amu ni kalo di ojju. So yummy. Pasti kalian tau dong ini menu apa hehe. Ini dia ayam dengan keju mozarellanya ni. So yummyy. Disini aku suka banget dengan ayamnya ini. Ukuran a...
Tutup
8.1
cheline95  Sekarang aku ada di gi ni. Di gi ini harganya sangat mahal mahal. Tapi untung aja ada genki sushi jadinya gak buat kantong ini bokek ni hehe. Buat kalian ni yang punya map club ada promi ni. Cepetan n...
Ricky Gunawan Weekend emang paling asik jalan jalan ke mall bareng keluarga atau temen. Nah, minggu lalu aku ke GI dan makan sushi di Genki. So pasti aku makan di sini karena dibanding yang lainnya sushi di sini da...
Tutup
7.2

Ichiban Sushi - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 1, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke kuningan city.dan gue sama temen temen kantor makan suahi di ichiban sushi.rasanya sih lumay...
Diadin HP Hai hai hai foodies ehhehehe pasti udah pada tai dong yaa sushi yang murah terus enak dimana wkwkkw ya pasti di ichiban dong yaa murmer terus bikin perut kenyang wkkwkw tapi mereka punya rame oke juga...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi