Makanan
{{FilterCount}}
Filter
722 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Santai di Jakarta

7.8
Safira Raudhatul  Sup di tokyo belly super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi mushroom soupnya yang meleleh di mulut dengan chickennya. Mushroomnya favorite aku banget , dan yang paling aku suka kuahnya yang hanga...
tabeyou  食べよう! Lagi jalan jalan ke Grand Indonesia berdua sama temen. Kebetulan punya selera yang sama, demen makan makanan Jepang. Karena bosen sama Sushi, akhirnya ke Tokyo Belly. Menu yang di pesan: ...
Buka
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
Me-rs  Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya. Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi. Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato,...
Me-rs  Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup...
Buka
7.9

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Kemaren gw pengen makan cake union trus yauda gojekin aja lha biar gampang. Gw klo di Union suka cake yang cheese cake nya. Mnrt gw enakk. Cake nya itu lembut. Trus gak kebanyakan cream. Jadi bener2...
cheline95  Union Deli ini salah satu cafe hits yang wajib dikunjungi ketika kalian ke jakarta. Cafe satu ini dekorasinya mewah dan bagus banget, sangat instagramable! Salah satu menu andalan dari Union delly...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
8.2

Brand Sushi Tei

Cabang
Chicha Rosa  Dari nama nya saja sudah ketahuan jenis makanan apa ini. Salah satu donburi terbaik nya sushi tei ya salmon don ini. Nasi jepang yg manis dengan porsi yg lumayan mengenyangkan di padukan dengan toppin...
Ivonnie zhang Sushi tei ini restoran ala jepang yg cabangnya banyak banget dan memang terkenal dengan sushinya yg enak banget. Nah gw salah satu penggemar sushi tei nih. Kalo uda peseb sushi disini bisa kalap bawaa...
Buka
7.6
Dewi Maharani IR Bisa dibilang kalo menu di Warung Pasta itu cukup kantong-friendly deh! Varian menunya cukup bervariasi, mulai dari pasta, pizza, sampai pancake. Gue pesen Canoli. Harganya bener-bener terjangkau bang...
Ayundayani Rosadi  Udah lama banget gak makan di sini. Tiap mampir, selalu nagih sama mac n cheese yang dibaked. Terus, minumnya yang cappucino. Karena masak pastanya lama, jadi kita dikasih sedikit keripik bawang...
Buka
7.8

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S Ramen lover let's come and try this outlet at citywalk sudirman first floor. There is many kind of ramen, like pork, chicken and others. There is karage too. The place and ambience is good. Recomended...
Novianti Maora Untuk para pecinta ramen cobain Bariuma Ramen deh karena menurut gw harganya tuh termasuk murah dengan harga paket ramen yang chicken/porknya trus udah sama karage chicken sama minuman ochanya tuh kis...
Buka
7.9

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky  Angdi Berlokasi di East Mall Grand Indonesia tepat berada di depan Publik Markette, Nomz Kitchen & Pastry ini adalah cake shop sekaligus resto yang dimiliki oleh Chef Arnold. Pasti semua udh pernah kena...
jktfoodead  Sebenernya bbrp bulan lalu dinner sama temen2 di NoMz GI. Nomz ini setau aku milik celebrity chef Indonesia, jadi pengen cobain kan makanan nya. Overall semua taste so gewd, porsinya gedee, emang bit...
Buka
8.3

Brand Fish n Co

Cabang
Andrew William Halo temen2 foodee, nah kali ini saya mau review restoran di Grand Indonesia nih temen2 foodee letaknya ada West Mall Lantai Lower Ground berdekatan dengan The Food Hall.. Namanya Fish & Co, nah t...
cheline95  Fish and Co itu terkenal dengan fish and chipnya! Memang harga makanan di fish and Co. Ini cukup mahal, seporsi sekitar 100k ++ Tapi saat ini fish and co. Mengeluarkan menu khusus yang harganya cuma...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky  Angdi Restoran buffet yang satu ini terletak di hotel bintang 5 di Jakarta, Kempinski Hotel di daerah Thamrin Jakarta Pusat. Makanan makanan disini enak enak semua loh, harga buffetnya juga berkisar antara ...
Lady185 Y. F. Salah satu buffet restaurant terbaik di jakarta adalah di signature ini, lokasinya di dalam hotel kempinski, thamrin. Kebetulan kemarin kesini dalam rangka imlek dinner jadi dekorasinya semua merah, t...
Buka
7.7

Three Buns - Senopati

Jl. Senopati No. 90, Jakarta Selatan , Jakarta
Kuli Ngunyah  Tempatnya Three Buns menurut saya enak banget dan lucu karena bentuknya tangga dan mirip seperti meja makan Jepang. Menu yang saya pesan adalah Baby Huey yang isinya ada beef patty, keju, acar, serta ...
Maria M  Ini nih, ada cafe yang lumayan baru buka di jakarta selatan Rasa burgernya yang enak banget dan banyak lagi menu" lainnya yang wajib di cobain Tapi kali ini mau review rasa burgernya yang super yumm...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.