Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
722 Hasil

Tempat Restoran baik untuk Santai di Jakarta

7.8
oppa kuliner Anyeong semuanya, kelupaan review restoran satu ini padahal uda nyobain beberapa bulan lalu. Jadi Tokyo belly ini kayak rebranding gitu, kalau dulu mungkin terkesan harganya mahal, sekarang jadi super...
cheline95  Siapa ni yang suka kuliner kalo di grand indonesia? Nah kalo kalian ngaku nya ni suka kuliner kalo belum cobain tokyo belly kurang afdol banget si. Nah disini tu menunya banyak banget sesuai selera ba...
Tutup
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Buka
8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
C Marenta Habis gajian aku langsung aja pergi ke odysseia untuk mencicipi makanan di sana. Aku pesan miso fried rice with salmon. Ketika datang, ukuran porsinya ternyata besar banget! Untuk rasa, bisa dikatakan...
Novalireza  Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena...
Tutup
7.9

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Tutup
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Tutup
8.2

Brand Sushi Tei

Cabang
Octavianus  Harris Seperti biasa, kegiatan minggu pagi, diawali dengan ke gereja dan dilanjutkan dengan pergi makan. Kali ini yang nentuin ade gw, dan seperti biasanya cah londo ini ga mau makan makanan lokal, makanya k...
Tukang  Ngunyah Sushi Tei menjadi pilihan pertama saya kalau mau makan sushi. Alasannya karena pilihan sushinya beragam dan nggak hanya menu sushi aja (ada menu lain seperti ramen, donburi), serta harganya juga relat...
Tutup
8.0

Kashiwa - Melawai

Jl. Melawai VIII No. 2A, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Saikkoro steak kashiwa adalah salah satu yang terbaik dan paling gue suka. Selain karena empuk dan juicy, rasa yang enak juga ngedukung menu ini jadi favorit gue. Nah yang paling pentingnya lagi jelas...
Dym Clover Chicken nanbannya enak. Gue suka dengan teksturnya yang renyah dan rasanya yang mantap. Dagingnya sendiri emang udah enak. Sausnya juga gak kalah enak. Lembut. Dilengkapi dengan sayur sayuran yang dii...
Tutup
7.6
fajaru  Tempat yang satu ini udah pasti jadi andalan gw kalo lg mau kumpul kumpul sama temen temen, di warpas kemang ini tempatnya cozy trus nyari lokasinya juga gampang Jadi pas juga buat meeting point, nah ...
Giovani Untari Lumayan suka ke Warung Pasta karena kualitasnya juara dan harganya juga bersaing banget! Di sini ada banyak variasi menu pasta dari yang tastenya bener-bener Italia sampai yang punya cita rasa Asia da...
Tutup
8.0

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Hai gais siapa ni yang lagi laper lagi beberapa jam lagi ni udah waktunya udah buka puasa. Udah menuju resto yang mau dituju gak ni. Nah disinii aku buka puasanya lagi lagi di bariuma ramen. Bener deh...
cheline95  Kebetulan kali ini aku dapet klien nih di deket citywalk sudirman. Dan pas jam makan siang aku kepikiran buat makan bariuma ramen yang ada di citywalk sudirman. Aku kepikiran karena ada temen kantor...
Tutup
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky Angdi Signatures restaurant adalah resto buffet di salah satu hotel bintang 5 di pusat kota Jakarta yaitu Hotel Indonesia Kempisnki. Buffet disini lumayan banyak menunya, mulai dari Indonesian, Japanese, Ch...
eugenia elisa All you can eat mewah di restoran Signature berhasil buat saya mabok. Kenyang bloon gitu. Pertama masuk langsung terlihat sushi station. Sashimi fresh dan beberapa sushi roll langsung hap masuk ke ...
Tutup
7.8

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
eatimology Rafika & Alfin Beberapa bulan yang lalu kita makan di nomz, nah menu yang kita pesen yaitu : Mushrooms rissoto : buat rasanya kurang cocok di lidah aku, terlalu banyak keju nya jadi aneh rasanya soalnya udah pake j...
Putri Cantika Kali ini lunch nya pake spam burger dan chicken burger. Diantara 2 burger ini jelas yang paling enak yang spam burger. Karena pertama ini pork, maling mau dibikin olahan apapun selalu enak. Karena ini...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi