Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Ropang Plus Plus - Gading Serpong

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
7.7
Lokasi
7.7
Kualitas
7.7
Servis
7.7
Ruang
7.5
Harga
7.6
6
Ulasan
Tutup 17:00 - 00:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.9.000 - Rp.30.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • cheline95
    telah diulas via Android
    9.2
    Ropang Plus Plus - Gading Serpong
    Nah gak ada bosen bosen nya untuk mencicipi beberapa kuliner yang ada di ropang plus plus ni. Karena meskipun kebanyakan indomie biasa ni. Tapi disini toppingnya ini juga macam macam banyak banget juga pilihannya ini ni hehe. Ini dia ada indomie goreng dengan topping maling. Ini juga favorite banget ni. Dan ada juga Seperti yang aku suka banget ini ayam sambal matah ni. Ini ayamnya diatasnya ada sambel matahnya. Enak banget rasanya. Pedes nya juga berasa banget plus plus deh pedesnya. Ampun ampun ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Ropang Plus Plus - Gading Serpong
    Ropang plus plus pasti orang jakarta sudah sering banget nokrong disini atau makan makan disini ni. Ini mah memang juaranya tempat untuk nokrong pastinya. Disini yang juaranya itu indomienya ni. Disini Indomienya ini juga ada indomie kuah dan goreng dan untuk topping nya juga bermacam macam jadi gak bosen bosen makan indomie disini udah dibikin super special jadi semakin nikmat. Untuk penutupnya aku pilih roti bakarnya ni ini enak banget roti bakarnya dan udah juara banget kalian harus cobain ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Sambal matah terenak
    Rpp ini lokasinya ada di sebelah fist streat, terdiri dari dua lantai. Rpp ini punya desaign kayak ropang pada umumnya, pilihan menunya banyak dan suasananya juga oke. Menu baru di sana itu ada nasi sambal matah sama nasi telor asin. Isinya ayam geprek biasa cuma dikasih bumbu berbeda. Sekilas sambal matanya terlihat gak meyakinkan karena warnya kayak terlalu lama dimasak, tapi pas dicoba asli ini enak banget. Rasanya pas gitu gurih sedikit pedas. Untuk geprek originalnya bisa pilih level 1-3, waktu coba level 2 dan pedesnya sih udah oke banget ya sampe harus minum dua gelas . Bumbu telor asinnya juga enak gak pelit gitu dan bisa pesen pedes atau gak pedes juga. Gw juga ada sempet coba taichannya, ukurannya sih agak kekecilannya untuk harga 3.500/ tusuk, tapi rasanya tetep enak kok. ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Ropang plus plus
    Nokrong disini lagi nih nahh disini sekarang ada menu nasinya lo. Bukan hanya indomie dan snack snack dessert aja. Nah ini menu namanya salted egg wih rasa telur asinnya berasa banget meresap sampe keayam ayamnya. Dan enaknya lagi ayamnya tingkat teksturnya pas banget juga. Ditambah lagi ada telur mata sapi dengan kuning yang setengah mateng pas banget kan ...Lihat lainnya
  • 7.0
    banana sushi
    akhirnya buka jg di deket rmh jd ga usah jauh2 ke pluit utk coba. ga usah cape2 ngantri jg di sana hahaha. pesen banana ovo sushinya, krn emg byk yg psen itu dan menarik. pas dtg jd itu tuh pisang di balut ovomaltine trus dikasih cornflakes gt. ketiga komponen itu masing2nya ud enak sih emg jd ya u can never go wrong with it gt. tp utk harga segitu biasa aja sih, cuma dikemas dgn cara lain aja. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
4 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.5
Kualitas
7.7
Servis
7.7
Ruang
7.7
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pasar Modern Paramount
Dari Jl. Gading Golf Boulevard masuk ke Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, ikuti jalan saja dan Ropang Plus Plus berada di sebelah kiri jalan.

  • Ropang Plus Plus merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam makanan ringan dan berat yang akan menggugah selera Foodee.

  • Harga yang ditawarkan sesuai dengan kualitas yang diberikan.

  • Menu rekomendasi di Ropang Plus Plus: Mie Goreng atau Kuah Telur Asin-nya.


Jam operasional
Tutup 17:00 - 00:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
23:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi