Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
8.171 Hasil

Tempat Rumah Makan di Jakarta

7.1

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Desi Ari P. Kafe yang terkenal dengan sandwich ala subway ini sebenarnya dekat rumah, gak sampai 2 km, tapi akhir Februari lalu saya baru mengunjunginya. Si suami udah pernah makan di sini sebelumnya. Dia sering ...
Elma SS Dari awal restoran ini buka di Jakarta, udah penasaran bgt mau cobain menunya. Akhirnya pergi sama keluarga dan pesan 3 makanan dan soft drinks: Chicken Carbonara 6" (60rb), Zesty Steak 9" (90rb), Baj...
Tutup
7.7

Warung Mak Dower - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 72, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Faradilah Yunita Makanan begini nih yang nikmatnya ga kelar kelar..hahaha, makanan betawi emang udah jarang di jakarta nahh di warung mak dower ini spesialisnya makanan betawi..yang demen pete kaya gw di sana ada lohh...
Kharizmi Tavtazani  Makan di sini dari jaman masih di lokasi lama waktu masih sepi, favorit gw nasi goreng gabus, porsinya banyak dan rasanya pas,kalau ga suka pedas kaya gw, bisa minta pedesnya dikit aja. Masakan lainn...
Tutup
6.9

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Laras Nur Rizki  Semua mungkin udah pada ngga asing lagi sama mie abang adek ini. Ya, mie alias indomie yang superhits karna level pedasnya! Huh. Apalagi sekarang lagi trend vlogging, dimana vlogger banyak yang nyobai...
Fransisca Hartoyo  Bagi pencinta pedes! U must try this indomie! Gile n mampus bener deh rasanya. Nendang banget pedesnya. Warung indomie ini cukup hits gara2 banyak yg melakukan challenge. Terkenal pedes banget ini mie...
Tutup
7.8

Martabakku Menteng - Kebayoran

Jl. Ahmad Dahlan No. 22B, Jakarta Selatan , Jakarta
Samantha N  Duh ini martabak manis bener-bener bikin gw ketagihan banget, gak pernah ckup makan satu, wkwkwk. Kali ini gw pesen rasa favorit gw yaitu red velvet oreo. Kalo kalian penasaran klian bsa liat gbrnya d...
Me and Food buat ke-3 kalinya balik ke martabakku menteng dan yang kali ini seperti biasa karena pengen makan martabak telornya. saya tetep jatuh cinta sama martabak telor sapinya yang super enak dan harum. dagin...
Tutup
8.4

Loving Hut - Kebon Jeruk

Jl. Keluarga No.39, Palmerah, Jakarta Barat , Jakarta
Jessie Prasetya Loving Hut adalah restoran yang menawarkan makanan untuk para vegan. Di restoran ini menawarkan lauk pauk tanpa memasukkan unsur hewani dan bawang. Namun ada beberapa menu yang menggunakan bawang, seh...
Ferlyn Angelina Kalo lagi mau hidup sehat, disini tempatnya! Khusus vegetarian resto ini membantu sekali! Tersedia berbagai macam sayur dan 'daging'. Selain sayuran dan lauk pauk yang terjajar, kita jg bisa memilih ...
Tutup
Revi Maudy Vekelita Yeayyy hari ini mampir ke Bakmi Gang Kelinci! Ke Pasar Baru salah satu yang ga pernah absen memang mampir ke resto Bakmi walaupun saya & Ibu bukan penggemar Mie. Kami lebih prefer untuk menyantap Kwet...
Iie Wongso  Bakmi ini awet karena sejak saya SMA sudah ada dan rasanyanya tetap ok walaupun sudah regenerasi, pangsitnya renyahnya beda dari yang lain, ramainya tetap sama dari dulu. Pilihan yang ok dehhhh
Tutup
7.5

Waroeng Mie Aceh Jaly-Jaly - Tebet

Jl. Prof. DR. Supomo No. 45, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Nihaya Lestari  Setelah mie aceh dekat rumah gue rasanya sudah berubah (juru masaknya sudah ganti), gue jadi jarang makan mie aceh. Terus ngidam banget dong makan mie aceh. Nah sabtu kemarin aku mampir ke sini pulang...
Afifah Kurnia Akhirnya gue makan Mie Aceh. Gue pesen Mie Aceh Rebus biasa dapetnya yang spesial kata mas-nya dimakan aja. Lah ya gue nurut. Rasanya: rempahnya banyak ya tapi di lidah gue biasa aja. Cenderung membos...
Tutup
8.0

Komunal88 - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 6, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
yulia amanda Been here once, was very satisfied with Komunal's pastry and tea. Kemarin saya balik lagi ke sini, dan berhubung perut lapar, jadi pesan makanan berat. Di sini, mereka punya weekly menu yang selalu di...
Revi Maudy Vekelita Udah cukup lama sih terakhir ke Komunal88, mungkin sekitar setahunan lalu tapi masih inget persis pengalaman mampir ke sini soalnya tempatnya nyaman dan makanannya uenaaak! Jadi, waktu awal-awal Ko...
Tutup
7.5
Yuli  Kesini lagiii akhirnyaaa setelah setahunan gak makan di cabang yang ini Gue berlima sama keluarga datang sekitar jam 6, ramai tapi masih ada tempat kosong sih. Jangan berharap tempatnya nyaman yaa, b...
abell  Daging sapi nya mantabbbb 🖒 dan selalu bkin nagih.. Biasanya order pake kwetiau or bihun, cck bgt buat makan berat krn porsi nya lumayan besar. Harganya jg oke
Tutup
7.6

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Pamelachristy  Baksonya itu unikkk, secara ya jarang-jarang kan ada yang kasi keju mozarella di tengahnya. Yang pasti tempatnya juga cukup cozy dan yang paling oke pastinya, harganya sangat bersahabat di kantong. Po...
Darsehsri Handayani Lagi ada kerjaan seputar kelapa gading lalu kepikiran pengen bakso pedas. Mampirlah ke bakso boedjangan ini,tempatnya lumayan bersih,dengan pilihan menu bakso yang lumayan bervariasi. Meskipun pelaya...
Tutup
7.5

Mbok Ne An Cuk - Pondok Kopi

Jl. Raya Kalimalang F/18, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Ketan Susu Mbok Ne An Cuk ini letaknya di jalan raya kalimalang, lokasinya strategis banget bikin tempatnya selalu rame terutama rame anak muda. Jujur belum pernah makan ketan susu gitu, dan awalnyaa ...
Evi Diantika Bagi penyuka ketan bisa langsung dateng kesini karena disini menyediakan ketan dengan berbagai topping, mulai dari yang manis sampai yang gurih. Menu pertama ada ketan coklat susu yaitu ketan yang ata...
Tutup
7.3

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
Citra Parameswari Kopi es Tak Kie is a legend of Indonesia Coffee Shop. A small old coffee shop for coffee lovers. It's an easy access from Rail Train Station and busway shelter Jakarta Kota. It's located at Gang Glor...
abell  Legendary place. Tau tempat ini awalnya dr bkp yg suka ke glodok, tmptnya memang agak terpencil (buat gw, mgkin bg yg srg ke glodok udah hafal bgt atau blg gampng bgt nyari tmpt ini). Kesana nyobi...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.