Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5.639 Hasil

Tempat Rumah Makan di Jakarta

6.9

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Heleconia  Please dont expect anything even dream about S*ubway before going to this franchise. I have to say the sandwhich here was not that outstanding. Sandwich yang disajikan kurang panas, seperti ngga di warming up dulu. Proteins nya khususnya chicken and beef hams juga terlalu salty. However among other three bread choices, the rosemary ones is fabulous. My chicken ranch with swiss cheese wasnt really satisfying while the tuna was also nothing exceptional. Not sure but i think the problem is their sauce yang biasa banget. Prolly need to try the steak choices. Sangat disayangkan kalo veggies atau extras lainnya ngga bisa milih. Waffle friesnya is okay
HarNice Lim Bingung mau lunch dimana, ehh kebetulan ada promo Line Official account Quiznos. Beli Classic Italian Sub, free Classic Italian Pizza 😁 Langsung dah kita pergi ke situ.Review icip - icip: Classic Italian. Ada Black Olive, kol, bawang bombay (byk bgt di bagian bawah nya), beef salami, chicken salami, dan tomat. Untuk pilihan Sub, kita pilih Rosemary.Pizza nya tipiss!! Dipotong 8 bagian kecil, cocok buat cemil. Dilapisi keju mozarela. Yummy 😋😋Utk Sub nya, seperti biasa, buanyaakk isinya. Sayur nya fresh!!😁😁 Gigitan pertama, tomatnya berasa banget. Saus nya uenakk.Kalau yg ga suka bawang, mendingan di buang aja terlebih dahulu atau request dari awal 😆
6.9

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Laras Nur Rizki  Semua mungkin udah pada ngga asing lagi sama mie abang adek ini. Ya, mie alias indomie yang superhits karna level pedasnya! Huh. Apalagi sekarang lagi trend vlogging, dimana vlogger banyak yang nyobain indomie abang adek buat video challenge ahahaha. Saya pun ikutan, maksutnya ikutin makan aja. Pesen yang pedes mampus (100 biji rawit) nyobain indomie goreng dan yang rebus. Pedes banget memang tapi ngga sepedes yang saya sangka *untuk yang indomie goreng*, mungkin karna sebelumnya saya udah pernah yang cabe 75biji. Selain itu cabe rawit di sini direbus dulu, dan diulek langsung di piring kita. Tapi untuk yanh rebus pedes banget banget karna kena kuas panasnya :( Serunya makan di sini makan rame-rame untuk seru seruan ngerjain yang ngga doyan pedes *jahat*
Fransisca Hartoyo  Bagi pencinta pedes! U must try this indomie! Gile n mampus bener deh rasanya. Nendang banget pedesnya. Warung indomie ini cukup hits gara2 banyak yg melakukan challenge. Terkenal pedes banget ini mie. Apalagi dengan kornet. Mmmm. Siap membuat mulut anda menjadi sexy ( merah dan bengkak ). Pertama kali aku ke jkrta, pasti yg aku pingin coba ini warung hitz. Harga nya cukup terjangkau. Setara lha dengan kelezatan pedas nya yang buat sakit perut dan mahal nya cabe di pasaran. Tmpt nya di daerah Tomang ya. Try this hits indomie with u're friends or families. Rasakan sensasi kepedasan nya. Wkqkqk
8.0

Warung Mak Dower - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 72, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Mak dower ini rumah makan khas betawi, menunya unik-unik alias betawi banget, jarang nih gw makan di restaurant betawi gini. Tempatnya sih biasa aja yah seperti rumah makan biasa, ada yang lesehan juga, ruangannya ga berAC tapi ada 1 ruangan kecil yang ada ACnya. Servicenya ok, harganya juga cukup terjangkau. Gw disini sama temen-temen, kita pesen beberapa menu diantara gabus pucung, ayam ngacir, tulang jambal aduhai, tutut nampol, jengkol nampol, ikan mas, dll, semuanya dimasak ala betawi. Ada juga sayur asem yang bisa ambil sendiri di gentong gede gitu, tapi bukan berarti sepuasnya ya, kalau nambah ya diitung 2x. Semuanya enak-enak, suka deh, ternyata masakan betawi tu enak ya, seumur-umur baru pernah makan masakan betawi model begini. Next time pasti gw akan balik lagi makan disini. Jajan Beken UrsAndNic
Laras Nur Rizki  Hi! Jadi kemarin diajak tim foody untuk ikutan food testing di Warung Mak Dower Rawamangun, terimakasih undangannya tim foody dan warung mak dower😬 Jujur, pertama kali banget makan masakan betawi yang beneran betawi (maklum lidah saya padang-sunda banget he he he) tentunya excited banget dong nyobain.Liat menunya emang namanya unik dan lucu banget, dan sulit ketebak itu menu apa (kecuali yang orang betawi mungkin tau yaa), makanya di awal kita dijelasin dulu menu-menu nya. Dan uniknya lagi makanan disini juga disajiinnya pake piring dan gelas kaleng gitu untuk menambah kesan betawinya.Jadi menu yang disajikan kemarin: Makanan: 1. Jengkol nampol Jadi ini jengkoli disambelin. Sumpah ngga suka jengkol :( tapi sambelnya nampol banget pedesnya. Dan ngga bau sih jengkolnya, tapi emang ngga suka jengkol aja :( 2. Tulang Jambal Sewot Tulang jambal yg bikin sewot karna tulangnya banyak dagingnya tipis ahahaha, inipun sama disambelin jugak tapi ngga sepedes sambelnya jengkol nampol 3. Gabus pucung Bumbunya hitam kayak bumbu rawon, tapi ngga nyoba karna tak kebagian :( 4. Cue Ngacir Ikan cue goreng dikasih bawang goreng. Cue nya gurih no amis dan bawang goreng kesukaankuuu 5. Tutut Ngibrit Ngga nyobain, karna bener-bener ngga suka tutut 6. Sayur Asem Demplon Sayur asemnya beneran asem pedes tapi seger enakkk! 7. Gencer Centil Saya kurang suka karna kerasa banget oncomnya (nggak suka oncom tepatnya) 8. Ketan Duren Ya, ketan atasnya duren. Enak! Duren selalu enak.Minuman: 1. Es Ondel-Ondel Saya takut ondel ondel :( ahahaha tapi ngga takut sama ondel-ondel yang ini. Jadi minuman ini mirip es campur tapi ada santannya. Isinya ada cincau, agar-agar dan gula! 2. Es Enjot-Enjotan Minumnya harus sambil enjot-enjotan(?) Mirip sama es cendol pada umumnya tapi bukan hanya cendol ada biji selasihnya gitu, manis seger! 3. Bir Pletok Katanya minuman ini isi rempah-rempah, jahe yang bikin hangat dan nggak menyebabkan mabok kok walaupun namanya bir ahahahah tapi saya ngga nyobain. 4. Es Teh Manis Ya rasa es teh manis, uniknya gelasnya kaleng khas betawi punye ye!Oiya untuk lokasi gampang ditemuin, di jalan raya pemuda tepat di jalan besarnya. Parkirannya juga cukup luas. Dan disini ada yang lesehan, ada yang semioutdoor (bingung nyebutnya), ada yang agak di dalem, dan ada juga ruang berAC. Jadi tinggal pilih deh sesuai nyamannya dimana. Tapi mak dower ini suka ramai lhooo jadi kalo ramai ya terima nasip aja ya duduk dimana :p
7.8

Martabakku Menteng - Kebayoran

Jl. Ahmad Dahlan No. 22B, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food buat ke-3 kalinya balik ke martabakku menteng dan yang kali ini seperti biasa karena pengen makan martabak telornya. saya tetep jatuh cinta sama martabak telor sapinya yang super enak dan harum. dagingnya banyak dan wanginya pun bikin ngiler, karena yang saya suka dari martabak adalah harumnya. dan saya juga icip-icip varian lain, penasaran juga sama martabak tipker (tipis kering) karena sebelumnya belum pernah nyoba jenis martabak tipis gini. beli yang rasa kacang coklat. pas dibuka boxnya yaampun dikit banget ini tipkernya. rasanya standar aja dan agak mirip sama tekstur crepes yang garing. kurang puas sih kalo buat yang ini. untuk harganya menurut saya martabakku menteng ini salah satu martabak kekinian yang harganya masih affordable dibanding sama pesaingnya yang lain.
Me and Food Karena saya cinta mati dengan Martabak Telor nya jadi saya balik lagi ke cabang terdekat dari rumah buat nyoba martabak telor varian yang lainnya. Martabakku Mennteng Ahmad Dahlan ini letaknya persis di samping Soto Padang gitu (lupa namanya) dan yang di sini parkirannya cukup luas! Lebih baik lah dari parkiran yang di Menteng. Cuma store yang di sini tempatnya lebih kecil dan outdoor gitu jadi agak risih kalo makan Martabak di pinggir jalan banyak orang. Dan pelayanan Martbakku ini memang selalu ramah sih. Nilai plus banget buat mereka. Dan ini yang saya coba: 1. Martel Tuna Sempet berekspektasi lebih dengan MarTun (Martabak Tuna) di sini. Karena saya suka banget sama ikan jadi penasaran banget sama tuna di sini. Dan ternyata rasanya di bawah yang saya harapkan. tuna nya kurang banyak & bawang bombay nya terlalu banyak. Potongan bombaynya juga kasar banget. 2. Martabak Black isi Keju Ini yang paling mengecewakan. Ternyata si black yang saya kira bakalan enak banget justru malah gaenak! Saya request isinya keju aja karena saya kurang suka Martabak rasa coklat. dan ternyata kejunya ngga meleleh sama sekali. Si Martabak nya kurang empuk dan bener-bener saya gasuka. seharusnya kalo keju kan dia bisa meleleh kayak Martabak pinggir jalan tapi yang ini enggak. duh, pokoknya kecewa. overall kurang puas sih dengan Martabak di sini. Semoga bisa diperbaiki secepatnya segala kekurangannya.
7.7

Seribu Rasa - Menteng

Jl. H. Agus Salim No. 128, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
shaaafira  Ambience nya bagus dan romantis dengan dim light dan dekorasi yang homy, cocok untuk makan dengan keluarga. Tapiiii porsi nya cukup kecil kecil despite of the price yang agak pricey, tastewise pun rasanya standar, nggak ada sesuatu yang wah. Mungkin resto ini cocoknya untuk jamu client/rekan expat yang mau punya first experience dengan makanan Indo khususnya minang.
Bonappetit Diary Hellooo guys!! Kami dari bon appetit diary ingin mereview sebuah resto fine dining masakan indonesia guys!! Namanya adalah seribu rasa. Tempatnya baguss banget guyss!! Mewah, pemandangannya bagus dan keren banget deh. Disini menjual beragam menu masakan indonesia yang enak enak loh guyss!! Lalu untuk menu yang kami pesan ada cumi goreng lada hitam, lalu ada sapo tahu. Lalu ada ngohiong. Kami paling suka sih cumi lada hitamnya. Cuminya empuk banget, lalu dimasak dengan lada hitam yang hangat hangat lembut. Lalu untuk sapo tahunya sih enak dan untuk ngohiongbya lumayan. Nasi goreng nya juga enak, ada wangi wangi smoke, lalu gurih dan enak. Tempat ini pas banget buat kamu yang ingin fine dining, tapi makanannya familiar dengan lidah kamu. Recommended guys!!
8.4

Loving Hut - Kebon Jeruk

Jl. Keluarga No.39, Palmerah, Jakarta Barat , Jakarta
Jessie Prasetya Loving Hut adalah restoran yang menawarkan makanan untuk para vegan. Di restoran ini menawarkan lauk pauk tanpa memasukkan unsur hewani dan bawang. Namun ada beberapa menu yang menggunakan bawang, sehingga terdapat gambar bawang kecil disebelah menu untuk menghindarkan para vegan yang tidak memakan bawang. Di sini, mereka menawarkan air putih gratis yang dapat diambil sendiri (self service). Saya sangat menyukai makan di restoran ini ketika saya ingin makan sayuran yang terjangkau, bersih, dan duduk dengan santai. Suasana yang ditawarkan disini sangat cozy, bersih, tenang, dan cukup dingin. Jadi maklum saja banyak yang mengerjakan tugasnya di sini sambil memesan makanan. Tersedia 2 macam paket yaitu paket nasi putih + 3 lauk dengan harga Rp 12,000 dan nasi merah + 3 lauk dengan harga Rp 15,000. Oya, jika lagi mau murah, bisa membawa kotak makan sendiri sehingga bisa dapat gratis 1 sayur bawah (seharga IDR 3k). PS: harus banget nyobain jamur krispi dan terong cabai
Ferlyn Angelina Kalo lagi mau hidup sehat, disini tempatnya! Khusus vegetarian resto ini membantu sekali! Tersedia berbagai macam sayur dan 'daging'. Selain sayuran dan lauk pauk yang terjajar, kita jg bisa memilih menu yang dimasak terpisah. Contoh mie kangkung, nasi goreng jawa, nasi goreng petai terasi, soto mie, dan masih banyak lagi! Meskipun saya bukan vegetarian, tapi enjoy banget makan disini karna selain suasananya yang nyaman dan ber-AC, makanannya emang enak dan 'daging'nya mirip banget dengan daging asli. Air putih disini juga bisa di refill sampai kembung! Untuk harga makanan sekitar 12k - 25k
7.5

Waroeng Mie Aceh Jaly-Jaly - Tebet

Jl. Prof. DR. Supomo No. 45, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Nihaya Lestari  Setelah mie aceh dekat rumah gue rasanya sudah berubah (juru masaknya sudah ganti), gue jadi jarang makan mie aceh. Terus ngidam banget dong makan mie aceh. Nah sabtu kemarin aku mampir ke sini pulang kondangan. Rame banget! Pelayanannya jadi agak lelet huhu. Kita pesan Mie rebus biasa, aku jarang pesan yang special karena nantinya jadi kenyang dan gak bisa makan roti cane :p tapi walau mie rebus biasa, rasanya tetap enak. Karinya tetasa di lidah. Yaa mesti di akui ya enakan mie aceh yg di benhil itu lho :)) Roti cane kari, mayan! Gurih dan berhasil menuntaskan ngidamku. Es teh tarik. Standar sih. Total makan berdua 80ribuan.
Afifah Kurnia Akhirnya gue makan Mie Aceh. Gue pesen Mie Aceh Rebus biasa dapetnya yang spesial kata mas-nya dimakan aja. Lah ya gue nurut. Rasanya: rempahnya banyak ya tapi di lidah gue biasa aja. Cenderung membosankan. Makanan terlalu banyak rempah dengan sedikit banget gurihnya (bahkan gue ga ngerasain gurihnya) emang ga cocok sama lidah gue. Tapi Roti Cane Kare Kambing-nya enak. Ga berbau kambing. Teh Tarik-nya juara.
8.0

Komunal88 - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 6, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
yulia amanda Been here once, was very satisfied with Komunal's pastry and tea. Kemarin saya balik lagi ke sini, dan berhubung perut lapar, jadi pesan makanan berat. Di sini, mereka punya weekly menu yang selalu diganti. Tertarik sama menu weeklynya saya pun memesan Carbonara Risotto (IDR 95k). Begitu makanannya datang, agak bingung tapi juga amazed. Bingung karena isinya nggak ada, cuma bacon bits di atas, kuning telur di atasnya dan taburan keju. Amazed karena kuning telurnya itu perfectly melts masih setengah matang. Setelah saya coba dan sedikit "bongkar" risottonya, benar-benar nggak ada isinya apa-apa. Pas dicoba juga carbonaranya nggak ada rasa. Hampir nggak ada rasa asinnya sama sekali kalo nggak saya irit-irit makan keju diatas dan pinggirannya itu. Benar-benar kecewa sama rasanya yang nggak enak. I didn't finish my meal karena nggak kuat lanjutinnya tanpa bacon bits atau pun keju. Minuman pendampingnya saya pesan lychee iced tea (IDR 35k) yang rasanya so-so dan gelasnya termasuk kecil/dibawah standard gelas iced tea pada umumnya. Untuk ambiancenya enak, nyaman banget dan pelayanannya cukup ramah. Parkirannya cukup luas juga. Sayang rasa makanannya BIG NO :(
Revi Maudy Vekelita Udah cukup lama sih terakhir ke Komunal88, mungkin sekitar setahunan lalu tapi masih inget persis pengalaman mampir ke sini soalnya tempatnya nyaman dan makanannya uenaaak! Jadi, waktu awal-awal Komunal88 buka saya udah penasaran banget soalnya tempatnya tampak kece berat. Fancy tapi dengan gaya yang lebih modern dengan sentuhan industrial rustic design. Ruangan didominasi dengan meja dan kursi kayu. Walaupun tidak terlalu luas, Komunal88 tetap nyaman dan penataan ruanganya menciptakan suasana besar. Saat saya berkunjung ke sini bersama teman-teman, kami dilayani dengan sangat baik oleh staff-nya. Dalam penyampaian informasi dan penjelasan menu juga informatif, kamipun tidak kesulitan untuk memilih menu apa yang ingin kami pesan. Kebetulan datang ke sini bersama teman-teman foodie juga makanya kita pesan beberapa menu memang untuk share jadi makannya semua bareng-bareng, so saya bisa review semuanya karena sayapun coba satu per satu. Menu yang kami pesan antara lain: - Poached Eggs with Mushroom and Parma Ham Ini adalah hidangan poached eggs yang disajikan di atas roti, kemudian diberi beberapa lembar parma ham serta jamur. Parma ham sendiri adalah daging dari paha babi bagian belakang yang dikeringkan dan diawetkan, jadi hidangan ini sudah pasti non halal. Untuk poached egg-nya sukses karena bagian egg yolk-nya masih cair dan langsung meleleh keluar begitu bagian putih telurnya diiris. Sebagai alternatif halal bisa memesan Poached Eggs with Smoked Salmon. - Full Monty All day breakfast yang disajikan di Komunal88 salah satunya adalah Full Monty. Hidangan ini terdiri dari 2 sunny side up eggs, sosis ayam, grilled tomato, beans, sauteed baby potatoes and mushrooms, serta saus tomat homemade. Ada potongan roti juga sebagai pendamping makannya. Telurnya seasoned perfectly, dimasak sempurna juga telurnya masih setengah matang. Untuk tumis kentang dan jamurnya sangat enak, bumbunya pas. Secara keseluruhan full monty ini sangat mengenyangkan perut dan memuaskan lidah juga. - Prawn Avocado Egg One of my faveee! Terdiri dari sebuah poached egg yang disajikan di atas roti. Sementara untuk potongan mini bread lainnya diberi smashed avocado, butter sauce, serta sauteed prawn on top. Udangnya enak, dimasak pas - ga overcooked. Untuk citarasa smashed avo-nya juga yummy. Hidangan ini menjadi semakin lengkap dengan fresh salad di sisinya sebagai pelengkap. Segar banget ada daun arugula plus cherry tomatoes. - Apple Tart Dessert yang ini juara banget, tampilannya cantik dengan apel yang dibentuk sedemikian rupa seperti bunga mawar. What a skill! Ga cuma look, rasanya pun enak. Buat kalian yang suka citarasa asam dari apel harus coba dessert ini. Oya, kulit pada tart-nya juga garing. - Hot Cappuccino Ga mengecewakan sama sekali! I really love the cappuccino. Campuran espresso dan milk-nya pas, komposisi dan takarannya begitu seimbang sehingga menciptakan perpaduan rasa yang tentunya enak. Latte art di atasnya juga cantik. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
7.5

Mbok Ne An Cuk - Pondok Kopi

Jl. Raya Kalimalang F/18, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Ketan Susu Mbok Ne An Cuk ini letaknya di jalan raya kalimalang, lokasinya strategis banget bikin tempatnya selalu rame terutama rame anak muda. Jujur belum pernah makan ketan susu gitu, dan awalnyaa sempet bingung mau pesen yang mana yaaa kayaknya pengen coba semua, pengen coba semua tapi takut ngga doyan juga hahahaha akhirnya mutusin buat mesen yang biasa aja yaitu ketan susu keju (iyak kejuuu ngga pernah salah, keju selalu jadi favorite saya dimakanan apapun)! Dan pas dateng pesannya kayak rakus gitu deh kok kecil ya kayak di wajan buat masak-masakan & udah mikir bakal abis nih ketan susu kejunya karena keliatan dikit :( tp gataunya ga abis :( bukan karena ngga enak, tapi bikin kenyang banget sumpah :') pengen makan lagi tapi udah ngga sanggup hahaha temen saya yang lainpun begitu pada ngga abis karena kenyang. Tapi puas lah untuk harga belasan ribu tapi bisa dapet rasa & pelayanan seenak ini!
Evi Diantika Bagi penyuka ketan bisa langsung dateng kesini karena disini menyediakan ketan dengan berbagai topping, mulai dari yang manis sampai yang gurih. Menu pertama ada ketan coklat susu yaitu ketan yang atasnya diberi coklat dan diberi kuah susu, rasanya manis banget! Makannya harus pelan pelan supaya ngga enek hehe. Menu kedua ada ketan serundeng yaitu ketan yang diberi bumbu serundeng diatasnya, rasanya gurih dan agak manis. Minumannya saya pesan wedang jahe yang pas banget sama ketan coklat susu, habis makan ketan yang manis banget trus minum wedang jahe jadi ngga enek hehe ada juga susu strawberry dan kopi item, yaa rasanya selayaknya susu dan kopi nggaada yang spesial haha.
7.6

Bakso Akiaw 99 - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar Raya No. 2B, Tamansari, Jakarta Barat , Jakarta
Andriselly  Bakso Akiaw ini uda terkenal banget di mabes. Kayaknya ga perna sepi pengunjung. Ada buka beberapa cabang di tempat lain tapi kayaknya tetep disini yang paling rame. Kalo mau makan disini, siap2 susah cari parkir, antri & makan sebelahan orang lain. Tempatnya sama sekali ga cozy untuk makan nyante. Panas ga ada ac, meja panjang untuk share, kursi plastik. Biasanya setelah kita duduk, ada mbak2 yg nyamperin utk ambil orderan kita. Saya akui untuk penyajian sangat cepat. Ga ada tu yg namanya nunggu lama. Biasanya saya kesini pesen basonya aja pake mie. Mienya enak banget, mie kuning gitu dibumbuin. Disajikan di mangkok terpisah dari baksonya. Bisa pilih mie/bihun/kwetiaw. Baksonya sendiri seporsi 8 pcs. Kalo 1/2 porsi isi 5. Bisa pilih mau bakso sapi urat/halus atau bakso ikan. Tapi bakso sapinya sih enak banget. Garing, gurih. Kuahnya juga enak. Orang2 biasa pesen bakso campur. Jd ada bakso, daging & jeroan sapi. Trus juga dikasi semangkok isi seledri & sesendok bawang goreng untuk kita campur sendiri ke kuahnya. Mantep! Cabenya juga enak rasanya. Btw, kalo pertama kali makan disini, jangan diliatin ya orang2nya masak. Bisa ga kemakan kayaknya.. hehehe
Reno Daneswara Dari dulu gua penasaran banget sama tempat makan ini, karena rantingnya tinggi di beberapa web, dan kalau diliat reviewnya bagus2. Tempat makannya sendiri menurut gua sangat startegis, bisa dijangkau dari stasiun atau dari halte busway. Pas gua dateng sekitar jam 3an, tempatnya masih sepi jadi enak gak perlu ngantri seperti yang dibilang orang. Tapi tempatnya memang agak panas. enu yang gua pesen di sini yaitu bakso paket (babat, daging & bakso sapi + kwetiaw) sama paket bakso sapi plus kwetiaw. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Mungkin diantara semua bakso ini yang paling juara rasanya. Kuah baksonya enak banget rasanya gurih, sedap. Untuk baksonya sendiri juga enak, gak terlalu alot. Dan bakso yang biasa gua makan umumnya lebih banyak kanjinya daripada dagingnya, Tapi yang ini lebih kerasa dagingnya jadi bener2 pas dan gak alot. Untuk kwetiaw menurut gua enak porsinya juga banyak, mungkin perlu sedikit dikasih kecap biar lebih nendang. Dari segi harga mungkin sedikit di atas rata2 bakso pada umumnya. Untuk satu paket harganya 42 ribu. Tapi walaupun harganya sedikit mahal, porsi dan rasanya juga melebihi ekspetasi. Untuk satu paket isinya 8 bakso plus seporsi besar kwetiaw so..... very worth it. Mungkin sedikit kekurangan pada tempat yang panas dan perlu cantumin harga di menu. Overall buat gua rasa bakso di sini paling juara dan paling enak so far. Buat para penggemar bakso tempat ini sangat recommended. Tips gua kalau mau dateng ke sini, datanglah sekitar jam 3 sampai jam 4, karena jam segitu tempatnya masih sepi. Dan kalau mau pesen, pesen yang paket sekalian biar lebih untung.
8.0

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
kayanyaenak  Kita pesen si black yamien ini karena dirasa cukup unik dgn warna hitamnya yg di menu bertuliskan bahannya dari charcoal. 😋😋
Marisa Aryani Tempat ini memang tak pernah sepi pengunjung. Saya pun harus waiting list terlebih dahulu sebelum mencicipi menu khas di sini. Sekiranya 10 menit, saya pun duduk di tempat yang sudah disediakan. Menu yang saya pesan ialah Bakso Super Keju dengan tambahan 2 bakso kecil.Bagi saya olahan bakso di sini pas di indera pengecap. Ditambah rasa kuahnya yang mumpuni. Hanya saja, bagi saya kuah yang tersaji kurang panas sehingga ada bagian yang kurang maksimal. Tapi keseluruhan rasanya saya suka. Jika ingin menu yang lain, Anda bisa memesan Bakso Super Urat. Menu ini lebih mengenyangkan dibanding menu sebelumnya.
7.4

Soerabi Enhaii Bandung - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 18, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Wisnu Narendratama Soerabi Enhai dan Batagor Ihsan di Rawamangun selalu menjadi salah satu pilihan keluarga saya apabila mengadakan acara. Tempatnya yang besar serta pilihan menu yang bervariasi yang membuatnya cocok dinikmati berbagai kalangan usia. Dari Batagor, Nasi Bakar, hingga Soerabi khas Bandung dapat dinikmati disini. Pada kesempatan ini, saya memesan Batagor Bakso [Rp.24.000,-] dan Nasi Bakar Komplit [Rp.35.000,-]. Saya suka dengan konsistensi dari saus kacangnya yang lembut dan lezat, serta dilengkapi dengan Jeruk nipis.
Syema  Ini dia Soerabi Enhaii depan kampus gw (UeNJe). Yang berdiri waktu gue semester 4 atau 5 (kalo tidak salah inget). Karena gue dulu kalo belajar dan ngerjain tugas kampus suka disini bareng temen-temen kelas gue yang super duper banyak banget. Tapi itu dulu beberpa tahun yang lalu, dan kemren tanggal 23/01/2016 gue dan temen-temen kelas gue yang super duper banyak itu, ngadain arisan kelas perdana di Soerabi Enhaii ini. Jadi inget kenangan dulu. Hehehhh dan tempatnya makin rame dari dulu. Hati senang perut pun kenyang!
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi