Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
9.209 Hasil

Tempat Rumah Makan di Jakarta

7.3

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
ravekey  Untuk suasana disana lumayan nyaman, banyak tempat untuk charge device. Di atas ada teras, yang bikin suasana santai, sambil ngeroko nikmatin angin sepoi sepoi. Untuk kualitas makanan, sangat lezat, s...
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di Rawamangun nih temen2 food lovers lebih tepatnya ada di jalan Pemuda.. Nama restorannya Quiznos Subway, nah temen2 kebanyakan...
Buka
7.2

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Setia Oka Sanjaya Kalo mau pake topping keju juga bisa, jadinya cabe dikasih mie sama dikasih keju
Buka
8.0

Makaroni Ngehe - Gandaria

Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan , Jakarta
Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . Nah aku cobain otak ² nya di makaroni ngehe, aku kira bakalan bau amis ikan ternyata engga. Ini teksturnya empuk banget ga alot terus bumbunya meresap mer...
Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . Gegara dapet voucer dr foody.id 150 ribu aku borong makaroni ngehe lumayan buat stok seminggu nih, aku pesen yg toples 4 trus makaroni basah, mie kering, ...
Tutup
7.1

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Widya Wn Kwetiaw siram yang kuahnya begitu kental dan campuran isian yang begitu banyak memang paling cocok dan paling pas dimakan disaat hujan-hujan. Bikin anget badan, anget tenggorokan dan bikin anget perut...
Melati Yindiana Back to senior high school. Inget banget pertamakali tau warung nagih (wargih) ini pas jaman-jamannya SMA, waktu itu lagi hits banget nih dikalangan tempat nongkrong, karena pertamakali tau roti bak...
Tutup
7.3

Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56 A, Jakarta Barat, Jakarta Barat , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehe aku kembali makan si seksi nihh hehe iyahh bener banget seblak jeletet gais heheh tapi kalo ini aku pilih yang isinya mie+makaroni+baso+telor gais heheh kauanya udah banyak ba...
Fitri Tanjung Minuman favorit gue kalo makan di Seblak Jeletet nih, namanya Es Jelly. Enak banget, manisnya pas, jellynya juga enak, terus banyak lagi isinya. Cocok banget buat ngilangin rasa pedesnya seblak. Es ...
Buka
7.8

Martabakku Menteng - Kebayoran

Jl. Ahmad Dahlan No. 22 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makanan kekinian di daerah kebayoran. Martabakku menteng, aku pesan martabak telor dengan topping keju mozarellanya yang enak banget, kejunya benar benar melted banget. Aku suka bang...
eatimology Rafika & Alfin Untuk pertama kalinya cobain martabak pandan jagung keju, awalnya sih mikir bakalan aneh nih rasanya tapi pas aku cobain ternyata enak juga apalagi tekstur dari martabaknya ini empuk cuma ada yang kur...
Tutup
hendi hindarto  Makan bakso super pedas ala bakso boedjangan selalu ketagihan kalau makan disini apalagi ditambag extra sambal jadi tambah nikmat dan menggugah selera makan ya foodee, buat foodee yang suka pedas waji...
hendi hindarto  Cobain bakso komplit yang bikin ketagihan, apalagi isinya cabe rawit yang pedasnya luar biasa selain itu ada mie kuningnya banyak dan selalu lagi dan lagi kalau lagi makan di sini tahunya juga enak ba...
Buka
7.4

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
tonyong  Bakso boedjangan ini ada di daerah kelapa gading ya. Bakso ini sebenernya udah banyak cabangnya di bandung. Udah terkenal banget. Baksonya enak dan harganya ga terlalu mahal. Bakso boedjangan juga men...
gabriel neferet Kadang ya aku kalo lagi ga pengen makan yang berkuah, termasuk bakso berkuah sekalipun, aku suka mampir ke bakso boedjangan dan pesen yang gorengan nya aja hehe. Ada bakso goreng, tahu goreng, dan be...
Buka
7.4

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
Dym Clover Siapa sih yg gak tau Kopi Es Tak Kie? Gue kali ini mampir ke tempat kopi yang konon legendaris ini. Gue dateng sebelum lunch time dan udah rame banget. Gue pesen 2 jenis buat nyobain es kopinya dan ko...
doni marpadot lumban toruan  Hari ini gue lagi di daerah glodok... ge lagi pingin banget ngopi... karena gue penikmat kopi... akhirnya gue searching di lokasi glodok.. gue dapet refereshi dari temen kampus dulu bahwa daerah situ ...
Buka
6.8
Tangsel Foodies Hari ini makan di warunk upnormal.. Pesen mie dan nasi kambing.. Ini baru mantap.. Indomienya banyak abis plus dapet telor yang enak ga amis.. Ini baru seleraku.. Kalo nasi kambingnya juga enak.. Cuma...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa ya guys follow IG aku @maromakan Ayam goreng bumbu super pedes nih dari warunk upnormal, duhh beneran deh mantep banget nih sambel nya, bikin bibir dower tapi tetep nikmat, malah gak ma...
Buka
7.8

KakaKuku - Pluit

Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Jakarta Utara , Jakarta
Hasan S KakaKuku - Pluit is our favourite's place for hang out and dinner . There is many menu for dinner and hang out . We ordered ' nasi sapi lada hitam, indomie, martabak jagung keju, crab stick, kiwi yogh...
Hasan S KakaKuku is a recommended place for hang out and meeting together as the long form of KakaKuku : Kangen kangen Kumpul kumpul. The place is large and comfortable. We ordered ' martabak jagung keju ' fo...
Buka
7.9

Warung Wakaka - Muara Karang

Jl. Pluit Karang Barat No. 88, Jakarta Utara , Jakarta
Putri Cantika Tempat ngumpul semua anak muda jaman now, makanannya sih standart ada indomie dll. Satenya sendiri ya biasa aja. Dagingnya lumayan empuk. Cuma gak gitu gede2 sihh. Sambelnya okelah.. Boleh dicoba buat...
Wilmar Sitindaon Tempat nya lumayan luas nih, semi outdoor gitu tapi dan gak panas (kesininya pas malem). Kesini cobain xiaolaguo, tp krna kebetulan satu tmpat sm wakaka, yauda sekalian aja cobain indomie nya, cobain ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi