Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
9.233 Hasil

Tempat Rumah Makan di Jakarta

7.7

KakaKuku - Pluit

Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Jakarta Utara , Jakarta
Hasan S Kaka Kuku - Pluit is located at Pluit Utara Raya street. The place is easy to find. The place and ambience are good and large. Recommended place for hang out. There are many food and drink available. ...
Hasan S Kaka Kuku - Pluit is a good and recommended place for hang out. The place is large. The place is open at 17.00 everyday. There is many kind of food available for hang out. The taste is good and recomm...
Tutup
7.3

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Novalireza  *Quiznos* Pas banget aku lagi main2 ke Citra Garden 2.. Dan eng ing eng.. Sekarang udah ada Quiznos dong Foodee! aku suka banget sm Quiznos karena worth it banget dan mengenyangkan. Aku pesen yan...
ravekey  Untuk suasana disana lumayan nyaman, banyak tempat untuk charge device. Di atas ada teras, yang bikin suasana santai, sambil ngeroko nikmatin angin sepoi sepoi. Untuk kualitas makanan, sangat lezat, s...
Tutup
7.2

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Setia Oka Sanjaya Kalo mau pake topping keju juga bisa, jadinya cabe dikasih mie sama dikasih keju
Tutup
8.0

Makaroni Ngehe - Gandaria

Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain lidi-l...
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
Tutup
7.1

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Widya Wn Kwetiaw siram yang kuahnya begitu kental dan campuran isian yang begitu banyak memang paling cocok dan paling pas dimakan disaat hujan-hujan. Bikin anget badan, anget tenggorokan dan bikin anget perut...
Melati Yindiana Back to senior high school. Inget banget pertamakali tau warung nagih (wargih) ini pas jaman-jamannya SMA, waktu itu lagi hits banget nih dikalangan tempat nongkrong, karena pertamakali tau roti bak...
Tutup
7.3

Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56 A, Jakarta Barat, Jakarta Barat , Jakarta
Melati Yindiana Nyobain tempat makan yang udah lama banget di idam-idamkan, setelah bertahun-tahun mupeng ngeliatin share-sharean foto di ig tentang seblak jeletet ini dan ngeliatin teman-teman kampus yang rela antri...
Elysa Juliasari Gw nyobain seblak lagi nih. Wuih kalo nyebut nama seblak jeletet murni pasti tau dong karena seblaknya terkenal dengan level kepedasan dan topping yang beragam. Memang sih dari segi harga jadi mahal t...
Tutup
7.8

Martabakku Menteng - Kebayoran

Jl. Ahmad Dahlan No. 22 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makanan kekinian di daerah kebayoran. Martabakku menteng, aku pesan martabak telor dengan topping keju mozarellanya yang enak banget, kejunya benar benar melted banget. Aku suka bang...
eatimology Rafika & Alfin Untuk pertama kalinya cobain martabak pandan jagung keju, awalnya sih mikir bakalan aneh nih rasanya tapi pas aku cobain ternyata enak juga apalagi tekstur dari martabaknya ini empuk cuma ada yang kur...
Tutup
Andara Nila Lg nyari bakso yg buka sampe malem, eeeeh ternyata si Boedjangan ini masih buka. Rejeki deh kalo gt wkwkwkwk. Gue pesen bakso mozarella, kuahnya yaAllah bening tp syedap! Baksonya lembut dan isian ke...
hendi hindarto  Makan bakso super pedas ala bakso boedjangan selalu ketagihan kalau makan disini apalagi ditambag extra sambal jadi tambah nikmat dan menggugah selera makan ya foodee, buat foodee yang suka pedas waji...
Tutup
7.4

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
Giovani Untari Another iced coffee in town! Kedai kopi yang terkenal dengan gelasnya yang klasik ini pun bisa banget Foodee pesan bersama geng kantor. Ada banyak menu asyik yang bisa Foodee pesan seperti Kopi Susu B...
Toshiko Potoboda Saya disambut suasana pasar yang didominasi para keturunan Tiong Hoa. Lucunya, sebelum bertanya sudah ada orang yang berkata “Mau ke Tak Kie ya? Itu tuh di sana,” sambil menunjuk sebuah kedai yang dar...
Tutup
7.9

Warung Wakaka - Muara Karang

Jl. Pluit Karang Barat No. 88, Jakarta Utara , Jakarta
Esther Lorensia (Cilor)  Dulu taichan sini tipis gengs, untung skrg udh tebelan jadi berasa 😆 Nah kalo indomie dan satenya, lamaa banget datengnyasih 😢 keburu laper . Tempatnya biasa aja ga ada wifi ya guys 😅 Pelayanan...
Esther Lorensia (Cilor)  Okay karna racun dari yang laen suruh cobain indomie carbonara ala wakaka, akhirnya gw jadi nyobain indomie carbonara yg katanya ENA ENA. Dannn YAS emg enak bet, tapi makan secukupnya ya kalo kebanyak...
Tutup
7.4

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
tonyong  Bakso boedjangan ini ada di daerah kelapa gading ya. Bakso ini sebenernya udah banyak cabangnya di bandung. Udah terkenal banget. Baksonya enak dan harganya ga terlalu mahal. Bakso boedjangan juga men...
gabriel neferet Kadang ya aku kalo lagi ga pengen makan yang berkuah, termasuk bakso berkuah sekalipun, aku suka mampir ke bakso boedjangan dan pesen yang gorengan nya aja hehe. Ada bakso goreng, tahu goreng, dan be...
Tutup
6.8
Tangsel Foodies Hari ini makan di warunk upnormal.. Pesen mie dan nasi kambing.. Ini baru mantap.. Indomienya banyak abis plus dapet telor yang enak ga amis.. Ini baru seleraku.. Kalo nasi kambingnya juga enak.. Cuma...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa ya guys follow IG aku @maromakan Ayam goreng bumbu super pedes nih dari warunk upnormal, duhh beneran deh mantep banget nih sambel nya, bikin bibir dower tapi tetep nikmat, malah gak ma...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi