Makanan
{{FilterCount}}
Filter
9.146 Hasil

Tempat Rumah Makan di Jakarta

7.3

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di Rawamangun nih temen2 food lovers lebih tepatnya ada di jalan Pemuda.. Nama restorannya Quiznos Subway, nah temen2 kebanyakan...
indra.bastian  Subway ala indonesia yang gue suka ni, untuk di Jakarta udah banyak sih ini. Paling suka emang sama quiznos karena rnak trus daging asap kalo ga salah ya yang ada di roti baquet nya, gurih juga seben...
Buka
7.1

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Elysa Juliasari Jadi waktu itu lagi heboh - hebohnya indomie abang adek. Dan gw pun kepo ingin nyobain Lokasi nya ada di jl. Mandala ya dan ada di gmaps jadi gampang dicari, untuk segi tempat sih agak kurang luas. ...
Fitri Tanjung Buat kalian yang suka banget pedas cocok banget nih, kalian harus coba makan indomie abang adek. Ini sebenarnya mie instant biasa, tetapi ada level level pedasnya, jadi kalian bisa pilih level kepeda...
Buka
7.1

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Melati Yindiana Back to senior high school. Inget banget pertamakali tau warung nagih (wargih) ini pas jaman-jamannya SMA, waktu itu lagi hits banget nih dikalangan tempat nongkrong, karena pertamakali tau roti bak...
Shanaz Safira Lagi mau ke studio sentra dan nunggu jam masuknya masih lama jadi ngemil dulu dimari. Pilihan menunya sekarang banyak yaaaa. Ada pasta-pasta juga. Dulu perasaan cuma roti bakar sama roti maryam hehe. ...
Tutup
7.8

Martabakku Menteng - Kebayoran

Jl. Ahmad Dahlan No. 22 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makanan kekinian di daerah kebayoran. Martabakku menteng, aku pesan martabak telor dengan topping keju mozarellanya yang enak banget, kejunya benar benar melted banget. Aku suka bang...
eatimology Rafika & Alfin Untuk pertama kalinya cobain martabak pandan jagung keju, awalnya sih mikir bakalan aneh nih rasanya tapi pas aku cobain ternyata enak juga apalagi tekstur dari martabaknya ini empuk cuma ada yang kur...
Buka
7.3

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Hari ini gue lagi di daerah glodok... ge lagi pingin banget ngopi... karena gue penikmat kopi... akhirnya gue searching di lokasi glodok.. gue dapet refereshi dari temen kampus dulu bahwa daerah situ ...
Cynthia  es kopi legendaris! kopi es tak kie ini udah ada sebelum banyak coffee shop ber munculan. simple sih, cuma kopi susu pakai es, dan segelas kopi panas yang dijual. rasanya standart, tapi emang kopinya...
Buka
7.2

Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56 A, Jakarta Barat, Jakarta Barat , Jakarta
Elysa Juliasari Ini pertama kalinya gw nyobain seblak yg famous bgt. Lokasi awalnya ada di Pademangan,tapi karena jauh jadi gw prefer coba yang di tanjung duren. Lokasinya gampang sih dicari,cuma emang tempatnya aga...
Giovani Untari  Gilaa gilaa gilaa.. Ini seblak luar biasaa pedesnya !! Aku pesen yang level 1.. pas kebetulan lagi ada stand Seblak Jeletet Murni di food bazaar Blok M.. Aku pake 3 topping: sayap, makaroni, dan bakso...
Buka
7.5

Makaroni Ngehe - Gandaria

Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Nama Makaroni Ngehe sudah pasti familiar di kalangan generasi mecin. Ya, salah satunya saya. Variannya banyak, ada makaroni kering / basah, mie kriuk dengan berbagai varian rasa dan tingkat kepedasan....
Meylisa Lambe Cemilan dikala bosannnnn dan bikin melek dikala ngantuk melandaaa yuppp Makaroni Ngehe yang bikin gw ga bisa berenti ngunyah nagihnyaa ngehek banget yaaaa hahaha..kriuk kriukk nyakk bikin nagihhh tapi...
Buka
8.0

RPP - Muara Karang

Jl. Muara Karang Raya No. 107, Jakarta Utara , Jakarta
gabriel neferet tempat nongkrong asik sambil cari wifi gratis! Hihi.. Udah pasti menu menunya familiar dilidah dan fav banyak orang.. . Kalau lagi mau indomie goreng aku pesennya indomie mozzarella, tapi kalau la...
Andrew William Makanan2nya so tempting dalam artian sangat menggugah selera dan menggiurkan, ropang dan mienya sangat dahsyat dan membuat kita ingin kembali dan kembali lagi.. Kombinasi2 yang terdapat dalam setiap m...
Tutup
6.5

Warunk Upnormal - Gading Serpong

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 22-23, Jl. Boulevard Raya, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
@foodiary.me | Khey & Farhan Pas banget lagi pengen caru tempat nongkrong, eh disini ada warunk upnormal.. lokasinya strategis asik gampang di temuinnya lah pokoknya. Cuma sayangnya keliatan kurang wah gitu dibanding warunk upnor...
Tangsel Foodies Makan ditempat paling enak buat nongkrong.. Yoi warunk upnormal.. Kali ini mampir buat makan indomie dan minum cold brew coffeenya upnormal.. Kl indomienya gw laling doyan indomie kikil.. Mantap ba...
Buka
7.5

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di deretan resto2 lainnya yang merupakan pusat kuliner di kelapa gading jadi cukup strategis.. Tempatnya tidak terlalu luas tapi cukup nyaman.. Pelayanannya cukup bagus, ada gratis menu ...
fransi_96  Mengunjungi salah satu outlet bakso yang termasuk hitz dan pernah booming hingga makan pun harus antri pada masanya Untuk menu2 yang ditawarkan cukup beragam seperti bakso mozarella,bakso wagyu,dan ...
Buka
Dewi Maharani IR Bakso hype dengan aneka isian di dalamnya ini wajib banget buat kalian cobain. Varian menunya cukup beragam, mulai dari Bakso Super Urat, Bakso Super Wagyu Cincang, Bakso Super Pedas, Bakso Super Keju...
doni marpadot lumban toruan  Gue lagi main ke tebet setelah liat liat baju.. gue inget kata temen gue ada bakso yang lagi hits dan enak banget. Gue agak lupa sih dan gue langsung wa temen gue. Akhirnya gue nyari nyari tempat dan ...
Buka
7.7

Warung Mak Dower - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 72, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Faradilah Yunita Makanan begini nih yang nikmatnya ga kelar kelar..hahaha, makanan betawi emang udah jarang di jakarta nahh di warung mak dower ini spesialisnya makanan betawi..yang demen pete kaya gw di sana ada lohh...
Kharizmi Tavtazani  Makan di sini dari jaman masih di lokasi lama waktu masih sepi, favorit gw nasi goreng gabus, porsinya banyak dan rasanya pas,kalau ga suka pedas kaya gw, bisa minta pedesnya dikit aja. Masakan lainn...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.