Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sate Taichan Ipan Hits Senayan - Pasar Modern Paramount

-
- Keluarga, Kelompok
10.0
Harga
10.0
Kualitas
10.0
Servis
10.0
Ruang
9.3
Lokasi
9.9
3
Ulasan
Tutup 18:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.2.000 - Rp.24.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Zhang
    telah diulas via Android
    10
    Sate Taichan Ipan Hits Senayan - Pasar Modern Paramount
    Halo foodee, it's taichan party time. Seperti review gw sebelumnya gw gak pernah bosen untuk makan sate taichan ipan hits senayan pasar modern paramount. Kalo kalian pesennya cuman 10 atau 20 tusuk pasti kalian akan ketagihan untuk nambah lagi. Daging ayam di sate taichannya itu ga pelit potongannya gede" loh. Cabenya itu mantap banget pedesnya nampol dan nendang banget. Harganya juga lebih murah dibandingkan sate taichan yang lain. Per tusuknya cuman Rp 1800. Pokoknya sate taichan ini recommended banget deh di gading serpong. ...Lihat lainnya
  • Zhang
    telah diulas via iPhone
    9.6
    Sate Taichan Ipan Hits Senayan - Pasar Modern Paramount
    Yeay it’s taichan time. Untuk kalian penggemar sate, kalian mesti nyobain sate yang satu ini, namanya sate taichan ipan hits senayan cabang pasar modern paramount. Kalo kalian ke pasar modern paramount dia posisinya sebelah jajanan pontianak. satu tusuk satenya itu terdiri dari potongan daging yang gede dan gak pelit. Biasanya gw pesen sepuluh tusuk plus nasi putih, nah untuk penampakan sate taichannyq bisa kalian lihat di gambar ya. O iya bagian paling penting adalah cabenya. Cabenya itu pedesnya mantap banget apalagi dipadukan dengan nasi panas. Ayo buruan nyobain sepuluh tusuk harganya cuman 18 ribu rupiah saja. ...Lihat lainnya
  • zhang wen
    telah diulas via iPhone
    10
    Taichan Asin Asem Pedas
    Hai foodee kalian mesti nyobain sate taichan ipan hits senayan yg satu ini, lokasinya ada di pasar modern paramount. Sate ayamnya gede” loh trus sambelnya itu mantap banget, pedes, asin dan asemnya bikin ketagihan. Harganya juga affordable cuman 18k utk sepuluh tusuk. O iya sate taichan ini juga ada d gofood loh, kalian semua mesti cobain ya. Worth it & very recommended to try !!! ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
0 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
9.3
Harga
10.0
Kualitas
10.0
Servis
10.0
Ruang
10.0
9.9 poin - Sangat baik
Informasi
Area
Dekat
Honda Permata Serpong
Dari Jl. Gading Serpong Boulevard masuk ke Jl. Boulevard Raya Gading Serpong. Lurus terus ikuti jalan. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee sedang ingin makan, namun bingung enaknya ke mana? Kalau begitu, datang saja ke sini.

  • Rasanya yang enak membuat tempat ini selalu ramai pengunjung.

  • Wajib coba: Sate Taichan “Asin Asem Pedas”.


Jam operasional
Tutup 18:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi