Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.9
Kualitas
7.7
Lokasi
7.2
Harga
7.0
Servis
6.7
Ruang
7.3
41
Ulasan
Tutup 09:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.15.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.2
    Seblak The Best
    Nyobain tempat makan yang udah lama banget di idam-idamkan, setelah bertahun-tahun mupeng ngeliatin share-sharean foto di ig tentang seblak jeletet ini dan ngeliatin teman-teman kampus yang rela antri makan disini, dan ku hanya bisa berharap kesini. "Kenapa gak dari dulu aja ke tempat ini?" Gue terlambat kesini karena banyak banget pertimbangan dulu itu, diantaranya karena jauh, mereka baru ada satu cabang yaitu di Pademangan, jarak dari rumah gue ke Pademangan lumayanlahh ya, Selatan ke Utara, kedua gaada teman karena jauhnya itu. "Kenapa gak ikut sama teman kuliah aja pulang kuliah kesana?" jawabannya karena gue mager pulang kuliah yg udah sore tapi harus pergi jauh jauh dulu kesini, kuliah gue di Timur, terus harus ke Utara buat makan ginian, belum lg antriannya katanya parah banget. Alasan ketiga ya karena ngantrinya itu. Okelah dan setelah bertahun tahun akhirnya mereka buka cabang, tapi buka cabang buka cabangnya mereka tetep gaada yg mendekati rumah gue, berdasarkan Gmaps paling dekat dengan rumah gue ada di Bintaro dan Ciledug, oke dan cuslah ke Ciledug. Dari luar ini tuh kayak ruko ya bahkan gue gak nyangka bisa makan disana, awalnya gue bingung karena dari tampak depan itu bener-bener warung gaada spot buat makannya dan pas gue tanya ternyata makannya di dalam. Mari kita review. Disini gue mesan dua seblak. Ohiya rata-rata satu mangkok itu minimal isinya ada 4 variant yaa, 3 item utama dan 1 item topping (kalo mau lebih boleh). Terus juga ada level-levelnya dari level 1-5, levelnya ini diukur berdasarkan sambal persatu centong. Contoh, level 1 itu berarti 1 centong bumbu pedasnya/sambalnya, level 3 berarti 3 centong bumbu pedasnya. Gue mesan seblak yang isi item utamanya mie, bakso, ceker, dan toppingnya creb claw. Ohiya toppingnya ini ada jumlahnya ya, gue mesen crab claw itu jumlahnya ada 2pcs mangkok seblak gue. Gue mesen level satu. Sedangkan partner jajan gue mesen seblak yang isi item utamanya kerupuk, kikil, dan tulang,dan topingnya crab nugget, isi crab nuggetnya dia 3pcs dalam semangkok. Levelnya level 2. Ketika seblaj datang itu warnanya bener-bener merah, diatasnya dikasih bawang goreng dan daun bawang aromanya cukup menyengat. Ketika gue nyobain di suapan pertama, beeuuuhhh parahhh menurut gue sih nagih, pedas, panas, asinnya tuh pas walau sebenarnya gue perly nambah garam lagi karena gue asin addicted, tapi kalau kata partnerku yang suka gurih jg itutuh pas, emang pas sih. Ketika makan disana level satu menurut gue udah pedes bgt, gue makan lama sambil bersuara huhahhuhahan, ditambah lagi keringet bercucuran karena ditempat makannya gaada AC hanya ada kipas angin itupun gak dinyalain semua, dan tempatnya dibelakang jadi tidak kena angin alami. Gue terus makan, meskipun udah hampir gak kuat tapi tetap ku memaksakan makan karena rasanya yg enak bagi gue, sampai akhirnya setelah seperempat lagi habis gue ngerasa ini gak pedas, ntah karena kebiasa atau karena udah agak dingin, cuma ketika kita makan panas-panas itu sensasinya benar-benar kerasa, pedasnya itulohh kerasa banget. Gak nyesel sih gue nyoba makan ditambah lagi porsinya yang cukup banyak. Ini seblak terenak yang pernah gue coba sih. Untuk range harga, rata-rata harga disini itu 8ribuan, mulai dari item utama sampai ke toppingnya. Minimal dalam satu mangkok ada 4 variant berarti minimal kalian makan disini yaitu 4x8000=32000. Disini variantnya macam-macam sih, item utamanya itu ada kerupuk, kikil, tulang, ceker, bakso, mie, macaroni, dan kwetiaw. Sedangkan topingnya jg macam-macam ada crab nugget, telur, sosis, dumpling, otak-otak, crab claw, fish ball, dll. Untuk minumnya gak banyak variant sih cuma minuman-minuman yg standar, kayak es teh manis, es lemon tea, susu, teh hangat, dan beberapa jus buah. Overall untuk ranah seblak gue ngerasa ini enak, variant isinya banyak, rasa pas. Mungkin untuk ukuran harga emang lebih mahal dibanding seblak seblak pada umumnya, tapi sesuai sama rasanya kookk. Silahkan teman teman mencobanyaaa ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Seblak
    Gw nyobain seblak lagi nih. Wuih kalo nyebut nama seblak jeletet murni pasti tau dong karena seblaknya terkenal dengan level kepedasan dan topping yang beragam. Memang sih dari segi harga jadi mahal tapi worth buat dimakan karena memang enak dan nampol pedasnya. Kalau ke daerah cabang yang tanjung duren biasanya selalu penuh nih guys. Terutama di malam" akhir pekan. So kita harus sabar mengantri ya ...Lihat lainnya
  • Widya Wn
    telah diulas via Android
    8.0
    Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren
    Obat sakit kepala yang paling ampuh! Yaitu makan makanan super hot dari Seblak Jeletet Murni. Kuah kental nan merah itu luar biasa pedasnya. Tapi kalau kamu lagi sakit kepala, cocok banget obatnya nih hehehe. Ketagihan banget deh pokoknya kalau sudah kena seblak jeletet murni. Tapi kali ini tumben deh kerupuknya hambar rasanya. Biasanya ada rasa gurih manis gitu. ...Lihat lainnya
  • Diadin HP
    telah diulas via Android
    7.4
    Seblak jeletet
    Hai hai hai foodies hehe aku kembali makan si seksi nihh hehe iyahh bener banget seblak jeletet gais heheh tapi kalo ini aku pilih yang isinya mie+makaroni+baso+telor gais heheh kauanya udah banyak banget yahh liat isiannya hehehe tp yaa yammpunn ini tuh enakk pake banget pedesnya beuhhh jangan ditanya ampe nangis makannya wkwkkw tp niqmad gmn dong ...Lihat lainnya
  • 9.2
    Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren
    Minuman favorit gue kalo makan di Seblak Jeletet nih, namanya Es Jelly. Enak banget, manisnya pas, jellynya juga enak, terus banyak lagi isinya. Cocok banget buat ngilangin rasa pedesnya seblak. Es jelly ini lumayan bikin kenyang juga. Gak pernah bosen deh sama Es Jelly ini. Walaupun ada menu lain tapi tetep favorit gue Es Jelly. ...Lihat lainnya
41 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
28 Baik
8 Rata-rata
2 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.1
Kualitas
7.9
Servis
7.0
Ruang
6.7
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Universitas Tarumanagara, Kampus II 4.3·113 reviews
Dari Jl. Tanjung Duren Barat belok kiri ke Jl. Tanjung Duren Utara IV. Posisi Seblak Jeletet Murni ada di sisi kanan jalan.

  • Jika Foodee pecinta Seblak, wajib coba Seblak Jeletet Murni yang berada di Tanjung Duren ini.

  • Harga hidangan yang ditawarkan di Seblak Jeletet Murni cukup terjangkau.

  • Menu rekomendasi di Seblak Jeletet Murni: Seblak Ceker.


Jam operasional
Tutup 09:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi