Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.0
Kualitas
7.8
Lokasi
7.2
Harga
7.1
Servis
6.7
Ruang
7.3
38
Ulasan
Buka 09:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.15.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Diadin HP
    telah diulas via Android
    7.4
    Seblak jeletet
    Hai hai hai foodies hehe aku kembali makan si seksi nihh hehe iyahh bener banget seblak jeletet gais heheh tapi kalo ini aku pilih yang isinya mie+makaroni+baso+telor gais heheh kauanya udah banyak banget yahh liat isiannya hehehe tp yaa yammpunn ini tuh enakk pake banget pedesnya beuhhh jangan ditanya ampe nangis makannya wkwkkw tp niqmad gmn dong ...Lihat lainnya
  • 9.2
    Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren
    Minuman favorit gue kalo makan di Seblak Jeletet nih, namanya Es Jelly. Enak banget, manisnya pas, jellynya juga enak, terus banyak lagi isinya. Cocok banget buat ngilangin rasa pedesnya seblak. Es jelly ini lumayan bikin kenyang juga. Gak pernah bosen deh sama Es Jelly ini. Walaupun ada menu lain tapi tetep favorit gue Es Jelly. ...Lihat lainnya
  • 9.2
    Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren
    Secara gak disadari hampir setiap bulan gue pasti kesini, udah kaya ritual bulanan aja setiap bulan kesini Haha Kali ini gue lagi pengen ngerasain enaknya aja nih, lagi gak mau pedes pedesan, soalnya suka mubazir kalo udah kepedesan jadi gak abis makannya. Jadi gue pesen level 0 terus toppingnya 6, 3 topping utama 3 lagi topping tambahan. Gue pilih toppingnya itu Ceker, Dumpling Ayam, Fish Roll, Otak-Otak Singapore, Telur, sama Cikuwa. Terus pas seblaknya dateng, gila sih banyak juga ternyata Hahaha Jadi masing-masing topping ada yang dapet 4 ada juga yang 3. Sumpah gue kenyang banget, gak lagi-lagi deh pilih topping banyak-banyak Hahaha ...Lihat lainnya
  • Dym Clover
    telah diulas via iPhone
    6.4
    Pedesnya kebangetan
    Jujur gue gak bisa nikmatin rasa dari Seblak Jeletet Murni ini saking pedesnya. Terus, menurut gue pun harganya lumayan terlalu mahal ya karena ngitungnya per item. Kali ini gue nyobain krn ngikut aja temen2 pada pesen ini. Ini kali kedua gue nyoba dan yang ini level 3. Level 3 pun pedesnya udah parah ya. Walaupun mesti gue akui, variasi isiannya ada banyak mulai dari ceker, kwetiau, baso, cheese balls, dan masih banyak lagi. Buat beli lagi sendiri? Hm, belom tentu ya. ...Lihat lainnya
  • Widya Wn
    telah diulas via Web
    8.8
    Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren
    Merah, berkuah, kental, pedas, enak. Dan masih banyak lagi kata-kata yang bisa diungkapkan untuk menggambarkan semangkuk seblak ini. Semua pilihan toppingnya enak-enak banget ditambah guyuran kuah seblak level 1. Aku sampai kalap pilih topping karna semua enak-enak dan gak bisa ngelewatin satu aja. Oh iya jangan lupa guys untuk bawa susu penetralisir perut setiap kali berkunjung kesini. ...Lihat lainnya
38 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
26 Baik
7 Rata-rata
2 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.2
Kualitas
7.9
Servis
7.1
Ruang
6.7
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Universitas Tarumanagara, Kampus II 4.3·113 reviews
Dari Jl. Tanjung Duren Barat belok kiri ke Jl. Tanjung Duren Utara IV. Posisi Seblak Jeletet Murni ada di sisi kanan jalan.

  • Jika Foodee pecinta Seblak, wajib coba Seblak Jeletet Murni yang berada di Tanjung Duren ini.

  • Harga hidangan yang ditawarkan di Seblak Jeletet Murni cukup terjangkau.

  • Menu rekomendasi di Seblak Jeletet Murni: Seblak Ceker.


Jam operasional
Buka 09:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi