Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.0
Kualitas
7.8
Lokasi
7.4
Harga
7.1
Ruang
7.0
Servis
7.5
19
Ulasan
Buka 09:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.15.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • triana
    telah diulas via Android
    6.0
    Level 3🌋
    Pesen level 3 dan harus pilih bbrp topping akhirnya pilih makaroni, ceker, kerupuk sama mie trs tambahannya sosis sama baso kalo gasalah harganya 52.000 satu topping 8.000 . Dari masuk aja udh liat kuahnya merah bgttt ohiya sama pesen es jelly favorite bgtt buat ngeredain pedesnyaa. Ini level 3 aja pedes bgtt sumpah satu porsi bisa buat berdua karena mangkoknya lumayan gedesih pedesnyaa tuh pas akhir berasa panas bgt dilidah tp nagih bumbunya enak ga sekedar pedes aja ...Lihat lainnya
  • Puput
    telah diulas via Android
    8.4
    Seblak Jeletet Murni
    Seblak jeletet akhirnya membuka cabang yang berlokasi di tanjung duren dan karena dia baru membuka cabang jadi saat kesana ga terlalu ngantri.. menu dan toppingnya banyak tambahan juga seperti dumpling keju, otak otak singapure. Tapi rasanya agak berbeda dengan yang di pademangan. rasanya agak sedikit asin, apa perasaan saya aja ya ? hehe... dan tak lupa kalau ke sini selalu memesan minum jelly dan selalu membawa susu untuk penetralisir rasa pedas. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    ENAK PARAH!!!
    Nyobain seblak jeletet murni pas mereka buka stand di festival kuliner serpong. Buat yang belum tau, seblak ini punya level pedas yang hitungannya pake centong (kayak sendok sup gitu) which is level 1 aja uda pasti berasa pedes buat yang ga seberapa suka pedes. Untuk memesan isian/topping, jumlahnya tergantung level pedes yang kamu pilih. Misalnya, kalo mau pesen level 4 kamu harus pilih 5 topping minimal. Untuk pertama kalinya nyobain, aku pesen level 2 (karena tau segini aja pasti uda pedes buatku, walaupun doyan pedes, kasian usus nya kalau cabe nya kebanyakan LOL) dengan topping sayap ayam, ceker ayam, bakso dan kerupuk. Pas nyicipin pertama kali rasanya seems fine, enak, kuahnya gurih, berasa kaldu dan kentel banget kuah cabe nya... Lama-lama makin kerasa pedesnya nendang banget di lidah sampe kepala pening. Lol. Buat yang ga suka-suka pedes banget, I suggest you pesen level 1 aja, dijamin segitu juga uda keringetan hahahaha. Overall enak! Topping kerupuk nya blenyek-blenyek gitu, sayap ceker nya enak, bakso nya enak. Hanya saja menurutku buat ukuran seblak, harga seblak jeletet ini terbilang lumayan mahal menurutku. Tapi ga bakal nyesel dan pasti doyan dijamin! Hehehehe. N.B : paling enak dimakan selagi hangat 😊 ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren
    Waktu itu cobain seblak jeletet murni yang ada di tandur. Tempat nya ada 2 lantai. Cuman gw duduk di bawah aja biar gampang. Disini selain seblak nya yang enak, kerupuk udang nya enak banget. 1 pack isi 2 kerupuk harga nya sekitar 5k gitu. Murah dan enak. Kalo kepedesan biasa gw netralin pake makan kerupuk hehe. ...Lihat lainnya
  • tata indriya
    telah diulas via Android
    5.0
    seblak jeletet murni
    seblak ini seblak yang lagi hits banget di jakarta, buat kalian yang diluar kota wajib deh kunjingin seblak jeletet murni, kalian pasti suka banget sama rasa sensi pedasnya yang sangat pedas bisa ga pedas juga sesuai kemauan kalian juga sih, aku pas ke seblak jeletet ini pesan yang paling pedas dan ga kecewa sama rasanya ...Lihat lainnya
19 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
16 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.4
Kualitas
7.9
Servis
6.9
Ruang
7.1
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Universitas Tarumanagara, Kampus II 4.3·113 reviews
Dari Jl. Tanjung Duren Barat belok kiri ke Jl. Tanjung Duren Utara IV. Posisinya ada di sisi kanan jalan.

  • Jika Foodee pecinta Seblak, wajib coba Seblak Jeletet Murni yang berada di Tanjung Duren ini.

  • Harga hidangan yang ditawarkan di Seblak Jeletet Murni cukup terjangkau.

  • Menu rekomendasi di Seblak Jeletet Murni: Seblak Ceker.


Jam operasional
Buka 09:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.