Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.9
Kualitas
7.7
Lokasi
7.2
Harga
6.9
Servis
6.7
Ruang
7.3
29
Ulasan
Tutup 09:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.15.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Fitri
    telah diulas via Android
    8.6
    Seblak Enak
    Buat kalian yang suka pedes wajib coba nih seblak jeletet. Tingkat kepedasannya ada levelnya, mulai dari level 0 sampai level 5. Pilihan toppingnya juga banyak. Aku termasuk pecinta seblak jeletet, hampir sebulan sekali pasti makan. Aku cuma berani coba level 1 sampai level 3 aja. Kalo diatas itu nyerah deh, gak sanggup Hehe ...Lihat lainnya
  • Mildazahifa
    telah diulas via Web
    6.8
    Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren
    Sebenernya suka sama seblak ini tapi yang di cabang pademangan, entah kenapa beli di cabang tanjung duren kalau terlalu pedes rasanya jadi pahit. Tempatnya agak sempit, terus nunggunya lumayan lama. Biasanya pesennya paling mentok level 1 sih, tapi biasanya beli di pademangan enggak pahit bisa abis sampe kuah-kuahnya tapi kalau di sini suka nggak abis. Pesen toping kesukaan itu makaroni, bakso, kerupuk, kikil sama telur tapi kemarin telurnya nggak enak kayak udah kelamaan gitu jadi nggak abis. :( ...Lihat lainnya
  • umi septia
    telah diulas via Android
    7.2
    Level 1 udah cukup!
    Saking penasaran sama seblak yang satu ini, sampai bela-belain ke Tanjung Duren. Tempatnya di ruko 2 lantai gitu. Kapasitasnya besar untuk warung seblak. Kebetulan kemarin pas dateng ga terlalu antri. . . . Kemarin pesan seblak level 1, isiannya kwetiau, ceker, cikuwa, dumpling keju, sama otak-otak singapur. Untuk cekernya juara banget. . Rasa kuahnya, ada level 0-5. Buat saya level 1 sudah pedas banget. . Oiya kalau pesan disini, semakin tinggi level semakin banyak menu yang harus dipesan, misal, level 0 2 menu utama, level 3 menu utama dan sebagainya. Puas deh dan mengenyangkan. ...Lihat lainnya
  • 3.0
    Pedesnya bikin nangis (curcol 😁)
    Seblak mendadak booming dimana-mana tapi baru kali ini saya mencobanya. Kebetulan pas lewat kedai ini dan dia belum buka. Buka resmi jam 4 dan saat itu masih 15 menit sebelum jam 4. Namun mereka sudah mulai persiapan buka dari jam 3.30 sore. Jadi saat itu sudah bisa dipesan dan ditunggu pembuatannya. Lokasi kedai strategis di tanjung duren namun area parkir sangat terbatas. Belum buka saja sudah ada kurir yang mengantri untuk memesan, luar biasa! Intip punya intip ternyata variasi isian untuk Seblak Jeletet ini buanyakkk. Untuk karbo nya kita bisa pilih bihun, mie, kwetiaw, spaghett, makaroni, sisanya lupa deh. Lalu untuk isiannya ada bermacam-macam bakso dari bakso sapi, ikan, salmon dan lainnya. Ada pangsit, ayam, ceker, telur, gorengan, otak-otak, tulang, sosis, cumi, kerupuk, sayap, ati ampla, nugget dan lainnya. Buset. Coba kalau dipakai semua nanti mangkoknya sebesar apa ya? Hehehhee. Untuk minumannya tidak banyak pilihan sih, adanya es teh, air, jelly, cincau, thai tea. Nah level pedesnya ini bisa dari 0 sampai 5. Ternyata yang level 0 juga udah ada rasa pedasnya. Buat yang bukan penggemar pedas tempat ini mungkin kurang cocok. Saya mencoba pesan yang level 1 dan ternyata sudah sangat kepedasan. Buat penconta pedas boleh banget melipir kemari dan adu pedas dengan teman. Tempatnya sederhana namun harga makanannya tidak terlalu sederhana sih, hehehee. Buat penggemarnya selamar menilmati ya. ...Lihat lainnya
  • Rara K
    telah diulas via Android
    7.8
    Seblak endes!
    Dateng kesini for thd first time, karena masih pengen ngerasain rasa yang masih terasa originalnya dan ga terlalu pedes banget akhirnya mesen yang level 1 dan 3. topping disini enak2 banget, pas liat di etalasenya jadi pengen pake semua. tapi ada 4 topping utama yang fav, telur, cheese ball, sosis, sama kerupuk. enak banget dipaduin sama pedes gitu kan. seblaknya ga berminyak banget gitu jadi kuahnya enak banget. suka banget si, apalagi buat pecinta pedes. pelayanannya super ramah bgt di sini. harus coba! ...Lihat lainnya
29 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
21 Baik
6 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.2
Kualitas
7.9
Servis
6.9
Ruang
6.7
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Universitas Tarumanagara, Kampus II 4.3·113 reviews
Dari Jl. Tanjung Duren Barat belok kiri ke Jl. Tanjung Duren Utara IV. Posisi Seblak Jeletet Murni ada di sisi kanan jalan.

  • Jika Foodee pecinta Seblak, wajib coba Seblak Jeletet Murni yang berada di Tanjung Duren ini.

  • Harga hidangan yang ditawarkan di Seblak Jeletet Murni cukup terjangkau.

  • Menu rekomendasi di Seblak Jeletet Murni: Seblak Ceker.


Jam operasional
Tutup 09:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.