Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Segarra - Taman Impian Jaya Ancol

-
- Pelajar, Keluarga, Wisatawan
9.4
Ruang
8.4
Lokasi
8.2
Servis
8.0
Kualitas
7.4
Harga
8.3
5
Ulasan
Tutup 12:00 - 00:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.60.000 - Rp.500.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • rezamangan
    telah diulas via Android
    9.4
    Dinner Syantiiiiikkk
    Setelah mikir2 mau dinner syantik dimana akhirnya memutuskan tempat ini, tadinya udah reserved untuk duduk di outdoor tapi karna hujan jadinya indoor aja. Tempat makan ini udah terkenal banget, secara ya kan resto yang ada di ancol dengan pemandangan laut ya khan. Eyke pesen Grilled Salmon, dan eyke sukak banget karna enak dan penyajiannya pake jagung. Tapi buat kalian yang suka banget sm pedes bisa pesen Bebek Rica deh, cuma bebeknya agak keras / alot (hehehe) Untuk harga disini mahal banget menurut eyke, ya termasuk resto golongan atas lah ya. ...Lihat lainnya
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    7.6
    Segarra Seaside Escape
    Membebaskan diri dari penatnya Jakarta, saya pun menuju Segarra yang berada di kawasan Ancol. Pilihan saya tentu area sofa yang jaraknya tak terlalu jauh dari laut. Mengenai menu, saya memesan Fried Platter yang ideal dinikmati 2 hingga 3 orang. Isiannya berupa kentang, calamari, jamur, dan lain sebagainya. Beer pitcher pun tak ketinggalan masuk di daftar pesanan. Kemudian ada Cappuccino dan Hot Tea sebagai penetral. What a night! ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Segarra - Taman Impian Jaya Ancol
    Salah satu tempat favorit di ancol, uda beberapa kali kesini selalu suka dengan suasananya, kalau lagi kangen bali, obatnya ke sini deh. Hehe. Setelah beberapa lama tidak kesini ternyata sekarang banyak perubahan, seating areanya lebih banyak dan makin mirip dengan suasana cafe di bali. Kebetulan gw duduk di sofa depan yang by the beach dan ada minimal order 500rb.  Menunya cukup banyak disini ada western, asian, japanese, etc. Gw pesen beberapa menu diantaranya : - sunset island : ini campuran apple juice dengan lemon, seger banget, warnanya seperti ice tea, rasanya asem2 manis.  - mix platter : ini menu appetizer dan isinya mix dari beberapa item yaitu fish finger, french fries, potato, potato wedges, calamari, cheese stick, mushroom. Enak juga kok.  Overall semuanya ok kok, apalagi disini viewnya bagus dan suasananya mirip di bali, boleh lah skali2 kesini hehe ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Segarra - Taman Impian Jaya Ancol
    Who doesnt love beach view with seafood? Segarra offer those beauties, with beach sofa and white sand spread around. The price (of coure) high, but they offer seafood menu that you haven't expected, such as lasagna seafood, which in turn, awesome! But sometimes the place is just too loud you can't even talk there ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Segarra - Taman Impian Jaya Ancol
    Dari dulu pengen banget kesini, udah ngerencanain sama temen-temen dan akhirnya kesampen. Karena pas kesini weekday jadi enakkkkk banget ga rame dan berasa punya kitaaa!! Dan alesan kesini emang karena pemandangannya bagus bangettt untuk makanan & minumannya sendiri harganya cukup mahal yaa, terlebih kita mahasiswi yang dateng ke tempat-tempat bagus untuk hunting fotooo! Hehe tapppii mesen red velvet cake gitu, dan rasanyaaa enak tapi ya seperti pada umumnya red velvet :p dan mesen pizza juga enaaak! Jadi tempat ini sangat direcomendasikan untuk kumpul-kumpul reuni atau party sekalian, soalnyaaa enak banget tempatnya! Tapi buat yang kesini ya harus reservasi dulu ya jangan lupa, biarrr dapet tempat yang pewe juga hihi! ...Lihat lainnya
5 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
4 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
7.4
Kualitas
8.0
Servis
8.2
Ruang
9.4
8.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mercure Hotel
Dari Jl. Gerbang Ancol belok ke Jl. Pantai Indah, searah ke Mercure Hotel. Lokasi Segarra berada di sisi kanan jalan, sekitar 100 meter dari Mercure Hotel.

  • Segarra is the place where you can find all the pleasure such as a good foods, good interior and the beautiful scenery.

  • Come to this restaurant and find your best moment with your family,friend and your lover.

  • Must try at Segarra: Cheese Mushroom Pizza.


Harga lain
Rp 60,000 - Rp 400,000
Jam operasional
Tutup 12:00 - 00:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
23:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 30 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
150 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tenis Tenis
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi