Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Sentral Al Jazeerah - Matraman

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.3
Kualitas
7.5
Harga
7.5
Servis
7.0
Lokasi
6.8
Ruang
7.4
4
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.2
    Nasi mandi
    Kali ini aku coba makan di sentral Al Jazeerah daerah matraman, kali ini aku pesan nasi mandi. Nasi ini bisa untuk ber 4 orang, nasinya lumayan banyak banget. Nasi khas arab itu panjang - panjang beda dengan nasi kita pada umumnya, untuk satu porsi lumayan agak mahal tapi menurut ku worth it. Sekitar 100.000an dan rasanya juga enak banget ...Lihat lainnya
  • Koko Kuliner
    telah diulas via Web
    7.6
    Sentral Al Jazeerah - Matraman
    Rencana pada buka puasa dimana nih? Gue mau rekomen salah satu makanan timur tengah namanya Sentral Al-Jazeerah nih di derah Pramuka Raya. Kalo dari tempat Kokul sih agak jauh kalo kesini.Tempatnya luas, cozy, bernuansa ala Middle-East. Cocok banget buat buka puasa bareng keluarga. Gue suka juga makanan2 disini ada nasi briyani lamb, mandhi, roti, sate kebab, dan masi bayak lagi. Paling suka sih nasi briyani lamb nya, nasinya enak kaya akan rempah dan daging lambnya juga empuk dan gak bau. Ini tempat fav gue banget pokoknya! ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Sentrl Al Jazeerah
    Restoran arabian ini yang pernah gw coba menurut gw sih enak yah.tapi untuk menu yang gw order kayak kebab chickennya enak, trus roti apa lupa gw juga enak yah dipake bumbu yang kek seger (ada campuran jeruk nipisnya gt), untuk saladnya sih menurut gw biasa ya. Pke keju biasa gak pke keju veta gt.untuk lambnya enak kok. Empuk ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Al jazeerah
    Favoritoooi!!!!!!! Kalian tau dong makanan middle east restauran yg satu ini. Makanan nya maknyus bgt. Daging kambing yang empuk dan aromanya yang harum menggugah selera. Selain itu nasinya yang kaya akan rempah2 memenuhi mulut bener2 memuaskan lidah banget. Selain itu ada martabak yang juga enak bisa jadi cemilan. Untuk tempat nyaman banget. Makan disini mesti rame2. Dan lumayan menguras budget yap ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
7.5
Kualitas
8.3
Servis
7.5
Ruang
6.8
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Sentral
Dari Jl. Jatinegara Barat lurus terus menuju Jl Matraman Raya, di persimpangan lampu merah belok kanan menuju Jl. Pramuka, lurus terus sampai melewati underpass lalu lurus terus, nanti ada di sebelah kiri jalan.

  • JIka Anda sedang ingin menikmati sajian khas Timur Tengah, maka restoran Sentral Al Jazeerah merupakan tujuan yang tepat untuk anda.

  • Makanan yang lezat, tempat dengan suasana yang nyaman, dan pelayanan yang baik, membuat restoran ini ramai pengunjung.

  • Harus coba: Rice Mandi Lamb.


Harga lain
Rp 2,256,000 - Rp 2,256,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Masakan
Website
www.sentralaljazeerah.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi