Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Serabi Notosuman - BSD City

-
- Pasangan, Keluarga
8.0
Kualitas
7.8
Harga
7.4
Servis
6.9
Lokasi
6.3
Ruang
7.3
9
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • lidyya hakim
    telah diulas via Android
    6.2
    Serabi notosuman
    Aku beli serabi yg rasa coklat. Rasa nya tuh enak banget. Aku makan satu gak cukup pasti nambah lagi. Ini serabi paling enak menurut aku. ...Lihat lainnya
  • 6.0
    Serabi Notosuman - BSD City
    Serabi solo terenak yang pernah gw coba, kmrn ini take away dari outletnya yg di serpong.   Serabi asal solo ini selalu fresh semuanya bikin baru, walaupun bikin baru tapi ga terlalu lama nunggunya karena yg ngerjain tugasnya terbagi2 jadi cepet deh, ada yg masak ada yg bungkusin.   Gw beli yg rasa original dan chocolate. Emang enak banget deh nih serabi, teksturnya bisa kenyel2 dan lembut, serasa melted di mulut. Murah pula harganya 6rban. ...Lihat lainnya
  • Nurul Hakim
    telah diulas via Android
    6.0
    Serabi Notosuman
    Hallo fodieesss... Siapa yg gak tau serabi??? Siapa yg suka serabi?? Aku suka banget sama serabi apalagi beli di serabi notosuman. Rasa serabi nya tuh enak banget, legit gak cukup makan satu pasti bikin ketagihan. Serabi notosuman ini menyediakan 2 varian rasa original dan coklat. Harga serabi original cuman 3400 dan coklat 3600 saja. Wajib cobain serabi di sini ya foodiess.. ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Serabi
    Serabi Notusuman ini punya serabi yang rasanya juara lho. Yang belum coba, wajib coba kesini. Aku suka banget sama serabi yang rasa original dan cokelat , rasa serabinya tuh enak banget udah gitu serabi nya lumayan tebel jadi cukup ngenyangin hehehe Dan untuk harganya super murah deh, bayangin dengan harga 3.400 untuk original, dan 3.600 unt yang rasa cokelat kamu bisa dapetin serabi yang maknyus. ...Lihat lainnya
  • Yuni Pratiwi
    telah diulas via iPhone
    8.4
    Enakkkk dan ngangenin
    Pagi2 ke Pasar Modern BSD seru banyak jajanan menarik, salah satunya ya si serabi ini. Disini ada dua pilihan rasa coklat dan original. Aku lebih suka yg rasa coklatnya. Tapi dua2 enyakkk. Serabinya itu lembut, terus legit, nagih pokoknya. Utk harga jg murah meriah hanya 3000 aja per buah nya. Tp cm bs take away aja, ga ada tmp buat makan d tmp. ...Lihat lainnya
9 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
5 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.9
Harga
7.8
Kualitas
8.0
Servis
7.4
Ruang
6.3
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Santa Ursula BSD
Dari Tol Jakarta - Serpong keluar ke arah BSD, Jl. Letnan Sutopo. Lurus terus. Posisi Ruko Pasar Modern BSD berada di kiri jalan.

  • Serabi Notosuman asal Solo ini dikenal dengan Serabi-nya yang lembut dan bentuknya digulung.

  • Selain Serabi, di sini juga tersedia Kue Lekker dengan harga yang terjangkau.

  • Sudah pasti coba Serabi-nya!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
04:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.