Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Serabi Notosuman - BSD City

-
- Pasangan, Keluarga
9.7
Harga
9.0
Servis
8.7
Kualitas
8.0
Lokasi
7.0
Ruang
8.5
3
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.8
    Ini dia Serabi yg paling gua suka foodies!
    Foodies buat kalian yg kadang sering eneg ketika beli surabi dimana mana ketika dateng liat ternyata bawah serabinya gosong dan pas dimakan kaya ada rasa gosongnya.Ngilangin mood kan?udah gitu mahal lagi.Ini dia jawabannya Serabi Notosuman ini dia serabi legendaris dan terenak yg pernah gua makan lokasinya di bsd lebih tepatnya di pasar modern bsd mahal? Ya nggalah harganya cuma 3000 an rasanya ada yg original dan coklat rasanya?enak bgt isinya itu lumer kemulut dijamin kalian bakal ketagihan deh pokoknya langsung aja dateng yah ke serabi notosuman ...Lihat lainnya
  • 8.0
    ENAKK!
    Serabi notosuman ini memang serabi super terkenal asal solo. Klo ke solo pasti deh harus cobain ini. Berhubung saya memang pernah coba yg asli solonya, saya jadi pengen lagi makan di jakarta. Serabinya itu ada 2 rasa: original (plain) dan coklat. Saya selalu pesan yang original. rasanya ENAAAKKK BANGEETT paraah. Harganya sih tergolong murah ya untuk ukuran serabi terkenal dengan rasa, dan ukuran segini besar. Serabinya tuh tebal, empuk, dan pulen banget! Santannya super kerasa tapi manis nya pas. Perpaduan manis/gurihnya itu nagihh banget!! Oh ya klo mau coba untuk bawa pulang trus kulkasin, biasa sih saya panasin di tevlon bersama daun pandannya (supaya serabinya gak jadi kering crispy), tapi serabinya saya kasih percikan air dulu lumayan banyak sekitar 2 sdm. Di panasin di api kecil aja beberapa menit, dan keluar2 balik enak lagi, malah ada yg sedikit semi-garing gitu bikin enak. Must try! ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Serabi nya oke banget !
    Jujur, pertama kali ke serabi notosuman rada ragu ya. Waktu itu yang saranin ke serabi notosuman itu adalah cici gua. Ya karena dia bilang serabi nya enak banget, yodahlah gue coba aja. Tternyata pas kesana, dari jarak yang rada jauh aja, bau serabi nya udah kecium banget. Wah ternyata disana mereka masak serabi nya banyak banget dan waktu gua kesana orang yang ngantri rame banget. Dan ternyata disana ga cuman serabi doank yang dijual, ada lekker juga yang gak kalah enak juga sama serabi nya. Gua termasuk fans beratnya lekker. Akhirnya gue beli lekker yang rasa pisang keju coklat yang harganya murah banget cuma 5000 rupiah. Beh ga lekker ga serabi nya rasanya mantep banget! ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
9.7
Kualitas
8.7
Servis
9.0
Ruang
7.0
8.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Santa Ursula BSD
Dari Tol Jakarta - Serpong keluar ke arah BSD, Jl. Letnan Sutopo. Lurus terus. Posisi Ruko Pasar Modern BSD berada di kiri jalan.

  • Serabi Notosuman asal Solo ini dikenal dengan Serabi-nya yang lembut dan bentuknya digulung.

  • Selain Serabi, di sini juga tersedia Kue Lekker dengan harga yang terjangkau.

  • Sudah pasti coba Serabi-nya!


Jam operasional
06:00 AM - 05:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
04:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.