Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Serabi Notosuman - BSD City

-
- Pasangan, Keluarga
8.0
Kualitas
7.6
Harga
7.4
Servis
6.7
Lokasi
6.3
Ruang
7.2
11
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.3.000 - Rp.5.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Audrey
    telah diulas via Android
    7.8
    Ngilerr....
    Serabi notosuman itu pasti aku beli kalau lagi ke pasar modern bsd. Harga untuk satu serabi yang enak banget itu 3.900 untuk yang coklat, gavorit aku. Sekarang mereka juga jual lekker tapi menurut aku lekkernya terlalu crispy. Serabinya enak buannggett buat aku yang rasa coklat. Servisnya sangat cepat, makanya klo kiya pesan langsung ada. Harganya sih ga terlalu mahal dan sangat worth it. ...Lihat lainnya
  • 5.6
    Serabi gulung
    Check out my ig: komentatorisenk Pertama x bli ini tu karna org2 pada blg enak jadinya penasaran da. Untung ada d BSD kl ga gw cm bisa menikmati ini setaun 1x kalo lagi ada wisata kuliner d sms. Ud bbrp taon ini mereka ikutan, kl kata org sich yang ikutan d wisata kuliner sms itu lgsg dr solo-nya, bukan cabang sini. Tp buat gw rasa-nya sama aj sich... Mereka cm ada 2 rasa, ori dan coklat. Yg coklat lebih mahal dikit. Bs d tambahin nangka ato apapun yang lo mao, cm lo harus bawa sendiri topingnya 😎. Yg bungkus daun-nya lebih ijo, aka bagian atas daun, itu yg ori. Yg bungkus daun-nya d baliq itu yg coklat Buat yang blom tau. Ini tu serabi dgn base santen. Jd kl lo pny kolesterol, jgn makan banyak2 yaks.... 😉. Dan kl mao kesini mending siank d, jgn pagi maupun sore. Siank spy ga terlalu rame, bagaimana-pun in pasar jadi pagi tetep lebih rame. Kl sore biasanya suka ud keabisan. Oh ya sekarang mereka ada menyediakan yg laen jg slain serabi. Gw lupa apa aj. Yg d foto gw itu lekker. Tp drpd lekker menurut gw rasanya lebih ke semprong yaks... N garing buanget 😀 ...Lihat lainnya
  • lidyya hakim
    telah diulas via Android
    6.2
    Serabi notosuman
    Aku beli serabi yg rasa coklat. Rasa nya tuh enak banget. Aku makan satu gak cukup pasti nambah lagi. Ini serabi paling enak menurut aku. ...Lihat lainnya
  • 6.0
    Serabi Notosuman - BSD City
    Serabi solo terenak yang pernah gw coba, kmrn ini take away dari outletnya yg di serpong.   Serabi asal solo ini selalu fresh semuanya bikin baru, walaupun bikin baru tapi ga terlalu lama nunggunya karena yg ngerjain tugasnya terbagi2 jadi cepet deh, ada yg masak ada yg bungkusin.   Gw beli yg rasa original dan chocolate. Emang enak banget deh nih serabi, teksturnya bisa kenyel2 dan lembut, serasa melted di mulut. Murah pula harganya 6rban. ...Lihat lainnya
  • Nurul Hakim
    telah diulas via Android
    6.0
    Serabi Notosuman
    Hallo fodieesss... Siapa yg gak tau serabi??? Siapa yg suka serabi?? Aku suka banget sama serabi apalagi beli di serabi notosuman. Rasa serabi nya tuh enak banget, legit gak cukup makan satu pasti bikin ketagihan. Serabi notosuman ini menyediakan 2 varian rasa original dan coklat. Harga serabi original cuman 3400 dan coklat 3600 saja. Wajib cobain serabi di sini ya foodiess.. ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
6 Baik
5 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.7
Harga
7.5
Kualitas
8.0
Servis
7.4
Ruang
6.3
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Santa Ursula BSD
Dari Tol Jakarta - Serpong keluar ke arah BSD, Jl. Letnan Sutopo. Lurus terus. Posisi Ruko Pasar Modern BSD berada di kiri jalan.

  • Serabi Notosuman asal Solo ini dikenal dengan Serabi-nya yang lembut dan bentuknya digulung.

  • Selain Serabi, di sini juga tersedia Kue Lekker dengan harga yang terjangkau.

  • Sudah pasti coba Serabi-nya!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
04:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.