Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Seribu Rasa - Menteng

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.4
Ruang
7.9
Servis
7.6
Kualitas
7.4
Lokasi
6.1
Harga
7.5
10
Ulasan
Tutup 11:00 - 15:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Seribu Rasa - Menteng
    Menurut aku, ini restoran Seribu Rasa yang paling cantik dibanding dengan cabang-cabang lainnya. Dekornya didominasi dengan warna putih dan juga tanaman2 hijau. Tapi karena banyak tanaman2 jadi ada banyak lalat, kita mesti pesen lilin buat ngusir lalat2 hahaha.Anyway ini makanan2 yg kita order: 1. Yangon Crispy Duck: Kalau biasanya kita dibuatin lumpianya, kali ini kita buat sendiri deh yang sesuai dengan selera kita. Yang beda lagi, kulit lumpianya dibuat dari telur omelet kuning. Untuk daging bebeknya sendiri sih sebenernya lumayan, sayang aja dimasaknya agak kering dan kurang juicy. Saus pekingnya sih cukup enak dan rasanya juga authentic. Hidangan ini enak loh kalo dinikmati rame-rame! 2. Selat Popia: Appetizer langganan yang selalu aku order disini. Jadi ini terdiri dari crispy flour cup yang diisi dengan filling ayam, seafood, jamur dan sayuran cah. Untuk rasanya sih enak, gurih dan light. Kalo porsinya sih emang kecil, bisa dishare untuk 2-3 orang.3. Papandayan Cooler: Look how pretty and thirst-quenching it is, can’t say no to a fruity and lychee-infused sparkling drink! ...Lihat lainnya
  • Kurnia Utari
    telah diulas via iPhone
    9.4
    Set Menu A Restoran Seribu Rasa
    Hi teman-teman semua! Kali ini saya mau review resto Seribu Rasa, first time cobain bareng teman teman pas reunian karena tempatnya private dan nyaman. Cocok untuk family apalagi bawa bayi. Jadi kita cari tempat yang bisa buat ibu menyusui dengan nyaman sekaligus bisa ganti diapers juga dan ga lupa ada space buat naro stroller nya. Secara ya stroller itu makan tempat banget, apalagi bukan hanya 1 atau 2 stroller. Jadi dari segi tempat, ini nyaman dan ok banget. Ok lanjut ke menu makanan, yang saya dan teman teman saya pesan adalah set menu A 2 set sekaligus (maklum rombongan) dan banyak banget! Bisa dilihat di pictures nya ya menu apa aja yang terdiri dari set menu A. Rasanya enak dan pas. Hanya saja agak pricy, overall ada harga ada kualitas. Terbayar dengan rasa yang enak, tempat yang nyaman dan pelayanannya yang super duper ramah dan cepat, selain itu waitress nya juga gak segan segan membantu untuk mengambil gambar hihi. Recommeded place to hangout and having lunch or dinner with your lovely family or friends. Sampai bertemu di review lainnya ya! ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Taste excellent but small portion
    Gue ke sini bareng keluarga. Dr luar memang restonya tampak kecil, tp ternyata ada area lagi di bagian blkg. Konsep restonya terbilang semi formal ya, mewah dan berkelas gitu mungkin karena pengaruh lokasi jg. Gue disini nyobain ikan kakap dimasak pakai talas gt namanya yam fish soup malacca (lupa kefoto). Gue suka, rasanya mirip masakan chinese food gt.. Trus cumi lada hitamnya jg enak, recommended. Trus ada kepiting lumpia. Tp menurut gue gak terlalu berasa kepiting nya karena kebanyakan sayurnya. ...Lihat lainnya
  • hungrycouplee
    telah diulas via iPhone
    5.0
    Ide kumpul keluarga
    Buat yang mau bikin acara2 kecil tapi privat bisa banget disini, tempat nya bagus, pelayanannya juga ramah, makanannya juga porsi nya cukup banyak dan cocok banget buat sharing, buat foto2 juga bagus, buat tempat makan siang daerah jakarta pusat juga oke banget, tapi jangan lupa reservasi dan perhatikan jam buka nya yaa 😆 . #hungrycouplee ...Lihat lainnya
  • Ctrwidyawati
    telah diulas via Android
    6.6
    Indonesia bgt
    Dateng kesini barang keluarga. Lagi pengen nyari restoran yang deket gambir, eh nemu seribu rasa. Yaudah berhubung penasaran, kita coba aja. Baru masuk langsung disapa waiter/s ramah sekali pelayanannya. Terus rasa makanannya Indonesia banget, untuk menunya juga dominan menu makanan Indonesia. Tapi yang disayangkan porsinya sedikit dan harganya cukup tinggi. ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
5 Baik
2 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
6.1
Kualitas
7.6
Servis
7.9
Ruang
8.4
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Kedutaan Besar Jerman
Arah menuju Seribu Rasa - Menteng: Dari Jl. M.H. Thamrin lurus hingga masuk ke Bundaran HI ambil ke kiri masuk ke Jl. Imam Bonjol, lalu ikuti jalan hingga bertemu belokan, belok ke kiri masuk ke Jl. H. Agus Salim. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Seribu Rasa presents an assortment of delectable local dishes and seafood that embody the richness of South East Asian and Indonesian flavours.

  • Each traditional recipe is prepared with the freshest ingredients and refined by our Chef's culinary skills, bringing our customers to fascinating gastronomic journey.

  • Must try at Seribu Rasa: Malacca Nasi Lemak.


Jam operasional
Tutup 11:00 - 15:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi