Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shabu Hachi - Ampera

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.7
Ruang
7.6
Lokasi
7.5
Kualitas
7.5
Servis
7.5
Harga
7.6
15
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.300.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • novi84
    telah diulas via Android
    8.0
    Shabu Hachi
    Wuidih.. Ternyata di Jakarta banyak juga lho tempat makan all you can eat.. Lumayan terjangkau juga harga harga nya.. Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan all you can eat di Shabu Hachi.. Asal murah sepuas nya apalagi di review nya juga nggak mengecewakan jadi pengen cobain donk pasti nya.. Oke juga sih Shabu Hachi ini.. Pilihan buat Shabu shabu dan panggangan nya juga banyak lho.. Daging daging nya juga cukup berkualitas nih menurut ku.. Nggak rugi deh makan di Shabu Hachi ...Lihat lainnya
  • Octavia
    telah diulas via Android
    5.0
    Shabu hachi
    Holla holla kali ini gue bakal review Shabu Hachi yang ada di jalan Ampera ini. Shabu hachi itu sendiri adalah salah satu restaurant AYCE favorit gue pribadi. Karena di Shabu Hachi ini kita bakal ngerasain nikmatnya makan sepuasnya dengan pilihan makanan yang enak enak ya menurut gue. Apalagi disini tuh ada rujak buah, yang bikin mata makin seger kalau makan rujak buah disini 😂 Pas kesini gue sama temen temen gue yang sengaja gak makan dari pagi hahahaha terniat sih menurut gue. Untuk servicenya oke lah menurut gue. ...Lihat lainnya
  • foodiepedia
    telah diulas via Android
    7.4
    All you can eat
    Shabu hachi ampera itu memiliki berbagai pilihan untuk kuah "untuk rebus".Kita juga bisa pesan daging yang pastinya halal guys Disini kita porsinya all you can eat ya. Ada dessert nya juga ni Ada es krim berbagai rasa yang pasti gratis Dorayaki ,takoyaki,sama banyak yang lain ...Lihat lainnya
  • anisa
    telah diulas via Android
    10
    Shabu hachi loversssss
    Gak ngerti lgi kenapa SE-CINTA ini sama shabu hachi paraaaaaaah.luv banget.apalagi semenjak dia nambahin yakiniku.sumpah sejatuh cinta ini gue sama dia.gak pernah kecewaaaaaaa, harganya worth it sama apaa yg didapet.side dish nya jangan ditanya lengkap parahhhh!!!! Dulu jaman kuliah di cilandak apalagi bisa sebulan sekalj kesini, haaaa gak ngerti sayang banget sama shabu hachi!❤ ...Lihat lainnya
  • selviokta
    telah diulas via Android
    8.2
    Shabu Hachi
    Shabu hachi di bogor .. Lokasi => strategis di pusat kota keluar pintu tol tidak jauh langsung ke shabhu hachi Buat kalian yang suka banget All You Can Eat recomended lah buat yang makan sampe kenyang sekenyang-kenyangnya. Waktu itu datang sekitar 15 orang satu orang 200.000,- masing-masing daging sudah ada dengan tumpukan plate dan buka grill sudah include 200.000,- lalu kita bisa ambil makanan pendamping sepuasnya, seperti ikan macam2 seafood, sayuran, baso, udon, semua yang ad di sana langsung makan aja ada makanan penutup seperti es krim dan saya tertarik dengan kue dorayaki .. Saya rasa yang datang ke shabu hachi harus tidak makan 2 hari dahulu baru kesana saya sup dengan tomyam Mengenai Rasa .=> tidak di ragukan lagi enak , sayur dan daging my favorit food Mengenai Tempat=>cukup mewah dengan dekorasi ada unsur kayu nya. dan di dalam ada air mancur menari. Spot foto selfie untuk cewe-cewe meski yang cowo jadi korban fotoin ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
10 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.5
Kualitas
7.5
Servis
7.5
Ruang
7.7
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pengadilan Negeri Jakarta Selatan
Dari Jl. T.B. Simatupang belok kiri masuk ke Jl. Ampera Raya. Lurus terus melewati Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, bersebelahan dengan Elektronic City.

  • Shabu Hachi merupakan sebuah restoran di kawasan Ampera yang menyajikan hidangan khas Jepang dengan menu Shabu-shabu sebagai hidangan utamanya.

  • Restoran ini sangat cocok untuk menjadi tempat makan bersama keluarga besar.

  • Wajib coba: Wagyu Mb 9+.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi