Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shabu Hachi - Ampera

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.6
Kualitas
7.6
Lokasi
7.6
Harga
7.6
Servis
7.6
Ruang
7.6
11
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.300.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • selviokta
    telah diulas via Android
    8.2
    Shabu Hachi
    Shabu hachi di bogor .. Lokasi => strategis di pusat kota keluar pintu tol tidak jauh langsung ke shabhu hachi Buat kalian yang suka banget All You Can Eat recomended lah buat yang makan sampe kenyang sekenyang-kenyangnya. Waktu itu datang sekitar 15 orang satu orang 200.000,- masing-masing daging sudah ada dengan tumpukan plate dan buka grill sudah include 200.000,- lalu kita bisa ambil makanan pendamping sepuasnya, seperti ikan macam2 seafood, sayuran, baso, udon, semua yang ad di sana langsung makan aja ada makanan penutup seperti es krim dan saya tertarik dengan kue dorayaki .. Saya rasa yang datang ke shabu hachi harus tidak makan 2 hari dahulu baru kesana saya sup dengan tomyam Mengenai Rasa .=> tidak di ragukan lagi enak , sayur dan daging my favorit food Mengenai Tempat=>cukup mewah dengan dekorasi ada unsur kayu nya. dan di dalam ada air mancur menari. Spot foto selfie untuk cewe-cewe meski yang cowo jadi korban fotoin ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Shabu Hachi - Ampera
    Hari minggu jam 6 mlm, dinner dengan keluarga disini, dan ternyata baru sampe parkiran aja udah full banget, sampe harus parkir di sebelahnya, electronic city. Temlatnya cukup besar, interiornya japanese modern, dengan pencahayaan lampu kuning jadi kurang bgitu terang. Servicenya disini agak kurang profesional ya, khususnya service untuk di bagian buffetnya, songong banget dan lama banget refill makanannya.   Sebenernya disini ada ala carte jadi bisa 1 atau 2 plate beef aja, tapi katanya kalau weekend ga berlaku, cuma ada yang all you can eat. Untuk buffetnya ada beberapa pilihan, yg membedakan hanya pilihan dagingnya. Gw pilih yang paling murahnya australian beef. Kuahnya gw pilih yang original konbu. Begitu masuk ke area buffetnya agak kaget sih, kurang menarik displaynya ditambah penuh pengunjung jadi riweehh. Trus ada beberapa yang kosong tapi lama banget refilnya. Bahkan gyudon dari awal gw dateng ampe pulang ga direfill didiamkan kosong, cuma ada nama menunya aja terpasang di meja.  Untuk dessert dorayaki lama bgt ngantrinya, semuanya serba baru dibuat, knapa dia ga nyetok aja bikin dulu yang banyak kan jadi ga ngantri buat nunggu. Selain itu mao ambil chicken/beef teriyaki juga harus nunggu lama. Ga praktis ya terlalu buang waktu, sedangkan waktu untuk makannya aja dibatesin cuma 2 jam. Seharusnya manajemen mengimprove sistemnya donk biar ga chaos begini kalau lagi rame.  Untuk rasa sih gw akuin enak, kuahnya mantep, dagingnya juga empuk, chicken & beef teriyakinya enak banget, nugget beefnya enak, dorayakinya enak, nasinya juga pulen bgt bikin pengen nambah terus. Minumannya disini ada milo coffee teh, juice, ocha dan infused water, ada yang kurang nih harusnya ada nestea atau sweet ice tea.  Entah apa gw yang salah milih hari untuk dinner disini atau memang begini kah tiap hari, yang jelas ga sesuai ekspektasi gw sih. Makanannya enak tapi kalau service minus ya overall jadi kurang ok. Oh ya disini kalau untuk nanny gratis ambil semua yang di buffet, hanya saja ga dapet shabu2nya. Next time pengen sih balik lagi tapi mungkin di hari biasa biar lebih sepi ...Lihat lainnya
  • 7.4
    All u Can eat
    Nah buat kalian yang suka dengan menu makan All you can eat, ada nih di Shabu Hachi, outletnya ada di beberapa tempat, dan ini yang di ampera. Untuk menu yang dihadangkan ada banyak guys, ada beef teriaki, katsu, dan lain lain. Ada menu minuman dan ice creamnya juga guys. dan masuk menu all u can eat adalah Garden Sallads, Gyudon, Chicken teriaki, Chicken poridge, Osinko, Korean Kimchie, Sweet Cassava, kacang hijau, ketan item, rujak buah, ice cream, juice drinks dan coffee & Tea. ...Lihat lainnya
  • Awe Syahputra
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Hachi be Shabu
    Memang benar ya, jika kamu sedang ada masalah, datanglah ke keluarga karena mereka yang punya rasa perhatian beda dengan lain. Sedikit cerita, betapa melelahkan saya dalam menjalankan rutinitas dan menghadapi drama kehidupan yg berujung pada pesan dari ibu "makan yuk". Membaca pesan itu sungguh memberi senyum sedih-bahagia. So, she decide to have family meal in one of all you can eat shabu restaurant, Shabu Hachi. Membaca nama restorannya yang menggunakan kata hachi, sepengetahuan saya artinya angka delapan, dianggap oleh masyarakat jepang sebagai pembawa keberuntungan. Well, I think I get that because when I entered it, the interior looked modern and feel like I stayed in Japan. Restoran ini menawarkan tujuh pilihan kuah dan empat daging untuk menikmati shabu-shabu. Hal menarik buat saya adalah mereka menjual daging domba untuk shabu-shabu. Sadly, I didn't order it but someday I will. Pilihan bahan shabu lainnya lumayan bermacam dari ayam, ikan, crab stick, udon, kwetiaw, dan sayuran. Selain shabu, ada pilihan hidangan kayak gyudon, teriyaki, yakitori, takoyaki, es krim, dan permen kapas. Berdasarkan pengalaman saya, mereka menyajikan varian menu yang banyak dan dalam kondisi fresh. Favorit saya adalah udang yang direbus dengan japanese broth dan dicocol sambel racikan mereka. Daging yang dipesan lebih tipis sehingga bisa minta banyak jika kamu seorang karnivora sejati. Well, sangat rekomendasi buat yang mau makan shabu-shabu all you can eat dengan harga murah (their minimum charge is 138k). Buat weekday, ada promo spesial seharga 65k buat yang makan antara jam 2 - 5 sore. In the end, I feel that lucky always beside me after eat here ...Lihat lainnya
  • Stella Maris
    telah diulas via Android
    7.2
    Lebih enak shaburi tp ini lebih murah DIKIT
    ayce shabu disini lebih affordable harganya dibanding Shabu**, variasi buffetnya cukup banyak; takoyaki, yakitori, es krim, minuman, kimchi, salad & buah, aneka sayuran & seafood yg di refill berkala sehingga tdk pernah kehabisan serta aneka saus pilihan pelengkap yg bisa diambil dan mix sesuai selera. yg membedakan selain harganya sih menu gorengan yg tidak tersedia disini, enaknya lagi di Shabu Hachi ini refill kuah shabunya bisa disesuaikan dgn jenis kuah yg kita inginkan, bisa sama seperti order pertama ataupun beda utk icip rasa yg lain. saya mencoba kuah TomYum dan dominan terasa asam gurih dgn sedikit pedas saja, ketika sudah dicelup2 daging shabunya rasa asam tsb mulai hilang terganti dgn kaldu daging. utk memperkuat pedasnya perlu tambah cabai dr kondimen saus yg tersedia di area buffet. potongan dagingnya sendiri tipis2 dan bisa dibilang ga konsisten, karena beberapa kali kedapatan potongan kurang rapi dan ada yg lemaknya banyak banget. overall sih puas, kualitas rasa dan service yg diterima sebanding dgn harga yg dibayarkan. ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
8 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.5
Kualitas
7.6
Servis
7.5
Ruang
7.5
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pengadilan Negeri Jakarta Selatan
Dari Jl. T.B. Simatupang belok kiri masuk ke Jl. Ampera Raya. Lurus terus melewati Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, bersebelahan dengan Elektronic City.

  • Shabu Hachi merupakan sebuah restoran di kawasan Ampera yang menyajikan hidangan khas Jepang dengan menu Shabu-shabu sebagai hidangan utamanya.

  • Restoran ini sangat cocok untuk menjadi tempat makan bersama keluarga besar.

  • Wajib coba: Wagyu Mb 9+.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.